X



好きな人の好きなところ★65
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/07(木) 13:15:24.36ID:bgqdOcM1
>>950を踏んだ人は次スレを立ててください。

※…前スレ
好きな人の好きなところ★51
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596742056/
好きな人の好きなところ★52
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1603120533/
好きな人の好きなところ★53
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607436293/
好きな人の好きなところ★54
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612890386/
好きな人の好きなところ★55
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1616438314/
好きな人の好きなところ★56
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619431447/
好きな人の好きなところ★57
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1623330921/
好きな人の好きなところ★58
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1625243037/
好きな人の好きなところ★59
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626944192/
好きな人の好きなところ★60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1630076984/
好きな人の好きなところ★61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1631938231/
好きな人の好きなところ★62
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1636380411/
好きな人の好きなところ★63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1641784039/
好きな人の好きなところ★64
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1646109740/
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 11:21:09.55ID:eWrhzLwb
足元にも及ばない目上の地位の方
尊敬してます。
お慕い申しております。
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 11:28:12.12ID:eWrhzLwb
後ろ姿にツヤがある
スタイルがいい
背筋が伸びている
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 11:29:34.75ID:eWrhzLwb
風格がある
ニコニコしてる
ぶどう差し出してお皿に入れてくれる
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 11:37:44.91ID:eWrhzLwb
寡黙でオーラ纏ってる
優しいお顔
歩かれてる時に箱チョコ渡したわ
バレンタインじゃなかったような
気にかけて下さいますずっと
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 11:39:59.30ID:eWrhzLwb
帰る所だよってまだ帰らないよって
出勤してくるの待ってはった記憶 
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 11:42:16.49ID:lc7YUvHs
高い所は苦手
チョコもあげた事無い


撃沈!
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 11:46:07.62ID:eWrhzLwb
ちらっと見て一緒のお部屋で休憩した記憶
チラッと見るチラ見
ここ以外にも他にも受け持ってるって
行っておられたお偉いさん
歯がとてつもなく綺麗
惹かれますは
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 11:49:33.90ID:eWrhzLwb
透明袋に紙入れて
袋の作成手伝うパウチ
たこ焼き食べた
カステラ焼き多めに入れて貰った
釣ったお魚貰いました。あじ
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 11:54:51.65ID:eWrhzLwb
お家に行って留守で電話したらパーキング
ってパーキングに行って迷う
遭遇釣り行ってたよって
お店に来る?てお店に行ってオープンしたよって
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 11:57:52.70ID:eWrhzLwb
面接に行ったんです。
ガラガラって玄関ドア開けたんです。
玄関ドア真ん前のイスに座っておられました。
赤ちゃん抱いてられて。「こんにちは」って
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 12:00:04.16ID:eWrhzLwb
ここ事務所じゃないです。
隣ですって
間違えました。スミマセンって
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 12:00:55.26ID:eWrhzLwb
どこかなって
電話で確認したんです
少し遅れました。 
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 12:02:39.06ID:eWrhzLwb
腕時計が進んでたので
かろうじて間に合うことが出来ました
面接良かった。
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 12:05:16.10ID:eWrhzLwb
親子丼ごちそうしてもらいました。
とても美味しかった。
あの味は忘れられないお味。
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 12:10:00.14ID:eWrhzLwb
とても優しい
気にかけてくれる
面倒見がとても良い
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 12:11:08.32ID:eWrhzLwb
話そうとすると
聞こうとして下さる
耳を澄まして言葉を拾って下さる
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 12:14:31.14ID:PsAgci+c
温かさ
聡明さ
視野の広さ
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 19:20:39.49ID:gNxAFhVi
柔らかいところ、かたいところ
ひょっこりお顔見せてくれるところ
0775◆HHBTG.XA32
垢版 |
2022/05/18(水) 19:24:12.73ID:UjDCtohW
後ろから見た
ふとましさ|*vωv*)オケツ。
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 19:34:54.99ID:++WlPtxN
容姿、言動どこから見ても下品な老害老人にはなりたくない
早くしねばいいのに
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 19:38:12.74ID:AO+7z6Du
雰囲気が良い
0778ダイオウグソクムシ ◆sxNkSH.iTEEt
垢版 |
2022/05/18(水) 19:54:14.90ID:wVa9v9Ad
何度も何度も同じ質問しても嫌な顔一つせずに丁寧に答えてくれる人 
いつも笑顔な人 テキパキしてそう(勝手にそう思ってる)優しいよ 現実で話した感じこれは間違いないかなぁ
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 22:04:42.36ID:aSaIeIHc
天才的な頭脳
O型
名門男子校
優しくて気が利く
誠実
綺麗な長い手指
頑固
プライド高い
倹約家
離れ目
0782ダイオウグソクムシ ◆sxNkSH.iTEEt
垢版 |
2022/05/18(水) 22:14:54.84ID:8wROfTrZ
>>781
まず凡才だし、プライド鬼ほど低いし、あんなとこ名門でも何でもないし 手指も汚い、頑固かもしれないもしかしたら 自分では思ってないし他人には言われないけど
てかもういいじゃない 何年前の話です?
俺はもう変わったよ 俺の事じゃなかったらごめんね
自意識過剰かも 苺ココアでも飲んで落ち着きなよ
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 22:59:34.36ID:W0nJVCTI
自力で自分の居場所を作り出したところ。
辿り着くべくして辿り着いたとも言えるところ。
直感力が優れているところ。
行動力が凄いところ。
けた外れの努力家。
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/18(水) 23:01:21.25ID:j9sAqsuL
きちんと筋を通す人だけど、甘やかしてもくれそうなところ
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/19(木) 00:15:47.36ID:vPNu08Wh
いつまでもどこまでも卑怯なネタ泥棒しね
おまえみたいな面白みのない無神経なグズが大嫌いなんだよ
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/19(木) 00:22:23.81ID:kSw96vz/
それでも頭空っぽボンキュッボンの峰不二子のような女性に迫られたらイチコロでしょ
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:43.11ID:YxoSeKo3
御堂筋
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/19(木) 00:42:08.20ID:YxoSeKo3
>>876
貧乳なんですか?
ちっぱい大好きです
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/19(木) 20:53:11.07ID:1jBjCczD
第一印象的には
クールビューティーで…♪
圧倒的なNICE BODYで
可愛い美巨乳さん
なんだけど…
仕草がなんかツボって
ずーっとlovely なんやけど…
逢えへんことには…

LOVE出来んね
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/19(木) 21:42:00.29ID:snXIGFVA
>>794
ウフフ
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 02:34:39.30ID:CsBr8Q0Z
上から下まで美人なところ
前も後ろも美人なところ
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 05:27:05.16ID:Z64w1Oi8
どうせ会いたくないんだろ?
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 06:41:14.35ID:GL5Ft1iJ
70代恋愛サロンで活動中
らはなかと申します
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 06:43:42.83ID:GL5Ft1iJ
なんかおかしいと思っていた
言葉は危険
連鎖するのっかるなよ
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 06:44:14.52ID:GL5Ft1iJ
もうネット出るぞ
バカ
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 06:46:05.22ID:GL5Ft1iJ
器が違ったんだろ
ようじろう
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 07:54:53.77ID:MLc/q9Q/
顔が薄いところ
自分の顔が濃いからか薄い人に惹かれる
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 08:03:03.15ID:NtzImTJD
子供産まれたらさあ
丁度いい可愛い子になるよね🥰
とか妄想させるところ
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 10:38:30.23ID:w4gmlWdy
>>808
それ薄いんじゃなくて
モンゴロイド顔なだけ

氷河期に鼻などが凍結してしまわないようにぺっちゃんこな平たい顔族になった結果

モンゴルの関取見れば分かる
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:46.39ID:KZ2kw7Kp
>>812
おまえ南極産まれだろ?
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:43:46.17ID:PL7FhTL6
>>809
女の子可愛いだろうな
とか
ヤキモチ焼いちゃうかな
とか
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:45:10.02ID:KZ2kw7Kp
>>809
ブス×不細工/2=丁度いい可愛い子
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:47:53.48ID:KZ2kw7Kp
>>800
えっち動画のタイトルかな
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:48:41.44ID:PL7FhTL6
瞳が好き
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:05.59ID:KZ2kw7Kp
>>794
グフフ
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:49:43.09ID:KZ2kw7Kp
>>817
びよ〜んびよ〜ん
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:01:23.02ID:7Go2PW0Z
私可愛い?グヘヘ

金ピョンピョンwww

おにぎりの中身はウンコなのグヘヘ
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 21:42:49.70ID:Z64w1Oi8
容姿も性格もやることなすこといちいち可愛いとこ
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 00:10:15.86ID:hAaIFbcm
想い人さんが今、まさに
“誰か”から生み出されてるように見えますが‥‥
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 00:56:05.97ID:v2xBKdZW
>>827
それ妄想ですねw
ちゃんとお薬飲みましょうねー
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 01:17:12.92ID:EQhVukNG
ぎっくり話
ぎ、ぎぎぎ、ぎくっとしてしまいます。w
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 01:19:19.79ID:FKhxQyVk
太陽の人明るくなれる
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 01:22:34.27ID:1YihllD6
暗い闇の中へ引きずり込まれる
あなたを感じられないまま時が過ぎ、狂った自分に耐えられなくなりました
なぜ会ってくれないのですか
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 01:32:58.87ID:WwxU6muQ
>>832
ゆっくり休める時休んで
でも狂うほど好きってすごいな
狂わせる相手も
コロナも落ち着きつつあるし、会おうって連絡してみたら
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 15:03:40.58ID:aGoudnj0
性格
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 15:30:15.24ID:GwWj+AYj
圧倒的な可愛いさで
ずーっとlovelyで
今すぐhugしてkiss ♪
したくなる美巨乳さん
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 23:04:40.24ID:S7TMBENF
>>827さん
そうです。他者が想う故、人は存在するとも言えますね。


( u   u) .。。oO○ (つ ・ w ・)つ
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 23:31:41.11ID:S7TMBENF
(つ ・ w ・)つ  ちょっとランニングしてくる。
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 00:26:18.05
ガタガタ
  /⌒\
  んz_ ∧
(( | / V | ))
  ヽ__ノ

パカッ
  /⌒\
  んヘ∧∧
  ((*'▽'*))ノ
  |`√Vレ|
  ヽ__ノ
おはようぉ~,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜,゜.:。+゜
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 11:44:33.30ID:hkK/a4x6
豆柴みたいとこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況