X



好きな人の好きなところ★72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0143名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/05(日) 23:25:38.51ID:kpXX3H4E
悲しくなった心を掬い上げてくれるところ。
0144名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 00:04:36.05ID:/1LgtPKw
いいなそういう褒め言葉は
肯定感上がる⤴
0145名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 00:25:41.62ID:0qKWdS6O
>>141
~な子、というのは上から目線だね
対等な大人として扱ってない
0148名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 02:16:18.27ID:kw7iHo2s
頑張り屋さんだからよしよししたくなる
結婚も視野に入れたい
0150名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 12:23:47.96ID:FrI0/sWE
 へ へ
 ・ ・
  ω
0152◆HHBTG.XA32
垢版 |
2023/02/06(月) 12:39:13.33ID:vrV62xrB
ふわとろボディ|vωv*)ガブ。
0153名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 19:42:46.17ID:X0nFp+vU
なんかちょっと周りから浮いてるところ
周りにうまく馴染めないところ
なのに諦めず努力を続けるところ
向上心と好奇心が止まないところ
かっこよく在ろうとするところ
人のためになろうとするところ
誰かを楽しませようとする気持ちを大事にするところ
ミステリアスとは違う、なんかよくわからないところ
はしゃぐのが好きなのに苦手なところ
ふざけるのが好きなのにあんまり上手じゃないところ
そしてやっぱりちょっと浮いてるところ

ぜんぶすきです
0154名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 19:53:58.85ID:oQf2vIaH
>>153
発達障害的なイメージだね
メディアの成功者は発達障害的なイメージを強調するし
ドラマでも個性的な人物を描こうとすると発達障害的になるというのが近年の流行
逆に没個性的な人物を好意的に描くと昭和ノスタルジー的になる
0155名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 19:55:03.56ID:oQf2vIaH
こういうのは先行するパターンやイメージあって、それに当てこんでいっていることが多い
0156名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 20:10:44.09ID:GCSrzteh
「僕は人と馴染むのは苦手ですが考えるのが好きで
考えているうちに別の世界を作りあげちゃうんですー」

とか自分で言っているような人は単なる発達障害ブームの追随者です
考えてる量も質も低いと言わざるを得ない
0157名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 20:14:56.70ID:GCSrzteh
発達障害ブームがバブルと言われるレベルで続いているにも関わらず
そのイメージと被っているアピールしといて流行に乗っている自覚もないなんて凡人にも数段劣る頭脳と感性だわw
0159名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 20:16:56.60ID:1j3SW02S
承認欲求が満たされずに他人に噛み付いてばかりのおばさん
0160名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:08.68ID:GCSrzteh
内容に反論できず涙目で眠りにつくオムツおばさん
0161名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 20:18:39.05ID:1j3SW02S
すぐに噛み付いてくる非モテ5ちゃん脳おばさん
0162名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 20:20:52.03ID:GCSrzteh
そういえば発達障害的な人物の死と再生で
個人間の愛と共同体の絆を確認する演劇最近見たよ

流行を抑えてまとまりは良かったけど
ある程度技術があるだけで安易だと思う
0163名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 20:27:35.63ID:9ETB4MSq
そーゆー価値観(?というのか?)が流行してること事態知らんよ
0164名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 20:28:20.54ID:GCSrzteh
じゃあ知ることができて良かったね
無知を隠さないのは潔い
0165名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 20:29:24.71ID:GCSrzteh
それとして意識する知識や頭がなくても
これだけイメージとして蔓延していれば影響は出るわけ
0166名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 21:08:23.42ID:cqr4LKJz
>>141
弱いよ…
早く人生やり直したいな
第二の人生は豊かになりそう
0167名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 21:31:26.12ID:1cvT9JIK
障害者より役に立たない健常者がたくさんいる世界になってんだし
障害者と健常者を分ける必要ないと思うよ
健常者だから諭してやろうとか
頭の悪い集団にしか思えない
0168名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 21:42:08.66ID:T3Gg8Ycn
100万回の…
可愛い美巨乳
ILOVE YOU ♪ なところ

🚬🐰🎤❤
0169名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 21:45:07.51ID:1cvT9JIK
ハンデは確かに存在するが
いまはハンデを乗り越えて健常者より活躍してる障害者はたくさんいる
そういう障害者に対してマウントや諭してやろうという健常者は傲慢で障害の有無で人を判断するちっぽけな人間だとは思わないかね
0170名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 21:49:50.30ID:1cvT9JIK
メンヘラがダサいっていう考え自体がダサいとなぜ気づかない?
0171名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 21:54:15.92ID:1cvT9JIK
メンヘラより使えない健常者は腐るほど居るよ
少しは自覚しろ
自覚したら反省でもしとけ
0172名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 21:57:29.76ID:1cvT9JIK
メンヘラの君たちへはこの言葉を送る
絶対に諦めるな
健常者は言うほど君たちの上ではない
彼らも隠しているだけで何かしら持ってたりするものだ
負けるなよ
0173名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 22:03:38.53ID:7+DSeoeb
メンヘラって単なる精神疾患の患者かというとそうじゃないしな
ボーダーのイメージですよね
0174名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 22:04:15.81ID:7+DSeoeb
緩い概念だから詰めると逆にわからなくなるんだけど
0175名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 22:09:52.21ID:T3Gg8Ycn
馴染む必要がないところ

キチガイが何より嫌いなところ

よくわからないではなく
その辺よくご存知なので

浮いてるというより合わせる必要ない
ところがいっぱいおっぱいなところ

🤣
0177名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 22:33:25.36ID:7+DSeoeb
>>175
急にキチガイに反応するのな
過去に病気経験かw
0178名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 22:37:56.77ID:T3Gg8Ycn
キチガイに…👊🏻🐰

🤣
0179名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 22:39:12.05ID:7+DSeoeb
キチガイと聞くと震え出すおばさん
バレてるよーんw
0180名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/06(月) 23:43:47.06ID:T3Gg8Ycn
としおが逝く…絶賛発売中

🤣
0181名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/07(火) 00:06:36.98ID:FnazvyI8
陰日向なところ
0183名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/07(火) 00:32:12.46ID:YhCGM9ag
これぞ正に性人君子なところ…🤣
0187名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/07(火) 16:41:34.99ID:q3TqIdsT
たんに好きなのではない、深い感情を持たせてくれるところ
あの人を逃したら一生後悔すると思う
一生
0188名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/07(火) 19:38:00.05ID:GQiKmRO+
卑しいよね
赤の他人がうざいわ
0190名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/08(水) 08:16:58.95ID:uA9xJTsq
人との距離感が適切なところ
おかしくないところ
0193名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/08(水) 19:02:23.13ID:ORMYSV2N
ちょっと…いや…かなーり
本当にほんとう適当じゃなく怠慢じゃなく
ちゃらーいというかお兄さんなところ

🚬🐰🕶
0194名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/08(水) 20:17:41.60ID:JYJQvkwv
自分の内面にいい影響を与えてくれるところ
会えると心がほんわかするところ
学びがあるところ
0195名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/08(水) 20:23:01.06ID:JYJQvkwv
間違えた
学べるところがあるところ
かわいいところ
元気なところ
0196名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/08(水) 20:52:29.05ID:N/UE0+GB
本当はえっちなんだと思うことにしました
0198名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/08(水) 22:01:35.50ID:N/UE0+GB
ともちゃんのえっち!
0203名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/09(木) 00:38:41.39ID:7HeumDQL
フラレという言葉を聞いただけで真っ赤になる園児さん
0204名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/09(木) 02:18:12.34ID:e4GN79E3
 (*・。・) ぱぁ
⊂  ∞  ⊃
 /   │
 ~~~~~~
  ∪∪
0206名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/09(木) 08:04:58.27ID:ogrZi/AT
( ・ w ・)つ旦  [ お通し ]


※想い人さんは酒類を呑みません。
0207名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/09(木) 09:30:45.83ID:GoZOWK+A
フラレ?
知りません!
異空郷なんて知りません。
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/09(木) 13:30:28.00ID:CtB9NUTp
顔、身体、性格
とにかく惹かれるところ
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/09(木) 20:20:38.28ID:jGzrKTIw
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/09(木) 22:38:06.21ID:rFNBQ2IG
いつもささやくようで、ちょっとかすれ気味
低くなったり高くなったり、波のように揺れる声
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 04:32:55.71ID:ehziB0lB
いつもささやくようで、ちょっとかすれ気味
低くなったり高くなったり、波のように揺れる森真一
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:01:10.81ID:n0OxrDDA
@⌒@
(`ヘ´)4時30分から起きて書いたわりには、最後の3文字しか考えてないやん。
やり直し!
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:24:00.22ID:n0OxrDDA
@⌒@
(`ヘ´)他人のスレと同じで、最後の3文字も他人の名前やないか。どういうこっちゃ!
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:15.74ID:CK4YOPcO
>>221
釣れたな
雑魚や
0223名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:40.20ID:CK4YOPcO
森真一の若い頃知らないだろすごいシンガーだぞ
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:41:02.43ID:CK4YOPcO
いや森真一だよ
知らないのか?
ロックの
0226名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:41:55.76ID:CK4YOPcO
こんな場所の書き込みが面白くなきゃいけないとか
頭の悪い芸人の影響受けた白痴が言いそうなことだよ
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:43:36.97ID:CK4YOPcO
面白くなきゃ冗談言えないとかいうなら
どうしてワイドナショーみたいなゴミ番組が許されているんだ?
小学校レベルの政治知識もない馬鹿芸能人がコメントしてるぞ
小学校レベルだから本当は成人してないんだよ
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:44:11.05ID:Kh5nEmnf
リアルもさぞかしつまらんだろうと思う笑笑
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:44:19.56ID:CK4YOPcO
全てが高レベルじゃないと駄目というなら
ワイドショー全部やめろよ
0230名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:46:02.54ID:CK4YOPcO
ワイドナショーでは動物の心を重視しなきゃいけないとかいう話を皮肉混じりにしていたが
そもそも心というのは言葉が前提なの
言葉を使う動物は基本人間だけ

あそこにいた馬鹿芸能人はそんなことも知らないんだよ
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:47:32.69ID:CK4YOPcO
頭が悪いとか良いとかいうレベルじゃないよ
評価の対象にする意味全くないと思う
あそこまで極端に馬鹿だと今後の可能性もない
知的障害者に学力テストで競争させないだろ?
チショウスレスレなんだから配慮すべきだ
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:48:55.32ID:CK4YOPcO
その回に演劇作家もいたけど
良いもの作る可能性が最初からないですよ
まともな判断力があればわかること
言葉が大前提の話も知らないんだから
0233名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:50:37.30ID:CK4YOPcO
だからそんな極端な馬鹿が何かにコメントしてもゴミしか出てこないの
普通の馬鹿じゃないんだからさ
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:12.09ID:CK4YOPcO
あれだよな
みんな面白くなきゃいけないとかいうのは、だから芸人だけはイジリとかいうイジメをしても特別扱いしろというのと同じ
自分は神だと
でも特に論理がないので、能力がさらにない麻原彰晃ですよ
0235名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:55.36ID:CK4YOPcO
麻原彰晃より下だよ
違うのは犯罪歴ですかね
能力では麻原より下ですね
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:56:32.97ID:CK4YOPcO
悪いことをする=自分より能力も下とか勘違いしている人いるけど、そんなことはないわけでね
0237名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:47.17ID:CK4YOPcO
小学校の勉強を一生懸命やる時点で地頭悪いけど
最低限のレベルクリアできないなら、学習障害ですよね
頭が悪いということですよ
0238名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 11:01:07.25ID:CK4YOPcO
動物の心配している場合じゃないですよ
自分たちが動物並に近いわけじゃん
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 11:06:44.12ID:CK4YOPcO
でも、あの番組は最初に言い訳流すじゃん
高いレベルのコメントを求めるなということでしだから別に冗談もみんな芸人レベル目指す必要ないわけ
そんな前提も理解しないのは知的障害者だよ
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 11:07:39.89ID:CK4YOPcO
しかも顔文字つまらないだろ?
別に普段言わないけどさ
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2023/02/10(金) 11:08:01.86ID:CK4YOPcO
別に面白くなくてもいいわけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況