X



【ワあり】愛してる Part35
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋 (オイコラミネオ MMeb-Kt3u)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:12:06.81ID:Z7z3fkwWM
向こうはワッチョイありのスレ立てに失敗しましたのでこちらに【ワッチョイあり】スレを新しく立てました。
ワッチョイ無しスレはストーカーの嫌がらせがありますので不安な人はこちらをご利用下さい。
0003名無しさんの初恋 (アメ MM5b-6fN1)
垢版 |
2022/02/05(土) 20:20:31.13ID:gA59OYqAM
早く約束を果たそう

2人で神戸に行ってゆっくり過ごそう
無理しないで
今はコロナ禍だからとても心配だよ

健康で元気でいて欲しい
傍で君の笑顔を見たい
安心させてよ
愛して=る
0004名無しさんの初恋 (アメ MM5b-6fN1)
垢版 |
2022/02/06(日) 16:28:20.21ID:x1yWZ67xM
こんにちは
「る」は元気にしていますか?
寒いから暖かくして風邪をひかないように気を付けてね

もう無理しなくて良いんだよ
早く傍においで
愛して=るよ
0005名無しさんの初恋 (アメ MM5b-Jb0+)
垢版 |
2022/02/07(月) 16:17:45.22ID:VJrE7l8vM
こんにちは
昨日、今日と凄い寒いよねー
「る」は身体を暖かくして風邪ひかないで元気でいるなあー

早く会いたいよ
神戸を巡ってそのまま一緒に暮らせたら最高だよ

約束を果たしたいよ
愛して=る
0007名無しさんの初恋 (アメ MM5b-Jb0+)
垢版 |
2022/02/07(月) 20:57:58.75ID:VJrE7l8vM
爺って誰ですか?
長谷部の事ですよね?

私のメールアドレスにもしつこく変な画像を送り付けて来たりして
複数の女性の名前を呼んでいる統合失調症の人のようですが

ブロックしているのですが数日で100通近くのメールを送って来ますからね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況