X



想い人に言いたいことを書き込むスレ Part121

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/05/27(金) 22:05:10.97ID:X69RUOuu
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part106
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604120892/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part107
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607264770/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part108
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1608387293/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part109
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610801159/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part110
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612366114/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part111
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614015325/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part112
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1621180606/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629722949/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1637325779/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1642347319/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part116
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1646109684/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part117
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1649848983/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part118
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1651530488/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part119
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1652699994/
想い人に言いたいことを書き込むスレ Part120
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1653064007/
0499名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 00:17:57.94ID:g3pDjSKu
途中送信してしまった
コロナでますます難しくなり
気付けば初めて会ってから数年
画面越しでも会話したら矢も盾もたまらず

本当はついでなのは君じゃない
君に会いに来たんです
君に好きな人がいるのは知ってる
でも何年も音沙汰ないのなら、ぼくだって君を見てたって言ってもいいと思う

猫だって好きだけど飲み会だって好きだけど
君に会いに来たんです
0500タラちゃん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:21:59.79ID:Eqstyyg4
>>497

こんな所詮は仮想空間で

「あてくし、傾国の美女ですが?なにか?」
って言ったら信じるのか?!
0501タラちゃん
垢版 |
2022/06/12(日) 00:29:24.93ID:Eqstyyg4
>>497

そだよ‥
決着付けに此処に戻って来たんだ。

どちらにせよ
このままでいいわけないから。

でも、仮想空間では意味ない。
また同じ不毛な消耗戦の繰り返しになる。

あくまでも、リアルの現実の世界で
決着付けないと意味はない。
0502名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 00:37:03.98ID:u2Gu9RC2
早く逢いたいよ
逢う努力をずっと続けて来たのに
画面越しじゃない世界を味わわせて欲しいです
0504名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 00:47:15.01ID:o8g0ywow
センス無しの自演お疲れさまありがとう。
底意地の悪さ、心の黒さなるほどよくわかります。
傾国の美女、一説にはクレオパトラの鼻がもう少し低かったら歴史は変わっていたと伝えられていますね。演じたのはエリザベステイラー、モニカベルッチまあ錚々たる名が連なりますね。
シャロンストーンの後南ア出身のゼアロンは美し過ぎて役が無かった、そんな人いるんですね。

仮想空間ではないリアルですよ。人を死に追い込むことができるのだから。
甘くみないでくださいね。
0505名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 00:51:39.53ID:djiKv+A8
傷付くのは私も嫌です。
自分ばっかり傷つけられたってすぐ言うけど。
0506名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 00:56:52.26ID:tvUhZwAp
>>505
人を傷つける奴が言いそうなこと

相手が置かれた状況や心情を想像する力があれば 傷つける事態は大抵避けられる
無自覚に傷つけてしまう人間は想像力が欠けている
0507名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 00:58:58.83ID:djiKv+A8
絡まなきゃいいじゃない。今すごいしんどいんだ。ごめんね。
0508名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:01:21.97ID:NjIluB4T
メンヘラが泣いても誰も助けないよ
0510名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:00.45ID:lUZoC5K3
人の悪口を書くスレではありません
0511名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:04:15.61ID:NjIluB4T
メンヘラは男が一番嫌うからね
0512名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:05:31.35ID:djiKv+A8
どうしようもないし何にも期待とかもうしてないし、無気力だし自信も砕かれてるし。
でも妙なプレッシャーばかり与えられてる気がして精神衛生上良くない。グラグラ揺れる。

私は私以上のパフォーマンス求められても無理だし。

ズルズル私のままで行くしかない
0513名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:09:29.42ID:djiKv+A8
それで負けても認められなくても仕方ないじゃない
努力しない訳じゃない

ただ私以外の人間にはなれないもの
猫だってワン!って鳴けないんだから
0514名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:11:49.93ID:xZbcJhE7
>>506
わかる
0515名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:26.12ID:djiKv+A8
言いたいこと全部言った
文句ある?
あっても、関係ないから
0516名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:12:28.01ID:lUZoC5K3
最低限スレタイ理解する頭がないと難しい
色々と
0517名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:14:53.83ID:djiKv+A8
あとは、信じてもらえないかもだけど
なんでいつもこんなことしちゃうんだろうって我に返ると怖くなる。
どうしようもなくなる。足がすくむ
0518タラちゃん
垢版 |
2022/06/12(日) 01:19:44.02ID:Eqstyyg4
クレオパトラは言うほど美女じゃなかったらしいよ‥‥?

ただ、会話が非常にウィットと機知に飛んでいて
コミュニケーション能力がズバ抜けて高かった

らしい


程よくスキがあり
盛り上げ上手
緊張感バリバリの氷結温度美女より
ほんわかほっこり雰囲気のちょいブス

こういう女子が
なんだかんだ言って
その実、最強女子だったりするのは
昔も今も変わらないらしい
0519名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:23:45.66ID:UCPXeA/+
>>512
心が黒いバレてるよ
人を傷付けてきた奴すぐに嫌われモノになってるのが馬鹿。
すぐ傷付いたというのはマウントゴリラのグラグラパフォーマンスさん笑笑。
猫はもっと美しく気高い、伏せよ。
自信砕かれた人がこんなに書き込めるわけないし上手く持っていこうとしているのがバレてるよ。
この、仕方ないは許さない敗北、劣性。
全く努力してない人はそんなにいない、嫌われモノ永遠に痛められて侮辱されなよ。
0520名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:25:14.20ID:djiKv+A8
うまく持っていこうってどこへ?
理屈じゃなく本当に今自信砕かれてるんです。
0521名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:27:28.37ID:djiKv+A8
馬鹿な人は荒れた人に油を注ぎ火を大きくする。
真に聡明な人は優しさで包み込んでくれる。

北風と太陽
0522名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:28:24.68ID:u5wHFTZm
(´・ω・`)なんかあったの?
0523名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:30:50.77ID:djiKv+A8
大事な人に顔を見て会いたいけど会うために少しでもマシな私になりたいけど、思うように努力ができない…
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:34:03.22ID:u5wHFTZm
相手はありのままが好きなんじゃないの?
ありがちだよ
0525名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:37:31.58ID:djiKv+A8
精神的にボロボロ過ぎて会えないかもしれない。こんな自分連れていきたくない
パフォーマンスすごいの見せてって焦らされるけど、それも無理かもしれない、
迷惑もかけている、不安もすごい
そもそもこんな自分にはなんにもない。
なんにもなくてごめんなさい。
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:39:01.41ID:djiKv+A8
もっと深刻にならないフットワーク軽い楽しい人になりたい
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:40:30.29ID:bqz9G4eC
必然的に、選ばれる人と選ばれない人ができてしまう
恋愛ってそうなのー?
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:43:15.48ID:djiKv+A8
選ばれるとか選ばれないとかってことよりこういう自分が私は嫌で仕方ない
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:46:42.07ID:u5wHFTZm
(´・ω・)つ🍙
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:48:54.27ID:dSLt+ckG
歴史上だからなんとでもいえるな。
ただ、クレオパトラを演じた美女たちへの侮辱は許さない。

あの美女たちを傾国の美女と呼ばずして何が残る。
モニカベルッチ宝石。エリザベステイラー。

緊張感バリバリの氷の美女といえばシャロンストーン。
鼻の高さは良い意味での志の高さ。心のレベルの高さ。
日本人なら女性は川口春奈、山本舞香、奥菜恵、
後藤久美子、天海祐希、中条あやみ
当たりは笑わないと不機嫌にみえて損する。

ほっこりほんわかブスはブスじゃないよ。
それもレベル高くないと無理。
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:58:02.87ID:ZcBL7Vku
あーこの人は強い人だぁ大丈夫なんだなぁ
って思わせるよりは

あーこの人は弱そう…儚そうだ…
僕が守ってあげなくちゃ……っていうのが

けっきょく一番モテる気がするんだが
誰か他の異性の影がある人は結局は

あーなんだ僕が居なくても大丈夫なんだぁって
なるし急激に冷めるのもよく分かる

恋愛体質って要するに 
共依存を求めてさまよっているんだろう
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 01:59:10.19ID:3G4Cs3ZJ
>>528
嘘臭いバレバレ 氷じゃなかったのか笑笑
         ↓
荒れた人に油を注ぎ火を大きくする。
真に聡明な人は優しさで包み込んでくれる。

真に聡明な人は演じる似非には容赦しないよ。

昔話はもうお腹いっぱい。歴史なんて歪められる。
 
マウントゴリラ自分嫌嘘さんがそうするに値しない馬鹿で阿呆、ということなるほどわかった。
マウントゴリラ自分嫌嘘さんは人を死に追いやっても平気な馬鹿、ノータリン。
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 02:01:12.62ID:NjIluB4T
>>533
ID真っ赤なメンヘラなんて嫌だよ普通に
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 02:12:21.43ID:2lmijDKC
本当にモテる人って
僕じゃなくても良いじゃん
私じゃなくても良いじゃん
って皆に、思われてるから 
案外、孤独なのかもしれない

そして誰かを選べば
誰かが傷つくのを知っている(?)
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 02:15:56.47ID:zzTWqTDl
>>533
この人は弱そう儚そう
僕が守ってあげると感じる人は本当に底意地悪い
気を遣いすぎる優し過ぎる人に対してイジメも
平然とするし裏切りもする

自分はそういうところ分かる
恋愛体質が共依存は無い
馬鹿だね頭悪いんだ残念
0539IDコロコロ変わってすまん
垢版 |
2022/06/12(日) 02:20:58.27ID:zlM/hSRK
まあ底意地悪くないと
恋愛なんてできねーだろう

これ言ったら終わりだがしょせん
出し抜きゲームなんだから…
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 02:22:40.37ID:Zzn+sHNz
恋愛体質はモテてるとは別だよ
自分にほかに何も無いから他人に満たして貰いたいだけ
孤独が耐えられないだけ


本当にモテる人は自分で自分を満たす方法を知ってる
努力できる、だから自分を信じられる
不満を抱えてさ迷わない
だから寂しいだけの人にも絆されない

強いひとで優しい人だよ
0541IDコロコロ変わってすまん
垢版 |
2022/06/12(日) 02:30:19.27ID:/Z3JrvIc
残念ながら、そういうスーパーマンみたいな
完璧超人は敬遠される傾向がある…僕の人生経験ではなぁ

あといくらモテても意中の人を射抜けないなら
そのモテは虚しいしかえって邪魔なだけなんだよなぁ…
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 02:42:41.78ID:NjIluB4T
>>541
と、非モテの遠吠え
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 02:51:23.79ID:uI9es049
きみは粗野に振舞っているから
ついこちらも軽口を叩いてしまうけど
きみはとても女の子らしい人だよ
きみがいくら他の男が好きって言ったって、
そいつ連絡すらよこさないんだろ

あまり意地悪なことは言えないし言いたくないけど
だからここにだけ書くけど
気分で連絡が途絶えるやつ
付き合っても振り回されるだけだよ

きみの時間は今しかない
思い出なんていくら綺麗でも増えないよ
ぼくにまた朝メシ作ってよ
抱き締めただけじゃ足りないんだよ
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 02:52:14.29ID:4FMTTJkW
>>539

恋愛を
底意地悪くないと出来ないのは嘘
底意地悪いと恋愛を一緒くたにする
ところ浅いですね
底意地悪いは貧乏人の末路

恋愛は出し抜きゲーム
軽いお子ちゃま恋愛を経験してきたんだ
それはそれで深みがなくて草
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 02:57:23.73ID:JYn5b3Aw
>>543
おじさんキモい妄想

嘘で塗り固めたぬりかべ

妖怪化物
0546IDコロコロ変わってすまん
垢版 |
2022/06/12(日) 02:59:46.73ID:DBep91p6
だって恋愛で全人類が平等に幸せになれるわけないからな
おまえら夢見すぎだ……現実はザンコク 
純情恋愛を無邪気にやるほど子供じゃないんで…
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 03:07:10.22ID:wTNq04F8
無邪気にやらないっしょ
現実はアマイ
夢見てないよ
嫌ほど知ってる
純情恋愛を無邪気にやるほど
子供じゃないんでと吐く人
無邪気に純情恋愛しちゃう人w
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 03:22:08.39ID:AU/UlggB
>>540
こういう理想ばかり高くて完璧を求める人の恋は上手くいかない
恋愛論や恋愛観、持論を長々と語りたがる

偉そうなこと言っても人間だれしも未熟な面欠けた部分はあるからね
欠けた部分を補えあえるのがいい
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 03:29:32.56ID:AU/UlggB
世間を見れば恋愛依存型のモテる人もいるし、精神的に自立していてもモテない人もいる
本当にモテる人は~なんてマウントをとらなくても良い

要は己が好きな人に好かれたら良いわけで、モテはそこまで重要ではない
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 03:45:18.75ID:WTqzJ/lW
"神さま" "神様" "殿様"
"苦労した方々" を

底意地悪い穢多に

"優しくて優しくて虐められる方々"を
"守ってください"
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 06:47:20.14ID:e2TKoUxm
漏れダボハゲキンモ麺だったけど1年間塗り塗りしてフサになったら今付き合ってる彼女に逆ナンされた

彼女は一生懸命な子で今、ジュエリーデザイナーになるため勉強中。

彼女はまだ一人前とはいえないんだけど彼女がはじめてデザインした
指輪二人で買いに行ったよ。
なんでも売れなきゃデザイナーになる夢が途絶えるとやらでちょっと高かったけど
二人の婚約指輪として購入した。
上司にまで紹介された。照れながら彼氏です。って・・・
470万円。。。でも俺らの未来はpriceless。
結婚するまでは処女でいたいんだって。ホントいい子だよ。
買ってから8日は毎日連絡くれたんだけど。忙しいらしく最近はすれ違い気味。
もう一週間近く話せてない。

おまいらもガンガレ!
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 07:39:10.66ID:OO1/y/AP
>>492
自演バレバレの負け犬キチガイイモタオサムwwww


ぬー即でもボコられてどこでも逃げてるキチガイがお前wwww

イモタオサムカマホモ知的障害wwww
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 08:19:00.51ID:Ff/QNcDz

   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `'ー '´
            ○
             O 

           _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、 
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡 `
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 08:34:09.20ID:OO1/y/AP
>>554
はいつまらないくそハゲ知的障害


とっとと死ね


負け犬ゴキブリ出来損ないカスニートwwww
0556タラちゃん
垢版 |
2022/06/12(日) 08:34:21.92ID:Eqstyyg4
>>532
じゃ、その歴史的事実から言えば、
クレオパトラは実の弟の妻にさせられてるんだぞ?
その実の弟と婚姻関係にあったからという理由で、エジプト女王として国の危機を自分という人質と引き換えにカエサルシーザーと結んだ契約婚を認めてもらえなかった。

あの時代では、当たり前に行われていた風習だったとはいえ
こんなの今の時代から言わせれば
クレオパトラこそ、親ガチャ大失敗して実の弟に無理矢理嫁がされた可哀想な
ねーちゃんってだけだわ
そりゃクレオパトラも、できの悪い我が弟よりも、力強いローマ皇帝カエサルくんのほうがいいよ

こう書くと、世界三大美女クレオパトラが
親ガチャ大失敗して、その理不尽さを
周りに訴えることも出来ずに
ひとり泣きベソかいてる
ワカメちゃんになっちゃった

‥‥この視点から映画化すると、
クレオパトラの配役はどの女優さんが
適役だろなぁ‥
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 08:48:32.99ID:XMKs0Rfp
片想いだからさ
純情恋愛でしかいられないんだよね
0558名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 08:56:17.75ID:HIgSuczu
既にクレオパトラはエリザベステイラー、モニカベルッチだなあ
そのストーリーで目の肥えた方が選んだ方々なのだからねえ
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 09:17:35.70ID:+c8hm1za
好きな子と話したいけど、気味悪がられるかなとか考えると
片想いのままの方がいいって思っちゃうよね
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 09:20:24.66ID:CI+wRnRb
わかる気がする、
こんなはずじゃなかったってなるのが見えてる
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 09:26:43.45ID:khjYXLWN
>>549

>>550
おめー欠けた所しかないしモテてるわけでもないし
稼ぐ能力もないのに
長々語るなよ説教BBAw
ナマポはナマポ同士傷舐めあってろw
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 12:00:40.88ID:UqQdhMG8
>>561
普通に稼いでますがw
汚い罵り言葉しか言えない人は可哀想だねー
0565名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 12:03:55.99ID:ppvx4Nv/
>>564
え?
もう結婚したの?
おめでとー

じゃあもうこの板に居なくて良いよね?

仕事で書き込みしてるの?
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 12:04:00.91ID:Eqstyyg4
>>564

あーのー‥‥

ドヤ顔で「普通に嫁いでますが?」
って言われましても

そもそも論
嫁いでる人がこの純情恋愛板に
いること自体がおかしいのですが??
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 12:06:59.47ID:Juidta6k
>>566
左手の薬指に指輪しとるやつが何言っとんねん
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 12:31:17.79ID:FCkfNLQn
>>566
>>568
粗末な
   結末だね。
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 12:46:44.60ID:QN+yl5w3
君はしばしば手料理をアップしていたけど
ごめんなさい。どうしても家庭的なイメージが沸かなくて
そりゃぼくだってパスタくらいは作るけど
台所に立って、てきぱき動く君を見て
すみません、ムラムラしてました
やばいです
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 15:28:23.43ID:OY8L0gjM
君は僕の青春そのものだったし
今でもそうなんだけども
どんなに心がかき乱されて
僕が荒れたか知らないだろうし
知る気もないだろう 
どこ吹く風な君が少し恨めしい
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 15:51:37.14ID:mfDo508l
>>570
うしろ姿は見せないから私は大丈夫、無事(^^)vです
むらむらはしない大丈夫

>>572
嘘は分かります
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 16:46:47.37ID:Eqstyyg4
>>568

婚姻届を役所に提出してる。
それが正式な意味での既婚者ね。

左手薬指に指輪→既婚者
ってワケじゃないからね。
確定要素ではないから


左手薬指に指輪してなかったら
絶対独身者 というワケじゃない
こう言えば理解出来ますかね?
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 16:58:31.58ID:Kevp8UYD
570ですが彼女は573じゃないので念のため

料理上手は味が良いのは当然としても、本当に手際がいいですね
パッパっと作れるから片付けが面倒にならないんだろうな
ぼくは料理したら、それだけで後片付けが面倒であんなにキビキビ動けない
滅茶苦茶可愛くて料理うまくておっぱい大きいって最高じゃないですか?
連絡してこないような男に負けたくない

がんばるぞ
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:05:54.96ID:NHDFi/aS
>>575
つまり人を欺いているという事になりますね。
あなたの言うことは信用出来ませんので

信用が出来ない人とは一緒に居たいとは思いませんからお付き合いとかも無理です。
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:17:04.39ID:ltzFERfD
ともこ今年にはつきあいたいよ
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:40:03.79ID:Eqstyyg4
>>577

誰ですか?あなたは?

知らない人にとーとつに
「あなた信用出来ません」とか言われても
ちょと戸惑うわ

いやぁ‥こっちもあなたが何処の誰だかわかんないのに、いったい何をどう
信頼すればいいのか皆目見当つかないっスからねぇ
それはお互いさまでしょ?

ってだけ
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:01.96ID:0lXufVDt
>>579
あなたの書き込みを見ている人でしたらそう思いますよ。

指輪をして人を欺いて
信用しろとか有り得ないですよね

あなたの中だけで正当化しても
周りはあなたの行為をあなたの思っている通りには受け取りません。

一事が万事という事です。
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:15.91ID:Eqstyyg4
「あなた“は”信用出来ません」って
こんな匿名掲示板で一方的に言い渡してくる人って

「(私のほうは信用に値する人間だけど)
あなたは信用出来ません」

という前カッコが付いてるのがわかるから
そこ、敢えて指摘しておくね。
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:45:30.58ID:0lXufVDt
嘘つきは泥棒の始まり
泥棒を家の中に入れたい人なんていませんよ
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:46:19.30ID:Eqstyyg4
>>580

あ、そう

じゃ、さ 今、この瞬間に
私の左手薬指に指輪があるか?ないか?
どう証明する?
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:48:16.13ID:Eqstyyg4
>>580

私、今、現にどの指にも指輪してない。

けど、それをどう証明する?
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:51:35.93ID:VRR1zDCU
嘘つきが詭弁を述べても相手にする価値なし
こいつのルールブックはこいつしか持ってないから
お前が勝手にしたいようにしろ

ただし他人はお前を信用しない。
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:52:19.68ID:Eqstyyg4
>>580

“あなた”のほうが、どう証明するか?

私が左手薬指に指輪、してる事も
してない事も

なぜ、わかる?

あなたのほうはこの仮想空間の
匿名掲示板の中に於いてでも
「ちゃんとした信用に値する人間である」
という保障が何処かにあるのでしょう?
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:55:07.27ID:Eqstyyg4
>>585

たから、それはお互いさまだと
そういう大前提にあるのに

「己だけは違うのだ」という、
その自信の根拠の出どころって
何処にあるの?
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 17:59:20.49ID:JKwQPqEt
07.27 ID:Eqstyyg4

この感じいつもの噛みつき亀山田優さんですよね
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 18:03:50.05ID:g5SjqLng
嘘つきは自省という事をしないで全て他人の所為や
他人の事ばかりで話のすり替えしかしませんね。

この様な白痴は相手にする価値もないでしょう。
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 18:05:22.60ID:hbN0pTRI
>>588
ほんとID:Eqstyyg4このババア頭おかしい
絶対現実で関わり合いたくない。
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 18:06:35.52ID:Eqstyyg4
どうも本物のガチの既婚女性が
紛れ込んでるのは 
そこだけは間違いないらしい

何がなんでもマウント取りたいんだね
この鬼女姉さんは
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 18:11:47.72ID:Eqstyyg4
この人、旦那さんのお金で
こんな匿名掲示板、しかも純情恋愛板で
いったい“誰”を探してる?

男漁りなら、不倫板に行ってほしい


564 名無しさんの初恋 2022/06/12(日) 12:00:40.88 ID:UqQdhMG8
>>561
普通に稼いでますがw
汚い罵り言葉しか言えない人は可哀想だねー
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 18:13:10.19ID:/ikiLJav
ID:Eqstyyg4こいつ狂ってるよ
どんだけ連投してんだよ

リアルで誰とも関わり合いがないボッチか?

嘘つきだから誰も相手したくないからそうなってんだろ?

それとも書き込みバイトかな?
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 18:15:06.97ID:HTcuoBBJ
友人の評価はイマイチでも
she so cute~

いぇ~いいぇ~いぇ~い
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 18:15:57.57ID:Eqstyyg4
>>594

私、独り身です~
こんな場所で証明出来ないけど

法的事実だけは虚偽記載すると
懲罰の対象になりかねないので
そこは、本当は迂闊に安易に触れないほうが
いいんだよ。

マウント取りたがりーな鬼女姉さんは
墓穴掘っただけ
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/12(日) 18:16:30.50ID:E2Q0GuLM
>>566
良く見てみ
嫁いでるじゃなくて稼いでるって書いてあんだろ
>>595ど阿呆が!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況