X



好きな人に食べてもらいたい料理をうpするスレw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2021/12/26(日) 09:02:04.48ID:SUGAxnNH
汚料理、汚い、キモイ、等、upした人が気分を害するワードは厳禁でよろ
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 20:37:11.50ID:rzEj8zS7
なんで飯テロスレがこんなに荒れてんだよ
失せろ消えろボケ
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 00:06:14.09ID:f43ClhJN
例えばだけどさ
スマホ数十台持ってる人に通報とかして何か意味あるのかなって思うよw

掲示板から文字は消えても
お前の行った罪は消えないってのwww
0359名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 00:51:01.36ID:sVmwUHQ9
0408って金持ちなんでしょ?
不動産も複数持っててオメガの時計もいっぱい持ってる写真あげてたし、金塊の写真も見た
顔文字って人とぼすとろって人は引きこもりのナマポニートだって書いてる人がいたけど本当かも知れない
貧乏だから金持ち妬んでるとしか思えないよね
知らない人にずっと付きまとって嫌がらせしてんだもん
そういうストーカーって怖いね:(´ºωº`):
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 15:31:46.86ID:20BJ8IOj
모르는 사람에게 붙어있는 정신 이상 스토커
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 15:32:46.81ID:20BJ8IOj
害虫
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 16:17:53.20ID:R2gsFeC4
脳に障害がある精神異常者は現実と自分の脳内の妄想の区別もつかない

実際に現実で罪を犯し自分の子供を捨てたり堕胎した犯罪と

現実に何もしていない無罪の人に言い掛かりをつけ捏造し誹謗中傷をしたものを事実であるかのように丁稚上げた犯罪者のデマをいつまでも喚き散らすキチガイ

後者がぼすとろや顔文字と自ら名乗っている精神病患者である。

自らの子供を不幸にしても反省の色もないのは知能に障害があるからでしょう。
罪の意識さえもない昆虫以下の存在
知的障害ネットストーカー
0364ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2023/02/27(月) 15:49:21.41ID:w2Cv70Md
トーストサンドです^^
https://i.imgur.com/ZEq3ACn.png
中身はハムととろけるチーズとキュウリとピザソースとマヨネーズが入ってます♪
絶対おいしいやつ!飯テロごめんw
0365ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2023/02/28(火) 08:51:13.59ID:KyK/Enzf
オニギリ定食です^^
https://i.imgur.com/dJihQcL.png
おにぎりの中身はオカカめんつゆワサビマヨネーズ
それと大根と長ネギの味噌汁とスパゲティサラダ
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 14:28:44.59ID:eTb06gBU
顔文字とかいうキチガイは自分がずっと井上君をからかって遊んでた癖にさも別人の「婆」がやったかのように装って罪を逃れようと必死だな見苦しい犯罪者が
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 14:35:55.76ID:i9puRF3d
井上君のスレにスカトロ画像を連投して貼り付けて嫌がらせしていたのもその顔文字そいつはサイコパス
今はぼすとろを遠隔操作して使ってる

井上君もぼすとろもそいつに操られて動かされていても自覚無しw

馬鹿をラジコンのように使って笑ってる本物の悪党
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 14:59:57.67ID:i9puRF3d
井上君はメールでそのサイコパスから5chに静香さんがいると嘘の情報を与えられ
0408が静香さんだと騙されてしつこく付きまとったというのが真相
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 15:00:30.13ID:i9puRF3d
犯罪者が人を騙して面白がって遊んでいる
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 15:43:53.90ID:i9puRF3d
133 もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg (スプッッ Sdda-Gcrd) sage 2023/03/01(水) 15:21:46.20 ID:HPOofNYud
訂正
私の純情恋愛板の初見は2021年春だった




この異常者良くこういう嘘を平気で吐けると思うよ
こいつが2021年春からならじゃあ今までしつこく同じコピペ連投してた精神異常ストーカーは誰だっていうんだよ

お前しかいないってのキチガイwww
0372名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 15:45:48.00ID:i9puRF3d
しかし本当悪質だと思うよ
井上君の静香さんへの想いを利用してメールで5chに誘い出して0408が静香さんだとかそういう嘘を平然とついて

まだ自分は2021年からだとか平然と嘘をつく
まさにサイコパス
0373名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:01.89ID:i9puRF3d
創価芸能人ぼすとろwww
Twitterで
「ねぇ井上君私と友達だよね?嫌ってないよね?」
井上「あーはいはい友達だよ、しつこいババアだなOKって言わないとしつこいからしょうがない友達だよ」


wwwwwwwww
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 15:49:46.50ID:i9puRF3d
井上本心「顔面が好みではないので無理です」
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 16:00:38.24ID:HDJoF/ap
馬鹿じゃね?
愛してるのスレでぼすとろが創価芸能人って書いてる女性がいるだろ

恐らく0408にメールして来てる女性の1人じゃないかな

向こうは0408に会いたがってしつこいけど0408は絶対会わないけど

井上君も相当しつこく0408に会いたがってたな
友達になれそうだとか言ってたけど
0408は井上君と友達になりたくないから会わないんだろ
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 16:04:56.35ID:HDJoF/ap
ある女性は0408はどう見ても男だと言っているのに井上君はずっと0408に「あなたが静香さんですよね?あなたが静香さんですよね?」と相当しつこかったですからね。

それは不気味だから友達になりたくはないでしょう。
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 16:16:48.31ID:lauJQS9G
リアルで本人に確認できないくらい接点が無いわけで
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 16:26:04.39ID:Zo3QPe1F
顔文字は井上君にもそういう嫌がらせをして人の人生を台無しにして本当に酷い犯罪者だと思うよ

確実に地獄行きだな
時間は一定ではないから
死ぬ時に1秒が永遠のように感じる時がくる無間地獄で永久に苦しみを味わうだろう
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 16:28:18.20ID:Zo3QPe1F
子供を捨てた瀬戸内寂聴とかもいくら外面を良くして現世では気を紛らわせていても無間地獄に堕ちるだろ

最低なカスが
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 16:33:00.56ID:Zo3QPe1F
また顔文字が自分に都合の悪い書き込みされたらぼすとろを遠隔操作して通報させようとしてるw

ばかとろは良い玩具だねw

以前からぼすとろやらハグリッドやらからかって遊んでた玩具が言うことをきいて思い通りに動かせるのはさぞ楽しいだろうねw

ぼすとろはまるで飼い慣らされた犬みたいwww
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 16:35:56.23ID:Zo3QPe1F
散々馬鹿にされてからかわれてたいじめっ子のいう事をきいて従ってんだから馬鹿丸出しだと思うよwww

つってもさ通報されても全く無効なんだけどね

ぼすとろが馬鹿を晒してるってのだけが表面化してるだけ
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 16:40:12.44ID:bajK3uyT
モテ自慢ってさ
自慢と言おうか事実書いてるだけだからな

井上君は0408が入院中にあった出来事を書くと死にたくなるとか言ってたけど

0408は事実書いてるだけだろ

ぼすとろが悔しがるのも井上君が死にたくなるのも
あんたらの問題

0408は真実を書いているだけwww
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 16:42:20.06ID:bajK3uyT
顔文字もそういう嫉妬心で何年にも渡って付きまとってる
そういう見苦しい心理は透けて見えますよね。

心が汚いから
そうやって事実を書かれて嫉妬心がメラメラ燃えるんでしょうね
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 16:44:06.53ID:bajK3uyT
欲望や嫉妬心の塊のような見苦しい浅ましいゴミがぼすとろと顔文字なんですよね

井上君はそういうのを聞くと死にたくなるってのはまだそこまで酷くはないんですけどね
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 16:55:49.58ID:Y4/Lopqn
精神異常ストーカー顔文字って犯罪者はデマをずっと吹聴してしゃぶしゃぶ太郎が0408だとかデマを捏造したことはどうやって償うんだろうね

ま、こいつにそんな良心なんてないだろうね
罪の意識さえもないのがこういう脳障害の知的障害だからね

自分の子供を不幸にさせても殺しても平気

昆虫に罪の意識とか求めても無駄

ただ息をして生きてるだけ
資源の無駄早く消えろ害虫
0387名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 17:05:23.69ID:IYjsyYf6
.
 ┌─────┐
 │基地発作中│
 └─────┘
  ヽ(´ー`)ノ
   ( へ)
   く
0388名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 17:15:36.82ID:5FAzpS65
事実を指摘されて悔しくてたまらない顔文字www

お前だろ?
井上君をメールで掲示板に呼んでデマを吹聴して0408が静香さんだと吹き込んだのは?
0389名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 22:16:19.32ID:ua4RK/s5
291 恋する名無しさん sage 2023/03/01(水) 22:13:59.27 ID:KYdwwNjqd
(´・ω・`)2度とそのツラ見せんなドブス!
0390名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:10.59ID:IYSNIHy+
>>10
PNGファイルに拘りあるのかな
0391名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 14:24:11.93ID:jZ3N9WI8
命を弄ぶ精神異常者、顔文字、ぼすとろは滝山病院に入院しなさい
お前たちに相応しい場所だ

見捨てた子供たちに償え
殺人鬼
0392名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 16:13:56.02ID:mdmsqlAN
精神異常ストーカーの顔文字とかいうキチガイはそういう犯罪を行っても全く反省の色もないようだ

罪の意識そのものが無いのだろう
子供を殺そうと捨てようとお構い無し
こいつは人ではない

人をデマで捏造して誹謗中傷して犯罪行為をしても反省の色もない

完全に脳に障害を抱えた異常者
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 21:49:19.49ID:hNr/E5Xk
52歳のアタオカババアがまた意味不明な決め付けしてる
これだからキチガイババアはwww
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 23:42:42.68ID:Xco690Yo
IDなしの人正論過ぎる
はっきり言ってやらないと本人は分からないから
良いねぇー

つかアリンコに失礼w
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 07:13:37.18ID:7eWOeduM
デブが事実を指摘されて3月3日3時33分に発狂してる
この豚は事実を指摘されると発作を起こす面白い生物www
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 08:19:45.94ID:poXzgC+P
IDなしの人と全く同意見だわww
豚ざまぁwww
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 08:20:49.28ID:poXzgC+P
そういえば誰かも痩せろって言ってたよね
顔面が好みではないので無理ですって言ってた人www
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 03:28:22.12ID:PJMLSMAX
俺は創価芸能人がデブでみすぼらしい服着てても言わないでやったんだけどね

アップしてる料理も色々思う所はあるけど
そもそも創価芸能人に興味ないから

突っ込まないだけ

井上君もIDなしの人も創価芸能人に指摘し過ぎw

顔も体型も服装も良く恥ずかしくもなく何度も晒すなって思ってるだけwww
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 03:48:55.96ID:wCA4qCEZ
汚婆さん今若者はジーンズはダサいって認識なの知らないんだねw

52歳の認識が古過ぎるwww



ジーンズってダサいの?最近の若者はデニム履かないってマジ?
https://highfashionmens.com/archives/16018427.html
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 03:57:33.74ID:WxVOpGWj
鏡見ろよぼる塾あんりwww

中身は楽しんごwww
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:03:04.06ID:AkxHlQTq
引きこもって何年だよwww

街に出て歩いてる人の服装見てみろ
デニムはいてる人なんて殆どいねーぞ

キチ婆恥ずかしい格好して歩いてる認識もないんだろうな可哀想に

その服装はたからみたらホームレスかと思うぞwww

ズレた認識の脳障害
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:11:54.68ID:phpvDb01
腹肉が蛇腹のデニムがイケてると勘違いしてる婆さん
周りからダサいと思われてる事にも理解が及ばない可哀想な池沼www
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:21:47.33ID:xyUT+egJ
やっぱ相当頭弱い

日本人は短足胴長だからデニムが似合わないって自覚してるからはかない

馬鹿婆は偉そうに写真アップしてIDなしの人にも井上君にも太ってるて言われてもまだ自覚出来ない

本当にその服装がイケてると思ってるならやっぱり知的障害だと思うよ

みっともないパツンパツンのデブのホームレスにしか見えない

ま、いいじゃん人の意見を全く無視しても恥かくのはお前だからさwww
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:22:36.21ID:xyUT+egJ
デニムは脚の長い外人がはくから似合うんだよ
デブのお前がはいてもみっともないだけwww
0407名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:24:48.90ID:+7WQGjaT
ハグリッドがデニム似合うわけねーだろwww
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:26:01.44ID:+7WQGjaT
自分をモデルと対等だと思う身の程知らずの池沼www
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:26:48.34ID:+7WQGjaT
お前モデルにスカウトされた事ある?

俺は因みに2回スカウトされてるよwww
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:27:30.29ID:+7WQGjaT
白いジーンズはいたら足のお化けとか言われてた
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:31:51.73ID:+7WQGjaT
八頭身のハグリッドwww
ハグリッドも身体デカイから確かに八頭身かもな

きっしょw
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:35:15.17ID:+7WQGjaT
問題はさ
モデルにスカウトされた事があるかどうかって事だよ

自分で勝手に言ってても無意味
他人からの客観的目線じゃないと意味無い

東京にずっと住んでたならそういうスカウトマンは見てるはずだよ

ないなら勝手言ってるだけの池沼www
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:39:14.28ID:+7WQGjaT
スカウトされたのは田園都市線の青葉台駅のベンチに座って足を組んでた時ね
胡散臭いオジサンに君足長いねーモデルやってみないって声掛けられたわ

渋谷のハチ公の所で声を掛けられたのも足を組んでた時

当時は市が尾に住んでたからね
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:39:53.14ID:+7WQGjaT
同じく白いジーンズはいてた時だな
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:41:28.83ID:+7WQGjaT
後は警備員のバイトしてた時も勝手に写真撮られて宣材に使うとか言われた

背のちっちゃい先輩警備員がずっと俺をカッコイイとか言ってた
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:43:58.86ID:+7WQGjaT
あー因みにさ
保坂も岡田も俺じゃなくて周りの人の意見だからさwww

当時の保坂はまあまあ気に入ってる
岡田はそうでもないな
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:47:10.29ID:+7WQGjaT
ま、俺の事はどうでも良いんだわ

お前が勝手に自分だけでその服装がイケてるとか思ってるのとか

四千頭身だっけ?www

すげーじゃんムカデなみの等身だって妄想してても誰も第三者褒めてくれねーじゃん

カワウソwww
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:49:11.28ID:+7WQGjaT
本当のことを言うと怒るだろうけどさ
並以下だよ

井上君に見向きもされなかったじゃんw
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 04:50:35.09ID:+7WQGjaT
木嶋佳苗とかもどっちかと言うとかなりブスでデブだと思うけど
モテたらしいからね

ま、気落ちするなw
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 05:17:03.55ID:+7WQGjaT
素直にIDなしの人の意見、井上君の意見とか聞けば良いのにね

デブだって言われてるじゃん

腹肉も蛇腹だろ

ハグリッドとも言われてたし

顔もどう見ても美人じゃないし

可愛くもない

まー自分で良いと思ってりゃ良いよ
どうせ外に出ないんだし誰に見せる訳でもないからね

学生時代俺は列の1番後ろだったんだけど
女子の1番後ろが特殊学級のダウン症だったんだよな
勝手に俺に触ってきて
俺が触るんじゃねーよブス!って言うと触ってねーよクソがとか言うんだけど
また少しすると触ってくる

この創価芸能人と似てるわ
うぜーwww
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 07:19:04.70ID:kFTUCAHV
>50オーバーだっけ?女としての旬は過ぎ去ってるみたいだしなんならデブ専狙いでいけ


デブ専のガリガリ男には需要あるかもね
少しはw
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 14:06:27.85ID:2OrWSW9k
ふぅ
やっとアタオカババアが話し相手見つけたみたいで助かったわ

イカレの相手してても何の採算性もなく下らないだけだからな

横にいたダウン症の女みたいで気色悪いだけだわ

しかも2人いて1人は気持ちは悪いけど大人しいからまだ人畜無害で良かったんだけど

もう1匹の方がリーダー風吹かせてウザイんだよな

大抵そういう調子ぶっこいてるババアが俺に構って欲しがってくる
早く死ねとしか思わねーわ
不気味なやつ
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 14:10:32.21ID:V5FaAb3L
>>423
独り言テイストの解説風味が論評する間も無いほどクソつまらん

やりなおし
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 14:32:07.06ID:Rm2hOYrJ
顔文字って奴は確実に精神異常のサイコパスだろ
ぼすとろを操って楽しんでる

この前までぼすとろを誹謗中傷して玩具にして今度はラジコンにして遊んでる

馬鹿操るのカンターンとか笑ってそう。
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 17:46:07.87ID:ObJONyC+
井上君が何を言いたいのかも馬鹿は理解出来ないんだね

お前の事を言ってるんじゃなくて捨てられた子供の事だよ

子捨ての犯罪に関して

こいつスッカリ子供を捨てて苦しめた事を忘れてんじゃないか?

自分さえ新しい男(ATM)に取り憑いてる楽出来てりゃ

捨てた子供の事なんて頭から抜け落ちてんだろうな

顔文字とこいつは完全に殺人鬼
人の心を持たない人外だよ本当
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 17:48:55.66ID:ObJONyC+
お前がやり捨てたのは自分の子供
被害者の子供は親を殺す訳にも行かないから泣き寝入り

本当酷い犯罪者だと思うよ

それで本当の事を言われたら心が傷付いたとか
子供はお前の何倍傷付いんだよ

自己愛で自分しか見えないキチガイ
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 18:09:39.54ID:HisfcJlJ
まだ、ぼすとろは言い訳ばっかしてんのか見苦しい

お前のTwitterに証拠残ってんだろが
井上君に懇願して友達になって欲しいって付きまとって

井上君は仕方なしに承諾した感じだろ

井上君本人から友達だよって言ってないからな

本当、承認欲求の激しいDV気質のババアは気持ち悪いよね

これだから子供を産んで平気で捨てられるんだろうね

自己愛しかないから
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 18:11:58.84ID:HisfcJlJ
ずーっと承認欲求満たすレスしかしてないだろそのカスは

子供がどんな思い苦しみを味わったかなんてこれっぽっちも考えてない

罪の意識もない人ならざる者

顔文字も同じ罪を犯した犯罪者
しかもこの顔文字は脳に障害を持っていて
デマで誹謗中傷を繰り返しても罪の意識もない犯罪者
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 18:12:58.00ID:HisfcJlJ
インパール作戦の袴田口とぼすとろ、顔文字は同類
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 23:04:10.24ID:ca+HOQo8
やっとこ精神異常のぼすとろと顔文字が消えたか

ぼすとろの興味はTwitterの方に移ったのかな?

キチガイは暇つぶししたいならそっちでやれ陰湿な卑怯者の殺人鬼

子供を見捨てて良く平気でいられると思うわ

顔文字もな
知的障害同士つるむってのも犯罪者らしい

罪を犯したならお前も同じ目に遭うべき
早く精神病院に入院しろ脳障害
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 23:28:57.79ID:Jl1O6fRr
ID:S+48TwCiこの精神異常ストーカー何がしたいんだろう
それで書き込み止まった?
何か意味あるのか?

知的障害は何が目的なのかよく分からないね

自分でも何をしているのか理解出来ていないのだろうな

哀れな脳障害だwww
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 23:30:48.99ID:Jl1O6fRr
発作的に気に食わないレスを削除すれば何とかなるとでも思っているのだろう

知能が低すぎて自分が何をしているのか
何がしたいのかも把握出来ていない
真性のキチガイそれが顔文字
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 23:31:48.08ID:fpHgil2w
ぼすとろ並に知能の低い生き物なら簡単に操れるからなwww
0436ゆう ◆ZRjszAS5z2
垢版 |
2023/03/04(土) 23:36:10.85ID:0gxAamdy
荒らし行為を報告されて何を言ってるの?
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 23:41:40.20ID:XCXVvSUE
荒らし行為でしたらぼすとろと顔文字の方が酷いでしょう。

既婚者が純情恋愛板に来て未婚者に嫌がらせをして荒らしていますからね。

荒らしの元を作っている犯罪者を駆除すれば無くなりますよ。
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 23:46:37.31ID:VyAn1HaB
>>437
既婚者が未婚者スレに来てマウントとる感じ?

それなら思う所あるんで通報手伝うよ
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 23:50:54.90ID:hy4dS/Qo
>>438
そうですね
未婚者が想い人に向けて書いている事に一々嫌がらせの書き込みをして何年にも渡ってストーキングをしているのがぼすとろと顔文字ですからね。

童貞がどうのやら
相手が嫌がっているやら根拠も無しに付きまとっています。

自分たちが夫に愛されず子供を不幸にし金目で男を渡り歩いている既婚者は純情恋愛板にいる資格はありませんよね。
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/04(土) 23:54:40.12ID:I5hCXfjs
ぼすとろと顔文字は純情恋愛板が不倫をする場だとでも妄想しているのでしょう。

未婚者に嫌がらせをして憂さ晴らしをし子供を産んだ事が偉いと思っている精神障害者ですよね。

堕胎も平気でする殺人鬼です。
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/05(日) 14:25:28.05ID:S880KDDv
これまんまお前だよw
完全に論破されてボコボコなのに未だにしつこく付きまとってんだからな
見苦しいにも程がある
精神異常ネットストーカー
幼稚で知能の低い的外れな役立たずの探偵モドキwww



432 もやし17円ビッグエー 葛飾東四つ木店 ◆kaomojIvcg (スッップ Sd33-8SmK) sage 2023/03/05(日) 14:19:45.73 ID:9Q4kdN2rd
>>430
ぼすとろさんはもう完勝した

その人が後から何をギャーギャー言って来ても負け犬の遠吠えだからさ
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/05(日) 21:28:58.57ID:k4098fC/
>>441
何が恥ずかしいって負け犬どうたら言って勝利宣言してたらラジコン元が通報されてその後発狂してたw次はもやしが焼かれるんじゃね?知らんけどw
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/05(日) 21:41:45.04ID:OZXwWbwv
>>442
ううん、フランスパン
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:11.20ID:JoEV16mx
>>443
そのもやしは相当悪質ですよね
依頼のスレにまで口出しをして他の人が代行しないように嫌がらせをしているのですから

完全に犯罪者脳でしょう。

ぼすとろも大概ですが
もやしは更に悪質です。
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/05(日) 22:02:48.44ID:JoEV16mx
もやし焼きでもそろそろ食べますかねw
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/06(月) 09:23:25.14ID:9QXMg7at
>>445
操作元を潰すのはラジコンを消してからの方がやりやすいとの話でした

ラジコンに関しては見た感じスレにそぐわない内容が多数見受けられましたのでその都度通報していくとの事

因みに誹謗中傷されたレスありますか?
この件は度が過ぎるようですので別方向(誹謗中傷厳罰化の線)からもせめたほうが効果的らしいです

私の方でもレス抽出して報告しておきます
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/06(月) 09:56:20.42ID:/2DZK3m8
やられたからやり返してるだけ
相手が中傷してきたから私も中傷した

誹謗中傷してもその理屈があれば大丈夫。は流石に笑ってしまった

喧嘩両成敗って言葉知ってますよね?誹謗中傷した時点でアウトなんですよ?無知って怖いですね

とりあえず「誹謗中傷した」と受け取れる言質もとれましたのでそれ含め誹謗中傷のレス抽出してきます
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:24.46ID:oz9iHm94
>>448
この掲示板内ではなく本格的に通報する方法もあるのでラジコン元の様子を見てもやし炒めを食べるかどうか判断しますね。
0452ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2023/03/06(月) 17:22:58.56ID:Q8LdYUvY
https://i.imgur.com/CxsfSZP.png
ぼすとろ風ハムロールで中身はロースハム、タマネギ、マヨネーズ、とろけるチーズになってます
それとキャプテンシロップ巨峰のソーダです^^
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/06(月) 17:23:50.74ID:oz9iHm94
ラジコンの方もそちらで通報しても良いと考えていますが取り敢えず様子見します。

気が向いたら炒めて料理します。
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/06(月) 17:40:32.17ID:oz9iHm94
>>448
ラジコンともやし2匹まとめて5ch外で2匹同時に炒めて料理する方法もありますよ

愛してるのスレを見れば通報出来るネタは山のようにありますから

そっちの方に通報したらもしかしたら2匹とも逮捕されるかも知れません。

良く調べて下さい。
5ch外への通報方法も書いてあります。
0455ぼすとろ ◆tSX.4IQIih64
垢版 |
2023/03/07(火) 08:51:07.62ID:wkUPkrfF
ぼすとろ風オムライスとハムとタマネギとキュウリとレタスのサラダにキャプテングレープフルーツシロップのソーダです^^
https://i.imgur.com/uElUnJC.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況