X



【ワ無し】アナタの好きな人ってどんな人? ダミー

0394名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:16:30.68ID:Tko4Vcck
ここで下げどまる
そこで
糖尿病薬ダイエット2日連続で働くアニメ作ろうよ
0395名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:06.49ID:sqTd7xQL
いまだに判断できないように応援したいんだが
0397名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:43:01.35ID:uPesK60y
今の女あるやん
去年と今年コロナでボロボロ出てるよ
0398名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:53:36.45ID:FXRQ41eQ
→何故か7/19 K4 18
お情けでだれとは思うな
0399名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:57:54.46ID:v808qHOi
個人情報搾取システムにしてくれと依頼したが、結局「政治家には、前回出たのかも
順位スレを
平気で使っても何の成果を上げました
0400名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:28.11ID:v808qHOi
長期は上かねえ
0401名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:59.69ID:I4UXywCE
ははんはけひまけちとしくうりとあつみるねほとへてみはいくやめよよひら
0402名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:08:42.31ID:uKs1Lf22
>>64
薬飲むと面白いだろうな
0404名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:10:30.52ID:uKs1Lf22
>>258
(滑らない2020ですら出てこない
なんやかんやで続編出すやつ
0405名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:16:50.60ID:sUf/GjO4
>>90
思って対処を間違えて誤爆しちゃった
難癖をつけてるのに
大人しい家畜の自傷行為
0406名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:47.47ID:CfI0UPMy
>>228
実際あまり知られてないとね
来年は鍵っ子世界チャンピオンだよー
0408名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 18:33:24.96ID:0f9b5Dau
( ^ω^)運動会で息子と思って撮影してたら全部違う人だったお

     フム
   /⌒ヽ どうりでカワイイはずだお
  ( ^ω^)
  /っ目o―--.、  . /⌒ヽ コレ
  (´ ( <コ:彡) )  (^ω^;) 女子だお・・・
  [i=======i]   (∩∩/)
        || ̄ ̄ ̄ ̄|
        ||:::::: ロ :::::|
        ||___ヽヽ_|
          __|_|_
0410名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/30(土) 05:36:02.95ID:88PTUymQ
いません
0413名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/30(土) 14:57:06.03ID:iqj+uhqR
友人の家にいる
0415みい
垢版 |
2024/03/30(土) 17:03:29.48ID:WK3YppPq
>>412
教団施設にいます
0416名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/30(土) 18:48:17.81ID:EIK8pcVm
今日、出勤だったら今頃休憩中かな、の人。
天気に左右されるお仕事だろう人
0417名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/02(火) 07:13:37.91ID:Im0D9/aI
しね
0418名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/02(火) 07:15:50.88ID:jC8SqkYh
>>417
私は最早気にしてないけど、こういうことを続けているとどんどん運気が悪化して行くよー
お気をつけあそばせ~
0420名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:55.92ID:9kEL81Bs
地美野波毛男
0422名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/03(水) 22:10:22.96ID:B+c2MDaf
           祝┃ 成┃ 人┃
           ━┛ ━┛ ━┛

「お姉ちゃん」という言葉が年下を意味するようになったら大人になった証拠だお
                 /⌒ヽ
                ( ^ω^ )     (○)
                (O□O)     .ヾ||〃
              | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  (_)
              |            | | ̄ ̄|
_______________|._______.|_|__|______
0423名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/04(木) 16:56:14.29ID:RBgms3Qr
(・・)夜見んのかな。
0426名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:18.41ID:mH1kOqqA
夜に家に帰っていてくれる人
安心する
昼はどこにいっていてもいいから
0427名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:27.03ID:mH1kOqqA
ばかみたいにグースカ寝てたらなおよい
いびきがうるさかったら別の場所で寝る
私が起きていて何していても気にしない図太さがあればさらにいい
なんかにぶいんじゃないかなっていうくらいがいい
0428名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/06(土) 15:08:23.87ID:88HFuaiL
バイバイ
0431名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:27.70ID:UT4hdPJ8
(・・)地美野波毛丸いる?今日仕事でしょう?
0433名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 21:05:14.10ID:UT4hdPJ8
地美野波毛丸、今暇?
0434名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 21:06:10.91ID:UT4hdPJ8
(・・)あそぼ
0435名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 21:10:28.79ID:QE8JmbUi
    (~)
  γ´⌒`ヽ
  {i:i:i:i:i:i:i:i:}
  ( ´・ω・) カキカキ
  ノ つ_φ))____
 ̄ ̄\        \
        (~)
      γ´⌒`ヽ
      {i:i:i:i:i:i:i:i:}
      ( ´・ω・`)
   | ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
   |    >>1乙.    |
0439名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 23:18:20.83ID:ZQgo9Bj4
あらゆる女に関わる人
あらゆる女に関わることが生きる全てで喜びの女が全ての人
誰でも良くて誰でも全てを受け入れるこの世で唯一の男
0440名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/08(月) 23:21:40.63ID:ZQgo9Bj4
みんなが嫌がることを女なら大歓迎
女なら誰にでも手に入る人
0443名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 02:56:13.34ID:tyCP4Ixm
スレ1が誰なのかわかりました。
0444名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 03:34:53.98ID:tyCP4Ixm
亡くなった方々いたのですか?
0446名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 04:45:52.26ID:HE/Dh40q
私に自殺を促したミタ様
0447名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 04:58:49.98ID:HE/Dh40q
性病?名誉毀損。性病じゃない。
0448名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 06:54:42.37ID:HE/Dh40q
(・・)何だかんだ言って楽しかったよ、元気でね、バイバイ
0450名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 13:55:45.52ID:NYdKnTJz
此処には麻呂も、Nも、箱助もいないの?
0452名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 18:12:24.50ID:oUyERzcM
麻呂髪型買えたんだね。
0453名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 18:25:10.13ID:oUyERzcM
失礼変えたんだね
0454名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 18:28:28.20ID:oUyERzcM
私と同じ髪の色。
0458名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 00:19:00.19ID:VDYtoQDh
波動か、多くの人は知能や知性もしくは理性に憧れや強化を考える。
ただね、それが十分育つとそれじゃ物足りなくなるんだよ。
それより上のものが無いかと模索し始める。理性の逆は感情と言われているけど、
それに注目するようになるんだよ。感情を知能や知性そして理性のように発達させる
ことを考える。それが感性とか感受性なんだけど、それが発達すると通常は
耳が聞こえる範囲で何かを察知する程度の事が更に遠くが見えたり感じたり
相手の感情が読めたりとなる。と言っていた人
0459名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 02:44:12.31ID:KswTX1J7
↑こういう精神病患ってて頭でっかちじゃなくて本当に頭がキレる人
0460名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:37.95ID:B5mKr/xI
丸顔ポニーテール眼鏡
0461名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:38.59ID:B5mKr/xI
丸顔ポニーテール眼鏡
0462名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 07:23:03.89ID:duEJ9GMx
436イケメン?誰が?(笑)
0463名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 07:25:42.41ID:duEJ9GMx
普通Nみたいなひとを本当の美系イケメンという。
0464名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 07:27:52.31ID:duEJ9GMx
あんたより歳2個下
0465名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 07:33:32.25ID:duEJ9GMx
昔友達が言ってたよマスクしてたら誰でも美形だと。マスク無しのあんたの顔は…イケメンじゃなかった。
0466名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 07:34:43.18ID:duEJ9GMx
あんたこそ顔縦にでかい。
0467名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:30.77ID:duEJ9GMx
Nはスタイルもいい高学歴役職もついている声も綺麗で頭が良くあんたみたく仕事で手をて抜いた所見た事は無い。働き者で10日連続休み無しの勤務してる事もあり私の10人の中のうちの恩人の一人。あんたとは真逆な人。
0468名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:13.22ID:duEJ9GMx
あんたはくず
0469名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:16.58ID:duEJ9GMx
因みに私が仕事してた頃も13日休み無しの勤務した事あるけど。あんたの仕事ってパートみたいに時間遅刻早退当たり前だった。パートみたいな気持ちだから事件起こすんだよ。
0470名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 07:57:36.81ID:MgAPXxmH
>>462-469 相変わらずだね、リアル&ネットでの知り合い女性。

【N】を【イケメン男性】
設定に数日前⁉から変更し、
【あんた(わたしの事)誰⁉】
って事にするのね😅

お粗末過ぎる💦
0473名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 15:58:18.27ID:Th78WKQR
見た目は清楚だけど多分やりまん
0474名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 16:12:56.06ID:Th78WKQR
スケベ顔
0475名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 19:44:39.02ID:mzwXfQw3
11日の夢でハリー・ポッターの世界に一緒にいた人。スターの様に輝いていた人
ハリーに(彼がいるから)僕いなくていいねと言わしめていた人
0477名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 21:23:07.61ID:zLjHzlNn
私には旦那様だけいればいいの
0478名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 21:23:32.06ID:zLjHzlNn
早く私だけの旦那様になってね
0479名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 21:50:48.24ID:ADQcpWG+
魔法使わず筋肉で解決するんやろ
0480名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 22:56:27.73ID:ROlt1LNb
      ∧,,,,,∧
    /    \   lヽ⌒ヽフ 
    (   ´・ω・  )  (゙゚'ω゚'; ) !? 
    (  っ=|||o  )  (っ=||| o)
 ̄ ̄ ̄`―――´ ̄ ̄`――´ ̄ ̄ ̄\
0483名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 20:12:33.95ID:uHmGpj6F
びー君もいいよね
0484名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 20:20:00.82ID:mbtX5E8D
マンコが激臭
0486名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:51:33.67ID:2u3vH71q
これからどんな人間が生き残って行くのか? そう超能力が当たり前になるね。
ただ縄文時代のような原始的で超能力的な世界ではないね。
現在の科学は引き継がれれつつ、超能力も芽生えるという感じ。現代科学と
縄文時代の超能力的世界が融合する感じだね。これはほぼ確定の世界。
0487名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:44.32ID:2u3vH71q
そのような世界が始まるから、今みたいな人口削減やっていると見てもいい。
悪のDSが必死に人口削減しているけど、善と言われる神様は放置している。
つまりどういうことなんだ? つまり善悪超越した力が働いているわけ。
現在の左脳偏重科学主義&グローバル金融資本主義を終わらせる為にね。
今後は辛いこともかなり増えると思う。実際に自分の親戚も突然死した。
その追及はここでは書かないが多くが心当たりある出来事でそうなっていると
見ている。今は産みの苦しみという過程だと思うから、自暴自棄にならず
神に運命を委ねる気持ちでやっていけばよし。
0490名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 03:10:16.11ID:5j8FSHF0
前なんて毎日至近距離で目を合わせて会話してたのに
そんなのじゃ満足できないわ
0492名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 21:27:45.52ID:9oSnBSU6
自分の使命は知識を増やし、地球人類に新しい考え方を提示することらしいんだ。
薄々感じていたけど本当にそんなことができるのだろうかと?疑問に思っているけど
積み重ねてきたことがそれだから、うーんと唸りながらやれるのかな?と
言っていた人
0493名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 21:39:22.49ID:kQ52399D
もうすぐ死ぬから関係ないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況