X



何を書いても構いませんので

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/06(水) 14:34:10.99ID:Wf9HwBjl
60代リーマンの距離なしはしになさい
距離感のおかしなおっさんはロックオン
0532名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 00:12:40.41ID:NlBcjqy7
責任 とらん 逃れる アホ の 多い事

世の中 とち狂ってるぜ 

🤣
0535名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 03:06:50.16ID:NlBcjqy7
なる爺 に 何の責任 あんの? 🤣

答えろよ 🚬🐰
0537名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 03:29:42.10ID:NlBcjqy7
何も 無いのだが? なんか責任あんの? 🤣
0538名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 03:30:10.36ID:NlBcjqy7
つーこと 🚬🐰
0539名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 03:30:32.43ID:yW6kCG4C
寝ますよ?
キリがないよ
0540名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 03:31:04.35ID:yW6kCG4C
でも、とっても嬉しい
孤独じゃなかった
0541名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 03:33:30.52ID:yW6kCG4C
成りすましが今の世の中を狂わせてる
という、現実もあるよ

人のネガティブな心理を
利用するのが得意な輩が
ここには潜んでる

という事です
0542名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 03:48:44.32ID:yW6kCG4C
長い事それをやり続けて
利益を得てるとしたら、それは
簡単にはやめないだろうね

なぜターゲットを
孤独だと思い込ませる必要があるのか…

ということだろうな
0544名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 07:23:17.19ID:5yD6bD3W
構ってちゃんとは関わりたくない
0545名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 08:24:21.68ID:H81tTdzS
なんかションベン臭いなぁ〜
死臭と尿臭が混じってて吐きそうだよ
0546名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 08:28:27.29ID:X5TLNPfi
朝から幻覚見てるジジイの書き込みウンコ臭w
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 08:33:08.91ID:H81tTdzS
トイレにも行けないほど体力ゼロのくせに掲示板じゃ威勢がいいな
よかったな、ここは文字だけでw
現実のババアを見たら餓鬼のような姿にみんな恐怖を覚えるだろ
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 08:34:22.36ID:H81tTdzS
朝鮮部落の実家の家族ももはや化け物を隔離するような感覚なんだろうな
ババアを捨てるわけにもいかないもんな
せめてオシメ変えてくださいと家族にお願いしろよwww
0549名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 08:34:59.57ID:X5TLNPfi
男だしガンでもないんだけどな
こいつ本物の統失だわw
0550名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 08:38:40.75ID:H81tTdzS
トイレにも行けないほどってよほどだな
実家の家族はオシメすら変えたくないってか
実の親にも嫌われる朝鮮糸目ブスw
寝床でものすごい形相してんだろうなwww
0551名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 18:36:26.25ID:dz5x7Bjm
    ∧,,∧  早明浦ダムに
   ( ´・ω・) たくさん雨を降らしてね
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 18:42:15.33ID:xTwTxm7X
トマト🍅が安くてうれしい!
0554名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 18:47:37.78ID:xTwTxm7X
本当はとっても疲れてるんじゃないですか。
大丈夫かしら。
連絡取りたい相手がきっと私じゃないんだろうけど。
ゆっくり休んでくださいね。
0555名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 19:27:42.94ID:f+bc/kYD
相変わらずの妄想ババア
情報源は匿名の5ちゃんw
0556名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 19:28:19.44ID:f+bc/kYD
よかったな末期癌で社会からリタイアできてw
0557名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:00:31.40ID:xTwTxm7X
ほぉ~んとこの人誰でも絡んでくるよね
0559名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:03:10.42ID:8pDugxEm
私が「会話」をするのは珍しい
文書にも残っているはずなので
知性があるなら理解できるはずだ
0560名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:05:36.08ID:f+bc/kYD
疲労どころか息も絶え絶えだろ
ステージ4なんだからw

ほんっとざまあねえわ
嫌いなヒトモドキが死ぬ爽快感
わからんだろうねぇ〜
0561名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:06:45.50ID:8pDugxEm
当世でいう頭のよい人とは頭の悪い人だと思われ
つくづく
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:10:06.08ID:xTwTxm7X
あなたじゃなぁ~い。゚(゚´ω`゚)゚。
0563名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:12:30.03ID:f+bc/kYD
大嫌いな奴がもうすぐ死ぬ爽快感
わからんだろうねぇ〜www
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:12:58.54ID:f+bc/kYD
ブスが日増しに弱っていく爽快感と言ったらwww
0566名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:41:53.70ID:8pDugxEm
>>565
お前も警察に連れて行かれた以下?
私のことじゃないがこの際だ
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:42:29.08ID:8pDugxEm
待ち合わえしようじゃないか
東海だな?
静岡がいいか?
0568名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:45:14.00ID:8pDugxEm
大規模な地震が起きたら二度と観られない絶景でも観ながら
ゆっくり話をきこうじゃないか

その意気がりが虚勢ではないことを存分に見せてくれ
0569名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 20:52:21.45ID:8pDugxEm
どうした?
盾にする群集心理がないとだんまりか

お前らはそんな者でしかない
0570名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 21:18:42.89ID:JWRh40Hc
    ∧,,∧ 
   ( ´・ω・)  こんな時こそ
   (っ=|||o)  かけうどん 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:27.11ID:xTwTxm7X
もう何を伝えても届かないし何もない
相手はここでやり取りしてるわけよね
で、自慢気に
そりゃ腹立つよね
仮にそんな相手に好きなんて言われても
2秒で北斗晶変身だわ、マジで
0573名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 21:47:49.53ID:xTwTxm7X
5秒じゃなくて2秒だな
0574名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 21:51:20.19ID:xTwTxm7X
いや、そもそももう関係してない
悲しませてさみしい思いだけさせるのが得意になって
他とのデートを自慢するっていう病気だわ
珍獣オスの珍百景よ
0575名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 21:55:10.88ID:xTwTxm7X
想いを伝えるとわざとストップさせるんだよね
進まないよ、疲れちゃった
楽しくないもん 
不満百連発吐いたら消えよう
0576名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 22:01:54.62ID:f+bc/kYD
相手は私を好きなのにここ(5ちゃん)でしか告白すてこないー!
大丈夫か朝鮮糸目ブス
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 22:04:37.85ID:f+bc/kYD
おまえがプリンセスの眞子なら小室のように男が意地でも皇室から連れ出してくれるだろうが
バカでブスでチビで基地外で借金持ちで在日で末期癌の陰キャババアを救い出してくれる男がいると思うのか?寝言は死んでから言え糸目ブス
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 23:14:32.79ID:xTwTxm7X
このモラハラっぷりも!
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 08:21:04.80ID:FV+3ZRBq
もう知らん
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 00:35:41.68ID:XTMSWJiE
近所で不倫を繰り返す女
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 01:33:20.58ID:XTMSWJiE
大金が入ったら何につかいます?
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 01:46:35.56ID:GqSd3t8S
この板AA荒らし常駐してるけどかなりのお婆さんだよね
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 02:39:00.02ID:XTMSWJiE
あなたの金欲支配欲の異常差にくらべればかわいいのよ
心がきれいなの
今までね自分の非は認めないの?言動や行動に落ち度がないの?障がい者から見透かされてるのに警戒されているのに障がい者を助ける会じゃなくnpo
障がい者をバカにする団体
騙してニコニコして金を障がい者をだしに障がい者を売りに一生懸命やってますアピールうざいわ
低賃金で人の労働力は使えても心は買えない
お前らが1番悪魔じゃん
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 02:42:00.42ID:gtsAvwv0
>>583

AAを作る能力はない

荒らしや成りすましは
長年集団ストーカーしてた
お婆さんだろうね

随分古い情報をあたかも
昨日の話のように
書くから間違いないと思う
0586名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 03:01:39.38ID:gtsAvwv0
連日連夜
手当たり次第
歩くスピーカーのように
自分は加害者だと反日思想だと
自ら暴露する様

貴様には地獄がお似合い

死に損ないとは、よく言ったもの
よく言ってくれたと思ったよ

日本人の恩を仇にして返す
お手本のような輩は
死ねばいい

思想が思想でなければ
恵まれた人生だったはず
自分で自分を追い詰める
無様な生き方だ

人生の終結間際で
人の恨みに囲まれるとは

哀れすぎて笑えん 

それすら、理解出来てないんだろう

無様すぎる
0587名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 03:21:34.59ID:gtsAvwv0
20代から40代と子供の人生の可能性も
壊された、(その他身内も被害に遭ってる)
あのくそわがままババア

死んでも許さん

まともな死に方では
気が済まない
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 12:22:45.48ID:pgOcbZnC
     ∧,,,,,∧ニョキッ!
    /    \   
    (   ´・ω・ )  lヽ⌒ヽフ
    (     |||   ) :(゙゚'ω゚'; ): !!
    (  っ=|||o  ) :(っ=  o):
 ̄ ̄ ̄`―――´ ̄ ̄`――´ ̄ ̄ ̄\
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 22:32:44.89ID:gCmm5Kbx
>>587
テメェが彼方此方に首突っ込んで、チャチャいれたからだろ?
つまり貴様は恣意的に自ら行った所業である以上、貴様が悪いww
自業自得。
少しは衝動を抑えろバカヤロー。そして自戒、猛省というモノを覚えろよ、ホントお前はバカww!
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 22:39:28.77ID:XTMSWJiE
派遣とコロナのせいで日本は沈没寸前日本銀行がお金をすって日本の政府が製品を買わないと景気はあがらない
給付金を支給しないと日本はだめになる
景気回復にならない
なぜ消費税を廃止しないのか
資本家と大企業だけが儲かると自民党は金を経団連の犬という現実の自民党...
太郎丸にたくすしかない
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 22:51:18.85ID:uC1NCira
インチキ不換紙幣は終了、金に裏付けられた兌換紙幣の世の中になります
個人に10数億円の一時金とBIが配られます、原資は地球上の金です
無くてもいい会社は潰れるでしょう、必要な産業は栄えるでしょう
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 23:02:22.12ID:74szeGkQ
山田のコーゾーみたいなちっとも似合っていない無精ひげと干からびたほそーい
体と貧乏そうな爺さんが最近必死で笑える。
べつになながどうなろうと俺の知ったことではない。
どうぞお休みください
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/20(土) 23:02:22.76ID:74szeGkQ
山田のコーゾーみたいなちっとも似合っていない無精ひげと干からびたほそーい
体と貧乏そうな爺さんが最近必死で笑える。
べつになながどうなろうと俺の知ったことではない。
どうぞお休みください
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 18:32:04.22ID:aD43s2IF
    ∧,,∧  
   ( ´・ω・) どこ行くの!やめて!死ぬ気なの!
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/22(月) 23:48:25.53ID:/D0coHPY
サンナルシャンプーwww
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 00:45:52.71ID:ODbzJ12w
隣のリーダーの所も2人っきり狙って行ってたのか。
そっちが本命だろうがね
どんだけ人を変えて同じ事繰り返してんだ
前の奴との分かれる口実とそいつ狙いで俺を使ってたのか?
それでちょろいブサ嫉妬させて承認欲求満たそうってか?

邪魔なんかしないから好きにしな。
今週末の予定も雨だし連絡無ければ本気で終わりで良いので。つかそうならもう二度と連絡すんな。
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 00:48:57.52ID:ODbzJ12w
分かれる→別れる
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 00:53:01.04ID:ODbzJ12w
k宛
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 00:55:32.83ID:/+bHu/xI
そういうところ 妙な作り話となりすましと自演
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 00:59:25.60ID:qx2+WDhH
>>597さんのAA見て、辛い事をふと思い出しました。

実は、生前、この純情恋愛掲示板で、春馬さんはわたしに声をかけてくださっていました。
当時は、春馬さんがツインレイだなんて、わたしは知らなかったのです😣

🔴恐らく、
🔴春馬さんが、
🔴海外進出を考えておられ、
🔴事務所との契約更新を考えていらっしゃらない時期だったと思います。
(        ↑ うろ覚えでごめんなさい🙇‍♀)

その時、ひろゆきさんだろう⁉書き込みで、
「そっち行っちゃダメ!」
的なものがあったのです💦

当時は何の事か、わたしにはさっぱり分かりませんでした😣💦

今から思うと、
🟤🟤🟤「事務所を抜け無い方が良い」🟤🟤🟤
的なアドバイスだったのだと、気付きました😣💦
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 01:02:07.06ID:KbAYgz4S
いいからさっさと消えろよ婆
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 01:04:47.76ID:ODbzJ12w
あなたは黙ってろ
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 01:04:49.46ID:qx2+WDhH
>>603 続きです

わたしは、三浦春馬さんの自殺報道/速報をテレビで見た瞬間、涙が自然に流れました🥲
それは、わたしのハイヤーゴッドセルフが、
「貴女の大切な魂の片割れなんだよ。」
と、教えてくれた瞬間でした。

正直、芸能人の訃報で涙を流したのは、三浦春馬さんが初めてでした・・・。

わたしは、当時のテレビの速報が真実だと信じて疑わない時期だった為、
数ヶ月間は、それはもう地獄みたいな日々でした。
毎日泣いてばかりでした。

きちんと春馬さんと向き合えばよかった😣と・・・ネットででも・・・

自分を責める日々が続きました・・・
0607名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 01:27:04.20ID:KbAYgz4S
605
てめえが黙れブス
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 01:30:43.35ID:ODbzJ12w
ブスじゃねえ不細工だ消えな
0609名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 02:00:13.79ID:KbAYgz4S
偉そうにいってんじゃねえよ糞ボケ執着ブス
0610名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 02:08:09.10ID:ODbzJ12w
関係ないのに粘着するあなたの方がそういうタイプだと思うけど。思い当たるのか?

来なければ執着などしないさ
俺は終わりと思ったら一生関わらない
今までもそうだった
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 13:20:19.42ID:qx2+WDhH
>>603 >>606 が、わたしのこのスレでの一つ前の書き込みです。
iPad /7Fお部屋からの書き込みです。

>>604 は、不都合な真実をわたしに書き込まれて怒っている方でしょうね💦
それだけ、ターゲット/わたしは監視されていると言う事です😣💦

リアル&ネットでの知り合い女性かな⁉💦
0612名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 13:27:56.17ID:qx2+WDhH
上司の使い分け、上手だなぁ〜😣💦
きっと現在の彼女の上司はもうお気付きの事でしょう💦
0617名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 22:39:42.84ID:aQzajuEH
ここで自分のモヤモヤした気持ちを書きだそうと思ったけど、最近純情恋愛板も荒れているからね…。
どういう訳か私が書き込みすると妄想みたいな?レスを付けられる。
「付き合っている」「婚約している」と私が周囲に宣伝しているとか。(そんな事を勝手に言うのは有り得ないのですが)
「勝手に婚姻届けを出さないように」(有り得ません。そんな事をしたらストーカー規制法に引っかかります)
なんでいつもそんな妄想?捏造を言うのか全く理解できませんが。
好きな相手とは職場も違うし、仕事上での接点しかなくそれほど会う機会もありません。
このまま会う機会もなくなれば、去る者日々に疎しで私の気持ちも恐らく消えていくだろうと思います。
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 22:40:00.68ID:gsHQQtB/
   /⌒ヽワクワク      \今週のベスト1は  ____
  ( ; ^ω^)            | ̄|ヽ _\
  ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
  と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
              / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|


/       /⌒ヽ          \チャッチャータララー♪__
ゴハンオー   (^ω^#)            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|


  ーーーーー40年後ーーーーー
         /⌒ヽ 
         ( ; ω ; ) \ゴハンオー/
        ( ∪ ∪   _____
        と__)__)  [_i(::)ェ] 今では母ちゃんの声は宝物ですお・・・
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/23(火) 23:59:30.09ID:/+bHu/xI
617
婚約している?何ですか 
嘘つき
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 08:39:10.42ID:MZnk/E4+
「ほとんどの人は
 目の前にいる人を深く知るよりも
 外見や人種、性別や経済力、障がいの有無
 目に見えるモノで人を判断する
 先入観で決め付けて
 価値を植え付けるのに慣れた人は
 人の痛みに疎く、軽くあしらうものだ」
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 08:48:49.38ID:sN3Shibp
その通り
だからSNS等で人の欲望を決めつけて
あなたは私に会いたいんでしょう
会いに来なさい
必ず薔薇色の人生になる!

等と自分が直接与えた不快感をなかったことにする
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 08:51:57.03ID:sN3Shibp
一番馬鹿なのがいわゆる「アーティスト」
SNSで分析できたつもりになって心を描く作品作っちゃう

アホの極み
「分析」されたら側は極めて不愉快ですね
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 12:17:30.20ID:sN3Shibp
生徒が首吊り自殺を図って発覚した「いじり」いじめの一部始終


これと同じ行為をフィクションやら作品の論理で永遠に正当化しようと為ているんだから
会う場合は闘うことになる
付き合う最低条件としては今の表現活動を廃業
一切才能ないんだからこっちは耐えられない
0624名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 12:23:39.73ID:sN3Shibp
友好的に会うなんてないですよ
継続的にいじめようとしたんだから
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 12:25:15.84ID:qamLmuJK
>>619
婚約なんてしてないですよ。お付き合いすらしていないので。
勝手に作り話をされているだけです。
私が周囲に宣伝なんて有り得ないです。好きな相手とは職場自体違うし、もうお会いする機会も無くなるからね。
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 12:33:01.85ID:sN3Shibp
尊敬する夢眠ねむ先生もアンチという言葉が大好きで
スターリンの敵味方理論の伝統を継承しようと頑張っておられた
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 12:36:58.85ID:sN3Shibp
黒宮教授の表現を借りると、「大粛清は戦争準備のための国内向けの先制攻撃」だったということです。実は、その大粛清の段階ですでに収容所に入っていた人も処刑されています。物理的に抹殺しておかないと、国内が戦場になったら、この人たちが逃げ出すか、あるいは敵に利用されるかもしれないからです。戦争に備えるために、もうこの世から亡き者にしなければいけないということです。

 実際に処刑された人たちの容疑を見ると、実はドイツよりも、ポーランドや日本のスパイといった容疑で捕らえられた人のほうが多いのです。当時のロシアは西側ではポーランドと国境を接し、東側では満州国を通じて日本と国境を接していました。そのため、最初に戦争をするとすれば、当時の段階ではポーランドと日本だったからです。

https://10mtv.jp/pc/content/detail.php?movie_id=4412
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:08.18ID:sN3Shibp
大粛清は単なる猜疑心による暴走ではなかったと
0629名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 12:38:54.55ID:sN3Shibp
もちろん戦争の準備も猜疑心によるとも言えるが
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 12:41:24.98ID:sN3Shibp
表現の中で会う前からいじりを繰り返して相手を貶めるのも、戦争の準備みたいだ

相手のプライドをあらかじめ破壊して支配的しやすくする
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/24(水) 12:43:51.75ID:epi7VTZl
625
誰に作り話をされているのですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況