X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2023/01/15(日) 20:23:12.62ID:jfJ13qTm
ダミースレです。語りましょう。

★…前スレ
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー12
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1628352362/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー11
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1622621640/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー13
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1633572523/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1640157084/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー15
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1656087842/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー16
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1664302657/
『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間ダミー17
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1669212319/
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/24(金) 02:05:56.97ID:A+bArtEW
自覚なしに似ているモデルさんやキャラのファンになってて後からその人に似てるからだと気付いた時
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/24(金) 19:18:14.61ID:9Ii4rkr5
同性から嫉妬されやすい人にしかこの気持ちは分からないよ。
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/24(金) 19:40:42.86ID:+czc7rnb
何度も見てしまうとき
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/24(金) 19:53:41.18ID:n7B+JwGG
イケメン、イケジョとしての質の違いを
日々痛感させてくれる面々…🤣

質は大事ですね…🤮

🚬🐰
0718名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/24(金) 23:45:30.06ID:0SvWRHv7
>>710
へえぇ_φ(・_・メモ
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/24(金) 23:57:39.13ID:PhgBejDT
愛してるという言葉がぴったりハマるとき。
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 00:22:56.75ID:/+Ch6Tyc
世界の為じゃなくて
コッコ1人が助かる為だけに
ワクチンの危険をずっと訴えた時

飲み薬で済むよって呼びかけ続けた時

どんな口撃されてもコッコが健康で元気でいて欲しいって願った時
0724名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 00:26:07.13ID:/+Ch6Tyc
どんなに遠く離れ顔が見えなくても苦しまないで欲しい辛い思いしないで欲しい愛してるって思うとき
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 01:00:50.28ID:QP334XyM
             彡 ノ
           ノ
        ノノ   ミ
 彡 ⌒ ミ彡 ~
 (・ω・` )
0726名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 01:55:01.40ID:PC6rco1Q
心の海底に沈んでいたものの数々が、あの人を強く意識するようになってからどんどん浮かびあがってきている。
「封印」したはずのものまでも。
僕が今の僕であり続けるための闘いが激しくなっているとき。もう後戻りはしたくない…
0728名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 06:47:52.41ID:a7cVGhqH
いるかなと無意識に探してるのわかる
最近はタイミング良く会えることあるからか特に
0729名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 07:52:28.43ID:JX4JqpP6
>>728
一緒にいられたら幸せだな
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 14:42:00.71ID:UTF/Edve
しばらく姿が見れなくてずっと待っていたから心のなかでキタ━━!!思ってた時
0732名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 14:52:48.29ID:4NmSS3ra
もうそれファンじゃん笑
0735名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 19:53:32.22ID:JX4JqpP6
毎日一回は会いたいな
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 19:56:56.95ID:4NmSS3ra
結婚しろよめんどくせぇ
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 22:10:15.88ID:Pl+gw1hA
至近距離じゃなくても距離が近づくと嬉しくてドキドキするとき
その人がいたらキター‼︎って脳内で叫ぶとき
いなかったらコネー‼︎って一日中テンション低いとき
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 22:29:09.81ID:g2ruda5g
したいのは恋愛であって、片思いじゃないと気づいた時
友だちでもいい
会えない今よりずっとまし
0741名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 23:44:02.20ID:JX4JqpP6
>>738
探してほしい
付き合いたい
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/25(土) 23:52:53.61ID:sGWg4b/K
>>736さん
じゃ、僕とケッコンすっか!

∞※※※※※∞
/( ・ w ・)\   ←男性
   つ と
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 00:22:17.48ID:04QdR9/s
    彡 ⌒ミ
    (´・ω・`)
  ,O゙゙)=⊂二 )
  || (( ̄_ノ
  [  ̄>_ノ ̄ ̄] プピピピピ......
  ◎ー―――◎ ≡3 ≡3 ≡3
ー=三三三三=ー=三二
0747名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 01:39:21.35ID:oeTnohgI
>>746
UMA?未確認生物?wwwww
0748名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 01:48:25.72ID:4uE+ud0s
似てるだけで違う人かもね
大概そんなもんでしょ
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 03:14:06.46ID:Fv9AFMpE
退屈そうに、動かないPCを覗いてるときの顔、何か様子をうかがってるときの顔、目と目が合ったときに出る笑顔、仕事のときの真剣な顔、あの人の表情が次々に浮かんでくるとき。
会ってない時間も絶えずプレゼントをもらってる、そんな気持ちのとき。楽しい。
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 07:01:10.61ID:jt0979Nh
存在が、タイミングが、天からのギフトだと気付いた時
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 10:01:33.57ID:Lw/HJ6fi
>>751
腕の中にすっぽりおさまりたい
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 11:25:58.08ID:QLP1FFA6
>>749
はあ?恋愛妄想キモい
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 11:26:23.33ID:QLP1FFA6
>>751
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 16:38:20.80ID:Lw/HJ6fi
明日は会いに来てください
0759名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/26(日) 16:48:40.94ID:9HPlM1+U
コッコを腕の中にすっぽりおさめたら幸せだろうなぁー
コアラの袋で可愛がって幸せにしたいと思った瞬間
0760名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/27(月) 01:16:51.13ID:amZPvo4e
いつものひとり旅なのに、なぜか隣にあの人がいるみたいな、不思議な感覚に包まれた、真冬だったのにあったかかった、そんな思い出に浸っているとき。
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/27(月) 08:02:20.78ID:2Xi2a5m+
>>760
みちのく一人旅?
0764◆HHBTG.XA32
垢版 |
2023/02/27(月) 08:53:27.61ID:VjIpjwoR
老化するほど愛しいとき|vωv*)。
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/27(月) 09:55:46.79ID:dPjsE4NS
正直に、彼に気持ちを伝えたら?
あなたが思う通り、誠実な人なら、悪いようにはしないのでは?
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/27(月) 11:16:00.15ID:ka2ME0bJ
真っ直ぐ歩いていけばいいのにずっと先から知っていたのに出来なくてああぁと思いながら歩いてる時
0767名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/27(月) 13:46:28.52ID:5Y7ksAJG
気にかけてくれてたかもしれないって胸がギュッとなる時
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/27(月) 14:54:00.99ID:wjzi89z6
真っ直ぐ歩けばいいのに
斜めに倒れ込んでしまうおばさん
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/27(月) 22:05:34.64ID:QPWqC2Th
        彡⌒ ミ●n=●
        ( `・ω・) ノ
      ●∩=● /´ ノノ
        >   ノ、
        し´⌒ヽ)


      .・。゚ 彡⌒ミ 。・゚。 ハッ ハッ
   =[]=O( ・ω・;)O=[]=
      じ      J
      / /~\ \
     (__)   (__)


     ・゚。.彡⌒ミ・。゚.フゥ フゥ…
      <(・ω・; )ヽ
      ./⌒/⌒ヽ、/ ミ
     (___(_人__ノ ミ


 ハァ  ll彡⌒ミ ⌒ヽ
  ハァ|| (・ω・; )  つ
      し  しii⌒
0771名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/28(火) 00:53:30.55ID:upeFyMK2
先日トップと言葉の衝突があり、今もそれを根に持って(実に彼らしいと思うが)、「仲間狩り」をしようとしてるらしいので、これからはますます、あの人に近づけなくなったと、そのただ一点を悔やんでいるとき。
何かサイン決めておけばよかった…
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/28(火) 07:22:40.79ID:CKXV8Ita
それが最善だったかはわからないけれど、最善を尽くそうとしたこと
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/28(火) 20:00:45.28ID:1v3JCnKa
可愛い美巨乳とは
衝突してもいいが…

ジジイとババアの
面倒くせーのと
一悶着すんのが一番
面倒くせーんだわ

あーうぜーうぜー

🚬🐰🕶
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/28(火) 21:01:03.57ID:jsTUF7wy
タターっと居場所から飛び出して行ってたらちょうど来られたその人とパチっと目が合った時
0775名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/28(火) 21:36:09.51ID:3POS6q8u
>>773
最善というのはあなたの思い込みで最悪だったかもしれない
独善的な行動をとるのは愚か者です

独りよがりに決めつけず、相手と話し合って決めたらどうですか?
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/28(火) 21:39:42.83ID:1v3JCnKa
しない できない やらない

話し合いに なりません

独善的で いきます

🚬🐰
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/28(火) 21:40:50.87ID:1v3JCnKa
よがるのは 美巨乳美女 とだけ

堪能します

🚬🐰
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/28(火) 21:50:21.29ID:1v3JCnKa
after 5 を考える時💕
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 01:50:19.77ID:UT6ThMMB
「接近」は避けつつ、他は何も変わらないという姿を見せて、先手を打てる態勢づくりを進めている。しかし、あの人との仕事上の約束は果たさないといけないので気が急く、そんなとき。
一瞬見せてくれた笑顔、心に染みた…
0783みい
垢版 |
2023/03/01(水) 02:17:24.13ID:wzmDMlxS
「接近」は避けつつ、他は何も変わらないという姿を見せて、先手を打てる態勢づくりを進めている。しかし、あの人との仕事上の約束は果たさないといけないので気が急く、そんなとき。

その後のババア用風俗、心に染みた…。
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 02:28:14.18ID:rtRmy0AC
仕事の約束を守らない人間は論外
今後仕事を任されなくなるよ
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 02:37:41.28ID:lauJQS9G
最初から頼まない
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 09:21:17.99ID:aeCdbs7d
仕事の約束は…何処かにおいておいて
lovely可愛い美巨乳さとみんとの
おデートの約束を早くしたいところ

🚬🐰🕶
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 10:07:51.95ID:a9CgxeV6
一緒に遊んでる時が楽しすぎて、次の日1人になった時に寂しくなってる自分がいた時に好きと気付いた
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 15:46:31.55ID:VURKJXCu
夢だけど、夢じゃなかったのかも。と現実で思う時
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 17:19:40.07ID:qKX6Bhxe
今日久々にあんな一瞬のやり取りさえ心が温かくなった、、
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 19:51:23.01ID:41oQWYNP
コッコがヤキモチ妬いてくれたとき

大丈夫だよ
コッコは特別な運命の人なんだから
誰も僕と君の間には入り込めないよって言ってあげたかったとき
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 22:00:45.05ID:uDOv6Mpv
着てるの見たいなと思う服を着ているところを妄想してる時
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 23:05:08.90ID:Pz4jNv5m
きゃあきゃあ
素敵
会いたくなったとき
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 23:12:48.29ID:41oQWYNP
全身全霊で身も心も抱き締めて離したくないと思った瞬間
今だってそう距離が離れて会わなくたって惹かれ合った時の想いは永遠
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 23:14:53.06ID:0/LTIwsU
もう会えないのかもしれないって悲しくなったとき
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 23:18:45.87ID:IasREHN9
近くで目があった時
近くでみるとバレバレ
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/01(水) 23:22:10.86ID:41oQWYNP
僕とコッコ程奇跡的な運命の出会いをした人なんてそうはいないんじゃないかなって思った瞬間

神様がくれたギフトなんだなって気がついた瞬間
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 01:40:55.26ID:dlm1zbfC
アクシデンタルな接近と、それ故に生じる、一瞬の交歓が心を照らすとき。
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 05:38:24.21ID:da1i/brC
この先も会えないかもしれないのに好きな人に会えない日々は耐え難い
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 05:44:35.65ID:FFjiDcXO
会いなさいよ
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 05:44:38.49ID:IQegsqos
コッコを神戸に連れてって笑顔を見たら楽しいだろうな
一緒に素敵な神戸の街をデートして微笑みあったら幸せだろうなと思った瞬間
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 05:45:10.14ID:FFjiDcXO
ちゃんと会うこと!
全部叶うんだから
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/02(木) 06:58:09.47ID:NAR9L8Uq
うん。早く家族になろ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況