X



アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.37
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/07/06(水) 07:25:21.80ID:rhCrIDuL
立ててやったぞ!
書けやオラ!

※前スレ
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.26
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1599112784/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.27
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1602172702/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1604983622/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.29
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610038637/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.30
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1614188290/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.31
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1619080097/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.32
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628477663/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1635872990/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1639982559/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1645114417/
アナタの嫌いな人ってどんな人? Part.36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1649304958/
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 14:30:53.20ID:dSGv8l5R
この俺おばさんもそんな感じだろう
リアルじゃ
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 14:31:54.65ID:4KTYVSKm
スレタイも読めないゴミは親が隔離しとけ
嫌いな奴書いてるだけさ
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 14:32:38.03ID:4KTYVSKm
この絡むゴミは
親がスマホ取り上げて角で目をえぐるように殴れば、周囲が喜ぶ可能性があるw
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 14:33:02.36ID:4KTYVSKm
良いイメージだろ?w
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 14:45:57.53ID:ETizPzWc
お前みたいに人が楽しそうだと
嫌がらせをしてきてそれに便乗してヤマダコーゾーみたいな
キモ爺がワルノリしてくることだよ
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 14:46:34.84ID:k0uVk+RL
ねむ似のフラレ女が絡んでくる
うぜえーw
0756名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 15:11:10.43ID:n+fuzxqi
和子と加奈ぶん
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 15:14:55.57ID:n+fuzxqi
まんこの香織
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:11.85ID:FHUgn8yy
N似の女が最も嫌い
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 16:45:48.33ID:FHUgn8yy
Nワードっぽく書いてみた
俺にとってはあの女こそがNワード
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 19:37:06.78ID:EHOghGbB
ネカマでも
反グレでも

相手すっからよ

遠隔キャッチ

ボールしよか?

爆笑
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 20:50:07.80ID:EHOghGbB
遠隔やってる
馬鹿は
必ず潰すよー

覚悟せい

爆笑
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 20:51:54.63ID:EHOghGbB
一斉摘発

謙虚



終いだわな

0763名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 20:52:44.60ID:EHOghGbB
首を洗って

待ってろや

笑笑

いつでもOKだ
0764名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 20:54:53.46ID:EHOghGbB
ほんと舐めてるよな

笑の事


キチガイは
限界と限度つーのを

知らねーんだな

爆笑
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 20:59:38.31ID:EHOghGbB
フリーダイヤルやら
非通知やら
乗っ取りやら

何でもこなすキチガイ共

作業場やらプラベ
覗いて

何やってんだ…キチガイ


マジ潰しかけんぞ

ワレ

0766名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:09:05.02ID:Y4gpgJ1/
この爺さんもなかなかの統失ぶり
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:10:23.36ID:Y4gpgJ1/
キチガイ同士で妄想発狂して潰し合えば面白いのにな
世の中に統失は必要ない
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:11:25.88ID:EHOghGbB
そうか

統失か

なら

被害届け提出してくらー

ハッキング
その他もろもろ

0769名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:12:00.39ID:EHOghGbB
いやテメーが

1番いらねーよ

0770名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:14:31.83ID:EHOghGbB
勝手に操作スマホに

侵入遠隔して

くれてんだもの

潰しがいあるよな

キチガイさんよ

0771名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:15:12.27ID:EHOghGbB
どこから

侵入しよーと

謙虚だよ

0772名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:18:06.96ID:Y4gpgJ1/
アホな投資グループに騙されてハックされたオッサンw
そのハックさえも妄想だろうけどな
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:19:45.79ID:Y4gpgJ1/
俺おばや笑爺みたいな本物のキチガイにリアルで絡まれたら大変だろうな
いらん事実をでっち上げられて妄想から難癖つけられそうで
キチガイとは関わらないに限るよ
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:20:40.83ID:Y4gpgJ1/
統失は親の遺伝が8割だそうだから、恨むならキチガイに産んだ親を恨め
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:22:59.40ID:EHOghGbB
キチガイだの

笑に言うてんの?爆笑

テメーがだろ
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:24:07.34ID:EHOghGbB
でっちあげたところで

反論の根拠ねーだろ

笑笑
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:26:51.70ID:Y4gpgJ1/
本物の統失は俺おばさんと一緒に隔離されてろ
妄想激しすぎなんだわキチガイは
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:29:23.52ID:EHOghGbB
本物の統失おばさんを

隔離してる作業場なんて

間違ってもいえねーよ

爆笑
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:34:37.98ID:Y4gpgJ1/
>>778
あんたもあの統失おばさんといい勝負だよ
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:35:41.56ID:EHOghGbB
いやいや

張り合って

ねーよ

0781名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:39:23.57ID:Y4gpgJ1/
>>780
そう思ってるのはあんただけ
側から見りゃ目クソ鼻くそ
俺おばさんなら喜んで腰振ってくるぞ
健常者なんて無理なんだから同種の女で我慢しとけ
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/11(金) 21:42:11.31ID:EHOghGbB
キミにアンタ

気持ち悪いので

遠慮するわ

絡まんといて

0783名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 01:39:48.20
              ∩___∩
            /  ノ   \  ヽ
            | ●    ● |   なにマジになってんの?
          彡   (_●_)    ミ
           /、   |∪|    ,\   この鮭の切り身やるから小学生は帰れよ
          /.|      ヽノ    | ヽ
       ,,/-―ー-、, --、   .|_,|
    r-、,'''";;:;;:;::;;;;:;;::;:;:;;::;:;`'- /_,l,,__ )
   |,,ノ;;:;r'" ̄ ̄゛^"`Y'-、;;;::;:;::;:;:;:;::;:|
    .ヽ,′       ;   `"";;;;;⌒゛')
     ´`゛'''''''''''‐-‐'"`‐-‐'"゛  `゛´
              |  .∥ /
            ("___|_`つ
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 05:15:36.58ID:Tg5xxo63
金 玉(キンタマ、김옥、1964年8月28日 - )は、朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の第2代最高指導者金正日総書記の個人秘書で、夫人であったとされる人物。元朝鮮民主主義人民共和国国防委員会課長。別名は金成玉、柳玉姫。日本のメディアでは「みいたん」と表記されることもある[1]。
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 05:17:54.06ID:PIQxaEw+
ギャル
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 05:29:03.32ID:PIQxaEw+
無駄に煽り合いしてるレベルの低い大人
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 21:38:05.15ID:SHHMyku2
早くバカはしねよ
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 21:43:20.88ID:q8kShMVl
おまえが死ねよ馬鹿なんだから
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 21:59:00.78ID:SHHMyku2
黙れババア
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 22:00:50.86ID:SHHMyku2
田舎者
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 22:01:00.50ID:q8kShMVl
その精神病は自分の親を恨めおばさん
遺伝だよ完全に
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 22:02:19.60ID:q8kShMVl
せめて純日本人に産んでくれればよかったのに!と絶叫してろ
在日韓国系日本人様は
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/12(土) 23:02:13.68ID:SHHMyku2
しねゴミ共
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/13(日) 00:40:01.38ID:Q7RCQc/n
クソ性格悪い 左右非対称の目 ちん毛頭 禿げ始めた眉毛 後退してきた額 ボテッた団子鼻 上下同じ分厚いキモ唇 立ち耳 ネズミ歯 鋭利な顎6頭身ないのに太過ぎる首 生まれ持った体型無視した無駄に筋肉質な上半身 ド短足 臭そうな足の指と爪 皆知ってるが言わないだけただの詐欺師 ロリコン 運動神経無い 
 人に攻撃させる 弱者への差別発言 先導 仕事上の付き合いしかない嫌われ者 機能的クズ ソシオパス 悪口を言うように仕向けて◯◯がこんな悪口言ってたよ、と言われた人に教えてくる 人の心が読める大嘘 血の繋がりで逃げられない弟に迷惑かけるゴミ 思い込み激しい 高級ワインが無能なドブ臭い口に運ばれ哀れ迷惑 自分に酔ってるゴミ 
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/13(日) 10:57:46.34ID:mBEan+F1
>>773
>本物のキチガイにリアルで絡まれたら大変だろうな


煽りよるはw
お前さん歌舞伎者やのう笑笑
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/13(日) 10:58:46.18ID:mBEan+F1
>>773
>本物のキチガイにリアルで絡まれたら大変だろうな


煽りよるはw
お前さん歌舞伎者やのう笑笑
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/13(日) 10:59:04.75ID:mBEan+F1
>>773
>本物のキチガイにリアルで絡まれたら大変だろうな


煽りよるはw
お前さん歌舞伎者やのう笑笑
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/13(日) 11:40:46.13ID:UjxHE0Oh
歌舞伎町で歌舞いてるとわ
言ってねーよ

0799名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/13(日) 13:37:56.89ID:9e0SiI1v
キチガイにリアルで絡まれても、相手をキチガイと思ってたら意外と楽だけどな
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/13(日) 13:42:50.61ID:4ZSAC+cf
そうやな…
REALで絡まれたら

殴り合うと蹴り合うよね
今のところ間違いなく

爆笑
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 05:18:26.79ID:uMqE2bHr
みいたんがまたニュースで取り上げられた
お気に入りの男を見張るため高いところを移動する姿

https://youtu.be/keEVGpcN0Yg
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 06:04:00.53ID:Y5YUP63a
>>774
違う
8割に同一の遺伝子情報があったというだけ
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 07:54:21.94ID:d7qsuGNS
旧姓福林
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 13:03:10.59
        ,,__,,
       /     `、
      /        ヽ
     /  /    ヽ  |
    /l  ''''' /   ''''''  |
   /  l ヽ (/ヽ/  / |
   l  /ヽ_     _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 15:27:13.98ID:yVByDiXC
とにかく選挙で人をたくさん動員しさえすればいいってナチス以下だろうが
宗教で選挙動員してる政党笑えないな
何が多様性だ
少しくらいは真面目にやったらどうなんだ
屑なのが丸見えw
可能性の全くない雑魚が
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 15:40:10.81ID:yVByDiXC
参加することに意義がある
参加したことで社会がどうなろうと構わない
つまり政治参加には興味あるが政治には興味がない
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 15:41:57.73ID:yVByDiXC
アリバイ作りで政策の話には触れてみるが
投票だけが政治だと明言しているので
性的マイノリティの話しても実際は全く関心がないのがバレバレ
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:03.43ID:yVByDiXC
本当に関心が少しでもあって眺めていたなら、選挙だけが政治なんて絶対に言うわけない
ありえない
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 15:43:51.89ID:yVByDiXC
だから政治に興味ないのはもう確定している
参加やめた方がいいと思うよ
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 16:49:08.24ID:TucCyQlO
今後の可能性があるならともかく
それも全然見えないから政治参加するな
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 18:04:52.54ID:o4EnUCTs
いつもの在日系日本系韓国人?
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 18:28:01.56ID:x/6Y3Pl7
今後の可能性があるならともかく
それも全然見えないから政治参加するな

だまれ寺ブスパッハーネ
不細工のくせしてあんなブサヨの集まりのなかだからって
勘違いしすぎ
死ね
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/14(月) 18:49:44.18ID:SSsiWcq1
消えろミサw
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:19.61ID:hZnCqpO0
また調子こきはじめて世間からうざがられてることは全く読めず
心が読めるとか鼻で笑う

突然絡みだす嫉妬が激しい被害妄想病
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/16(水) 16:33:20.34ID:hZnCqpO0
また調子こきはじめて世間からうざがられてることは全く読めず
心が読めるとか鼻で笑う

突然絡みだす嫉妬が激しい被害妄想病
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/16(水) 18:30:55.42ID:8skhqvyS
被害妄想病のおまえこそ用無しだからどっかいけ池沼
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/16(水) 18:41:49.33ID:hZnCqpO0
絡んでくるな粗大ゴミ
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/16(水) 21:43:09.90ID:f9+OE+Wa
ミサはっきょうw
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/16(水) 23:14:59.65ID:8skhqvyS
いつもの5chしかやらない粗大ゴミか
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/16(水) 23:38:19.47ID:TrxyyKbW
はっきょうw はっきょうw

ふられたうらみw
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/16(水) 23:43:10.29ID:U/hreLy1
さすが怠惰なだけが人生のおばさん


653 名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd5a-WtXi [1.75.243.56])[] 2022/11/16(水) 20:47:03.21 ID:xG2h/oJad
はぁなんで毎日こんな眠いんだろう
帰ってから何もする気にならなくて
ゴロゴロして5chやるばっか
アフター5がすごくもったいない
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/16(水) 23:46:31.71ID:U/hreLy1
配送の奴隷仕事2ヶ月にして詰みそうで笑う
無能はどこまで行っても無能なんだな


581 名無しさん@引く手あまた (スプッッ Sd5a-WtXi [1.75.246.254])[] 2022/11/15(火) 22:00:12.14 ID:cPvMcSVHd
>>579
俺はまだ2ヶ月
一番続いたのは大学生の時のバイト
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 04:43:01.93ID:3JZ8OGc8
これ病室で書いてるんだろ
ネット見ないと暴れるから仕方なく許可しているらしい主治医の名前はとしおだとか
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 05:31:18.92ID:OIwiuZLt
他の女は払いのけたあとで
気さくなアテクシ風に男に近寄るチビ既女
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 06:44:40.34ID:t1OKLeTm
関係も無い癖に他人の私物着服は横領罪だよ?

基本的人権も何も分からずそれでよく生きてこられたね?て問いただしたい
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 07:06:37.49ID:t1OKLeTm
お前みたいなゴミ見た事ねーよ!

て言いたいんだよ
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 07:11:17.61ID:t1OKLeTm
己の身を切れない行いの者に人道的観点等あってはダメだ

no thank youだ?

分かったか?
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 10:44:44.65ID:bpbRshPL
ヘルニアFKBYSKN

ヒスFJIAKN
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 11:27:21.04ID:CYY40buy
ヘルニア持ちのヒス女ってことだな
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 11:28:45.11ID:+fxAjpeA
お金持ちでつまんないやつ多すぎない?
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 11:29:24.94ID:CYY40buy
金持ちでさえないお前には関係ないことだろ
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/17(木) 11:55:14.80ID:+fxAjpeA
顔もブサイクでかわいそうに
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/18(金) 03:38:57.47ID:Gt7HWGkC
ヘルニア○林
ヒス○井
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/18(金) 10:11:39.81ID:lWW6IYMN
発言を一日中チェックしていて「付き纏ってないんですけどっ!!!!!!」と付き纏ってくる婆さん
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/18(金) 10:55:35.25ID:FvAGAqqg
ストーカー発見
0839みい
垢版 |
2022/11/18(金) 12:08:49.91ID:lWW6IYMN
うんこが止まらない!!!
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/18(金) 13:04:47.65ID:ZmUcKAwr
過去の女やほかの女について語る最低で無神経で気持ち悪い男ほど不快な生き物はない
苦しみ抜いて死ね
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/18(金) 22:44:04.70ID:q0oIT+XL
夫を選んだおいて「振られた」とか言い出す人は重度の人格障害だと思います

彼らみたいなのは鬱病で自殺するのが一番平和でしょう
生きていていいことはないですよ
自覚して鬱になるのが最も綺麗な展開
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/18(金) 22:51:03.31ID:q0oIT+XL
人格とか頭に障害でもない限り、夫を選び続けたらもう1人嫌われることくらいわかりますね

猿でもわかるんだから
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/18(金) 22:51:35.45ID:q0oIT+XL
もう1人に
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/18(金) 22:52:44.89ID:q0oIT+XL
人格が壊れてるから、ほっとくしかないでしょう
本人が鬱になって自由意志で勝手に自殺したら、それがベスト
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/18(金) 23:44:49.03ID:aDSx7Gra
不愉快だと言ってることを何度も繰り返した最低最悪のカス
生きてるだけで気分が悪い
消えろ
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/18(金) 23:48:06.89ID:aDSx7Gra
ねむみたいな女めちゃくちゃ苦手
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/19(土) 00:27:23.68ID:zz5db8fX
典型的なネット弁慶だなこの俺おばさんは
現実じゃ虐げられてる
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/19(土) 01:05:43.67ID:uOwrtU+A
>>848
ネット弁慶だと吠えるネット弁慶発見

こいつ人の書き込みコソコソ追いかけるだけのストーカーだぞ?

警察に職務質問されたら「何もしてまちぇん」とおしっこジャー
あれは笑った
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/19(土) 01:06:52.29ID:uOwrtU+A
あまりにみっともないから
あたま叩いたら
警察も笑いながら「あんまりいじめるなよw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況