愛してる Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/17(水) 21:46:31.60ID:4Q907BBo
言ってる自分が名前欄に何も書いてないという壮大なブーメラン
つまり勘違いされてもOKっていう意思表示
誰に絡まれても文句言えないね

991 名無しさんの初恋[] 2021/11/17(水) 19:18:12.49 ID:H7hfg2yg

あーまた鬱陶しいのに絡まれてる
勘違いされたくないなら名前欄に何か書けば良いのに
この前のTって人みたにそうしたら違う人だって分かれば干渉されないだろ
大丈夫かよ?
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/17(水) 21:54:48.79ID:GFeokvlV
>>10
童貞中国人0408 一行目からブーメラン
無関係な人に絡んでるの0408だろ
こいつのレス読むと頭おかしくなりそうw


>あーまた鬱陶しいのに絡まれてる
00120408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/11/17(水) 22:32:03.46ID:EASDcWnK
これ書いてる人誰だろ
俺の事好きなら連絡して来て良いよ
現実で俺の事知ってる人だよね
苔子さんの可能性もあるし
一緒に神戸デートして見ても良いよ
取り敢えず写真見せた所一緒に行って楽しみたい
それで仲良くなったらって感じでも良いし





973 名無しさんの初恋 sage 2021/11/17(水) 12:10:16.06 ID:Lepd8e3e
ぼすとろと取り巻きの金魚の糞の負けー!

0408の勝ちー!

悔しい?(笑)

ねえ、どんな気持ち?(笑)

974 名無しさんの初恋 2021/11/17(水) 12:17:48.15 ID:f1kLzTVS
0408が金持ちでイケメンで女にモテるのは事実
苔子さんとも相思相愛だよ
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/17(水) 23:37:45.08ID:azIYyOgT
>>7
私は女です
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/17(水) 23:45:41.78ID:o7xUnq4l
>>5
だから
レスしてないでしょ?
会話したいならレスしますよね?

私は想う人に届けばいいなって
思っているだけです

今現実で個人的に関わりのある
想う人だけ
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:11:16.52ID:UCjdlXlZ
想う人
あなただけだよ
大好きで いつも想っているよ
ちゃんと会えます
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:17:06.22ID:iYLRTe8K
>>15
レスって言わないですよ
「>>」これはアンカーって言うんですよ
そのレス(書き込み)に対してアンカー(>>)を付けて応答したりする時に付けるものです。
レスって言うと意味が分かりませんよ

そう言いたいんですよね?
「アンカー」と言って下さい。

あとアンカー付けなくても
神戸の話題を書いているのに下に神戸について書いたらそれは
そのレスに反応している事になりますから関係ないならスルーしましょうね。
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:19:33.63ID:mB6ju0YJ
会える詐欺いらない
限界なんかとっくに超えてるのに
何も分かってない
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:19:51.52ID:UCjdlXlZ
>>18
ひつこい
00210408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/11/18(木) 00:20:00.91ID:fI7zCiaO
神戸の写真見た所一緒に行きたいって連絡くれたら嬉しい。
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:22:11.54ID:ORJwvZjx
>>19
連絡すれば普通に会えるよ
もうメルアド乗ってるじゃん
なんで連絡しないの?

勿論、現実で知ってる人だけだけどね
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:24:54.63ID:mB6ju0YJ
もういい
本当にやめるから
人の生活まで管理した気にならないで!
今までどれだけ苦しかったと思ってるの?
何も知らされずに、暗闇だけを見せられたのに

まだやるとか、信じられない!
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:26:24.44ID:mB6ju0YJ
愛してるなんて簡単に書かないで!
書くだけなら簡単見るだけならタダ
それを繰り返してきてるだけでしょ!

馬鹿にしないで!
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:28:12.89ID:UTQ3ijVx
だから実際に会えている人に
言っています

誰かわからない人に
呟きはしないよ〜

想う人 おやすみなさい
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:05.09ID:mB6ju0YJ
本気だって言うなら
電話や連絡の一つでもしたら?
煽っといて何もない
それが本音でしょう
そのくせ束縛だけはする

馬鹿にしすぎ
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:29:09.11ID:WVQGjzqK
誰よ
また違う人が勘違いして書いてんの?

メルアドに連絡すれば済むのに
0408とは関係ない人が書いているのでしょうね。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:30:20.75ID:mB6ju0YJ
>>25
分かった
吐いた言葉は飲み込めないから
覚えておいて
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:37:12.93ID:XtzFPZpK
>>28
誰かわかってアンカーつけてますか?
私は私の想う人だけに
書いています
私は女 想う人は男性

会話に入って誰かと勘違いされて
誤解されたので 誤解のなきよう
そう書いただけ
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:41:16.09ID:mB6ju0YJ
誤解?5ちゃんで?
面白いね
誤解しかないところで
よく言える
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:42:20.54ID:mB6ju0YJ
もう知らない
仮想に付き合って
リアルを壊す気はない
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:44:13.01ID:/bZtzF+D
>>30
自分じゃなくて
知らない人が

いいたいことあるならどうぞ
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:46:47.63ID:mB6ju0YJ
言いたいことがあるほど
知ってる人でも無いんで

じゃあ、お幸せに
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:47:52.93ID:5PILgCp+
>>32
ストーカー乙一体何年0408に執着して付きまとってんの?
お前が精神異常者であることは誰の目から見ても明らか
ずーっと同じコピペを繰り返して異常じゃないとでも?
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:50:20.46ID:mB6ju0YJ
で?
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:51:14.36ID:yeMqDZdl
中年童貞 在日中国人0408略歴

50歳前の中年童貞で統合失調症
老母と暮らす子供部屋おじさん
在日中国人

2014年にニュー速VIPで幼女性愛者(ペド)スレを立て子供大好きしゃぶしゃぶ太郎の名で5ちゃんに登場
幼女強姦殺人願望を持つ児童ポルノ愛好家

反日思想の在日中国人0408が入院先の20歳も年下の彼氏のいる看護師に妄想恋愛してストーカーまがいの迷惑行為を繰り返す

プロポーズも即答で「お付き合いしてる人がいるのでごめんなさい」と断られ、Twitterもブロックされ完全に拒絶される

しかし0408は相思相愛の仲だと妄想を脳内で事実化してしまう

手紙に電話番号とメアドを書くも3年間 ただの一度も連絡なし

それから3年間、純情恋愛板で日夜気持ちの悪い求愛を続ける
コロナ禍になり、反ワクチン信者となり純情恋愛板を荒らしまくり運営から荒らし認定される

9月に苔子の勤務してる病院にデマ流布のネット犯罪と看護師へのストーカーに警戒するよう通報される

現在、ぼすとろに粘着して中傷を連投中
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:53:00.36ID:mB6ju0YJ
くだらん
一生やってろ
馬鹿どもが
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 00:53:55.78ID:tZrAx07G
デマを幾らコピペして繰り返しても真実にはなりませんよ。
いい加減気持ち悪いストーキングはやめたらどうですか
統合失調症の精神異常者は
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 01:26:54.75ID:5EZPszci
恋愛経験ゼロの 0408 に多くを求めるなよ
そんな上手く相手の心に寄り添うような進め方とか無理に決まってるだろ
多少の連絡の悪さは目をつぶれよ
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 05:48:40.77
.
.
 ,.ゞ :,,ヾゞヾ;ゞゞノヾゞ:ヾヾ゛ゞ.ヾゞヾゞ;ゞゞヾヾ 。 。 。. , 。゚ +*。.゚o。 。゚. 。 。゚。゚. 。. 。゚. 。゚。
 ,,ゞ.ヾ\\ ゞヾ:ゞヾ ノノ ゞヾゞヾゞヾゞ;ゞヾ;ゞ  ゚. 。. , 。゚ o。+ 。 ゚ *。゚. 。 。. , 。゚ + * 。゚
 ゞヾ ,,.ゞヾ::ゞヾゞ:ヾ ゞ:.y.ノヾゞ..ヾ .ゞ,'ヾ 。 .。 。. , 。゚ +。 。゚. 。*。゚. 。 。, ´。.  。。。゚. 。
 ゞ;ゞゞヾゞ;ゞiiiiii;;;;::::: イ.ヾゞ, .,;  ゞヾゞ 。。 。 . , 。゚. 。o。゚. 。 。, ´。 。, .。o  。 + .゚ 。゚. 。
. ゞヾゞ;ゞ,ii;;;;::::: :::::::|_/ヽ,.ゞ:,,ヾゞヾゞヾゞヾゞ ..。゚。゚. 。* 。, ´。。゚. 。。゚. 。* 。, ´。 +。。゚. 。゚
.  ヾゞ;ゞ.|iiii;;;;:::::: :::|;::./    ヾ;ゞゞ;ゞ゚.  。 . ゚. 。.o 。, ´。.。 。.* 。゚. 。 。, ´。.゚ 。゚. 。゚ 。
.  ゞヾ;ゞ,|iiii;;;;:::::: :::|/ ヾゞ"' 「コロコロコロ…」 ::',. 。, .゚ 。 。 ..。゚. 。 . + 。 * 。 ゚., . ゚ ゚. 。
 ';:;'"'"''::'::|iiiii;;;:::::: :::|''' '::',:'':';:;'"'"''::',: '"'"''::',:::'::',:'':'` 「チリリリリ…」 ::._ 「スイッチョ、スイッチョ」
 ',:::'::',:''::';:|i;iiiiii;;;;;::: ::|::',:::'::',:'':'`::':::',:.::.::',:::'::',:'';::'. /l、 ; '::',:'':';:;'::',:::'::',:'':'`::'::',:.::._
      |iiii;iii;;:;_ _ :|.              (゚、 。`フ お兄ちゃん
 ⌒Y⌒Y|iiiiii;;;((,,,):::|.⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒.」 ."ヽ⌒Y⌒ 「秋の虫」 鳴いてる Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒
.  ̄ ̄ ̄|iiiiiii;i;;;~~~|. ̄ _./l ̄ ̄ ̄ ̄|≡()ιし(~)〜≡≡≡≡| ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄l ̄
.  ̄ ̄ ̄|iMiii;ii:;;i:i;;|. < 。 _゚) ̄ ̄ ┳━━━━━━━━━┳ ̄^" ̄ ̄" ̄ ̄ ̄^" ̄ ̄^"
               /" .|
          .     (∫ .)
                ̄ ̄
.
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 09:02:56.01ID:6+BOAPhJ
>>39
デマじゃないよね 嘘ついてるのは0408
前スレで証拠の過去ログ貼られてるの見たよ
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 09:43:49.15ID:7UfeOYAH
愛してる
天から舞い降りた六花
私の命の花
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 10:23:23.57ID:0PT89L8/
>>42
デマです
0408は2019年3月以前には掲示板に来た事もないと本人が言っていますから
たまたま出たトリップでデマを吹聴している統合失調症の捏造であることは明らかです。
頭がおかしいから何でも関連付けてそう思い込んでいるのかそれとも嫌がらせでそうしているのでしょう。
兎に角その執拗いコピペの繰り返しは精神異常者特有のものである事は誰の目から見ても明らかですしょう。
それをまともだと思う人間は同類なのでしょう。
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 10:31:16.17ID:rrUoa9Gy
そもそも0408が母親に家を買ってあげて田舎から連れて来てあげたと本人が言っているのに
それを子供部屋で母親と暮らす子供部屋おじさんとか明らかにデマですよね。

子供部屋おじさんとは親が購入した家に暮らす自分で稼ぐ事も出来ないニートの事ですよね。
このストーカーはデマを吹聴して印象操作している事は明らかです。
何度も同じ事を執拗くコピペしたらそれが真実になるとでも思っているのでしょう。
統合失調症で認知にも障害のある異常者ですよね。
これだけしつこく何年も24時間365日0408に付きまとっているのは完全に狂っているとしか言いようがありませんよね。
電車でジョーカーをやっている人間と大差ないでしょう。
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 10:55:10.94ID:6+BOAPhJ
0408のもう正体はバレてるから言い訳はいいよ
デマだという証明になってないし
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 10:59:23.54ID:Y951WDdB
>>44
童貞中国人はなんで三人称で書く?
別人が0408を擁護してる風に見せたいのか?
童貞中国人が胡散臭いのはそういうとこだよ
00480408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/11/18(木) 11:12:13.89ID:mhMwB2pA
>>45
そうですね。
私は2019年3月以前には掲示板に来た事も無いことは事実です。
事業である程度の資産を形成し不動産を購入して田舎から母親を呼んで連れて来た事も事実です。

しかし何度も同じ事をコピペしている精神異常者に対して相手をしても無意味ですのでわざわざ私が直接相手をする必要もありませんよね。

これだけ私にしつこく付きまとっているのは私に相手にして欲しいからだという事は明らかですからね。

統合失調症の精神異常者は相手にすると喜んでしまいますからね。
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 11:15:12.91ID:GuBQYG3A
50歳 童貞 統合失調症 中国人でも女が欲しいもんなんだな 普通は絶望するよね
00510408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/11/18(木) 11:27:47.69ID:hKwYQTtR
その点については申し訳なかったと思っていますね。
私が苔子さんだけを愛してしまったので私の事を好きな女性が全く入る隙がなくなってしまい
私にメールをして来ても全て断ってしまった事については
でも特別な縁の巡り合わせですから
苔子さんの事は家族以上に大切に思っている事は事実ですから仕方ありませんよね。

しかし私の事を好きな人でしたらデートくらいでしたら始めて見ても良いかと考えています。
現実で私を知っている人限定ですけど
00520408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/11/18(木) 11:29:47.05ID:a32q0khj
傲慢かと思われるかも知れませんが私は自由で余裕の悠々自適な生活をしていますので
その船に乗りたいと思っている人で構いませんよ。
貧乏なボロ船で無いことは確かですから
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 11:46:24.25ID:GuBQYG3A
こういう事を書く童貞中国人とデートしたい人はどうぞwww


992 名無しさんの初恋 2021/11/18(木) 11:34:12.27 ID:1Oj84tFG
>>991
お前がな
性的マッサージのおじさんとセックスしたんだろ?
早くpink板で写真晒して連絡書けよ
淫乱ババアキモイんだよ
早くここから出て行け!
クソブス無料の肉便器なら誰でも良いって男に選んで貰えるよ。
それを愛されてるっていうんだからお前の頭ん中はめでたいわなw
統合失調症のキチガイが

【子羊】ぼすとろのみちしるべさがし6【迷子】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1635758707/992
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 11:50:35.31ID:UN4Eot2y
>>53
これはぼすとろさんが性的マッサージのおじさんとセックスをした事についてですか
しかも旦那の稼いだ金で旦那を裏切ってそんな事をしていたという事実をぼすとろさんは一切否定出来ないというのも事実なんですよね。

それで旦那に愛されていると言っているのはつまり旦那をATMとしてしか見ていないという事で
知らないおじさんとでも快楽の為なら寝るという裏切り者の偽りの愛を指摘されているレスですね。
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 11:52:17.35ID:pYS2Domc
こういうレスもありますよね
ぼすとろさんがしている裏切り者行為について真摯に向き合えという事ではないのではないですかね


735 名無しさんの初恋 2021/11/18(木) 11:42:53.80
旦那に愛されてるとか笑えるw
pink板で無料の肉便器探してる男と変わらねーだろ
お前の精神状態なんて完璧無視の飼い殺しの軟禁で何処が愛されてんだよ
統合失調症拗らせると真実も見えなくなるんだな哀れ
性欲のみで生きてるブサイクは早くこの板から出て行け!
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 11:56:01.50ID:GuBQYG3A
>>54
そういうことじゃないだろ、コミュ障だな

童貞中国人0408は汚い罵詈雑言を吐く

50歳にもなってこんな異常人格でも構わないって人がいたらデートしてあげなよって話し(笑)
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 11:57:51.78ID:7Mv64Vdz
>>56
統合失調症のストーカーは早く病院行きましょうね
お薬ちゃんと飲んで下さいねwww
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:05:14.08ID:gp3gs/Mf
キモい求愛したり自画自賛したり見苦しい言い訳したりキレて発狂したり暴言はいたり……
これじゃあ誰からも愛されるどころか誰からも嫌われるだけだわ……
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:14:44.57ID:gp3gs/Mf
初老中国人がぼすとろを貶す罵倒を連投してるけどさ、
自分は汚言を吐く人格破綻者ですってアピールしてる事に気づかないんだな
そういうとこが統合失調症なんだよね
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:18:38.71ID:7Mv64Vdz
>>58
お前みたいに嘘つきで調子の良い事言ってる性犯罪者よりマシじゃね?
あちこちの女に調子の良い事言って騙してんだろ?
本当は貧乏なのに借金でブランドもの纏ってる詐欺師はあちこちで種付けしたいだけだよな?
ぼすとろ見たいな女はそういうのにイチコロで騙されて愛されてるとか妄想するんだろうけどwww
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:23:50.53ID:xHfoiEr9
>>60
ぼすとろは実際に裏切り行為を行っている実行犯だから事実を突き付けられてるのは当然ではないですかね?
事実でないのだとしたら本人がそれを否定すれば良いだけで
事実でしたらそれを受け入れなくてはなりませんよね。
それが自業自得というものですから
0408に関しては何も裏切り行為はしていないでしょうし
統合失調症のストーカーがコピペしている事に関しても本人が否定している事ですから事実ではありませんよね?

そのような違いも理解出来ないのは脳に障害のある統合失調症の症状ですよね?
事実か事実でないかという事ですね。

0408は何も疚しい事はしていないという事でしょう。
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:27:03.90ID:gp3gs/Mf
妄想恋愛の相手が中国人0408の汚言レスを読んだら不快感や嫌悪感を感じるとは頭が回らないのかねえ?

どういう言動が人から嫌われるか分からない重度のコミュ障害だからリアル社会と適合出来ず一年中引き籠りなんだよ

一生、恋愛には縁はないよ 死ぬまで童貞
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:30:42.92ID:cYMr8o9g
この板を見ていると分かるかと思いますが犯罪を行った犯罪者が自分と同じような犯罪をしている者を庇い
何も犯罪を行っていない無実の者に濡れ衣を着せてデマをでっち上げて陥れようと必死な事が分かりますよね。

しかし真実1つです。
こういった統合失調症のストーカーが幾らデマのコピペを繰り返したり
印象操作で無実の人間を貶しめようとしても無意味ですね。
真実が見えている人にとって誰が不実な行いをした人間であるかは明白ですから
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:33:41.66ID:JRjDa6Ah
また0408が発作起こしてるのか
最近毎日だな
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:35:11.35ID:bS2MrDEb
>>63
こいつパソコンの前で一体何年張り付いて
24時間365日監視してんだ?
本物の統合失調症だろ気持ち悪いストーカーだな

出禁う●こ爺 (0408に付きまとっているストーカーの正体)
5ちゃんと自慰とゲームが日常
https://i.imgur.com/z9VDKvD.jpg
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:39:06.26ID:S5CZqAAK
>>63
こいつの言っている意味が分かる人は分かると思いますけど
要は綺麗事を並べて女を騙して性的関係に持ち込むのがこいつの言いたい事ですよね。
ただセックスがしたいだけのぼすとろさんの性的マッサージのおじさんはこういう感じの人はなのではないでしょうか?
ホストなども同様な感じですよね。

馬鹿な女でしたらチョロいとか思ってそうw
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:44:09.47ID:3JPQUx8K
>>70
お前1人しか書いてないのバレてるよ
全部お前の脳内見破られたから発狂してんだろうけど無駄無駄(笑)
ちゃんとお薬飲みましょうねw
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:46:58.16ID:JRjDa6Ah
こんなマジキチ中国人(50歳無職童貞)でもいいって人いたら有料でデートしてあげてくださいw
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 12:54:03.42ID:sspV7luK
>>72
どうでも良いだろ
お前には関係ないんだから
それより外に出たらどうだ?
一日中パソコンに向き合って
24時間365日0408に付きまとってストーキングしていてお前が最大に気持ち悪いよ
誰がどう見てもなw
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 13:25:13.95ID:mB6ju0YJ
あそこには行かない方が良さそう
やめとこかな
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 13:45:00.74ID:FDrqubgo
>>77
お前には言ってないだろ
つか0408がお前を拒むわキモイ奴だな勘違いするなよ。
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 13:46:07.38ID:kJviCfWB
>>78
それぼすとろとぼすとろの金魚の糞が書いてるよ
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 13:55:23.66ID:ksUKCR3c
何が哀れかっていうと0408はスマホ持ちだから出先からでも書き込み可能なんですよね
0408に付きまとっているストーカーはパソコンに張り付いてずっとストーキングしているという違いです

しかも0408は生活も余裕で悠々自適で自由を満喫している反面、ぼすとろや0408に付きまとっているストーカーは哀れで自由もないと来ているいます。

それは嫉妬もするでしょうが自業自得ですので気持ち悪く付きまとって嫌がらせをしても何の意味もありません。
もう少し建設的な行為をしたらどうなんですかね
貧しいとそういった発想もなく人の足を引っ張る事しか頭にないのでしょう
ほんとクズはどうしょうもないですよね。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 14:16:28.16ID:mB6ju0YJ
戦うことへの拘りかなぁ
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 14:51:30.95ID:QjmoXtUZ
0408に付きまとってるストーカーはパソコンとガラケーで書き込みしてたろw
ぼすとろに関してはパソコン以外ないってよ

マジ可哀想だと思うよ。
今どきスマホも持ってないって
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 14:59:09.80ID:sijy5/te
誰のことかは知りませんが0408は自動車でしたら所有しているようですよね。
しかし不気味なストーカーにはそういった個人情報は教えたくないようですよ。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:02:13.25ID:sijy5/te
と言おうか0408は不動産を複数所有していると言っているのにどうしてそんな小銭で競おうとしているのかが不思議ですよね。
確か山手線の内側に土地付き不動産も所有していると言っていましたよね。
都内に2軒と神戸にも所有していて
親の不動産も相当あるようですからね。

レベチなんじゃないですかね?
だから嫉妬して付きまとって嫌がらせしているんですよね?
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:06:32.57ID:Qu7VOdnO
山手線の内側の戸建てに関しては建物の評価は0円くらいしかないどうしょうもないものだそうですね。
土地に関しては井上君自宅と同程度だと言っていましたか
どうって事ない貧乏人ですよね
0408も
億程度で偉そうにして
何十億も持っている人からしたら貧乏人ですよ。
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:09:54.09ID:TJNoVspu
>>88
そうですね
億程度大金持ちからしたら小銭程度ですよね。
0408なんて23区に戸建て2軒と神戸に不動産を持っていて現金も少ししかありませんし
その他の資産もチョロっと億までは行かない程度しかないそうですからね。
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:23:58.74ID:Yo5Pixa3
神戸のマンションってやたらアピールするけど築古のボロ部屋だよね。
便所も足が収まらない極狭だよな。
0408みたいな中国土人なら住めるかも知れんが日本人は敬遠するだろ
しかも在日中国人居住区で治安も悪い。
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:29:21.36ID:8pLWC0cQ
煽っても無駄でしょう。
そもそもそんな嘘を付く意味がありませんよね。
0408は全てキャッシュでしか支払わないそうですね。
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:31:24.64ID:Yo5Pixa3
まあ、資産があろうと無かろうと50歳の童貞中国人に嫉妬する人は皆無だよ。

性格が醜悪すぎて人間的な魅力がゼロ

もっと自分の身の程をわきまえて恋愛なんか叶わぬ夢だと諦めた方がいい。
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:33:03.44ID:8pLWC0cQ
>>92
それもデマですよね。
トイレは普通の広さですよね。
足がはみ出るのは事実だそうですがリフォームすれば問題はないそうですし
特にそのマンションに拘らなくても
苔子さんが来たら新しいマンションか戸建てを購入して暮らせば問題ないでしょうから
取り敢えず住む感じでも問題はないでしょう。
貧乏人ですと今あるもので我慢しなくてはならないようですから哀れですよねw
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:36:20.94ID:sNiDawF5
と言おうか愛のない貧乏人ですと不動産はローンを組んで購入するそうですよねw
そして妻や子供を放置して会社に行って社畜になる運命なんですよね?
上司に逆らう事も出来ず飲みに誘われて家庭を省みずそれが愛なんですかね?

貧しいって愛がないですよね
貧乏って嫌ですね。
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:36:58.88ID:qxbv3Zf6
>>92
トイレの扉を開けっ放しにしないと用をたせない狭さって……
よくそんな豚小屋に女性を連れ込もうと…
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:38:19.58ID:sNiDawF5
>>96
それは家庭も崩壊するでしょうね
結婚は形だけですからね。

ATMと性欲の捌け口だけの関係ですからね。
偽りの愛というのはそういう事ですかwww
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:40:24.74ID:4M6QsSDF
>苔子さんが来たら新しいマンションか戸建てを購入して暮らせば問題ないでしょうから
↓↓↓

【井上君の恋が報われるために★2】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626587545/

608 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/07/20(火) 22:24:49.54
>>601
逃げていませんよ
会いにも行きましたし
病院の下のセブンイレブンでも何回か待っていましたし
直接会ってプロポーズもしましたし
Twitterのアカウントにもフォローしましたからね。
全部避けられていますからどうにもならないでしょう。

【井上、苔の恋を叶えるために 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/

352 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/08(日) 22:45:37.96 ID:
誘おうとしてもニコニコしながらダメですよって好き避けしますし
プロポーズも付き合っる人がいるからごめんなさいと言いますよね。
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:40:37.16ID:4M6QsSDF
統合失調症ストーカー 0408
(約50年間 女性交際歴ゼロ 中年童貞 中国人)

【愛してる Part33 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628847936/

204 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/21(土) 20:24:46.68 ID:6GjbZnLc
それも不思議ですよね。
私は外来に通院した最後の日に苔子さんを誘おうとしたら駄目ですよって口封じをされましたよ。
その後プロポーズもしましたよ。
その後でTwitterでもフォローして話し掛けてもブロックして来ましたよ。
これ以上どうしろと言うのでしょうか
確かに洗脳されて製薬会社や医療機関に利用されていますし
危険なのも確かですが苔子さん本人が全然私の手を取ろうとしないのにどうしたら良いのでしょうか?

205 名無しさんの初恋 2021/08/21(土) 20:28:50.43 ID:XDdE4ZKo
ブロックされたら諦めなきゃ
あんたストーカーだよ
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:41:43.86ID:NNmc72Ms
>>97
問題ないのでは?
仕切りがあるから普通に広いトイレとして使っているそうですからね。
貧しい人は複数不動産を所有している人に対してどうこう言える立場にもないという事にさえ気が付かない統合失調症特有の症状ですねw
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:43:38.81ID:jwWrzCou
苔子さんというワードを出すとコピペで発狂し暴れる統合失調症がいるようですから
るで良いですねw
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:45:31.89ID:4M6QsSDF
童貞中国人0408がいくら妄想や自演で虚勢を張っても苔子さんから忌み嫌われてることは現実

0408は一生、女には縁はないよ
0104名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:47:37.73ID:UN4Eot2y
0408は山手線の内側にボロ屋しか所有していないし
後は都内に小さい戸建てしか所有していないし
神戸にも古いマンションしか所有していない貧乏人ですけど
るが来たらる物件巡りデートしてるの気に入ったものをキャッシュで購入したいと考えている
ただのしがない貧乏人だそうですからね
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:50:00.89ID:Ya/rDsdV
>>103
そうですか
ではそんな哀れな貧乏人に付きまとう必要はないですよね
あなたが統合失調症だから付きまとっているんですよね?
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:51:01.13ID:4M6QsSDF
だから0408は資産以前の人格の問題なんだよ
児童ポルノ愛好家で幼女強姦殺人願望のある猟奇的なペドファイルを好きになる女性は地球上にはいない


0408子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎◆MIF0RWfvjM
(小児性愛スレの書き込み一覧)
http://hissi.org/read.php/news4vip/20141006/QTc3dXIzSVUw.html?name=all&;thread=all
板:ニュース速報(VIP)
日付:2014/10/06
ID:A77ur3IU0
名前の数:2
スレッド数:57
合計レス数:72
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:53:29.27ID:EelIJstm
>>106
幾らデマをコピペしても無意味です
それは0408本人が否定していて
その根拠もきちんと書き込まれていますから
統合失調症の妄想を幾ら書いても何の意味もありません。
あなたがキチガイであると知れ渡るのが関の山でしょう。
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:55:55.63ID:4M6QsSDF
コテハンデビューしました!何でも質問してください!
http://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412414478/

13: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 18:32:28.48 ID:qt64nA110
子どもと漫画が大好きです!

22: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 18:39:34.22 ID:qt64nA110
>>19
私も子どもとセックス大好きです!

63: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 19:24:48.86 ID:qt64nA110
>>61
まず髪、肌、瞳、体中のありとあらゆる部分が美しい
そしてその穢れのない精神でもって行われるあらゆる行為に心揺さぶられる
人間は生まれて間もない頃が一番きれいなのであって
そんな存在とまぐわうことは自己の魂の進化に不可欠だと考えてます
この世に子どもと自分以外の人間が全て死に絶えて
自分だけが子どもを犯し殺すことが出来ればいいなと願ってます

79: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM 2014/10/04(土) 19:44:52.23 ID:qt64nA110
>>77
う〜んあんまり細かく年齢で分類するのは得意じゃないんですが
強いて言うなら9歳くらいですかね
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/18(木) 15:56:03.98ID:4M6QsSDF
0408=子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM

幼女誘拐して犯すとしたら
http://viper.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1412592601/

9: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM [] 2014/10/06(月) 19:53:39.45 ID:A77ur3IU0
何でひとつに絞る必要があるんですかね…
4人誘拐してきて全部やればいいじゃん

34: 子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎 ◆MIF0RWfvjM [] 2014/10/06(月) 20:13:54.16 ID:A77ur3IU0
子どもとはおやすみなさいのキスからチンポで脳姦ぐっちょぐっちょまで何してても楽しいに決まってるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況