X



あなたって、どんな人?149人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 00:07:46.07ID:E5nFUqp0
4-28  30-47  65-67  
70-73  >>172  >>185  が一つ前の書き込みです。

>>185  最初から^^;
〜わたしの4Gスマホについて〜
現在、ややこしい状態です。
どうやら、「故障アピール?!」&「改心しましたよアピール?!」の間で、物凄く揺れ動いている?/メンタル不安定みたいです。^^;

@YouTubeアプリで視聴出来る様に戻りました。
Aメモアプリは、一旦空になったのですが、時々メモ内容が復活していました。
そして、iPhone11のメモアプリで、初めてicloudの欄(メモは47あるそうです。(#^.^#))を見ました。
メモの数数えてくれるのですね。初めて知りました!
けれど、先程メモアプリ見たら、又中身空っぽになっていました。^^;なんと気まぐれな・・・

※この下書き中、さっきスマホのメモアプリを見たところ、又復活しそうです。(#^.^#)
●メモアプリ47をクリックしたら、中身見れました!(#^.^#)
Bスマホの範囲指定、正常に出来る様になりました!(#^.^#)
 つまり、範囲指定の際、広げると猛スピードで上に行ったらりして訳わからない状態にはならなくなりました。
 コピペも出来る様になりました!(#^.^#)
 メモアプリにサファリで検索した滞在中のホテルの情報を貼り付けました!(#^.^#)なので、メモは48個になりました!(#^.^#)
●●この前から書き忘れていましたが、お借りしていたパソコンでのテンキー入力出来ず。
 そして、入力したら画面がズレて、アレッ?!入力個所(ポインターって言うのかな?)を示す縦線どこ行った?状態に^^;
 ↑この事から、滞在中のホテルでお借りしたパソコンとわたしの歴代スマホ数台と同じ現象だと分かって頂けると思います。
●●つまり、こちらの方々は、テクノロジーの悪用で、ターゲットであるわたしの目を通して?衛星を通して?、
 四六時中監視している事が分かると思います。 
●●わたしのスマホが不安定な状態になるのは、
 監視人さんのメンタル状態も関係していますが、
リアルタイムでわたしの反応を見る事が出来る?/わたしの対応の仕方次第で、スマホやパソコンの状態を遠隔で操作している?
 のだと思います。
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 00:49:41.86ID:E5nFUqp0
4-28  30-47  65-67  
70-73  >>172  >>185-186 が一つ前の書き込みです。
              ↑「(テンキーボード入力)1」をタイプしたら、
                最初は入力出来ず、何故か真上にカーソルが移動
                同じ事を繰り返してみたら、今度は「書き込みです。(の読点すぐ後ろにカーソルが移動)」
                「パソコンも不具合だよ〜アピール?!/人為的じゃないよ〜アピール?」

いやいや!それはないでしょう。^^;
だって、過去わたしの新品購入パソコン数台と、ホテルでお借りしたパソコンの不思議な現象同じですから。
あまりにも長期間慣らされた事もあり、わたしは全くと言っていいほど驚かなくなりました。^^;
●●何故なら、(デバイス単体の故障なら)わたし所有のスマホ・過去パソコン数台&お借りしたパソコンやネットカフェパソコン全てが毎回変な動きする事の説明が出来ないと思うからです。^^;●●
しかもメーカー違ってても嫌がらせ対応出来るって、長期間勉強したり、相当なスキルを持っておられるのですね^^;凄いです!!
スマホなんかは、新しい機種発売されたら、その都度研究されているのでしょうね。^^;賢い人多いのですね!!

●●わたしだけがターゲットではないと思うので・・・^^;他のターゲットの監視にも役立つので・・・^^;●●
●●ここの人達(や大きな宗〇団体さん)は、いつまで続けるつもりなんだろう・・・^^;●●
●●わたしは、主にここの人達に四六時中監視されています●●
●●嫌がらせ書き込みが出来るのは、ターゲットの人間関係を把握し、わたし(ターゲット)の頭の中を秘密のテクノロジーの悪用で知る事が出来るからです。●●
●●嫌がらせ書き込みの中に僅かな真実を含みその他の大半は嘘、ターゲットの人間関係が複雑になり、ターゲットが孤立し、自〇するor精〇病院コースを狙っているのだと思います。●●
●●ターゲットは、真実の暴露をしそうな人物/真実の暴露をされると困る悪役さん達にとって、目障りで邪魔な存在なのです。●●
●●そんな事もあり、真実の暴露をしそうな正義感が強く誠実な方々は、自〇を装われ、他〇されるケースが多々あったのです。本当にお気の毒です・・・●●
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 01:02:44.61ID:E5nFUqp0
4-28  30-47  65-67  
70-73  >>172  >>185-187が一つ前の書き込みです。
             ↑「6」を「7」に、変える時、わざとテンキーボード使ってみました。
すると、今度は同じ行の行頭にカーソルが移動しました。^^;

>>187  一部訂正^^;

●●ターゲット(真実の暴露をしそうな人物)は、真実の暴露●をされると困る悪役さん達にとって、目障りで邪魔な存在なのです。●●
0189名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 01:09:20.18ID:E5nFUqp0
4-28  30-47  65-67  
70-73  >>172  >>185-188  が一つ前の書き込みです。

「カーソル」を度忘れしましたが、思い出しました(#^.^#)
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 01:38:38.48ID:E5nFUqp0
4-28  30-47  65-67  
70-73  >>172  >>185-189  が一つ前の書き込みです。
                ↑今度は、「9」を入力したら、書き込み欄から下に外れた画面に移動しました^^;
                 あまり驚かなくなったのは、慣れてきたからだと思います。

わたしのハイヤーセルフ/神の自己が、未だ人間状態のわたしと、真っすぐ繋がってくれているので、冷静でいられる事も大きな理由かもしれません。(#^.^#)

                 ハイヤーセルフ、いつも本当にありがとう!!
                 神の自己は、常に自身を物凄く愛し癒し労い、(多次元存在の神として)サポートしてくれています。
                 皆さんにもハイヤーセルフ/神の自己/神の分け御霊が存在しています。
                 皆さんは、わたしと一緒で一人じゃないですよ(#^.^#)
                 (わたしの事を嫌いな方もいらっしゃるとは思いますが・・・)わたしのハイヤーセルフと皆さんのハイヤーセルフは繋がっています。

「わたし達は一つです!!(#^.^#)悪役の方も含めて・・・」
「わたし達は、存在するだけでパワフルで素敵な存在なのです!!決して無力ではありません!!決して過少評価しないでくださいね!!(#^.^#)」

2022/04/08(金)
〜わたしの4Gスマホ書き込み〜
Yh6cRqVy   http://hissi.org/read.php/pure/20220408/WWg2Y1JxVnk.html  
1oXDa17I   http://hissi.org/read.php/pure/20220408/MW9YRGExN0k.html
0NEOce9J   http://hissi.org/read.php/pure/20220408/ME5FT2NlOUo.html
kqeYa1QY   http://hissi.org/read.php/pure/20220408/a3FlWWExUVk.html
ol6Y7adc   http://hissi.org/read.php/pure/20220408/b2w2WTdhZGM.html

〜ホテルでお借りしたパソコン書き込み〜
xor7H/df   http://hissi.org/read.php/pure/20220408/eG9yN0gvZGY.html
0191名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 01:46:10.30ID:E5nFUqp0
4-28  30-47  65-67  
70-73  >>172  >>185-190  が一つ前の書き込みです。
               ↑テンキーボード入力が出来る様になりました!(#^.^#)

皆さん、おやすみなさい。

今日の書き込みIDは、下記の通りです。

2022/04/09(土)
E5nFUqp0
http://hissi.org/read.php/pure/20220409/RTVuRlVxcDA.html
0192名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 02:01:55.58ID:E5nFUqp0
4-28  30-47  65-67  
70-73  >>172  >>185-191  が一つ前の書き込みです。
            ↑今回もテンキーボード入力出来ました!(#^.^#)監視人さん、ありがとう!!

読み返して、ちょっと文が変?って思った部分って、ひょっとして毎回ハイヤーセルフが何度も何度も皆さんに伝えたい事なんじゃんないかな?と思いました(#^.^#)
ハイヤーセルフ、やるな〜(#^.^#)賢いな〜(#^.^#)何度も言い直しする事で皆さんに印象付ける事出来るもんね(#^.^#)

ハイヤーセルフ、いつもいつも本当にありがとう!!(#^.^#)
頑張って自分軸になる努力するね!!(#^.^#)
少しでも早く、大いなる源/ハイヤーセルフと同じ振動周波数になれる様、務めるね!!(#^.^#)
自分の強み/いいところをいっぱい見つけて、認めて、いっぱい褒めてあげるね!!(#^.^#)

〜一部訂正^^;〜

わたしのハイヤーセルフ/神の自己が、未だ人間状態のわたしと、真っすぐ繋がってくれているから、冷静でいられるのかもしれません。(#^.^#)
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 07:06:23.75ID:0g2ZpIU0
越後沢です。
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 09:29:23.29ID:f/7taJ1z
おはようございます
引くほど寝ました

ありがとう
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 09:34:08.10ID:fWnbCHae
潮の満ち引きはありますな

万感の想いで船を漕ぎます

0197名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 12:00:01.14ID:h0GVLEfu
塩ラーメン食べた
0199名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 21:51:10.59ID:UZk13GN0
やる気が起きない
気分が乗らない
月曜行きたくないけど
月曜は4時間も空きあるから
準備できる
月曜にやればいいや
0200名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:11.34ID:UZk13GN0
間違え、2時間30分か
0201名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 21:53:32.14ID:UZk13GN0
月曜やればいいや
0202名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:07:49.79ID:d/s2J26N
>>185-192 が一つ前の書き込みです。

ワンダーウォールさんの動画一本をお借りしているパソコンで皆さんにシェアしようとしたら、急にパソコンの電源が落ちました。な人^^;
明るい予言の一位をわたしの監視を通して動画視聴し、ショック&拡散されるのが嫌だったのでしょう。^^;
前のパソコン不具合と同じオレンジランプ点滅です。
遠隔操作でパソコンの故障?と思わせる?迷惑極まりない方法、本当やめてほしいです。
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:31:57.88ID:UZk13GN0
泥だらけのユニフォームで打って投げてた映像と
サヨナラホームランで2回も泣いた人
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:30.25ID:UZk13GN0
私とデートしてってなんかいい
0205名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:32:55.95ID:UZk13GN0
今からブルーマンデー
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:33:52.41ID:UZk13GN0
脚の裏の筋肉パンパン
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:34:57.48ID:UZk13GN0
ザバスとかを飲んだけで
脚の痛みが半減した
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:21.11ID:E5nFUqp0
>>185-192
>>202    が一つ前の書き込みです。(←わたしのスマホ書き込みです。)

別のパソコンをお借りして、皆さんに動画をシェアしたいと思います。
ホテルの方、親切にして下さり本当にありがとうございます!!

●【衝撃】2022年における明るい予言トップ10!!ジョセフティテルの3月30日の予言がヤバすぎる!!【驚愕】2022/04/06
※将来は明るい!?楽しみすぎる!!未来予言10選
ワンダーウォール! さん
https://www.youtube.com/watch?v=Qj_SYe4HK-g
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:35:21.32ID:UZk13GN0
やきう寝落ちして幸せだった人
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:38:05.94ID:UZk13GN0
今日は8回からまた起きて最後まで見れた
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:42:53.29ID:E5nFUqp0
>>185-192
>>202                 (←わたしのスマホ書き込みです。)
>>208    が一つ前の書き込みです。 (←こちらから、お借りしたパソコン書き込みです。)

面倒くさいので、わたしのスマホ書き込みをパソコンで再び掲載したいと思います。(#^.^#)

あなたって、どんな人?149人目
202 :名無しさんの初恋[]:2022/04/09(土) 23:07:49.79 ID:d/s2J26N
>>185-192 が一つ前の書き込みです。

ワンダーウォールさんの動画一本をお借りしているパソコンで皆さんにシェアしようとしたら、急にパソコンの電源が落ちました。な人^^;
明るい予言の一位をわたしの監視を通して動画視聴し、ショック&拡散されるのが嫌だったのでしょう。^^;
前のパソコン不具合と同じオレンジランプ点滅です。
遠隔操作でパソコンの故障?と思わせる?迷惑極まりない方法、本当やめてほしいです。
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:44:43.97ID:UZk13GN0
ヨガマットがずれて滑って膝の骨がボキっと鳴ってから膝が重い
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:45:19.60ID:UZk13GN0
今日は膝温存して動かさなかった
0214名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:46:42.22ID:UZk13GN0
仕事辞めたい
変換ででたけど死事だよ
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:14.25ID:UZk13GN0
寿退社したーい
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:32.87ID:WFayIQom
おっつー
チョン、ナマポ連呼のレイシスト書き込みなくなったね。
規制されたのかな
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:47:36.14ID:UZk13GN0
仕事好きくなーい
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:48:29.56ID:UZk13GN0
ちょん顔はすち
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/09(土) 23:54:37.11ID:WFayIQom
会社勤めだと死にたくなる気持ち分かる
なんで働いてるんだろって思うよね

自分で事業やってたら全然そんな気にならないよ
楽しかったもん
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 00:08:51.11ID:Q7rQdxj0
>>185-192
>>202                 (←わたしのスマホ書き込みです。)
>>208                 (←こちらから、お借りしたパソコン書き込みです。)
>>211    が一つ前の書き込みです。

・他人軸から自分軸(幼稚園に入る前位)に戻れる様、今一人で自己探求している人(#^.^#)
・自己犠牲しがちな所を無くす様、努力している人(#^.^#)
・自分を傷つけ様とする人達にまで優しくしなくていい。と自分に許可してあげようと努力している人(#^.^#)
 (↑馬鹿がつく位のお人好しを卒業する!!)
・他者からの誉め言葉を素直に嬉しく受け止める様、努力する。(#^.^#)
 自身の過小評価から、謙遜しすぎない様にする。
「(笑顔で)本当ですか!嬉しいです!ありがとうございます!」
そう、お礼の言葉が出るようになろうと思います。(#^.^#)わたしにとって意外と難しいのです。頑張ります!!
・思い込みの制限を外す様にする。(#^.^#)
大いなる源という宇宙一古い魂であり、皆さんの親的存在なのだから、もっと自信を
持とうと思います。親なんだからしっかりしなきゃね!(#^.^#)自覚!コレ今のわたしには大切です!
・貧乏性を直そうと思います。(#^.^#)
いつか使うだろうと、丁寧にしまってしまい、物がなかなか捨てられないのです。
けれど、数か月前、お役目を果たせる時期が来たんだわ!と勘違いし、
わたしにとって想像出来ない事を実施しました。
それは、野宿する羽目に・・・その前に持ち物全て処分しました。究極の断捨離でした。^^;
わたしは魂の記憶がまだ戻っていないので分かりませんでしたが、どうやらわたしの人生計画の
一部だった様です。
その時、命を助けて下さった宮城県の松島公園近隣の方々、救急隊・病院の方々(ドクター/看護師さん/PTさん/OTさん)宮城県の保護課の方々、
本当に本当にありがとうございました!!
野宿はもうしません(#^.^#)当たり前ですが・・・
当時は本当にすみませんでした。^^;
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 00:24:32.41ID:Q7rQdxj0
>>185-192
>>202                 (←わたしのスマホ書き込みです。)
>>208                 (←こちらから、お借りしたパソコン書き込みです。)
>>211    
>>220    が一つ前の書き込みです。


昨日の書き込みIDは、下記の通りです。

2022/04/09(土)
E5nFUqp0
http://hissi.org/read.php/pure/20220409/RTVuRlVxcDA.html

●【衝撃】2022年における明るい予言トップ10!!ジョセフティテルの3月30日の予言がヤバすぎる!!【驚愕】2022/04/06
※将来は明るい!?楽しみすぎる!!未来予言10選
ワンダーウォール! さん
https://www.youtube.com/watch?v=Qj_SYe4HK-g

ワンダーちゃん;如何でしょうか?
        これがすべて実現すればかなりいい世界になる事は間違いありません。一刻も早く実現する事を祈りましょう!
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 00:38:40.22ID:Q7rQdxj0
>>220-221    が一つ前の書き込みです。

わたしの能力、直感が主な理由が、数か月前にハッキリと分かりました。(#^.^#)
野宿するわたしの人生計画が分かっていたなら、きっと実施しないで済む様にしたと思います。(^^;
だって、本当死にかけ状態で辛かったのですから…(T_T)

因みに、寄付をして下さった方々、命を救って下さった方々、リハビリをして下さった方々のお蔭で、今は元気に過ごす事が出来ています!(#^.^#)
当時、大変お世話になり、本当にありがとうございました!!
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 01:15:57.24ID:Q7rQdxj0
>>220-222    が一つ前の書き込みです。

三次元世界ではお金がないと、生活する事が如何に困難か?を心身共に学ばせて貰いました。
頭だけなら、勿論実戦で学ばなくてもいいのですが…

だから当時は、
「噓でしょ〜!わたしは何の為に今まで頑張ってきたと思っているの?本当に飢餓で死んじゃうよ。もうフラフラだよ!」
「わたしは、ガイアさんとガイアさんの住民である人類のアセンションを支援する為に、地球上で肉体を脱がずに頑張ってきてるのに!」
と、宇宙に対し、わたしのハイヤーセルフに対し、めちゃくちゃ怒っていました。^^;
野宿がわたしの人生計画だったと、当時知らなかったので・・・^^;

けれど、世の中、衣食住と言う人間の基本的欲求が最低限満たされない人達が沢山います。
わたしが野宿を経験した事で、その方達の事を一刻も早く助けたい気持ちを改めて持つことが出来ました。(#^.^#)

お金という物質を野宿していた時必要としていましたが、
後にお金が要らない世界に変わっていく事が如何に大切かを学んだ様な気がします。
テクノロジーを悪用する方達の魂移動が済んだ後、新しいテクノロジーが入ってくると思います。
現在、5爺はテクノロジーを悪用する「我よしの」方達により、辛い状況に陥っている人達が沢山居ました。
わたしもその内の一人です。
ですが、新しいテクノロジーを「愛」でもって、ガイアさんやガイアさんの住民(人類等)の幸せの為に使われるなら、
新しいものを怖がる事はないと思います。(#^.^#)徐々にお金が必要なくなると思います。
でも、まだお金は必要なので、決して散財しないでくださいね。(#^.^#)

物質界では、お金という物質があって、初めて衣食住の環境を整えることが出来ます。
野宿生活を2カ月位した事で、当たり前だと思っていた日常に、今迄以上に感謝出来る自分に変わっていました。(#^.^#)

・季節にあった服を着ることが出来る
・温かいご飯やおかずを食べる事/飲料水を飲む事が出来る
・屋根がある場所で寝る事が出来る
0224名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 01:19:15.95ID:Q7rQdxj0
>>220-223    が一つ前の書き込みです。

文字化け↓
「噓でしょ〜!わたしは何の為に今まで頑張ってきたと思っているの?本当に飢餓で死んじゃうよ。もうフラフラだよ!」

文字化け部分は、うそ(漢字)です。
うそという漢字は、都合が悪いから、文字化けする様に設定出来るんだね。(^^;

そろそろ寝ようと思います。
皆さん、おやすみなさい!(#^.^#)
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 01:22:35.36ID:Q7rQdxj0
>>220-224    が一つ前の書き込みです。

ひと手間省かず、寝る前にちょこっと頑張って貼り付けます(#^.^#)
皆さん、おやすみなさい!(#^.^#)


今日の書き込みIDは、下記の通りです。

2022/04/10(日)
Q7rQdxj0
http://hissi.org/read.php/pure/20220410/UTdyUWR4ajA.html
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 01:40:00.74ID:traqoY78
>>219
ナマポで借金抱えるようなやつが事業?
どーせ金にならないおままごとだろ

大爆笑
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 01:40:38.50ID:traqoY78
>>216
汚言症の在日チョンなど差別されて当然だろうが
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 01:52:11.42ID:traqoY78
>>217
これも爺か
自業自得なりに哀れよな、なんつーか


811 名前:名無しさんの初恋 :2022/04/08(金) 20:09:31.86 ID:NWY3OB03
一緒じゃ無いと頑張れない
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 02:17:12.23ID:traqoY78
まーネカマガッパで癒されてる時もあるからな
あんまいじめんとこ
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 09:51:01.05ID:Q7rQdxj0
>>220-225    
>>231      が一つ前の書き込みです。(←お借りしたパソコンでの書き込みです。(#^.^#))

●【衝撃】2029年4月13日に何が起こるのか!?ジョセフティテルの3月29日の予言がヤバすぎる!!1【驚愕】 2022/04/02
※そして地球が絶望的な状態になります!!
ワンダーウォール! さん
https://www.youtube.com/watch?v=sO7jVYatI4M

ワンダーちゃん:如何でしょうか?
        前半は割とマイルドなお話ですが、これも広告が付くかどうかは今の時点はわかりません。
        今後も続けられるといいのですが、、
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 10:02:36.51ID:Q7rQdxj0
>>220-225    
>>231-232      が一つ前の書き込みです。(←お借りしたパソコンでの書き込みです。(#^.^#))

●【衝撃】2029年4月13日に何が起こるのか!?ジョセフティテルの3月29日の予言がヤバすぎる!!1【驚愕】 2022/04/02
※そして地球が絶望的な状態になります!!
ワンダーウォール! さん

〜一部抜粋させて頂きます〜
10:57頃
次は血●についてのお話です。現在血を売ったり買ったりするビジネスが流行っておりアメリカは輸出しています。
今日も深い事ですが、もし皆様が献●した場合、血が必要な人は何千ドルも払わなければなりません。
人々はタダで巨額の価値のあるものをあげているのです。
なので、献●はお勧めできません。
2005年以降血●バンクは倍増しています。
献●で集められた血●はどこへ行っているのでしょうか?
勿論病院や救急医療の為にではありません。
怪しげなイ●ミ●ティと呼ばれる人々がいる事を皆様ご存じでしょう。
白い家がワイパーと呼ばれるサ●バー攻撃が来ると言いました。
あらゆるものを消してしまいます。
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 10:06:35.63ID:Q7rQdxj0
>>220-225    
>>231-233      が一つ前の書き込みです。(←お借りしたパソコンでの書き込みです。(#^.^#))

数年くらい前でしょうか、秘密裏に一袋千円?で販売されていると聞いてから、
わたしは●血をしない様になりました。

それまでは知らなかったので、健康状態が良く時間に余裕がある時、●血車を見かけたら献●していました。
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 10:33:19.63ID:Q7rQdxj0
>>220-225    
>>231-235      が一つ前の書き込みです。(←お借りしたパソコンでの書き込みです。(#^.^#))

現在わたしが視聴中の動画を皆さんにシェアしたいと思います。

●【衝撃】ロ〇アが世界の希望だ!!ジョセフティテルのエドガーケイシーの予言の考察がヤバすぎる!!【驚愕】2022/04/08
※地球の行く末についてお話します!!
ワンダーウォール! さん
https://www.youtube.com/watch?v=ib_QfSTi9D0
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 10:43:15.51ID:Q7rQdxj0
>>220-225    
>>231-236      が一つ前の書き込みです。(←お借りしたパソコンでの書き込みです。(#^.^#))

現在、皆さんにシェアした動画を未だ視聴中な人(#^.^#)

けれど・・・
インターネット経由で、お借りしたパソコンに負荷をかけるのをやめてくれませんか?
監視人さん!!
過去、わたしの新品購入所有していたパソコンでも経験済みですが、パソコンが唸っています。ビリビリと振動が凄いです。

悪役さんに協力している事を伝える為に必死な監視人さん。
中途半端な改心は、改心と言えません。
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 10:49:47.32ID:cG+yMwd9
おはようございます
今日も一日穏やかに過ごせます。
ありがとう
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 10:53:10.26ID:Q7rQdxj0
>220-225    
>>231-237      が一つ前の書き込みです。(←お借りしたパソコンでの書き込みです。(#^.^#))

●【衝撃】ロ〇アが世界の希望だ!!ジョセフティテルのエドガーケイシーの予言の考察がヤバすぎる!!【驚愕】2022/04/08
※地球の行く末についてお話します!!
ワンダーウォール! さん

〜一部抜粋させて頂きます〜

10:33頃 ←これは適当です(#^.^#)

私たちはウにある生物研究所の矛盾を見ていますし、
ネオナ●の矛盾がプーさんのを突き動かした事も知っています。
そして彼らが邪悪である事も分かっています。

もし主要メ●ィアのニュースを見れば、プーさんはタダの悪人だとしか報道しません。
しかしもっと深く洞察し、私の過去の予言も見れば、表面的に出ている事はナンセンスだと分かるはずです。

もし善意が拡散しなければ、人類の生命は危機に瀕し、人々は消えてしまいます。
この様な事態は常に戦争まで起こります。

特に光と闇との闘いにおいてです。
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 11:02:22.64ID:Q7rQdxj0
>220-225    
>>231-237               (←お借りしたパソコンでの書き込みです。(#^.^#))
>>239     が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】ロ〇アが世界の希望だ!!ジョセフティテルのエドガーケイシーの予言の考察がヤバすぎる!!【驚愕】2022/04/08
※地球の行く末についてお話します!!
ワンダーウォール! さん

〜一部抜粋させて頂きます/続き〜

また近いうちにお会いしましょう。
皆様のコメントをお待ちしています。また援助に感謝します。
皆様のこ事を心から愛しています。

人生を祝福し素晴らしい皆様自身を祝福して下さい。
そうすれば将来報われます。素晴らしい贈り物と奇跡を祝福して下さい。

そうすればもっと贈り物がもらえます。
文句ばかり言っている人にはもっと不満が降りてきます。
麗しい日々をお過ごしください。ナマステ

ワンダーちゃん:如何でしょうか?
        今の争いの裏には私たちの計り知れないような真実があると思います。
        どちらにせよ対岸の火事では済みそうもありませんので、今後の動向から目を離せませんね。
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 11:18:33.88ID:Q7rQdxj0
>>220-225    
>>231-237              (←お借りしたパソコンでの書き込みです。(#^.^#))
>>239-240    が一つ前の書き込みです。

●皇●と日本精神
https://in.ghqfs-archives.jp/taburn1_gdn?cap=yt6_1&;gclid=EAIaIQobChMItaW9pLaI9wIVDytgCh025wdTEAEYASAAEgId0vD_BwE
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 11:33:47.79ID:Q7rQdxj0
>>220-225    
>>231-237              (←お借りしたパソコンでの書き込みです。(#^.^#))
>>239-241    が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】一人残らず地球上の全ての人が影響を受けています!!シリウスからのメッセージがヤバすぎる!!【驚愕】2022/04/09
※これが様々な意味で大混乱を引き起こす!!
ワンダーウォール! さん
https://www.youtube.com/watch?v=R3bzYRcJAK8
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 11:49:37.57ID:Q7rQdxj0
>>220-225    
>>231-237              (←お借りしたパソコンでの書き込みです。(#^.^#))
>>239-243    が一つ前の書き込みです。

●【衝撃】一人残らず地球上の全ての人が影響を受けています!!シリウスからのメッセージがヤバすぎる!!【驚愕】2022/04/09
※これが様々な意味で大混乱を引き起こす!!
ワンダーウォール! さん

ワンダーちゃん:如何でしょうか?
        いろいろな言葉たちが、今あなたに突き刺さったのではないでしょうか?
        精神的に違う場所にいるのだと思えば、いろいろな事に寛容になれるかもしれませんね。
0245名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 12:23:09.49ID:EuMZOU/Z
>>220-225
>>231-237
>>239-244 が一つ前の書き込みです。

今外出中で、わたしのスマホ書き込みです。

わたしのスマホのメモアプリの中身空っぽだったのですが(今も空っぽに近くて、一つのメモしか見れません。)
そして、かろうじてわたしのスマホで、メモ帳アプリの新規&書き込み下書きが出来ます。(*^◯^*)

●わたしのスマホ・メモ帳アプリについて●

候補
・共有メモ
・ロックされたメモ
・チェックリストつきメモ
・描画付きメモ
・スキャンした書類付きメモ 
・添付ファイル付きメモ
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 12:27:49.77ID:EuMZOU/Z
>>220-225
>>231-237
>>239-245 が一つ前の書き込みです。

>>245 の中身、こんな詳細、わたし初めて見ました(*^◯^*)
これは、監視人さん達のわたし書き込みメモの分類でしょうか?
それとも、アップルの分類(メモ帳アプリ設定)なのでしょうか?


わたしの過去新品購入スマホ数台全てが、こちらの人達の監視下にあった事が分かります。
0247名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 12:31:26.52ID:1IBvICQc
今日は選挙に行ってきました
かなり暑いです
汗っかきには辛いですw
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 12:44:03.13ID:jtUlrwyy
親の介護して看取るために生きてるだけの人。
親の葬式出して責任果たしたら死ぬ人。
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 12:48:01.91ID:jtUlrwyy
無価値なゴミ人生。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 12:56:52.01ID:jtUlrwyy
親がいつ死ぬかわからない
花を見るのも食べ物もどこに行くのも
全てがこれが最期かもという思いで日々接して覚悟をしている
息をしているか夜中に何度も確かめる
死なれたら行き場もないから無になって死ぬ人
そうなるしかないからそれでいい
早く死にたい
本当はいますぐ死にたい
消えてしまいたい
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 19:19:53.42ID:gfBu/TQ9
餃子焼いた
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 20:19:07.43ID:4NTEuvWd
たべちゃんかわゆい
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 20:21:20.63ID:BArciRmF
たべちゃんもキム・ヨナも永野芽郁もかわゆいよねー
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 20:28:11.43ID:4NTEuvWd
食べちゃん
かわゆすぎた
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 20:38:41.45ID:Q7rQdxj0
>>220-225
>>231-237
>>239-246   が一つ前の書き込みです。

大天使サンダルフォンさん/三浦春馬さんの大天使の守護惑星が地球という時点で、気付けば良かったのですが・・・^^;
やっと色々繋がって来た様に思います。(#^.^#)なるほど・・・
●卑弥呼=天照大神=イエス・キリスト、宇宙人と交流もしていた!? 邪馬台国の女帝をめぐる最新説を徹底解説
https://www.excite.co.jp/news/article/Tocana_201703_post_12488/

●神武天皇  イエス・キリスト 検索結果
https://www.bing.com/search?q=%E7%A5%9E%E6%AD%A6%E5%A4%A9%E7%9A%87+%E3%80%80%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88&;qs=n&form=QBRE&sp=-1&pq=%E7%A5%9E%E6%AD%A6%E5%A4%A9%E7%9A%87+%E3%82%A4%E3%82%A8%E3%82%B9%E3%83%BB%E3%82%AD%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%88&sc=8-13&sk=&cvid=5A85996BF06447BCAA27798241D6B8E3

●天照大神様と瀬織津姫様の真実!(元氣の源 さんのブログ/真の愛ある高い波動を持つ為に!)
https://ameblo.jp/coo-boo-toma/entry-11537352168.html

〜ブログ内から転載させて頂きます〜
※イザナギ=日・火の神・天照大御神(父) イザナミ=瀬織津姫(瀬織津姫は水の惑星地球?ガイアさん?母?)
最初の男神・最初の女神
※女性でも男性でもなかったひとつの神、天之御中主(宇宙の中心、創造主の核)
そこから男神、女神が分かれて生まれたのです。
最初の陰と陽は天照大神と瀬織津姫だったのです。
この二つでひとつであり、天之御中主なのです。
全て表裏一体なのです。
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 21:28:15.34ID:AlnzIpbu
今日も無事に過ごせました

ありがとう
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 21:52:44.41
\\\\\ ゴー
\\ ..∧_∧.\
\| ̄(・ω∩)∩ キャー
\|\| ̄(^ω∧)∧    
. @\|\| ̄(*・∀・)  下へまいりま〜す!
  \@\|\/ っyっ\
w  \@\|ニニニニ|
\w  \@   ..\@
\\w  \ .\ .\
\\\w  \ .\ .\
\\\\w  \ .\ .\
\\\\\w  \ .\ .\
\\\\\\w  \ .\ .\
\\\\\\\w  \ .\ .\
\\\\\\\\w  \ .\ .\
\\\\\\\\\w  \ .\ .\
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 22:34:19.33ID:Q7rQdxj0
>>220-225  >>231-237   >>239-246  
>>255      が一つ前の書き込みです。 ←ここから、お借りしたパソコン書き込みです。

滞在中のホテルに戻ってから、視聴した動画(順番)です。
一つ目の動画を見終わった後、自動的に動画再生された(わたしに運ばれてきた)動画です。

そんな事もあり、停電対策をして欲しいと、わたしのハイヤーセルフが皆さんにお伝えしたいのかな?と思いました。
僅かな時間使用するだけなら、スマホのライト機能も使えますが、
ちっちゃな携帯型懐中電灯(単四電池?を使ったり出来る100均等)を鞄に忍ばせておくといいかもしれませんね(#^.^#)
野宿後、わたしも持ち歩き鞄に、100均のスティックのりの大きさの懐中電灯(電池入り)をチャックの穴に紐を通して内側に収納しています。

●【衝撃】一人残らず地球上の全ての人が影響を受けています!!シリウスからのメッセージがヤバすぎる!!【驚愕】2022/04/09
ワンダーウォール ! さん
https://www.youtube.com/watch?v=R3bzYRcJAK8

〜一部抜粋させて頂きます〜
源であるグレートセントラルサンから地球に照射されているエネルギーが増大し、
これが様々な意味で大混乱を引き起こしているのです。
タロットカードの「塔」のように、まるで全てが宙に浮いているようです。
しかし親愛なる皆さん、全てが落ち着けばより平和な新しい世界が待っている事でしょう。
古い敵意が表面化し、より大きな世界で最終的に清算されるでしょう。現在起こっている戦争と呼ばれるもののように、
一連の混乱が起こるかもしれません。
これらの混乱は始まるとすぐに終息し、魂はアセンションするための正しい場所を見つけるために
惑星間を動き回るでしょう。
魂は物理的に移動し、悲しい事に何人かの魂はこの星を去る事になりますが、どんなに悲しい事であっても、
これは全て運命であり、彼らは他の領域で魂の旅を続ける事になります。
あなたの光をこれらの混乱した地域に送り、これはアセンションの一過程に過ぎないという事を知ってください。
●どの電池が一番長持ちするのか調査 【ダイソーの実力】2022/03/30
イチケン / ICHIKEN  さん
https://www.youtube.com/watch?v=NJt5rrYYTTQ
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 22:50:20.42ID:BjpwDLrO
今日は酢豚と唐揚げを大量に作ったお
冷凍しておいてレンジでチンしたらそれと野菜炒めとかと一緒に何時でも食べれるお

ついでに揚ワンタンも作ったお
そのへんの中華料理屋よりまいうーだお
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 22:52:17.84ID:Q7rQdxj0
>>220-225  >>231-237   >>239-246  
>>255            ←ここから、お借りしたパソコン書き込みです。
>>259  が一つ前の書き込みです。

単三電池比較でしたね。すみません。(^^;
当たり前の話ですが、懐中電灯本体に合わせて、電池購入して下さいね(#^.^#)
備えあれば患いなし(#^.^#) 


●どの電池が一番長持ちするのか調査 【ダイソーの実力】2022/03/30
イチケン / ICHIKEN  さん
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:08:04.38ID:AlnzIpbu
たまらんw
だぁりんらぶ(//∇//)
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:17:41.03ID:Q7rQdxj0
220-225  231-237   239-246  
>>255       ←ここから、お借りしたパソコン書き込みです。
>>259  >>261  が一つ前の書き込みです。  

今日の書き込みIDは、下記の通りです。

●お借りしたパソコン書き込み/滞在中のホテルで使用
2022/04/10(日)  Q7rQdxj0   http://hissi.org/read.php/pure/20220410/UTdyUWR4ajA.html

・●【衝撃】2022年における明るい予言トップ10!!ジョセフティテルの3月30日の予言がヤバすぎる!!
【驚愕】2022/04/06   ※将来は明るい!?楽しみすぎる!!未来予言10選  
ワンダーウォール! さん   https://www.youtube.com/watch?v=Qj_SYe4HK-g

・●〇国産・日本国〇法の正体
https://in.nishitoshio.jp/nikoukp_video_gdn_3_2_100?cap=yt_yoshida27&;gclid=EAIaIQobChMI8IfT_JyI9wIV-sVMAh0owAN9EAEYASAAEgL5U_D_BwE

・●【衝撃】2029年4月13日に何が起こるのか!?ジョセフティテルの3月29日の予言がヤバすぎる!!1
【驚愕】 2022/04/02  ※そして地球が絶望的な状態になります!!  
ワンダーウォール! さん   https://www.youtube.com/watch?v=sO7jVYatI4M

・●大衆明●史
https://in.funsyo-archives.jp/taburn2_gdn_testd?cap=yt-sakakumo&;gclid=EAIaIQobChMIuN3wsZmI9wIVA0KLCh01JQFSEAEYASAAEgIQOvD_BwE

続きます
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:28:37.37ID:Q7rQdxj0
220-225  231-237   239-246  
255       ←ここから、お借りしたパソコン書き込みです。
259  >>261  >>263 (263の続き)   が一つ前の書き込みです。

マルチポストされているものがある?だったっけ?エラーが何度も出て困っている人^^;
レスアンカーがおかしいですエラーも(^^;よっぽど都合が悪いのですね。

・●【衝撃】ロ〇アが世界の希望だ!!ジョセフティテルのエドガーケイシーの予言の考察がヤバすぎる!!
【驚愕】2022/04/08   ※地球の行く末についてお話します!!    
ワンダーウォール! さん   

・●皇室と日本精神

・●【衝撃】一人残らず地球上の全ての人が影響を受けています!!シリウスからのメッセージがヤバすぎる!! 
【驚愕】2022/04/09   ※これが様々な意味で大混乱を引き起こす!!   
ワンダーウォール! さん   

・●ルネサンスvol.7    

・●どの電池が一番長持ちするのか調査 【ダイソーの実力】2022/03/30  イチケン / ICHIKEN  さん

●外出中、わたしのスマホ書き込み
2022/04/10(日)   EuMZOU/Z  http://hissi.org/read.php/pure/20220410/RXVNWk9VL1o.html
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:31:43.68ID:traqoY78
>>262
キモいんだよ汚言症の朝鮮ババアが絵文字使うな
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:32:17.83ID:uJOUqISr
>>265
お前がきもいからもう文字を使うな
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:33:37.45ID:traqoY78
話しかけるな運気が下がるんだよ月給一万のど貧困疫病神が
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:02.58ID:AlnzIpbu
>>266
顔が見えない所では
なんとでも書くよな?ストーカー貧乳ドブスストーカー
テロリスト ババア

これ以上好きにやれると思うなよ? ブス
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:36:47.61ID:uJOUqISr
月給1万ぷっ
何か勘違いしてるよこの人w
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:37:20.70ID:uJOUqISr
>>268
それはそっくりそのままお前だろ
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:39:51.86ID:AlnzIpbu
お前の顔とは真逆
よく今まで成りすましで騙せたもんだよ

そっくりって言葉を
広辞苑で調べてこ ストーカーブス
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:40:03.98ID:traqoY78
朝鮮ババアは恋サロで詰んでろ
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:40:32.48ID:AlnzIpbu
ハゲブス貧乳テロリストストーカー 死ね
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:41:07.85ID:uJOUqISr
>>271
俺はおっさんでいつものITさんだよ
お前の妄想帳じゃないのここはさ
0275名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:41:36.36ID:traqoY78
無能なくせにきんちゃんきんちゃん喚いてからの借金地獄は最高に笑えるわなww
ナマポのくせにw

工賃月一万でどうやって借金返すんだよあんた
踏み倒すのか?パイセンみたいに
大爆笑
0276名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:42:44.25ID:traqoY78
>>274
年収600万の糖質だっけ?
0277名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:43:32.45ID:ul+evtKS
明日だるいな
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:45:27.01ID:AlnzIpbu
いくら周りを騙したって
本人同士の問題なんだから
無駄なんだって気付けよ

糞テロリスト ストーカー貧乳ドブスババア

馬鹿すぎるんだよ

お前やってる事は
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:31.76ID:ul+evtKS
今日もまあたんと雑談をした人
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:53.54ID:uJOUqISr
>>276
そうそう600万てのは嘘だけどテヘペロ
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:46:58.78ID:traqoY78
どチビ朝鮮デブおばさんじゃ癒されない
ネカマ河童でいいぞ今日は
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:26.14ID:AlnzIpbu
>>274
そんな幼稚な印象操作も
見逃してやってたんだんだよ

可哀想にな

そんなことも分からんのか?ドブス
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:47:59.65ID:ul+evtKS
まあたんとやきうトークした
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:48:17.51ID:AlnzIpbu
>>274
無反応に
よしよし、騙せたグヘヘ

とか、マジウケるwww
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/10(日) 23:48:23.79ID:traqoY78
年収600すらないやつが15下はきついぞ


825 名前:名無しさんの初恋 2022/04/10(日) 23:31:38.34 ID:uJOUqISr
俺もおっさんです
好きな人は15下ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況