X



呟くよ Part.11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 09:51:54.04ID:/Gz1E26Z
見てただろ?w
普通ならまず過程を聞かない?
それを頭ごなしに笑笑

あの人というかあそこ大変になるよ
私には関係なく 
あそこがあそこにだから
もしかしたら壮絶な事件が…クワバラクワバラ

やっぱり崖地やそばに川があるとこって(ry
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 13:08:03.24ID:x3FzxuFA
>>80
そうだなー
離れるかな
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 13:15:23.36ID:Pe5V/3uE
ウィンナーコーヒーってなんでウィンナー付けるん?
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 13:27:08.40ID:xrr5S/wk
>>84
最近やばいのが跋扈してるからね
ロボトミー手術ばりの
週末は出かけたほうがいい
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 13:41:47.52ID:ZDxgVdmQ
カナから貰ったカナの下着を俺は女装してつけれるようになりたい
そう願って俺は俺らしくカナと会えなくなり生きている
そしてあの時に弁当に仕込んだものがカナの血となり肉となっているんだろうね
一生それはカナの中に残るとしたら嬉しいな
俺と一緒にならなくてもカナは俺と一緒なんだね
0089(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/04(土) 18:30:40.08ID:HNJwGX5r
昨日はディズニーストア行ったりころの散歩したりハリーポッター観たりと忙しくて、ここに来れなかったよ(´・ω・`)カニカマの天ぷら蕎麦食べたよ(´・ω・`)カニカマ出てきた瞬間カニカマ(笑)ってなってしまったよ(´・ω・`)昨日は3,600円でディズニーストア豪遊してきたわけだが(´・ω・`)!ぬいぐるみ3体と文房具買えた(´・ω・`)!あと今日はアルバイトセーブするために尽力してきた(´・ω・`)しばらくアルバイトセーブしていく(´・ω・`)ぬいぐるみ買わなくても家にはもふもふでかわいいやつがいますけれども、ちょっとうるさいのでね(´・ω・`)トホホ
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/04(土) 18:53:47.95ID:7jtyV/S6
イイなー(=^ェ^=)
可愛い仲間が増えると嬉しいね
ディズニーストアやプラザとか行くと
スゴいテンション上がるからいつも
ウロウロしちゃうなぁ

ウドン派だから年越し蕎麦以外は基本食べないのダ
0091(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:35:11.38ID:AUE6lP6z
地理で75点取れたの初めてかもしれない(´・ω・`)本番は85点くらいでお願いしまふ(´・ω・`)
0092(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/04(土) 22:36:27.80ID:AUE6lP6z
課題差し置いて共通テストの勉強してるの罪悪感あるけど毎週更新されるものだからキリがないし仕方がない。゚(゚´Д`゚)゚。
0093(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/05(日) 01:04:35.32ID:tiFGDf3G
漢文39点だった(´・ω・`)頭冴えてる気がする(´・ω・`)
0094(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:20:59.44ID:tiFGDf3G
今日は残念ながら河合のマークではなかったんだな(´・ω・`)
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 17:46:09.11ID:XAZDEYo8
次から次へと案件をこなしています
1人でも多くの人が幸せになるのなら、まぁ良いかっ
0096(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:54:12.76ID:tiFGDf3G
今日は暇な時間が多いバイツだったから桃パックの漢文と地理の解答解説読んでたよ(´・ω・`)共通テスト90%とったは前期千葉医後期山形医出したい(´・ω・`)!?
0097(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/05(日) 18:01:13.67ID:tiFGDf3G
メディカルラボの説明会行った時の話からすると共通テストが難しくなってボーダー下がると言ってたから名古屋市立とか大阪府立大とか出願する人少ないと予想した(´・ω・`)!
0098(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:32:39.26ID:L3pPH7T4
歩くの少し控えようかな(´・ω・`)足が太くなる歩き方しているのか分からないけれど歩き方矯正した方がいいのかな(´・ω・`)今年はチョコパイブームだ(´・ω・`)
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/05(日) 22:03:46.51ID:f66+fjmj
(=^x^=)ベンキョウandスポーツの冬だね
がんばる姿って青春ぽ
カッコイイ 応援したいなぁ

さいきんの数学とか見てたらワケワカメな
記号ばっかでサメ肌になりそーダ モヤる
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 00:59:45.67ID:WGTIcVqM
3 某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 02:04:48.16 ID:FFrzQBQv0
一応自己紹介として
・専業主婦歴11年
・お金はお小遣いしか渡されて無くてひとりでスーパーに行くこともない
・ほとんど家から出ずPCだけが唯一の遊び道具
・旦那とのえちも好きだけどG行為も大好き(決して欲求不満だからやるというわけではない)
・えちの回数は月10回前後。旦那は前戯が好きなのでかなり時間かかる
・自分用の電マを旦那が買ってくれたのだがほぼ使った事が無い
・えちは昔から生じゃないと駄目なほう。(皮膚が弱くてゴムがかぶれる)
一応プロフの一環として顔画像貼っときます。https://i.imgur.com/q20vaos.png
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 01:00:13.88ID:WGTIcVqM
4 某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/03(月) 04:18:23.06 ID:FFrzQBQv0
ひまなので実体験エピソードをひとつ。

ある日友達からやたらテクニシャンなおじさんがいるらしいって聞かされたんだよね
そのおじさんと会うにはセラピー代として5k必要だって聞いて安いしちょっと興味本位でつてを頼って会ってみたんだ
新宿駅東口で待ち合わせしてレンタルルームに連れてかれて私がホテル代払うからホテルにしようよって言ったら
自分は手しか使わないのでここで十分ですよと言うのでじゃあまぁいっか。と
ちなみにレンタルルーム代はおじさん持ちでした。
んで、私だけが脱ぐ感じで始めたんだけどおじさんが「施術中は決して手元を見ないでください」って言うんだよね。
なんか怪しいけどここまできたんだからと私「わかりました」と答えて始まったんだけど
何がどうなってるのかわからないけどメチャクチャ気持ちいいのよ、手マンだけでよ?
正直自分でもこんな気持ち良くは出来ないってほどに。まじでびっくりした
それもなぜかわからないけど決して絶頂には達さずずぅーっと気持ちイイが続くの
いつまでこの状態が続くかわからないけどずっと続いてほしい感じだった
でもそういうわけにもいかないからおじさんに「もうそろそろ逝きたいな」って伝えたら「わかりました」と
で、逝っちゃったわけなんだけどその瞬間「おねがい入れて…!」と初対面のおじさんに懇願したんですよ
というか無理やり脱がせましたけどw
で、「外にお願い」というのも忘れずに快感のるつぼに飲み込まれるように落ちていきました(擬音的にはシュルシュルみたいなw)
施術時間は2時間超えてましたね。絶対に見てはいけないってのは何だったんだろうと今でも思いますが
もしかしたら媚薬を塗られたのかもしれません。www
ということで結局初対面のおじさんと生外エッチしちゃったというお話でした。w
ちなみに、手マン以外したのは私だけだったそうです。まぁ半分 ご う か ん みたいなもんだったからw
まじで噂にたがわず凄いテクの持ち主でしたよ
今までの経験で文句なしで他を大差でぶっちぎってのダントツ一位が見た目普通の冴えないおじさんだとはまさかって感じですが。
その人は同じ人とは二度と会わない主義らしくてそれっきりでした。(定期にしたかったけどw)
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 01:00:40.64ID:WGTIcVqM
14 名無しさん@ピンキー sage 2021/05/03(月) 17:44:28.47
>>1さんの過去のエロ発言


316 名前:ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64 :2021/04/25(日) 18:35:18.44
ピンクちゃんねる使った事なくてやり方わからなくて適当に書き込んだらスレチになってしまった
●●●●●●●名前を書くと叶うかもしれないスレってとこに【某】ってコテで書き込んだよ
なのでここではもう下ネタは100%絶対に書き込みません、不快な思いされた方には心よりお詫びいたします。



182 名前:某 :2021/04/25(日) 18:29:54.01 ID:FgIoIc0r0
クンニで男の頭を足でがんじがらめにするのとか好き
あと下半身部分だけ布団をかぶせて蒸し風呂状態にしてやってもらうのとか好き
それと、一切声を出さずに延々舐めさす、休もうものなら強制的に頭押さえて休憩させない
要するに相手がきつくてつらくなるようなプレイが好きw


ヤりたい熟女の名前を書くと叶うかもしれないスレ6
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1617966067/
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 01:01:06.46ID:WGTIcVqM
24 某 ◆Z60b9rmON4pw 2021/05/04(火) 14:27:32.66 ID:zA5gLuaL0
さいごに置き土産置いていきますね

私が好きなエロのアプローチ方法
・隣で寝てるオトコのち〇コをフェ〇する(めちゃくちゃ気持ちイイらしい)
・隣で寝てるオトコの指を使ってオナる(私がめっちゃ気持ち良くて好きなオナ)
この二つの方法は完璧えちまで発展しますよ、100パーの確率で。
どんなに眠くても相手してくれます
あとはあそこでち〇コをこすったり(騎乗位みたいな)とか(手コキのほうが刺激はあるけどシチュエーションでこっちの勝ち)
こんな感じですかね、でわぁこのへんでー♪
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 11:15:07.40
学もなく、技術もなかった母は、個人商店の手伝いみたいな
仕事で生計を立てていた。

┌─────────┐
│  個 人. 商 店  │
└─────────┘
 │  J('ー`)し     |
 │   (  )    ┌─|
 │   ||    │ i|
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:43.12ID:o11nv2IA
おニューのスニーカーおろしたけどまだ足に馴染まないな
ランニングすると膝に響く
昔からスニーカーだけは絶対にケチらない、何年も履き潰せるから
昔はオーダーメイドのマイスニーカーを作ってあちこち旅してたけど、今は周りにそういうお店がないから市販品
早く足に馴染むと良いのだけど
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 20:09:57.73ID:7yFuKZ5r
2階のあのゴキブリかなり太ったよな
ストレスブトリ?www
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 20:10:51.70ID:7yFuKZ5r
どうした ガスライティングもっと仕掛けてこいよ
怖くねぇーんだよwww
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 20:40:19.27ID:TzZ4KqXG
草を生やす臭そうなゴキブリがウロチョロしてるな。
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 20:44:31.35ID:TzZ4KqXG
皆が仕事したり運動したり美味しいもの食べたり恋人や友人と笑い合ってる間も、ゴキブリは他人のレスにギャーギャー噛み付いて一生5ちゃんの中だもんな。哀れ。
0112名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 20:48:27.63ID:NHTUpPSc
どうした
怖くねーんだよ
何故かって お前らがゴキブリだからwww
0113名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 20:49:35.80ID:NHTUpPSc
他人のレスに噛みついてないしw
お前部外者だろw
黙ってろ 蛆虫www
0114名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 20:52:47.50ID:NnvLUnEY
>>111
哀れだよね
頭の病気は一生治らないし
0115名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 20:58:29.38ID:Uxk73GMI
>>111
あなたは恋人も友人もいませんよね笑笑
0116名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:02:53.52ID:TzZ4KqXG
こういう馬鹿で可哀想な荒らしはスルー。


今日は駅前のコージーコーナーのシュークリームを箱買い。
友達におすそ分けしたら行きたかったチケットくれたw
0117名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:05:56.55ID:TzZ4KqXG
>>98
歩く時に背筋を伸ばすといいらしいよ。

>>107
新人時代に靴にこだわれと言われたなあ。
買い換えようかな。
0118名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:14:42.69ID:7KfA+OTg
>>116
コージーコーナーのシュークリームってお前味覚もないし、貧乏人だろ 大爆笑
0119名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:15:33.13ID:7KfA+OTg
靴も変えられない貧乏人 はっけーーーーんwww
0120名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:16:29.38ID:7KfA+OTg
脳内盗聴されて閉鎖病棟に送られた屑女かな?www
0121名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:20:42.15ID:TzZ4KqXG
このゴキブリおばさんって仮想敵が全部女なんだね。
なんか悔しいことでもあったのか。
0122名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:27:27.70ID:1zwooLHf
豊田章一郎を発見しました!
0123名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:35:34.27ID:DOcC6RBZ
野中はこの時間工場勤務だから、野中のふりした在日ババアだろ

住人から総スルーで哀れだな嫌われ者
0124名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:36:02.35ID:DOcC6RBZ
IDコロコロ変えてよくやるわな火病ババア
0126名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:39:42.21ID:7KfA+OTg
皆さーーーーん

あの豊田章一郎を発見しましたw
0127名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:19.79ID:7KfA+OTg
息子さんは放置してるんですね
0128名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:40:30.61ID:7KfA+OTg
奥さんもw
0129名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:41:33.95ID:7KfA+OTg
皆さーーーーーーん
マツマツ戦争には気をつけましょう
2次被害が及びますよ笑笑
0130名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:42:47.35ID:Uu47BVJV
さっむーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0131名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:44:07.85ID:DOcC6RBZ
野中も仕事が嫌になると失恋板でスレ民を無職扱いしてファビョってたっけなぁそういや

統失ってほんまやることなすこと同じだわな見事に
0133名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:47:27.18ID:DOcC6RBZ
野中はまだオスだからいいけど、メスの基地外ってなんつーか哀れや悲しみを誘うのよな
0134名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:49:25.99ID:DOcC6RBZ
女というチートな性を使っても中身が基地外じゃ男みたいなもんだからな
0135名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:53:50.96ID:bOnJHoyD
やっぱり豊田章一郎が書き込みしてるんですね

w
0136名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:54:25.48ID:bOnJHoyD
今は二台使って書き込みしてますよ
0137名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:54:50.48ID:bOnJHoyD
いつ死ぬんですか?
0138名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:55:25.60ID:bOnJHoyD
1日も早く死んでください
お願いいたします
0139名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:56:31.17ID:DOcC6RBZ
ド貧乏なのに2台持ちとはな
0140名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:58:44.95ID:DOcC6RBZ
荒らし方が火病と野中で明らかに違うんだよ

失恋板で何年もバトってくれば同じ統失でも見分けはついてくる

火病はまさにヒス
0141名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 21:59:49.83ID:DOcC6RBZ
ヒス婆は色んなキャラになりすますからな

かつての野中みたいに
0142名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 22:09:29.04ID:7KfA+OTg
また相手しちゃったw
基地外に相手してるのはお前だけだよって言われそう
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/06(月) 22:24:49.08
                  ' /   ///   /    /i            '
                      {/   /_厶/.._  /     / i          i
                    /   / ´/ /  /` /   __,./ i  }  }       i
                      /   / /krゥッミ、 /  /// `ト、∧ }       !
  ┏┓  ┏━━┓     ./   {/ィ/ ん::(_j`/ / /  ,ニ..」_/ヽ /      j        ┏━┓
┏┛┗┓┃┏┓┃     //   / ハ` 弋:::.ッ   /  '゙ ん::心V/,      ,′   '^〉   ┃  ┃
┗┓┏┛┃┗┛┃┏━ // /  ハ   `¨          {:(:::.: jハ〉     } /━/  /┓ ┃  ┃
┏┛┗┓┃┏┓┃┃   l / /:{  j ``   、        ` ‐''゙ イ    / /  /   / ┃ ┃  ┃
┗┓┏┛┗┛┃┃┗━ |./{/ {V八    、 _,  、  `` /     /〃━/   / ┛ ┗━┛
  ┃┃      ┃┃   _、│,,,;;<⌒ヽ\  ヽ._    ノ    /   / /   /   /    ┏━┓
  ┗┛      _,. -v'⌒ 'vヘ;;;;;;;;;;;;} };;;;;;;}::....   ̄   _.. イ  /_/__  /   /      .┗━┛
.        「    ,  '. Vハ;;;;;;;;;j j;;;;;;;j::::: {`ー-‐ 'ノ r‐-<:::::::::::::::/〉′  /__
.       -ヘ.  '.  '.  ' ノァヘ ;;ノ ノ;;/:::::::::, /Yハ  八   \::::: {/   /  )
..       _,ム、 ' _ノ-イ ̄::::::::: ̄::::|:::::::::::::.∨ } }/.::::::丶、  ヽ   /    `ヽ
          \:::: ̄:::::::::ノ〉::::::::::::\:::::|::::::::::::::::.\j/..:::::::::::::::::::::ヽ     /   /  人
        :::::`¨¨¨¨´ /.:::丶、:::::::∨|_::::::-‐'T´::::i\:::::::::::::::::::::::ハ    {  /  /  .)
        ::::::::::::::::::::/.::::::::::::::> ´{ :::::::::::::::::i:::o::i:::::.\:::::::::::/ |八   ーく   /   イ
        :::::::::::::::::/.:::::::;: '´    { :::::::::::::::::i::::::::i:::::::::..\/:::::::|::::::`ヽ、  `く _/.:::}
0147(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:39:14.25ID:A3GMVIdn
今日の仰天ニュース大食い女子らしいぞ(´・ω・`)食べても太らない秘訣とかあるのかね(´・ω・`)仰天ニュース小学生くらいの頃からやっているね(´・ω・`)僕ちゃんは習い事とか塾とか結構やっていたし、お父さんの前であんまりテレビ観れなかったからテレビみる習慣がなくて興味も薄れていったけどテレビつけると気分転換になるね(´・ω・`)
0148(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/07(火) 21:45:06.24ID:A3GMVIdn
僕ちゃんは母親になれるのか想像つかないけれども、それにしても何も出来なさすぎて怖いね(´・ω・`)うちの家は過保護だったのか、それとも厳しかったのかよく分からないけれど、包丁はあまり持たせてもらえなかったよ(´・ω・`)包丁持つと怖いからやんなくていいって言われて料理は一人暮らしするまでやったことなかったね(´・ω・`)でも変なところ厳しい家庭だったなぁ(´・ω・`)今日はりんごの皮剥いてりんご食べた(´・ω・`)お母ちゃんは僕ちゃんの今の歳でもう僕ちゃんがいたわけで(´・ω・`)恥ずかしくない程度にいろんなこと出来るようになりたいなぁ(´・ω・`)可愛がられて育っちゃったからね(*´ω`*)テヘ☆
0149(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:06:19.59ID:A3GMVIdn
玉ねぎって絶対体にいいよね(´・ω・`)最近チョコレートとか揚げ物とかぱくつきすぎて目に見えてわかるほど肥えてしまったけど毎日玉ねぎ食べてるから血液は多分サラサラだよ(´・ω・`)そういえば僕ちゃんお泊まりって一回しかしたことなくて友だち少ないってわけじゃないんだけど(´・ω・`)友だち少なくはないんだけど、むしろ多くて本当の友だちってだれ!?!?ってなっちゃう感じなんだけど、親にお泊まり禁止って言われてた訳じゃないんだけど高校生の時も19時には家に居たから箱入り娘かよって今思った(´・ω・`)おわり
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/07(火) 22:46:43.73ID:Sw5dG/MD
もう勘弁して
としか言いようがない
来年そうそうにさよならできるように頑張る
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 19:33:33.26ID:nnCO6qgB
金金るせーのは…見苦しい…笑
マツマツ戦争より…笑

潮吹きマンマンぱいぱい戦争の方が
100倍性産生があって笑やろ

面倒くせーのにはかまってられんよよ

0154名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 20:29:03.58ID:bNjlDX2p
キッショ
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 20:38:37.39ID:bNjlDX2p
>>149
いいな
親にお友達も厳選されてたし
自称親友なんて言う奴らは
偽物

迷惑かけないように
連絡とって無いな

制限ありすぎて辛たんだた
過去
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 20:41:38.54ID:nnCO6qgB
糞が…キッショ言うてもよ

響かんわ

0157名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 20:47:57.47ID:bNjlDX2p
お前の相手をする義務は無い
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 20:49:26.60ID:bNjlDX2p
ていうか、なんでこんなに荒れてんの?
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 20:56:02.91ID:nnCO6qgB
そもそものそも
この基地外空間内以外で
相手するかよ…基地外共

0161名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 21:03:59.35ID:bNjlDX2p
基地外は妨害してるお前らだけだよ
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 21:04:58.23ID:bNjlDX2p
誰にも相手されてないのに
よく書けるもんだよ
厚顔無恥

盗人猛々しい
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 21:06:03.96ID:bNjlDX2p
それを世界中で見られてんの
少しは想像してみろよ
いくら馬鹿でもどういう状況か分かるだろ?
不細工反日ストーカー
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 22:47:52.90
     A_A __         
   ⊂; ; ⊃▼⌒丶   おなかすいたよう
    (ω__) )  ●|〜*       さびしいよう
      U U. 〜- 'U  
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/08(水) 23:23:37.62ID:Ybv5ws6R
ウシ
0166(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:39:06.97ID:w90COd+f
もう僕ちゃんには悠長に歩いている時間はないのだ(´・ω・`)今日からお菓子を買うのやめることに決めた(´・ω・`)このままでは千葉ニート時代よりも肥えてしまう(´・ω・`)
0167(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:54:18.61ID:U5C31DoJ
共通テストの試験会場当たりきた(´・ω・`)!頑張るぞー(´・ω・`)
0168(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/09(木) 17:55:14.13ID:U5C31DoJ
あと1ヶ月でどうにかこうにかしなくては(´・ω・`)
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 18:10:02.78ID:Eol/1bvp
結局今年も何も無かった
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 19:53:07.97ID:t1gnh5P7
なんだか急にこの間一緒に会話した内容を思い出してきました。

あの人はすごく優しそうで和気あいあいだったと思います。
来てくれてありがとうございました。
それだけで本当に嬉しかったです。

あれは別人なんでしょうか…
あの雰囲気は、外用で無理している社交辞令でしたか?

それともあれが本当の姿ですか?

って…ここで聞いても仕方ないですね。
ここにいるわけないですしね。

何も考えず何も疑わず、ただ会えるのも会話するのも嬉しくて楽しくて綺麗な気持ちだけで会ったり会話出来てた初期の頃が懐かしいです。

なんでこんな複雑な事になってしまったんだろうな…
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 19:54:47.86ID:t1gnh5P7
あの人の本心はどうなんだろう。
何を考えているのかな…
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 20:31:50.63ID:klUHP3MM
>>173
同じ感じすぎてレスせずにいられなかった…
本人に聞きたくても聞けないしな
あの人って女性?
0175(´・ω・`)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:38:41.71ID:Io3qvoR4
セブン行ったら、なんか喋ってたぞ(´・ω・`)
0176名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 21:48:12.92ID:HpV1ult4
暫くは何も言わない
集中して欲しいから
人違いだろうけど

男なら決めたらどんとやれ

それだけ

朝夕の挨拶くらいはするよ

おやすみ
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 21:53:45.05ID:hJ188sHP
iPhoneをアプデしたらコントロールセンターに
集中もおどが出てきててナンジャこれ?
(=^x^=)!!

食欲無い日も有るのに
なかなか痩せないなぁ 元に戻すのに
あと半年はかかりそう 春に間に合うかなー
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 22:23:08.03ID:HpV1ult4
余計な事は言わない
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/10(金) 01:40:42.62ID:lXoVJqZr
心が離れないように12時間ずらすという手もあるのかな。
まずはそれからですかね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況