X



とっても好きな人にメッセージpart239
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/08/24(水) 22:45:34.44ID:eR6OMXyl
書いてこ!

※荒らしには撤退命令出ます。

※前スレ
とっても好きな人にメッセージpart222
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1596084231/
とっても好きな人にメッセージpart223
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1598473631/
とっても好きな人にメッセージpart224
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1600722533/
とっても好きな人にメッセージpart225
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/1604379518/
とっても好きな人にメッセージpart226
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1607085042/
とっても好きな人にメッセージpart227
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1610017412/
とっても好きな人にメッセージpart228
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1612110634/
とっても好きな人にメッセージpart229
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1617033469/
とっても好きな人にメッセージpart230
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622289422/
とっても好きな人にメッセージpart231
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1624975239/
とっても好きな人にメッセージpart232
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1627270534/
とっても好きな人にメッセージpart233
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1629723067/
とっても好きな人にメッセージpart234
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633414990/
とっても好きな人にメッセージpart235
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1636771228/
とっても好きな人にメッセージpart236
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640157048/
とっても好きな人にメッセージpart237
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1646109659/
とっても好きな人にメッセージpart238
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1653064155/
0524名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/28(金) 20:37:16.73ID:32NvNNk8
371 名無しさんの初恋 2022/10/27(木) 14:09:07.38 ID:H79tiGcF
まるでカッコウのようですよね。
自分の子供を産んだつもりでも産まれて来る子供は人為的に遺伝子操作されたワクチン製造者の思惑通りの生き物を自分の子供だと思い込まされて産んで育てるのですから

その遺伝子操作された子供もまたワクチン製造者の思惑通りに従順に従うようにプログラムされ繁殖するという寸法です。

既にコンピュータによりDNAの解析は終わっておりどの塩基配列がどういう行動原理をするか
どの塩基配列が目の色肌、色髪の色を決めるか全て判明しております。
従って産まれて来る子供に影響与える事など造作もないでましょう。

372 名無しさんの初恋 2022/10/27(木) 14:31:25.78 ID:H79tiGcF
新人類、新種、進化という意味ではそうなのでしょうね。

しかしそれは本当にあなたの子供なのでしょうか?

ワクチン製造者、接種推奨者の思惑によって作り上げられた人造人間かも知れませんね。

まるで猪が人に飼われて食べられる為に生かされている豚に改変されたかのような感じで

あなたの子供も社会、政府の圧力によって生贄として捧げられた食用肉を産まされたのかも知れません。
0526名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/28(金) 21:04:48.73ID:tRnYO7PN
日産にいたストーカー巨人の事
0527名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/28(金) 21:15:42.18ID:ER7YqT2/
巨人は大嫌いだね
虎柄の美巨乳ラムちゃんなら
喜んで伝統の一線を越えるかも?

爆笑
0528名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/28(金) 21:16:51.39ID:tRnYO7PN
日産にいた190cmキモい
0529名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/28(金) 23:56:34.89
     ∧ヘ
  从ミ ‘ `プ  _。_  コポコポ
 (∧)/J`"iつc(___アi! 
   ``しー-J     旦~


   ∧ヘ
  从ミ ‘ `プ
 (∧)/`" i   〻
  ゞ'、_゙)_b    旦
0530名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/29(土) 07:07:46.22ID:GjgLxR2x
貴女が画いた龍
可愛いね
僕も欲しいです
出来れば亀と九尾の狐を
一緒に入れて欲しいです
出来れば箱に入れて貴女の名前を書いて欲しいです
私の宝物に成ります
ダイレクトメールを貰えれば
受け取りに行けます
貴女に会う理由になります
0531名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/29(土) 09:21:11.75ID:rc4kjsth
無理です
0533名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/29(土) 18:54:01.00ID:GjgLxR2x
531

遅かれ早かれ
貴女はその絵を描く事になるよ
筆によるか
人生によってかは別として
天命って
そんな物だと思うな。
0534名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/29(土) 22:39:23.68ID:kzRvyZmJ
バグバグの波が今日はすごいです。
色々と申し訳ないです。
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/30(日) 22:55:02.66ID:sxjM05/T
俺は愛し合う関係を望んでいるので
おやすみなさい
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 00:15:51.63ID:9VGBFij5
神戸のモザイクで君と一緒にハロウィンの飾り見て美味しい食事したかった

君が元気なら
ま、いっか
早く再会して元気な顔が見たい

愛してるよ。
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 00:21:20.52ID:/9fZJ9jd
るんなしゃああん。
けつメドハロウィンしたかった。
ミルキュウウウ。。オチンボウミリュクううう。
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 00:25:45.63ID:/9fZJ9jd
せいえきでちゃあぅ!
せいえきっ!オチンボウミリュクううううう!!?
0543名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 17:46:08.55ID:7pDY0s8X
スピリットとは
スピリットとは
心だ
魂だ
霊だ
物事を心で
どう受け止めるかと言う事だ
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 17:47:13.26ID:NSOJQwiH
るんなしゃああん。せいえきっ!
あなりゅにオチンボウミリュクうう!
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 19:06:23.37ID:guPTuir9
↑↑↑こいつ完全にイカれてるw
早く薬飲んで寝ろ
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 23:40:31.03ID:24ZHP7UQ
つまらないんじゃなくて
どうしようもななく気持ちが冷めていくのが分かる
リアルがいいからだと思います
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 01:49:01.85
 
どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄
もうおこったぞう
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 14:29:07.74ID:WmbYDIgr
その可能性がないと言いきれなかったけど そんなことが本当にあると思ってなくて
街で見かけるたびこんな感じでいるんだと思ってた
何て言っていいか分からない なんでって聞きたい
間違いだといいと思う でももしそうだったのなら嬉しいとも思ってしまう…
ごめんなさい。気持ちがぐちゃぐちゃで矛盾してる
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 18:43:52.27ID:phA22qDF
バカ丸出し
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 18:46:53.36ID:eGeaz1KR
おまんこミリュクっ
おまんこみりゅくうぅうぅう
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 19:08:46.36ID:t/Y/ogRD
右も左も中も
可愛い美巨乳さとみんと
とぴあさんが

ずーっとlovelyだね♪
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 20:52:00.84ID:5GY8zwqE
愛してる愛してる愛してるって叫ぶよ
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 22:36:11.90ID:LAQ6/mDL
声が聞けて幸せ声が好き
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 23:12:41.79ID:jIvAuvtS
お疲れ様
好きだったなー
違う人探さなきゃだね。ごめん
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 23:15:06.57ID:i2Fjx2FY
どこかに
勇気出せって書いてあったけど
いや勇気だすのはあなたでしょ?
と思ったw
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 23:16:16.87ID:i2Fjx2FY
相手を勇気出せと動かすって
もし結婚したら大変なひとですよね?
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:14.20ID:t/Y/ogRD
優希に中出しせって指令
あったけど…
しなかったんだよね…
何故だかね?

0565名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 23:18:54.83ID:i2Fjx2FY
私だったら
動けと言われたら意地でも動かないw
指図で勇気出すってバカバカしいですよね?
お前が動けマジで
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 23:25:13.73ID:t/Y/ogRD
指図で潮出すことは
あっても
動かないで潮出す女は
当たってねーな

0569名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 23:53:24.75ID:i2Fjx2FY
>>560
勝手に探せよさようなら
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 00:30:22.91ID:yZPi5L3O
>>569
好きな人にメッセージだよ
性格の捻じ曲がったお前には書いてない
分かれやハゲ
0571名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 10:35:51.74ID:K1U2sZKT
宮外さんあいしてます
0575みい
垢版 |
2022/11/02(水) 21:48:18.65ID:dZr5EVHb
88歳 いくう いくう

ぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶりぶり
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 22:15:45.05
      /⌒ヽ
     /  =゚ω゚)=3 ムッハッハー
     |  U /
     ( ヽノ
      ノ>ノ  ヒタヒタ
. 三  しU
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 00:11:12.84ID:01jKM8am
心配いらんよ大丈夫
最近はもの忘れがひどくなった
このままならばすぐに忘れるよ
0580名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 00:29:15.97ID:oiCsABGQ
全部俺に任せておけ
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 00:31:55.64ID:oiCsABGQ
>>581
おばさんさー
空気読もうよ
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 01:51:14.13ID:oiCsABGQ
>>583
ぶっちゃけ資産100億あるけどさー
おばさんさー
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 02:18:42.81ID:yUVZcI/Z
貧乏人はお金のことしか言わないよね
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 19:23:03.97ID:iwuUQIp3
好きでいても意味無いしもうコンタクトないし
でも楽しい記憶が残る
なんか辛い
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 19:27:10.45ID:IknvllJ0
連絡して来れば良いじゃん
会いたいって言ってくれたら色んな所連れてってあげるよ
東京もだけど神戸にも

延長線上には素敵なオーシャンビューで一緒に過ごす
気の合う特別な巡り合わせの運命の君と
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 19:31:42.52ID:RF5xOGkP
timingが合えば…
スイーツ、ランチ、ディナー ♪
可愛い美巨乳さんとは
楽しいおデートで…

その後の癒しの LOVE ♪
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 21:12:25.29ID:dmP1Lz/f
自分の行動と想いが
鼻に付いて来た
神の意志は人に依らず
定められた時に
定められた事が
現れ起こる
自分の意志で語らず
時を待とう
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 21:22:16.40ID:IknvllJ0
そうなんだよね
神の意思が僕と僕の運命の相手を偶然という必然で巡り合わせた

奇跡ってのは軌跡、運行があって地下茎が見えない所で繋がって芽を出す

それが見えない赤い糸なんだよね

そうじゃなければ考えられないような確率の出会いだから
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 21:51:38.12
①凡_凡
 |   |
 |   |  ←コンビニ袋を平らにのばす
  |___.|


②凡_凡
 |   |
 |   |
  \___/   ←両端を切る


③ 
   / ¨>、
  厶/wwゝ
 ∩ル ^ヮ^ ノル∩
  \凡__凡/
.   |   |    スクール水着完成でゲソ
.   |   |
.    \___/
.   ∪  ∪
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/04(金) 23:59:18.77ID:RVJ6ur3w
あなたがいなくなってから心の底から笑っていない気がする
毎日連絡するか悩んでるけどうまくいくわけでもなければ自分の立場を考えると気が引ける
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 09:02:26.48ID:cMt+wufH
インフルエンサーって
インフルエンザに罹った人じゃね~んだぞ!
知ってたか?
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 11:33:14.08ID:cLIb92c8
>>595
いなくなったのは職場からだよね。今年?
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 16:47:49.47ID:Ro5c/u6i
襷裏鶏っ!
襷裏鶏っ!
おまんこミリュクの奇跡いぃい!
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 00:48:20.99ID:2U1dd24F
>>595
勇気出して連絡してみたら
自分の殻を破れないと進展は難しい
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 01:19:31.62ID:sqmLqTh6
勇気出すべきですか?既婚でも
やはり躊躇います
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 01:32:50.65ID:Ftw/l/jw
>>611
関係ない人が返事しないように
あんた>>595じゃないだろ
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 01:52:27.20ID:GN1GVUoA
スミマセン、当然叩かれますよね
立場上勇気出しません
0614名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 05:05:12.68
     ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
    ;'`;.::':.´・ω・`、:,,;';  ぼくコロッケ元気がない時は
    '、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ  ぼくを食べて元気になってね
  ..     し―J
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 07:29:47.48ID:LQhdzSKe
さおりさん、何年経っても大好きだよ
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 07:52:51.27ID:gPgS2n0a
連絡していいか聞いた時の反応を思い出すと躊躇する
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 10:28:22.51ID:q/XII1GR
>>616
どんな反応されたの?
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 10:34:58.83ID:YK9Dpam9
別に会ってセックスしよう、と言ってるんじゃないけどねw
元気?とか何気ない話しがしたいだけ
連絡もこないようでは人として拒否されているんかなと思う
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 10:36:41.25ID:YK9Dpam9
恋だ愛だ以前に普通の話しもできないとは
悲しい
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 10:37:49.19ID:YK9Dpam9
気持ちを切り替えて現実の世界を生きる
それだけだ
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 11:09:05.84ID:q/XII1GR
普通の話ふってみればいいんじゃない?
それで続かなければもう諦める。
ここに書いたって好きな人には伝わらないよ。
0623としお
垢版 |
2022/11/06(日) 11:15:08.20ID:jJqt14XL
会ってセックスしよう、と言ってるわけだけどさw

チンコをマンコに挿入させてよと何度も言った(爆笑)
どういう手マンがいいの?とか何気ない話しがしたい
連絡もこないようでは人として拒否されているんかなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています