X



好きな人から欲しいもの Part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/26(火) 15:54:27.78ID:xKQiczyG
好きな人から何が欲しいですか?

※前スレ
好きな人から欲しいもの
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1568717967/
好きな人から欲しいもの Part.2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1571215527/
好きな人から欲しいもの Part.3
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1582695926/
好きな人から欲しいもの Part.4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1613452512/
好きな人から欲しいもの Part.5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1635210832/
好きな人から欲しいもの Part.6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1693148521/
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/29(金) 10:34:31.05ID:wQgIlC9Z
連絡先
笑顔
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/29(金) 18:51:23.19ID:c59hWZlR
悪戯されてるから
ライン教えれなかった
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/29(金) 19:18:19.32ID:OTsTWcuj
番号検索お願いします
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/29(金) 19:35:32.43ID:c59hWZlR
好きな人の教えてほしい
私がわかる言葉や数字で
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/30(土) 20:11:56.73ID:Gb4eMx6c
連絡先
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/30(土) 21:25:18.91ID:vqeSsHZF
 


   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< オマエモナー
  (     )  \_____
  │ │ │
  (__)_)
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2023/09/30(土) 22:26:40.53ID:2cOxAzk+
連絡先
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/05(木) 11:40:26.29ID:SlEFnUBE
連絡先
笑顔
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/06(金) 17:20:57.02ID:g9bFOcWo
美顔器ローラーをプレゼントしたら、引く?
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 01:03:53.40ID:7hSiLKmo
君からの愛さえあればもう何もいらない。
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 01:33:49.40ID:VeRf7YFr
ちゃんと私と向き合って一生一途に生きなさいね。
誓いを果すだけで必ず幸せになれるから。
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 01:34:40.84ID:VeRf7YFr
ちゃんと私と向き合って一生一途に生きなさいね。
誓いを果すだけで必ず幸せになれるから。
そのために神様があなたに与えて許してくれた命と人生全てなんだから。
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 18:39:41.08ID:PS4RA+8S
>>28
傲慢だよ
今そう願うなら相手にとってあなたは
一途に一生居たい運命の人じゃないんだと思う
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 19:09:01.41ID:VeRf7YFr
>>32
私があなたと誓いを果たすために犠牲になって死ぬのは当たり前で、
あなたが私に尽くさないで不幸にして犠牲に身代わりにして殺すのは、あなた一人の傲慢で殺人でしかないよね。
あなたが身勝手に私を生贄に殺人をして成り上がり欲を満たすための結婚詐欺殺人でしかないよね。
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 19:14:38.28ID:VeRf7YFr
あなたがやらない、出来ないことを
私があなたに誓いを果たすために犠牲に身代わりに殺されることが当たり前なのはあなた一人の傲慢でしかない
あなたが誓いを果たさない故に全ての地獄が降りかかっているだけなんだから
自分の責任を人に背負わせて偉そうなことを言って殺人をして、済むことなど永遠に無い。
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 19:19:09.49ID:PS4RA+8S
そんなんじゃ相手はもう戻ってこないだろうね
関係のない他人ですらあなたの文章に嫌気が差すもの
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 19:46:39.24ID:RP4gTpox
人生命丸ごと全て捧げ尽くした
この先あるのは苦しみと死だけ
死に達する苦しみがまだ足りないのだろう
何も要らない
命も何もかも何も要らない
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 20:09:39.66ID:0yKJnbSk
連絡先
笑顔
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 20:13:30.84ID:7hSiLKmo
確かに傲慢だけど、自分の好きな子もこういう感じで、彼女自身のセックスに絶対の価値を置く
好きになるとついていかざるをえない
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 20:26:28.18ID:YMZ3DXq0
連絡
来ないよおおおおおおおおおお
明日来なかったらこっちから連絡しちゃおうかな………
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 20:27:03.85ID:qnolqpRA
あの中に答えが
何となくわかった気がする
本当の事言えずにいるのよね
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/07(土) 22:48:23.22ID:qnolqpRA
朝イチだった人かな
確かあの曜日
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/08(日) 14:41:57.58ID:dR3sjUnX
>>25
嬉しいと思う
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/08(日) 14:42:02.73ID:dR3sjUnX
>>25
嬉しいと思う
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/08(日) 21:06:37.89ID:SyI8GbXn
ふたりだけの『空間』
会話のために割いてくれる『時間』
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/08(日) 21:17:08.39ID:P8LR3/KU
可愛いlovely美巨乳
さとみんのぼいんとばいん
それでいーのだ 🚬🐰💕
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/08(日) 21:19:16.31ID:BPtLa9y+
連絡先
そばにいて、微笑んで欲しい
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/10(火) 00:51:30.73ID:Ie1UnuHb
      ∴∥∴
     ∴\∨/∴
 *│*  =>*<=
*\※/* ∵/∧\∵
─※*※─  ∵∥∵
*/※\* ・
 *│*  i i
  /⌒ヽ  i
 <二二二フ i
 ̄ (*’∇’)  ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )つ
  し-J  |
     *゙|`*
      * *
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/10(火) 01:58:51.35ID:B9+sxFHl
連絡先
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/11(水) 01:41:18.40ID:fO1hkdDz
取っ掛かり、きっかけ
連絡先
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/11(水) 06:05:28.70ID:H9sZSAzR
誰かの噂話を聞いててずっと胸騒ぎがしてたら
貴方が来た偶然をありがとう
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/11(水) 14:46:33.92ID:rU3ryk+X
ハート
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/11(水) 23:26:36.77ID:bP4yg7wL
直に会いたい話したい
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/12(木) 10:42:09.98ID:vjeqT3cc
あの子が乳首だけでイケるように育てる現実
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/13(金) 00:48:45.32ID:dDkaJAmd
会いたい話したい
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/14(土) 05:49:40.16ID:h87M9WZo
>>61
はい
喜んで。
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/14(土) 06:07:29.09ID:LU/MRTX7
大坪弘〇 性犯罪者
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/14(土) 08:16:33.37ID:RzGYVOW8
通称「ともちゃん」って書けば良いのにw
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/14(土) 08:17:14.52ID:RzGYVOW8
集団ストーキングの大元ってw
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/14(土) 08:18:15.66ID:RzGYVOW8
あるいは自動車会社の現相談役ってw
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 02:51:46.52ID:9kNLuwO/
会いたい話したい
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 03:00:56.02ID:DSP2MDAM
願望だけで終わる人
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 06:04:21.98ID:gGC3L6gQ
休日は失神イキ
平日疲れてる時はマッサージを兼ねて何回かイカせて安眠させたい
そんな時間
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 08:17:53.55ID:cF3vCPXO
>>72
いいよ
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:11:52.16ID:/a778KC7
                      /⌒ヽ
                      (.     )
.                    /  、_つ
                    (_(__ ⌒)'
.                   //∪ (ノ
.                   /'
   ___     __
   ノ_人    ノ_人
  ( ゜ω゚)   ( ゜ω゚)
   /っ! o    (   )
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:20:18.08ID:Wd37Bt2A
可愛いlovely美巨乳
さとみんとの
合体定期なら貰うね
絶対…🚬🐰💕🫶
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:23:51.88ID:nssk3eDy
あんなにも発達障害がいる会社ってレアですよねw
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:32:19.90ID:Wd37Bt2A
もうちょいレバブルに
寄せてぼいんばいんと
して欲しかったけど…

ベッドの上でしよーね

🚬🐰💕🫶
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:35:55.57ID:nssk3eDy
色んな職種に発達障害者

異常だろw
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:42:07.66ID:Wd37Bt2A
発育障害ありの貧乳は

相手にしない…oh yea🤣

🚬🐰✌
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:49:03.45ID:0wG2Y6Kb
貧乳ってかけっこ得意じゃないと存在価値ある?
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:50:42.03ID:0wG2Y6Kb
>>73
謙虚だな
つ□フリーパス
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:51:33.39ID:NPffW2GN
バレーボールやってる発達障害の貧乳はどうですか?
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:52:04.51ID:0wG2Y6Kb
>>72
とぅーとぅーとぅー
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:53:26.57ID:JYBqUXwM
貧乳な上にデブでチビでヘルニア喘息持ちの50女なんて生きてる価値ないな
0086名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:55:27.20ID:0wG2Y6Kb
>>83
フェイント使えないから価値無し
キョヌーはボール3個
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 17:57:44.59ID:0wG2Y6Kb
サイン間違えるとおっぱいにアタックしちゃうけど
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 18:51:13.70ID:eJQeBEQh
あのね、男って浮気する生き物
私みたいに浮気オッケーな懐の深い女を最後に選ぶのよ。
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 18:53:05.38ID:eJQeBEQh
美人でもないのに浮気ダメェ!って女選ぶわけないでしょう。
浮気禁止な不美人なんて何の価値もない。
彼は私がいいんだって。
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/15(日) 21:45:45.80ID:zYlfWuLW
連絡先
約束
0092名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/16(月) 22:49:39.73ID:hFej03vs
     /ノ/ ノ ノ \ヽ   
     |( | ⌒  ⌒|)|   内藤はオベンキョよりお便所が似合うおね~w
     从ゝ (_人_)从
      / ~  /⌒ヽ
      l ヽ、 ( ^ω^)  ブ-ヒヒーのヒヒヒーのヒッヒヒーのヒィ~www
      ヽ_/_)'(⊃ ⊂)
     /     ∪∪
     ~~~|~~|~~|~~ 
       | ̄| ̄|_
       〈___)_〉
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/17(火) 10:02:48.79ID:wkyuxbdZ
結婚指輪
タンタタターン
タンタタターン
タンタタ
タンタタ
タンタタターン
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/17(火) 11:11:08.99ID:P9+2mA89
スモークの中からダース・ベイダーが登場した・・・
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/17(火) 20:29:14.47ID:Nt6QojfV
連絡先
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/18(水) 01:18:47.04ID:I6jdhn2+
肉体
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/20(金) 06:25:32.00ID:Sxlg4roo
連絡先
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/20(金) 17:08:00.44ID:MhOJ7RTd
メシウマwww


405 名前:名無しさんの初恋 :2023/10/20(金) 16:41:46.63 ID:DYfAurli
バカ膿は夜は副業で朝はしっかり作業所で奴隷だよ
夜に副業までしなきゃいけないほど金銭的に追い込まれてる


35 名前:国語78点の谷口 :2023/10/20(金) 07:29:31.74 ID:22JMNsai0
さて、仕事の準備せにゃあかん
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/20(金) 22:03:00.06ID:fMRkYR+I
もう教えない
0102名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/20(金) 22:03:54.84ID:fMRkYR+I
理由がない
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/20(金) 22:08:40.95ID:Sxlg4roo
会いたい
話したい
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/20(金) 22:48:09.90ID:Sxlg4roo
実華ちゃんと直にやりとり
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/20(金) 22:48:44.64ID:Sxlg4roo
実華ちゃんの笑顔
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/20(金) 22:54:04.49ID:Sxlg4roo
実華ちゃんと一緒にいられる時間
0108名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/20(金) 22:55:11.02ID:Sxlg4roo
実華ちゃんと寄り添う
0109名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/21(土) 02:02:12.36ID:j9wJSibY
  _____
 ||// /⌒ヽ |/⌒ヽ
 ||/  (n^ω^)n    )塗り薬の効能に「肌のあれ」って書いてたけどあれってどれだお
 ||   (ソ  丿|ヽ   )
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ しーJ
0110名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/21(土) 21:35:46.75ID:iw/9siNY
実華ちゃんと一緒になる
0111名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/21(土) 21:41:03.16ID:+cdZbSdU
肉まん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況