X



愛してる Part37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0424名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 21:52:12.19ID:c1hJEhTy
朝鮮人はちょっと口を開けば
原爆ガー!慰安婦ガー!
馬鹿の一つ覚えみたいに

わかったから韓国に帰れよ
ジャップはみんな在日なんて大嫌いなんだよ
0425名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 21:53:50.84ID:N0vocLkA
>>423
幾ら朝鮮人をdisっても実際、無条件降伏してポツダム宣言受諾したのは事実やんw

そこに明記されているんだから事実をねじ曲げる事はできないだろ。

負け犬の遠吠えは見苦しいだけやで 爆笑
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 21:54:21.10ID:c1hJEhTy
他のやつにも書かれてるぞチョン婆


989 名前:名無しさんの初恋 [sage] :2022/04/13(水) 17:01:00.94 ID:nCzR32UT
http://blog.livedoor...rchives/1307829.html
1980年時点での約12000人、1592の通名苗字のうち件数上位から記載。

■多すぎる
[新井][山本][木村][金本][金田][安田]

■非常に多い
岩本・金沢・金山・金光・高山・徳山・平山・松本・山田
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 21:55:47.10ID:c1hJEhTy
>>425
わかったからナマポ置いて祖国に帰れよ
何?無能な役立たずだから仕事がないって?

爆笑
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 21:56:04.66ID:cTyKcUbR
無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷は悔しかったらまた暴れ回って殺戮を繰り返せば良いのにwww
昔みたいにさ
そしたら面白い事になるから 爆笑
0429名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:28.99ID:AEQnvLIC
>>427
完全に支配下に置かれている傀儡政権のトップに言って在日を追い出すように法整備してもらったら?
出来るものならな 爆笑

無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷がwww

卑怯者の恥知らずめw
0430名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 21:58:40.89ID:c1hJEhTy
そんなだから月給一万しか稼げない無能なんだよあんた
0432名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:15:06.00ID:c1hJEhTy
チョン婆の発作も7月までだろ
半年でナマポが切れるからな
ガイジ手当ての月7万だけじゃ食ってけないからどのみち朝から晩まで奴隷労働だろ?

ザマア
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:18:13.52ID:c1hJEhTy
野中もさんざん発作起こして荒らしてたが、兵糧攻めで仕方なく社畜になって落ち着いたからな
まー恋サロで絵文字使ってどうでもいいこと書いてるが、以前ほど荒らしてはいない

朝鮮おばさんも夏以降は兵糧攻めで嫌でも奴隷労働だろ
爆笑
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:21:21.28ID:Y7bL/UvW
泥舟ジャップ「キー悔しいー」

それは事実だからねw
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:28:49.76ID:1UmpZtTY
ジャップと遊ぶのたのし 笑
0436名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:24.55ID:wSIqeTBo
>>422
キチガイ発作しか出来てないのな


脳死のゴキブリチョッパリウヨキチガイ



ナマポ不正受給のゴキブリがお前だろ
低脳死ね
0437名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:30:53.18ID:wSIqeTBo
>>423
脳死のゴキブリガイジ

チョッパリうよゴキカスニート


脳死の発作を起こすだけのゴミカス


はよ施設に帰れヘタレ生まれ損ない
0438名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:31:32.16ID:wSIqeTBo
>>424
発作してんじゃねーよ


ワンパターンに発狂してるのがお前だろ


未練タラタラのチョッパリゴキうよ劣等出来損ないゴキブリ


早く死ねよ劣等民族滅びろ
0441名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:32:54.15ID:wSIqeTBo
>>425
朝鮮ガーとごきうよ虫おつ
0442名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:10.29ID:7fQq16PF
>>293

それ、「例え話」ですよ。



それに、それが例え話と出したからと言って、印象操作とかいう事になり得ますか?
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:10.36ID:wSIqeTBo
>>426
どこだよそこ


脳死のチョッパリウヨゴキ虫

はよ死ね
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:36.24ID:wSIqeTBo
>>427
ナマポ不正受給のゴキブリがお前だろ

存在意義もない出来損ない


とっとと死ねやうんカスゴキブリ
0445名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:43.49ID:iXZEXdDx
忘れてた
あとアルファラジュという韓国人の僕ちゃん
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:44.16ID:vOlRvRzm
上手い!
列島民族=劣等民族

また暴れて核ミサイルで殲滅されるところ見てみたい 爆笑
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:33:53.86ID:wSIqeTBo
>>429
在日ガー発作のガイジ失せろ
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:34:11.17ID:wSIqeTBo
>>430
ワンパターンだなゴキブリカスニート


早く死ねよ劣等ゴキウヨ虫けらガイジ
0449名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:36:55.77ID:7fQq16PF
日本のポツダム宣言云々言ってる人は
まさにその他の一連の書き込み内容が
日本という国に対しての「ヘイト」と呼ばれる文章でしかないという事に気が付いてないのでは?

自分たちがする行為には
「それはヘイトだーーー!」と
普段あなた達が声高に叫んでおられる
ルールは当てはまらないんですか?
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:41:01.56ID:h61qC9Ga
>>449
事実ですよね。

ポツダム宣言に記載されている文言に
日本の領土は連合国が決めた諸島とありますので
負け犬の遠吠えを繰り返して
敵国条項で殲滅される前に早く気づけると良いですねと諭されている事が理解出来ませんか?

ま、そうなっても自業自得なんですけどね。
0451名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:42:28.60ID:nVUve+yh
早く敵国条項が発動して皆殺しにされるのが楽しみ 爆笑
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:44:33.51ID:iXZEXdDx
ID:7fQq16PF 中国人0408

「る」が彼氏とここ見て軽蔑してるってよ
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:45:27.84ID:c1hJEhTy
哀れだよな
そこまで憎んでる国からおこぼれ貰って生きなきゃならないなんてな
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:44.13ID:c1hJEhTy
ソフバン株が上場直後に爆下げしたのだって、みんなチョン正義が反日だって知ってたからだろ
0455名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:46:59.14ID:g9LYeDyY
「る」って誰だよキチガイwww
0456名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:47:31.74ID:iXZEXdDx
>>452
ID指定を間違えた。ごめん

童貞中国人0408は>>451

>早く敵国条項が発動して皆殺しにされるのが楽しみ 爆笑
0457名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:48:30.26ID:U6KuQT/H
唾はいたら
ちょっと赤くて
どこからも出血してなくて
時間を超えて動きがリンクしたりだとか
いよいよかな?好きすぎて
病んでるのかな?
不思議な感じしたよ

本当に色々我慢ばかりしてるのかな?って

ちょっと思った。
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:50:26.98ID:JpO60qEA
サムライ人斬り=日本兵=殺人鬼(ワクチン利権)
これが列島民族の正体、真珠湾攻撃で奇襲を掛けた卑怯者それがサムライスピリッツ 爆笑

劣等民族www
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:51:27.07ID:c1hJEhTy
その劣等民族から乞食しなきゃ生きていけないのが在日朝鮮人だからな
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:52:10.06ID:461e1ue4
>>458
大和魂ってやつかw
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:54:04.59ID:iXZEXdDx
>>455
「る=苔子」はあんた中国人0408が交際0日プロポーズして「お付き合いしてる人がいるのでごめんなさい」って断った東京都済生会中央病院の看護師だよ

あんたが足の指を2本無くして入院してた時の新人ナース

あんたがストーカーしてTwitterをブロックした群馬から上京してきた田舎者で彼氏のいる20代の日本人女性
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:54:30.72ID:Jz+dHFUL
>>461
陰湿で陰険で卑怯な民族性かwww
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:54:37.97ID:c1hJEhTy
まーチョンの人生が詰もうが終わろうがこっちはどうでもいいからな

大爆笑
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:55:57.61ID:i2EhQ+Oe
>>462
そんなやつ存在しないだろ
良くそういう創作に引っかかるよな
間抜け
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:57:38.36ID:L89ReGv5
無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷
負け犬の遠吠えも大概にしろよ

敵国条項で殲滅されないうちにな 爆笑
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:59:17.36ID:iXZEXdDx
まあ今更0408を完全拒絶した「る=苔子」について説明しなくてもスレ民はみんな知ってるけどね


「る=苔子」が仮にここを見たとしたら0408の気持ち悪い求愛や嘘や正体を暴かれた時の見苦しい醜態やバレバレの自演や反日発言に吐きそうにはなってるだろうけど
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 22:59:24.03ID:c1hJEhTy
チョンが精神病院に長期入院だって?


大大大爆笑
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:00:50.23ID:iXZEXdDx
>>465
はい、あんた童貞中国人0408のキモい投稿

369 名無しさんの初恋 (苔0408)
2022/03/18(金) 08:15:27.87 ID:mKAEPv49
「る」との出会いは人知を超えている
神様(宇宙の法則)が僕と君を巡り合わせてくれた
唯一無二の「る」を愛しなさいと掛け替えのない大切な人を僕に作ってくれた
どんなに会えなくても顔が見えなくてもこの愛が消える事はない。
僕が死んで世界が終わっても永遠にこの想いは消えない。
出会ってくれてありがとう。
産まれて来てくれてありがとう
運命の人になってくれてありがとう。

https://pbs.twimg.com/media/By3INJzCYAEjr-B.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CF2UtiMUgAAel-K.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ERiCqFgUwAEJ4ha.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CL9FhZ_UwAAjQpM.jpg
https://pbs.twimg.com/media/By18QpMCAAEPjcp.jpg
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:03:51.52ID:Y3T3jxi2
「る」だってよ
この間抜けマジで信じてやがんの
シナリオライターの書いた脚本信じて
こいつドラマ見たらそれが現実だと錯覚して街中で暴れ回るんじゃないか?

これだから統合失調症は
こういう奴が電車内でジョーカーになったり
京アニ放火したりするんだろうな

現実とお話の世界を混同するなよ白痴www
0471名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:37.46ID:7fQq16PF
>>450

日本が嫌いなのはよくわかった。

ならば、どうぞご自分のお好きな国に
お帰りなさいませ。

それだけよ
0472名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:04:40.14ID:iXZEXdDx
2021年9月12日
件名:東京都済生会中央病院と医師に対する中傷やデマの流布を投稿している看護師ストーカー男性について情報提供

匿名掲示板5ちゃんねるでのハンドルネーム
0408◆z/IZLl7jNo

約3年前に足の指を2本切断し貴院に数ヶ月入院した中国籍の中年男性です。

純情恋愛板 スレッド名:愛してる
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/


当時20代前半の新人女性看護師に一方的に恋慕し相思相愛だと恋愛妄想を抱きストーカー行為
病院下のセブンイレブンで待ち伏せ・押し掛け・手紙の押し付け・交際0日婚プロポーズ・看護師を辞めて神戸で一緒に暮らそうなどと強要
現在も5ちゃんねる純情恋愛板で毎日朝から晩まで女性看護師に求愛する投稿しています。

恋愛成就しないのは貴院がグルになり妨害しているためだと妄想し怨恨を持っており貴院に対する発言が名誉毀損・信用棄損にエスカレートしています。

※当該投稿
当方による投稿削除依頼
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1297596112/191

掲示板運営より削除依頼受理
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1297596112/192
https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1609728462/841

詳細報告(デマ投稿の原文と拡散状況)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1620828960/573
(以下省略 メールはこの他にも多数送信)
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:10:39.97ID:xBhXssFH
210: 0408 ◆z/IZLl7jNo2019/08/26(月) 20:16:43.64 ID:BuXPfa7J
待ってます
楽しみにしてるよ
やっと交際0日婚できるね
愛してる

238: 0408 ◆z/IZLl7jNo2019/08/27(火) 16:01:15.72 ID:tlo/siEq
明日だね
早く逢いたいな
楽しみだね
この孤独を癒せるのは
きょりかけさんだもの
きょりかけLOVE
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:11:53.96ID:mrjDEZ7m
無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷ども見苦しいにも程があるわ

負けたんだろ?
屈服したんだろ?
謝っておいて
後からそんな事は言ってないと言わんばかりの発言

見苦しいにも程がある恥知らずの劣等民族
次は殲滅されて死んで詫びて見るか?

原爆オカワリちょうだーいってか?www
0476名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:05.07ID:c1hJEhTy
言われてるぞ小人症の朝鮮デブおばさん


>>450

日本が嫌いなのはよくわかった。

ならば、どうぞご自分のお好きな国に
お帰りなさいませ。

それだけよ
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:19.77ID:xBhXssFH
ウキウキ気分で東京都済生会中央病院に向かって「る=苔子」に交際0日プロポーズをした結果、、、秒の速さで玉砕 w

608 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/07/20(火) 22:24:49.54
会いにも行きましたし
病院の下のセブンイレブンでも何回か待っていましたし
直接会ってプロポーズもしましたし
Twitterのアカウントにもフォローしましたからね。
全部避けられていますからどうにもならないでしょう。

352 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/08(日) 22:45:37.96 ID:
誘おうとしてもニコニコしながらダメですよって好き避けしますし
プロポーズも付き合っる人がいるからごめんなさいと言いますよね。
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:28.35ID:xBhXssFH
204 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/21(土) 20:24:46.68 ID:6GjbZnLc
それも不思議ですよね。
私は外来に通院した最後の日に苔子さんを誘おうとしたら駄目ですよって口封じをされましたよ。
その後プロポーズもしましたよ。
その後でTwitterでもフォローして話し掛けてもブロックして来ましたよ。
これ以上どうしろと言うのでしょうか
確かに洗脳されて製薬会社や医療機関に利用されていますし
危険なのも確かですが苔子さん本人が全然私の手を取ろうとしないのにどうしたら良いのでしょうか?

205 名無しさんの初恋 2021/08/21(土) 20:28:50.43 ID:XDdE4ZKo
ブロックされたら諦めなきゃ
あんたストーカーだよ
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:12:50.08ID:c1hJEhTy
さすがに月給一万の清掃員は草生えるwww
0481名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:14:22.20ID:OfYRBZQZ
>>475
ホント恥知らずだと思う。
これが卑怯者と言われる所以なんですね。

日本人らしい姑息な手段ですよね。

ゴミクズと言って良いでしょう。
0482名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:16.99ID:H/g3zKbU
>>480
シナリオライターの創作に引っかかったおバカさん
現実とお話の世界を混同しないようにな

これだから統合失調症患者は間抜け 爆笑
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:16:26.14ID:c1hJEhTy
工賃一万のチョン清掃員は便所掃除でもしてろ
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:17:14.51ID:c1hJEhTy
しかし今どき発展途上国でも月一万以上は稼いでるだろ


大爆笑
0485名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:18:11.10ID:c1hJEhTy
工賃一万ってどこの地下帝国だ?
金を惜しんで漫喫でカイジ必死に読むわけだ

大爆笑
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:01.80ID:qX8YPdvl
この間抜け5chに日本が戦争で勝ったとか書いてあったら信じるんじゃないか?

知能が低過ぎて哀れだと思うよ。

そういうシナリオが書いてあったら事実だと思っちゃんだからwww
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:47.16ID:xBhXssFH
17 名無しさんの初恋 (アメ MM53-zIi4) [sage] 2022/02/15(火) 16:33:28.46 ID:k8orQjPEM
特別な巡り合わせの縁の運命の相手
その為に全ての事象は紡がれて来たその事実は覆らない
ネオワイズ彗星は6800年戻って来ないけど
「る」と僕は138億年の再会を果たしたんだよ
「る」に出逢えて良かった
出来れば出来るならもう一度会いたい
君との約束を果たす為に
愛してい=るから
傍で守りたいこの手で幸せにしたい。

https://pbs.twimg.com/media/BbN1rVgCIAATL0d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFgC3f7VAAAw23d.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgGtNdFUYAAA1IJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Dqr0u1JUwAAjFIy.jpg
0408さんは「る」にブロックされています
https://appbu.jp/wp-content/uploads/2014/08/twitter-block42.png
0488名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:49.27ID:c1hJEhTy
工賃一万で働くくらいなら精神病院で長期入院でもしてたほうがなんぼかマシなんじゃないか?

大爆笑
0489名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:19:56.33ID:7fQq16PF
どうして『日本』という国を憎みながら
それでもこの国に住んでるの?


憎んでる嫌いな国に税金納めるなんて
そりゃあ嫌でしょうよ
そこの気持ちは理解出来るよ。
住んでる「国」、住居を構えてるそれぞれの「自治体」に住民税を納めるのも
その国の国民の義務、市民の義務の1つでもありますから


あなた達がこの国にこそ自分達が働いて得た賃金の中から税金を是非とも納めたいと、そう思えるそれぞれのお国に
どうぞお帰りなさいませよ。
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:21:04.44ID:c1hJEhTy
なるちゃんの副業、時給5000円らしいぞw
あんたの月給をたった2時間で稼ぐw

こういうこと書くとまたチョンが発作起こすな
大爆笑
0491名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:23.30ID:c1hJEhTy
乞食は道端に小銭バケツでも置いて通行人に恵んでもらえ
ケースワーカーにもそうやって泣き落としたんだろ?

大爆笑
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:30.02ID:XjHgyUME
>>486
それな
尖閣諸島は日本固有の領土だー
北方領土領土は日本固有の領土だー

間抜けはポツダム宣言に記載されている文言も知らずに
負け犬の遠吠えを繰り返しているんだから本当どうしょうもな白痴だよな
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:22:32.55ID:U6KuQT/H
仲間の成りすまししても
仲間消えただろ?
それに、お前らの仲間なんて
お前も含めそんなに興味ねぇよ
自惚れんなストーカー貧乳ドブス
0494名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:04.14ID:c1hJEhTy
それを嫉妬というんだよ小人症おばさん
0495名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:23:33.38ID:c1hJEhTy
なるちゃんもああやって何気にチョン婆を煽ってくれるから好きだわwww
0496名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:24:24.85ID:c1hJEhTy
さぁこのチョン婆が8月以降ナマポ切れてどうするかがみものだな
0497名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:25:18.37ID:7fQq16PF
>>473

政府?それはただの言い訳よね

渡航の自由があるのに?
どうして動かない?
何らかの犯罪を犯していて、裁判所から
渡航制限掛けられるの?
それならば、確かに動けないでしょうけど
犯罪を犯してる犯罪者であるという
そういう理由なら、政府に言えっていう理由は通じないわね。

そうでないならば
あなた達が述べる、その自由の権利でもってこの国から出ればよい。
0498名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:28.16ID:c1hJEhTy
チョン婆はガイジ手当てで食ってるから出たくても日本から出れないんだよwww
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:26:41.87ID:FThwZ6S1
>>489
ホラ吹きのセリフに何か意味があるのでしょうか?
息を吐くように嘘をつく人物の発言に意味があるとは思えませんが
0500名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:27:54.79ID:c1hJEhTy
チョン乞食は道端に小銭バケツでも置いて通行人に恵んでもらえ
ナマポ欲しさにケースワーカーにもそうやって必死に泣き落としたんだろ?

大爆笑
0501名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:04.45ID:e51ZA2Mk
>>499
その人も日本人ですから本音や正直な事なんて一切書きませんよ。

卑怯者の日本人の典型的な絵を書いたような人物ですから
陰湿で姑息な手段を用いるのが得意な
まるで真珠湾攻撃をした時と同じように
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:10.95ID:c1hJEhTy
ほら在日ババア、みんなが祖国に帰れと言ってるぞ

なんで帰れないんだ?

大爆笑
0503名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:29:20.48ID:U6KuQT/H
Fカップハーフ顔ババアに
成りすまそうとする
Aカップチョン面反社精神疾患更年期
ババア

見分けつかん奴脳障害レベルwww
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:20.24ID:xBhXssFH
>>486
巨漢デブ中国人0408は「る=苔子」の話しをフィクションにしたいの?意味不明w
病院からメールで事実確認の返信をもらってやりとりしてるけど?


>そうした迷惑ストーカー行為があった事は当該看護師及び師長より報告を受けております。
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:30:36.38ID:c1hJEhTy
やっぱ嫉妬か草
同胞のなる爺が美巨乳なるなる言ってるから発狂してんのか爆笑
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:31:13.83ID:c1hJEhTy
Aカップチョン面反社精神疾患更年期ババア

これあんただろ?
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:12.10ID:c1hJEhTy
なるちゃんにまた煽ってもらお〜っと♪


爆笑
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:14.87ID:U6KuQT/H
イケメンマッチョとの恋を
電磁波使ってでも人を殺してでも
邪魔したいの?

ヤバw

それならそれなりの結果が出るだけ

ストーカー気質ババアは
やり方が汚すぎて
醜態を隠しきれて無いからな

まだ理解してないようだから
馬鹿にでも分かるように書いてあげたよw

佳代子似のテロリスト ババア

佳代子に謝れや
0509名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:32:58.46ID:c1hJEhTy
だいたいチョンが日本人に嫉妬する時点で間違ってんだろ
ミミズが人間に嫉妬するようなもんだぞ
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:25.20ID:ZugWpUY2
>>501
でしょうね
嘘をついて神戸に男性を呼び出し逢い引きをした人物ですからね。

既婚の振りをして指輪をしているのか
本当に既婚なのかも分からない嘘で塗り固められたような人物
それが日本人、この人は典型的な日本人っすから
このような人物を信用するような人はいないでしょう。

想い人とか言っているのも具体的に書かない所を見ると
その都度都合により変わる不倫おばさんである事は明白ですよね。
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:34.45ID:c1hJEhTy
はいはい電磁波電磁波

そりゃ長期入院にもなるわ
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:33:51.10ID:U6KuQT/H
>>506
お?どうした?www

貧乳ストーカー電波ババア
死にたいか?
ぬんかも電磁波で殺したか?
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:34:37.10ID:c1hJEhTy
Aカップチョン面反社精神疾患更年期ババア

はよ精神病院に長期入院しろや

工賃一万で奴隷労働するよかマシだろ

大爆笑
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:35:03.95ID:QbZOU60y
>>504
それが事実ならここに証拠のメール貼ってみ
どうせホラだろうけどwww
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:36:19.04ID:U6KuQT/H
>>506
何焦ってんの
上手いこと入れ替われてるとでも
思ってたの?w
アンタの頭の中遊園地かなんかなの?

だいぶ昔からバレてんの

まだ分かってないの?

キンタマは医療用語ですか?どうですか?
いた答えは出るんですか?馬鹿ですか?
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:37:20.45ID:c1hJEhTy
>>515
あんたそれでも女かよ
きったねぇなぁ汚言症は
0518名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:38:47.80ID:4eKAG+1X
>>514
デマに決まってんだろ
そもそも創作で書かれた実在しないお話なんだからそいつが幾らデマを吹聴しても事実でないものの証拠なんか示せる筈もないよ 笑
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:39:01.83ID:xBhXssFH
>そうした迷惑ストーカー行為があった事は当該看護師及び師長より報告を受けております。


守秘義務があるのでこの一行が精一杯なんだよ
ホラと思ってるのかホラと思い込みたいのか知らないが、「事実」だよ
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:39:52.15ID:U6KuQT/H
非モテ基地外ドブス貧乳ストーカーババア
SEXしたかったら金払って男探せ

純粋に歪んだ根性の貧乳ドブスストーカーババアなんて
誰も口説くわけねぇだろ

お前は鏡もまともに見れんのかよ?

現実逃避してお前になんの徳があるんだ?
馬鹿なのか?

自覚があるから、誰かに成りすまそうと
必死なんだろ?

ホント馬鹿は嫌い 迷惑でしか無い
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:38.25ID:U6KuQT/H
自分を認めてない
可能性がないから
成りすますんだろ?

書かんと分からんのかよ?
脳障害

頭も顔もおかしい

アンタみたいな育ちじゃなくて
よかったよ

救いようがないくらい
哀れだよな
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2022/04/13(水) 23:41:39.66ID:c1hJEhTy
障害者はそうやって健常者にいいように使われるんだよ
普通の人間なら月給一万なんて奴隷、耐えられねーからな

爆笑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況