X



あなたって、どんな人?153人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/03(水) 02:11:07.14ID:RjVcskfu
※前スレ
あなたって、どんな人?146人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1646237967/
あなたって、どんな人?147人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1647322824/
あなたって、どんな人?148人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1648275263/
あなたって、どんな人?149人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1649273615/
あなたって、どんな人?150人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1651324021/
あなたって、どんな人?151人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1652192047/
あなたって、どんな人?152人目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1654860819/
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 07:23:11.76ID:/JNebHV6
>>67-68   が一つ前の書き込みです。
滞在中のホテル&お借りしたパソコンでの書き込みです。


肩の治療を今頑張っている人。
肩の治療/肩に負担を掛けることを極力避けているのに(行っているのに、)負担が掛かっている時より酷くなる時があります。
集団ストーカー被害にあっている時、電磁波攻撃で随分苦しめられました。
現在、種類が一種類?とシンプルだったので、前述した事と結びつきませんでした。
けれど、やはりどう考えてもオカシイ。これは、電磁波攻撃なのだと思う人。

わたし自身、疲れ目と言う事もあり、まだ全部読めていませんが先にシェアさせて頂きたいと思います。

●電磁波攻撃、電磁波を使った拷問・人体実験、モルゲロン、ナノチップによる脳の完全支配、「マインドコントロール」などについて
https://ameblo.jp/stop-electronic-torture/
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 07:30:30.48ID:/JNebHV6
>>67-68   >>80   が一つ前の書き込みです。

日本の国家元首とは、どなたを指すのか?を考えてなかなか答えが出てきませんでした。
なので、別の角度から考えてみました。
西郷隆盛が「(大室寅之助に)元に戻すぞ。」と当初よく窘めていたそうです。

●明治天皇すり替え説:大室寅之祐とは何者なのか?
https://shinga-no-memochou.tk/?p=1510

●大本営とは、【天皇直属の統帥機関】
大本営(だいほんえい)とは天皇直属の統帥機関で、日本陸海軍の作戦および指揮を取り仕切りました。

●太平洋戦争とは何だったのか  【軍をコントロールするための基本構造−統帥権と軍令・軍政】
深く、分かりやすく、太平洋戦争と当時の背景を解説します。
http://historyjapan.org/basic-structure-of-japanese-military#:~:text=%E5%A4%A7%E6%9C%AC%E5%96%B6%EF%BC%88%E3%81%A0%E3%81%84%E3%81%BB%E3%82%93,%E3%82%8A%E4%BB%95%E5%88%87%E3%82%8A%E3%81%BE%E3%81%97%E3%81%9F%E3%80%82

統帥権
太平洋戦争の歴史を理解するうえで欠かせないのが、「統帥」(とうすい)という言葉です。統帥とは、軍隊を統率し指揮すること(デジタル大辞泉)。統率と同じ意味ですが、統帥は軍隊にだけ使う言葉です(ブリタニカ国際大百科事典 小項目事典)。

統帥する権利を「統帥権」(とうすいけん)といい、戦前の日本は天皇だけが持つ権利でした(天皇大権(たいけん))。

統帥(部隊を指揮)する機関を「統帥部」(とうすいぶ)と呼びます。

続きます
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 07:31:39.92ID:/JNebHV6
>>67-68   >>80-81   が一つ前の書き込みです。

●昭和天皇に「戦争責任のこと」を言ったのは外国メディアで、日本ではない 鈴木健二『戦争と新聞』 2019.12.24
https://book.asahi.com/jinbun/article/12871645

 戦後の報道で、昭和天皇の病状報道ほど内外落差の生じたものはないだろう。
このことから日本の報道のあり方に、厳しい視線が投げかけられた。言論の自由を唱えるけれど、果たして本物なのか、と。「天皇重体」が発表された1988年9月19日以来、来る日も来る日も病状報道が新聞の一面トップ。
そのことが結果的に国民の自粛ムードを煽り、運動会の花火打ち上げや、恒例の秋祭りを中止させた。
「本日のお見舞い記帳○○人」の記事が有名人や庶民を記帳に駆り立てなかったとは言えまい。

 報道する側からすれば、天皇のご容体が国民の最大関心事であるとの確信があったし、事実報道に徹しているとの自負もあった。
しかし「右へならえ」が日本人の特徴であることを熟知するなら、その結果にも責任を持たねばならないだろう。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 07:38:00.06ID:/JNebHV6
>>67-68   >>80-82   が一つ前の書き込みです。

●電磁波攻撃、電磁波を使った拷問・人体実験、モルゲロン、ナノチップによる脳の完全支配、「マインドコントロール」などについて
「集団ストーカー」は、人工衛星を使って人を遠隔操作する軍事技術によって行われています。
一旦、ケムトレイルで撒かれているナノチップを体内に取り込んでしまえば、その人は脳の機能を乗っ取られ、無意識のうちに体を動かされて「集団ストーカー加害者」にされます。
https://ameblo.jp/stop-electronic-torture/

 ケムトレイルによって大量に散布されているナノサイズのインプラント、ナノチップ、ナノサイズの各種センサーを呼吸により
人の体内に取り入れさせ、脳や神経や各臓器に張り付かせて事実上脳や身体を乗っ取り、人をリモコン操作するかのように自由自在に操作できるようになるという、電磁波を使った技術があります。
リモコン操作されている人が電磁波拷問被害者でなければ、基本的には自分がリモコン操作されていることには気づきません。

続きます
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 07:39:34.37ID:/JNebHV6
>>67-68   >>80-83   が一つ前の書き込みです。

●電磁波攻撃、電磁波を使った拷問・人体実験、モルゲロン、ナノチップによる脳の完全支配、「マインドコントロール」などについて
「集団ストーカー」は、人工衛星を使って人を遠隔操作する軍事技術によって行われています。
一旦、ケムトレイルで撒かれているナノチップを体内に取り込んでしまえば、その人は脳の機能を乗っ取られ、無意識のうちに体を動かされて「集団ストーカー加害者」にされます。

続きです

ケムトレイルで世界中に大量に散布され続けているナノチップを呼吸で肺に取り込むと、チップは肺の血液関門を通り抜けて血管に入り、そこからはノバルティス社の「スマートピル」のように、チップが自動で血管内を移動し、
脳や神経などの目指すポイントへ自動で取り付きます。
そうなると、その人をリモコン操作することができるようになり、後は人工衛星などからの電波(電磁波)で自由自在に操ることができます
(とはいっても、基本的には本人の意思に反して無理やりに手や足などを動かして何かをさせたりするのではなく、あくまで本人の自然な思考・感情を装った捏造思考・捏造感情をその人の頭に浮かばせることで特定の行動をするように、操作、誘導します。
ただ、被害を自覚している電磁波拷問被害者の場合、強引に手足を動かして何かをさせたり、作業をミスさせたりしてきますし、
特に電磁波拷問がひどい人の場合には本人の意識を消失させた状態で身体を動かされることもあるようです。)
人を遠隔操作するという技術については、かの有名なホセ・デルガド博士の研究や、MK-ULTRAなどでの膨大な数の無辜の人々への人体実験により、
少なくとも50年前にはほぼ完成されています。
脳は電気信号で動いており、外部から脳に強制的に電気信号を送ることで脳を乗っ取ることができるのです。
最新の技術では、もはやチップなしでHAARPなどによる電磁波照射だけで脳・身体の完全支配が可能であると言われています。
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 07:44:31.89ID:/JNebHV6
>>67-68   >>80-84   が一つ前の書き込みです。

最近わたしが疲れ目なのも、集団ストーカー被害にあっている時、ありました。(^▽^;)
つまり、【年齢的なもの】と思わせたい種類の電磁波攻撃に絞ったのだと思います。(^▽^;)
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 08:09:53.27ID:/JNebHV6
>>67-68   >>80-85   が一つ前の書き込みです。

わたしの中では、【集団ストーカー被害】について過去のものとして、前進しているつもりだったのですが、

【10年前の追突事故の時より、酷い肩の痛み】をなんとかしたい思いがあり、意識の拡大で、点と点が線になって繋がった事を皆さんにもシェアしたいと思いました。

前述した事がシェアした理由の一部ではありますが、

それよりわたしは、同じ辛い気持ちの方を一人でも早く減らしたいのです。

指揮している方だろう主要な方々は、もう既に(わたしの直感では)魂移動なさっています。怖がらなくていいと思います。

今見ている方々は、ゴム人間(影武者)orクローン(魂が入っていないコピー人間)だと思われます。

わたし達の本当の姿は、   【魂】であり、   魂が人間の肉体という分厚い包帯に巻かれている様なものだと言う事を忘れないでください。

魂は不滅であり、本物の悪役の方々は魂移動なさっています。(←わたしの直感)

悪役の僕となって活躍されてきた方々、(自主的に)心から改心して頂きたいと思います。

わたしのハイヤーセルフが言っていた様に、

改心出来ないと仰る方々は、【石と言う初期段階の進化からやり直し】だそうです。

わたしが個人的にアセンションする未来は必ずやってきます!!だからいくら足掻いても無駄です!!
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 08:22:05.19ID:/JNebHV6
>>67-68   >>80-86   が一つ前の書き込みです。
今世のわたしは、無宗教なので、宗教の事に詳しくありませんでした。(わたしの過去世/光のお兄さんでは、イエス・キリストと仏陀で宗教を経験しています)
なので、教えて下さった方々、本当に本当にありがとうございます。

宗教は開祖の時と違い、どの宗教も大きな問題を抱えているところが殆どです。
キリストに関しては、とても酷い状態です。(←については、意識の拡大が起こった時に、又書き込むかもしれません)
又、今は、【人】【お金】集め、【信仰したものだけが救われる】という概念の宗教ばかりの様な気がします。
未だわたしは、【神人合一】状態ではありませんが、
本物の神/わたしのハイヤーセルフは、生きとし生ける全ての者を無償の愛で見守っていると思います。
壺や印鑑等、献金等をした方だけを愛したりしません。
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
あなたって、どんな人?152人目 https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1654860819/

423名無しさんの初恋2022/07/11(月) 20:25:39.89ID:5kk3K2ON
【旧統一教会の記者会見】安倍元首相との関係性を否定。安倍氏は「世界平和運動には賛意を表明」

嘘つくなよw
信実を表明しようとしてる人達に集団ストーキングを強化してるだろ!

拡散希望

424名無しさんの初恋2022/07/11(月) 20:26:47.53ID:5kk3K2ON>>437>>795
統一及び創価の集団ストーキング強化し始めたよ

拡散希望

437名無しさんの初恋2022/07/12(火) 13:33:39.22ID:8K9Eab/E>>795
>>424

統一教会と創価って上層部はずぶずぶに繋がってるから、当然あり得る。

続きます
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/12(金) 08:24:16.93ID:/JNebHV6
>>67-68   >>80-87   が一つ前の書き込みです。
滞在中のホテル&お借りしたパソコンでの書き込みです。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
あなたって、どんな人?152人目 http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1654860819/

続きです。

438名無しさんの初恋2022/07/12(火) 16:17:00.80ID:8K9Eab/E
 安倍晋三元首相が銃撃され死亡した事件で、殺人容疑で送検された山上徹也容疑者(41)が事件の動機として、宗教法人「世界平和統一家庭連合」(旧・世界基督教統一神霊協会=統一教会)の名前を挙げていることに関連し、末松信介文部科学相は12日の記者会見で、憲法で信教の自由が保障されていることを踏まえ、「(宗教法人を所管する)文科省が立ち入って(問題を)指摘することは極めて抑制的であるべきだ」と述べた。記者の質問に答えた。

 末松文科相は事件の動機に関して「ネットニュース程度しか見ていないのでコメントできない」とした上で、一般論として、「所管庁による宗教活動への介入は基本的には認められないという解釈だ」と述べた。宗教法人をめぐるトラブルについては「いろいろな意見はあると思うが、個別に法律的な処理をするのが正しい方法だ」と指摘した。

439名無しさんの初恋2022/07/12(火) 16:20:17.71ID:8K9Eab/E
なんでこれ程の事件が起こって「ネットのニュースしか」見てないの?

変なの。思いっきり誤魔化そうとしてるのがバレバレじゃないか

政教分離の憲法違反を堂々としてるんだものね。
下手に鳴くと次は自分が撃たれるという事か
「雉も鳴かずば打たれまい」

けど、今の段階では墓穴掘ってるようにしか見えないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況