X



想い人に言いたいことを書き込むスレ Part120
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/21(土) 01:26:47.59ID:6KTXs/Ah
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604120892/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607264770/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608387293/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610801159/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612366114/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614015325/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1621180606/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629722949/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1637325779/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1642347319/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1646109684/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1649848983/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1651530488/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1652699994/
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:04:43.61ID:RKIu/GEv
ID:OQ78ERgGこいつは知的障害者全く意味不明www
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:08:06.77ID:nVt8Mvp+
チョッパリゴキブリともどもはよ死ね
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:08:38.82ID:WlL3y5oW
北方領土は日本固有の領土だぁー
尖閣諸島は日本固有の領土だぁー

知的障害の白痴どもお前らは無条件降伏して無惨に負けたゴミクズだからな
ポツダム宣言をよく読め
虫けら以下の人権のないゴミクズ奴隷に領土を主張する権利そのものがないんだよ知的障害者めwww
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:09:37.28ID:nVt8Mvp+
はよ死ね自虐チョッパリゴキブリ
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:10:22.95ID:8mBwN7uk
早く自害して御先祖様に顔向けしろ

生き恥を晒すな

自殺しろ!

負け犬の虫けらどもwww
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:32.12ID:nNyVnaVK
222 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/05/23(月) 00:26:56.56 ID:kYZK3nUj0
ゴキブリ苔子る早く死ね

239 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/05/23(月) 17:01:34.03 ID:VUzw1x+Q0
ゴキブリオッペケキチガイ苔子る はよ自殺しろ

251 名無し@18歳未満の入場禁止 無断転載禁止 2022/05/23(月) 18:04:09.24 ID:JB44pxcs0
カマホモ苔子る0408はよ死ね
イモタの短小包茎しゃぶっとけ
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:12:42.77ID:nVt8Mvp+
>>872
負け犬ってワードをパクるな


知的障害チョッパリゴキブリ
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:13:14.16ID:nVt8Mvp+
>>873
脳死のコピペ発作しかできない知的障害


ゴキブリ苔子る梅津ババア信者のチンカスジジイ

早く自殺しろ
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:31:28.25ID:1HWEdrap
原爆でやられたー
とか騒ぐな無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズをアメリカ様が殺処分してくれたんだからお前らが自害しなくても済むように手助けしてくれたんだから有難いと思え。

生き残ってる人権のない奴隷は早く御先祖に顔向け出来るように自殺しろ

それが日本のしきたりだ。

日本人としての誇りを示せ

恥知らずの似非日本人どもw
生き恥を晒すな零戦で死んで行った人に申し訳ないとは思わないのか?www
虫けらどもw
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:34:42.14ID:SRw7r8B9
だから早く死ね

首くくれやチョッパリゴキブリ自虐カスニート
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:03.00ID:PFbKAmtr
飽くまでも全て日本人が説いた侍魂、大和魂だからそれがお前ら無条件降伏した敗戦植民地の奴隷の先祖から受け継がれた御霊だから有難く受け取れ

お前らの中に流れる血がそう言っているのだ。

早く日本人としての誇りを示せ!www
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:35:33.23ID:c0jF291N
>>878
誰に言ってんだよゴキブリチョッパリキチガイ

はよ死ね
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:37:44.98ID:bpiTGnpM
潔く自害しろ
日本人として生き恥を晒すな
見苦しいにも程がある

プライドはないのか?
人間じゃねーな
やっぱ人権のない虫けらだわ

核の殺虫剤で駆除してやらなければwww
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:40:04.72ID:11YFgb0F
>>880
だから誰に言ってんだよ

脳死のチョッパリゴキブリカスニート
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:01.77ID:NQxHazo0
>>879
日本人の血脈、日本人のしきたり
今現在日本人としてプライドを持っている右翼などもそれに含まれるだろ

他国を侮辱して自分上げをしているのなら
日本人としての誇りを示して
自害するのが筋だろうが

日本のしきたりなのだからな

特攻隊員だけに自殺させ
他国の人間を虐殺して

恥を晒しながら生きながらえられる道理などないだろう。

見苦しく喚き散らして
死んで行った人を侮辱している似非日本人は早く本物の日本人として自害しろと言っているだけだ。
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:42:58.09ID:11YFgb0F
>>882
だから誰に対してなのか指摘してんだろ


コピペ発作のチョッパリ劣等カスニート

はよ自殺しろ
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 17:45:32.91ID:NQxHazo0
>>883
お前は日本人なのか?
日本人として誇りを持っていて
他国の人間は日本人には及ばない
日本人は凄いと思っているのか?

ならばお前も含まれるということだ

他国は劣って日本人は優れていると妄想しているなら
日本のしきたりに従って自害するのは当然。
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 18:21:35.40ID:k8wV88ZU
ゴキブリはよきえろ


俺がやってやったんだよゲェジ
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 18:32:59.98ID:C48GL3kg
>>890
残念だが
全く規制されていないから
俺は浪人も買ってないけど
規制はなし

正論しか書いていないから
規制される訳もないwww
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 18:35:23.17ID:74k6axtc
ID:7WD4rx3/理由を聞きたいんだが
お前知らない無関係な奴だろ?
何でしつこく付きまとってんの?

やっぱ精神異常者だからかな?
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 18:43:03.36ID:jnJO/jMS
>>890
ゴキブリはよしね
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 18:47:30.60ID:jnJO/jMS
>>894
何言ってんだ知的障害


このようにこのスレなどに張り付いて付きまとってるキチガイがお前だろ


知的障害はよ自殺しろ
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 18:55:53.51ID:E4TX7Oop
精神安定剤飲んで寝まちょうね
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:00:24.99ID:2v2h62zY
>>902
ゴキブリ統失キチガイおつかれカスニート
0904名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:01:16.15ID:TkzDg3pV
東京都済生会中央病院の日本人ナース「苔子=る」は今夜から彼氏とお泊まりデートかな?
証拠なんてないけど恋仲のカップルだから普通に日常だよね

一方、0408 ◆z/IZLl7jNoが昼間から5ちゃんねるで汚言連投で哀しいね。惨めだね
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:04:52.93ID:bptHvjN0
>>897
はいはい凄いね韓国
それで君は韓国籍なのかね?

それとも屈服して帰化したゴミクズなのか一体どちらなんだい?www
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:04:55.90ID:iWudHCzV
自虐梅津ババア0408ゴキブリ苔子る死滅乙


哀れなゴキブリカスニート死ね
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:06:19.73ID:zv5wE4Wm
>>899
自己紹介はそのくらいにしておけwww
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:11:43.73ID:i8Qj+W8M
>>901
まさかとは思うが帰化してないだろうな

やっとこさっとこ韓国は日本を経済的に追い抜いたんだから

祖国を裏切って帰化してたら間抜けとしか言えんがwww

ま、裏切り者なんて所詮そんなもんだけどな

祖国からも日本からも排除されて
どこにも行くあてのない可哀想な流浪の民
魂さえもなくした
無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷と化した
世界最底辺の蛆虫と何ら変わらないwww
ま、サムライスピリッツを尊重しないから自害しろとは言えないがなw

日本人は日本人の誇りを持って自害して欲しいものだ

帰化した魂を持たないチョンと同じになりたくないならな。
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:12:11.57ID:F8JTRsNQ
岡ちゃん、彼女がいてもLINEちょうだいね。
彼女が寝たらけーちゃんと電話しよ。
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:13:59.22ID:F5JKsXPq
ID:TkzDg3pV精神障害者は妄想繰り広げて嬉しそうだな
早く精神科受診して薬を飲んで寝てください。

事実出ない事を書いても無意味ですよw
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:14:28.91ID:XgcmU7iY
>>907
お前だよゴキブリ知的障害
はよしね
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:16:08.10ID:cicG9Sw3
んー他のヤローの
女遊びの話興味ねーしな…笑
チョンカンも全く興味ねーしな

笑笑
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:17:01.13ID:XgcmU7iY
>>908
何言ってんだこいつ

さっきまで

なんだ帰化したー と喚いてたくせに、今更フルボッコにされて糖質捏造もバレて まさか帰化してないだろうなーと主張を変えても無駄だぞキチガイ


なに矛盾しまくってんだよ負け犬知的障害wほら早く弁解しろお前のキチガイ主張は論理破綻でめちゃくちゃだぞ出来損ないwwww



チョッパリ以下の格下民族だからってチョッパリに帰化したクソザコチャイニーズのお前が自殺するべきなんだよ


チョッパリもクソザコチャイニーズも韓国の足元にも及ばない劣等出来損ない民族


ほら分かったか?早く自殺しろ糖質会話不全ゴキブリ出来損ない知的障害wwww
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:17:37.34ID:XgcmU7iY
>>912
何言ってんだキチガイ


ゴキブリチョッパリカスニート早く自殺しろよ

上のクソザコチャイニーズと劣等民族同士なwwww
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:32:19.56ID:+rCAxKVs
>>913
はいはい韓国凄い凄い

それで君は韓国籍なのかね?
それとも帰化したのかね?

まさか帰化してないだろうな?
帰化してるって事は祖国を裏切って
無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズに自らなったって事だからな
今更、韓国籍に戻りたいと言っても
裏切り者なんか受け入れてはくれんよ

人権もない虫けらとして
無条件降伏した敗戦植民地で養豚場の豚として飼われるしか道はないぞwww

逆にサムライスピリッツもなく魂も持たない人間とは言えない存在なのは哀れという他ないがな
それが帰化人ということだ。

無条件降伏した敗戦植民地のジャップに関しては自害すればまだ魂は救われるから道はあるがwww
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:35:20.44ID:nDyYHpbL
>>915
いやいやもうお前の論理破綻してるぞ


さっきまで帰化がーと発作してたくせに、まさか帰化してないかーって主張をしてる時点でお前の発作は破綻しているオチ

ちゃんと弁解しろゴキブリキチガイチョッパリチャイニーズカスニート


チョッパリ以下の格下民族だからってチョッパリに帰化したクソザコチャイニーズのお前が自殺するべきなんだよ


チョッパリもクソザコチャイニーズも韓国の足元にも及ばない劣等出来損ない民族


ほら分かったか?早く自殺しろ糖質会話不全ゴキブリ出来損ない知的障害wwww

ちゃんと弁解しろ劣等ゴキブリチョッパリ未満のクソザコウンカスチャイニーズ
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:38:52.64ID:fpPNEKYQ
>>893
必死だなあ

劣等ゴキブリチョッパリキチガイ


嘘ついても無駄だぞ出来損ない
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:10.44ID:fpPNEKYQ
>>894
何言ってんだゴキブリ


相変わらず脳内停止の負け犬カスニートチョッパリキチガイ
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:39:53.17ID:fpPNEKYQ
>>905
いやいや

お前がすごくも無い劣等民族なだけだろ

中国ゴキブリチョッパリキチガイ

哀れだなぁカスニート
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:51:27.70ID:VV0tSPxN
韓国語で中国の事をチョッパリと言うのか初めて聞いたぞ

ま、帰化してしまった魂を持たない蛆虫は今更嘆いてもどうにもならんがな

哀れな虫けらめwww
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 19:53:19.83ID:lJyyNDOQ
>>920
いやいやお前がチャイニーズから帰化してるからチョッパリチャイニーズなんだろ

何とぼけてんだよ

低脳丸出しのゴキブリ出来損ないカスニート


ほら早くしねしろ価値も無いゴキブリ出来損ない
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:00:33.23ID:R0ErRyEl
それでは、おさらいをして見ようか

日本は無条件降伏した敗戦植民地で日本人が日本人としてのアイデンティティ(魂)を持ち続ける為には
日本のしきたりである侍魂を持って自害すれば日本人として死ぬ事が叶う

韓国人は韓国籍であれば韓国人としてのアイデンティティ(魂)を持って生きる事が出来る。

帰化した祖国を裏切った者に関しては
韓国人でも日本人でもない
無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズとして魂のない存在価値もない生きている屍として生きながら死んでいる
虫けら以下の存在であると言える

日本人も侍魂を尊重せず生き長らえていると言うことは恥晒しであるから同じだと言えよう。
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:03:43.60ID:R0ErRyEl
事実しか書いていないので
幾ら言い訳をしても無駄だよ

そうなりたくないのなら帰化しなければ良いだけ

韓国人としての誇りを捨て日本人に帰化したのはお前の判断に他ならない。

自ら無条件降伏した敗戦植民地とゴミクズ奴隷になったのだから

今更祖国が経済的に日本を追い抜いたから韓国人になりたいと言っても無駄www
0924名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:07:41.72ID:O2v1bK1t
>>922
チョッパリに帰化したチョッパリ未満のゴキブリチャイニーズがお前だという話だろ


相変わらず低脳丸出しのキチガイコピペで泣きわめくしかできない負け犬知的障害


存在価値とないんだからはやくしねよ負け犬カスニート


俺にフルボッコにされて反論も出来なくなって逃げてて草

どれだけ惨めなんだよ存在価値もない劣等民族格下チャイニーズからチョッパリに帰化した韓国の足元にも及ばないゴキブリカスニート
0925名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:08:25.57ID:l/fn5rci
お風呂でイチャついてる苔子さん
めっちゃ可愛いよ?
0926名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:09:33.80ID:O2v1bK1t
>>923
フルボッコにされて反論できなくなって


妄想キチガイ発作で泣きわめいてるのがお前じゃねーかよwwww


帰化したーと決めつけて喚いてたくせに俺に論破され虚言もバレて即主張も変えてる時点でもお前のキチガイ発作に事実なんて要素も何一つない事も立証済みw

ほらはやく帰化したという証拠を出せ統失ゴキブリ知的障害チャイニーズカスニート


お前はチョッパリ以下の格下チャイニーズだからチョッパリに帰化したんだろ?ん?


ほら早く弁解しろ知的障害wwww
0928名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:11:22.53ID:R0ErRyEl
>>924
知的障害は何でも人に擦り付けて自分の事は省みないんだな

お前がどうかって話だよ

チャイニーズが帰化したか帰化してないかの話しはしてない

そもそも帰化してないだろが
帰化してたらこんな話恥ずかしくて出来ないだろうが

お前は帰化したんだよな?
だから誤魔化してばかりで
恥という概念も
魂(アイデンティティ)もないからホイホイ日和見で国籍を替えるんだよな?

みっともない奴めwww
0929名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:14:20.75ID:3SO/q7gi
>>928
擦り付けて


必死に統失発作で誰も言ってない帰化がーと泣きわめいてるのがお前だろ?


ほらほらこのようにお前は即俺に事実を指摘されて毎度論破されて擦り付けのキチガイ統失発作も立証されてるのがオチなんだよwwww


帰化してないのか?

なら尚更お前は当然韓国未満でチョッパリ以下のゴキブリチャイニーズじゃねーかよwwww


どの国よりも劣った嫌われ者の出来損ないカスニートwwwwなんで生きてんだよゴキブリキチガイwwww




ほら早く弁解しろ帰化まっしぐらのゴキブリチャイニーズwwww
0930名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:04.00ID:R0ErRyEl
帰化した在日擬きと
今更生きている日本人は同じ土俵のうえに立っている

魂(アイデンティティ)もない虫けら以下の無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷である事は紛れもない事実。

似非日本人に関しては侍魂で自害すれば日本人として誇りをもつ事が叶う

恥を知れ晒しながら生きている今の似非日本人は帰化したチョンと変わらないwww
0931名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:39.95ID:y+nN1uNg
>>930
ほらまた統失発作

現実見れずに反論も出来ずに泣きわめくしかできない出来損ないチョッパリチャイニーズwwww


結局お前が自虐で泣きわめいてるだけだったというオチwwww


何も反論できず事実を持って話せず逃げ回るしかできないチョッパリ格下チャイニーズからチョッパリに帰化した負け犬出来損ないカスニート

ほら早く自殺しろ劣等民族負け犬キチガイwwww
0932名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:41.41ID:1fAo3I5J
ふしだらな奴等
0933名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:49.67ID:R0ErRyEl
>>929
韓国が嫌われ者だと自己紹介をしているのかね?
それはチョンチョン言われて嫌われているというのは明白だが

そもそも韓国自体昔は日本だったからな
韓国人に魂(アイデンティティ)はないのかも知れないなw

日本の統治前は中国に朝貢をする属国化だった訳だし
日清戦争で日本が朝鮮を侵略して日本になったのだから

可哀想で哀れだとは思うよ。

今現在もやっとこ日本を経済的に追い抜いたというのが現状な訳だし

ま、日本と韓国はドングリの背比べか
或いは同属といった所かな

帰化人に関しては
それより更に劣る日和見で魂なんてものは持ち合わせちゃいないだろうがwww
0934名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:27.55ID:9y82Jcf4
>>932
自己紹介の知的障害
はよ死ね
0935名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:41.21ID:9y82Jcf4
>>933
やっぱり日本語すらも理解できてなくて草


お前は韓国より格下は当然、チョッパリよりも格下なんだなぁ劣等ゴキブリカスニートゴキブリチャイニーズwwww



韓国の領土でもあるのがチョッパリだぞ?


まぁチャイニーズなんて必死に日本に縋ってチョッパリを奪おうとしてるようだがお前の穢れた国はもうどの道崩壊するだけのオチなんだよwwww

チョッパリ未満のゴキブリカスニートチャイニーズwwww




はやくチョッパリ同士負け犬発作してろよ韓国の足元にも及ばないゴキブリカスニート知的障害チョッパリチャイニーズwwww
0936名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:25.41ID:YZYwMGgV
.
50代童貞中国人0408君ってば、、、

東京都済生会中央病院の日本人看護師の「苔子=る」さんにも死んで欲しいんだねぇ・・・・♪

勘違いから相思相愛とか妄想恋愛しちゃってプロポーズしたら彼氏がいるって断られてさあ、
Twitterもブロック 病院は出入禁止、
連絡先を渡しても3年半以上 完全無視

恋愛成就の可能性が0%とやっと悟ると
今度は「日本人死ね」って発狂連呼

こんな取り乱して惨めなヒト初めて見たよぅ・・・♪
.
0937名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:18.65ID:tsZbuK/5
>>936
お前もそいつと似たようなもんだけどな

梅津ゴキブリババア信者チョッパリキチガイ
0938名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:12.98ID:YZYwMGgV
608 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/07/20(火) 22:24:49.54
会いにも行きましたし
病院の下のセブンイレブンでも何回か待っていましたし
直接会ってプロポーズもしましたし
Twitterのアカウントにもフォローしましたからね。
全部避けられていますからどうにもならないでしょう。

井上君の恋が報われるために★2
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1626587545/608

352 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/08(日) 22:45:37.96 ID:
誘おうとしてもニコニコしながらダメですよって好き避けしますし
プロポーズも付き合っる人がいるからごめんなさいと言いますよね。

【井上、苔の恋を叶えるために 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/352
0939名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:49.35ID:YZYwMGgV
204 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/21(土) 20:24:46.68 ID:6GjbZnLc
それも不思議ですよね。
私は外来に通院した最後の日に苔子さんを誘おうとしたら駄目ですよって口封じをされましたよ。
その後プロポーズもしましたよ。
その後でTwitterでもフォローして話し掛けてもブロックして来ましたよ。
これ以上どうしろと言うのでしょうか
確かに洗脳されて製薬会社や医療機関に利用されていますし
危険なのも確かですが苔子さん本人が全然私の手を取ろうとしないのにどうしたら良いのでしょうか?

205 名無しさんの初恋 2021/08/21(土) 20:28:50.43 ID:XDdE4ZKo
ブロックされたら諦めなきゃ
あんたストーカーだよ

【愛してる Part33 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628847936/
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/27/23/31223e052f299e00cd4a5f11944a22ee.png
0941名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 21:43:06.46ID:B94pvpvJ
バラ園でしたか
約束を勝手に破ったのは申し訳なかったと反省しています
今でも悔やんでいます 行けばよかったと
あんな一言に負けずに行けばよかった
ばかだった

人まで巻き込んでしまってごめんなさい
0942名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 21:49:26.21ID:cicG9Sw3
美女と
薔薇の風呂はご一緒

し堪能したが

園には誘ってねーだす


爆笑
0943名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 21:52:26.11ID:O324e+KU
約束した事ねーよ

なんかおかしな事言ってるなって
ずっとおもてた

そんな約束は誰ともしてない

騙されてんだよ お前らは
いつ気づくの?馬鹿すぎ 説教ババアに操られて

アホか?
0944名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 21:53:25.91ID:O324e+KU
話にならん糞迷惑な糞ガキどもが
お前の身の周りを疑えよ

馬鹿にされてんだよ お前らは 気づけ!
0945名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 21:55:13.54ID:cicG9Sw3
糞ガキ

抱くこともねーし

糞ババ

相手することもねーし

操るのは

パイロット側の仕事


爆笑
0946名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 21:56:24.66ID:cicG9Sw3
基地外には

ユルユルとキツキツで

スモーク

してやるんだよ


爆笑
0947名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 21:59:00.21ID:B94pvpvJ
>>942
堪能したのでしたらよかったですね
お人違いのようです

>>943
そうでしたか
残念です
行き違いばかりで

わかりました
0948名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:02:27.37ID:sffaPCop
405: 2021/10/24(日) 20:00:17

タケ
いつまでもまってるから早く愛させろ...♪*゚

井上君がもう一度輝くために
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627822269/405

755: 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/11(水) 10:40:44
苔子さんのイニシャルでしたらA.Tですよ。
私はT.Cです。
でもこれだけ書いて来て苔子さんが自分のが誰なのか分からないわけがないんですよね。

井上、苔の恋を叶えるために
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627715906/755
0949名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:40.14ID:AH5++zL+
>>935
確かに実害を受けたから損害賠償を請求するよは分かるが
従軍慰安婦だの徴用工だの見苦しく見えるとは確かだな

中国は無条件降伏した敗戦植民地にそんな乞食見たいな真似はしないけどな

日本人が殺人鬼で犯罪者な事は事実だし
韓国が損害賠償を請求するのも間違ってはいないけど
乞食と泥棒のバトルは見ていて見苦しい限りだと思っているよw

まあ現実ではそんな事は言わないけど

ドングリの背比べには笑えるわ

クズ同士お似合いとしか思わないけどwww
0950名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:07:51.14ID:cicG9Sw3
ぷっぷーびゅるる

かなり鳴ってましたが…

薔薇色の香りに
包まれて
吐息も寝息も

あの夜は最高の時間
でしたわ

朝起きたら
腕がパンパンでしたもの

爆笑
0951名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:10:01.01ID:sffaPCop
80 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/08/01(日) 18:47:39.90

kyrikakekokeko@gmail.com

メールアドレス作ったよ。

なんでこの板経由で連絡先交換するのか分からないけど
本物の苔子さんに会えるって信じてるよ。
ちゃんと誓い合ったからね。

83 名前:0408 ◆z/IZLl7jNo [sage] :2021/08/01(日) 19:05:48.51
皆さんも私が苔子さんと会えたら安心して下さい。
もうこの掲示板を卒業するので
書き込みもしなくなりますので。
0952名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:10:24.05ID:AH5++zL+
韓国も日本もアメリカの植民地だから同じ事かなw

養豚場の豚がご主人様に飼われて喚き散らしても
現状は変わらないよw

せめて北朝鮮くらいアメリカを脅してICBM撃つくらいの度量見せろよ

飼われてる奴隷どもがwww
0953名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:10:25.96ID:cicG9Sw3
無条件降伏といより

無条件幸福度はかなりのハイレベルですわ

ジャップですから

おんめりクズクズしてると

ここの基地外を

バスター出来ないのでね

爆笑
0954名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:13:18.85ID:cicG9Sw3
豚丼の術でも使うかな

ブサデブしかこねーの

あの店

臭う臭う

爆笑
0955名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:15:49.25ID:AH5++zL+
アメリカの植民地になってる奴隷にはプライドってもんがないんだろうな

魂(アイデンティティ(プライド))がない

家畜故に産んだ子供も飼い主の餌にしても何とも思わない情けない奴ら

最早肉だろ

肉なら魂もないから人体実験したってどうということもないよな

それが現実
現実を受け止めような

韓国が世界一とか
韓国宇宙起源論まんまじゃねーかw

そういば韓国は宇宙の中心だったかなwww
0956名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:15:50.68ID:tC37C/g5
何の非もない病院や看護師に逆恨みするストーカー0408 ◆z/IZLl7jNo

72 0408 ◆z/IZLl7jNo 2021/07/17(土) 07:42:59.25 ID:aQL09qEs
病院名だけでなく関わった人間の個人名も出した方が良いですか?
連帯責任ですからね。
引っ掻き回して嫌がらせをした
患者の人生をこれだけ引っ掻き回して知らぬ存ぜぬは通用しませんよね。

73 0408 ◆z/IZLl7jNo 2021/07/17(土) 07:46:34.93 ID:aQL09qEs
逃げ回っていないでハッキリしたらどうでしょうか?

76 0408 ◆z/IZLl7jNo 2021/07/17(土) 08:19:15.26 ID:SWlzD9LD
私はちゃんと苔子さんを幸せに出来るだけの準備をしてずっと呼び掛けていますし会いにも行きました。
避けているのは向こうですからどうにもなりません。
Twitterではブロックもしていますからね。
一体どういうつもりなんでしょうか?
0957名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:19:52.75ID:tC37C/g5
0408 ◆z/IZLl7jNo 典型的なストーカー脳の妄想と逆恨み

71 0408 ◆z/IZLl7jNo 2021/07/17(土) 07:38:47.68 ID:aQL09qEs
私が入院したのは東京都済生会中央病院です。
一体どういう経営方針なんですかね?

患者を誘惑して人生を破壊してでも囲いこんで利益追求型の犯罪をしているのでしょうか?

こんな嫌がらせをして何がしたいのでしょうか?

それとも看護師に患者を誘惑して精神誘導して心を縛り付ける罠を張らせているのでしょうか
一体どちらなのでしょうか?

どちらにしても犯罪ですよね。

このような事をして許されると思っているのでしょうか?
0958名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:23:14.42ID:XyVRRWwv
>>938-940
お前は誰に対して何を主張してんだよゴキブリ苔子る梅津ババア信者の負け犬知的障害チンカスジジイwwww
0959名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:24:46.60ID:AH5++zL+
ID:tC37C/g5これが無条件降伏した敗戦植民地のゴミクズ奴隷やっている事です。

何年にも渡りレスをコピべして付きまとう精神異常者のストーカーだと誰が見ても分かりますね。

こういうキチガイが日本にはウヨウヨしているという証拠です。

ナマポニートはこれくらいしかやる事もないのでしょう。

無関係な他人の5chの書き込みを拾って
付きまとうのがこういう卑怯者のやる事だと

ID:tC37C/g5こいつが自ら自己紹介していますから
気持ちの悪いゴキブリですねwww
0960名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:26:19.39ID:AH5++zL+
>>958
だから言ってんだろうが
お前に付きまとってるキチガイもそいつだって
長谷部っつーキチガイだよ。

スキンヘッドで「しょんべん、しょんべん」言ってる熊本県のやつだ。
0961名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:26:44.94ID:XyVRRWwv
>>949
お前というまとはずれな知的障害がみぐるしいーと泣きわめいて言い訳負け犬発作を起こしてるんだからただしい判断と言うわけだなwwww


またまたゴキブリキチガイチョッパリカスニート墓穴ほってて草wやはり低脳丸出しの出来損ないのゴキブリカスニートwwww


必死に韓国に便乗してあらゆる分野を韓国の真似をして喚き散らしてるのがチョッパリやお前のようなゴキブリクソザコチャイニーズなんだよwwww


韓国は頭のいいやり方で格下国をいじめて制裁を与えているだけの話w

韓国の手のひらで転がされてる、相変わらずなんの理解力もなく知能も皆無のチョッパリゴキブリチャイニーズwwww




ほら生ゴミ早く弁解しろ知的障害wwww
0962名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:27:30.82ID:XyVRRWwv
>>952
ほら早く死ね


会話もできない負け犬チョッパリチャイニーズ


お前のチャイニーズはチョッパリ以下なんだよ負け犬ゴキブリ出来損ないキチガイwwww
0963名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:29:14.89ID:XyVRRWwv
>>955
韓国が世界一なんて誰が言った?


相変わらず統失発作でひたすら泣きわめくしか出来なくなった韓国の足元にも及ばないゴキブリチョッパリチャイニーズwwww



だからお前というキチガイ民族はなんの進歩もなく架空の発作を起こすだけでなんの取り柄もなくリアルでもフルボッコにされてるだけのオチなんだよ知的障害wwww


いい加減気づくことすらも出来ない存在価値もないゴキブリチョッパリチャイニーズwwww


惨めなゴキブリ出来損ないwwwwはやくしねwwww
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:30:22.60ID:XyVRRWwv
キチガイ同士喚いてて草


まさにどんぐりの背比べだなwwwwチョッパリチャイニーズVSチョッパリ梅津ババア信者のコピペゴキブリキチガイwwww


>>959
ゴキブリというワードも猿真似するなよ丸パクリの負け犬隠した民族チョッパリチャイニーズwwww



ほらキチガイ共々早く死ね
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:15.20ID:XyVRRWwv
>>960
いやいや


付きまとわれてるのはこのようにお前だろ


そいつが長谷部と言うなら早く証拠出せよ


低脳丸出しのゴキブリチョッパリチャイニーズwwww
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:31:19.98ID:tC37C/g5
病院が組織的にグルになって0408と苔子さんの恋路を妨害してると被害妄想に取り憑かれる0408 ◆z/IZLl7jNo 統合失調症

125: 0408 ◆z/IZLl7jNo [kyrikakekokeko@gmail.com] 2021/08/04(水) 00:06:39 ID:wp53nLrm0

苔子さん以外が犯罪者という意味ですよ。
色々と嫌がらせをして来ましたからね。
そしてこの掲示板が病院が関わっていないように印象操作するのも
関わっているからこそでしょう。

犯罪者の加害者が被害者振るのもいい加減に見飽きましたよ。

早くメールで連絡して来なさい。
こそこそと卑怯な犯罪者よ。

苔と苔子の恋愛交換日記
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/ex/1627780353/125
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:34:12.20ID:zASq+MAv
>>958
このスレのチャイニーズが0408 ◆z/IZLl7jNoだぞ。苔子=る のストーカー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況