X



アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 02:09:50.09ID:AdnKz8FK
立ててやったぞ!
書けやオラ!

※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599112784/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602172702/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604983622/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610038637/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614188290/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619080097/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628477663/
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:24:26.41ID:9tr2YKC0
>>1
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:28:31.77ID:9tr2YKC0
0991 名無しさんの初恋 2021/11/03 02:21:15
だって、僕は権利についてこう考えます、よって、とか言っても意味ないだろ

権利について質問してきたから答えたら意味がないだってよw
意味ないなら質問するなよ

まじで白痴だね
質問で絡んできて答えに意味ないなら、その質問者の存在は全て意味ないよねー
自分で無意味な会話を始めた究極の無能は二度と書かないようにね


無意味な質問しかできない
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:31:07.66ID:fBIUFmLE
俺が自分の権利観説明しても意味ないだろって言ってんの
全部自分に寄せないでくれ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:31:55.05ID:9tr2YKC0
ここまで極端に馬鹿なのもすごいね
自分の発した言葉が全く理解できない以上、責任能力はないから、周囲が早急に治療を促すべき
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:32:24.82ID:uQ3+RQ20
嘘をつく人
嘘がつける人

は、人間として見なさない
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:32:29.63ID:9tr2YKC0
質問して意味ないなら質問するなよ
どこまで馬鹿なんだよ
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:33:14.50ID:fBIUFmLE
後、本性現した、だ?
別に良いけどさ、本当に自分の事を棚に上げ過ぎじゃないか? 
一度これまで自分がやった事振り返ってみたらどうだ?
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:34:35.66ID:fBIUFmLE
お前の答えは意味あったの
それに対して俺がでは自分の権利観はこうですとか言っても意味ないだろっていう事
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:35:03.12ID:9tr2YKC0
質問して意味ないことを聞くなよ
お前が質問しなきゃ意味のない言葉は書かなくて済んだんだから全部お前の自業自得

人の考え批判するなら自分の考えも説明できないとだめ
できないなら重度の知的障害者なんだから
「僕は重度の知的障害者で人格障害です」と宣言しろ

それもできないならここに書くな
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:35:06.69ID:uQ3+RQ20
人の立場や
親を飛び越えて
生意気な口を世間できいて
親を踏みつけて
頼まれてもいない采配を振る
生意気な無礼者

代や立場を越える人間は
それをしたら最期だと思う人
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:36:07.39ID:9tr2YKC0
責任能力ない奴は行動制限当たり前だ馬鹿
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:37:38.53ID:9tr2YKC0
重度の知的障害者に絡まれて迷惑だなあ
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:37:49.67ID:fBIUFmLE
>>10
俺はお前の考えが知りたくて聞いただけなの
俺の考えを説明するのが目的じゃないわけだから説明しなかっただけだよ
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:38:52.95ID:uQ3+RQ20
身内や支えてくれる人間に対して
利用するだけして
無礼な口を聞いて切り捨て生きる人間には
未来などありはしないこと
一生
死人の如く無視し絶縁すること
親の代で打ち切りであること
隣に住もうが
寝たきりになろうが目の前で死のうが無視するし
身内だろうが葬式にも墓にも手を合わせることもない
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:39:17.63ID:UATU0V+z
まーだやってんのかよ
もう嫌われてもどうでもいいってかw
どっちでもいいけどね〜俺は無双なんでw
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:39:36.36ID:UATU0V+z
高みの見物といきますかな
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:39:58.22ID:fBIUFmLE
できないなら重度の知的障害者なんだから
「僕は重度の知的障害者で人格障害です」と宣言しろ

こんな発言しててよく人の人格批判できるよな?もうお前に一切の興味はないけど恥を知れよ
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:40:06.81ID:9tr2YKC0
>>14
人の考えだけを聞いて馬鹿にしながら自分の考えを言わないのはだめ
君はだめなことをしたの

自分がしたいことは他人を巻き込もうが何だろうが何でも許されると思うのは白痴なの
白痴の自覚を持とうね
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:41:11.81ID:9tr2YKC0
>>18
実際に重度の知的障害者ならお言うのは当たり前だ
お前は馬鹿なんだから俺の言うことに従え
拒否する権利はない
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:42:00.22ID:UATU0V+z
ま、彼女に同情するけどね
あんな能力ほしくなかっただろうしね実際
人の醜い内面なんて覗いてもいいことないって
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:42:17.35ID:uQ3+RQ20
親や恩人に対して道理や恩義愛情や敬うことをしない人間は、人間として価値がないと思うし
ロクな死に方はしない
それに値する人生が用意され
墓参りをする人も誰もいないことを永遠に自分がしたことの報いをうけるのが
当然だと思う
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:44:00.68ID:fBIUFmLE
>>19
お前は持ってんの?
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:44:11.37ID:9tr2YKC0
>>18
理由もなく人を馬鹿にする奴は馬鹿なの
そんな行為は通じないわけ
意見を言うのに根拠を言うのは小学校で習うんだよ

お前は小卒程度の学力ないんだから、障害者じゃなけりゃ人間じゃないんだよ

障害者じゃないと言うなら、人権ないわけだから、徹底的に拒否されて当たり前
何で人でもないくせに対等に会話できると思ったんだ

非人のゴミが
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:44:54.47ID:9tr2YKC0
>>23
お前は人間じゃないから質問するなよ
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:44:58.66ID:UATU0V+z
>>8
やめなって
あんたもうとっくに切られてたんだよ去年の10月に
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:45:29.18ID:9tr2YKC0
人間じゃないんだから失礼もクソもないんだよ
いじめても全く問題なし
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:45:40.01ID:fBIUFmLE
>>26
知ってる知ってる
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:45:53.13ID:9tr2YKC0
>>26
人間じゃないくせに何を言ってんだw
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:46:28.16ID:9tr2YKC0
人間じゃないゴミは周囲の人が捨てればOK
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:47:19.14ID:UATU0V+z
>>28
知ってていい子ぶりっ子してたの?マゾだな〜
レス見せてよいい子ぶりっ子してたやつw
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:47:40.92ID:fBIUFmLE
昨年の11月にはそれこそお前の本性に気付いていたはず
まあお前の言う通り馬鹿だからね、
やっと気付けて本当に良かった
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:48:14.11ID:9tr2YKC0
0994 名無しさんの初恋 2021/11/03 02:29:30
>>988
周知のテンプレ
ID:fBIUFmLE(33/34)


このテンプレ使う奴は人間じゃないから言論の自由もない
親が口封じしてゴミ箱に捨てても、人は気にしないw
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:48:51.21ID:9tr2YKC0
ゴミはゴミ箱へ
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:50:14.95ID:UATU0V+z
>>32
あんた、敵間違えてるよ
メス猿連呼してたけど
あれ違うぞ

そんなんすら見抜けず5ちゃんやるなよ
って言われてただろw
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:50:15.28ID:9tr2YKC0
0992 名無しさんの初恋 2021/11/03 02:22:40
お前の論理が議論に噛み合ってない(ように見える)から現象として響かないって言ってんだよ


白痴の感じ方は無視してゴミ処理すりゃいいだけw
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:50:38.55ID:9tr2YKC0
>>35
ゴミは意見しないように
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:51:08.28ID:9tr2YKC0
ゴミが書き込みしていいわけないだろ
責任能力ないんだからw
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:51:10.52ID:UATU0V+z
つまりだな
おっさん同士でやり合ってるだけだぞおまえら

あれこの答え言わない方がおもろい展開になってた?w
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:52:01.67ID:uQ3+RQ20
条件で異性を捕まえようと企み近づく卑しいケダモノ
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:52:16.10ID:UATU0V+z
まー君らどうせもう対象外なんだからどっちでもいいっしょ
彼女と宇宙に行くのは俺なんだしw
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:52:44.84ID:9tr2YKC0
0995 名無しさんの初恋 2021/11/03 02:34:28
前提レベルの応答テンプレは踏まえて話すのにな
自己中の常時発汗したメス猿だから必死に、誰かが持って来た輪っかくぐり、これが精一杯


性犯罪だかDV中毒だかのゴミは親が頭をぐちゃぐちゃに潰すと被害者が出なくて大勢喜ぶ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:52:59.78ID:fBIUFmLE
確かに
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:53:43.65ID:9tr2YKC0
人間じゃないんだから親が徹底的に処理すりゃ皆喜ぶよ
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:53:44.69ID:fBIUFmLE
本当に自分の発言振り返ったらどうだ?
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:54:04.03ID:9tr2YKC0
ゴミは発言禁止
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:54:26.20ID:fBIUFmLE
昨年の10月から12月までの分全部見たらどうだ?
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:54:26.94ID:UATU0V+z
5ちゃんは怖いところだな
勝手に周囲が脱落していくw

俺は何もやってないのに不戦勝ww
戦わずして勝つww
さあもっと罵声を浴びせたまえおまえらwww
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:54:27.11ID:uQ3+RQ20
自分が愛する相手に命をかけて尽くさない人
結婚しなければ何もしないような人
欲をみたすために
結婚するために恋愛を持ち出し騙す人
体を使ったり嘘をついたり異性に関わり
愛していなくても誰にでも良い顔をして異性を利用して野心を満たす人
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:54:39.76ID:9tr2YKC0
人間ではなく、生ゴミw
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:55:08.08ID:9tr2YKC0
粗大生ゴミ

うわあキモー
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:55:25.44ID:uQ3+RQ20
結婚しない人とセックスする人
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:55:38.22ID:fBIUFmLE
お前がな
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:56:26.87ID:uQ3+RQ20
向き合う1人の異性に命や人生を捧げない人
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:56:39.95ID:UATU0V+z
おまえらが書き込めば書き込むほど俺の株が上がるだけ

さあもっと汚い言葉で罵り合えよ5ちゃんビギナーどもw
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:56:43.47ID:9tr2YKC0
妄想するだけの生ゴミ

ウジ虫の大きい版
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:57:13.17ID:9tr2YKC0
ゴミは意見を言・う・なw
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:57:18.24ID:uQ3+RQ20
一人でいられない人
一人のとき
離れていれば
わからないと裏切ったり
嘘をついたり
異性に関わるケダモノ
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:57:20.16ID:fBIUFmLE
そのやり方で人格について語り出すとか矛盾も良いとこ
"俺"なら矛盾してもOKてか?糞尿以下だろ
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:58:01.70ID:9tr2YKC0
ゴミ発狂中
親がゴミ処理しとけ
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:58:35.73ID:9tr2YKC0
ゴミの書き込みは全て不明
文盲
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:59:25.16ID:9tr2YKC0
生まれてきてすみませんと言えーw
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:59:26.67ID:UATU0V+z
なんかのコミュニティを切る?抜ける?ような感じにも聞こえたけど
ちょっといまいちその辺わからんけど
まー俺には関係ないw

俺が嫌われたわけじゃないしw
れっきとした健常者だし
いい子ぶりっ子もしない
正直者でーーーーすw
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:59:50.64ID:fBIUFmLE
お前は自分にだけ矛盾を許してるんだよ
非人批判と道徳語りは同居しないだろ
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 03:59:58.93ID:9tr2YKC0
ゴミの放置はやめましょう
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:00:08.61ID:uQ3+RQ20
一人でいる時に
道理や信念を通せない人間
八方美人で芯が通せない人
人受けする発言を用意しながら本性が全く違う腹が違う卑しい人気稼ぎを得意とする魔物
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:00:27.92ID:UATU0V+z
争え。。。もっと争え。。。。w
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:00:36.06ID:fBIUFmLE
生まれてきてすみません、今すぐ首括りますって言えよ
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:00:42.97ID:9tr2YKC0
人間じゃないと人権はない

俺は人道的だが、非人は対象外w
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:00:49.29ID:fBIUFmLE
早く言えよ
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:01:30.27ID:9tr2YKC0
ゴミの分際で書くなよw
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:01:49.35ID:fBIUFmLE
今すぐ首括ります
こう言え
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:02:11.24ID:uQ3+RQ20
人が築いてきた人生を破壊する人
欲だけの人
手段を選ばない人
肩書きや体裁だけご立派な人
肩書きや体裁を必要とする人
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:02:18.31ID:fBIUFmLE
糞尿だから海行くか?
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:02:53.78ID:UATU0V+z
宇宙服って10億もするんだなあ
知らんかったw
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:02:59.89ID:fBIUFmLE
乙武の真似して飛び込んだら、面白いから誰か喜ぶかもよ?
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:03:07.57ID:9tr2YKC0
0993 名無しさんの初恋 2021/11/03 02:27:36
論破と解釈の違いが理解出来ないメス猿


ゴミが自分が論破された文章を解釈できないのは仕方ないから、さっさとゴミ箱に飛び込むようにw
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:03:29.04ID:fBIUFmLE
早く首括れよゴミ屑
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:03:32.95ID:uQ3+RQ20
魂以外のもので人の価値を図る人
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:04:01.04ID:9tr2YKC0
ゴミは分別しようね
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:04:50.88ID:fBIUFmLE
は・や・く
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:04:51.33ID:UATU0V+z
彼女、寝台列車好きなのかな?
もちろん海外だろうから英語がんばろーw
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:05:10.41ID:9tr2YKC0
それは人じゃない ゴミです


ゴミ捨て週間ポスターの標語
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:05:51.38ID:fBIUFmLE
>>14
まず何でここまで説明しないと分からないんだよ阿保か
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:06:16.69ID:UATU0V+z
いやあモテるって辛いなwww
ハイスペだからモテるの当然なんだけどね

ハイスペはハイスペ同士!
世の中には釣り合いってもんがある
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:06:28.97ID:fBIUFmLE
風呂場の梁とかにする?
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:07:34.99ID:UATU0V+z
あーカオスカオスw
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:08:13.60ID:UATU0V+z
夢の高スペカポーになっちゃうなあニヤニヤ
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:09:06.18ID:UATU0V+z
男どもは勝手に脱落w
5ちゃんは使いようww
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:09:31.44ID:fBIUFmLE
ゴミ非人呼ばわり、何でも良いが、まさかその人格の分際で誠実とか口にすると思わなかった
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:10:42.21ID:fBIUFmLE
お前が人の人格批判出来ると思うなよ?
思い出せよ?今日の事も昨年の事も
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:12:04.17ID:UATU0V+z
ほんとにいい子ぶりっ子してたの?嘘でしょ?ww
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:12:31.29ID:UATU0V+z
見抜く人は見抜いちゃうんだなあ
怖いねえwww
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:12:37.68ID:fBIUFmLE
>>64
おっと都合が悪かったか?白痴だか非人だか猿だか何でも言って来いよ
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:13:19.40ID:UATU0V+z
そういう5ちゃんの使い方ってのも斬新ではある
ていうか初めてだわな、そんな使い方する人
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:13:27.38ID:fBIUFmLE
>>92
お前にいい子ぶりっ子言われる筋合いないわな
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:18:33.70ID:UATU0V+z
え?俺が言ったんじゃないよ?俺はオリジナルのレスを参考にしただけだよ?w
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:19:49.17ID:fBIUFmLE
そも相手に比べたら大分てぬるいだろうよ
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:22:06.14ID:UATU0V+z
俺今すんごくスッキリしてんだよね
だって俺無双だしw
不戦勝の男って呼んでよww
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:23:14.21ID:UATU0V+z
暴言吐かなきゃよかったのにねーw
まーぶりっ子じゃいずれバレるかw
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/03(水) 04:23:19.93ID:fBIUFmLE
おうお疲れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況