X



好きな人におはようおやすみを言うスレ164

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2022/09/15(木) 23:29:53.28ID:2xxKT/yg
今のうちに立てておきます

    ∧_∧ ∩ ))
  _ (・ω・)ノ_ よう
  |≡(∪_ _l≡|
  `T ̄∪ ̄∪ ̄T

960を踏んだ人は次スレを作成してください。
作成できなかったら、誰かに作成してもらうようお願いしましょう。

*前スレ*
好きな人におはようおやすみを言うスレ159
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1643112222/
好きな人におはようおやすみを言うスレ160
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1646565275/
好きな人におはようおやすみを言うスレ161
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1649860196/
好きな人におはようおやすみを言うスレ162
https://itest.5ch.net/mevius/test/read.cgi/pure/1652631122
好きな人におはようおやすみを言うスレ163
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1656809650/
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/30(日) 20:15:24.65ID:gq0dAua3
>>820
別におもろくしようとしとるわけやないで
それより鳥類凄いと思わん?

空飛べるんやで羽毛で寒さ凌げるんやで
気嚢システム使えるんやで

人間より全然進化してる生き物の頂点やと思わん?
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/30(日) 20:17:59.07ID:gq0dAua3
子供を卵で産むって所はどうなんやろな
胎生よりメリットはあるんやろか

しかし哺乳類とかやと子供生んだら大抵は父親は完全に育児放棄するやん

鳥類は一緒に卵温めて雛に餌取ってきてあげるんやで賢いわな
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/30(日) 20:57:16.66ID:PSDs9uuW
美巨乳可吸い素ならそこそこ
吸っているかもしれない人…♪

オモロいといより…
オモパイという感じかな?

トイレが使えません…

爆笑
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/30(日) 21:13:28.56ID:ymUeqkm/
???
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/30(日) 22:22:22.74ID:WU3MUG8R
意味深な人が笑、、、
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/30(日) 22:51:22.46ID:sxjM05/T
大好きだよ
おやすみなさい
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/30(日) 23:58:01.36ID:9Z/Ym+0q
10月も明日で終わり。
いよいよ残すところあとわずか。

季節が大きく変わるので、
風邪など引かぬよう。

おやすみなさい、良い夢を。
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 00:45:10.44ID:R3foqimr
腰痛は持ち越さずに済みそうです
また一週間頑張りましょう
おやすみなさいませ
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 00:50:29.11ID:G1zZoQ4w
もう風邪引きました。どうにかセーフ。
今夜も月が綺麗だったよ。
お正月は引っ越しかな、こりゃ。
おやすみなさい🌙
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 01:09:13.58ID:JqmUzZIV
季節の変わり目で乾燥してきましたね
お肌の大敵になりますので保湿せねば
睡眠もたくさんとってね
風邪コロナからも守られますように

それではおやすみなさい😘🌙
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 03:34:10.62ID:08aglUHT
眠れないや🌙
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 06:30:17.61ID:08aglUHT
おはよ。
朝の寒さが増してきたね。
暖かくして来てね
待ってるよー
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 06:47:15.00ID:CI8THLOx
おはようございます。
マックの期間限定は2種類食べました美味しいけど、ポロポロこぼれる系で注意が必要です。今日も良い日になりますように。
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 07:44:49.31ID:y2XW5k8m
おはようございます
ちょうど梨泰院クラスにハマってみていたので
かなちい( ; ; )
キャストさんスタッフさん複雑な気持ちだろなあ
と思う朝です
おはよう
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 08:08:14.98ID:JqmUzZIV
おはようございます
10月も終わります
忙しかったですねお疲れさま
あと2ヶ月だなんて信じられない〰
今日もよい一日にしましょう
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 09:46:57.30ID:6bL3fb1k
あんまりおやすめんかったので
今日はまったりすーすーすー
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 09:50:27.18ID:xABXanWd
>821
頂点だと思ったのに!!1!!1!!!1!!!1
!!!
ちなみにわたし、偏差値60

↑↑↑↑↑↑↑↑
この流れは結構面白いで
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 13:41:33.88ID:dpF1W1sI
@⌒@
(`ヘ´)自分が芸能界の頂点やとのたまったけど、あまりにもおこがましかったかな···と思い、しれっと鳥に主語をすり替え、
あくまでも鳥の話しをしていたという事にしたいん?
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 13:44:16.80ID:3JK/chpM
>>845
あんた病気やであのスレ主とわいを同一人物やと妄想しとるんやろ?
完全に病気や
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 13:54:50.70ID:dpF1W1sI
@⌒@
(`ヘ´)あのスレって、頂点スレの事よくわかってるやん。
あんなスレ読んでる人、書いた本人とアテクシぐらいやろ。
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 13:58:15.82ID:dpF1W1sI
@⌒@
(`ヘ´)あと、なんでもかんでも病気や決めつけへん方がええで。
テレビで病気発言してもめた人いるからな。
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 13:59:26.73ID:K+CduRzY
>>848
あんた完全に精神病んでるで
5chは誰でも見れるんやで

そんな数人しか見てないと妄想するんはあんたくらいや

何か写真でも貼ってみ

その写真を何回見られたかカウントされるからそれで閲覧者が何人いるか大体分かるで

馬鹿なんw
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 14:00:31.77ID:K+CduRzY
>>849
決め付けてんのはあんたやん
わいがスレ主やと妄想しとるんやろ?
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 14:36:15.92
  __[豚 汁]___
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリリ」
{ニ豚ニ}| lヽ⌒ヽフ  |
{ニ ..ニ}|(.´・ω・')∬∬
{ニ汁ニ}|(つ┌───┐⑩_(゚Д゚.)
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|.  l_l|
`┗┛|   1杯 22円 |.   |゚⁾゚|
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 15:49:53.14ID:bBL2T3jr
恋サロのキチガイどもがこっちで喧嘩か
よそでやれ池沼
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 18:54:06.82ID:bBL2T3jr
>>855
住民なこととスレを荒らすことは違うだろうが
雑魚が
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 19:50:35.67ID:cyaH1Rpz
@⌒@
(`ヘ´)>850見ても、頂点スレなんか記憶にのこらへん。
こんな事で必死にならないでね。
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 19:54:32.64ID:cyaH1Rpz
@⌒@
(`ヘ´)こんな事で必死になってたら精神病んでる思われるで
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 19:56:48.32ID:bwwM9v//
>>857
必死ちゅーことは
経絡秘孔押されたんやな
お前はもう死んでいる
ホワタァ!
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 21:04:57.56ID:zn8gVI96
返信ありがとう、よく眠れそうです
おやすみなさい
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 21:59:28.20ID:08aglUHT
今夜もねむれそうにないや
おやすみなさいは言っとくね
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 23:28:27.64ID:JqmUzZIV
湯船入って冷えた頃に眠くならない?
あまり早く入ると眠気が覚めるよね
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 00:42:04.87ID:cspCrP7O
食欲の秋ではあるが体重落とさねば
これぞ矛盾
おやすみなさいませ
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 01:07:09.85ID:62hSUeeD
カリスマ性を欲するならば、
まず誰かのために自らの体を張る事。
それだけです。

たとえば悪質なクレーマーに捕まっている部下がいたとして、
それをただ見殺しにするのではなく
積極的に応対を代わってあげましょう。
よくここまで頑張ったね。そう労いの言葉をかけて、
少し風に当たって休憩しておいでとその人の頑張りを認めてあげる。

そしてクレーマーに対しては毅然とした態度で立ち向かいましょう。

それだけで、あなたを見る目は変わります。
そうやって人の信頼を勝ち取っていくのです。
仮にクレーマーに返り討ちに遭ってもいいではないですか。
話の通じない人はどこにでもいます。
大事なのは悪質なクレーマーに捕まって困っている人を見殺しにしたり、クレーマーの肩を持たない事。
まだ技術も経験もない新人さんならなおさらです。
クレーマーに怒られ上司にまで怒られたらその人にはもう心の余地がありません。

退職していくのが落ちです。
「この会社は自分を守ってくれなかった」
という事実ははとても辛い事です。

おやすみなさい、良い夢を。
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 01:28:54.40ID:i2Fjx2FY
今日から11月ですね
値上げラッシュが落ちついて
コロナも戦争も落ち着いて
穏やかな年末が迎えられますように
願うばかりです
おやすみなさい⭐
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 03:22:30.87ID:qf5IizeU
カリスマ性は別に欲しくないけど
そこで声をかけることができる人、
になれたらなぁとあこがれる
そこで声を上げる自分を想像しながら
現実には動いていないという
たまに動いてみたら
緊張してグダグダになったことも
そこですっと自然な身のこなしができれば
カリスマ
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 06:17:05.72ID:jIvAuvtS
おはよ。
11月はじまったね。そんなこんなで
すぐクリスマスきちゃうね。
貴女と過ごしたいな
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 07:24:16.06ID:hAXYYFUC
おはようございます
よく眠れました!
快便でお腹もすっきり
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 07:51:43.17ID:bUa0Vtq8
おはようございます。
市が発行した金券で父親と町中華屋で食事をしてきました。テイクアウトしたにんにくチャーハンが朝食です。
今日も良い日になりますように。
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 09:47:03.18ID:i2Fjx2FY
おはようございます
今日朝イチで銀行と買い物に行ってきました
空いていてよかったです
雨予報で冷えそうですね
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/01(火) 20:41:27.15ID:jIvAuvtS
おやすみ
もう目覚めなけりゃいいのに
そのままずーっと寝ていたいや
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 03:13:29.52ID:MSDVB7HR
早いもんでもう11月だねNovember
-berってつく月は牡蠣が美味しいんだっけか
一度海外で食べたオイスターうまかったなぁ
もうしばらくは行けそうもないけど
波に揺られてどんぶらこしてるうちに
またいいとこ行けるかもわからんし
きれいなお月さん見上げながらぶつぶつと

おやすみっす
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 05:41:18.66ID:yZPi5L3O
おはよ。
全然眠れず朝が来た
仕事に支障出るだろな
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 07:09:49.86ID:ut3tJs6d
おはようございます。
最近はモヤモヤする出来事、明るい出来事があリますね。明るい話題が先行して欲しいです。今日も良い日になりますように。
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 08:47:03.44ID:8SpB+rrN
.おはよーーーーーー!!!!!!直美ちゃん!!!!!!
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 23:14:24.03ID:yZPi5L3O
おやすみなさい
ゆっくりしててね
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 23:31:59.33ID:8Neaux5X
今日はあなたとはぐれた時を思い出してました
おやすみなさい
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 23:36:49.66ID:Qa/keiYK
考えてみれば郵便というシステムは素晴らしいですね。
人から預かった書類や手紙やハガキを全国津々浦々に届けてくれる。
現金書留も届けてくれる。
それは住所という制度が確立されているからで、
もっといえば戸籍制度が行き届いているから。
日本人であれば本籍は生まれながらに誰でも持っています。
住所がなければ携帯電話の契約もできませんし健康保険証も貰えません。
マイナンバーカードが健康保険証と一緒になる事を反対している人の中には
「在日外国人が本名と通名を併記される事に反対しているから」
という人もいるらしいです。
自分は親しい人が実は在日外国人だったとしても気になりません。
今をどう生きているかが一番大切だと思います。

おやすみなさい、良い夢を。
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:37.09ID:tH3TbDBO
私も在日なんせいとか?気にしない
そんなもの選んで生まれた訳じゃないし差別的な事を言うひとが嫌いです

明日は祝日だけど仕事するよ
木曜祝日は珍しいよね
ではおやすみなさい😘⭐
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 23:47:51.81ID:4sd62OLV
>>896
これを書いてる人間と同一人物とは思えんなw


351 恋する名無しさん[] 2022/10/18(火) 20:05:24.58 ID:XgqeynTv0
麺類のタゲ方がちもい在日チョウチェン人丸わかりな汚母さんらが☆
オナニィして汚手手が関わっている不衛生な汚弁当はいらないところ☆
_(:3 」∠)_ブボッ♪
0900名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 23:56:59.51ID:zD4S3fbm
見事な朝鮮ホイホイスレ


>>898
明日はるんなるんなと板が荒れずに済みそうだ
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 00:42:21.92ID:A06TEGy0
>>900
下ネタ「るんな」書いてるのは嫉妬に狂った精神病の成りすましおばさんだろw
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 07:19:48.11ID:fdk3xxXR
あのひとはどう生きたのだろうと
思いを馳せつつーのゲキチンしとりまひた
そういう時間も必要かと
もうちょっとだけおやすみっす
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 07:51:37.63ID:+hTEZE8o
おはようございます。
あと2ヶ月で年末年始!凄く早いですね。
年末年始のために節約しつつ、先駆けて必要な物を買っておきます。
今日も良い日になりますように。
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 08:47:03.01ID:Pe01x23L
「おはよーーーーーー!!!!!!直美ちゃん!!!!!!」
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 09:22:41.58ID:VkfEDwHu
おはようございます
しばらくお天気続くようですね
よい一日にしてください
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 14:08:35.97ID:1chgR+LC
午後から朝鮮おばさんの発作がピタッと止まって草
5時過ぎまで上役にドヤされつつ強制労働やって、
帰ってきたらまた下ネタと卑猥語のオンパレードか
こんな人生だけは送りたくないな
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 15:49:23.81ID:byFYbcy7
私も910みたいな批判をして気持ちよく
なっているリアルでは大したことない
大人になりたくないです
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 16:04:07.54ID:1chgR+LC
仕事中にせっせと卑猥語レス書いて、上役に怒られるような中年にはなりたくないです
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 17:16:33.77ID:C9zVmHFB
るんなさああああんっ!
イグゥイグゥ!
おまんごぉぉ
おまんごぉぉみりゅくううう
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 17:36:10.46
お?                お?
  彡'⌒⊂ヽ   /つ ⌒ ミ
  (´・ω・`) 〉 〈 (´・ω・`)
  ゝつ   ノ   ヽ   ⊂ノ
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 21:43:49.56ID:oyEF7FZF
自分がバンドマンが好きな理由は、そのバンドは大抵自らの意志でバンドを組んだからです。
売れなければ解散する。売れたとしても音楽性の不一致とかでメンバーが脱退したり。
アイドルグループのように事務所が組んだグループやバンドは思い入れが感じられないというか。
へー、事務所がグループを売るために組まされたんだーくらいのものです。
もちろんそれぞれの相性とかコンセプトとか絞りに絞り込み、
アイドルを目指す人の中から選抜されたというところは素直に凄いなと思います。

お笑い芸人はもっとシビアで、自らの意志で組んだコンビでも売れなければ解散し
売れるために自ら相方を選び直すことはよくあります。
それでも売れなかったらピン芸人で売れたり。
なんだか男女の恋愛みたいですね。

笑いのセンスってほんと大事。
おやすみなさい、良い夢を。
0916添い寝
垢版 |
2022/11/03(木) 21:46:39.61ID:anWZq2Yg
おお!
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 21:53:41.56ID:dfFPv2u1
若い頃プロを目指しているアマチュアバンドを
応援したことがあった
素人目には上手で素敵だったけど
諦めたらしい
まずはプロになる人達を尊敬しますわ
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 22:04:15.13ID:cq32RITQ
ぶっちゃけると少しお付き合いした
ドラムのひとだったいい思い出
0919添い寝
垢版 |
2022/11/03(木) 22:07:01.22ID:anWZq2Yg
いいね
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 22:19:57.19ID:KTCWocqw
おやすみなさい
風呂入って寝るよ
一人も飽きてきたな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況