X



アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.35

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/02/18(金) 01:13:37.71ID:y9GGugpu
立ててやったぞ!
書けやオラ!

※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599112784/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602172702/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604983622/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610038637/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614188290/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619080097/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628477663/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1635872990/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1639982559/
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/25(金) 22:02:30.52ID:aFsgCyUB
空想だが松居はセックスが大袈裟なんだろうな
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/25(金) 22:09:04.76ID:OtPglnue
>>847
<参考資料> ポツダム宣言 全訳

(8) カイロ宣言の条項は履行さるべきものとし、日本の主権は本州、北海道、九州、四国及びわれわれの決定する周辺小諸島に限定するものとする。

http://www.inaco.co.jp/isaac/shiryo/potsudam.htm
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 04:30:37.72ID:sNfnHCj8
俺がお前を切る以前にお前が俺を耐えられなくした
だから、縁が切れた原因はお前
俺は可能な限り我慢した
もうない
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:16:06.85ID:4pZbCXUY
恋愛は全て男が可能にするものである
つまり女には恋愛関係を作る能力が全くない
女は待つのみ
人間関係を作る能力、勇気、会話能力、意思表示力、全てが生物学的に女は男に劣る
女は男の従属物であって人間ではない
だから恋愛関係における相互性は一切ない
女はペットと同じである
人権はない
従って男が女をペットのように迎えにいくのだ
素晴らしい女は全てを男に預けて待つ女なのだ
男よ!女を迎えに行け、ペットのように扱え!

というストーリーのドラマを見たことがある
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:23:24.59ID:G4TDL1zi
何だこのどこぞの国の人みたいな発言は
本当に日本人?
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:25:36.58ID:4pZbCXUY
ドラマ作ったやつに言え
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:27:01.38ID:Bvd5IRCc
おばさん
「振られた恨みが浄化されるほどの素晴らしさ

https://www.galactica.co.jp/
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:28:36.27ID:WVbOee/N
あっちの国の人のドラマなんて要りませんよ
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:14.74ID:epwOreVn
さっきの話をカップル限定の話にしたものもあったが
普段の愛情表現は女側がものすごく一生懸命で
男側が全くできないというステレオタイプそのもの
最初の設定の時点でもう決着ついてる話


しかもめちゃくちゃ素朴な寓話
坪内逍遥が激オコしそうなw

自分に思い当たるフシが皆無で
それ以前に俺に付き合っている女がいるわけでもなく
俺には一切関係のない寓話だと解釈した
好きな女に好きくらいは言ってきたので
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:38:39.44ID:epwOreVn
>>859
いや日本
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:39:33.46ID:epwOreVn
浄化作用最強の美しさ

おばさん
「振られた恨みが浄化されるほどの素晴らしさ

https://www.galactica.co.jp/
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:40:19.09ID:epwOreVn
絡んできたら洋楽版と邦楽版で浄化について語ろうかな
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:44:22.20ID:Ru1NiLWV
好きな女に好きだよと言えば、人を傷つけるな!言うな!と言い

他方で
男が全部セックスまで持っていけ
性犯罪リスクやストーキングのリスクはこの世に存在しない
待ってる女がいたら好きじゃなくてもいけ!義務!

という心の病んだ女性がいる
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:46:10.20ID:Ru1NiLWV
矛盾の程度が
あらゆる人間が不可能なことを要求するレベルになっちゃっている
治療した方がいいと思う
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 05:50:21.83ID:Ru1NiLWV
不可能だとわかりきっていることを要求するって
いじめの典型で、恋愛では当然嫌われる
要注意
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 06:59:43.67ID:tazLgP6K
正直俺はそんなストーリーを良いと思うような人間は知り合いにすら絶対なりたくない
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 07:20:05.91ID:eABR1oCT
もちろん後悔を表明しても意味はない
後悔という自己の中で完結した感情が相手に大きな意味を持つと思い込む幼稚な自己愛に呆れる
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 07:21:49.60ID:eABR1oCT
で、後悔なんかを大げさにアピールする奴は反応がないと逆ギレ姿勢に切り替わることが多い
どこまで馬鹿かなと放っておく賢い人もいるだろう
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 07:30:52.39ID:eABR1oCT
お前は全能で私は無能だお前が全部やれと搾取するスタイル
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 07:31:48.66ID:eABR1oCT
馬鹿にされてると気づかない人は逆にやばい
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 07:48:36.40ID:eABR1oCT
チヤホヤされて頭おかしくなって命令ばかり(アドバイス含む)するような人間になるかどうかは注視するといいですよ
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 07:50:52.02ID:eABR1oCT
そういえばいじめ被害者に命令、アドバイスする新聞連載がありますね
ただでさえ追い詰められている人々に命令しますかね
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 07:51:27.10ID:eABR1oCT
なぜかいじめ被害者は無知という前提なんですよね
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 07:58:10.50ID:eABR1oCT
子供が減っていってるのに不登校激増というのは
自分が知で相手が無知とということを当然の前提にして知識を高圧注入するスタイルの限界を示しているわけですが
学校の限界を言いながら、やはり同じスタイルで無知で哀れな羊に講義している人の多いこと
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 08:08:15.00ID:eABR1oCT
指示を出すべきは周囲の人間に対してなんだよな
とにかく周囲が隠蔽する事例が非常に多いんだから
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 08:23:18.44ID:U+YiE4yH
ここで誰かもわからん奴と会話して、一人で納得して、馬鹿としか言いようがない
二度と関わりたくない
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 08:41:09.46ID:D3pcbbLN
どこまで馬鹿なのか
会話する
STYLEもありだな…


爆笑
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 10:17:07.50ID:sM/N8Fhe
「ここでの会話」じゃないのに馬鹿だなあ
どこにも「ここでの会話」と書いてない
妄想垂れ流しのキチガイが
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 10:18:41.23ID:sM/N8Fhe
いやーびっくりしたここでの会話だってw
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 10:19:13.67ID:sM/N8Fhe
そこまで知的障害進むと治らないから自殺したら?w
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 12:23:00.37ID:3BkNgnmf
いやお前が自殺しろよ
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 12:46:50.06ID:+weo6xFf
>>877
落ち着きなって
こんな掲示板でゴミがなに叫ぼうが何もできない
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 15:44:16.11
.  彡 ⌒ ミ  !
  ( ´・ω・`)
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_カタカタカタカタ
.   \/___/
 
 
うるさいうるさいうるさい!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 19:51:14.78ID:OOvcsyXR
美容整形みーたん

みーたん工事中♪
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 19:52:42.80ID:3BkNgnmf
チビデブス在日おばさんは顔面工事した方がいいだろ

大爆笑
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 20:16:55.67ID:6MUVcVTo
脂質制限するとペチャパイ、ペチャジリになるお
脂質制限ガングロババアはまな板レーズンに違いない
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 20:21:31.02ID:3BkNgnmf
今度はエロ河童か
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 20:27:08.86ID:pQLo7Ch5
ガリガリの人ってガリガリな自分が好きってガリガリの人が言ってました
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 20:41:08.15ID:6MUVcVTo
私もガリガリのときは1ヶ月便秘してて
アトピー性皮膚炎もひどかったけど
元気だったお
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 20:46:32.68ID:D3pcbbLN
ユルユルは無いな
キュッキューッは有りやな

ペタペタは無いな
ジュワジュワは有りやな


バキバキの人が言ってました
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 20:58:36.42ID:6MUVcVTo
過剰な脂質制限でホルモンバランスが乱れて30代以降の男も更年期障害になるってよ
記憶力の低下、集中力の低下、疲労感、異常発汗、筋力低下、不安、不眠、イライラ
あてはまるんでない
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 21:06:53.24ID:M7e3DN2G
>>892
ただの自制きかないジジイやソレ、
何でも病気にすんなま!
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/27(日) 01:56:36.57ID:rlhMuCFx
>>883
落ち着いてね
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/27(日) 02:14:12.77ID:QZITUJpP
エラの張ってるオンナは、ヒャクパー浮気(&#710;&#711;&#710;)-c<&#728;&#721;&#728;)する。間違いない&#8252;今後もスルー?
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/27(日) 03:47:16.76ID:rlhMuCFx
0850 恋する名無しさん 2022/03/27 02:10:09
あなたに元気で生きててほしいから。
2度と病気にならないように私が言ってること実践して

こういう人苦手
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/27(日) 08:59:27.63ID:V2vJF3Mb
少なくともこいつよりは健康です
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/28(月) 01:04:21.91
 , ---- 、
 | /^^^^^i
 C ゚ o゚ ヽ
 |   зノ のび太のくせになまいきだ!
 ト ---イ
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/29(火) 15:29:20.00ID:1OaT6U+V
50超えたイラネ人間がまた学校の話してました
何考えていると思います?
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/01(金) 12:05:46.01ID:kh/kqrQa
嘘嘘嘘
嘘ばかり
嘘と被害者意識だけは一丁前
言い続けてれば嘘も真実に変わると思っている真性の馬鹿マヌケ
真実は映像にある
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/01(金) 12:46:31.53ID:IQHWDzVv
>>900
自己紹介かこれ
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/02(土) 20:28:03.28ID:xJBo4x/W
転けて骨折とか言ってるアイツやろ?
嫌がら食らったトラックを殴って骨折しとる映像確認済み、
底辺どうしの争い
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/02(土) 20:30:25.70ID:xJBo4x/W
ケイヨンに轢かれて2週間休んだ人間が、
トラックに勝てるワケねぇぇっつうの!
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/02(土) 20:31:47.82ID:xJBo4x/W
ライトバンに轢かれたときも、
受け流しミスったとか言ってワロてたよね、
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/04(月) 18:42:41.02ID:5saj4uV3
底辺校鎮西サゼコアバズレオンナ(くさまんザリガニ臭い)
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/05(火) 15:46:05.40ID:jl2Ugk5b
エゴブス
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/05(火) 22:04:37.06ID:RpOkHaZc
欲しいものは総てブラウン管の中
まるで悪夢のように〜♪
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/06(水) 15:00:45.48ID:BMIo3Pua
しつこくつきまとうブス
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/06(水) 15:47:18.11ID:58Wd8A2Q
駅前で張り込んでるストーカージジイ
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/07(木) 17:40:34.75ID:ra+GdS53
サークルクラッシャーとか言う人達
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/08(金) 05:45:40.00ID:UykTO8Tu
今日も嫌な人間がいた。
高齢のおやさん。
子供の見合い話でいろんなのにコンタクト
してるんだけど
もうツテないただのイラネニンゲン。
マタ物色中かな。うまくしねば。
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 16:02:01.13ID:0D3mQ1F+
取り巻きにロクなのが居ない人とか、
自分は長年地蔵状態だった癖にこちらが身を引くと嫌味言ってくる人。

お望み通り綺麗事無しではっきり言ってあげるよ。
嫌いになりました。さよなら。
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 16:03:58.94ID:0g2ZpIU0
さよならー
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 16:08:40.92ID:0D3mQ1F+
ほぼほぼ人格障害と言って差し支えないレベルだよ、
あなたの取り巻き。
流石に呆れ果てました。類は友を呼ぶ。あなた自身も酷いもんだったね。

周りからはあなたの闇を言われていたのに気付けなかった自分がアホでした。
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 17:09:12.73ID:79w8YiQZ
はいさよならー
さよならー
さよならー
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 17:23:06.46ID:Yf3nnTmI
ねずみ顔のブス
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:18.11ID:SKDjSJOE
禰&#917760;豆子か
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 18:04:34.21ID:zlsJQfGS
化物顎男
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 18:11:29.65ID:wPuIgXOD
あと4年も経ったあとに再婚できると思ってるクソババア
誰がお前みたいなバツありでホンダの軽に乗ってる貧乏人の40過ぎ女なんか相手にするかよ
身の程を知れバーカ
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 18:44:12.92ID:zlsJQfGS
4年経っても40過ぎないし初婚ですよ
相変わらず下品で頭の悪い書き込みしますね
さすが化物顎男の嫁
性格も醜い いいかげんストーカーやめて下さいねー
0927名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 18:46:02.26ID:zlsJQfGS
昔お前の被害妄想による下品な書き込みで周りの人傷つけまくったの許してないから
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 20:01:35.02ID:SJAWOd7/
>>925
そのババアさんて今40過ぎてるってこと?
そこから4年となるともうアラフィフじゃん…
もう棺桶に足を踏み入れてる…
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 22:46:44.32ID:fWnbCHae
べりーさ美巨乳なるちゃん LOVE。
美巨乳たんとぅさんも LOVE。
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 22:47:55.75ID:fWnbCHae
なので…オババは要らない LOVE。
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 00:58:58.85ID:tjk1g3ax
報復対象はお前が大事にしてる子供だから
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 01:33:11.17ID:traqoY78
借金抱えるとチョンは犯罪予告までするのか
捕まるだろそのうちこいつ
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 06:29:29.60ID:Ag6sIEQ6
ヘルニア糞ババア
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 08:19:13.85ID:V2Bh19J3
計算高いひと
0940名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 08:31:38.91ID:ishx3c1n
かな
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 12:33:52.69ID:nxrNMm0K
異性にだらしがないやつ
気が多い
移り気なやつ

地獄に堕ちろ
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 12:35:59.24ID:nxrNMm0K
無責任
気分屋
人を振り回す

大っ嫌い
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 12:37:46.39ID:nxrNMm0K
誰にでも良い顔して歩くモテるぶる女を見れば口説き歩くしかないやつ
女しかないやつ
死ね
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 16:28:34.91ID:FqEie2d+
脳出血で死んでほしいババア
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 17:24:00.36ID:rjysZaSH
目移りしやすい人は残念ながら変わらないよ
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:07.94ID:ishx3c1n
いつまで嘘つくんだよ
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 17:42:35.52ID:Btmczsk6
目移り?
当然だろ

礼儀も知らない子持ちババアと
愛想なくても良識はわきまえてる未婚女

どっちが最終的に選ばれるかなんて誰にでもわかることだろ

さっさと死ねよババア
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 17:53:57.39ID:MCbkgbtF
そんな極端な例じゃなくて
全ての人がそうではないし

しね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況