X



『この人が好きだ!』気付いてしまった瞬間 13

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/10(日) 13:07:16.52ID:4ztLb4dQ
信じているから大丈夫と思うとき
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/10(日) 16:59:45.06ID:y0EJne4E
        ____  ズルズルーーッ!!
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \    何自作自演してんだこいつ
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |             |
| | /   /   ヽ回回回回丿     | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
 ̄ \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/10(日) 17:50:54.97ID:hs8wlFuD
前スレの997さんへ。
誘う前から、告白する前から色々考えたら、動けなくなってしまうよ。
本人しか分からない事を、あなたがああでもない、こうでも無いと思い悩んだら確実に迷宮入りしてしまう。
まずは、相手にアクションを起こして、
反応をみて対策を考える。
動くのが先、悩むのは後だ。
勿論、相手が嫌がる事はしてはいけないよ。
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/10(日) 18:54:45.98ID:kc6N57XP
4さん
こんな私に何度もお声がけしていただき、本当に
ありがとうございます。私の勝手な思い込みで会わない
と思うのはいけないことですよね。相手の嫌がること
って、どんなことだろう。無意識にしていることがあるのかな。
いつも気を付けてへんなこと言わないようにしてるけど。
・・はあ・・掲示板みてるとネガティブな情報が多くて意気消沈
という感じです。
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/10(日) 19:37:58.15ID:hs8wlFuD
>>5さん、時の流れは残酷で、貴方が思い悩んでる間に、ライバルが現れて交際して結婚する結末もあり得る。
貴方はそれで納得出来るのかな??後悔しないのかな??後悔したくないなら、後悔しない様に動くしか無いと思うよ。後だしで、誘っておけばとか告白しておけばって思ってもそうなったら後の祭り。何もしなかったら、何年、何十年何も無い未来が待ってるだけなんだよね。未来の事は誰にも分からないけど、望む未来が欲しいなら、望む未来に沿った行動をしなきゃ駄目だ。
今の積み重ねが未来なんだから、未来を良くしたいなら、今動こう。
私が言いたいのはこれだけ。
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/10(日) 21:23:03.91ID:kc6N57XP
7さん、ありがとうございます。私頑張りますね。
あとあなたのこと、もう誰だか気付けました・・すごく
分かりやすくしてくれたから。そうであれば、ちゃんと
向き合うことできると思います。どうもありがとう。
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/10(日) 21:26:29.63ID:GGlPtZO4
パーティーにお呼ばれした
芸能人だらけ
あまり得意な場ではないけれど、場馴れも必要かな

未◯は、表参道歩いてたらスカウトされそうだったっけ
僕とは違い、未◯には華やかな場所がよく似合う
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/10(日) 21:44:51.03ID:GGlPtZO4
未◯は、強そうにみえて陰で泣くタイプだろう
彼氏さんは何やってるんだろうな、
30前半の女性をあんなにふらふらさせちゃ駄目

色んな意味で僕は駄目
はっきり目を見つめながら伝えておけばよかった
らしくないな
しっかりしなよ、と
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/10(日) 22:06:59.20ID:GGlPtZO4
未◯と友人だったらと考えてしまった
そんな現実もあったのかもな
僕の代わりはいくらでもいる
代わりのきかない人なんていないから

生きていく世界はいくらでもあり
誰かの代わりはいくらでもいる
自分の代わりもいくらでもいる
そう考えると、気が楽になる
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/10(日) 23:38:15.25ID:kc6N57XP
友人になれたら良かったのかな?そんなの耐えられる?と
なんどもキスしながら聞きたくなったとき
お付き合いできたら、やってみようかなと思うとき
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/10(日) 23:42:30.23ID:zFIglU17
>>5さんのネガティブさ自分超えで励ましたい
石橋叩き過ぎて橋壊しそうや
考え過ぎずに、まず連絡する
好かれてるかは本人に聞かないとわからんね
告白がハードル高ければしないのも有り
ご飯食べに行くだけでも良い
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 01:38:16.91ID:YovREIpn
16さん、ありがとうございます。
お返事遅くなり、申し訳ございません。
告白なしのほうがいいのかな?
その場合、どういう話からごはん展開に
話を向かわせればいいのだろ。困ったな・・
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 04:51:37.63ID:YovREIpn
いつも朝が多いけど今朝は楽しみにしているいつもの
ないのかなとちょっと悲しいとき
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 06:31:26.78ID:SNUkiVe7
うーむ、
彼氏さんはいい人だと聞いていた
だが未◯がああなったのはやはり破局したか
恐らく結婚するにあたって何か問題があったかな
未◯は寂しさから、男性に惚れっぽくなっちゃってる気がする
すぐ次いっても元彼が忘れられず、失敗しちゃうよ

僕は以前から彼女と別れてしまった時は、いつも本気だったからすぐ次にはいかなかった
惚れっぽくなってしまうのは仕方がないけど、その時期に好きになった男性は全員ハズレ
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 06:36:35.26ID:SNUkiVe7
全員ハズレはいいすぎか
ただ、やり目に引っかかりやすくなってしまうから、本当に気をつけた方がいい
僕みたいに抱きたい気持ちが強い男とか問題外
未◯のためにも、勃ってるところを見せて幻滅させたい

冷静さを取り戻してから、素敵な男性と恋愛して欲しい
貴女はとてつもなく美人で、女性のファンもいるくらいなのだから
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 06:49:20.95ID:SNUkiVe7
未◯にとって一番駄目な男は僕だな
セックスの相性がいいと快楽で辛いことを忘れられるから

もし未◯と友人だったなら、別れた理由は聞かない
話して楽になるなら話せばいい
全く関係ない話題だけで会話する
しっかりエスコートもして、元彼を忘れられるのを待つ
忘れられたら、そっと離れる
時間はかかるが、友人のためなら
もう友人のことで後悔したくないのでね

もうすぐ二十年経つか
人生はあっという間に終わるな
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 07:04:00.68ID:woaNWNkV
俺おば妄想ポンコツバディおばさん
今日も朝までコースか
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 07:22:03.24ID:VdjGsU5m
>>8おはよう。うん。応援してるよ。^^
あなたは女性で、恋愛対象は男性なら私は100%違うよ。(笑)
然しあの人と仮定してメッセしておく~。(*^^*)
推しのライブに行けて良かったね。
本当に嬉しそうなのが伝わってきて私まで嬉しかった。あなたの食の好みわかってきた。中華だね。ラーメンとか。
私は醤油派です。好きな食べ物はカツオのタタキ。亡くなった身内がよく買ってきてくれた。(´;ω;`)
好きなアーティスト、多分一緒かも。
結構、好きな曲あるよ。痺れるロックからバラードまで、何十年経っても色褪せなくて、聴くたびに凄いと思う。
あと、私が渡した物、どうかな??役に立ってます??長くなるので次レスで。
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 07:26:47.50ID:woaNWNkV
高齢親はなんて言ってるんだこの死に損ないのポンコツこどおばを


953 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 7762-+Yt9) :2023/12/11(月) 06:26:14.63 ID:/EmmVxeO0
はい!今日も寝られませんでした
早く自殺したいです首を切りたいです
今年が終わるまでに改善はできなさそう
自我が弱いのかな?なんなんだろう?
睡眠不足を圧して無理やりスマホ見て徹夜する毎日
今年だけで寿命何年縮まったんだろう
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 07:28:55.45ID:woaNWNkV
ダラダラ掲示板荒らして働きもせずクソして寝るだけの生活
なんの生産性もないバカでブスの糖質
親も製造責任放棄したか
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 07:29:56.64ID:woaNWNkV
通院先の医師も大変だな
この躁転おばさんの話聞かなきゃならないなんて
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 07:38:01.11ID:VdjGsU5m
>>25壊れたり、紛失しない限り永久に使用出来るからね。(⁠。⁠•̀⁠ᴗ⁠-⁠)⁠✧
昔からああいうもの大好きで、たまーに気になる物があったら買ってます。(⁠•⁠‿⁠•⁠) 
そういう話しで盛り上がりそう。(笑) 
あと、旅行行った時の写真、とっても素敵、良い笑顔。(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)心から楽しんでリラックスって感じが伝わってきた。
あなたは、いつも笑っていて。^^
心当たり無ければ人違いです。
じゃあまた。
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 07:40:54.55ID:woaNWNkV
爆砕荒らして出禁になって
ごちゃん荒らして規制されて
働きもせず妄想と汚言を垂れ流す日々
おまえさぁほんと何のために生きてんの?
今年もズルズル死に損なうのか?
そうやって年明けて絶望してを繰り返すのか?
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 08:16:22.79ID:Pr90TMPb
>>17さん
2人の関係性わからんが、深く考えず
元気?ごはんでも行かない?と連絡してみる

付き合いたければ最後告白するだろうが
今の様子だと告白考えて先に進まなそうだ
先ずは告らない選択肢もある
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 10:00:44.58ID:ecOvz5yN
学食の特集をテレビで観てた時
もしもこんなシチュエーションだったら、あの人の前だったら自分、絶対少食アピールしそうって考えてた時
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 14:31:35.02ID:Q58sAxSN
未◯があんなんになったところをみると、本当に寂しかったんだろうな
ただ、困ったら僕に縋るのは違うだろう
しかも一番いけないアピールの仕方だし
僕みたいに性欲に支配されるような男を作るだけ

未◯は、よくわからん
寂しさが大きすぎて、壊れていたようにも見えた
元彼さんに聞いてみたい
未◯に何した、と

昨年何人から相談受けたかもう覚えてないが、全員彼氏さんとうまくいってない
今年もか
世のカップルは殆どうまくいってないんじゃないのかな、

元々価値観も違う二人がそもそもうまくいくことが奇跡か
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 14:37:51.81ID:ksBCYzy6
あなたと一緒にいきていけると思っているのに・・のとき
今日はチャンスがなかった。
あと急いでたからお土産と手紙家に置いてきちゃったとき
電話できるから、そのとき約束しようねのとき
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 14:40:36.36ID:ksBCYzy6
それともあなたがもう、私と離れたいのかな?なとき
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 14:48:23.73ID:0oAGwfYL
こんなところで質問してもムダでしょ
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 15:52:48.40ID:ksBCYzy6
37
一応ここでも書いといた方がいいかなと
思って。もちろん、ちかうちに電話でお話するよ^^
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 15:53:21.45ID:woaNWNkV
どこぞの虚言癖コリアンぶすと違ってホテルさんはかわいいね
同じ統失でもさ
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 15:56:50.74ID:ksBCYzy6
25 29
人違いなのかな?よくわからない^^
またお話しようね。
いろいろ、アドバイスありがとう。
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 15:59:50.04ID:ksBCYzy6
31
こんど電話するからお約束してみます。
多分会えば、告白できると思うけど・・
二人きりなれれば。^^
いろいろ、ありがとうございます!
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 18:30:31.44ID:VdjGsU5m
>>40匿名だし、どんな人が書き込んでるかなんて分からないよね。ましてやリアル知人が居るなんて天文学的数字。
あの人、めっちゃ忙しい人だしなぁ。
年明けにイベント(向こう側)もあるし。
超多忙だとは思うけど、どうぞご自愛下さい。アレは、ずっと持っていて。
多分守ってくれるから。^^
寒い時期には生姜紅茶がオススメ。
身体壊さないように。楽しく過ごしてくれればいいよ。
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 19:54:21.74ID:VdjGsU5m
>>41 私には仲睦まじくしてる二人が目に浮かぶよ。(⁠ノ⁠◕⁠ヮ⁠◕⁠)⁠ノ⁠*⁠.⁠✧
この時期、鍋も良き~。ラーメンも良き~。寿司もいい~。
寿司は、玉子、穴子、イクラ、トロ、
そして、デザートでフィニッシュ。(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)お寿司食べたくなってきた~。
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 20:02:32.78ID:woaNWNkV
おまえは一生レンチンご飯とスナック菓子だよ豚
妄想垂れ流すくらいならさっさと逝け無能
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 20:36:09.90ID:Xxq4HIsA
未◯にどれだけ射精させられたかわからない
もう出ないと思ってもまたしたくなる
未◯が近くにいたらずっと勃起してると思う

きちんと大事にしてくれる男性と未◯が幸せにしてるところがみたい
未◯は、元彼を本気で好きだったと思い込んでいる可能性がある
何故なら、タイプの全く違う僕にきたから
それか、めちゃくちゃ元彼が好きで、振られておかしくなったか、だ
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 20:37:35.57ID:woaNWNkV
在日汚言コリアンババアさぁ
それ来年も続けんの?
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 20:44:45.81ID:Xxq4HIsA
僕は別れたらしばらく恋人は要らない、という状況になる
次に簡単にいけなかった

未◯は一人で遠くからきてたから、彼氏さんと別れた後寂しさもかなりあったと思われる
穴を埋めないと壊れそうだったのかもしれないが、埋めるものによっては穴が更に歪になる
ただ、僕はないだろう
単純に、周りの女性陣が騒いでたからこの男性にしよう、くらいの気持ちでしょう
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 20:55:15.77ID:Xxq4HIsA
未◯が、元彼を本気で好きだった、と思いこんでいる場合
未◯に聞きたい質問が一つ
いったいいつから僕を好きだったのか

あくまで自分の直感だが、今回の未◯をみていると、後者が正解な気がする
絶対に言わないだろうけれど
0050名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 21:37:52.66ID:HkmEjSB/
バカバカしい時間だった
さっさと忘れたいと思うたび
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 21:38:51.88ID:fbIAHn9X
ガックシ
    彡⌒ ミ ガックシ
   (´‐ω‐`) 彡⌒ミ
,彡⌒ 彡⌒ ミ (‐ω‐`)  手遅れだって 今頃言うなよぉ
(´‐ω(´‐ω‐`) ⌒ ミノ ⌒ミ
  u_| ̄ ̄||´‐ω‐`)ω‐`) ガックシ
 /旦|――||// /|と ノ
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| . |-u  遅いわ
 |_____|三|
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/11(月) 23:50:49.44ID:HmAcHv1L
未◯を抱きたい気持ちが消えない
歪な感情
未◯の唾液を飲みたいとか、クンニしたいとか
未◯のバルーン現象を確認しながら何回もイカせたい
未◯は、どんなセックスが好みなのだろうか
知りたい
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 00:08:48.85ID:kC8Vy+C5
僕は本当にエッチで、未◯に後ろめたさを感じる
未◯をおかずにしすぎてる
どうしてそんなにエッチなの?、と呆れられるだろう
おかずにしてもいい、と言われたら今の倍はしてしまいそう
これ以上廃人にはなりたくないな、
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 00:22:53.06ID:kC8Vy+C5
今後もし未◯に会いそうな日があったら、前日に4回は出して、当日朝も出しておく
空っぽにしておかないと不安
空っぽにしても勃つかもしれない
精子が作られているのを感じたのは初めてだった
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 00:51:53.99ID:kC8Vy+C5
正常位で未◯と舌と舌を絡めながら、未◯の子宮口を突きたい
下から指で乳首を責めてもらい、最大限勃起したアソコで突く
脳がしびれるようなイクを繰り返すから

未◯大好き、と伝えて未◯に中出しして、またそれを繰り返す
未◯は本当に失神すると思う
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 01:04:18.37ID:kC8Vy+C5
未◯といちゃいちゃしてるだけで出てしまうかもしれない
未◯に勃起ばれしたら大変なことになりそう
どうしても未◯の性的な魅力から離れられない
どうしたらいいんだろ
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 01:13:18.89ID:zPK0RqEw
そんなに性的魅力あるかな
未◯さんって
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 01:22:11.73ID:kC8Vy+C5
未◯を抱いてる時に聞きたい
おかずにしてもいいか
許可して欲しい
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 01:29:40.66ID:kC8Vy+C5
ここに書いたことは未◯には絶対ばれたくない
排卵日付近の未◯とセックスがしたい
一緒に乱れてみたい
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 01:40:12.46ID:kC8Vy+C5
未◯と見つめ合いながら舌と舌を絡めてみたい
こんな時間までオナニーしてた、、
まだしたい、
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 01:41:16.47ID:+XviZE6i
今さらなに言ってんだ?この人は

こんな不特定多数の誰でも見られる掲示板に毎日毎日未○未○未○って書いておいて

未○に見て欲しいって
それも書いてるじゃないの
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 01:44:20.41ID:zPK0RqEw
もう排卵日ないと知ったら好きな人萎えるかな
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 01:54:53.04ID:zPK0RqEw
子供欲しいと思ってるのかもわからない
30年前に出会ってたら5人くらい作ろうって誘うんだけど
当時なら跨いだだけでできるピチピチの卵子だったろうに色々失ったな
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 02:04:15.28ID:kC8Vy+C5
未◯が抱かれてもいいと思ってるなら連絡するかな
何時間も密着セックスする
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 05:55:53.51ID:FKzmYRUV
働きながらも絵を描いてボロボロになっても頑張ってるのを見たとき
休職したのに休憩に絵を描こうとした時
そんな事情を普通に自分に話してくれた時
なぜか異性の自分にめちゃくちゃ心許してくれた
すげーオタクでめっちゃ喋ってくる時

色々あったけどついに告白してみたら「夢の商業誌連載が叶うまで恋愛したくない」ってフラれた時
この人のこういうところ好きになったんだわって本気で思った
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 08:02:25.12ID:8ClTI219
忘れる事なんてできないだなとわかった。忘れるはずなんかない。
またあなたを抱きしめてもいいですか。必ず会いたい。
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 08:36:10.89ID:7a4jk5i7
眠い
未◯で出しすぎた
一緒にいるところを想像しただけでこれだ
未◯を自身の性欲で傷つけてしまう
これ以上未◯を傷つけたらいけないと分かっていても、勃ってしまう
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 12:23:18.43ID:7a4jk5i7
未◯と付き合ったら、未◯が主導権握りたがりそう
それは構わないが、最後いきなり乙女になってたから、いいなりになるだろう
もっと好きにさせれば話ははやい
セックスしたらもっと話ははやい
繰り返しイカされると、どMになるから
0072名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 12:27:41.94ID:7a4jk5i7
近くで目も合わせられない未◯
可愛かったなあ

しっかり近くで目を合わせ、キスしながら指でソフトにクリ責めしたい
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 13:12:22.12ID:3D16NQjC
どうでもいい人にはいくらでも目を合わせられるけど
好きな人には冷静の限界があると気づかされたところ
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 13:14:52.16ID:3D16NQjC
魔女っ子メグちゃんに憧れる。その余裕が欲しい。
あの人がメグちゃんにさせてくれないところ。
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 14:03:28.69ID:7a4jk5i7
未◯は男性の顔とセックスが大事だと気づいたなら、何も考えずセックスしてみたい
気持ちをぶつけ合うセックス
何回も好きと言いながら行う、セックス
僕は乳首が敏感だとばれたら、支配されるようなセックスをされるだろう
いっぱいお互い喘ぐセックス
未◯は、したくないのかな
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 14:06:41.59ID:n8KPtPcp
ガラケーおばさん爪痕残そうと必死
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 14:11:14.11ID:7a4jk5i7
会えなかった時間を埋めるようなセックス
見つめ合いながらたくさんキスをして
未◯を素直にしてみたい
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 17:07:01.13ID:3D16NQjC
78
目を合わせるだけで執着されてしまうのを
どのように回避したらいいか教えてほしいとき
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 17:22:26.84ID:GaPTk7Fw
>>79
あらゆる女に好かれたい一心で、そういう女漁りをして世の中を徘徊して生きてるんだから、望み通りなのでは?
好きな人がいたら、普通は好きな人を自分だけのものにするし、自分を好きな人だけに捧げて生きるし、そのために結婚して一生を捧げて生きるから、あなたみたいに好きでは無い女に誰一人関わるような最低な下衆の生き方なんて一分一秒しないんだよ。
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 17:24:34.63ID:GaPTk7Fw
好きな人以外に関わりたいがために、結婚しないで、世の中を徘徊して汚い肉便器漁りをして生きてるだけでしょ。
この世であなたしかやらないことだよ。
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 17:27:21.39ID:GaPTk7Fw
命や人生は、好きな人以外に使うものではないのに、あなたは好きな人を殺す死神悪魔女のためにしてはいけない全てをして、破壊の人生を生きてるんだから。世の中の死神悪魔女を一人で集めて地獄を生み出して無駄な殺人人生が誇りなんでしょう。
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 17:30:00.74ID:3D16NQjC
はじまったな・・(笑)
このスレではやめてほしい。
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 17:31:04.68ID:GaPTk7Fw
よくも、この世の死神悪魔だけを集めるためだけの人生を生きられるよ。
好きな人だけに捧げて生きるために与えられた人生を、してはいけない破壊の悪魔漁りに殺人させるために生きてるんだから。
神に逆らって生きて死神悪魔にまみれて生きてるだけなんだから。
0087名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 18:56:42.75ID:7a4jk5i7
未◯は恐らく、元彼さんと結婚する気ではいたはず
何かしらで破談し、今度は僕へ
周りの話やら見た目やらで僕へ白羽の矢が立った

色々複雑な感情が混じっていそうだ
僕がこんなに性欲に支配されていると知れば、未◯は男性の選び方を考え直すだろう
自分が未◯の友人なら、絶対に自分を勧めない
0088名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 19:07:17.33ID:u+amXlJ/
あの無能共に使う労力が無駄
ここの基地外を揶揄う労力も無駄

🤣
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 19:25:48.59ID:n8KPtPcp
確かにな
でもそろそろ妖怪の最後だから見届けたくてね
多分だがガス水道電気が止まるんだろう
滞納してるらしいから
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 19:29:16.44ID:3D16NQjC
明日警察いこっと。あと数日で死ぬ死ぬ
って明確な殺害予告だから。あと近所の警察家族
にも言っておこうっと。何かあったら
すぐに分かるように。駆けつけてくれるように^^
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 19:39:19.83ID:n8KPtPcp
風呂にもろくに入らない手帳持ちの婆さんの戯言を警察が信じると思うのか?
「それどこで言われてるんです?え?匿名のネットで?」
と言われるのがオチ
ま、前頭葉腐れ障害にはわからないか
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 19:41:52.48ID:3D16NQjC
89
言っとくわ。ここのこと警察に言ってあるから。
何かあれば、必ず足がつくの^^
そのカウントダウンが12月14日っていうのも・・・(笑)
いいのかな?そんな分かりやすいことして。

さあ、さあ、記事を修正してきてくださいな。
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:25.00ID:3D16NQjC
3つのいや、4つの意味の隠語か。見破られてないとでも?
それともそれこそが脅しだったのかな。
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 19:43:53.25ID:n8KPtPcp
自殺するまであと7日って自分で前に書いてるからなカンは


619 名前:優しい名無しさん :2023/12/07(木) 23:11:36.16 ID:7mV6eUCq
ここ数日間は安楽死合法化に向けての仕事をしてない屑工作員
自殺するまであと7日
家庭から安楽死願望をわめいてる自殺者がひとり以上排出されることで、安楽死合法化の後押しになるんだよね

615 名前:優しい名無しさん :2023/12/07(木) 22:37:37.59 ID:7mV6eUCq
最短で自殺するよう沢山の可能性を遮断された

635 名前:優しい名無しさん :2023/12/08(金) 03:47:54.47 ID:zgvfF1q1
あと6日
工作員から30年に渡って面白おかしく虐待された人生を終わらせられるチャンス
0097名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 19:44:31.54ID:n8KPtPcp
998 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 97c1-8u9Y) [sage] :2023/12/12(火) 17:26:31.06 ID:5oMR1fzk0
もう死んだほうがいいんだろうな。
恨みメモ残して死のう。


自殺スレでは皆着々と準備してるぞ
おまえはまた死に損なうのか?
無職で借金200万を抱えたまま
待ってたって誰もおまえを助けない
0098名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 19:45:07.69ID:3D16NQjC
警察家族から借りてるあれ、出しといて玄関に
置いとくかな。はあ、一苦労。(笑)
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:08.34ID:n8KPtPcp
たぶん14日にインフラが止まるんだろ?
今も暖房のない冷えた部屋でガラケー使って必死にレス打ちまくってると思うと哀れになってくるよ
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2023/12/12(火) 19:46:24.76ID:3D16NQjC
分が悪くなるとコピペ。(笑)

能無しのやることだわ。明瞭な日本語を
持たない。DNAにそれがない。

語彙の不在。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況