X



イケメンすぎるが故の苦労18

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪13周年 ◆QCy8MZJmoGnl
垢版 |
2021/11/14(日) 07:36:04.95ID:x6QK1xLU
昨晩意外にスレが伸びて、早くも新スレでございます。
学年一のイケメン、まだまだ待ってるお(^^♪プップ

イケメンすぎるが故の苦労17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1635283435/l50
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 18:57:38.97ID:sNFNQdFo
処女でも非処女でも、僕がその女性を喜ばせたいと思う女性をセックス対象にする。
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 20:41:03.15ID:/D5zxUMc
>>511
その人イケメンと思ったことないんだけど、一般的にはイケメン扱いなんですね。

あと高橋由伸もイケメンなんだね。
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 21:12:57.56ID:MGX/9vVy
歌舞伎俳優の中では1番マシなだけで
イケメンちゃうよね、その人。
高橋由伸なんてアンパンマンですよね。
0522妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪13周年 ◆QCy8MZJmoGnl
垢版 |
2021/11/22(月) 21:29:37.51ID:tkErOPc0
>>521
片岡孝夫(現:仁左衛門)
https://pbs.twimg.com/media/DBy7_i1VwAI67E9.jpg

↑いやいやいやいや!(稲川淳二風)
歴代:歌舞伎俳優の中でも傑出したハンサム(甘いマスク)と言えば↑の人!
なん中華本中華(笑)

1991年大河ドラマ:太平記(歴代最高傑作の誉れ高き)における「後醍醐天皇」!
大河ドラマ:大トリの殿堂入りレべルと言えば「後醍醐天皇:片岡孝夫」に限ります(^^♪プップ

Taiheiki (1991) - EP3 - Hiroyuki Sanada [] Yasuko Sawaguchi
https://www.youtube.com/watch?v=2sXNrVgSMVM
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 21:40:22.44ID:Vsyzmqah
>>505
>モテ過ぎる。 自慢ではなくむしろ怖い。
目が合った女はすべて落ちてる。 彼氏がいようが既婚だろうが。
恋愛も、こちらが惚れる前に相手がすでに惚れてる

これと

>一番の悩みは、女友達が出来ないこと。
悩み事とか聞いて欲しいし、女の意見も聞きたいけど、
その女も深くホレてしまっていて、友達扱いすると「女として見られていない!」と泣かれる

これはわかるけど

>郷ひろみのように「恋する女は綺麗さ」てくらい可愛く見えるから、
こっちが好きというより応えてあげたい!という気持ちが大きく
本当の意味で人を好きになったことがない

これは不思議♪
好きになられるだけって、面白くなくないか?
やっぱり自分が好きになってドキドキキュンキュンしてこそ楽しいと思うけど笑
イケメンなのに一番いいとこ逃して損してる気がする
0525妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪13周年 ◆QCy8MZJmoGnl
垢版 |
2021/11/22(月) 22:06:19.49ID:tkErOPc0
>>524
でしょでしょ?プ

主役の真田広之さんもめっちゃイケメン!甘いマスク!
それは勿論のことなんですが!
その主役を実質的に凌駕する輝きを放っていたのが!

「後醍醐天皇:片岡孝夫」!
登場時間が30秒くらいしか無くても視聴者を引き付けるカリスマ性!
「太平記」はミスキャストがゼロ!と言っても過言ではないくらいに「奇跡の最高傑作」でございましたプップ
0526妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪13周年 ◆QCy8MZJmoGnl
垢版 |
2021/11/22(月) 22:21:29.53ID:tkErOPc0
私の中では大河史上の最強戦士かも「太平記」
https://ameblo.jp/scotch0711/entry-12554519016.html

>はっきり言って、今まで私が観てきた大河ドラマの中で(それほど観てはいないけど)、
>一番の最高傑作です!(^_^)
>そりゃね、「独眼竜政宗」は素晴らしいし、「炎立つ」はそれを上回る出来だった。
>でも「太平記」はそのまた更に上を行く最高傑作だとアタシの中では感じている。

>ちなみに、この太平記の平均視聴率は26.0%。最高視聴率は34.6%だそうです。

↑今では考えられない視聴率!昔はこの辺が比較的普通でしたよねえ(^^♪プップ
0529井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/22(月) 23:06:37.05ID:HfRZh2h4
>>524
そういえば身長が高くないとAuraがないというYoutubeでのComment
Auraは良く分からないですけど真田さんの出演していた海外Dramaで少し感じていた違和感を思い出しました
顔は他の俳優に比べても良いと思ったのですけど身長差がすごいので引きだと違和感が結構あるんですよね
0530井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/22(月) 23:10:07.38ID:HfRZh2h4
>>524
でも逆に一人だけ頭一つ以上高いのも違和感を覚えるので周囲との身長差が気になるだけで背の高さ自体はどうでも良いのかも知れません
そう考えていくと何だか良く分からなくなってきますね
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 23:11:32.04ID:NtggLArQ
>>529
それは結構あるんですよね
入院中ベッドでずっと寝ていた時は子供扱いされるような感じだったんですけど
立ち上がって背が高いと分かった途端態度が一変しましたからね

アフリカの子供もそうですよね
ハイエナがずっとストーキングして付け回して食べようと狙って来るから背を高く見せる為に木の板を頭の上に立てて置くと襲い掛かって来ないでつけ回すだけなんだとか
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:23.23ID:L+djllLZ
>>532
小さいおじさんくらいに草むらに隠れられるように?
でもそういうのは実在しないのでは?
0534井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/22(月) 23:18:59.95ID:HfRZh2h4
>>531
一人だけ高いと同じように気になりませんか
そう考えるとGulliverって良く出来ていますね
周りより高すぎても低すぎても悪い意味で目立ってしまう
0536名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 23:23:33.87ID:X5X0J8Qn
>>534
でも良くカッコイイとかハンサムって言われますよ
入院中は男子も私に憧れの眼差しを向けていましたし
勿論、身長だけではないんですけど
立ち上がったら身長高いの良いなぁ〜って羨ましいがられましたから
女子にも狙われまくりですし
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 23:35:02.94ID:W0ijXTFx
>>510
その二パターンでどっちかって何でだw
本命をゲット出来る自信あるし無双出来るけど?
色んな奴に手を出してる事は隠してたしバレて変な噂が立ったらバイト変えてた
結婚前には、そういうのは落ち着いてたけど
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 23:36:26.95ID:MGX/9vVy
オーラがありすぎると言われる。
庶民的な女性には一切モテない。
自分に釣り合う芸能人や芸能人レベルの美人にしかモテない。
庶民的な女性には避けられる。
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 23:45:19.99ID:WUHymTRJ
>>537
そこなんですよね
最初から身長が高いともう手の届かない存在みたいに思われてて
最初から諦められている感じなんですけど
ベッドで寝たきりですと子供見たいな扱いを受けて馴染んでいるから
背が高いって分かってもフレンドリーな時の想いを残しているんですよね

以前入院した時も同じ感じだったんですよ

要は高嶺の花的な感じに思われているのでしょう。
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 23:51:21.73ID:wY01e+12
男で高嶺の花とは言わん
舐められてたのが舐めてこなくなっただけ
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 23:54:07.40ID:wY01e+12
おれなんか28歳ぐらいと思われてたようで実際は46だかんねww
年齢言ったとたんに相手の対応がコロっと変わる
要は舐められてたわけ
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 23:56:58.75ID:KPSI5yBj
身長が高いってバレるまで皆して手を振って名前呼んでくるからね

アフリカの子供がハイエナに狙われてるのと同じ理屈なんじゃね?
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/22(月) 23:57:41.51ID:wY01e+12
46歳だけど彼女21歳w JD
そろそろ結婚してもいいかな思ってる
向こうが卒業したらね
向こうの親は54歳とかで助かったわ
こういうのも決め手になるんよ
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 00:10:07.21ID:w4gIY3nP
>>546
あなたも随分馬鹿にされていましたよね
首が細いとか頭がゆらゆら揺れているとか
長谷部だったら絶対そんな事言わないですよね
ああいったおばさんは大人しいと舐めて来ますからね。
0548井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/23(火) 00:11:08.19ID:fBi/UdGQ
>>547
女性になら何を言われても基本的に気にしません
女性でなくても基本的に気にしませんが
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 00:14:22.22ID:d4wrEn2R
>>549
やはりハイエナの原理でしょう
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 00:27:37.31ID:ctNs0m9U
モテる男が結婚するとさらにモテてくる傾向ある。特に美人と結婚し夫婦仲が良好だとさらに。
という話聞いたけど、実際どうすか???
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 00:37:20.83ID:opoj1e0p
イケメンが独身だと大変よ?
有象無象よってくる
当然でしょw

その座を狙うのが女性の本能
てだけだから
逆も同じよ?
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 01:03:09.94ID:ctNs0m9U
美人と結婚するとモテる価値ある男だと確認済、信用、お墨付き状態になる
+夫婦仲良好だと、性的体力的に自信もつけてさらにモテる。浮気もしやすくなる。
加算するとさらにモテてくる と聞いた。
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 01:13:22.52ID:opoj1e0p
浮気は本人の価値観じゃないかな?
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 01:25:17.61ID:ctNs0m9U
知人で 高身長でイケメン、収入も多いようだが節約も努力する、腰が低く人当たり良く、ファッションはいつも安っぽい気楽なカジュアル服
の庶民的だが若干違和感あった男性が実は医者で奥さんも美人。ということが判明。
妬まれる要素をたくさん持ちながら世渡り、趣味の友人関係など問題なさそうに見え、一つの答えを見た気がする。

恵まれた特徴は隠す。かっこつけない。敵を作らず対人関係に配慮、優しさ第一で対応。

かっこつけても良いことない。金持ちほど貧乏なふりをする。頭さげれば蔵が建つ?
実るほど頭を下げる稲穂かな。 などのことわざが頭によぎる。 
対人関係に問題起きるなら演技や演出、調節したほう良さそう。
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 01:30:22.80ID:ctNs0m9U
浮気は性格も重要だけど、誘惑が多ければ・・
セール品を大量に上手く交渉され、収入が多ければ買ってしまう確率上がるわけで
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 02:01:23.33ID:jFPbfmmV
>>556
お前この前、医者はイケメンじゃないって書いただろw
勝手に変えんな
0559井上岳史 ◆ZvZs6zn9lYYx
垢版 |
2021/11/23(火) 02:12:25.47ID:fBi/UdGQ
>>556
住居ではなく蔵に住むつもりですか
まあ私も床にYoga matで数年間寝ていますし自由ですけど
あと下がる稲穂で思いましたが私の頭が揺れ気味なのもそういう事ですか
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 03:00:49.16ID:ctNs0m9U
>>558
それ書いたの自分じゃないし、それを見てもいない。
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 05:44:52.90ID:HHEiv3cv
イベントなんかで野次馬にまじって見てても演者の女の子が明らかに俺を意識してるね
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 05:48:50.04ID:HHEiv3cv
よく「イケメンを見ると前髪を触る」とか「キョドる」と言うけど、
それはもう古いというか、最近は女も認識していて対策もしていて動かなくなる。
でも目や瞳孔は誤魔化せないのか、大きくなったり、
目を丸くして目を奥に押し込めるようになる。
で目が合うと、あのトロ〜とした女の顔をする。 
これが最新の「イケメンに会った時の、(経験値のあるいい女)の反応」だと思う。

あと「女は抜け駆けを許さない」というけど、
それを超えるとむしろ協力し合ってスクラムを組んで二人か三人で挑んでくる。
結果、3pとかになってしまう。
イケメンはブスにも美人にも等しく「イケメン」なのだから同時に複数に惚れられる。
その熱量はどれも等しく純粋なもの。
「純粋」=聖戦とでも思うのか、とにかく貪欲になるよ。
0563妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪13周年 ◆QCy8MZJmoGnl
垢版 |
2021/11/23(火) 05:58:51.26ID:zB3pdGVQ
>>556
素晴らしい!
この辺に大きなヒントがありそうですね!
貴重なレス、ありがとうございます(^^♪プップ
0564妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪13周年 ◆QCy8MZJmoGnl
垢版 |
2021/11/23(火) 07:19:22.92ID:zB3pdGVQ
さて、昨日は「新たなる無料キャバクラ:実践編」!

なんと!
通算会話時間:約30秒程度!
って、たったの30秒程度かい!プ
しかも、相手の女子(可愛い系)には「がっつり警戒される!」プ
本当はもちっと長く話したかったんですが、状況が状況なだけに()、今回はこの辺が限界でした。

周囲の3人に一斉に変な目DE見られ、まるで不審者扱い!プ
しっかし、一切緊張することなく、あっさり話しかけられたことに驚き!
「無料キャバクラ」、もうすっかり慣れたなあ!
本当、学年一のイケメンに「聞いてくれよ!」みたいに報告したかったっすねえプ

この「新人営業マンの登竜門:(プチ)飛び込み営業クオリチー」:う〜〜ん、何気に癖になる(^^♪プップ
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 07:35:44.04ID:HqysEcRG
イケメンて代謝が正常で良好な人多いよね。病気にもなりにくいというか。
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 07:48:24.59ID:Mssgayp2
ああ三浦春馬みたいなw
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 08:26:45.41ID:X32BZnOX
>>539

いや、イケメンか雰囲気イケメンかをチェックしたかっただけ
ナンパ的なことをしてるのかと思ったけど、バイトだったか
バイトだったらすぐウワサ拡がるだろ笑
オレも、バイト始めて、可愛い子いなかったら別のバイトに移ってたな笑
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 08:32:30.02ID:X32BZnOX
>>545

すごいな、25歳差か
芸能人並み笑
どうやって知り合ったか気になる
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 08:34:56.08ID:X32BZnOX
>>554

これはフツメンが美人と結婚するとそうなるということだろ笑
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 08:39:47.27ID:X32BZnOX
>>562

>でも目や瞳孔は誤魔化せないのか、大きくなったり、
目を丸くして目を奥に押し込めるようになる

難しいな
普段の瞳孔知らないから笑
見つめ合う感じとは違うのかな
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 08:43:12.70ID:X32BZnOX
>>564

どういう状況かな
ギャラリーがいると気になるね笑
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 09:12:09.74ID:X32BZnOX
美人と目が合ってそのまま見とく ということを長らくやってなかったので実践してみた

繁華街ビル前の待ち合わせスペース
通過する際に可愛い子を発見
見てたら目が合った
そのまま目を反らさずを実践した
向こうが目を一旦反らして、すぐまた見てきた
オレが見つめ続けていたので、慌てた感じでうつむいて目を反らし、斜め後ろを向いた笑
二度見で好意がバレて恥ずかしがったと解釈笑

そのまま通路を歩いていると、美人が歩いてきた
美顔を眺めていると、3mほど手前で目が合った
そのまま見続けて、美人も目を反らさず、見つめ合ったまますれ違い笑
自信がある子なんだろうな
でも、気に入られたと解釈笑

タリーズがあったのでお茶した
コーヒーをもって席を探していると、奥に高校生カップルを発見
彼女が可愛い
マスク外してたので間違いなし
見てたら彼女と目がバッチリ合った
余りに可愛いので、実践忘れて目を一瞬反らしてしまった笑
すぐ視線を戻すと、もうすでに何事もなかったように、彼氏と楽しそうに会話の続きしてた 
これだとたまたま目が合っただけなのか、気に入ってくれたのかが分からない笑

結論 目が合ってそのまま見続けると脈あり判断しやすい
   かつ、道歩いているだけでも脈ありチェックして楽しめる笑
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 10:28:49.22ID:HqysEcRG
女の優しさを素直に受け取れない時がある
相手から下心を感じるからだろうな
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 11:08:36.99ID:mCfgiHBK
>>572
目が合ってそらさない女性はやっぱ対象相手がイケメンだからだと思う
自信があるせいなのかわかんないけど美人が目をそらさないで何かの確認というか品定めをするような表情で何秒か目を合わせてくるケースはあるある
ブスでも見てくるのはいるんだがこっちはジっと見返さないし、たまたま何秒か見返したにしてもこっちの目に何の感情も浮かんでないんだろうなぁ
美男美女がすれ違いざまに何秒か見つめ合うと互いに目から心が読めて、少なくとも白々したもんじゃないし恋の始まりってそういうもんかもしれない
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 12:04:13.57ID:HqysEcRG
しかしこのスレ、イケメンが美少女がっていうよりもはや人生で必要な身の振り方も散見されてなかなか役に立つ気がする
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 12:45:21.82ID:mCfgiHBK
>>564
イケメンが自分の方から美人にアプローチする仮想としてコンパニオンや店員に向かう是非はともかく、やってると自分は本当にイケメンなのか? イケメンだとしてもどんくらいイケメンなのか? が凄くわかるんじゃないかと思う
その場合にかなりイケメンだって自分で悟っちゃった場合次々とコミュニケーションとってくのは凄い楽しいんだろうなと想像
行く先々で恋の始まりをばらまいてくわけだから
自分は英語教材売り歩いたことあって多くの女性としゃべったけどセールストークやテクニックは磨かれるけど自由な会話力は落ちてしまった
本当のイケメンがフリートーク術身につけると強いと思うよ
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 13:07:02.85ID:ctNs0m9U
>>575
強く同意。有益でしょ。
もはやモテようとか恋愛よりも、迫害されかねない日常、こじれる人間関係をどう対処するか?も重要。

かといってフツメンに整形したくもないw
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 13:13:29.50ID:ctNs0m9U
>>565
身体顔も左右対称性が高く、遺伝子にエラー起きてない=免疫力高く健康な可能性高い
と言われますね。

たしかに肌もきれいで体力もありそう。自分は一切病歴も無い。
0579妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪13周年 ◆QCy8MZJmoGnl
垢版 |
2021/11/23(火) 15:13:44.22ID:zB3pdGVQ
>>576
>行く先々で恋の始まりをばらまいてくわけだから

↑純情恋愛板名物:名言ネタ、またもキタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
詩的・文学的な表現DEカックイイ!!プ

>自分は英語教材売り歩いたことあって多くの女性としゃべったけどセールストークやテクニックは磨かれるけど自由な会話力は落ちてしまった
>本当のイケメンがフリートーク術身につけると強いと思うよ

↑分かる!
営業って、複数の決まった文句を状況に応じて使い分けて逝く感じ!
フリートークって、意外と出来そうで出来ない!
特に「若い女性に受けのイイ!」フリートーク(これが最難関)修得を目指して、がんがるお(^^♪プップ
0580妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪13周年 ◆QCy8MZJmoGnl
垢版 |
2021/11/23(火) 15:26:51.94ID:zB3pdGVQ
>>575>>577
正に「つるっ禿同!」プ
特に>>556提唱「イケメン医者流処世術」は久しぶりに感動!

「医者から病気の治療法ではなく、主に嫉妬対策としての処世術を学ぶ」
↑何気に新鮮な切り口じゃ〜〜〜、あ〜〜りませんか!君が居て(ry

このスレ、一般的なリア充トークとは一味違った会話が楽しめるのが「良いですねえ(^^♪(お約束)」プップ
0581妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪13周年 ◆QCy8MZJmoGnl
垢版 |
2021/11/23(火) 15:36:30.13ID:zB3pdGVQ
さて、本日お昼は吉祥寺に逝って参りました。

で、ユニクロから「いぶきうどん」方面に向かって歩いていて。
すれ違いざまに綺麗目の女子高生?がこっちを見ながら一言!

「可愛いじゃん!」

↑久しぶりに「女子の黄色い声援」、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!
明らかに視線の先は自分なのと(女子と距離が近い)、顔が結構マジだったので事実上間違いない!プ
今回もやっぱり「イケメン!」では「ない」!
本当、「格好良い」「可愛い」「格好可愛い」のいずれかが99%以上!プ

勤労感謝の日、勤労ではなく、綺麗目女子の久しぶりの黄色い声援に感謝の日!
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0582妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪13周年 ◆QCy8MZJmoGnl
垢版 |
2021/11/23(火) 15:50:44.13ID:zB3pdGVQ
また、東急百貨店:吉祥寺店前を歩いていて。
何か視線を感じたのではっと見ると!

すれ違いざまに20くらいのジャニジュノン系準イケメン(中〜下くらい:前髪系)ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手がさっと視線を逸らす、の「王道パターン」、キタ〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!
更に帰りはお近くのスーパーに立ち寄って、エスカレーターを上がっている時。
何か視線を感じたのではっと見ると!
隣の下りのエスカレーターに乗っていた20くらいの「竹内涼真崩れ(準イケメン:中くらい)」ともろに目が合ってしまいました。
そして、目が合う→相手が超慌てて視線を逸らす、の「王道パターン」、これもキタ〜〜〜〜〜〜〜!!!

こっちがちょっちゅぼけ〜〜〜っとしている時にホモ?ガン見されて、相手もこっちが気付くとは思っていなかったんでしょう!
目が合った瞬間「あわわわわ!!やっべ!気付かれちった!」プ
他にも、どこかDE「(中川大志+福士蒼汰)/2」みたいな20くらいのジュノン系イケメンともろに目が合ったはずなんですが!
どこか忘れちゃいました(^^♪どうしても思い出せない!プ

と言うことで、本日も安定的にホモい一日でございました。
「超常体験」「ぶっ飛び体験」シリーズはまだまだ続きますプップ
0583妻夫木似@テンガオ〜(^^♪ホ〜(^^♪15周年
垢版 |
2021/11/23(火) 16:35:48.76ID:7KM50EFL
〜女のヒエラルキー社会3類型〜(真実編)

@軍(モテモテトップ層 女全体の約10%)
ギャル、キラキラ系女子、女子力・美意識高し、
見た目よし、性格よし、愛想よし、性格素直、男に一途、LINE既読無視しない、
イケメン大好き、つきあってもお金かからない、ほぼカレシ持ちか既婚、
離婚率低し、イケメンとのカップル率が高い
誰にでも平等に愛想よく接する、相手がイケメンでもヲタクでもオッサンでも

A軍(清楚系、腹黒、ビッチ層 この層はいちばん多い)
清楚系(男をダマすためにやっている)、美意識低め、化粧薄い(わざと)
ビッチ多し、ひねくれ女・こじらせ女多数、男キープ率高し、
LINE既読無視など日常茶飯事、男を振り回すのがお家芸
蛙化現象の女多数、面倒くさい女多数、お金大好き、結婚はほぼ金目当て
離婚率は異常に高し、道程がよく好む、そしてダマされる
クレクレ厨、要求だけは一人前、一途さ皆無、受け身系女子が多い
人によって態度を変える、相手をナメると上から目線、ヲタク、オッサン大嫌い

B軍(ブス、ババア、地味、陰キャ層 この層は全く男に相手にされない)
フェミニスト多数、カレシなし、独身、クモの巣カビマンコ、処女多数、
美意識ゼロ、わき毛ボーボー、スネ毛ボーボー、加齢臭プンプン、口臭アリ、
嫉妬・妬みが基地外レベル、他人の恋愛妨害・恋愛潰しがお家芸、若い子イジメもお家芸
5ch民(←New!!)

イケメンはこの3つの類型の女すべてからモテる
まともな女は@軍の女のみ

これ、よくできてるねプップ
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 17:09:26.58ID:X32BZnOX
>>574

なるほど
美人が目を反らさないで何秒か目を合わせてくる・・・ということは、こっちはそれ以上に目を
見続けているのか
目が合う回数を重視して、目が合って外してまた合って・・を繰り返していたけど、今後は変更
しよう笑

互いに目から心を読むためには、やっぱり見続けてないとわからないね
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/23(火) 20:08:34.57ID:7KM50EFL
コミュ障の女って増えたね〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況