X



【切実】ぼすとろのみちしるべさがし7【マイロード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/11/18(木) 13:04:35.34ID:Rn7O+Orc
糞う●こ爺のくせに1000とるとか何考えてんの( ゚Д゚)<氏ね!('A`)←ウンコ爺
あらためて言うけどう●コ爺は出禁だからね

タイトルのマイロードとは奴隷や使用人がご主人(ネ申の意もあり)に対して言う言葉です
まぁシモベとご主人の関係てやつね
てことで今スレもおてやわらかにね、よろしくぅー♪
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 17:12:32.68ID:Ql1+7loY
いま0408は統合失調症の陽性が強く出てるから「井上くん状態」で話しがメチャクチャだw
発作が治まるまで好きなだけ連投しなよ
0647ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/08(水) 17:17:31.52ID:rVzas3wN
>>638
そもそもどこに白髪染めなんて書いてあんだよ?白髪ばあさんwwwwwwwww
私のは基本おしゃれ染めなんです^^あんたとちがってwwwwwwwwww
0648名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 17:21:40.42ID:shJh7zS0
>>646
ぼすとろに付きまとってからかって面白かった?
陰湿な嫌がらせして楽しいかな?
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 17:21:48.78ID:s8Y1R8q1
ここの奴らってなんでもかんでも同一人物に仕立て上げるの好きだよな
最近はこのスレあまり見ないけどぼすとろを追い出したいスレには常駐してる
前に何度も何度も言って信じてもらえたと思ってたけど
すぐに同一人物視するのは治ってないみたいだね
経験上何を言っても信じないだろうからもうお好きにどうぞ
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 17:25:24.44ID:F0af3XKC
どちらにしても(^ω^)これが矛盾した事を書いている事は明らか
報告しても無駄と言いながら自分が報告してるし
処女房スレに関しての反論もまともに出来てない
(^ω^)これがずっと前からぼすとろに付きまとってる犯人な事は明白
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 17:29:37.19ID:Ql1+7loY
>>648
> ぼすとろに付きまとってからかって面白かった?
> 陰湿な嫌がらせして楽しいかな?



0408はどの口が言ってるんだ???
0653ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/08(水) 17:34:10.12ID:rVzas3wN
>>649
図星すぎてごめんwwwwwwwwwwww
0655ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/08(水) 17:38:32.95ID:rVzas3wN
>>649
ブッ刺さってたそがれるなら初めっから来なきゃいいのにね馬鹿ってほんとかわいそ
0656ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/08(水) 17:44:52.74ID:rVzas3wN
>>654
スゲー顔まっかっかwwwwwwwwwww
めっちゃウケるわ爆笑
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 17:54:26.82ID:iCCrtMF8
>>656
よろしくお願いいたします

【板名】規制議論
【スレッド名】★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★26
【スレッドのURL】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638197315/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓
・埋め立て
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638845497/61 2021/12/08(水) 08:00:08.18 ID:Te46EbZg0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638845497/62 2021/12/08(水) 08:00:30.99 ID:Te46EbZg0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638845497/63 2021/12/08(水) 10:20:09.27 ID:Te46EbZg0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638845497/67 2021/12/08(水) 11:24:45.50 ID:Te46EbZg0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638845497/68 2021/12/08(水) 11:25:09.90 ID:Te46EbZg0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638845497/69 2021/12/08(水) 11:49:27.78 ID:Te46EbZg0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638845497/73 2021/12/08(水) 12:54:32.32 ID:Te46EbZg0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638845497/74 2021/12/08(水) 12:55:06.84 ID:Te46EbZg0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638845497/85 2021/12/08(水) 16:20:06.40 ID:Te46EbZg0
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/debt/1638845497/86 2021/12/08(水) 16:21:44.00 ID:Te46EbZg0
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:28.71ID:em/i8sQS
>>658
恐らく図星の意味を理解していないで適当に使っているものだと思われる
まともに相手にしない方が良い
0660ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/08(水) 18:22:39.89ID:rVzas3wN
>>659
馬鹿だろ
図星ってドンピシャの事に決まってるじゃん
グサグサグサと刺さっちゃったんだってw
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 18:22:45.79ID:toyPtsEk
>>657
お断りします
内容を御手洗短文連投なのでNGあぼーんにして対応してください
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 18:23:52.53ID:toyPtsEk
訂正
>>661
お断りします
内容を見たら短文連投なのでNGあぼーんにして対応してください
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 18:41:08.59ID:+SMgJQoi
ここは代行スレじゃない

ぼすとろさんを含む純情恋愛板の0408による被害者の荒らし報告に限定してる

レス代行スレは5ちゃんねるに幾つかあるし、そこが対応しないなら したらばの代行スレもある
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 18:45:13.14ID:3j2PG1fv
>>664
それを私怨というのだよ白痴
平等ならそのスレのみで対応することでここでやることではないのも理解出来ないのかw
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 18:54:05.85ID:rQ65k0Ew
はい、つまり私怨だと認めましたね
他人に言ってた事が本当は自分自身の事だったって事ね
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 18:57:46.46ID:+SMgJQoi
私怨の荒らし虚偽報告は受理されない
運営に受理されるという事は「荒らし認定」されたということ
それ以上でもそれ以下でもない
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 19:02:24.80ID:2ZmJS8xF
やっぱデマ書いてるよね
私怨か私怨でないか運営が平等なら判断なんて出来ないよ
別端末の別回線で報告すればそれが本人からの報告なのか
全くの他人なのか運営に判断は不可能だからね

またデマを論破されちゃったねw
0670ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/08(水) 19:04:35.31ID:rVzas3wN
0408爺しつこいな愛してるスレに自主隔離してろよ病気治るまで
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 19:12:48.98ID:+SMgJQoi
荒らし報告される側が私怨だと騒ぐのはどの板どのスレでも同じなんだよなあ

荒らし報告や規制に異議があるなら運営議論板にすればいいだけの話し

私たち報告依頼者に因縁をつけるのは筋違い

だからここでグズグズ喚くな、0408
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 19:19:57.32ID:RVdMzb58
ID:+SMgJQoiこれ(^ω^)こいつだねw
なんで矛盾したこと書いたんだろうね

馬鹿じゃなければ不自然だと気付くよね(笑)
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 19:22:36.36ID:+SMgJQoi
>>673
はあ? そうだよ(^ω^)だけど隠してないよ

今日は0408頭おかしいにも程がある
大丈夫か?
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 21:42:48.39ID:+SMgJQoi
くっそ笑ったから転載

155 名無しさん 2021/12/08(水) 21:17:49.24 ID:
0408ってなんで読むのだけ教えてくれ

157 名無しさん 2021/12/08(水) 21:21:28.02 ID:
>>155
子供大好きしゃぶしゃぶ太郎
またはバカ

163 名無しさん [sage] 2021/12/08(水) 21:37:47.14 ID:
>>155
       48歳0%
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 21:50:26.39ID:2MLiJ958
な?
私怨だろ
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 22:58:14.05ID:HDiuUQm9
ずっとぼすとろに付きまとってからかって嫌がらせしてた奴が良く言うわ
煽って自撮り貼らせたり情報を書かせたのもお前だよな
(^ω^)こいつはほんと悪質ないじめっ子だよな
しかも陰湿
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 23:01:35.91ID:jL7uhxDq
(^ω^)こいつの言い分だと自分で自撮り貼ったり情報を書いたのは自業自得とか言うんだろうけど
お前が煽らなければ貼らないだろうよ

ビルから飛び降りて自殺したのはそいつのせいとか言って
散々嫌がらせした奴が言い訳してるだけにしか聞こえないんだよ
お前の詭弁は
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 23:07:48.43ID:WH/edMms
足の傷の中グリグリやったのは複数人いるよね
モジャとかリナリーとか
リナリーは最初一番多く0408の担当になってたよね。
その他にもいるけど書かない
0683ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 00:57:41.86ID:sOS8tPvZ
ねてたー
爺って何考えてんのかさっぱりわかんないよね
自分から中傷してるのは女だけじゃない、現に自分は男だと主張しておいて

685 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2021/12/08(水) 19:28:49.08 ID:???0
ぼすとろが取るべき手段を教えてやるよ
0408は規制出来ない
(^ω^)こいつを報告して嫌がらせの貼り付けを出来ないようにして
0408には関わらない事だ。

普通、中傷してる立場なら本人特定なんてさせないだろ
こいつは自分から言ってきたからね
そんな事言っておいて「夏川りみに似てるって言ったのは自分だ」とか「擁護してやってる」的な事を言ったりとか昔で言う精神分裂病、今でいう統合失調症で間違いないと思う
こっちは0408なんて人間認識もしてなかったんだよただの中傷してくるやつのひとりなだけだった
自分から何者かという事を認識させといて「0408とは関わらない事だ」…ほんっとよくわかんないよね常人には
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 01:00:21.29ID:pVuvPVuz
>>683
|⌒ヽ
|´∇`)
と_ ノ
| ./ 
0685ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 01:08:54.11ID:sOS8tPvZ
なんて言ってみたけど実際は精神分裂病がどんなものかまったく知らないんだよね
やってることが意味不明だから精神分裂してんのかなと思っただけ
0686ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 01:09:46.71ID:sOS8tPvZ
>>684
コピペはするなと言われてるから無理だよ
そんなあちこち荒らしっているんだ?
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 01:30:38.47ID:pVuvPVuz
 ______________
 |  (^o^)ノ | < おやすみー
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
>>686
0688ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 01:45:04.90ID:sOS8tPvZ
>>687
おやすみー!^^
0689ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 03:53:07.25ID:sOS8tPvZ
ハーイ!まだ目ぇギンギンでーすw
0690ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 03:55:42.39ID:sOS8tPvZ
なにがやったあなんだろうか
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 06:15:40.67ID:/vu4Bre+
 ______________
 |  (👁o👁)ノ < おはよう
 |\⌒⌒⌒ \
  \|⌒⌒⌒⌒|
     ̄ ̄ ̄ ̄
0693ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 06:39:54.11ID:sOS8tPvZ
爺のあれはもうルーチンワークなんだな
童貞バイセクシャル爺のモーニングルーティン♪
遠慮なく井上君に告っていいよwだれも止めないからww
0694ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 06:40:32.36ID:sOS8tPvZ
>>691
ハイ、おはよー^^
>>692
↑と同じ人?
0695ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 07:28:13.11ID:sOS8tPvZ
ぼっち飯作り終わったw
https://i.imgur.com/qMB7ndU.png
今日のはね、洋風プレートランチでーす^^
ハムカツ、シャウスライス(シャウエッセンのお肉で作ったハム?)と
ハンバーグチーズ乗せなんですけど火を入れすぎてチーズとタレが焦げちゃった
それとサラダとガーリックライス味付けはコンソメ塩コショウ、ニンニクチューブとちょっとだけヨシダのたれヨシダのたれは万能で超絶便利なんにでも合う感じ
あと、ふえるワカメちゃんスープでーす!
食べ過ぎかな?w
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 08:29:33.11ID:hYOTv/Su
>>683
>0408には関わらない事だ。


意訳すると、荒らし報告はやめて〜(泣)
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 09:35:16.49ID:/AsMtmP6
お手数ですが、どうぞよろしくお願い申し上げます。
m(_ _)m
(スマホからは書き込めないかもしれません)

【スレのURL】
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1638197315/
【名前欄】
【メール欄】
【本文】↓

・埋め立て

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638589942/700
2021/12/09(木) 07:08:58.78
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638589942/701
2021/12/09(木) 07:09:20.08
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638589942/702
2021/12/09(木) 07:09:39.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638589942/704
2021/12/09(木) 07:09:59.98
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638589942/705
2021/12/09(木) 07:10:19.23
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638589942/706
2021/12/09(木) 07:10:40.07
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638589942/707
2021/12/09(木) 07:10:58.97
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638589942/708
2021/12/09(木) 07:17:56.63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638589942/709
2021/12/09(木) 07:18:29.59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1638589942/710
2021/12/09(木) 07:19:40.75
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 09:50:53.58ID:glL7xk9o
>>698
他スレの代行依頼しないでください
あなたを荒らし報告しますよ
0700ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 10:15:24.29ID:sOS8tPvZ
>>699
私に不都合が発生しないのなら別に代理で報告ぐらいしてもいいんだけどどう思う?私になにがしかの不利益あると思う?
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 10:24:38.00ID:mdJkmSf+
>>700
ダメ
お断りしてるのに依頼してくる人なんだから安請け合いすると際限なく頼まれるよ

あと、代行依頼の中身を見てご覧(^ω^)
700レス短時間連投のスプリクト荒らしで埋め尽くされた機能不全のスレッドだよ
すぐにDAT落ちするから放置すれば済む話し
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 10:33:54.18ID:mdJkmSf+
あと、5ちゃんねるに幾つかある代行スレも荒らし報告依頼は却下が普通なんだよ
理由は虚偽報告を代行してしまった代行者が運営の作業妨害とされて規制を受けることが過去に何度もあるから
代行者はその依頼が虚偽報告かどうかは判断がつかないから一律に却下というわけ(^ω^)


代行レスはここへ368
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1635189247/
代行レスはここへ(運用情報)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1615541818/
レスandスレ立て代行依頼スレ 3
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1623663634/
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 11:23:34.65ID:+hFbCKfC
ぼすとろさん良かったね
あなたのして来た事は純情恋愛だとこの板にいる生き物たちから認められたようですよ。
思う存分板内でレスすれば良いのではないですか?
このスレだけではなく他のスレでもトリップを付けて
御機嫌よう。
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 11:32:52.53ID:U5C31DoJ
>>703
0408は自分こそトリップつけろよな
いや、名無しでも文体でバレバレかw
↓↓↓
読点。の癖と他人を「生き物」と見下す文言
0705ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 12:57:26.66ID:sOS8tPvZ
「やらしてくれる独身」元交際女性の個人情報を掲示板に…"閲覧者"から突然の電話で発覚 56歳男逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/6156806f3ca9da68c492e3ee28d4c96800699a58

爺も風俗サイトに私の画像貼ったようだけど(本人談)なんらかの罪に問われる可能性あんね
0707ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 14:17:35.64ID:sOS8tPvZ
見苦しい言い訳だが、この事件は一年以上前の事件なのか。容疑者特定から逮捕までにこんなに時間かかるのもどうなんでしょうか。
とりあえず慰謝料うんぜん万単位、しいては億単位で盛況して将棋者を追い込んでほしい

ヤフコメで見たコメントなんだけど「しいては」ってどういう意味だろう?
最近なんだろこれって思うような言葉や使い方が多すぎて時代遅れな気分になる
例えばここ数年?流行ってる「なんなら〜」も使い方がえ、そうやって使う?みたいな感じで気になってしょうがない
最近見たのが整形疑惑が勃発したらしい女性芸能人がブログだかツイッターだかで反論で「整形なんてしてません、なんならアイプチもしてません」とかってほんと難しいわ…
まじ石器時代人な気分
0708ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 15:04:01.24ID:sOS8tPvZ
ちょっとお腹が空いたのでぇ!オヤツ食べます^^
https://i.imgur.com/Ggct73n.png
トライポフォビアの人は見たらヤバい(虐待)と思うw
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 17:22:27.66ID:RSBr15h2
0408はオッペケ

22 名無しさんの初恋 (オッペケ Sr81-xXGS [126.158.176.173]) 2021/09/08(水) 21:59:58.86 ID:Eep8lO1nr
やっぱ馬鹿なんだね。
お前が見ようと見まいとどうでも良いし
馬鹿が生きようと死のうとどうでも良いんですよ。
苔子さんが助かる為に私は貼っているだけですから
馬鹿に死んでもらう為に苔子さんが危険から回避出来ないように私が貼り付けをしない理由にはならないのです。

無関係な馬鹿は私の貼り付けているものをあぼーんすれば良いだけだろうが
関わっても来るなよ。

私は苔子さんが助かれば良いんだから
苔子さんは苔子さんの大切な人にそれを教えて助けてあげれば良いのであって訳の分かんない馬鹿に向けては書いていませんよ。

愛してる Part34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1630971533/22
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 17:55:59.31ID:0rHkhjff
>>710
また0408の妄言か……意味がわからん

私はオッペケ(SoftBank)なんか一度も持ったことありません(^ω^)
0712ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/09(木) 19:13:11.12ID:sOS8tPvZ
>>709
まじで?もし本当にオッペケ=0408ならまじウケるんだけどw

985 名前:名無しさんの初恋 (オッペケ Sr05-OmgW)[sage] 投稿日:2021/07/31(土) 06:43:18.00 ID:dk8IsZr1r
対象的に女はほとんど見た目しか価値がないのにゴリラが飼われてるなんて
ちょっと信じ難い

986 自分:ぼすとろ ◆8qyR.sI70Wwq (ワッチョイ 0a8c-IKHw)[] 投稿日:2021/07/31(土) 07:02:35.32 ID:X+OT7rZP0 [3/9]
そりゃ一度も女に触れた事もない上に爆笑レベルの酷い妄想しかできない子供部屋オッサンには理解しがたいだろうなてかしてもらわなくてもOKだけどw
もひとつお前にとって悲報があるんだけど私並程度の女性よりは遥かにモテたんだよね(さらに爆
お前には一生無理よこんなあり得ない妄想猛々しくしてる限りはwwwwwwwwww

たぶん俺を生理的に無理って言う女の人はいないね
ひねくれ者くらいだな

顔面の造形の良さだけの話じゃないんだけどわかる?
BMI20の体脂肪率12%でパッと見ボクサーみたいな身体してて
肌はすべすべ体毛薄くて髪はフサフサでツヤサラストレートアッシュブラウンショートボブ
輪郭は松坂桃李のアゴが短くなった感じで
全体的に醸す雰囲気がそのへんの男とはまるで違う
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 19:16:22.21ID:ZwXicdUp
な?
罠にかかって>>709これが(^ω^)こいつの書き込みだって自白したろ(笑)
ID変えてもバレバレだっつーの
しかもこいつこの前矛盾した事書いてたから本当かどうかも怪しい

持ってないけど所有はしてるとか色々言い方変えて誤魔化す事もこの前の詭弁でバレたからな

しかも0408がまるで犯人であるかのような誘導をしてぼすとろを0408にぶつけようとしている陰湿なやり口も見え透いてるし

(^ω^)絶対こいつが犯人だろw
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 19:20:50.82ID:RmVeSZzr
>>712
そのレスは俺ではないな
つかオッペケ持ってる奴どんだけいると思ってんだよ
その度に俺がオッペケ持ってたら
オッペケの書き込みは全部俺になるとでも思ってんのか?

完全に統合失調症の症状だなw
(^ω^)こういうサイコパスは統失を遠隔操作するのが得意なようだから
上手く操られてるよなwww
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 19:30:22.32ID:0rHkhjff
>>713>>714

0408が何か言ってるけど(^ω^)はオッペケの件とは無関係 以上
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 19:56:33.67ID:AS6Nhcu4
(^ω^)これはグロ画像やスカトロ画像の貼り付け嫌がらせの件については自分が犯人ではないとは否定しないねw
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 20:00:24.46ID:eh0i5OV0
そういえば0408に質問したりして住所などの詳細も書かせていたのは(^ω^)これなんじゃないかな?
他人を煽って掲示板な写真を載せさせてるのも(^ω^)これが犯人じゃないか?
それで虐められて自殺したら載せた本人が悪い自業自得だとかいうんだろうな。
本当に邪悪な奴だ。
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 20:26:09.16ID:ngX6nqyO
(^ω^)これ嘘つきだからな
しかもこの否定の仕方も何に対して違いますのなのかも明確に書いてないから後で幾らでも誤魔化す為の詭弁も使えるし
つい最近もその手使ってたのバレたよね
0720ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 03:36:22.88ID:+j5mLXTW
オヤツちゅーなう!
https://i.imgur.com/Qn0cW4o.png
セブンイレブンのフィッシュバーガーw
そこそこ美味しいす♪
0721ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 04:46:09.91ID:+j5mLXTW
ふたつめ食べようかどうか迷い中w
0722ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 09:15:24.36ID:+j5mLXTW
ハイ、これもセブンイレブンので『ミートなすのもっちりブレッド』にマヨネーズをトッピングしてトースターで焼いたものです
https://i.imgur.com/wZuEnHj.png
これは美味しいリピ確定!また買ってくれるかどうかは知らないけどw
0723ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 10:25:33.45ID:+j5mLXTW
オッペケこと0408こと爺がどこぞで集団攻撃されてるけど自業自得だからまぁ甘受するしかしょうがないよね
0724ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 11:06:49.97ID:+j5mLXTW
今ね、ゆきち3人持ってるんだけどw
https://i.imgur.com/731ZkxX.png
貧乏人じゃないエビデンスとしてこれをていしゅつします^^
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 11:16:36.71ID:LCq6c0bi
>>724

|⌒ヽ
|´∇`)
と_ ノ
| ./ 
0726ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 11:17:38.28ID:+j5mLXTW
>>725
ハーイ!^^
0728ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 11:22:39.41ID:+j5mLXTW
>>727
負けたぁ…><;
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 12:13:32.41ID:L+aCZgqR
ε=ε=┏(・_・)┛
0731ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 13:45:39.14ID:+j5mLXTW
ほーいw
0732ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 14:37:07.89ID:+j5mLXTW
今からぼっちランチw
https://i.imgur.com/QPKCZtj.png
たまごかけご飯なんですけど、ネギとごま油、それとおのりをかけていただきます、ひと工夫で粗食もめちゃめちゃ上級食になりますよ^^
あと昨日の残りのちょい厚切り豚バラ焼肉のたれ炒め、それと今みそ汁のお湯沸かしてるw(インスタント)
0733ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 15:03:34.85ID:+j5mLXTW
キチガイがまたどっかに貼ってるんだけど大して見られないスレっぽいからまぁいっかw
0734ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 15:12:20.31ID:+j5mLXTW
しかしあれだな、爺は容姿酷いレベルらしいがよく顔面偏差値スレでよく他人の評価できたな
自分が知ってるだけでも一年以上常連だったからねオッペケ

286 自分:ぼすとろ ◆8qyR.sI70Wwq (ワッチョイ 2701-MWYz)[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 08:58:47.37 ID:DFBvtaOM0 [1/4]
すっぴんだし半顔なんですが大体の年齢予想お願いします
https://i.imgur.com/rSYJksF.png
本人証拠の紙持ってます!

287 名前:名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5b-+bXh)[] 投稿日:2021/05/06(木) 16:14:05.20 ID:6DGBSZ96r [1/3]
うーん
アラフォー

288 自分:ぼすとろ ◆8qyR.sI70Wwq (ワッチョイ 2701-MWYz)[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 17:13:39.25 ID:DFBvtaOM0 [2/4]
>>287
評価ありがとう!厳密には何歳ぐらいに見えますか?
あと、全体的な色あいを加工したものがあるのでそちらも年齢予想お願いします
https://i.imgur.com/SmVReX8.png

289 名前:名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5b-+bXh)[] 投稿日:2021/05/06(木) 17:33:55.12 ID:6DGBSZ96r [2/3]
目元と前髪と肌の色と手や身体つきで
だいたいアラフォーあたりかなって感じ
さらに正確になんて無理でしょw

290 自分:ぼすとろ ◆8qyR.sI70Wwq (ワッチョイ 2701-MWYz)[sage] 投稿日:2021/05/06(木) 17:37:20.93 ID:DFBvtaOM0 [3/4]
>>289
ありがとう、じゃあ(たぶん36から45までの間かな?)みたいな感じですかね?
色合い変えても推定は変わらず?

291 名前:名無しさんの初恋 (オッペケ Sr5b-+bXh)[] 投稿日:2021/05/06(木) 17:53:15.06 ID:6DGBSZ96r [3/3]
40のプラマイ2くらい

いっちょまえになまいきだなwwwww
0735ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 17:08:22.71ID:+j5mLXTW
私が爺と根本的に違うのは他人のフリして自分の擁護とか絶対にしないとこかなw
よく恥ずかしくないなwwwwwwwwww
0736ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 17:16:07.20ID:+j5mLXTW
いや、単なるヲチ対象なだけですから残念!wwwwwwww
0737ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 17:20:51.15ID:+j5mLXTW
アニメや懐メロで50超がバレたらしいしwwwwwwwwwww
0738ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 17:28:22.01ID:+j5mLXTW
こんな容姿なヤツが一体何を言えるん?w

88 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/12/08(水) 15:27:43.82
0408の2012年頃を知ってる人の話しによると180cmの巨漢デブで天然パーマ四角い顔した不細工らしいから全部ムリw

89 名前:名無しさん[] 投稿日:2021/12/08(水) 16:43:36.48
人格破綻した巨漢デブ!
冬でも汗疹の体臭激臭系!

食事以前に接近がムリ
見ただけで目が痒くなる

365 名前:名無しさん[sage] 投稿日:2021/12/10(金) 10:44:07.17
>>359
パーティションの仕切りはあるけど扉のない便所
巨漢デブの大便の臭いが充満してるボロマンション
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 17:30:28.09ID:Fahp2tfM
体重が184kgだとか?
0740ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 17:32:31.83ID:+j5mLXTW
>>739
それ聞いた時めっちゃ噴いた
よく人の事ゴリラやらコーネリアスやら言えたもんだとw
0741ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2021/12/10(金) 17:33:37.21ID:+j5mLXTW
180センチで184キロってどんな体型だろお相撲さんみたいな感じかな?
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 17:37:23.89ID:nSmt0BQv
身長(縦)が180cmで横が184cm(嫌よ)くらいですかね
顔は稲田だとか
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 17:38:31.77ID:CwPAaHb+
184kgはさすがに嘘っぽいけど100kgは越えてるだろうね
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 17:42:03.69ID:fhNQ0Oeo
184億借金があるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況