X



あなたって、どんな人?141人目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/09(木) 18:26:01.18ID:Ie3a5HXM
※前スレ
あなたって、どんな人?136人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1631037367/
あなたって、どんな人?135人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629705190/
あなたって、どんな人?137人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633415043/
あなたって、どんな人?138人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1635210685/
あなたって、どんな人?139人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1636139003/
あなたって、どんな人?140人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1637325732/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 11:21:40.82ID:EZfDsn6L
嫌われてなかったのかも
それか時間の経過で嫌な記憶が薄まったのか
だけどやっぱり友達にはなれなそうだな…
必要としてくれたら嬉しいんだけどな
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 12:11:21.22ID:hSGe6C9E
ネガレスは悪意のある人達の妨害行為なので
スルースキルが必要らしいですよ

ここを通して繋がるならば特に。
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 12:23:17.77ID:hSGe6C9E
だいたい勘違いや思い込みや
関係妄想果てはストーカーなどが
入り混じって それが5ちゃんですのでw
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 13:18:36.09ID:wKsvyT9w
>>851何歳でしょうか
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 14:08:54.38ID:6ftVS5je
眠い
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 14:23:48.37ID:Gjxy5YtR
>>852
ここを通して繋がるとか馬鹿か
リアルで連絡取れない時点でそれだけの関係性でしかないと察しろ
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 14:48:32.10ID:hSGe6C9E
ちゃんと読んでね
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 23:00:15.45ID:aDFM2ANV
元気か聞けなかった。折角連絡くれたのに。ずっと気になってたのに。多分自分が聞かれたら困るのも一因かも。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 23:04:49.27ID:aDFM2ANV
あと相手にとっての心地良い距離感を図りかねてしまう。もうシンプルに人付き合いの下手な人。
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 23:54:29.21ID:2MxKGFUD
イケパラとイケメンを見つけた人
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 23:56:21.77ID:2MxKGFUD
AB型のイケメンが大好物
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 23:57:06.65ID:2MxKGFUD
来月からのお楽しみにする
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 23:59:06.69ID:2MxKGFUD
次のターゲットは水嶋ヒロ似の雰囲気イケメン
ミステリアスイケメン
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 00:14:19.61ID:/Ilqrfyl
王子様キャラを狙いまーす
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 00:27:10.87ID:/Ilqrfyl
失恋したときこそ
すぐに一目惚れして
秒で恋に落ちる
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 00:28:13.23ID:/Ilqrfyl
ミステリアスイケメン発見
初めて好きになるタイプ
来年が楽しみ
いつもそうやって生きてきた
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 00:46:01.77ID:ILK7KbNB
聞けないですね
場所が場所だったので。
感が鋭い人ならわかります。
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:35:06.09ID:k4SzQPnJ
あの変態スレにあの女に対する崇め奉りの美化されまくったレス書いてるの
もしかしてあの女本人なんじゃないの疑惑が出てきた人w
変態オバサンに混ざって下心丸出しで書き込んでるのキッッッッッモ!
そりゃ社内恋愛禁止にもなるわな!
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:36:32.71ID:k4SzQPnJ
私の真似をしてもあの人から愛してもらえないのは残念でしたね
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:39:07.84ID:k4SzQPnJ
ずっとふたりで支え合って生きてきたのに
これからもそうやって生きて行くのに
何で借金は肩代わりしてもらえなかったんですか?
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:49:50.25ID:+JYGdId2
キチガイが暴れ始める時間か
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:51:52.25ID:+JYGdId2
男に本気で愛されたことない女は自演だなんだと喚く
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:52:17.78ID:bOiBnX0Y
ゆるふわ系ロックな人
オーソロックスな人です。
ブルーレイが返ってきました。w
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:52:27.06ID:+JYGdId2
枯れまくると歪むねえ女はw
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:53:37.05ID:+JYGdId2
そうやって一度も男から崇められたことがないんだろう
経験がないから自演だと信じて疑わない
0880
垢版 |
2021/12/27(月) 01:54:05.50ID:pVQJ+n99
次のターゲットは金丸信似の雰囲気イケメン
ミステリアスな闇金イケメン
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:54:47.48ID:+JYGdId2
ここは可哀想なのしかいないな
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:56:46.28ID:TRTHozn4
女に振られたショボチンかw
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 01:58:50.20ID:+JYGdId2
成功者なんているの?いないだろここには
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:04:16.40ID:+JYGdId2
チョンの怒髪天?
男に愛されないとこうなるって典型だな
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:04:49.75ID:+JYGdId2
日本人でチョンを好きなやつはいないけどな
民度も何もかも違う
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:05:06.45ID:pVQJ+n99
振られたのかw
お前もかわいそうだな
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:05:40.05

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
       ハ,,ハ
      ( ゚ω゚ )      
     /    \  …と思うのはお断りします
   ((⊂  )   ノ\つ))
      (_⌒ヽ
       ヽ ヘ }
  ε≡Ξ ノノ `J
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:06:15.93ID:+JYGdId2
お前もとっくに振られてんだろ?未練がましいんだよいつまでも
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:07:03.56ID:pVQJ+n99
あー振られたが響く奴だな
ワロスワロス
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:08:27.16ID:+JYGdId2
まるで自分はうまくいってるかのような言い草だな
振られてるくせに偉そうに
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:10:14.00ID:+JYGdId2
たとえ振られても嫉妬で狂って汚言症になったりコテで暴れたりネカマネナベになったりしないんだよなぁ
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:10:30.88ID:pVQJ+n99
振られたのか、男
私は振られてはいないのよw
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:11:07.07ID:+JYGdId2
そういうミエミエの嘘いいから
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:11:51.12ID:pVQJ+n99
振られた男はかわいそうになw
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:12:27.49ID:pVQJ+n99
フラレ君憎悪がすごい
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:13:01.47ID:+JYGdId2
成功してない奴に何言われても響かねえわ
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 02:14:41.92ID:pVQJ+n99
みんなが自分と同じように振られたと妄想している
精神病じゃないか
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 12:06:35.22ID:/Ilqrfyl
スキー場で寒いって言ったら怒鳴られたから
雪が大嫌いだ
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 12:07:43.36ID:/Ilqrfyl
本日も晴天なり
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 12:54:02.56ID:D82EcWxY
>>899
怒鳴ったそいつが悪いんだ
雪を嫌いにならないで(前田敦子)
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 13:05:45.05ID:JRWOY/gv
余り表に出すコトは無いけれど
悲しい事件が世間に非常に多いので
毎日泣いています。・゜・(;_;)゜・。

人間の生死について深く考えさせられた
令和3年…年の瀬が押し迫った日々です。

大好きな人は相変わらずお元気そうで
何よりですねー このままナチュラルに
ご自愛を… 健やかに楽しんで下さいね。
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 14:33:25.90ID:Plh5H4ge
長年のおじさん辞めて下さいね。
好きな人にも絡んたり他の人にも絡んでますね
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 16:34:04.56
         ハ,,ハ
      §゚ω゚§
      /  v \
   ((⊂ ソ   ヽ つ))
       〜 〜 〜
     / ノ ヽ、 \ 
     とノ ≡  てノ ≡
   
      大断主命
 (おおことわりぬしのみこと)    
(1万年と2千年前〜? 日本)
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 17:56:46.18ID:Fkin+rQh
>>630   が一つ前の書き込みです。
とても大切なメッセージを見つけたので、お知らせしたいと思います。

2021/12/21(火)
z7aJ5d4N
http://hissi.org/read.php/pure/20211221/ejdhSjVkNE4.html


●【衝撃】これは壮大で歴史的なニュースです!!光の銀河連合からの地球人へのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/26
ワンダーウォール!さん
※このメッセージは全ての地球人に向けたものです。
https://www.youtube.com/watch?v=Q4h11SMgzd8
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 17:59:26.09ID:Fkin+rQh
>>905  が一つ前の書き込みです。

なかなか書き込めなかったので、905の前に、
別のスレで12/21(前回の書き込み)分の必死チェッカーを貼り付けた人
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 18:13:19.22ID:Fkin+rQh
>>905-907  が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】これは壮大で歴史的なニュースです!!光の銀河連合からの地球人へのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/26
ワンダーウォール!さん

※このメッセージは全ての地球人に向けたものです。

https://www.youtube.com/watch?v=Q4h11SMgzd8

私たちは今夜、ガイアの家族の皆さんに向けてこのメッセージをお届けします。
あなた方の世界では物事が劇的に変化しており、あなたはもう何年も前からそれを感じているでしょう。
スピードが速くなっています。あなた方が理解していない世界の出来事が起こっています。
太陽フレアやその他の天体現象によって、巨大なエネルギーがガイアに送られています。
皆さんの個人的な生活もこの1年半で大幅に変化し、多くのガイア人が自分の人生の再評価を迫られました。
親愛なるガイアの皆さん、この混沌の全ては偶然ではありません。
全ては繋がっていて、全てには目的があり、その目的とはあなたのアセンションです。

ガイアの人類がアセンションする時が来たのです。
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 18:26:00.53ID:Fkin+rQh
>>905-908  が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】これは壮大で歴史的なニュースです!!光の銀河連合からの地球人へのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/26
ワンダーウォール!さん

※このメッセージは全ての地球人に向けたものです。


これは壮大で歴史的なニュースであり、皆さんの心に多くの歓喜をもたらすはずです。
大いに喜んでくださi.
これは恐れる事ではなく、うっとりとする事なのです。
何故ならこのプロセス、つまり皆さんの精神性の発達は、何千年もかけて行われてきたからです。何千年です。

銀河連語の多くの種族が、これまでずっと、ガイアとあなた(ガイアに住む人類)の進歩を見守ってきました。

このメッセージは全てのガイア人に向けて発信されるものであり、精神的に目覚めている人だけを対象としたものではありません。

全ての人類のアセンションについて気付いていない人には、
この自然なプロセスを誰もが安心して喜びをもって体験できるように、情報を提供される必要があります。
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 18:33:41.94ID:Fkin+rQh
>>905-909  が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】これは壮大で歴史的なニュースです!!光の銀河連合からの地球人へのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/26
ワンダーウォール!さん

※このメッセージは全ての地球人に向けたものです。

アセンションのイベントは非常に稀にしか起こらず、そのイベントの間に長生きする生物もいないため、
あなたがアセンションについて調べても参考になる記録はありません。

前回何が起こったのかという情報もありません。
はっきりさせておきたいのは、

あなたが経験するアセンションの構造は、これまでガイアで起こったどのようなものとも大きく異なるという事です。

あなた方が言う「乗り換え」のように、肉体を持たずに精神を次のレベルに高める事とは逆に、

今回ガイア人は肉体を持ったままアセンションをする事を選択しました。

そう、私たちは
「ガイア人が選んだ」
と言いましたが、これはあなた方が、アセンションがどのように起こるか決めたという事です。
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 18:35:33.69ID:Uxbrp52V
もうバッテリーの状態は気にしなくてなったんですか?
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 18:36:33.55ID:Uxbrp52V
miちゃんも最近あんまり書き込みしなくなったね
大丈夫かな
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 18:42:16.05ID:Fkin+rQh
>>905-910  が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】これは壮大で歴史的なニュースです!!光の銀河連合からの地球人へのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/26
ワンダーウォール!さん

※このメッセージは全ての地球人に向けたものです。

あなた方の多くは、この20〜30年の間に文字通り体が変化したため、
ある人たちが言うところの「アセンションの症状」を経験したかもしれません。
もちろんあなた方はこれまでずっと波動を高め、ゆっくりとアセンションしてきました。
徐々に体が変化し、体を構成する物質も変化してきました。体が軽くなったのです。
文字通り、20年、30年前よりも多くの光を体に蓄える事ができます。
本当に沢山の光です。

あなたは食事の仕方が変わった事に気付きましたか?
睡眠の質も変わっていませんか?

多くの人がこれらの事を理解していますが、他の多くの人はこれを聞いた事がないので、
それらが起こり始めると驚くかもしれません。

だからこそ私たちは今夜、皆さんとお話したいと思ったのです。
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 18:53:21.73ID:Fkin+rQh
>>905-910  
>>913     が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】これは壮大で歴史的なニュースです!!光の銀河連合からの地球人へのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/26
ワンダーウォール!さん

※このメッセージは全ての地球人に向けたものです。

アセンションのイベントが始まって最初に気付く事は、
(人々が起きて日常生活を送っている地球の側にいる場合)人々が突然静かになる事でしょう。

車を運転している人は、ハイヤーセルフがそうするように言うので、車を停めます。

またジョギングなどの運動をしていれば、立ち止まるでしょう。

●つまり何をしていても皆が突然止まって静かになるのです。

私たちは空を飛ぶ飛行機や、スピードを出して走る車、電車、船などの安全に配慮しています。

私たちはそれらを見守り、保護します。

●人はどこにいても横になりたくなります。
オフィスで仕事をしていれば、机の上に顔を置くでしょう。

あるいは建設現場など屋外で仕事をしていると、人々は立ち止まって、自分が立っていた場所に横になるでしょう。

●このイベントの前の時間帯に、人々は横になれる場所を見つけるように導かれます。
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 19:02:34.96ID:Fkin+rQh
>>905-910  
>>913-914   が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】これは壮大で歴史的なニュースです!!光の銀河連合からの地球人へのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/26
ワンダーウォール!さん

※このメッセージは全ての地球人に向けたものです。


●このイベントの前の時間帯に、人々は横になれる場所を見つけるように導かれます。

例えば車を運転している人は車を停めて駐車場を探し、車の中で横になるように導かれます。

●アセンションイベントは無意識状態である事が必要です。

●アセンションイベントでは極度の疲労状態になり、ただ眠りたくなるので、横になって休む必要があります。
それは自然なプロセスです。

●地球の反対側の夜にいる人たちは眠っている間にこれを経験します。
このようにしてあなたはその体験を夢に見るでしょう。
誰もがその体験の夢を見ます。それは美しい夢となります。
●実際人々は何らかの手段で移動している夢を見るでしょう。
その移動から自分にとって適切な場所で降りる事になります。
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 19:15:25.16ID:Fkin+rQh
>>905-910  
>>913-915   が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】これは壮大で歴史的なニュースです!!光の銀河連合からの地球人へのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/26
ワンダーウォール!さん

※このメッセージは全ての地球人に向けたものです。

●実際人々は何らかの手段で移動している夢を見るでしょう。
その移動から自分にとって適切な場所で降りる事になります。

人々が上昇するレベルには様々なものがありますが、それは誰にとっても意味のある事です。
何故なら人々は精神的に様々なレベルにいるので、誰もが同じ地点に到着するわけではないのです。
分かりますか?

人々は 3次元、4次元、5次元、6次元であれ、あるいはそれ以上のレベルでも、
自分にとって心地よいと感じる場所に行くのです。
そこに着いたらもう少し休むでしょう。
彼らは文字通り自分の体でそこに行くのです。
彼らはその体験を夢で見るでしょうが、目を覚ますとそこでは体が動いています。

●恐怖を感じる事はありませんが、少し混乱するでしょう。
しかしエンジェルガイド、スピリットガイド、ハイヤーセルフがそこにいて、あなたにその事を話してくれます。

私たちはこの情報が多くの人を安心させる事を願って、
アセンションイベントがあなたの世界でどのように見えるかの例えを示しました。
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 19:26:52.07ID:Fkin+rQh
>>905-910  
>>913-916   が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】これは壮大で歴史的なニュースです!!光の銀河連合からの地球人へのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/26
ワンダーウォール!さん

※このメッセージは全ての地球人に向けたものです。

私たちはこの情報が多くの人を安心させる事を願って、
アセンションイベントがあなたの世界でどのように見えるかの例えを示しました。

あなたの家族や友人が、あなたとは別の場所に行ってしまうのではないかと心配するのは分かります。

そのような事態になっても(様々な人に起こります)あなたは彼らが亡くなったかのように嘆く必要はありません。

あなたは自分が行くべきところに行き、彼らも同じようにそこへ行ったという事を理解するでしょう。

あなたは彼らとの繋がりを感じ、彼らの事をずっと覚えているでしょう。

あなたは彼らがいなくなった事を嘆くでしょうが、亡くなったかのように悲しむ事はありません。あなたは納得できる慰めを得るでしょう。

先に述べたようにあなたのエンジェルやスピリットガイド、ハイヤーセルフは常にあなたと一緒にいて、理解を与えてくれます。

私たちはこれにて失礼します。

この夜あなたにこのメッセージをお届けできた事を嬉しく思います。
私たちは光の銀河連合より、ガイア人にこのメッセージを送ることを任されました。
アドナイ。ナマステ。
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 19:35:08.23ID:Fkin+rQh
>>905-910  
>>913-917   が一つ前の書き込みです。
今からわたしが視聴しようと思う動画をシェアさせて頂きたいと思います。

●【衝撃】真実に気付きましたか?アイタのハイヤーセルフからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/27
ワンダーウォール!さん
※あなたは今までそれを許可してきたのです!!
https://www.youtube.com/watch?v=BDfVAl-2X14

ワンダーちゃん:今回はアイタさんのハイヤーセルフからのメッセージ。  
        私たちは何故地球にいるのか?その役割は何なのかを教えてくれます。
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 20:40:12.89ID:Fkin+rQh
>>905-910  
>>913-918   が一つ前の書き込みです。

久しぶりに書き込んだ人。
ここで先にご挨拶させて頂こうと思います。

わたしは、年末年始自身の内面に集中して入れるよう頑張りたいと思います。
わたしは、宇宙の沢山の仲間達、そしてガイア人である地球上の人類にとても感謝している人。
本当に本当にありがとうございます!
年末年始、皆さんご自身の魂が望む過ごし方が出来ますように…

今日の書き込みID です。
まとめて読みたい方にとっては便利かな?と思ったので、もう一度(今日二度目です)載せさせて頂きます。

2021/12/27(月)
Fkin+rQh
http://hissi.org/read.php/pure/20211227/RmtpbityUWg.html


●【衝撃】これは壮大で歴史的なニュースです!!光の銀河連合からの地球人へのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/26
ワンダーウォール!さん
※このメッセージは全ての地球人に向けたものです。

●【衝撃】真実に気付きましたか?アイタのハイヤーセルフからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/27
ワンダーウォール!さん
※あなたは今までそれを許可してきたのです!!
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 21:46:08.77ID:LKpo49JL
コロナ禍でもジム活してる人
先月はオンラインレッスンを42回、リアル11回やってた
今月はオンライン34回、リアル10回の予定
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 23:03:04.25ID:bA5eX5IO
来年こそは鈴鹿で走り続ける好きな人を
近くで応援したかった人
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 23:34:33.09ID:LKpo49JL
>>921
治ったァ
epaサプリを飲み始めたらよさげ
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 23:43:57.28ID:WERidYbG
そしてバトンは渡されたな一年
駅伝は最後までわからない
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/27(月) 23:59:38.23ID:LKpo49JL
水2L16本ストックある
これで安心
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 00:08:07.86ID:HGAQWJOM
>>923
歩けるようにはなったァ?
お正月は埼玉でマミィに甘えておいでぇ〜
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 04:11:39.05ID:+W3crKoe
恋しくて君の名を呼んだ
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 10:09:22.06ID:qK0Vf+y+
あの日の約束守れなくてごめんね
あなたはもう大丈夫だよ
悲しそうな目をしないで幸せになってね
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 10:58:57.21ID:zBxpVRdj
勝手に人の写真見てたNさん
情報も全て取り込み成りすまして楽しいですか?
周りにめバレてますよ。
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 11:02:18.96ID:zBxpVRdj
私の好きな人は期間工ではありません。
勝手に情報を盗んではこちらでも荒らしてる
ストーカー行為辞めて下さい。
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 11:44:15.70ID:etSaxNxG
15年も写真からメールの下書きまで
情報抜き取り拡散
されていたのでしょうね。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 11:48:13.74ID:etSaxNxG
自衛隊の友人とハッキングして
楽しかったですか?あの時の友人ですよね
友人は秋田県でしたよね
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 13:38:09.88ID:ubVXwtyX
年賀状を印刷しています。
いつもながらプリンターの
インクは忘れがちです。
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 15:21:25.51ID:lWndLUEO
とても正直なところが私の長所デス

本音と建前を使い分けるスキルは
有りますが
おべんちゃらで媚びを売ったりするのは
キライなのでしません
0935T ◆bwnPl/Vy02
垢版 |
2021/12/28(火) 15:42:55.36ID:a+O4vFJ8
結婚願望が今の所、0に等しい人。
これだけ不貞が蔓延していて、厳罰化もしないし不倫するのもされるのも絶対嫌だから最初から結婚しない。まあ裏切るより裏切られた方がマシかな。
子供も色々考えると欲しくない。
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 15:50:17.48ID:Bc9+lQWD
貴女の魅力に虜な人です
0937T ◆bwnPl/Vy02
垢版 |
2021/12/28(火) 15:58:38.30ID:a+O4vFJ8
先の事を考え過ぎると行動出来ない。
確かにそうだ。でも危険予測も大事だろう。路面凍結に備えてスタッドレスタイヤに替えるとか、防災に備えるとか超大事だよ。結婚や恋愛や出産もそう。最悪のパターンを考え尽くしてどう対処するか、対処法はあるのかじっくり考えてから事を進める方がいい。取り返しつかない事も多々あるのだから。
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 16:15:34.47ID:fa175/v8
コロナは終了いたしました
大混雑www
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 19:39:46.78ID:cxQaL+0v
>>940  が一つ前の書き込みです。
またまたタイプミスをしてしまい、苦笑してしまった人^^;
「それら全てが皆様の一面なのです。」→「それら全てが皆様の一円なのです。」
ブラインドタッチで入力する為、タイプミスに気付く時と見逃す時があるのですが、
次の文を入力する時(比較的ゆっくりタイプしたモノを読み返す時に)こうやった間違いに気付き修正しています。(#^^#)
どうやらMをタイプする時、力が弱かったみたいです。
転生生涯でもあるお兄さんからのメッセージ動画を見つけたので、皆さんにシェアさせて頂きたいと思います。

●【衝撃】それは絶対にあなたではありません!!イエスからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/28
※それを望みそうしなければならない!!
ワンダーウォール! さん
https://www.youtube.com/watch?v=M5hpcOHh5qE

皆様は上手くいっています。人類の覚醒は今起こっています。
明らかに2000年以上前に遡る私の誕生日を、現在も祝って頂いているように。
今となっては私の誕生日もついさっきの出来事の様に感じます。
分断や苦痛が世界中に蔓延し、多くの人々が苦しみと悪夢を経験しました。
半永久的とも言える長い洗脳から目覚めるにつれて、現在という時間の断片は永遠の時の流れの中に消えていきます。
皆様が一丸となり満を持して決めた事は、今まで人類について回った分断というゲームを終了し、一つとなるために再び集まる事なのです。
●皆様は一つなのです。それは決して変わる事なく、未だかつて変わった事がありません。何故なら一つのものしか存在しないからです。
唯一の母、父そして神、ソース、愛、そしてあなた。
それら全てが皆様の一面なのです。
あなた方一人一人の存在と同様に、私達も永遠の存在なのです。
肉体を離れた世界で永遠の命を持つ我々は、一体となって生きている事を心から実感しています。
あらゆるものが一つに繋がる事を心から喜んでいます。
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 20:02:57.35ID:cxQaL+0v
>>940-841  が一つ前の書き込みです。
”比較的ゆっくり”の文を後で慌てて挿入した為、間違えました(#^^#)アハハ
正しくは、↓ です。(#^^#)
次の文を入力する時(タイプしたモノを比較的ゆっくり読み返す時に)こうやった間違いに気付き修正しています。(#^^#)

●【衝撃】それは絶対にあなたではありません!!イエスからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/28
※それを望みそうしなければならない!!
ワンダーウォール! さん
https://www.youtube.com/watch?v=M5hpcOHh5qE

この事には意味があります。
●皆様ご存じの通り、人類は皆分断される事を望み、そうしなければならないという不健全な妄想が広まり続けました。
しかし今や皆様の望みは一つになる事です。
あなた方が本当に永遠な存在として一体となって自分の事をもっと知る事になるのです。
つまり無限のエネルギーはそこら中にあり、最高な喜びの中で、完全なる生命に目覚めるのです。
そうでなければどうなるのでしょうか?神、またはあなたが快適に感じ、少なくとも受け入れられると思う言葉やフレーズは
無限の愛、知恵、そして静けさであり、あなたが完全で平和でいられる満足感なのです。
あなたも決して例外ではなく、無限の満足と安らぎを得るのです。
天国にいる事や家にいる事は、あなたの本当の性質を完全に意図的に、そして永遠に意識する事なのです。
それはソースと一体となる事です。
一体となる事を本当に意識する以外の意識は意味がありません。
それが皆様の本質であり生きている姿なのです。
その事は永遠にあらゆるものと、ソースと、皆様の無限の喜びのために完全に調和し、愛情の中で自分自身を数多く作り出すのです。
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 20:34:25.94ID:cxQaL+0v
>>940-842  が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】それは絶対にあなたではありません!!イエスからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/28
※それを望みそうしなければならない!!
ワンダーウォール! さん
https://www.youtube.com/watch?v=M5hpcOHh5qE

人生の贈り物は奇跡的であり、それより大きな贈り物はなく、他に贈り物はありません。何故なら永遠で無限である唯一の贈り物があるからです。
それは生命です。
それは今ここにあり、限りなく自由に個性を表現する事ができ、斬新でユニークで創造性のある生き方をする事が出来ます。
この無限で表現力豊かな想像力の輝きは、一体感の中で造られ、全ての人が一体となって、眩いばかりの美しさで表現されるかもしれません。
全ての想像力ある表現は、あらゆる人のために永遠に紡ぎだされ、全ての人が永遠に楽しむ事が出来るのです。

人々は「永遠に」という言葉をよく使いますが、実際はあなたを阻む限界がある間、その言葉は無意味です。
何故なら、全て形あるものは最終的に崩壊し、物質となる以前のビックバン状態に戻ります。
そのエネルギーを永遠にあなたは利用出来ないのです。
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 20:37:25.94ID:cxQaL+0v
>>940-842  
>>944    が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】それは絶対にあなたではありません!!イエスからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/28
※それを望みそうしなければならない!!
ワンダーウォール! さん


●私や他の多くの賢明で愛情深い人達が皆様によく申し上げる通り、
●皆さん一人一人が互いに無限の神性を持っています。
●何故ならそれが全てだからです。
●自分を信じる人は誰でも、自分をある型の中に押し込めてしまったならば、それは絶対にあなたではありません。
●そうです、あなたは自分が誰であるか忘れてしまいます。
●それが現実では見られない夢や悪夢の全てなのです。
今になってついに、非現実的で、本当に恐ろしい地獄から解放される時が来たのです。
皆様は現実ではない事を選びました。
現実や一体化、そして全ての人との切っても切れない関係を深く理解し、喜びを得るためです。
現実や一体化、そして分断の経験を経て初めて分断が何であるかを本当に知る事ができます。
あなた方の肉体がソースから来る永遠のエネルギーをもはやサポートする事ができなくなった時は、最終的に跡形もなく消滅致します。
宿命としてその事を受け入れるのは恐ろしい事ですが、どんなに激しく否定しても、皆様は本当に4にたくはありません。
しかしあなた方が肉体を持っている間、4は常にその存在を思い知らせるかのようにあなたの周りにいるのです。
●したがって私には4がない事を今一度思い出させてくれてとても幸せです。
●全ての生命は永遠に無限なので、4は起こりえないのです。
●唯一の心理として、完全なる自分を体験するには比べる相手を必要とします。際限のない比較は無限の創造力があって初めて成り立つのです。
自分の姿かたちは喜びと驚きを伴い、創造性によって変える事が出来ます。その様にして無数の人達に喜びと個性を与える事が出来るのです。
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 20:43:26.94ID:Bc9+lQWD
うぜえわ荒らし
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 20:46:12.29ID:cxQaL+0v
>>940-842  
>>944-945    が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】それは絶対にあなたではありません!!イエスからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】2021/12/28
※それを望みそうしなければならない!!
ワンダーウォール! さん


皆様の目覚めは
その個性が大きくなって無限の喜びに結び付くように、あなた方と調和のとれた形で限りなく機会を与えてくれる、
創造力溢れた感覚を楽しむ事ができる状態の事なのです。
人生は喜びなので、毎日あなたの内なる聖域に入り、愛があなたの開いた心を満たしてくれます。
それを飛び越えて、愛によって目覚めた無限に広がる草原に羽ばたくようにこの真実を思い出すのです。

あなたの愛する兄弟、イエス。

ワンダーちゃん:如何でしょうか?
        これはクリスマスに発表されたメッセージなので少し遅れてしまいましたが、
        魂に終わりがない事を
        再認識させてくれたのではないでしょうか?
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 20:54:41.65ID:+W3crKoe
もう変なのばかり
年末だから浮き足だってんのか?
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/28(火) 21:20:02.84ID:+W3crKoe
みんなにはおばさんかもだけど俺にとっては魅力的な可愛い女性です。周りが何と言おうと好きだ!愛してるよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況