X



想い人に言いたいことを書き込むスレ Part119
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/16(月) 20:19:54.70ID:w4VY0i7Q
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604120892/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607264770/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608387293/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610801159/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612366114/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614015325/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1621180606/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629722949/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1637325779/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1642347319/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1646109684/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1649848983/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1651530488/
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:26.61ID:a8jZl4Pm
>>703
ほら早く死ね

クソブスゴキブリ自演カスニートwwww
0707名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:42.11ID:a8jZl4Pm
>>705
うわぁ
またまた丸パクリの猿真似キチガイナマポ不正受給カスニートwwww
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:23:48.25ID:CJ8U46xv
アルファラジュは今日から「苔子」になりましたwww
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:26:09.20ID:pYmmpsmy
また暴れてんのか、ヒト以下のゴミが
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:27:06.73ID:pYmmpsmy
IDコロコロ在日おばさん、なんであっちのスレでは他人装ってID変えるの?

爆笑
0711アルファラジュ
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:19.16ID:Y6OgiDra
>>708
またまたキチガイ発作

必死に統失発作を起こす苔子るゴキブリ梅津ジジイwwww
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:33.26ID:Y6OgiDra
>>709
必死に発作を起こしてるキチガイがお前

知的障害ゴキブリババア
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:28:53.49ID:Y6OgiDra
>>710
なんのソースも貼れない統失キチガイカスニート

虚言もバレバレのゴキブリキチガイババア

それもお前のゴミレスだろキチガイwwww
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:31:22.54ID:7Go2PW0Z
ザマミロ 不細工反日工作員
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:32:26.83ID:7Go2PW0Z
世界情勢も何も知らない
情弱工作員 ダッサ

おい、電磁波攻撃やめとけよ
流れも読めんのか?
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:33:26.15ID:7wi3DGtD
>>714
相変わらずワンパターンの知的障害ゴキブリ知的障害チョッパリキチガイ
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:33:57.74ID:7wi3DGtD
>>715
なにも理解できてないキチガイがお前

自己紹介発作しかできない存在価値もないゴキブリ出来損ない

いつ死ぬんだ?無知の出来損ないカスニートwwww
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:34:48.31ID:qp06FP/D
>>712

苔子でセックス初体験して童貞を卒業したアルファラジュ君

一方、50代の中国人0408は未だに童貞 w
0719アルファラジュ
垢版 |
2022/05/20(金) 18:36:04.60ID:x6QDqdOF
>>718
またまた事実でもないキチガイ発作しかできない、母親で童貞卒業して、父親とホモセックスしたゴキブリ梅津キチガイジジイwwww


苔子ゴキブリる自殺まだー?
0720名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:37:33.70ID:pYmmpsmy
在日ナマポババアを追い出したけりゃ、役所に不正受給を通報すればいいんだよ

ネットから匿名でできるから
東京の三鷹か町田の社会福祉課な

在日ババア 46〜47
バツイチ二人の子持ち
直近まで関東のグループホームに在住
B型作業所勤務
レスから帰化はしてない模様
Sのつく韓国名
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:40:06.74ID:7Go2PW0Z
>>717
自己紹介発作しかできない存在価値もないゴキブリ出来損ない

いつ死ぬんだ?無知の出来損ないカスニートwwww
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:41:18.67ID:5KaO5yAy
>>720
またまた脳死のキチガイ発作



必死に泣きわめくだけのゴキブリカスニート。はやくそいつのいるところに行ってこいよ。ここで泣きわめくだけじゃなくてさぁ


脳死のゴキブリチョッパリ劣等ナマポ不正受給の出来損ない生まれ損ないカスニート


チョッパリキチガイ親にも見捨てられた出来損ないいつ死ぬんだ?負け犬カスニートwwww
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:41:52.22ID:5KaO5yAy
>>721
キチガイだっさwwww


もう言われたことをまんまオウム返しするしか出来なくなった負け犬能無し知的障害w


はよ自殺しろ
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:42:36.40ID:7Go2PW0Z
>>720
ゴミカスストーカーニートカマ野郎に
仲間がいるの?www
神戸の苔子はどうした?

いろんな女にストーカーしてんのか?
なるほどな
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:44:27.13ID:oI6M9GKM
>>724
相変わらずゴキブリ発作の知的障害

はよ自殺しろ


ゴキブリ知的障害チョッパリカスニート
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:51:57.37ID:Crl6HcG5
>>724
苔子は港区三田の東京都済生会中央病院の看護師だよ。
4年以上付き合ってる彼氏がいる。
>>216参照

童貞中国人苔0408は蚊帳の外、苔子からストーカー認定されてるから赤の他人以上に他人
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:53:09.39ID:GbDspj6P
キチガイ死滅乙

統失発作の出来損ない
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:08.60ID:7Go2PW0Z
ポンコツwww
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:55:30.96ID:xHkpg2FR
>>728
自己紹介のキチガイ
チョッパリ虫けらよっわw
0730名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:03.63ID:7Go2PW0Z
引きこもりポンコツぅー
地下格出るか?
日本人余裕なんだろ?w
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:40.12ID:hsLbJc6a
>>730
ほら早く死ねよ

脳死のゴミムシカスニート
会話も出来ないんだな知的障害チョッパリ虫けら
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:56:44.59ID:E8PdE1qF
原爆でやられたぁーとか
悔しかったらアメリカパパに言ったら?

お前ら無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷がアジアや太平洋の島々の人々にした残虐非道な行いが許されるとでも思ってんのか?

大虐殺を行ったり人体実験したり奴隷として連れて来て働かせたり
従軍慰安婦にしてレイプしたりした事が
原爆投下されたからチャラになるとでも思ってんのか?

殺された人の家族はお前らジャップを決して許したりはしないだろ

自分がやったんじゃなくて爺さんや曾祖父さんがやったから知らない?

お前らのインフラやそれらは奴隷として連れて来られた人達の血肉で成り立ってんじゃないの?
それをただで享受して知らん振りか?

無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷は決っして許されない犯罪者だ。


恥を知れ最底辺の蛆虫が!
0733名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:06.18ID:r95LPM4F
チョッパリゴキブリ死滅ざっこ
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:12.64ID:E8PdE1qF
恥さらしゴミクズジャップはよ死ね
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:58:34.02ID:1JVoO+R4
はよきえろ

キチガイ共々死ね
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:20.25ID:tMUGJAT/
日本人つー世界最底辺の非人
こいつら人間じゃねー

まじ皆殺しにしてほしーわwww
0737名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 18:59:35.15ID:WD6tA6qL
はよ死ねキチガイ


哀れなゴキブリカスニート
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:03:09.18ID:FP+Aqwmg
無条件降伏して良く恥ずかしくもなく生き恥晒してると思うよ

普通ならみっともなくて生きてらんねーわな

そうとう面の皮が厚いんだろ

殺人鬼どもが
無条件降伏して見苦しく生き恥を晒す人ではない鬼どもwww
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:04:09.18ID:FP+Aqwmg
早く死ねよ
大和魂を見せて見ろ

サムライスピリッツはどうした?
自害しろハラキリ切腹しろ

薄汚い乞食どもがwww
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:07:35.96ID:FP+Aqwmg
原爆でやられたー
笑わせんな

お前がアメリカに頼んで落としてもらったんだろうがwww

それよりアジアや太平洋の島々の人々に掛けた迷惑を償え

死んで償うのが1番良い

今は世界的に人口も増えて資源も食料も足りなくなっているから


人一倍エネルギーを使う先進国のゴミクズジャップは死んで償え

それがせめてもの罪滅ぼしだ。
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:22.39ID:Pt4w3Ale
マジで地球を救うにはゴミクズジャップを殺処分するのが一番適当

今まで犯した罪を償わせるには
ゴミクズジャップを駆除するのが一番
0743名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:09:32.15ID:RSZKBOUP
キチガイともどもはよ自殺しろ
>>740
ゴキブリチョッパリカスニート

はよしね
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:13:20.91ID:tXMl9Vef
アメリカは原爆投下したのは酷いとは思うが

残虐非道なゴミクズジャップを懲らしめるには仕方ない行為だった

しかし無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷には大量虐殺や数え切れないetcそれらの行為を正当化する理由は何一つもない

アジアを解放?
誰が頼んだ?

欺瞞も大概にしろ殺人鬼ども!
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:15:09.29ID:tGgNSOyP
はよ死ねキチガイ
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:15:21.22ID:tXMl9Vef
ゴミクズジャップに殺された人たちの家族はどう思っているんだろうね

のうのうと殺人鬼の子孫が生きてると思うとゾッとするだろうね

こんな鬼畜がまだ生かされてるんだから

本当に早く殺処分して欲しい

こいつらが生きてると思うだけで背筋が凍てつく

世界最底辺のゴミクズジャップ!
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:16:49.75ID:E/pP8a1Y
虫けらはよしね
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:17:20.64ID:KDFjtC0S
ロシアに核ミサイルで皆殺しにして欲しい

こいつら地球に存在する価値ない

駆除対象

決して許してはならない
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:11.03ID:yA5Qva8B
ゴキブリ消えろカス
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:18:44.88ID:KDFjtC0S
世界で唯一核ミサイルの使用(投下)を許された実験場

それが無条件降伏した敗戦植民地ゴミクズジャップの生息する島

早く死ね!

敗戦植民地のゴミクズ奴隷ども!
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:19:34.66ID:oJTNBuiw
童貞中国人0408は脳内で現実逃避の上書きをしてるのに >>726 で図星を指摘されて
また発狂が始まった w

情報元のソースは童貞中国人0408自身の書き込みなんだから怒っても仕方がないだろw
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:20:08.50ID:GqEtpy6l
キチガイ自殺しろ
>>751
ゴキブリはよしね顔真っ赤のカスニート
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:11.80ID:7Go2PW0Z
>>746
ゴミジャップだってw
ヤバくね?

テロリストの本性出たなw
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:14.71ID:KDFjtC0S
マジキチだからポツダム宣言とかも理解出来ないんじゃね?

原爆投下されてもまだ負け犬の遠吠えを繰り返して
日本固有の領土とか言ってんだからよ

アメリカにアメリカ固有の領土は何処か聞いてみろよ
マヌケが

恥知らず無条件降伏した敗戦植民地ゴミクズ奴隷笑わせやがるwww
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:21:46.68ID:0KqBKHiP
>>754
ゴキブリ共々きえろ

カスニート
0758アルファラジュ
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:14.51ID:Qoc4Wi3z
>>757
ほらまた始まった
苔子るゴキブリ梅津クソブスジジイ早く死ね知的障害
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:23:19.31ID:kIOpWple
白痴、知恵遅れ
無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷

こいつらは人じゃない人間の形をした殺人鬼www
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:24:06.61ID:+ybwuzCs
>>757
テメーが黙れよ知恵遅れwww
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:26:19.51ID:+ybwuzCs
無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズジャップは駆除対象

最も世界で要らない存在
人間が増えすぎたしかし
善良な市民を殺す訳には行かない

地球を救う為に今こそ贖罪の時

罪深き無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズジャップなこの世から消えて貰おう。
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:28:38.23ID:7Go2PW0Z
日本嫌いなのに日本語使うって

色々かわいそーw
0763名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:29:32.51ID:uD47x2Gg
この爆笑エピソード置いておきますね
純情恋愛板で「苔子=る」の成り済ましに騙され東京都済生会中央病院までノコノコプロポーズしに行って、ポツンと独りwww
遠隔操作でオモチャにされた中年童貞0408


210: 0408 ◆z/IZLl7jNo2019/08/26(月) 20:16:43.64 ID:BuXPfa7J
待ってます
楽しみにしてるよ
やっと交際0日婚できるね
愛してる

238: 0408 ◆z/IZLl7jNo2019/08/27(火) 16:01:15.72 ID:tlo/siEq
明日だね
早く逢いたいな
楽しみだね
この孤独を癒せるのは
きょりかけさんだもの
きょりかけLOVE

【愛してる Part5】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1566446589/
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:30:16.58ID:IY9tQ0tT
>>762
知的障害もろもろ


早く死ねキチガイじゃま
0766アルファラジュ
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:16.59ID:QRBNO/PI
>>765
ほらまたキチガイ発作。早く死ねゴキブリ苔子る梅津ジジイ

他からもお前が黙れと言われてるだろ知的障害wwwwとっとと死ねwwww
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:32:55.79ID:2vkmRA4s
お前ら殺人鬼のお爺さんは無関係なアジア太平洋の人々を一体何人殺したの?

日本に連れて来て奴隷にして働かせたんだって?

女性は強制連行して従軍慰安婦にしてレイプしたんだって

今あるインフラも全部そういう犠牲者の上に成り立ってんだって?

なぁ殺人鬼ども
お前らに生きる資格はないよ
死んで償え

今地球は定員オーバーなんだよ

こういう時の為にお前らは飼われてたんだからお前らの命をもって贖罪しろ

それがお前らに残された唯一無二の罪滅ぼしだ!

早く死ね!
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:33:50.16ID:KgFeGJPo
>>765
黙るのはテメーだつってんだろキチガイ
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:34:21.60ID:7Go2PW0Z
>>761
駆除だってw
日本に住んでるのに
正気?w

これは説教ババアかもねw
マスク外したら成りすませないもんなぁ

パーツがまるで真逆だからwww
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:34:26.28ID:PAf+FsHh
ジャップ早く死ね!
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:12.21ID:oMA5ktWS
>>769
早く死ねゴキブリキチガイババア


ゴキブリともどもな。負け犬カスニート
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:35:35.12ID:O+5x9fPT
ストーカー中国人0408は日本民族は死滅しろって連呼してるから、東京都済生会中央病院の看護師「苔子=る」にも核兵器で死んでもらいたいそうです
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:36:03.64ID:XCdV2it9
>>769
日本は島
その辺にある島も日本も同じ

住んでる蛆虫(ジャップ)が忌わしい呪物なだけ
こいつらが居なくなれば綺麗になる。
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:51.23ID:XCdV2it9
日本の島は地球の一部海も島も罪はない

罪深きは無条件降伏した敗戦植民地ゴミクズジャップ

死んで詫びろ
お前たちのした残虐非道な行為は決しって許されない

ジャップは死んで罪を償え
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:37:54.77ID:fDP9A54i
>>772
死滅なんて猿真似だろ

きえろキチガイ
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:38:10.11ID:/zn/ADD9
>>774
知的障害ゴキブリチョッパリカスニート
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:39:26.71ID:YmGDIJ2j
>>748
ストーカー中国人0408は日本民族は死滅しろって連呼してるから、

東京都済生会中央病院の看護師「苔子=る」にも

核兵器で死んでもらいたいそうです
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:25.93ID:HYQ6zs1D
>>778
死滅というワードも猿真似

はよきえろゴキブリカスニートしね
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:40:27.58ID:D6Dojbqk
犯罪者の生き残り
殺人鬼ジャップ

無条件降伏して尚見苦しく喚き散らす
恥を知らない知的障害の白痴

死んで罪を償え!
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:42:22.06ID:O8jPiDVE
日本人凄い!
笑わせるなwww

世界最底辺の非人殺人鬼が
恥を知れ!
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:34.97ID:YKN80odC
日本人死ねを連呼してる50代童貞中国人はそろそろ警視庁公安部外事課に情報提供した方がいいね


反日テロリスト予備軍 童貞中国人0408

東京都葛飾区東四つ木4丁目

本名イニシャル TC
名字は陳か趙か張
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:43:51.42ID:O8jPiDVE
大和魂www
侍魂www

笑わせんなっての
お前ら殺人鬼だろ

ゴミクズ奴隷が
プライドがあるなら自害しろ恥晒しwww

生き恥晒すなwww
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:46.25ID:Iky/IYTV
>>779
苔子る はゴキブリって言葉好きだなw
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:45:51.83ID:mov0SqQ/
世界で最も忌むべき存在ジャップ
地球を救う為の駆除対象

こいつらに地球に存在する価値はない!
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:48:25.94ID:7FpkPT1n
>>784
ゴキブリだからだろ?お前が
負け犬統失苔子るw
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:09.63ID:SEAq/Ogw
世界は今人口爆発で地球は持ちません。
あなたたち罪人が死ねば多くの善良人々が救われます。

どうか死んで下さい。
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:49:34.60ID:dGKK2/kd
>>778

そういう事になりますねぇ・・・♪

0408君ってば、日本人の苔子死ねって言ってるよぅ

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

.
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:50:08.30ID:z0N7+Riz
>>788
ほら早く死ねよ

ワンパターンのゴキブリ苔子る

キチガイ梅津キチガイジジイ

はよ自殺しろ
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:51:25.01ID:UAzc19iL
ジャップが1億人くらいいなくなったら大分地球の負担も軽減されます。
どうか死んで下さい。
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:52:18.92ID:8W9o9Qxz
>>788
お前が死ね
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:53:10.88ID:CaI072Yn
>>778
お前が死ね
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:01.57ID:dGKK2/kd
.

アラ還の童貞中国人0408君さあ、、、


んでは、手始めに苔子さんからあの世に行ってもらう様にお願いしてみたらぁ・・・♪

ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ

.
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:56:42.51ID:7Go2PW0Z
>>770
なんで嫌いな日本に住んで
日本語使ってんの?

一度くらい答えんか おたんこなす
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:57:28.49ID:7Go2PW0Z
>>770
5000万円で日本が買えますか?どうですか?
嫌いな国を買う理由は?
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:10.97ID:7Go2PW0Z
キンタマは医療用語なんですか?
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 19:59:21.34ID:XL7EcHjR
こいつら本当にそのうち訴えられるぞ

実在する川上苔子さんにこういう誹謗中傷を繰り返してんだから

https://ameblo.jp/000fuji/
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 20:00:19.41ID:VUZqTrSw
>>793
お前が死ねば少しは地球も楽になる
ゴミクズ奴隷早く死ね
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 20:02:25.38ID:F5eKxq63
>>794
なんで地球に生息してるの?
お前に生きる権利なんてないよ

またもに答えろよwww

早く消えてくれ
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:03.31ID:Q2cI1sy6
>>797
今さら白々しい
もう少しマシな誤魔化しかたすれば?

それに日本人死ねを連呼してる人が何を言ってるんだか
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:15.74ID:KZPWD/8b
>>793
ほら早く死ね


ゴキブリ出来損ないキチガイ梅津キチガイババア


存在価値もない出来損ないwwww
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:30.28ID:KZPWD/8b
>>794
キチガイ共々はやくしね


脳内停止の出来損ないwwww
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:40.69ID:KZPWD/8b
>>795
低脳丸出しゴキブリキチガイ

チョッパリカスニート
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/20(金) 20:04:43.44ID:k3Kdixm+
こいつらナマポ障害者ども一日中5chに張り付いてまともに稼ぎもしないで本当に死んで少しは社会に貢献しろ

お前らゴミクズが出来るのはそれくらいだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況