X



愛してる Part38

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 20:19:55.16ID:vCQnLo3a
0408は言ってることムチャクチャ
この論理破綻は統合失調症だよねえ


240 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/11/19(金) 22:10:09.09 ID:DyTPfz9v
俺は苔子とるを世界一愛してるそれは真実

↓↓↓

>>308 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/12/05(日) 05:00:21.49 ID:sgsrzmym
俺の愛は鋭利だよ
るを愛してるから
平らな愛は博愛だよね
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 21:29:27.64ID:mD+IcHQ+
脊髄反射する0408が否定しないってことは「る」は苔子さんの同僚の「小学生ナース」なんだろうな
節操のないところが さすが恋愛経験ゼロw


苔と苔子の恋愛交換日記
0693 0408 ◆z/IZLl7jNo 2021/09/30 02:36:00
最後の担当は小学生ナースでしたが
私が退院する時に外の方が良いですよって言ってくれましたからね。
03330408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/12/05(日) 21:32:46.81ID:SxUgE3n8
ると名乗っている本人はるが誰なのか知っていますので余計な詮索は不要です。
俺はるを愛してる。
るが俺に愛されて迷惑だというなら俺のメールにそう連絡してくれば良いだけですから
0334名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 21:36:14.50ID:CtuSLt3q
>>330
しかしこれも不思議ですよね。
宿泊した旅館で布団を敷いて全員で同じ部屋で泊まったんですよね。
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 21:46:44.50ID:bYdUYxDB
まあ正確にはちょっと違いますか臨時的にといった感じですから
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 21:49:33.76ID:8o2NLorn
どちらにしても0408はるに出会うのをずっと待っていたんですよね。
るを見付けるまで自分の中の自分にも気が付かなかったんでしょう。
天が巡り合わせるまでは
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 21:52:38.13ID:960rDjWH
>>333
ふつう嫌ならメールなんかせずに無視ですよ
そもそもその人このスレ見てるの?
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 21:56:49.16ID:bWUlvlIf
るに関しては嫌いな人には嫌いとハッキリ表情で示していて
好きな人には好きだと凄く分かりやすい反応をしていましたから0408の事を嫌いだということは絶対ないでしょうね。

凄ーく嫌な顔をしますからわかり易すぎますから
逆に好きなら好きと表情に出るのもわかり易すぎますし
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 22:04:11.05ID:960rDjWH
お互い連絡先も知らない他人でメールも来ないのに何言ってるんだ?
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 22:05:39.43ID:960rDjWH
る は苔子さんの同僚の小学生ナースなんですか?
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 22:14:49.84ID:3EVs57lE
「る」は苔子さんと同僚の小学生ナースで間違いないっぽいね

狂ってるなあwwwwwwwww
0342名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 22:17:06.98ID:09VJS5ey
だから0408は知ってる人なら連絡して来て良いよって言ってるんじゃないですかね
無下にはしないでしょうし仲良くなったら苔子さんやると同じくらいに愛されるのではないかな
中途半端で途切れた縁を繋ぐのならば
03430408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/12/05(日) 22:21:56.02ID:wo+bVg9Q
さてるは誰なんでしょうね
ストーカー達に餌を与えるヒントなんて書くわけないやん
る本人なら分かりますよ。
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 22:57:48.82ID:3EVs57lE
る は苔子さんの同僚の小学生ナースで確定

苔子さんも小学生ナースも入院時の担当だったんだよね
40数年間生きてきて初めて女性に親切にしてもらって勘違いしたんだね
でもそれは看護師の仕事で恋愛感情なんて1mmもないよ(苦笑)
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 23:33:48.50ID:3EVs57lE
531 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com]
2021/11/21(日) 16:54:15.81 ID:Mtwg8WvZ
>>487
これはるですかね?
どちらにしても0408を現実で知っている人で
0408にずっと関心があるからもう3年以上も会ってなくても覚えていてここに書いているんですよね?


※童貞中国人0408が苔子さんの勤める病院に入院したのが3年数ヶ月前だから、
「る」と出会った時期が一致する
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 23:34:52.18ID:3EVs57lE
「る」は苔子さんの同僚看護師の「小学生ナース」
0348名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 00:51:09.06ID:DhkwSaoU
過去ログを掘ったら「る」は苔子さんの同僚の「小学生ナース」で確定!

井上、苔の恋を叶えるためにスレで、0408が看護師に歯並びが汚いと言われたエピソードを書いていた。
からの、↓の書き込み

857 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/11/26(金) 00:21:44.88 ID:G2Flvuj/
歯がどうのって書いているのは絶対るですよね。
もう3年以上経っても覚えていてくれているって事ですから
必ず幸せにしますよ
今でも愛していますが
これからもっと愛し抜きますよ
早く傍においで
その為にあの時あの場所で巡り会ったんじゃないかな?
どう考えても奇跡としか思えないよね。
0350名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 09:39:42.95ID:FFT/kAsN
947 名無しさんの初恋 2021/12/06(月) 01:51:20.58 ID:/uxjxs6K
そういえば学生時代勝手に俺とクラスの女子が好き同士とか噂を広められる事件があったな
その女子はその気になっちゃって良いよとか言ってんだけど
俺は全然良くないんだけど
もしかしてその女子が噂を広めたんじゃないか?
そういう事件が何回もあったよ

その度に俺のファンが悲しんでたんだよな
小学生の時から俺の事を好きな女子も凄くショックを受けてたみたいだし
アホ共は俺の気持ちを勝手に決め付けんじゃねーよ
ブスどもも周りではやし立てていたからな
0352名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 10:03:59.71ID:3vKjfUVf
「る」=モジャは3年以上前から交際してた彼氏と結婚してますよ

残念でした、0408さん
妄想もほどほどに
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 10:12:31.47ID:SXjqXDLR
大丈夫か?こいつ
モジャは0408の事を好きな人なのにこいつの脳内では逆になってるのか
妄想も大概にするのはお前だよ
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 10:18:14.28ID:I96eehd2
童貞中国人0408 本格的に頭が狂ったか?

0408の入院当時「る」も「苔子」も恋人がいただろう
忘れたとは言わせないよ
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 10:24:17.58ID:I96eehd2
79 名無しさん [sage] 2021/12/06(月) 10:23:48.21 ID:
中年童貞0408の歯並びが悪いと指摘したのは苔子の同僚ナースの「モジャ」だから
「る」は「モジャ」だね
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 10:34:41.86ID:J0xQ4sXX
エロトマニア(0408症候群)

エロトマニアとは、妄想性障害のひとつであり自分が相手に愛されているものだと妄想的確信を抱いている状態

これはストーカーの原因となる妄想症状の一種で、れっきとした精神病である

この「相手に愛されている」といった確信は元より根拠がない場合がほとんどであり、完全な虚構や妄想である。しかしその妄想の確信が揺らぐことはない精神病である
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 10:36:39.00ID:bWWgNvny
適当なデマばかり吐いてんじゃないよ
統合失調症のおばさん
今度は「る」が小学生ナースだとかモジャだとかお前が勝手に決め付けたらそれが「る」になる訳がないだろ
早く精神科でみてもらえ
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 10:45:37.68ID:odJLYxnJ
>>357
じゃあ言葉を濁して誤魔化さないて「る」は「モジャ」じゃないと否定してみたら?

「モジャ」が聞いたら自分じゃないんだと思われるから、否定はできないよねぇ?
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 11:13:27.20
これは絶対、語り継いで欲しい・・・頼む・・
-------------------------------

幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。


       J('ー`)し
        (  )\('∀`)
        ||  (_ _)ヾ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 12:53:37.46ID:Tfo62f/h
色々考えるところはあれども
本日も愛しております。
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 15:07:52.40ID:qmbrlbmb
苔子さん愛してる...♪*゚

苔子さんに拒絶されたことを3年目でやっと理解して諦めたと思ったら、今度は苔子さんの同僚の「モジャ=る」に

「る=モジャ」愛してる...♪*゚

童貞中国人0408(48歳無職)頭おかしい
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 16:11:40.61ID:m6K2E8+7
インドネシアのスメル山が噴火して大変だお
やはりあちこちで火山活動が活発化している証拠だおね

太陽活動が弱まって太陽風で退けられていた宇宙線が地殻に影響を与えて地震や火山が活発化していると言われているおね〜

早く傍においで
貿易風の影響の少ない火山の向こう側は比較的安心だお♪
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 16:19:29.16ID:vVoDCi8s
早く傍においでって誰に言ってるの?
メールをくれた還暦過ぎの年金受給者のお婆さんに言ってるの?
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 16:20:01.18ID:oLshhoRN
芥川龍之介の蜘蛛の糸の罪人じゃないんだから
足を引っ張らないで!

鹿児島のトカラ列島では震度1以上の地震が150回以上も観測されてるよ

早く一緒に神戸に行こうよ
愛してるよ。
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 16:22:36.45ID:vVoDCi8s
苔子さんの同僚ナースのモジャに言ってるのぅ?
二人とも彼氏がいるの知ってるよね?
03680408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/12/06(月) 18:58:40.41ID:7GwXOPv4
言っておきますけどあなた達が幾ら印象操作をしようと
人の足を引っ張っても天災は防げませんからね。

自分達が貧しくて身動きも取れない哀れな状況だからと言って他人を引き摺り込もうとしても無意味ですよ。
努力してそれだけのものを築いた人を妬んで足を引っ張るのではなく
自分達も災害から抜け出す努力をしたら如何でしょうか?
嫌がらせをしても
見苦しいだけですよ。

私は家族以上に大切に想うるを受け入れるのでるは無理しなくて良いからね。
早く傍においで
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 19:03:02.45ID:jBxUtg9Z
苔子さんの同僚ナースのモジャ=る に言ってるの?
二人とも彼氏がいるの知ってるよね?
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 20:32:48.08ID:lmbECFNc
>>368
天災来るとして苔子さんはどうするの?
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 20:39:26.38ID:VcvVyUk0
>>370
仮に天変地異が起きても0408には「る」も苔子さんも誰も頼らないから心配無用ですよ
03720408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/12/06(月) 21:28:36.55ID:xV7GXJDl
苔子さんもるも受け入れますから大丈夫ですよ
その辺は2人とも仲良しですから問題ありません。
ある意味私も苔子さんですし

身内みたいな感じに思ってるんだから
遠慮しないで早く傍に来れば良いのに
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:25.45ID:KXSmfihb
>>372
>その辺は2人とも仲良しですから問題ありません


「る」は苔子さんと同じ病院の同僚ナースのモジャだと白状したな キチガイめ
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 22:00:36.61ID:BoS1Id6U
>>372
あんた頭マジで大丈夫か???
苔子も る も二人とも彼氏がいるの知ってるだろ
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 22:26:03.97
      ┏┳┳┓     ┏┓            
┏━━┛┗╋┛ ┏━┛┗━┓          
┗━━┓┏┛   ┗━┓┏━┛    ┏┓    
      ┃┃     ┏━┛┗━┓┏━┛┗━┓
┏━━┛┃     ┗━┓┏━┛┗━┓┏┳┛ 
┃┏━━┛     ┏━┛┗━┓┏━┛  ┗┓
┃┃           ┃┏┓┏━┛┃ ━  ┛ ┃┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓┏┳┳┓
┃┗━━┓     ┃┗┛┃    ┗━┓┏┫┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃┃
┗━━━┛     ┗━━┛        ┗┛┗┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛┗━━┛
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 23:48:10.41ID:7QTnSbr4
現実で傍にいた人なら愛を手放す必要なんてない
自分に嘘をついて生きても死んでいるのと変わらない
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 01:37:13.15ID:jF95fxw2
ワクチンを打ったと同時に寿命が来たのかな?
運が悪かったな


13歳や15歳の子供にワクチン打ったら即死した模様 厚労省が発表 [828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1638694090/
03870408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/12/07(火) 14:27:10.90ID:Gl7TFIp7
でもほんと特別だよね
るが傍にいると他の誰とも違う安心感というか
身内以上な感じだった
恐らくるも同じ感覚だったんじゃないかな?
愛してるよ。
03890408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/12/07(火) 15:48:22.29ID:ghaDyNnC
ここで私の書き込みに付きまとっているストーカーに関してはどうでも良いレスとして認識しています。
もし私に会った事がある人の場合は直接メールをして貰えれば話を聞きますし
どうなっているのか説明して貰えたら助かります。
会った事がある人で私の事を好きな人でしたら連絡をしてくれたら会いますし
食事なども奢りますよ。

私に会った事がない人に関しては無関係ですのでここに意見書いても無意味です。
嫌がらせに関しても効果はありませんので悪しからず。
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 15:50:19.24ID:lXzkZ6sg
なんでこれまで苔子さん一辺倒だったの?
ずっと る は冷遇してたよね?
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 16:01:33.42ID:YgvA2voe
>>390
苔子さんは天の采配で138億年前から約束された運命の人って3年言い続けてたけど
11月から苔子さんの職場の同僚の「る」に切り替えたんだってさ(笑)
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 16:03:59.65ID:YgvA2voe
でも二人とも彼氏がいることは妄想オジサンは知ってるはずなんだけどね(笑)
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 16:09:58.70ID:Qun/EPYW
幾らデマを書いても無意味です。
真相を知っているならメールできちんと説明出来るでしょう。
それが出来ないのはデマだからです。
ですからホラ吹きのレスは無意味なのです。
そもそも「苔子」も「る」も何かも知らないただの頭のおかしいストーカーの戯言でしかないでしょう。
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 16:18:54.15ID:2aXOp1gp
>>393
どこがデマ?
0408自身が書いてたことでしょ
また妄想を脳内で事実化したの?

苔子さんに交際0日プロポーズしたら「彼氏がいるのでごめんなさい」と秒で断られたよね

「る=モジャ」にしても彼氏がいるって慶応ボーイとボンバヘッドのエピソードの中で0408自身が書いてたよね
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 16:44:00.99ID:4FYDTbfK
ね?
勝手に「る」=モジャとか決め付けてるでしょ
0408は「る」=モジャなんて一言も言ってないのに統失ストーカーの中ではそうなってるらしいから
このストーカーのレスには何の意味もないんですよね。
ただ嫌がらせをしたくて付きまとっているだけなのは誰の目から見ても明らかですし
0408に構って欲しいんでしょうねw
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 16:47:38.63ID:ESYwhwaV
志和子は0408の事が好きなんだね
でも0408には好きな相手がいるから無理だから諦めな
0408は会った事がない人には会わないってさ
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 16:49:39.05ID:1nS/FS5h
 
>>395
じゃあ、「る」は苔子さんの同僚ナースのモジャではないんですね?

 
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 16:52:22.03ID:1nS/FS5h
いずれにしても、苔子さんとモジャには恋人がいるのは >>394 に書いてる通り
デマじゃなくて童貞中国人0408自身の発言です
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 16:55:55.45ID:1nS/FS5h
まあ、「る」はモジャなんですけどね
>>348で確定済み
井上、苔の恋を叶えるためにスレの0408の書き込みを貼りましょうか?w
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 16:58:42.20ID:1nS/FS5h
>>399 自己レス

>>348の小学生ナースの箇所をモジャに変えて読み直してね
348を書いた時には検証不足だったため、まさか「る」がモジャとは思わなかった
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 19:09:44.08ID:g6gBS3Ii
0408への質問レスに
0408より先にレスしてくる奴なんなの?
せっかく誘導してんのに邪魔すんなや
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 19:39:15.60ID:j6wgoJWq
>>401
0408がまともに真実を答えると思ってんの?
毎回ウソの言い訳がコロコロ変わる統失だよ?
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 20:06:50.26ID:IlPTQKeq
なんだこいつら勝手に引っ掻き回して0408に付きまとって
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 20:30:02.11ID:g6gBS3Ii
>>402
まともに答えないとか分かりきってるよ
でも人間どこかに本音が出るもんなんだよ
先回りでレスしたって何の意味もない
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 20:36:15.26ID:5Dut4A65
53 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/09/16(木) 04:04:35.01 ID:kc4qjzas
苔子愛してる
早く傍においで
一緒に神戸に行こう。
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 21:48:25.10
          /⌒ヽ
        /( ´ω`)  足が…足が動かないお…
        || | |  | |  VIPで生まれて…みんなに走らされてきたお…
         ( | |ノ| |  きつかったけど…走るだけで…ただ走るだけで皆笑ってくれた
         ノ>U U それだけで…ブーンうれしかったお…うれしかった…
      ..........レレ    でもいつかこんな日が来るのは分かってた…みんなありがとう…

          /⌒ヽ
   ⊂二二二( ´ω`)二⊃  ぶ、ぶうn …
        |    /
         ( ヽノ
         ノ>ノ
      ..........レレ

        ...........⌒ヽ
    ..........  ( ´ω`)二⊃  あ、あれ?体が…
     ..........   /
       ..........ヽノ
     ..........>ノ

       ........../⌒ヽ
        ..........´ω`)  みんな…みんなありがとう…
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 22:21:25.45ID:PNNPVDrP
貧乏人の妬みだろ
資産がある奴は余裕だからそんな焦ってないよ
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 23:07:13.79ID:my0l2bmk
まあな超余裕ではあるんだけど
富士山が噴火したら資産があるとか関係なく災害に巻き込まれて死ぬかも知れないからな
いい加減向こうに行っとかないと
天災は何時来るか分からないからな
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 01:00:44.55ID:FOJGTlj4
資産かあ
不動産は逆ざやだからな
今は逆ざやバブルになってるから不動産だけだとバブルが崩壊すると瀕死になるだろ
リスクヘッジの為にも分散投資が重要だよな
俺は万全の体制にしてあるけど
04130408 ◆z/IZLl7jNo
垢版 |
2021/12/08(水) 02:48:58.94ID:imCz/Tct
俺はるを愛してる
一緒の時間を過ごしたい
ずっと傍で仲良くしていたい
おやすみンクス
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 05:24:43.77ID:NTbCrv08
>>413
0408日本から出て行けよ 中国に帰れ志那畜生
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 05:33:19.10ID:NTbCrv08
0408は日本にいても女に縁は一生ないんだから支那に帰れ中国人
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 09:27:45.39ID:LLNnc/4o
何の努力もしないでホームレスになった顔なしがぶつくさ言ってまともに相手にして貰えると思ってんよかよw
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 09:37:24.44ID:B+K4Y7Ef
>>419
苔子や る 誰にも相手にされてない童貞中国人が何言ってるんだよwww
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 09:37:42.87ID:DQ1Uv8Uz
最低なゴミクズなのはお前やお前の周りの人間の所為によるものだ
無関係な見ず知らずの他人に絡み付くんじゃない
顔なし風情が
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 09:42:35.36ID:5ASQmrAY
ほんとでもこういうゴミって実在するんだよな
こんなのに現実で関わっちゃったらお終いだろ

何の努力もしないで無関係な人間に付きまとってくるんだから
タカりみたいなもんだな
要は乞食だろ
貧乏人の僻みって嫌だね

うわっ!野糞踏んじゃったよ
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 09:43:38.76ID:B+K4Y7Ef
 
苔子や る 誰にも相手にされてない童貞中国人が何言ってるんだよwww

 
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 09:50:01.46ID:10Ho30S1
0408に対して
いちいちヘイトスピーチするの頭悪い
事実だけを突きつけた方が効果的なのに

0408が口が悪いからって
ムキになって同じことするなよ
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 09:58:28.53ID:PBcfpNvb
事実も無関係な乞食には関係ないよな
>>389ここに書かれている事が全てだろ

その辺のホームレスがぶつくさ言ったら一々気にするか?
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 11:08:13.36ID:izv77TUi
それで苔子さんと る からはメール来たんですか?
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 11:16:50.76ID:KHUHy1zv
もしかしたら来てるかも知れませんね
沢山の人から来ていてフルネームで名乗る人もいるのですが
そうでない人は誰なのか分からないですからね。
絶対一緒になって欲しいという人もいるようですしこれが苔子さんなのか違う人なのかも良く分からないんですよね
だから0408は知らない人なら会わないと言っているのでしょう。
兎に角井上くんからのメールが多すぎて対応に苦慮しているようですけど
このところTwitterを再開したようで少し静かになりましたか
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 12:30:44.42ID:A7WI6iv8
毎回同じパターンで面白くない
0408は責任とって誰か後任を連れてきて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況