X



あなたって、どんな人?151人目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/10(火) 23:14:07.16ID:/fUVaKnV
※前スレ
あなたって、どんな人?146人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1646237967/
あなたって、どんな人?147人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1647322824/
あなたって、どんな人?148人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1648275263/
あなたって、どんな人?149人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1649273615/
あなたって、どんな人?150人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1651324021/
0323名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 20:29:43.79ID:aX7C01yH
>289 滞在中のホテル&お借りしたパソコン書き込み
>>309 滞在中のホテル&わたしの4Gスマホ書き込み
>>311-316
>>318-319
>>321-322 〃      が一つ前の書き込みです。
続きです

元旦那さんには、子供が小さい頃物凄くお世話をして頂きました。
当時、産前産後(大人からなった)重度のアトピー性皮膚炎で、お外遊びに連れて行く等、全くと言っていい程出来ませんでした。(^◇^;)
そんな時、嫌な顔をせず、子供が喜びそうな色々な場所へと連れて行って下さいましたね。
子供が健やかに育ったのは、元旦那さんが子育てに協力して下さったからです。
当時、本当に本当にありがとうございました!! (#^.^#)
(子供が成人し数年前から連絡先知らないので、こちらでお伝えさせて頂きました。
失礼なお礼のお伝えになってしまい、本当すみません。(^◇^;))

そして、血族である両親・兄弟には随分お世話になりました。(#^.^#)
色々衝突する事も多く、迷惑をお掛けしてしまった事も多々あります。本当すみません。(^◇^;)
わたしの人生前半、辛い事も沢山ありましたが、色々経験させて貰いました!!
ここ迄わたしが学び&成長出来たのは、血族のお蔭です。(*^◯^*)
本当に本当にありがとうございました!!(#^.^#)

特に血族をびっくりさせる事になるかもしれませんが、(^◇^;)
わたしの人生後半は、自身の幸せを第一に考えながらも、地球の人類にとって幸せに繋がる(先ずは)道先案内人になろうと思います。(#^.^#)
具体的な事は時間をかけて考えていこうと思っています。(#^.^#)

壮大な神になれる様、今わたしなりに努力しています。(#^.^#)
0324名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 20:54:00.05ID:Uej3tACB
>>323
俺をまたここに縛り付ける気かな?
根本的になんでこうなったのかって考えたんだけどあなたの相手が誰なのか知らないけど、その相手の迷惑を考えた方がいいですよ本当に 
別にあなたが誰を好きなのか何なのかは自由だと思いますけど口に出さないで心に閉まっとくのが相手の為にもなるんじゃないですか?
凄い昔に言いましたよね? それは俺だけの話じゃないと その相手が好きならば好きで思い出として胸の中に閉まっとけばいいんじゃないですか?
これ以上は言わないけど。俺は何でここに連れ戻されたんだろう… 一体何を 俺は現実を生きるだけ
あと何年繰り返すんでしょうか?
人の勝手かもしれないけどさ
流石にいくら何でも長過ぎるよ
0325名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 21:28:15.87ID:aX7C01yH
>>324 さん、きっと人違いだと思いますよ。(^◇^;)

わたしは、誰かを意図的にこの掲示板に縛り付けたりしません。そんな事は、反対にしたくありません。
何故なら「人には自由意思がある」からです。
それに、この掲示板でのコミュニケーションはとても疲れるからです。

監視人さん達(ここで働いておられる方々の上の方)は、ここでの匿名書き込みでも誰が書いているのかわかりますが、
わたしみたいな一般人には、よく分かりません。(^◇^;)わたしの直感だけが頼りです。

だから、この前、ここで新規書き込み者が迷子になりそうだった時、
「出ていった方がいいよ。」
的なニュアンスでこの前書き込みしたのです。
ひょっとしてその方は、慣れている方だったかもしれませんが・・・(^◇^;)
だから、もうお節介する事辞めましたよ。(#^.^#)

つまり、わたし自身でさえ、ここの掲示板に数年間居たのは、自己責任だと思っています。

ただ、わたしにしか出来ない使命があり、この掲示板での書き込みはわたしの人生計画の一部で、
今思えば使命を全うする(現在進行形&未完ではありますが)期間が長くなってしまったのは、
わたしの成長スピードによるところだと思うです。(^◇^;)その点は、色々な方にご迷惑お掛けしたかもしれません。ごめんなさい。

兎に角、皆さんの魂が喜ぶ事に焦点を当てて「今ココ」を大切にして欲しいと願っています。(#^.^#)
0326名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 21:35:24.71ID:aX7C01yH
>>325 が一つ前の書き込みです。

最近の書き込みは、下記の通りです。

あなたって、どんな人?151人目 289 :名無しさんの初恋[]:2022/05/19(木) 10:14:26.24 ID:NmPBizua
>>283-284 が一つ前の書き込みです。
↑ 滞在中のホテル&お借りしたパソコンでの書き込みです。


●●この大峠で生き残るのは、身魂の磨けた者ばかり。●●

神が勝手に選ぶのではない。
身魂を磨いたら、波動が変わるのぞ。
その波動が、出来事を引き寄せるのぞ。

〜よひとやむみな/(瀬織津姫)穂乃子〜

2022/05/20(金)
aX7C01yH
http://hissi.org/read.php/pure/20220520/YVg3QzAxeUg.html
0327名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 21:43:53.75ID:aX7C01yH
>>325-326 が一つ前の書き込みです。

瀬織津姫穂乃子/おそらく春馬さんの光のお姉さんです。

「やひとやむみな」P462

注2: P32  瀬織津姫穂乃子
一度だけ人間だったことがある。
「人間として化身していたのは、縄文時代じゃ。
その頃、天照大神からメッセージを受け取っておった。
それがわたくしのお役目であった。
縄文人は、それぞれが神と対話ができていたので、わたくしが特別ということではない。」
0328名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 21:50:53.01ID:aX7C01yH
>>325-327 が一つ前の書き込みです。

ちなみに、地球(ガイアさん)=イザナミ=瀬織津姫(弥生時代の卑弥呼/職業)だと思います。
隠された神なのは、真実を不都合に思う方々が存在するからです。

天照大神は、わたしの神様であり、瀬織津姫は天照大神の荒魂だそうです。
0330名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 22:24:25.45ID:Uej3tACB
そっかぁ… まぁ人に迷惑をかけないなら自由なのかもね てか俺いる意味ないからマジで消えるわ
久しぶりだったけどまぁ普通に殆ど変わってないみたいだし俺には関係ない 
まぁいつかどこかで多分一生ないだろうけど見かけたら挨拶くらいはしてね 正直疲れたよ
じゃあまぁそういう事で 現実に戻るよ
アデュー
0331名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 23:07:35.87ID:PYov0hOc
匂わせ合戦して楽しいの?
さっさと結婚すればいいのに
0332名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 23:36:53.13ID:aX7C01yH
>>325-328 が一つ前の書き込みです。
↑ こちらも滞在中のホテル&わたしの4Gスマホ書き込みです。
お借りしたパソコンで、運ばれてきた動画(右横一番上)です。
動画作成ありがとうございます!!(*^◯^*)いつも可愛い子供達に癒されています。

今、丁度3分視聴。
「知恵を与える」
の部分で、
「やっぱりー!!(*^◯^*)」
とめちゃくちゃ嬉しかった人(#^.^#)
野宿後→緊急入院→退院後→1ヶ月後各地転々と旅行
丁度各地転々と旅行した頃から、直感力が高まり、わたしのハイヤーセルフから沢山の知恵を授かっています。(*^◯^*)
ハイヤーセルフ、いつも本当にありがとう!!(#^.^#)
因みに皆さんは、野宿なんて決して真似しないでね(^_-)
あくまでわたしの人生計画(壮大な神になる為の最後の試練!?)だったみたいなので・・・(^◇^;)


●神様の縁を深くする方法は?トキの答えに納得です  2021/11/23
神様が見える子供たち
https://youtu.be/Ud2S4d9ypug
0333名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 23:40:27.25ID:Uej3tACB
>>331
何を匂わせるの?あなたは誰?
俺は勿論嫌いじゃないけど関わりたくないんだよ
俺にも火花が飛ぶからね 
何で結婚なんかしなくちゃいけないのよ
そんな簡単に結婚なんか出来ないよ
何年も同じ事やらないでって言ってるの
誰にも関係ない事 
いい人だったから悪くは言いたくないけどしつこいの
俺のことじゃなきゃどうでもいいけど

 
0335名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 00:16:40.11ID:hAaIFbcm
ホントは明日ようだけど、
やっぱり出来たて食べたいじゃない?


‥‥‥っていちいち言い訳して
食べる理由付けを一生懸命探して
これから出来たてカレー食べる 人
0336名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 00:17:49.90ID:hAaIFbcm
許して欲しい~‥‥

誰に? わたくしの良心に‥‥


許し給え。。食欲の神よ
0337名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 00:20:28.00ID:ubaoa8Nn
デーブデーブデーブデーブ!
0338名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 00:28:56.29ID:qoanmozo
鹿児島ってこんなのばっかりなのよね
ここ荒らしてるの鹿児島に潜んでる反日
ばっかり

ホントウンザリする

殺意しかない という本音
マジだるいから

気色悪いストーカー共 さっさと死ね
0339名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 00:31:49.21ID:qoanmozo
早く纏めて収容所に行けばいいのに

気持ち悪い
ネガティブな奴らが
付き纏っても波動の違う場所では
生きれない
0340名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 00:57:05.84ID:w+QZJSNU
>>325-328
>>332 が一つ前の書き込みです。
↑全て、滞在中のホテル&わたしの4Gスマホ書き込みです。
又、丁度3分位視聴している最中に投稿しています。(*^◯^*)
この動画を視聴してから寝ようと思います。

皆さん、おやすみなさい(#^.^#)

●願いを叶える方法…何故僕達は兄弟で生まれたのか!?  2021/10/03
※宇宙人からのメッセージです・・・宇宙語も炸裂してます・・・伝わりますように
神様が見える子供たち  さん
https://youtu.be/TP4c9sZaCcY
0341名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 01:03:18.56ID:qoanmozo
眠い 限界  
0343名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 02:09:43.27ID:cg+RlDjx
しーくんて書いている人は女性ですよね
ワッチョイもよくわからなくて混乱してる人
眠いし
0344名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 07:56:29.49ID:7Sp9KuCM
派手にキレてる時はこう言う
「普通に下らねぇゴミ共は片付けちまおうぜ?
百害あって一利なしなのが火を見るより明らかだ。
だってあいつら己の欲求だけで生きてるようなクズなのだから。」

特に気に入らない事がない時はこう言う
「意味不明なのは気持ち悪いから関わらないでおこ…」
0345名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 08:07:20.02ID:7Sp9KuCM
戯言信じる人間も上っ面だから適当にこうべ垂れるだけな訳よ?
底が浅いんだよな?

人様を遊びの道具か何かと勘違いしているみたいだな。
お前の手駒は自由に扱えても俺は無理だなー…?
だって浅いんだもん。
手を汚したくない精神じゃ本当の人の気持ちは動かせないなー…
0346名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 08:11:28.30ID:7Sp9KuCM
出来も質も悪いモルモットに楽させるのはどんな気分だね?
犯罪者養成している事実をねじ曲げる事等不可能に近いね。
0347名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 10:01:30.01ID:w+QZJSNU
>>340 が一つ前の書き込みです。
滞在中のホテル&わたしの4Gスマホ書き込みです,

寝る前迄、イヤホン無し&わたしの4GスマホでYoutube動画音声聴けた人。
今朝から、イヤホン無し&わたしの4GスマホでYoutube動画音声聴けなくなった人。(^◇^;)
「消音になっている?(いや、なっていない。)」
「イヤホン出しっぱなしにしてる?」
と思い確認。出しっぱなしにしていない。

それで、イヤホンでわたしの4Gスマホ動画音声を聴いてみたところ、きちんと聴けた人(#^.^#)ホッ

最近、開運動画ばかり運ばれてくるので、わたしはめちゃくちゃ嬉しいけれど、
監視人さん達は、きっと癪に触るのでしょう(^◇^;)
0349名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 10:30:37.62ID:7+hXl5ZG
朝顔の芽が出た
0353名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 12:46:57.51ID:IeInzDoj
今日も今日とて自由人
0354名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:08.45ID:IeInzDoj
今日はやきうデー
0355名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 13:18:45.76ID:IeInzDoj
明日は最近ハマってるオラオラ系に会いに行こう
0356名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 13:56:03.69ID:IeInzDoj
病んでるときはオラオラ系に惹かれる
0357名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 13:56:27.40ID:IeInzDoj
オラオラ系と付き合ったら
どうなるんだろう
0358名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 14:09:40.85ID:5qraniyP
風俗?
病気うつされるよ?
0360名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 16:17:46.50ID:IeInzDoj
吸い寄せられる
すごい吸引力
0361名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 16:18:26.34ID:IeInzDoj
喉壊して今痰が絡んでる
0362名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 16:20:48.78ID:IeInzDoj
寝ながら5ちゃん
0363名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 16:21:16.98ID:IeInzDoj
よく寝たー
0364名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 16:44:48.63ID:IeInzDoj
リンパに違和感
0365名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 17:18:49.66ID:IeInzDoj
来週は呼び出しあーんど説教がある
0366名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 17:19:02.94ID:IeInzDoj
まぢ呼び出しこえー
0367名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 18:48:08.14ID:RXuuV0oe
>>366なにやらかしたん?
0369名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:03.28ID:IeInzDoj
物欲解放きたーー!
0370名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 19:32:50.93ID:IeInzDoj
物欲解放きたーー!
0371名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 19:53:09.41ID:w334SGkx
何故なんだろうこの板自体に平和が訪れたか静けさを感じる
なりすましやなりきりがいなくなって
なりきりとなりすましによる茶番劇もなくなったんだな
良かったこれで安心してみんな幸せになれそう
0374名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 21:11:46.45ID:IeInzDoj
知らぬ存ぜぬ
0375名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 21:15:46.09ID:IeInzDoj
性欲も解放したーい
0376名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 21:16:01.80ID:IeInzDoj
せっくすだけできてない
0377名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 21:18:04.72ID:QgZYZBpv
>>372 が一つ前の書き込みです。
滞在中のホテル&わたしの4Gスマホ書き込みです。
急に範囲指定出来なくなりました。(^◇^;)

今日は早めに寝ます(#^.^#)睡眠不足解消しよう!!
皆さん、おやすみなさい。

2022/05/21(土)
w+QZJSNU
http://hissi.org/read.php/pure/20220521/dytRWkpTTlU.html
0378名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 21:27:04.00ID:IeInzDoj
疲れが取れなーい
0379名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 21:31:15.57ID:IeInzDoj
1日10回はブルってしてる
0380名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 21:58:23.51ID:fLvvCsvQ
なりすましもなりきりもうそも相変わらず
そういう人が生き抜く
0381名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 23:53:44.17ID:Xpt3RQOX
きちんと謝って欲しい
せめて話して欲しい
0382名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 00:01:05.85ID:7B9M7tFm
クニをだいひょうするせいじかんけいの方も自身の言い分を正当化しますよね
0383名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 00:08:15.77
  |―-∩
  |  ヽ
  | ● |
  |▼) _ノ
  | ̄ )
  ( ̄  /食べていいのか♪
  T ̄|
0384名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 00:12:32.61ID:4sMRqJ+M
あいつはダメだ

みたいなとこかな
0385名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 05:00:38.13ID:U2NQq756
黒い噂のある会社
予想的中
あら大変
0386名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 05:37:46.62ID:BBJBj9ul
>>372
>>377 が一つ前の書き込みです。

多分一二ヶ月ぶりに、8時間位寝れた人(#^.^#)v途中何回か目が覚めましたが・・・
やはり毎日四、五時間睡眠は少な過ぎてしんどかった人(^◇^;)頑張り過ぎは良くない事を学んだ人。

と言う事で、皆さんも睡眠不足にお気を付けくださいね(#^.^#)
0393名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 10:38:38.14ID:P4Rx7GVt
>>372
>>377
>386-392 が一つ前の書き込みです。

全て滞在中のホテル&わたしの4Gスマホ書き込みです,
今朝、昨日はパソコンを一度も使わなかった事に気付いた人。(#^.^#)
最近、有り難い嬉しい悩みではありますが、意識の拡大が凄すぎてお勉強の毎日でした。(^◇^;)
昨日は、疲れのピークだったのか、「沢山寝る!!」の一択でした!(*^◯^*)
お蔭様で、昨日の気だるさや疲れがだいぶまあしになりました(#^.^#)睡眠は本当大切だ!!

因みに、お借りしたパソコンからの投稿は、
「NGワード」エラー
→規制中
となりました。(^◇^;)
つまり編集して投稿し辛い状況のままです。(^◇^;)
0394名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 10:53:09.19ID:MNOw18gj
>>386-393 が一つ前の書き込みです。
なので、これも滞在中のホテル&わたしの4Gスマホ書き込みです。(*^◯^*)

今朝ご紹介した動画は、皆さんに出来れば全部ご視聴して頂きたい動画です。(#^.^#)
先に目醒めた方々(わたしの書き込みをずっと読んで下さっている方々は特に)は、後に目醒めた方々を元気付け癒す事が出来る素敵なライトワーカーさん達です。(#^.^#)
今迄の歴史が、如何に歪められ、皆さんが学んできたのか?を知るとショックですが・・・(^◇^;)
わたし達を含めた皆さんが前に進む為には、真の歴史を統合してから手放す作業が必要だと思っています。
つまり気付きが洗脳を解く第一歩になると思うからです。
又、悪役の方達を許す事はとても難しい事かもしれませんが、是非喜びの神の世に移行出来る様に、
皆さんには乗り越えて欲しいと、切に願っています。(#^.^#)

●●●思い遣りと愛で他者と関わる人々が増える事によって、平和に繋がる神の世に繋がると、わたしは信じています。(#^.^#)●●●
●●●皆さんの魂/神の自己/ハイヤーセルフが喜ぶ、神の世!!素敵ですね!!(*^◯^*)●●●
0396名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 11:20:05.44ID:GxuhPI8/
>>386-395 が一つ前の書き込みです。

>>395 について

わたしは、下戸でゲーム好きではありませんが、
「お金持ち」「貧乏」に関わらず、
お金持ちの人達の習慣に感心した人(#^.^#)

わたしは下戸でも、お酒の席の他者とのちょっとしたコミュニケーションは楽しいですし、
ゲームも他者と一緒に楽しむのは好きな人。(*^◯^*)
一人で楽しむと良い趣味と、一人で楽しむのにあまり向いていない趣味があるのですね(#^.^#)一概には言えませんが・・・

疲れ目が楽になったら、購入した本を沢山読みたい人(*^◯^*)
わたしのハイヤーセルフ/本来のわたしの言葉が沢山載っている「大日月地神示 全巻・後巻/神人さん」や
春馬さんの光のお姉さんである瀬織津姫穂乃子「やひとやむみな 身魂磨き実践法/マーニさん」の本等を読みたいです。
実は、未だ読めていないのに、リアル本屋さんでついつい本を買ってしまっている人。(^◇^;)
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 11:42:12.76ID:GxuhPI8/
>>386-396 が一つ前の書き込みです。

>>396 について

わたしのハイヤーセルフが、わたしに、
「睡眠不足」と「運動不足」に気を付ける様に!!(*^◯^*)→筋トレ習慣にしようね。(#^.^#)
「読書」は長生き効果あるかもよ。(*^◯^*)→疲れ目に目薬さすの忘れてない?
「大日月地神示」を音読してみてごらん。(*^◯^*)

そう、促されている事に気付きました。(^◇^;)
ハイヤーセルフ、ありがとう!!(#^.^#)睡眠、本当大事だね。
(睡眠・滞在中での美味しい朝食で栄養面充足・ポジティブ思考で毎日ハッピーな事もあり」流行病を全く怖がっていない人(#^.^#)
つまり、自身の思考&波動が、色々な事象を引き寄せます。
だから、わたしの一例を見て頂くと分かる様に、どの部分に焦点を当てどの様に思考するか?が大切になってくるのだと思います。

睡眠不足でずっと体がだるかったのは、わたしの肉体が
「あなた、頑張り過ぎ!!もっとわたしの身体を大切にしたよ!!」
と悲鳴をあげていたのだと思います。
長い事、わたしの身体のケアを後回しにしてごめんね。(^◇^;)もっと労わるね。

わたしのハイヤーセルフが、わたしに学ばせてくれた事の一つです。(#^.^#)
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 11:47:13.55ID:hkK/a4x6
眠いzzz
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 11:51:07.81ID:MqAza89M
>>386-397 が一つ前の書き込みです。

>>396

「あなた、頑張り過ぎ!!もっとわたしの身体を大切に”してよ!!”」
の間違いです。(^◇^;)

「(昨日は、)やっとわたしの身体を大切に出来たね!!(*^◯^*)」
って、
わたしのハイヤーセルフが誉めてくれたのかな?この間違い方は・・・(#^.^#)嬉しいなー
これからも気を付けるね、ハイヤーセルフ!!(*^◯^*)ありがとう!!
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 12:49:53.96ID:SlmdFOKy
今日もトレをサボって
やきう見ながらダラダラしてるだけだったぁ
0403名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 12:50:51.67ID:SlmdFOKy
買いに行くのもめんどくさいから
食事はカップ麺
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 13:00:12.71ID:SlmdFOKy
痰が残ってるわ
諦めつくな
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 13:17:23.79ID:SlmdFOKy
お手当もらわないとやってらんなーい
7.2万で服爆買い
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 13:18:16.44ID:SlmdFOKy
きょぬーときょじりを隠す服ですでに5万使った
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 13:29:18.42ID:8d3a7SxT
>>386-397
>>399
>>401 が一つ前の書き込みです。
↑ 全て、滞在中のホテル&わたしの4Gスマホ書き込みです.。

●岡本が食料危機やインフレ対策でやっていること一覧  2022年5月20日
岡本貴晶【タカ太郎村】 さん
https://youtu.be/slrSVzFeuNY

↑ 未だ視聴出来ていませんが、先にシェアさせて頂きたいと思います。
因みに、偶々食料危機やインフレ対策で購入していた内の一つ(おやつ)で、
玉葱さん太郎と言うスナック菓子を食べた人。(^◇^;)
この前は、ストックしていたカップヌードルを「13日の金曜日」に食べた人。(^◇^;)
なんとなく外出を控えたのは、日にちを少し気にしてしまったから。な人(#^.^#)
余談、すみません。(^◇^;)
0409名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 13:52:13.96ID:bJavYIrD
>>386-397
>>399
>>401
>>408 が一つ前の書き込みです。
今日の書き込みは、全て滞在中のホテル&わたしの4Gスマホ書き込みです。

沢山の優しくて頼もしいライトワーカーであるYouTuberさんに支えられて、とても幸せな人(*^◯^*)
そして、悪役さんがどの職種にも存在する様に、ライトワーカーさんも様々な職種に存在しています。
わたしは、地球上のそんなライトワーカーさん達に、どれほど勇気付けられ励まされた事でしょう・・・(#^.^#)
天界の天使さん&大天使さん達に沢山のアセンデッドマスターさん達、霊人さん達・・・(#^.^#)
いつも本当に本当に、ありがとうございます!!(*^◯^*)

わたしの大天使メタトロン(インタビュー)の動画を再び見つけました。(*^◯^*)なのでシェアさせて頂きます。(#^.^#)

https://youtu.be/kpp0GsLfDw4
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 14:09:26.81ID:VaXMKl0U
>>386-397
>>399
>>401
>>408-409 が一つ前の書き込みです。(409は、>>127 /わたしの説明/追加動画です。(*^◯^*))
↑上手く-が入力出来ない。何度やっても太線に・・・(^◇^;)
投稿の下書き段階から、こちらで働いている人達から検閲されている人。(^◇^;)
0411名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 14:18:03.00ID:VaXMKl0U
386-397
399
>>401
>>408-410 が一つ前の書き込みです。
疲れ目で、太線に見えただけかしら?今回は(^◇^;)
そうだ!!目薬さすの忘れてた(^◇^;)ハイヤーセルフ、ごめんなさい。

でもね、真面目な話、わたしの4Gスマホ、本当変な動きしょっちゅうするんですよー。(^◇^;)
iPhone11がわたしの4Gスマホなのですが、未だに新規でメモアプリに保存しても、保存されなくて履歴は無いし・・・
スマホの値打ちが無いのです。
わたしの4Gスマホをハッキング&遠●操作している方々は、わたしのスマホ代払わずして、堪能しているのですから、
正直腹が立ちます。
0412名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 14:32:21.11ID:7KNNB4eb
386-397
399
>>401
>>408-411 が一つ前の書き込みです。
相変わらず、わたしの4Gスマホではコピペが上手く出来ないので、
全て一からタップ(入力)して、投稿している人。(^◇^;)めんどくさい・・・

毎回新しいiPhone等を購入して思うのは、ハッキング&遠隔操作が酷くなり、証拠を残したく無い思いからか?
遠隔操作でスマホの故障を想起させる悪戯に至ります。(^◇^;)
もう昔のわたしみたいに戦っていないので大丈夫みたいですが・・・

わたしの血族である両親が好きな「水戸黄門」じゃないけど、
「(監視人さん達)悪戯は、もういいでしょう!!(*^◯^*)」
と言いたい人。(^◇^;)
0414名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 14:42:35.43ID:dEGRh1SJ
神出鬼没の怪盗26面相
お宝ゲッツだぜ
0415名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 14:56:56.86ID:tRjBy8UE
386-397
399
>>401
>>408-412 が一つ前の書き込みです。

やっと目薬さした人(#^.^#)疲れ目早く治そっと!!
今日は日曜日(*^◯^*)少しでも多くの方に希望の光と愛が文面と共に届きます様に(#^.^#)

「本人の意思があろうとなかろうと、
現在、すべての人類はアセンションしています。
けれどもハートに従うか、同じサイクルを繰り返すかは、その人の自由意思の選択です。」

と、>>409の動画で、わたしの大天使メタトロンが教えてくれています。

もう、ワンパターン(沢山の種類の嫌がらせではありますが・・・(^◇^;))のシチュエーション懲り懲りです。(^◇^;)
飽きました。(^◇^;)疲れました。(^◇^;)嫌がらせ、お腹いっぱいでおかわりいりません。(^◇^;)

なので、わたしと同じように目醒めた地球人は、前を向いた方がいいみたいです。(#^.^#)
わたしは、引き続き波動を上昇させ、低い波動をどんどん吸収し、光と愛を皆さんにお届け出来る様、励みたいと思います。(*^◯^*)
わたしの場合、珍しいパターンではありますが、先ず他人軸から自分軸にして、たっぷり自身に愛を注ぎたいと思います。(*^◯^*)
自分を後回しにする癖、卒業します!!(#^.^#)
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 15:40:55.72ID:F70+xsCX
こんな長文連投する人が自分を後回しにするわけないだろ
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 16:02:40.33ID:IRI3uYiU
このスレはバッテリーさんにあげましょう。
他にも沢山スレはあるんですから
嫌がらせしたり無理やり追い出したりする必要もないでしょう。

見たい人は見れば良いし
書き込みたい人は書き込んで

モラハラDVで嫌がらせしないであげましょうね。
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 16:26:30.16ID:yrbuqNsJ
386-397
399
401
>>408 -412
>>415 が一つ前の書き込みです。

>>409 の動画で、「モーゼ」が出て来たので、
あまり良く分からず
「ノアの方舟 モーゼ」
と検索してみた人

13:35(←閲覧履歴から見た時刻)検索してみつけたHPの一部分だけ、今やっと読んでみた人。(^◇^;)
意識の拡大が止まらない人(*^◯^*)嬉しい悩みです。
●●主人公ノアの驚愕の事実●●
なんとノアは、969歳で亡くなったのですね(^◇^;)びっくり!!

●世界雑学ノート さん
https://world-note.com/noahs-ark/
0419名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 16:41:49.09ID:0oJv12uG
386-397
399
401
>>408-412 ←果たして今回は大丈夫かな?
>>415
>>418 が一つ前の書き込みです。

わたしは未だ魂の記憶が戻っていませんが、わたしのハイヤーセルフ/本来のわたしが「ノアの方舟」の時、
人間に怒り大洪水を引き起こしたのですね。(^◇^;)
本当ごめんなさい。

けれど・・・

【約束を守ったノアと家族達を祝福し、同じような大洪水を二度と起こさない事を約束し、契約の証としての虹を空にかけました。】

↑ わたしのハイヤーセルフは、ノアの方舟伝説のあらすじ要約の最後に書かれた上記の言葉を未だ人間状態のわたしと皆さんにお伝えしたかったのだと思います。(#^.^#)
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 16:44:01.88ID:0oJv12uG
>>417 さん、助け舟を出して下さり、本当ありがとうございます!!(*^◯^*)
0421名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 18:45:26.35ID:YKY5Qg4n
386-397
399
401
>>408-412
>>415
>>418-420 が一つ前の書き込みです。

●●●●ワンダーちゃん:
今回はシリウスからのメッセージ。新しい世界への心得を教えてくれます!●●●●

必見です!!個人的にそう思います(#^.^#)

●【驚愕】それらの多くは真実からかけ離れています!シリウスからのメッセージがヤバすぎる!!【スピリチュアル】
※元の生活に戻る   それは真実とは程遠い事です!!
ワンダーウォール! さん
https://youtu.be/8-M-dCguCdI
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 19:03:02.49ID:ZZERD+MV
386-397
399
401
>>408-412
>>415
>>418-421 が一つ前の書き込みです。
↑ これ、やっとコピペ(正常に範囲指定)出来る様になりました。(*^◯^*)ヤッター!

>>421 の動画、晩御飯食べなら、さっき視聴した人(#^.^#)ちょっと動画の最後の方、びっくりした人(^◇^;)
わたし、しっかりしなきゃ(^◇^;)
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/22(日) 19:27:34.70ID:iddEXtWS
疲れたー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況