X



あなたの顔面偏差値教えます★part1085

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0026名無しさんの初恋 (ワッチョイ e501-AFdB)
垢版 |
2023/03/15(水) 22:45:00.63ID:MujreOvp0
>>24
あなたではないのですか?
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/15(水) 22:55:49.38
>>26
そこそんなに重要?
普通に考えれば答えはおのずとと言っておきます
0028名無しさんの初恋 (スププ Sd9a-1qB3)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:52:47.39ID:Jg7ph/4Qd
http://imepic.jp/20230316/390960
おっさんやが髭剃ったでお願いします
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/16(木) 11:03:24.29
>>28
清潔感あって身なりもきちっとしててそういうのも含めたらイケメンの部類
64
0030名無しさんの初恋 (スププ Sd9a-1qB3)
垢版 |
2023/03/16(木) 11:06:40.79ID:Jg7ph/4Qd
サンキュー

http://imepic.jp/20230316/398400
てか内カメと外カメで違いますのね
どっちが実際に近いんやろ
0032名無しさんの初恋 (スププ Sd9a-1qB3)
垢版 |
2023/03/16(木) 12:53:48.32ID:Jg7ph/4Qd
脳が大きいから頭大きいねんなw
0033名無しさんの初恋 (スププ Sd9a-6N33)
垢版 |
2023/03/17(金) 09:33:45.61ID:gEiWvkUPd
顔が、だよ
0034名無しさんの初恋 (スププ Sd33-JvV0)
垢版 |
2023/03/18(土) 08:39:26.16ID:5a6vkp7Yd
>>33
それは変えられないから仕方にゃいなー
0039 【中吉】 (ワッチョイ 31da-3uzD)
垢版 |
2023/03/26(日) 00:43:06.83ID:EaN9IH9Z0
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 1
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 2825日 2時間 22分 50秒
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:12.07
>>41
あれ、テテンに変わってるけど晴れ着さん?
なぜスッピンなのかが謎だけど中の上かな54
0044名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8101-Dfz+)
垢版 |
2023/03/30(木) 22:47:25.62ID:dscZGWJS0
晴れ着のものです
41は私ではありません
0046名無しさんの初恋 (スププ Sd62-ADep)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:29:54.32ID:MciDG/N7d
>>41
45
やる気出せば化ける
0049名無しさんの初恋 (スププ Sd62-ADep)
垢版 |
2023/03/31(金) 23:52:07.81ID:MciDG/N7d
やる気出せば化物
0051名無しさんの初恋 (ワッチョイ 7f81-UqVw)
垢版 |
2023/04/05(水) 00:37:14.84ID:sXdvHY6K0
>>41
一番いい
0052名無しさんの初恋 (スププ Sd9f-0qdh)
垢版 |
2023/04/05(水) 07:36:19.17ID:LDQslpQed
50
0053名無しさんの初恋 (スフッ Sd1f-xBRg)
垢版 |
2023/04/05(水) 15:28:02.68ID:qA5jJelud
晴れ着のものです。今年25ですが、未だに彼氏が出来たことがなく正直悩んでいます。それなりに容姿が整った人しか好きになれません。ジャルジャルの2人くらいの容姿レベルの人と付き合いたいと思っているのですが、私では高望みでしょうか?
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/05(水) 18:24:49.14
>>55
>>50もそうだった?
個人的には前よりメッチャ男前になったと思うけどなんだろ?頬骨がなくなった気がするけど気のせい?
0057名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f63-krx3)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:51:40.91ID:zEfZPUnO0
>>56はい、笑顔が苦手なので色々パターンを変えて試してます
偏差値で言うとどのくらいでしょうか?
0058名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f63-krx3)
垢版 |
2023/04/05(水) 18:54:36.01ID:zEfZPUnO0
追記です。頬骨は角度によって目立ちますね、、
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/05(水) 19:10:06.60
>>58
じゃあ表情が変わったって事かな?
今でまったくケチつけようがないです
0061名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f63-krx3)
垢版 |
2023/04/05(水) 19:16:06.57ID:zEfZPUnO0
>>59-60ありがとうございます。体重が少し増加してるので、その影響もあるかもしれないです
0062名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f01-xBRg)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:33:09.07ID:/eOgJCpZ0
>>55
イケメンですね58〜60くらいだと思います
0063名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5f01-xBRg)
垢版 |
2023/04/05(水) 21:34:36.63ID:/eOgJCpZ0
>>54
あの2人くらいなら釣り合いが取れると思いますか?特に後藤さんタイプです笑
0065名無しさんの初恋 (スフッ Sd9f-78nM)
垢版 |
2023/04/06(木) 13:10:37.24ID:YTymVGsmd
https://imepic.jp/20230406/368310
目の下のクマというかくぼみが年々酷くなってるんだが
どうにかならんかなー
40過ぎたらさらにくぼむんだろうか
やつれてる感じがする?
0068名無しさんの初恋 (スププ Sd9f-xBRg)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:34:45.60ID:DOMA3w2sd
晴れ着の者です
自分で言うのアレなんですけど私絶対50はあると思ってましたが勘違いブスなんでしょうか?
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/07(金) 21:38:40.23
>>68
自分はブスとは思わないな
ただ、美醜の基準て人それぞれだからなんとも…
でも、ひとつだけ言える事はしつこいから(自分は別にそう思わないが)偏差値下げられた可能性大
0070名無しさんの初恋 (スププ Sd9f-xBRg)
垢版 |
2023/04/07(金) 21:48:48.06ID:DOMA3w2sd
>>69
好み分かれる顔もありますしね
あなたは私はどれくらいだと思いますか?
0072名無しさんの初恋 (スププ Sd9f-xBRg)
垢版 |
2023/04/07(金) 22:05:36.79ID:DOMA3w2sd
>>71
ありがとうございます!
0074名無しさんの初恋 (スププ Sd22-jjxe)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:05:45.98ID:D1waJgCOd
>>73
私が言うのもアレですけどあなたもしつこいですね笑弱者男性ですか?
0075名無しさんの初恋 (スププ Sd22-jjxe)
垢版 |
2023/04/08(土) 08:35:14.34ID:D1waJgCOd
>>73
私が40ならお前は15です
0076名無しさんの初恋 (ワッチョイ e101-6gQq)
垢版 |
2023/04/08(土) 11:37:58.07ID:mhoZp1PI0
アゴがしゃくれてるのを気にしてます
お願いします
https://i.imgur.com/XLBthfs.jpg
0078名無しさんの初恋 (テテンテンテン MM66-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:22:24.84ID:jTbS3cS/M
>>76
59
0079名無しさんの初恋 (テテンテンテン MM66-7ouD)
垢版 |
2023/04/08(土) 12:51:51.40ID:dsB348cEM
>>74-75
前スレから自己評価より低い点をつけられる度にキレまくって、いつまでもしつこいのはみっともないぞ、なら晒すなよ…
前スレではROMっていたが、知り合いの顔を平気で5chに晒してどん引きしたわ、お前の顔面と比較して~みたいなことやってたよな?お前の方が下だったけどw
そもそもがアレな奴っぽいからどうせ言っても無駄だろうが、再びはっきり言っておくと、間違なくお前の顔面レベルは平均以下、理由は全てのパーツが微妙に崩れている、老けて見えるから

レスいらんぞ
0081名無しさんの初恋 (スププ Sd22-jjxe)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:36:34.91ID:D1waJgCOd
私の評価が低いのはしつこいのと他人の写真をあげたから下げられてるだけですよね
ぱっちり二重で鼻筋も通っているし、ガチコミュ障陰キャなのに片思いされたことが何度かあるので並以下はさすがにないと思います!老け顔は自覚してますけど
0082名無しさんの初恋 (スププ Sd22-jjxe)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:39:01.52ID:D1waJgCOd
いくらなんでもしつこいのでこれで最後にします!失礼致しました
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2023/04/08(土) 16:49:03.08
>>82
誰に罵倒されようが自分で自分の顔が好きと思えるかどうかが大切だよ
陰キャは出来たら変われるように努力した方がいいね、それだけで全然モテるようになるよ(ソース自分)
0084名無しさんの初恋 (ワッチョイ e281-djuc)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:41.15ID:xYCqd/NS0
>>76
引き伸ばした写真じゃなくて普通のうpしてよ
0085名無しさんの初恋 (ササクッテロラ Spd1-BF9a)
垢版 |
2023/04/09(日) 03:32:10.26ID:XEWCUc5Rp
>>76
勝ち気な性格が顔に出てるね
平均点を60点とするなら75点
0089名無しさんの初恋 (スププ Sd22-sTuP)
垢版 |
2023/04/09(日) 22:43:13.95ID:gamZg35rd
>>86,87
50

>>88
30
0090名無しさんの初恋 (ワッチョイ 8202-ohv4)
垢版 |
2023/04/10(月) 05:37:01.04ID:5RHWGRvM0
>>87
63
0095名無しさんの初恋 (オッペケ Srfb-Ik3P)
垢版 |
2023/04/21(金) 01:27:11.92ID:g152vEH1r
https://imgur.com/a/0KuyaqX

スキンヘッド似合う度嘘なしで
1~10ならどれですか?
友達からは意外とさっぱりした顔だから
似合うんじゃね?と言われました
0098名無しさんの初恋 (ワッチョイ 5dc5-EDcU)
垢版 |
2023/04/23(日) 16:08:16.61ID:8BbqUfXr0
https://imepic.jp/20230423/337310

いい顔がとれたぞ。別スレ偏差値スレでは
「グロ注意」
「キッツ」
「うわっ!死体じゃねぇか。ふざけろ、どこの仏さんだ。ちゃんと葬儀してやれ
死体の顔は点数つけられないよ」
「垢まみれできたねぇ!! 5点!」
「一生結婚できないご尊顔だ 生きててさぞ地獄だろう」
「寄ってくるのは女の怨霊か悪霊だけだろうね! 3点!」というありがたいご評価だった。

ちな、オカルトを絡めるなら女の幽霊に「輪廻して俺の子供になるか?」といったらパッと消えて撃退した話があるwww
0099名無しさんの初恋 (スプッッ Sd0a-eYy6)
垢版 |
2023/04/26(水) 08:21:24.02ID:2xoLuJg+d
うわああ!ゾンビだ!

2点。
0100名無しさんの初恋 (ワッチョイ bff7-tTU7)
垢版 |
2023/05/04(木) 12:08:56.36ID:xxfvgJsZ0
https://imepic.jp/20230504/436091
おひさー
お願いします
髪伸ばそうか切ろうか迷い中
0101名無しさんの初恋 (スーップ Sdbf-z9Yj)
垢版 |
2023/05/04(木) 14:36:37.65ID:gwN4cBYWd
服のセンスが
0107名無しさんの初恋 (スププ Sdea-Ct/o)
垢版 |
2023/05/24(水) 08:06:00.68ID:ZzB8xCAMd
>>105
50
平均的な強度と味わい。俺なら別のを注文する。
0109名無しさんの初恋 (ワッチョイ 4a02-6uBr)
垢版 |
2023/05/24(水) 12:32:54.00ID:4DFlBnV/0
>>105
63
0116名無しさんの初恋 (テテンテンテン MMe6-LdGr)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:02:01.93ID:oEJ+z1v/M
>>115
62
0117名無しさんの初恋 (スププ Sda2-UeIx)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:39:38.19ID:cWBM2mzid
50
いけすかねぇ
0118名無しさんの初恋 (スププ Sda2-Oro4)
垢版 |
2023/06/03(土) 14:54:54.14ID:LpFDkSUCd
>>117
なぜw
0120名無しさんの初恋 (ワッチョイ c6f7-Oro4)
垢版 |
2023/06/03(土) 17:36:45.57ID:3uKOumdt0
偏差値のテンプレが無くなってしまってるから
点数だけ書かれてもよくわからないわ😅
0123名無しさんの初恋 (ワッチョイ c6f7-Oro4)
垢版 |
2023/06/04(日) 08:18:41.89ID:v84yf0x30
>>121
テンキュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況