X



想い人に言いたいことを書き込むスレ Part114

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/11/19(金) 21:42:59.70ID:kE8SFRqX
※前スレ
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596955178/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part105
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598473561/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604120892/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607264770/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608387293/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610801159/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612366114/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614015325/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1621180606/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629722949/
0989恋の片道切符
垢版 |
2022/01/20(木) 14:09:22.85ID:VIZ4Jz9C
>>988
せんえんでは読ませません。課金きぼんぬ、ソルボンヌ。
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/20(木) 15:10:32.73ID:sfy8MZ3U
>>987
職場でしか会ったことがないんじゃ厳しいね
職場は建前の姿だからね

良い人が見つかるといいですな
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/20(木) 16:37:28.94ID:vNfW2Y49
職場からプラベに持ち込むのが一番大変だね
職場はある意味誰にでも愛想いいけど
自分のプライベートを削るとなったら簡単にOK貰えない
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/20(木) 17:50:58.62ID:0bwa0irA
たとえ君にどんな対応を取られたとしても、俺は俺に出来ることをやっていくよ
何が正解なのかわからないけど、もう後悔はしたくないから
なぜあの時ちゃんと出来なかったんだって思いたくないから

君の悲しそうな顔をもう見たくはないんだ
君が笑ってくれるなら、俺はピエロで構わないよ
君自身が毎日楽しく、笑って過ごせるなら俺との関係なんてどうだっていいんだ

俺は俺で自分の幸せを掴みにいく
自分のやりたい事、自分にやれる事、やるべき事を日々やっていくだけだ
俺の人生なんてもう死んだも同然なんだから
何も恐れることなんてない
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/20(木) 18:07:13.57ID:272nCNyO
>>992
素敵だね。愛を感じる。
そんなふうに考えられる人の人生が死んだも同然なの?
むしろこれからじゃない?

あなたの想い人さんが振り向いてくれますように。
案外、想い人さんのほうも同じように考えていたりしてね。
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/20(木) 20:12:47.60ID:iM3TSZa3
>>992
自分のことだけやん
何がしたいん?
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/20(木) 20:20:01.27ID:0bwa0irA
>>993
ありがとう
むしろ、死んだも同然と思いたいのかもしれない
変に守るものが出来てしまうと思考や行動が制限されたり、忖度が必要になったりするからね
本当に死ぬまで、幸せを追い求めるラットレースになるかも

>>995
思考自体は似ているけれど、俺は今の境遇が他人や社会のせいだなんて思ってないよ
やるべき時に然るべき行動を取れなかったから今の自分があるんだ

偉そうなポエム書いたけど、俺なんかちっぽけな人間だ
大層な事なんか出来やしない
魂に帰る時に少しでも後悔のないよう生きるだけ
現世はやれるだけやって来世に期待しよう
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2022/01/20(木) 20:24:08.33ID:0bwa0irA
>>996
自分のために生きるんだから自分のことだけに決まってる
他人を喜ばすのも結局は自分のためにやるんだよ
自己犠牲をしたいんじゃない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 61日 22時間 47分 54秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況