X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー15

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/06/25(土) 01:24:02.06ID:8y5JfBnD
ダミースレです。語りましょう。

★…前スレ
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628352362/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622621640/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633572523/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640157084/
0762◆HHBTG.XA32
垢版 |
2022/09/15(木) 07:05:49.57ID:PKBFglRj
ゾンビのように
贅肉に噛みつきたい時|vωv*)。
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/15(木) 23:26:28.47ID:E18DSNqq
先週木曜見た人
0766◆HHBTG.XA32
垢版 |
2022/09/16(金) 06:41:51.12ID:uQWtMSDo
恥じらう様子がたまらなかった時|vωv*)クンクナア。
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/16(金) 12:06:10.02ID:Wt4fcnQ/
もうすくお昼ですね
毎日お忙しい事と思います
お元気ですか?これから涼しくなりそうで
嬉しいです。確かあの時荷物を左側で持っていた
はずです。私は会えなくなる数日前から
両サイド真ん中中心部でお試ししたつもりです。。
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/16(金) 23:05:08.33
     /: : : : : __: :/: : ::/: : ://: : :/l::|: : :i: :l: : :ヽ: : :丶: : 丶ヾ    ___
     /;,, : : : //::/: : 7l,;:≠-::/: : / .l::|: : :l: :|;,,;!: : :!l: : :i: : : :|: : ::、  /     ヽ
    /ヽヽ: ://: :!:,X~::|: /;,,;,/: :/  リ!: ::/ノ  l`ヽl !: : |: : : :l: :l: リ / そ そ お \
   /: : ヽヾ/: : l/::l |/|||llllヾ,、  / |: :/ , -==、 l\:::|: : : :|i: | /   う う  前  |
.   /: : : //ヾ ; :|!: イ、||ll|||||::||    ノノ  イ|||||||ヾ、 |: ::|!: : イ: ::|/   な 思 が
   /: : ://: : :ヽソ::ヽl |{ i||ll"ン    ´   i| l|||l"l `|: /|: : /'!/l     ん う
 ∠: : : ~: : : : : : : :丶ゝ-―-      ,  ー=z_ソ   |/ ハメ;, :: ::|.   だ ん
   i|::ハ: : : : : : : : : : : 、ヘヘヘヘ     、  ヘヘヘヘヘ /: : : : : \,|.   ろ な
   |!l |: : : : : : : : :、: ::\    、-―-,      / : : :丶;,,;,:ミヽ   う  ら
     丶: :ハ、lヽ: :ヽ: : ::\__  `~ "      /: : ト; lヽ)   ゝ
       レ `| `、l`、>=ニ´        ,  _´ : :} `   /
         ,,、r"^~´"''''"t-`r、 _  -、 ´ヽノ \ノ   /    お ・
       ,;'~  _r-- 、__     ~f、_>'、_         |  で  前 ・
      f~  ,;"     ~"t___    ミ、 ^'t         |  は  ん ・
      ,"  ,~         ヾ~'-、__ ミ_ξ丶     |  な  中 ・
     ;'  ,イ ..          ヽ_   ヾ、0ヽ丶    l         /
     ( ;":: |: :: ..          .`,   ヾ 丶 !    \____/
     ;;;; :: 入:: :: ::      l`ー-、   )l   ヾ 丶
     "~、ソ:: :い:: :     \_  ノ ,    ヾ 丶
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/17(土) 11:26:31.28ID:VS0w6g+O
>>915
今週じゃないなら残念
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/17(土) 12:50:03.34ID:sJZWjjOW
アイコンを変えたら似てるって、言ってくれた時。
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/17(土) 20:22:00.04ID:mAsuLUxk
>>773
だってそのままだったから^^
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/18(日) 11:59:08.41ID:bXdcayVq
はい
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/18(日) 18:51:05.44ID:Ykoq5J1d
>>774
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/18(日) 19:21:55.80ID:3IGU9WaI
>>779
何となくです笑
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/18(日) 19:38:09.28ID:ln1lfwux
200なヒト
お時間
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/18(日) 19:45:40.92ID:ln1lfwux
774 780 781
(๑˃̵ᴗ˂̵)
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/18(日) 21:36:50.43ID:hzVaFrqW
告白した時
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 01:27:31.33ID:5IxOF3TF
ここで「返事しなくてごめんね」って…
馬鹿なの?
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 02:39:14.35ID:kLW8932I
ほんとこれ
ここで会話する馬鹿
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 02:59:02.78ID:Qfjxl8xj
>>751->>753
(๑˃̵ᴗ˂̵)
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 03:03:56.92ID:05uxQnaI
あのとき花見に行っておけば良かった
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 03:10:15.75ID:Qfjxl8xj
確かに花見
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 06:29:44.91ID:utLycgwE
間違えた時は修正できるのが本当の強さ
プライドに囚われた人は意地をはって修正できない
お偉いさんがちゃんと謝れないのと同じ

ふつうは年をとるほど頑固になるが
若くても頑固なのもいるし、年配でも柔らかい人もいる
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 09:56:21.38ID:DSA7kPWQ
偉人並みの経営者
松下幸之助とかは柔らかい人ばかりでしょう
柔らかいとは吸収できるということだよね
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 12:16:56.33ID:m7oNgGtr
柔らか頭の大人だったら他人の意見も受け入れられるはずなんだよね
ああ言えばこう言うじゃないの
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 12:21:25.69ID:m7oNgGtr
間違ったことに気づきながら自分の正しさを押し通すこともないし
本題から話をすり替えて他人に責任転嫁することもない
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 12:22:24.37ID:m7oNgGtr
口だけというのが一番危険
行動が伴っていたらその人を認める
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 13:12:41.55ID:djMjcdlD
言葉は行動を伴って意味を成す
発する言葉に責任を持ち実現していく
口だけ立派なことを言っていてもダメだろう
はりぼてになってしまう
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 14:52:03.45ID:djMjcdlD
>>795~>>797
他人の意見や間違いを指摘する人が真だとどうやって判断するのだろう
モラハラ傾向の人や相手を思い通りにしたい人も一定数居る
その人も(自分にとっての・自分に都合のいい)正しさを押し付けている可能性もあるのに
話が矛盾してる
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 15:37:55.01ID:/ttcvqUF
>>800
相手の意見を聞かずに決め付けや押し付けする人もいるから何ともだね
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 17:59:35.42ID:mLar6nAF
何度も側を通って視界に入ってるのに、声かけらずに悔やむとき。以前は軽く話せたのに。
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 18:43:28.73ID:H78MwfXn
飛ばされないように重い想いを思い思いに届けたいとき
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 19:16:47.02ID:25MfbmI9
本日も朝から可愛い
両胸重いな美巨乳さんとeye contactして
いつもの雑談スタートしたよ
いつも朗らかで…特別待遇です

0807名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 21:31:04.86ID:W+HEvv9k
多分癖で同じ所から自分を探してくれてた時
感覚で覚えてくれてた嬉しさと懐かしさ寂しさを感じた時
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 21:39:27.24ID:5phia29F
>>753
hazukashi
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 21:46:08.63ID:25MfbmI9
namakigae
sexy lingerie
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 21:49:15.72ID:5phia29F
kyaA“ omoidashita!
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 21:51:17.70ID:5phia29F
anoO” sakki okutta
mel kitenai?
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 22:16:16.07ID:uT4zvew1
>>805
あなた婚期逃すよ。
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 22:18:39.15ID:5phia29F
やはり数字無しだと送れなかったです。
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 22:18:50.81ID:5phia29F
やはり数字無しだと送れなかったです。
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 22:19:11.83ID:aPlbYbzu
>>812
妥協婚した人がお節介でよくそういうこと言う
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 22:20:34.80ID:5phia29F
>>813
runnAさんの人?
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:00.10ID:uT4zvew1
おせっかいじゃなくてその人の相手は結婚する気ねーから
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 22:21:41.10ID:aPlbYbzu
>>818
ネットから離れた方がいいよマジで
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 22:23:56.00ID:uT4zvew1
その人の相手は子供も嫌いだし
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/19(月) 23:09:04.40ID:5phia29F
3つくらい送りましたが
1つだけ送れました。
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/20(火) 00:45:59.83ID:i3Oam0aa
昨日の夢にロングバージョンでできて
起きたときに幸せだったとき
6年か…
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/20(火) 03:30:59.53ID:7qtZ5H90
5万倍のヒトさん
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/20(火) 12:50:02.18ID:d5h1gd4E
>>823
6年だね
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/20(火) 12:51:31.21ID:d5h1gd4E
行き方調べてる時
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/20(火) 12:52:39.45
                  (
              ´ ̄ ⌒Y⌒ ̄ ̄`
          /   /⌒   ⌒\    \
        --/                    x-- 、
      〃{ /  /  /  /           \  ヾ ハ
       {i ∨   /  /  /   l   八   ヽ  ヽ ∨ }
     _ゝ /   /  /  /ハ    |  /} l \  |  l  ∨ノ_
    /  ,′   // l {l l∧   | // ノノ八ハ |  |  〈  \
    \    {  丨l/⌒ヽ∧ j/l l l /⌒ヽ}ノ  }  | /
      ヽ|  {ハ |〈     l l Yl l l l      }| ハj  l |/
      | l   Ⅵ 、    l l l l l l l     ノノⅣ    l |
      | l   {ハ  ^冖'^        ^冖^´  }ハ     l |    存在感がない
      | l   |ハ               ハ}   l |
      |八  八人     「 ̄ |     イ 八  八|
        \(  \> 、  、 _ノ   < /  )/
          \{ハノハ 〕トー‐ セ〔ハノイノノ}/
             ...:<{      }>:...
         ..:<:::::::::::::::∧  __  /::::::::::::::::> 、
        { \\::::::::::::::∨::::::::∨::::::::::::// }
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/20(火) 15:52:53.54ID:/qzpgzx/
恋煩いすぎて胸に痛みのように残る感覚を覚えたとき
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/20(火) 20:03:58.32ID:vHLvl+ZN
もう6年か…
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/20(火) 20:33:28.38ID:F2jAZaYz
あっという間だ
このまま10年、20年…
。・゚・(ノД`)・゚・。アァ ヤダヤダ
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 01:18:12.52ID:4DEkETuG
>>828
その程度ならどおってことないな
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 07:01:05.07ID:Y2Gt+EuX
大人びて見えるその人の意外な一面が、愛おしいなと思ったとき
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 08:26:26.71ID:NWyCmg3n
ご満悦
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 11:16:39.43ID:hDaLs8wG
るんなさんと出会った瞬間を永遠の宝石箱にしまっておきたいと思ったとき
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 14:33:02.88ID:Xi9ei3hf
真っ直ぐに見つめ合えた時
時が止まったと思った時
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 15:33:23.83ID:A03EuqL4
抱きしめると感じた事ない幸せな気持ちになりあり得ない程癒されて自分の心が温かくじんわりする

瞳を見つめるとこの人だけずっと見ていたくなる感覚
になる
この時を止めて凍らせたいと思った

その温かな温もりと優しく素敵な心を自分は知っていてずっと傍で大切にしたい人だなと心から感じる
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 15:56:30.49ID:jP1HQjLA
>>837
付き合ってるならカップル板へ
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 17:10:26.08ID:/ts428/J
いい加減にしろと誰か目上の人に一喝されなければ止めることができないのか
歳をとりすぎて誰にも叱ってもらえないのか
それで悪びれもせず迷惑行為を続けるのか
繊細な癖に嫌われていることに全く気づかないのは何故か
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 17:15:51.30ID:dRdbhSVK
と、嫌われ者がネットの隅から叫ぶw
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 17:30:33.82ID:iNIPRBI5
さすがにストーカーは逮捕されまくりフェーズなので
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 17:37:14.32ID:33A3HRyK
>839
嫌われ者の自己紹介ですか
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 17:40:54.76ID:33A3HRyK
恋愛感情もないのに此処に張り付いて
隅々まで精読してる人って不思議ですよね
そんなに暇なのか
なんかの病気なのか知らんけど
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 17:54:59.51ID:LKquC2AP
板にいる不特定多数の他人の書き込みを常に観察して
イジること位にしか生きがいを見いだせない人なんじゃないか

究極の他人依存の人生、それでいいと思ってるじゃないかね
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 17:58:12.26ID:iNIPRBI5
あたまおかしい
赤の他人に依存される不快さを知らないね?
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 18:42:50.82ID:iNIPRBI5
なんだストーカーの幹部か。
越後沢の仲間だもんな
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 18:47:04.30ID:PtLpq2Os
きっと、たまたま画像の位置情報の一致からの
素敵な再会
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 20:04:20.98ID:KNcXHIn5
>>844
同感です
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 20:19:41.71ID:UzRcdZJm
ラブソングを聴いて、ここに居て、何を伝えようって考えている時
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 20:29:14.48ID:/ts428/J
>>843
「本日のブーメラン大賞です 」
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 20:30:03.58ID:/ts428/J
>>842
「自己紹介か」
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 20:34:23.76ID:Q4b4Rfqz
なっ!こうなっちゃうんだぞ
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 20:38:10.25ID:Q4b4Rfqz
正義感出したらいつの間にかあらしちゃてたことあったな〜(遠い目
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 20:39:15.75ID:Q4b4Rfqz
お尻おっきくなった?
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 20:42:00.35ID:qroECOEV
尻と乳のバランスが
いいデカがいいわな

0858名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 20:51:09.22ID:qroECOEV
幸せホルモン効果と
スペンス開発で
きょぬーちゃん出来上がり
ですよ

0859名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 20:54:30.44ID:Q4b4Rfqz
>>856
気が合いそうだな
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 21:09:25.94ID:KNcXHIn5
>>850
他の人達の意見をどうぞ

>>840

>>843

>>844
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 21:13:58.72ID:qroECOEV
今夜も『オープンクロッチで賞』
なら戴きます…笑
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/21(水) 21:45:21.80ID:K7KT2Qzk
>>861
声かけた人?
どんな風に声かけたか
わかったら貴方です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況