X



0408氏応援スレのスレタイを皆で考えてあげるスレ

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2023/10/24(火) 03:16:01.04ID:wO+NSlKX
天文学ガーのスレは今ではすっかり廃墟となり、80年前の亡霊が跋扈する魑魅魍魎の巣窟と化しております。
本人はさっさと自スレを捨て、人がいそうなスレにコソコソとみすぼらしくすり寄って書き込みしていたようですが、
失恋の果てに自業自得とはいえ、いい大人が泣きじゃくりながら純情恋愛板のみならず5ch中で大暴れを始めてしまいました。
その様があまりにそこはかとなく憐れを誘うものですから、私が新スレを立ててあげようと思ったのですが
なにぶん網羅すべきことが多すぎて簡潔にまとまったタイトルが思い浮かびません。

そこで本スレは、皆さんに新スレのタイトルを考えて頂こうという趣旨のスレッドでございます。
彼の低俗な欲望と執着心が無駄とは思いますが僅かでも満たされるよう、彼を応援しようではありませんか。

それではみなさん書き込みスタート!(^q^)
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/08(月) 23:44:54.22ID:urg/wUBD
>>807
0408が中国人って言われてなかった?

おにぐんそうさんの事は正直よく知らない
0408がおにぐんそうと私が同じ人物だろうって絡んで来たりしてた
0811おにぐんそう ◆MA9XsRtfRrub
垢版 |
2024/01/08(月) 23:49:16.17ID:AEmc3Li5
>>810
すみません
あなたが誰か分かりません
0408は自ら日本人ではないと書いてましたよ
以前しつこく絡まれてました
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/08(月) 23:51:31.12ID:urg/wUBD
>>808
0408の事に関しては、私だけは
他の貴方のような0408アンチとも
もちろん0408の熱心な取り巻き達とも
誰とも重ならない私だけの独自の理由があるから
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/08(月) 23:53:20.24ID:24ynoBHc
>>801
このスレに書き込みしてる人って統合失調症の人だよねどう見ても
普通はこんな5ちゃんの誰かも分からないコテに何年も付きまとったり執着しない
まともじゃないよねw
ある意味0408というコテは人気あるねw
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/08(月) 23:57:05.86ID:urg/wUBD
>>811
おにぐんそうさんは0408とは
何処の板で、いつ頃から関わるようになったの?
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/08(月) 23:58:00.33ID:24ynoBHc
ID:urg/wUBDこの人はPoohと呼ばれてる人かな?
Poohは志和と呼ばれてるいる人と同一人物?
それと、おにぐんそうというコテの人、他にもいるのかな?
全員0408というコテにご執心だということは分かります
いわゆる0408に付きまとってるストーカーですよね
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 00:12:50.31ID:l9Y4vp61
おにぐんそうというコテは色々コテを変えてる人ですよね
純情恋愛板で荒らしてる統合失調症を患ってる方かと思いますよ
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 00:15:34.02ID:Wsunaj9d
0408は何かあれば、自分こそがストーカーされてると訴えるけど
本当はこの0408自身がそうなる種蒔いて歩いてるんだわ
カオス発生させてるのは0408自身の振る舞いによるところが大きいのに

それなのに執着されるとか
ネットストーキングされるとか言ってる

そのくせ現在は「コッコ」
かつては『るんな』『る』『苔子さん』とか呼び名は時々変わってるけど
架空の想い人をでっち上げて
早くいっしょに暮らそうね
連絡してきてって、神戸地区のありとあらゆる動画や素材写真を貼り付け続けてるものだから
それにつられて、入れ替わり立ち替わり様々な女性陣がうろうろ0408の周囲を回遊してる


他は知らないけど
少なくとも私は0408にまんまと
見事なまでにピンポイントで釣られたいわば “獲物”
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 00:35:01.77ID:Wsunaj9d
私だけは他の0408アンチとも取り巻き達とも異なる独自の理由があって
0408を追ってるのか

その説明ももうめんどくさくてしたくない

私としては0408以外の他の人に害を与えるつもりはさらさらない
が、0408と私との間に横たわる問題が0408に集る奴らがこれ以上増えたら
どんどん面倒くさく複雑になるから
だから嫌なんだ
私は0408だけでなく、0408の取り巻き連中からもターゲットにされて攻撃されるから
0408は自分の取り巻き女性が私を攻撃してても知らんぷりだし、取り巻き女性の肩を持ち一緒になってバッシングしてくるという事も度々してる。

その時その時で『コッコ』の対象者を変えるという手法を0408は使う
それが取り巻き女性に期待感を齎して自分こそが「コッコ」なのかもしれない思わせる0408の手段

私は0408の想い人であるという『コッコ』という女性が本当に実在するなら
0408がさっさとこの『コッコ』を連れて純情恋愛板を去る
この方法が問題解決の1つの手段だというのは何年も前からずーーーっと言い続けてる。
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 01:16:18.67ID:Wsunaj9d
>>819
誰かがそう言えば、そういう事に
とりあえずは なる。

名無しの誰かがそう言ったからといって鵜呑みには出来ない。
鵜呑みは出来ないはずなのに
「教えてもらった」とかそういう言い方になる。

すべてが均一の名無しが書き込んでる事だから
全部自分でジャッジするしかない。

そんな中でコテハンの者がいると
わかりやすい。
が、コテハン使ってる者が瞬間コテを外して名無しとして書き込みすると、匿名性がより強まるという反作用みたいな効果が生まれる
かく乱作用があるという事

こんな事が瞬間瞬間ありとあらゆる場所で繰り返し起きてるのが5ちゃんねるという “便所の落書き板”
こんな不確定要素だらけの不安定な足場にずっと立って居たら
誰だって程度の差こそあれ
おかしくはなると思う。
狂おうが浮かばれない時間をどれだけ虚しく投入しようと
すべて自己責任だし
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 01:22:03.19ID:buvOFvRP
>>822
そう思うならあなたは現実で想い人さんに告白しにいくべきですね
誰かも分からない
1人で何役もやっているかも分からない匿名掲示板で時間を潰しても無駄なだけですよ
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 01:31:37.85ID:Wsunaj9d
>>823
0408はよくそうやって私を煽るんだよ。
想い人さんに告白しに行きなさいとか
以前はよく押し掛け女房しろとか言われたり

0408は私を傷つけて楽しむために
何度も何度も
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 02:04:03.06ID:Wsunaj9d
>>775>>779

これがどうしてあの流れの中でコピペされて貼り付けられたのか?
いったい誰がそんな真似をしたのか?
わからないのよね
こんなの、なりすまし以外の何ものでもないから

破魔矢さん自身が0408宛の書き込みと気が付いてくれたのは偶然だし
それは幸いだった というだけ
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 02:37:37.21ID:Wsunaj9d
5ちゃんねるなんか心底大嫌いよ
今では憎しみの対象でもあるわ

碌でもない場所
アウトローしか居ない掃き溜め
何処まで行っても渾沌とした虚無

こんな場所にあの人への想いなんかを書き込んだ私が馬鹿だった
そもそもの間違いの元だったと
今さら其処を後悔しても
遅い
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 04:23:01.29ID:Wsunaj9d
0408は私が現実的に行動起こすその時を
待ち構えて、叩き落とすのよ

行動起こすたび
それを0408は影からこっそり観察して
嘲笑って
谷底に叩き付けるように落とす



去年の証拠は
私の自スレにまだ残ってるから
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 04:49:45.69ID:Wsunaj9d
そして私には自分が貼り付けたアドレスに「会いたいです」って主な取り巻き女性だけでなく
新しい女性達からも連絡がくるとか
わざわざ知らせてくるし

だからなに?!って感じよ

あたり前でしょうね
それこそが苔にとってら本当の目的だったのでしょうから
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 05:17:01.14ID:Wsunaj9d
>>823
これね、本当そうよね。

>1人で何役やってるかわからない匿名掲示板

これにずっと翻弄されっぱなし
確証が持てないから怖い
見切り発車で行動したら大火傷する
苔さんが実際にはどれ程の数の“キャラ”を動かしてるのか?何年いてもいまだ私も正しく把握仕切れてないのが本当のところ
本人以外は誰ひとりとして正しく把握仕切れない “キャラ”
0831おにぐんそう ◆MA9XsRtfRrub
垢版 |
2024/01/09(火) 07:36:57.84ID:MKpGVdZp
0408さんは日本語が堪能な中国人ですが、感覚がやはり日本人とは違うので、すれ違うことが多いのでしょう

言いたいことがあるなら直接どうぞ
musclemania@nekochan.fr
0832おにぐんそう ◆MA9XsRtfRrub
垢版 |
2024/01/09(火) 07:39:14.16ID:MKpGVdZp
>>819
ワッチョイの固定部分がずっと変わっていないので、自分は0408みたいな姑息なIDコロコロなりすまし書き込みはしておりません
残念だったね
0833おにぐんそう ◆MA9XsRtfRrub
垢版 |
2024/01/09(火) 07:42:26.16ID:MKpGVdZp
在日朝鮮人で生保、在日特権、特例で日本にいるくせに、日本人にとってのタブー、原爆投下で日本人ヘイトをする男
中国の富裕層に嫉妬から、嘘で優位に立とうと必死
プロキシサーバーの複数IDで自演擁護荒らし

注意喚起
危険人物

0408=神戸=苔=苔子さんの人=子ども大好きしゃぶしゃぶ太郎=うんこ蝿=在日朝鮮人=日本人ヘイトの人=俺おば連呼爺
です

対処法
無視一択
できる人はNG登録でうざい書き込みはあぼーん

会うなど、絶対にしないように
日本人は憎悪の対象です
ヘイトクライムに注意
0834おにぐんそう ◆MA9XsRtfRrub
垢版 |
2024/01/09(火) 07:45:39.30ID:MKpGVdZp
0408の特徴的な書き込みをみても少しも判別できない奴やばない?
ロムってる人で気にしてない人はいるかもしれんが、ずっと読んでる人とか気付いてると思うよ
0835破魔矢 ◆NJyA63Tn/w
垢版 |
2024/01/09(火) 09:13:49.06ID:HGaZzuaE
断定的なことは言えないけど
0408"達"はひとつのアカウントを複数人で書く時がある"ように感じ"ている。
まるで事務所か個部屋に3〜4人集まって一つのPCから書いている、人格が入れ代わるような違和感。
それはオレオレ詐欺における警察役や市役所職員役や銀行員役がいるかのような。

これは書き込みエラーで書けなかった期間に眺めていて、女を釣る0408のカキコに、「ぬんか」らしき"男なら言わないだろう文言"が含まれていて気がついたことなんだが。

今回、Wikipediaの件と偽って俺を誘き出した、複数スレにまたがる同一IDを改めて眺めて見てみてほしいんだが、同じ違和感を感じたわ。
同じIDで違う主張、違う言葉使い。違う文法。

特定の人間を釣る、潰す目的で成りすましも荒らしも組織的に、そして用意周到にやってる「集団」がいる印象だね。
0836破魔矢 ◆NJyA63Tn/w
垢版 |
2024/01/09(火) 09:25:41.75ID:HGaZzuaE
なのでおそらく、0408はその集団がターゲットにしている人物を「こいつはこんな低俗な人間なんだ!」を形を持ってネット上に出現させた成りすましだと思ってる。

そしてコイツらは、そのターゲットこそがまさに俺だと言ってるらしいな。

冗談じゃない。
0837破魔矢 ◆NJyA63Tn/w
垢版 |
2024/01/09(火) 09:41:34.14ID:HGaZzuaE
現に、0408の被害者を自称するものが俺の周辺で罵倒レスを入れて来ていたのが何よりの証拠。
自分達で他所に火を付けて、その火をこっちに持って走ってくる戦法かな。

まあ、盗撮や盗聴で得た「個人の特徴」を模して、中身は変態人物に仕立て上げる。

そして本人達も、自分達が創ったその妄想の産物でしかないキャラクターが、実際のターゲットの姿だと強く思い込んで疑わない―…

明らかにフツーの感性をした人物じゃないな。
0838破魔矢 ◆NJyA63Tn/w
垢版 |
2024/01/09(火) 09:55:25.71ID:HGaZzuaE
異常で特徴的なのは"感性"じゃないな。やはり「認知」の仕方だ。
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 09:55:52.08ID:Scpich8p
このスレはやはり0407のストーカーが集まるスレですよね
しかも酷い統合失調症を患っている方ばかり、おにぐんそうという方など0408が二重国籍で中国と朝鮮の2つの国籍があるような矛盾したことを書いていますし、それと在日朝鮮人への酷いヘイトを平気で書くレイシストですよね、まともではありません
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:00:47.74ID:Q7tXeVha
このスレに書き込んでいるのは2人明らかに自演している奴がいる
そこまでして付きまといたい理由が不明だが
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:12:43.97ID:lO++2Qje
上の方に書かれている日本が無条件降伏した事実などを見て本当のことを知って発狂している統合失調症患者じゃない?
歴史的事実が受け入れ難いのであれば、こんな所で個人攻撃なんかしていないで大使館にでも凸れば良いのにね
精神病だからそんな事も分からないんですよ
こういうキチガイをまともに相手にしても仕方ないでしょう
日本が無条件降伏したことも未だに理解できない異常者ですから
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:20:46.08ID:f4pLjFod
まー敗戦植民地である事は事実だな
世界中どこに行っても日本が戦犯であるという事実は周知されている

その事実を覆したいならこんな所で誰かも分からない相手に付きまとっていないで開戦して戦勝国になる他ないだろ

みっともない負け犬の遠吠えにしか聞こえないな
恥知らずwww
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:26:30.72ID:f4pLjFod
おにぐんそうというコテも日本に原爆が投下されて悔しいのなら直訴すべきはアメリカであって在日朝鮮人へのヘイトスピーチなどしても何の意味もないのかね

精神病の異常者

レイシストは脳に障害があるからまともに相手にする価値などない
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:29:39.77ID:zwAMMYdb
ネトウヨの中でも相当酷い部類のキチガイだよそいつは完全に脳障害レベル
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:30:40.80ID:zwAMMYdb
そういうキチガイを生き残らせたのが間違いだな
原爆で焼き殺すべきだった
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:33:25.23ID:zwAMMYdb
無条件降伏した癖に図々しく生き残りやがって恥知らずが、負けたなら潔く自害しろそれが日本人ってもんだ生き恥を晒すなみっともないムシケラ
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:35:44.40ID:Lz7Hh9Ib
本当恥知らずで、卑怯なムシケラだね
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:37:55.21ID:EKkjBV2h
脳に障害のある統合失調症のストーカーでしょ相手にする価値なんてありませんよ
おかしなコテ名乗っていますし
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:43:54.25ID:G/3KrmsU
おにぐんそうみっともないね
恥をしらないんじゃない
これが日本人だと自ら名乗ってるしこれじゃ原爆投下されるのは当然
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:46:04.18ID:qpfN/1Z5
おにぐんそうは精神障害者ですよ
一般の日本人と一緒にしないで下さい
戦争になったらこういう異常者だけを処刑して無関係な日本人は巻き込まないで下さい
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 10:49:07.22ID:qx600m5F
おにぐんそうのようなキチガイはマジで一般人を巻きんで開戦しかねないな
早く捕まえて牢屋にぶち込んで処刑して欲しい
まともな人まで被害を被りかねない
0854破魔矢 ◆NJyA63Tn/w
垢版 |
2024/01/09(火) 10:59:08.88ID:HGaZzuaE
ん〜?
痛いところ踏んだかなかな〜!?w
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 11:03:09.39ID:6c6+q0uS
確かに日本は負けたからね
駆除すべきは朝鮮人ではなく日本のネトウヨということになる
無条件降伏したムシケラは本当に図々しいね死んで戦犯を詫びるのが筋なのに
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 11:08:43.75ID:LeeE4ROA
このスレに書き込みしてるのは明らかに統合失調症のストーカーだね

普通の人はこんなネットの掃き溜めで誰かも分からない0408という何年も前のコテに
付きまとったりはしない

異常な執着心だよね
完全にキチガイ

こういう人は普通に社会で日常を過ごせるのだろうか?
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 11:12:34.32ID:j+RIv0nZ
こういうストーカーと恋愛なんてしたら大変
お互いに仲の良い時は良いけど、何か1つ気に食わない事があれば0408というコテに付きまとうのと同じくこのスレにいるストーカーは対象者に付きまとい追い詰めるのは火を見るより明らか犯罪者予備軍と言っても良い
それも統合失調症だからなのでしょうが
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 11:17:06.72ID:j+RIv0nZ
書き込みを見たらわかりますよね
異常な執着心と自分は間違っていえも決して認めず

付きまといとモラハラとDV気質からも
こういう人物は恋愛なんてしたら大変相手の異性はたまったものではないでしょう

はなから犯罪者予備軍なんですよね0408に付きまとう異常者は
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 11:30:34.80ID:NqVrdTX3
敗戦植民地のゴミだからお察し
元々犯罪者の巣窟
GHQが入って更生させたけど
一部こういう負け惜しみを吠え続ける脳障害は存在する
措置入院させて駆除するしかない
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 11:34:10.39ID:T3fxmtQG
このボストロとかいうおばさんも統合失調症が酷いらしく平気で自分の子供を捨てたり堕胎を繰り返している人物のようですね

生簀から伊勢海老を盗む窃盗もしたと自慢している異常者のようです。
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 11:35:28.16ID:T3fxmtQG
こういう犯罪者が0408に付きまとってストーキングしているという良い例ですよ
完全な異常者です。
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 11:55:40.42ID:6QmhEzbV
ぼすとろって快楽の為に見知らぬ性的マッサージのおじさんとセックスして子供が出来たら堕胎殺人してる池沼だろ?
子供を産んで捨てたとか書いてたよな

こんなんばっかかよw
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 11:56:08.60ID:R45/ZKZR
ジジイくやしさまぎれのレス連投でメシウマwwwwwwwwwww
ざまぁ!wwwwwwwwwww
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 11:59:17.25ID:6QmhEzbV
な?
ぼすとろ本人の登場
でも一切レスの内容には触れない

事実だから触れられない
こういう犯罪者がネットにはゴロゴロいる
完全な異常者ですよ
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 12:02:44.83ID:NTMZ4KuN
ぼすとろさん純情恋愛板に自分のヌードの画像を転載するのはやめて下さい
猥褻物陳列罪にあたります
犯罪ですよ
気持ち悪い
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 12:07:25.61ID:MU5ZX+M1
ぼすとろさん次から次に赤ちゃん平気で殺さないでねぇ~
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 12:29:54.56ID:Wsunaj9d
>>857
0408じゃなかったら、「苔」とか?

あなたが『コッコ』はこの純情恋愛板を見てる、純情恋愛板にいると言い張って何年ですか?
あなたがいると言い張る『コッコ』を連れて純情恋愛板を去れば
あなたのアンチ達も納得して
やがて0408の事を話題にする事もなくなるでしょうよ
0870名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 12:40:12.26ID:EOT4fyxX
この「苔」がどうのと書いている人はPoohと呼ばれている人でしょ?
この人は想い人がいるとか書いていた人ですよね?
ならば自分が現実の相手に会いに行けば済むことで他人に余計なことを言う資格なんてないでしょう

井上さんと会ったとのレスを見ましたがそれが想い人さんだったんですかね

でしたら現実で井上さんと仲良くしていれば良いと思います
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 12:49:24.85ID:FCuySyoO
624 名無しさん 2024/01/09(火) 12:47:00.15
ぼすとろは自分の子供を捨てたり堕胎して遊んでるからタチが悪い

それがエンタメやら自分が楽しければそれで良いとか言ってるから周りの人間から尽く縁を切られる

完全にキチガイの思考だよねw
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 12:52:37.40ID:pFvQu4w8
ボストロは一体何人の男とヤッて何体子供を堕胎したんだ?
良く平気で自分の子供を殺せるかと思う サイコパスだろコイツ
それとつるむPoohもボストロの仲間かなw
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 12:59:54.35ID:JMeLkqAU
ボストロは自分で捨てたり子供がいると書き込みしておいて、人に責めれたら子供なんて産んでいないと平気で嘘をつく

もし5ちゃんを子供が見ていたらどんな気持ちだろうね

自分がどんなに傷つこうと子供を守るのが親だと思うけど
ましてや自分の勝手な都合ぇ産んで一方的に捨てたんだから

ボストロは人間ではないよね
0875名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:02:28.67ID:SWFr0mlm
ボストロって窃盗殺人を自慢してる犯罪者でしょ怖い
0877名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:10:45.86ID:IIWCQOMZ
0408に付きまとってるストーカーって自分の犯した罪を指摘されて逆ギレしてる犯罪者ばっかりじゃん気持ち悪い異常者だちだね
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:12:34.45ID:IIWCQOMZ
図々しい人殺しだよね
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:16:17.13ID:4z9vT7Sl
>>879
アメリカか昭和天皇に言えば良かろうw
原爆でやられたァーとな
侵略戦争を始めた戦犯の言い訳を
0883名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:18:44.17ID:chNH0z0E
>>880
ぼすとろさん出張ですか?
悔しくて自己紹介板にいられなくなりましたかw
水子の供養をしてもあなたの犯した罪は消えませんよwww
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:20:16.81ID:OiWl5vql
>>882
統合失調症を拗らせると特定したつもりになるんですよねw
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:23:30.11ID:OiWl5vql
Pも言ってることがおかしいな
苔=0408は色んな人物設定があるからそとそも特定なんて不可能

それを自分の都合に合わせてこれは「苔」ではないか?

つまりPoohの中で「苔」だと妄想したレスは全て0408になってしまうという寸法
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:25:04.77ID:fER3Aqji
何年も前のコテ0408に付きまとっている統合失調症のストーカーは異常者しかいませんね
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:28:54.92ID:Wsunaj9d
>>881
アジア諸国を植民地支配するために
布石を打ち続けてたのは西欧諸国だか?
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:30:24.89ID:qx600m5F
0408に付きまとっている異常者は平気で堕胎子捨てをする犯罪者の仲間という事は明らかですね
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:32:00.31ID:Wsunaj9d
>>885

面倒くさい屁理屈いちいち捏ねるな

そういう屁理屈をこねくり回して
そして己が糾弾されてる事の本題から目を逸らさせようとする。

それも苔のよく使う手段
0890名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:32:23.84ID:Pgn6sVsU
>>887
それをアメリカ大使館に言って来なさい
ここで下らない言い訳をしても何の意味もありません
0891名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:34:38.08ID:U0toFhER
>>889
ボストロんのお仲間の方落ち着いて
誰かも分からないレスに噛み付いても無意味ですよ
精神科で診てとらいましょうね
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:35:52.24ID:BS9rCF/w
ストーカーたち面白いねwww
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:36:36.41ID:R45/ZKZR
>>871
コッコ(るんな=る=苔子)から彼氏がいますとプロポーズを断られてツイもブロックされたジジイwww
なんかい読んでもくっそわろぉーwwwwwwwwwww
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:41:54.49ID:Wsunaj9d
私の想い人さんへの想いを利用して私を釣り上げたクセに
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:42:12.21ID:DJxbLO9P
他人の事より捨てた子供の心配でもしていた方が良いんじゃないかい?
堕胎した子供の数でも数えて
自分の殺した子供の数を忘れてはいけないよ
犯罪だからね
0897名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:46:17.17ID:chNH0z0E
>>894
あなた完全に精神病よ
ワケの分からない言い訳なら5いゃんの誰かも分からない架空の人物より
現実で会った井上さんに話した方が良いのでは?
相談に乗ってもらう為にわざわざ呼び出したんでしょ?
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:47:13.29ID:PBjsG5ta
>>896
お局さんと仲良しなんだねw
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:47:36.30ID:Wsunaj9d
>>891
悪いが苔本人であろうと苔を擁護するレスはすべて「苔」と一括りにするのは当たり前だ

苔は複数端末使い分け
IDも変える

端末というか回線切り替えもするから
ワッチョイまで使い分けてるから
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:52:39.92ID:pJnJo6sv
>>899
あなた統合失調症の一種の偏執病よ
5ちゃんから離れた方が良いわ
0902名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 13:55:08.11ID:+Dp587aF
>>900
あなたの方が彼を呼び出したんじゃありませんでしたか?
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 14:04:51.91ID:Wsunaj9d
>>901
親切げに近寄って来られるのも今は迷惑

0408と私との因縁は今この時に始まった事じゃない
ほっといて

0408以外の人に害をなすつもりはないけど
0408を擁護する側は
すべて0408と一括りと見る
0906名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 14:05:43.33ID:zkl+TWOA
井上さんはフルネームを名乗り自撮りも載せていましたよね?
その上であなたの相談に乗るから会にいきますと善意で来てくれた方

あなたの一掃的な妄想で違う方が来るかと思ったなど通用しません

非は完全にあなたにあります
逆恨みは辞めなさい見苦しい

1度精神科出診てもらつて下さい。
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 14:08:15.44ID:WOHz1VL2
こうやって見てみるとやはり0408に付きまとっているストーカーは精神疾患持ちしかいないな
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 14:09:28.92ID:WOHz1VL2
ぼすとろしかりおにぐんそうしかりPoohしかりまともな人間ではない
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2024/01/09(火) 14:17:40.90ID:R45/ZKZR
ジジイ悔しすぎて手がふるえて誤字だらけでやんの
ばろすぅーw w w w w w w w w w w w
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況