X



会いたい人の名前を書くスレ Part.7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:40.92ID:2uLDouGC
恭子
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 07:32:49.77ID:2uLDouGC
恭子
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 14:11:41.17ID:YmeFxhPk
愛子ってババア
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 14:15:06.62ID:YmeFxhPk
川畑
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 14:30:48.32
与党000野党000
     , -―- 、  ┌──────┐
  /了 l__〕      〈] │ 選挙速報  │
   7| K ノノノ ))))〉.├──┬───┤
   l」 |」(l| ┃ ┃|| .│与党│ 000 │
   | |ゝリ. '' ヮ'丿! ├──┼───┤
    | | /\_V〕、l| .│野党│ 000 │
    l | / /<ノ|ト'.l  .└──┴───┘
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2022/10/31(月) 14:39:00.32ID:wzYqvY9T
たかゆき
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 03:47:41.34ID:ZVY6AIoc
特別だと伝えたYくん
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 04:32:14.06ID:kMGMnBZm
孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら彼もまた特別な存在だからです
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 06:39:31.26ID:wuMA1cOF
松○さん
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 20:43:59.51ID:YBdwvNPb
田中
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/02(水) 23:10:02.17ID:Q1FyS5J5
私も田中君
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 08:44:15.72ID:W6XgjV0W
yさん←女性か男性かわからない
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 17:07:21.62
  サンマ焼くよ!!
     ∧,,∧
パタパタ ( ^ω^)/ヽ<゜)##>≪
    (つ つ##.| [二二二]
     し-J \ノ  | ∩ |
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 17:16:21.75ID:14NExWax
>>20
Yはだいたい山田で見当がついてる
性別は不明だ
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/03(木) 19:38:59.18ID:wRDUXngN
山田はしんだよ
バス停でねむるように
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 05:45:36.12ID:aUcznBqF
カニだろ?
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 05:47:00.69ID:aUcznBqF
雅子さん
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 09:13:50.78ID:a70LnaKI
さとみの作ってくれたフレンチトースト
一緒に食べたカツ丼
ときどき思い出す
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:44.38ID:lC1blh9k
はるの作ってくれた…チーズ◯◯◯
一緒に食びたトンカツも
ときドキドキ思いダス…♪

0038名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 09:23:58.37ID:lC1blh9k
はるの作ってくれた…チーズ◯◯◯
一緒に食びたトンカツも
ときドキドキ思いダス…♪

0039名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 09:27:08.02ID:lC1blh9k
えりりんが作ってくれた…サラダ
一緒に食びたハンバーグも
トキメキ思いダス…♪

笑笑
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 09:32:36.16ID:lC1blh9k
あゆ…と食びた◯◯ゼリーやクッキー
cafeした日々を
キラキラトキメキ思いダス…♪
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 09:35:10.73ID:lC1blh9k
笑さん…
今度は何処で?cafeやlaunchするのですか?
と絶好調に問いかけてみる


笑笑笑
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 10:28:39.81ID:RQhsNRiA
NTさん。
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 11:53:42.25ID:lC1blh9k
NSさん。
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/05(土) 12:34:20.42ID:jveiYXAr
アタシかな?アタシも好きですよ
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 00:43:47.40ID:ym259klI
NF
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 03:40:52.73ID:May7nXne
恭子ちゃん
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 06:06:27.19ID:/BVSMxzw
渡邉祥
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 17:57:58.04ID:KEfuynf1
さおり
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 20:02:11.87ID:ebdtiz2g
ありちゃん
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 20:21:15.95ID:lr+AEq+E
お師匠と言えば…
超美人な夏目さん
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 20:42:58.17ID:TN9PmM+8
ずっと俺をお師匠様とか書いてたのは三蔵法師に見立てて書いてたのか
うぜーな
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 20:51:28.94ID:MOEY2Cso
>>61
こういう勘違いキチガイがいるからな5ちゃんは
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 20:53:27.68ID:lr+AEq+E
猿と河童と豚と馬ね

ちなみに馬は
美女しか乗せないから
俺はまず無理だろ

爆笑
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 21:39:13.33ID:b98v4AA7
あやの
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 21:45:38.49ID:KhqWZniQ
>>63
猿は知能が低いのに大勢でそうだそうだ言ってるカス

河童は知ったかぶってるだけで思慮の浅い無能

豚は肉にされる為に飼われてるのも理解出来ない白痴
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 22:18:13.20ID:uah1oZmx
>>66
それらが妖怪つーことだな
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/06(日) 22:19:53.05ID:uah1oZmx
三蔵法師もそういう白痴に教えを説いて大変だよな
皆三蔵の肉食べて長生きしたがったし
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/07(月) 00:26:23.32
  \\ 驕り 昂ぶり 言語道断 !!
      驕り 昂ぶり 言語道断 !! //
          /)       /)
         .//ヽ_∧,    //ヽ_∧
        / /´ん`)   / /´ん`)
  ♪    /    ./o  /    ./o
     /) /    /  /) /    / ./)
    .//ヽ_∧`ヽ__) //ヽ_∧`ヽ__)//ヽ_∧
   / /´ん`)   / /´ん`)   / /´ん`)
  /    ./o   /    ./o  /    ./o
 /    /   . /    /   /    /   ♪
ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)  ι´~`ヽ__)
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/07(月) 15:34:06.30ID:YyNVhqp7
だとしたら会いたくなかったな。
家の側で
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/07(月) 15:35:15.16ID:k+vbihbX
じゃまあみろー
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/07(月) 16:55:18.61ID:J0iPBBpc
るんなぁぁぁ。誓いっ誓い
チンボゥ。。チンボゥ。。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/08(火) 16:02:25.94ID:WGAE1shS
木内さん?
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/08(火) 16:55:24.62ID:WGAE1shS
足立
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/08(火) 18:33:09.58ID:VPaOC+to
かおる
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/08(火) 21:57:16.18ID:WGAE1shS
ドキュンが多い学校って
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/09(水) 00:45:40.88ID:+gznSQYU
恭子ちゃん
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/09(水) 01:54:51.34ID:BLlYIpBX
コーヒー
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/09(水) 03:27:52.93ID:5T1x+8Z8
>>61
勘違いすなよ。 あんたじゃない
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/09(水) 06:32:14.71ID:W2A+ZLAL
>>90
散々勘違いしてんのはあんた
あんたになんかこれっぽっちも書いてないのに勝手に粘着した癖にうざったい婆

色んな事学びたいなら自分で調べろ
べちゃべちゃうんこ婆!
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/09(水) 09:23:00.04ID:91N8HkVO
あれだけ怒りまくってれば寿命も短くなりそうだなw
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/09(水) 17:46:20.60ID:TzEiO6m1
さおりさん大好き
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2022/11/09(水) 21:03:33.96ID:BLlYIpBX
平松さん
木之定さん
細田さん
貞丸さん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況