X



患者さんに恋する医師

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/03/26(土) 02:33:25.68ID:Vy93gJUV
書き込めるのは【スレタイ該当者】のみです

患者さんに恋する医師であれば女医男医どちらもどうぞ
想い人である患者さんが異性か同性かも不問

ワッチョイ有りスレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1491649665/

双方でも一方でも配偶者持ちの場合は下記板へ
http://mevius.5ch.net/furin/

前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622543574/
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/19(日) 04:14:30.76ID:YxSBq+a1
マスクのせいで実態がわからないが、マスク姿は物凄く美人に見える
多分、妄想している程には美人ではないだろうけどさ
今まで患者をこんなに好きになる事なんてなかったし
俺も耄碌したよ…手も足も出ない
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/19(日) 05:03:42.69ID:hZnLhqhG
目と眉を除いてどんな顔面か不明な女にまで恋できる
一億人に一人レベルの惚れっぽいやつが書いた可能性もなくはないだろ笑
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/19(日) 06:50:45.46ID:WfavzxtM
マスクした状態で美男美女でも
職場にそういう人はウヨウヨ居るしなあ、、
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/20(月) 20:24:22.02ID:2eIe+uj/
素顔のままで髪を整えていなくてもきれいで
すっぴんで外出余裕だとかナース達が羨んでいた
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/20(月) 20:49:32.08ID:IKBrOyb0
マスク美人は確かに存在するけど、マスクをしているのにも関わらずブスなのがわかる人もいる
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/21(火) 10:33:11.58ID:7/Ym+9VW
>>654
そういう人は子どもの頃から美少女と言われていたタイプだろうね
0657名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/22(水) 23:31:25.72ID:b6xConbQ
軽くでもメイクして出るのは女のマナーなんだけどw
いい年こいた女がすっぴんに寝起きの髪で家を出たら
成年後見人がいる種類の人だろうなと思われるので普通はやらないw
状況によっては警官を呼ばれて保護されるので作り話確定
0658名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/23(木) 00:10:55.83ID:VcSQsMV9
>>657のような常駐絡み婆はスルーで良し
要は嫉妬してるだけだから

荒らしはかまうと喜ぶので無視、NG推奨
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 23:04:04.16ID:HBMOE/4p
顔と爪の色って見られてるっていう意識のない患者って多いよな
本来の血色をチェックしたいんで診断うけるときはメイク要らんで
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 08:30:08.55ID:E0UZiMMT
何も整えてない姿を人目に晒されるのって大人なのにガサツな女もいるもんだなぁ(怪訝)って見られて恥だからね
ばあやとか使用人がケープで覆って玄関出てから診察室入るまで手を引いてくれるお嬢ならよかったけど
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 08:36:25.02ID:oDYPhxg/
入院中はスッピンはもちろんだが整理整頓といった素の部分が出ちゃうよな
テーブルの上が常に散らかってるだらしない患者さんって割と居る
0665名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/27(月) 03:17:11.23ID:tFUbHcLY
分かる
個室だと特によく分かるね
ソファーの上や洗面台周り
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/27(月) 03:54:18.34ID:5rqM54EI
ニセ医の書き込み即バレわろた
患者は尿道や腕にぞろぞろ管付けられて
シーネや包帯がっつり巻かれて体動かすの大変で
手1本伸ばしたら届く距離によく使う道具を集めて置くから
テーブルがごちゃつくのは当然でこれを知らない医者なんかいない
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/27(月) 04:33:30.90ID:+uHbOgtd
誰が術後すぐの話してんだよ
そんな重病患者が身の回り整頓できないことくらい
医者なら当然わかる話なのに何ドヤ顔でイキリ散らしてんの?

お前>>657だろ?
ついでに>>663もお前だろ
お前だけ異常に見当違いすぎるんだよ
成年後見人だの警官だのばあやだの、頭湧いてんのか???
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/28(火) 12:55:49.60ID:LoqaVwHZ
入院時にベッド周りを乱雑にしてた覚えのある女が
自分だけじゃなく患者は皆こうなんだ!と顔真っ赤で主張してる図 笑
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/03(金) 13:07:40.50ID:ijoLfVL8
好きな人はいつ訪室してもテーブルがスッキリしていたな
多くの患者さんは書類を2,3広げる前には私物を除けるのを待たなきゃならないけど
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/08(水) 20:06:45.53ID:2Yc+4syw
きれい好きでも病弱な時点でナシ!
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/11(土) 06:37:14.94ID:NVgrqKkz
柏餅の有名店めぐりデートができる時季でしょう
がんばろう
0674名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/14(火) 22:48:54.59ID:q3Hvy/yc
不倫板なんか宣伝しに来るなよ頭のおかしいオバサン
独身であることが確定した女性じゃないと、恋愛感情が湧くほどの個人的興味をまず持たない
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/15(水) 12:48:38.87ID:9sPpo1+K
男が既婚者ってケースもあるな

しかし患者さんに手を出そうなんて既婚者はまずいないだろうけど
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:04.17ID:+MZPlUR2
後でリプ返すけど
これだけは先に言わせて欲しい。🦦

執刀医の先生が去年と
同じ先生なのですが、
今年も変わらずイケメン☺🤍🫶🏻喜
いつも気遣い最強で優しいし
話し方柔らかくて声まで良い..👨‍⚕

きゅんを運んでくる( ◜ω◝ )♡ 癒
イケメンには鎮静効果もある_φ(・_・🗒

https://twitter.com/y_20180929/status/1619229833980157953?t=xS-WXIPxa-rG2PkgmBDIjA&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/15(水) 19:24:19.18ID:+MZPlUR2
👨‍⚕「それではお大事にぃ~..」
👨‍⚕「あ、違う。えっと」
👨‍⚕「この後あの、頑張って~」
👩🏻‍🎨「笑」
何か他に聞きたい事はない?を、3.4回聞かれる私🦮ないと答え続けたら席を立った後も話しかけてくれて診察室で立ち話する私🦮笑
だるーっとしちゃって頭回ってない私と今日は何故かゆっくりペースの先生👨‍⚕

https://twitter.com/y_20180929/status/1514428256216567811?t=tIUJGuOsSqwlVfMH_oyxSg&s=09
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/15(水) 19:37:26.73ID:k8yi7kZC
明日のWBCイタリア戦、オオタニサンが先発だぞ!!
0685名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/15(水) 19:40:05.86ID:sf/AldWd
最近、大谷くんにキュンキュンしている。
どうしたよ、俺w
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/16(木) 20:43:02.81ID:F1O6N9mM
>>677-679
Twitterを貼って晒すのはあまりいい趣味とは言えない
御本人なら、、色々お大事にとしか言えないが
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/16(木) 20:58:20.68ID:tW4PD4Oy
気付いて欲しいとか知らない人にも知って欲しいとかの承認欲求だとしたら止めた方がいいと思うが
0691名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/16(木) 21:12:12.58ID:AuerA7EE
悪ふざけで貼っているのならやめた方がいい
顔写真まで出ているし、不自然に絶賛のリプライが付いているけど
器量について貶されたら傷付くだろう
0692名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/16(木) 22:10:19.13ID:EVTGLOgG
本人が匿名掲示板に貼る訳ないと思うが
内容が医者とのやり取りだから、荒らしが面白がって貼り付けてるんだろ
わざとらしい絶賛は自演に見せるための小細工と捉えるのが妥当では
普通に犯罪だろ、これ
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/17(金) 00:00:05.95ID:6wD/p5Al
いやいや、サムライジャパン強いなぁ。
21日休みでよかったわ。
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/17(金) 00:02:22.86ID:AWN1xTsb
>>692
ガッツリ顔バレしてるから病棟茄子が嫉妬して載せたんだろ
0695
垢版 |
2023/03/17(金) 00:07:06.55ID:BGK5ZUdt
なんだか私は本物のCIAにマークされたかもしれない。何故なんだ。
アメリカCIAにいたスノーデンがロシアへ亡命後CIAが一部の人間のスマホに
アクセスして、スマホの所有者や、そのものの情報を抜き取る好意をしていると
公の場で発表したけど、私のスマホが、少し前から録音モードに自然となり、
何も話さないのに、英文が表示されて、私へ話しかけて来たり質問されたり要求がある。

私はアメリカは一番最初にシカゴで勉強しシカゴ大学へ勉強にも行ったけど、
その時の話をされたりする。シカゴ大学の社会学部で勉強する気は無いかと
話されたり、君の好きなセブンイレブンをシカゴにも欲しいとか、私は英語で返答する。
時に日本語でも。すると英文で、その言葉は知っているとか、何か音楽をかけて欲しい
とか、どうなっているのかよく分からない。
0696
垢版 |
2023/03/17(金) 00:08:00.36ID:sK/ZmU0n
私の人生最高のポルシェは三輪車。
今でも覚えてる。あの不思議な乗り物。
0697
垢版 |
2023/03/17(金) 00:08:50.79ID:562CiCSa
海たんじゃないよ、そちらのかた。。。涙。

私はコンビニさんもお医者さんも、それぞれ役割があり
社会には大切な人であると思います。

皆さんお疲れ様です。
0698
垢版 |
2023/03/17(金) 00:10:48.82ID:Zeh87GuL
>>692
海たんが貼りましたぁ~。ごめんなしゃい♪
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/17(金) 00:11:31.22ID:OA6zqgRl
海たんは何も悪くないよおー
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/17(金) 00:12:43.23ID:3tZNDwny
オオタニサンのプリケツ最高
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/17(金) 00:13:57.20ID:BtNhb3uy
膿うぜぇ
タヒネ
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:24.76ID:hAW4Z2oy
グーグルのポジティブレビューあの人が書いてくれたんなら嬉しいな
多分違うけど笑
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/19(日) 20:35:50.97ID:RZsLyFjA
日曜なのに好き患とデートしてるやつおらんのか・・・人のこと言えんが
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/20(月) 12:20:37.04ID:THzh9nHW
規制中なのかヤツは、この板にだけは書き込みしてこない。
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/20(月) 16:10:15.27ID:YQEf25ng
蝶々占い
https://twitter.com/butterfly00821


霊視鑑定のお約束
・生死、合否に関しては見れません
・心霊現象については除霊などできません
・必ずしも納得のいく結果が出るとは限りません
・病気の心配は病院へ! お約束を守って霊視依頼してくださいね!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/21(火) 13:22:40.95ID:rxD2P1jM
付き合えてたら休日はデートに充ててただろうから
準決勝ライブで見れなかっただろうなあ
独りでよかった、あーよかった、ほんとよかった
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/22(水) 18:41:35.99ID:dZujhVWD
憐れみ
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:39.91ID:UigpX8SF
体の弱い患者さんを思いやれる男でないと無理だろうな
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:44.44ID:6EcwR63F
病んでる所が精神ならば基本的に治りますが
体ならば基本的に弱い人は死ぬまで弱いままなんすよね
だから僕ら医者は体が弱い患者さんなんか好きにならないです
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/22(水) 23:37:12.81ID:nAjMfeMp
少数派でもスレタイカップルは存在する
該当しない奴は荒らしてないで去ればいい

世の中には障害や病気持ちでも恋愛や結婚してるカップルは大勢いるのて
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/23(木) 16:37:52.30ID:VyoRYqpd
頭はおかしいけど体だけは頑丈なブス患者>>735
妄想全開で医師の恋愛を説明w
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/23(木) 18:58:14.75ID:ArHHu/6j
精神疾患は一生治らない
薬でコントロールできてるだけ
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/25(土) 02:56:57.59ID:3p2tOMCd
エロいジジ医だな
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/27(月) 04:23:44.33ID:EmoYStLp
おデブちゃんは食ってる時だけは至近距離から眺めてても楽しめそう
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:21.66ID:kWi8t/UU
ブス医者!
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/31(金) 23:19:51.90ID:PWQXw7JW
インスタ急にチャラ医っぽくなって残念なんだけど?女引っ掛けたいの?
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/31(金) 23:36:31.29ID:BZ+0pycG
>>748
はい、おまえみたいなブ●に用はありません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況