X



とっても好きな人にメッセージpart235

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/13(土) 11:40:28.48ID:YlC8JTnd
書いてこ!

※荒らしには撤退命令出ます。

※前スレ
とっても好きな人にメッセージpart222
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596084231/
とっても好きな人にメッセージpart223
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598473631/
とっても好きな人にメッセージpart224
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600722533/
とっても好きな人にメッセージpart225
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/1604379518/
とっても好きな人にメッセージpart226
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607085042/
とっても好きな人にメッセージpart227
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610017412/
とっても好きな人にメッセージpart228
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612110634/
とっても好きな人にメッセージpart229
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617033469/
とっても好きな人にメッセージpart230
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622289422/
とっても好きな人にメッセージpart231
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1624975239/
とっても好きな人にメッセージpart232
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627270534/
とっても好きな人にメッセージpart233
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629723067/
とっても好きな人にメッセージpart234
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633414990/
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 00:37:23.46ID:PG1K3+yn
梅干しを久しぶりに頂きました。
梅はその日の難逃れって言いますね。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 00:45:34.48ID:0ia/pTJn
ミズカマキリよろこぶ
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 01:41:01.16ID:vrN1OWhJ
宝くじ当たれ!
小さな家を建て貴女をお迎えに行くから
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 02:01:05.22ID:9umrOGsz
宝くじ
親が当たる気がするから買えって1ヶ月前くらいに言われたけど空返事したまま買ってないや
最悪の環境にいながらタフだなぁ
結構ストイックなんだな
うちの親って、、、ってびっくりしてる
親や好きな人からすると私はダメ人間なんだけど、基準のレベル、高くね?
どっちも完璧主義者で優等生タイプで私にイライラしながら文句垂れて冷たくしては楽しんでる系でしょ?ちっくしょう
それにしてもなぜ私は道なき道を行かなきゃならんの?
レールはどうした?ディズニーのゴーカートみたいにレールがあればいいのにね
なぁーんて無理か
好きな人に放置されたままで、一人彷徨うロードオブザリングみたいな
お化けの森をズンズンズンドコ状態ですわ
早く好きな人が迎えに来て指輪はめてお嫁さんにしてくれますように
0125名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 02:02:29.38ID:9umrOGsz
戦場のギルを追いかけて行くアンの心境なのに
私のギルは私をほったらかし
くっそー
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 02:08:32.73ID:9umrOGsz
>>120
うん。
髪が無くなるまえにこいやー
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 02:12:30.58ID:9umrOGsz
わけわからんタイミングで何を買えばいいのかわからんかったんだけど宝くじってのも当たってる人見たことないしなー
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 08:14:51.73ID:+TIzQAzD
宝くじより競馬やってみたい
近くに競馬場ないから
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 10:36:25.58ID:0ia/pTJn
競馬というギャンブルは小汚い貧乏なおじさんのイメージだよ
パチンコも競馬も好きじゃないな
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 10:39:31.91ID:0ia/pTJn
知り合いに競馬やるんです、などと言われたら、いいですねぇ!と言いながら この人とは距離置こう、としか思わん
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 10:57:22.04ID:ONYkYlm2
馬や配当金目当てじゃなくても一等、二等(単勝馬連)を当てるのは
すごく暇なら面白いかも
競馬新聞読んだりスポーツ紙に目を通したり、JRAの動画漁ったり
毎週日曜の午後はフジテレビの放送が気が気じゃないw

本物の馬好き以外は勝たせてくれる馬、華のある馬の寿命はとても短いので長続きしない賭け事ですね
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 11:13:12.31ID:ONYkYlm2
そうねえ
宝くじなんて買わないけど即金でみずほに呼び出されてどーしても3億当選したってんなら
口座開設してあげてもいい
5,000万で4LDKの一軒家(注文住宅)
5,000万で金を買い漁って金レートのチャート監視のお仕事始めます
1億で不動産の購入をおっぱじめます(空売り用のマンション)
残りの1億も分散投資(信託と積立)

使える金など1円もナシwww
これが就職氷河期世代のガチガチで夢のない運用法
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 11:27:48.03ID:0ia/pTJn
1億分の1の話をする意味が分からん
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 11:46:36.26ID:0ia/pTJn
宝くじ当たったらデカい土地買ってハーレム作ります
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 11:58:51.59ID:ONYkYlm2
ずらずら書いたけど(思い知ったけど)
大金なんて手にして資産運用なんて面倒臭いな性に合わない
だってジブンのやりたい事なんて今の収入のやりくりで十分可能だもの
子族もいないのに誰が相続すんの?何千マンも相続税払うのに??迷惑かけるのに

やっぱりコツコツ働いてくのみですわ(マネーは絶対裏切るバブル経験者談)
金なんかに惑わされると本質を見失います?!
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 12:53:34.76ID:AsM9XICU
宝くじ高額が当たったら
好きな人とはんぶんこするよ
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 13:17:08.85ID:dXgvQRZN
宝くじ当選を願うようなやつは昔から貧乏人しかいない
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 13:20:54.48ID:+TIzQAzD
>>133
そういう親父の汚い賭け事という
イメージがもったいないよね
よね
0147名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 13:25:17.74ID:hUGuUNgK
JRAもそういう汚いイメージを払拭するために
若い人気女優をCMに使っているよね
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 13:29:10.18ID:0ia/pTJn
どっかの国みたいな爽やか装う気色悪さ
0149名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 13:33:45.48ID:ZinFgs19
あんた人の意見すべて否定してるね
リアルでも嫌われているでしょ?笑
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 13:45:22.34ID:0ia/pTJn
ストーキングかなんか?
こわ〜い お巡りさ〜ん、ここです!
0151名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 13:47:45.84ID:0ia/pTJn
自分は競馬もCMも嫌いと書いたらストーカーされましたぁ〜
5ではたいしたこと書いてないのに
お巡りさ〜ん
0152名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 13:52:40.27ID:ThO8xB7Q
>>144
逆なんだよね
お金持ちの方が躊躇なく宝くじを沢山買えるんですよ
そして当たる
そしてもともとお金があるのにまた増えて
家を建て直したり周りにお小遣いとして配ってくれたりね

実際周りにも何人か知り合いにいる
公にしないだけで高額当選者はけっこういる
田舎なんかだとすぐ噂になるからしょっちゅう当たる人とか有名になったり分かりやすいし

貧しいというか・・お金に余裕のない人ほど、心にも遊びが少ないというか実際にお金の余裕がないから宝くじは買わないし買えないし、くじは確率が低いとか言って買う前から懐疑的

感謝や純粋さもなく懐疑的な人に神様もわざわざ当ててやろうとはしないだろうから尚更当たらなくて、そういう人はさらに宝くじ不信に

その一方、朗らかで人にお金を使う事にも惜しまないようなお金持ちはまた何の疑いもなく宝くじを買って当たりますようにと良い行いをしたりして、また連続当選したりする

今まで周囲で見てて高額当選者な人は、普段から他の人にもお金を使ってる人が多い気がする
反対に当たらない人はケチだったり人のお金を使う方の側の人が多い気がする
その様子を見てると、お金って回ってると思う
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 13:58:02.26ID:+usWmR0u
どこかで聞いたな
スピリチュアル思考だね
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:00:27.12ID:+usWmR0u
宝くじも競馬も沢山買えば当たるのは
当たり前ですね
貧乏で周りに金ばら撒く人はいるし
当たらないとも限らないよ
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:04:07.08ID:0ia/pTJn
>その一方、朗らかで人にお金を使う事にも惜しまないようなお金持ちはまた何の疑いもなく宝くじを買って当たりますようにと良い行いをしたりして、また連続当選したりする

何を根拠に?
上品なマダムが宝くじこそこそ買ってる姿なんか想像つかないからさw
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:04:49.76ID:dXgvQRZN
>>152

本物の金持ちはそういう金の使い方をしない
0158名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:04:58.28ID:ThO8xB7Q
>>133
自分もギャンブルは嫌いだし
パチンコする人も競艇とかにいる身なりが汚いような人も苦手だけど
競馬は外国ではお金持ちの紳士のスポーツだからね
全部が全部、小汚いとは思わないかな

100円とか1000円くらいなら若い女性なんかでもしてる子いるしね
おじさんでも人生変わっちゃうような大金じゃなきゃいいんじゃないかな

あと、単純に馬自体や乗馬が好きなお金持ちもいるよね
外国なんかだとリンゴだのアレだののセレブの娘達が今は競うようにさかんに乗馬習っているよね

競馬のCMがイメージ払拭戦略なのは誰が見ても分かると思うけど、だからといって見ててイライラはしないかな
競馬界も、日本特有のその小汚いオヤジがウヨウヨいるイメージを無くしたいんだろうなと思う
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:06:58.63ID:ThO8xB7Q
>>156
今は宝くじ売り場に行かなくても買えるんだよ?
みずほから自動引き落としもあるし、ネットもあるし
テレビの銀座の売り場のイメージ強すぎるんでは・・
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:07:58.99ID:0ia/pTJn
>>158
自分も乗馬は好きだ
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:08:53.96ID:dXgvQRZN
外国のイメージってw
日本じゃ競馬やってるおっさんなんて小汚い借金持ちしかないないだろwww
その足でtotoやジャンボ買いに行くのが貧困層だぞ
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:10:52.40ID:0ia/pTJn
>>159
だからネットでコソコソッとねw
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:14:09.65ID:ThO8xB7Q
「当たらないと思うから俺は私は宝くじ嫌い、買わない」
という人は永遠に当たらないし
(買わないのだから当たり前)

当たったお金でまた買うような人は繰り返し当たりやすいし

まあどっちが良い悪いは言わない
個人の好きずき

どちらかといえば後者の人の方が朗らかそうで好きだけど
有り金全部たたいてギャンブルするようじゃ困ってしまうし
ほどほどがいいかなあ
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:18:08.35ID:ThO8xB7Q
外国 競馬 イメージ とかで検索すると分かるよ
日本と客層が全然違うから


下記、とあるサイトからコピペ

>日本はギャンブルのマイナスイメージと熱狂するファンが多い感じのある競馬ですが、ヨーロッパをはじめとする海外では、上流階級の人が楽しむ紳士的なスポーツという高貴な印象があり、こういった点も日本とは随分印象が違います。
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:23:32.62ID:0ia/pTJn
コピペとか言ってるんだけど、本物の生まれながらの上流階級でもないのが言っても全然説得力にかけるから
ここ日本だし 海外行けば?
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:26:26.35ID:0ia/pTJn
競馬も競馬のCMも嫌いだしそこにいるおっさんも嫌い
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:27:50.30ID:ThO8xB7Q
別に日本でいいです

ただの情報の一つです
こういう見方もありますよ、という情報なだけです

情報を知るのと知らないとでは偏見が変わってきますからね
それだけの話で
どちらが好きか嫌いかの話をしたわけではありません

日本の競馬に対して好きも嫌いもないので
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:37.52ID:ThO8xB7Q
166さんが競馬嫌いなのならそれはそれでいいと思います
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 14:29:50.55ID:0ia/pTJn
>>167
人に対しては好きでも嫌いでもないはよくあるが競馬は嫌いだ
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 16:24:17.31ID:C1V74SL9
今すく行くから待ってて
待ってて
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 16:36:03.61ID:uP7lUdjw
どこに?
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 21:07:34.84ID:AsM9XICU
居るか居ないかというよりは
要るか要らないかじゃないかな
必要なら信じれば良いよ^^
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 21:15:20.99ID:88ucaZa0
宇宙人だよ多分
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 21:49:43.66ID:2CNQr3RY
身体が心配だから毎日ご飯作ってあげたい
時間と機会をちゃんと確保したいなあ
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 22:03:37.56ID:hsXdFeIi
競馬はしたことないけど
馬は見てみたいなあ
体重重いから乗ると可哀そう
見てるだけでいい
貴方はどんな動物好きなんだろ
(^^♪
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 22:19:43.53ID:PG1K3+yn
人を好きになるためにはまず自分を好きにならなくてはなりませんね。
なかなかに難しいです。
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 22:41:26.84ID:JtKKqSzy
>>173
神様が居るか居ないかはさほど重要では無く、それを信じるか信じないか、だと思うよ

以前好きな人に似たような事言われたのでレスしました
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 22:45:09.32ID:D9D4Z77N
自分が嫌いでも人を好きにはなれますよ
いつまでも憧れていればそれでいい
0182名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 22:54:50.97ID:WDyWUSGe
>>178
見たよ
馬主席と関係者通路から

間近で見ると疾走後の馬は全身にものすごい汗をかいてて苦しそう
馬の身になると可哀想で競馬なんて楽しめない

足を故障したら馬肉にされるだけだしね
運良く繁殖に回されるのはサラブレッドだけ
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 22:55:37.26ID:WDyWUSGe
動物を賭け事に使うのは感心しない
0186井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/22(月) 23:29:17.24ID:HfRZh2h4
>>182
競馬などの馬術競技は多くの想像より遥かに悲惨な実態なんですよね
娯楽目的の生き物利用はいい加減禁止にして欲しいです
これだけ娯楽にあふれているのにいつまで2000年前の気分なのか
現代に生まれた娯楽の方が全然複雑で奥深く派手さもあるのに
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 23:48:01.76
.
.
    ..:.:.. .. . ...:.:.:..:... ..:.:.:... . .  ..  .:.:.:.:....   ....:.:.:.. ..:.::..:...  ....:.. .:..:... .:..:...
      .  ..:.:.. .. . ...:.:.:..:... ..:.:.:... . .  ..  .:.:.:.:....   ....:.:.:.. ..:.::..:...  ....:..
        ...  ...     ...:.:.         ⌒⌒      ...   ....:.:.:.:.::..
       ..,,;;;;;::::::::...        ⌒⌒ カァカァ
      , ''""    ""''` .
    , '          `:、
   ,!               l.
   l             !.                  | ̄ ̄|
 '""'' """"'""'''" """''""'"""' _./l '"''"/l、'"''"''''''" c|   |っ '"" '"""''"'"
               .   < 。 _゚)  (  `フ      i   I_ ___/| )
                   /" |   |  l       ヽ___/⌒\_ノ
                   (∫. )  ( ∫ )
     ロニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニニi
    / \::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\
    l==l.\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\
          \::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\::::\ きょうの 『 日の入り 』 16:30 @埼玉
.
0189井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:58.76ID:fBi/UdGQ
>>183
賭博なら他にいくらでもありますからね
闘犬や闘鶏や競馬などである意味など全くないのに
闘牛もそうですがああいうのを楽しめる人間がPsychopath認定されないのが不思議で仕方ありません
止むに止まれぬ事情で犯罪を犯してしまった人は刑務所に入るのに遊びで虐待や虐殺を楽しむクズは自由に外を歩いてまた虐待を楽しむ
食べる為でも殺すのは辛いと思うのが普通のはずなのに
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 01:17:09.80ID:Dx5oSJmC
お誘い待ってます
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 01:17:12.14ID:Jagt4+P6
あなたはお若くて格好いい方だからモテるのでしょうね。
結婚してるかもしれませんね。
何も知らないから。
自分の人生最後に好きな人と普通のデートしたかったなあ。
あれもこれもあなたとしてみたかった。
0192井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/23(火) 01:21:33.85ID:fBi/UdGQ
話してみたら良いと思います
話す事すら嫌がる人はそういないでしょう
私ですら日常会話は誰とでも普通に出来ます
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 01:38:28.11ID:0lR9AXo2
>>172
あ、これ恋愛関係なかった
とっても大好きな愛犬の元に
今日が山場だって聞いて新幹線に飛び乗った
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 01:49:05.03ID:0lR9AXo2
ぐっすり眠ってる
山こえられそうだね
そばにいるよ
0196(´・ω・`)しーくんへ(´・ω・`)
垢版 |
2021/11/23(火) 12:39:34.50ID:P84jNhbc
しーくん( *`ω´)しーくん(`・ω・´)
0197名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 22:05:06.16ID:FiSjBT61
馬も牛も他動物もみんな生き物なんだよね
みんな穏やかに暮らせたらいいのに
動物園リニューアルしたらしいです
動物園の動物は幸せなんだろうかと時々考えてしまいます
貴方と一緒に行ってみたいところです。
でも近すぎて・・・
(^^♪
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 22:12:30.33ID:FiSjBT61
ん?馬主さんなんですか?
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 22:26:09.86ID:D/FWjP9W
競馬のお馬さんはお尻叩かれて
少し可哀想だね、、
0200井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/23(火) 22:44:02.28ID:fBi/UdGQ
>>199
その程度では済まないです
走っている最中に足の骨が粉々になる動画やばんえい競馬の虐待動画を見たら分かります
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 23:17:58.54ID:eeIhVKw9
ジョッキーの如く俺の顔の上で股を擦り付けてほしい
愛してるぜ
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 02:19:46.27ID:ne5BWQMn
見てたんか
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 19:32:53.22ID:E3qWZW4l
-大切な人がいなくなる前兆-

相手に我慢することが多くなってきた

相手より趣味を優先してしまうようになった

相手に素を出せないようになってきた

相手への感謝の気持ちが薄れている

相手を本気で信じられなくなっている

自分の相手の気持ちがわからない
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 19:33:47.30ID:E3qWZW4l
-失う前に知るべきこと-

今の環境は当たり前ではない

いてくれるだけで与えてくれている

言葉にしなくても愛されている

一生なんてない別れはいつか来る

人の命は突然一瞬で終わる

大切な人に愛してると伝える
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 19:34:24.67ID:E3qWZW4l
-行動しないと何も知れない事-

失わないと失ったものに気づくことができない

手に入れないと手に入れた価値を知ることができない

過程を知らないと結果の意味を知ることはできない

愛さないと愛されることの重みを知ることができない

想いは言葉にしないと何も伝わらない

言葉は行動にしないと何も伝わらない
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 19:35:12.43ID:E3qWZW4l
-絶対一生大事にすべき人-

些細な事でも気づいてくれる人
一緒にいるだけで元気が出る人

心から尊敬できる人
ときにはちゃんと叱ってくれる人

ばか話で盛り上がれる人
素の自分が出せる人

辛い時にそばにいてくれる人
自分の良さを認めてくれる人

自分の幸せを心から願ってくれる人
離れたときに寂しい悲しいと感じる人
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 19:35:47.04ID:E3qWZW4l
-今大切にできるものは今大切にしよう-

いつかいなくなる人は今虎にいる

いつか見れなくなる景色は今見に行ける

いつかできなくなる事は今できる

いつでも一緒にいる人はいつか一緒にいられなくなる

いつでもできる事はいつかできなくなる
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 19:36:16.87ID:E3qWZW4l
-後悔しない人生のために-

幸せでいることを最優先に考える

人と自分を比較しない

感謝の気持ちを言葉で伝える

周囲に流されず自分の意思を尊重する

全ての物事に最後があることを忘れない

自分の大切な人を大切にする
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 20:05:51.99ID:HTviUnlz
だーかーら
早く一緒になって
ずっと一緒にいて
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 21:43:48.84ID:dMNw1EzG
自然あふれる景色を見に行こうよ
忙しい貴方
いつ休んでいるんだろうかと心配になります
たまにはリラックスして
(^^♪
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 22:02:09.05ID:LO5Hxzt/
片手でパンを食べていたらプラスチックの味がしました。
ぺっ!と出した隠し味でした。w
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 22:02:24.21ID:MmQwEx0X
紅玉買ってきて作ろうかな
シナモンは入れたくない
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 22:06:19.76ID:MmQwEx0X
焼きリンゴはお砂糖いっぱいだからな
フツーなリンゴでダイエットするかな
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/24(水) 22:14:27.49ID:MmQwEx0X
美味しいよねアップルパイ
リンゴのお菓子好きだ リンゴがチョコレートにコーティングされてるお菓子とか

いや・・ダイエットダイエット
リンゴダイエット(>ω<。)
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/25(木) 05:02:11.63ID:RvMlSuqA
シナモンは嫌いなの?
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/25(木) 05:02:50.22ID:RvMlSuqA
シナモンが効いたアップルパイも美味しいのに
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/25(木) 05:04:21.85ID:RvMlSuqA
固いりんごは好きなんだけど
粉みたいな柔らかいりんごが大嫌い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況