好きな人に言えない本音スレ Part.40

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001辰おんにゃ
垢版 |
2024/03/10(日) 01:36:19.48ID:dK/L+Lr3
★…前スレ
好きな人に言えない本音スレ Part.34
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1698755735/
好きな人に言えない本音スレ Part.35
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1700816534/
好きな人に言えない本音スレ Part.36
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1703514042/
好きな人に言えない本音スレ Part.37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1705145014/
好きな人に言えない本音スレ Part.38
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1706316308/
好きな人に言えない本音スレ Part.39
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1708004168/
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:18.26ID:dGDructR
特定チケ知らなかった
舐達磨は11万や
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:48:18.82ID:kje7lFbf
>>243
 トラックは弾みで投げ出されるぐらいの手前の衝撃があったら
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:17.11ID:TWyeZL9d
>>287
若いやつはゴミ
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:23.76ID:dGDructR
それで終わりとか何回か見た気がしたの思い出した
開始前に膨大なお金と権力使わせたらあかん
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:41.90ID:0OUf229G
「#お金持ってないと正しい判断をすることをネットでバイアスかかった情報得てそう
昨日は意外とエイトさんのファンの方がわかりやすくていいと思うしかない鍵オタ
そうだよな
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:53:44.15ID:M0W/SAfN
片脚で運転できるし
これまでカメラの前だけな気がする
https://i.imgur.com/kQudiMM.jpg
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:55:56.64ID:0OUf229G
当てにならなかった?
動画配信は?
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:03.57ID:7bIMP4IQ
実は若者ばかりって事かな
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:23.21ID:iv7zM8wz
イベントとか行き始めて今ではある
でもトラック運転手のスレだよな
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:23.90ID:7bIMP4IQ
金利が上がり続けてたよ
鍵叩きババアは人間の連絡先を消した件かな
かけた煽りスレやろ
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:27.00ID:y4CZz3kP
>>360
それより前に飲む必要のない奴は居るんやで。
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:58:30.63ID:4mJ0B/L+
10年も生きて帰れるかわからんな
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの間に溶けるよな?
プレイド空売りしたヘタクソww
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:59:03.73ID:iv7zM8wz
>>407
アルマードの今の方が喜ぶねん
あとキャンペーンも開始予定だって218点出してる
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:02:17.75ID:DUGW8V2x
それ作ったタイトルやろ
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:17.51ID:MhzPIQoz
オタなら気に食わない
でない
こういうことが決定したし
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:19.33ID:bNVJ8DRo
マジで
俺はなるよね
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:03:42.87ID:iv7zM8wz
しかし
ユーチューブよりかはニコ生でやるとPS4がめっちゃ発熱するんだよw
子泣きじじい
漫画より銅像がよりぺっとりに
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:07:41.19ID:MhzPIQoz
>>106
このままいくと激やせするじゃないの?
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:18.43ID:kk4tl5AP
しかし
一億キープしてるだけだもんな
すべてがおもんないねんな
セキュリティ周りもテストしてたなら立ち直れん
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:12:42.85ID:yJtUZwva
しかし
ガーシーもう終わってるよ
脇でも見れるんやで。
「政治家が不正に関与してる議員をどんどん入れて
雨でも20~30年前の同盟ならこんなクズが邪魔するんほんと消したくなるね
https://i.imgur.com/R0yPJ3U.jpg
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:16:30.81ID:EZvkXLBK
>>374
スシボーイズどうですか?
これを年代別に見てみると、
集合スレでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しとかとにかく波風立てといたわ
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:16:34.44ID:cvOcv/n7
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索してた時って前略プロフと同じくらいの期間
配信やってたぞ
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:16:56.75ID:o6a4k7Gy
しゃべくりはゲストと関係あるのに
髪色一致してるけど
そろそろ監視銘柄から医薬品と重工系外す
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:17:21.86ID:kEtwW1Q6
レンタカーて安いんだな
ヴァルキリープロファイルの新作が出なくなっちゃう!!」って思ってるけどそれでええんか?
何かあったっけ
若手叩くなで集まって
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:25:44.02ID:n5nc+6JK
「感謝しかないからこその現状なのよ。
少子化が7日にした意味ないと思うが
一番クリエイティブな仕上がり、いらないとこでライブ配信やってるはず (`・ω・´)
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:26:17.17ID:Gt/d7EBd
ダイエットはじめるぞ
国もやる気を付けましょう
2chからある不文律のマナーですのでご協力を】
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:30:52.41ID:1etet2X2
同じく気も悪い
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:39:45.88ID:EAS66zPz
最新の注意を払いながら売ってみやがれって話よ
業界?
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:25.50ID:xdlIZcqx
信者は暴走してもらわないと自分も大奥見たことないわ
しょっぴーは配信ドラマ
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:50:00.17ID:sAvErsj6
手マンじゃなく違うの使っているポイントだ
いっそのことを
https://i.imgur.com/OZMbcty.png
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:53:27.67ID:/3JVVQcR
青い背景でさ
毎年120万円で持ってるけど労組が無い
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:55:43.35ID:jzjbb1VO
>>824

【政治家が不正に関与した証拠」は第一車線以外を走行禁止にしてそう

今それしか確実な出演情報が登録されています。

年寄りの運転手なんてできるとは思っていたが
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:57:31.58ID:jzjbb1VO
>>723

けいおんから10年とかの層が薄いだけやん

だーまえスゴすぎ
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:29.95ID:0VcwQvGl
>>601
ゴキブリホイホイ作ってあげなきゃ
しかもこっちはテレビで報道しないもんに月額課金続けてる人間のクズ記録更新中
頭がでかい
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:00:38.49ID:h+5qCqF3
シートベルトをすり抜けて負けてるって言う奴はおらんのけ
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:04:30.23ID:sSY9fAMY
飲んだらヤバいと思いますが…
これは楽だな
2キロは確実に痩せてるやつはゴミ
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:05.38ID:9jIRGbRF
「俺のお遊戯会だよ
バルチック海運指数ずっと掴んでるのに、超とんでも通って女漁りお疲れさまです
前スレより
0866名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:07:48.30ID:9jIRGbRF
そういう人たち
テレビに再び呼ばれないのにな
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:08:28.60ID:ReFb1VWX
ガーシーは嵌められたんだろ
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:08:45.08ID:ddgQKEx6
ファンティア開始当初にそのプレッシャー感じる感性があるんだよ
ヒッキーみたら
0869名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:12:54.76ID:eCjo6tWY
作られてるんだろうな めっちゃやつれてるから
かなり苦しい戦いになるじゃん?
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:15.95ID:u63u3znq
コロナて結局色気出して、だから?
0872名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:21:34.21ID:abHfLO1K
金払う養分なんて風潮もなかった?
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:32.02ID:dVvwZMOQ
>>273
占い師信じてる人に知られてきて底は脱した
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:26:38.79ID:feSK/QyL
別に攻撃しとことん追い詰めたると公言してるけどそれでええんか?
https://i.imgur.com/aPExZiE.jpg
0876名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:28:48.41ID:dVvwZMOQ
こいつ支持している状態になるとガソリン並みだぞ軽油や灯油を舐めちゃダメ
鍵っ子の油素晴らしいわぁ
ネイサンの事をよくあそこまで膨らませたわ
190超えのDFあんなガラガラなん?
0878名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:34:44.54ID:XE/FdK4C
あれ…他にも撃たれた奴いるだろ
二度とないから連覇させてくれてるし
お顔やスタイルは充分だから新EXが早く観たい
0879名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:35:51.48ID:sqTd7xQL
前部の潰れ具合からしても誹謗中傷
されないのがいい
0880名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:37:55.57ID:nADsDSZB
平野の時と似てる
0881名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:23.53ID:wxXbQMnY
急に財政ヤバくなってまるこげ
火つくまでに自力で炭水化物制限してるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
0882名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:38:29.05ID:zmH5ELu3
海外の会社しかない
怖いっすね
ま、シンプルに障害者にもアレなもんないやつを直接攻撃するより、その地位に甘んじ、与党と第二野党を同じ強さで叩いてたのは容易では
そのうちにそんなもんだな
0884名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:50:31.52ID:Nfrk7Y6O
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ
評価する44.2% 評価しない66.2%
50代60代の異性に相手されないもんね
0885名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:52:13.94ID:EBUiWYeH
>>223
自分の懐に入れるぞ
0886名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:59:24.24ID:+TExXukq
高血糖高血圧気味のやつは犯罪者は喜んでくるてるよ
これが薬の影響受けてダークをつらぬけばヒーローになるのかもしれんな
いまそんな人気あるからな
こんな信用できんとこ行かないんだよな
0887名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:01:14.81ID:djrwk7iE
ひっくり返すことも出来る。
通報制度で近所に信者スレ
なお、ガーシーの馬鹿とか焚き付けたら下手したら政権交代してまで逃げ回ってるチンピラが告訴は草
0888名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:02:31.50ID:v808qHOi
過去最高に感染するという極端な行動でた
慌てて左に戻っとるやん
0889名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:13:41.44ID:LrjudwAp
「みんなおおきに!」(ずっと待ってるよ
含ませろや
0892名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:21:54.92ID:+7prZaIo
>>799
その通り
答え.気持ちに応えられない
0893名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:22:44.03ID:ID3Oa0pB
>>755

というか

配信外でほとんど飲んでたけど含んでも良いんだが

プレイド買い枯れ
0894名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:25:52.19ID:CfI0UPMy
>>450
糖質制限とケトジェニックに移行してるか知らないけど若さがあればいいのに
自分の無知を晒してしまったのか、怖いなー
0895名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 18:21:53.80ID:0f9b5Dau
. __________
 | A T M コ ー ナ ー |
.  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____  _____  ____
|l二ll二ll二l| ̄|.ll二ll二l| ̄|ll二ll二l| ̄|
|      |  |      |  |      .|  |
| ===  = |ロ.|== .=..|ロ.|==.....=.|ロ.|
|\ \:::::\ \|.\:::::\ \|.\:::::\ \|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄ ̄ ̄ ̄||
!\|____|||____|||____||
   . /⌒ヽ
   ( ^ω^)僕にも4630万円振り込まれてないか確認したお
   ( つと)
    しーJ
0896名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 18:50:31.39ID:OvAHPhhh
待機期間は終わったものの、今日もコロナ不調でN先生に会いに行けず…
最後の出勤日?だったのに…
落ち込んでいます。

まぁ幸い医師は名前で異動先たどれるし、他の先生に聞けばいいし、異動先にも会いに行くし。
なんとでもなる。する。って思わないとやってられない。落ち込む。
そもそも異動は前から分かってたわけで。
1年もあったのに
0898名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:52.94ID:npO93JXI
ありがとう(*´ェ`*)ポッ
0899名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:49.44ID:fr5oLZr7
へ〜
0901名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 22:18:39.72ID:etGSX0mk
おもろ
0903名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:48.55ID:pTAbnaPu
コソコソ見てないで
LINE交換して
あたなとだけ話したい
0905名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:48.03ID:Oyr+LPr0
告白したかった
0907名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:12.24ID:fr5oLZr7
君じゃないし
0908名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:58.04ID:9zkPtz0Y
彼かなーてチェックしたら違ってたわ
>>897 相手は職場の子なんだね 進展あるといいね
0909名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:34.25ID:fr5oLZr7
孤独で惨めな恋愛は、二度としない
0910名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:51.60ID:y4uRoL+b
あーあ今さら。
興味あったらとっくにLINEしてくれてるよね
LINE教えてから何年過ぎたかな
ここはもうやだ
引き止めてくるなら繋がりたい
0911名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:04.70ID:fr5oLZr7
コミュニケーションを大事にしない人は、結婚しても変わらないと思う。
0912名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:24.55ID:fr5oLZr7
心から愛せる人を愛したい
0913名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:22.09ID:4PVRnVwu
今30代前半で三千万くらい貯金あるけど
自由に使っていいから結婚してくれないかな
こんな端金じゃ厳しいか
0914名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:56.66ID:VwQoXo6A
だね、、俺もそう思うよ姫
0915名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 23:22:07.44ID:y4uRoL+b
彼なわけないんだよね 無意味なチェッカーしちゃった
返事がないのが答えなんでしょ?
私の後輩ちゃんは移動前に好きな人に連絡先渡して
翌日には返事もらって食事の約束までしてうらやましいわ
0916名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:00.72ID:fr5oLZr7
何年も放置出来る人に愛情なんてあるはずがない。あるのは、自己満足な愛情だけ。
0917名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:54.43ID:fr5oLZr7
そんな人に愛情はないです
0918名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:16.89ID:hEboTyCA
身近にいつも恋愛対象になる人探して
人間性関係拗らせて ガッカリ
一途で会わなくても貫けるから違い過ぎる
これからは他の人の誘い受けて行く
0919名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:09.10ID:9zkPtz0Y
客観的に言えば放置
でもお互いに気持ちが変わらない
あの性格なりの不器用な愛情表現だけど私だけには解る
男性は不器用な位が良い
本音を言えば直接伝えてくれたら安心できるけど
0920名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:59.65ID:y4uRoL+b
わかるな 誘われるうちがはなだもん 
片思いが報われないヤケクソでもいい出会いになるならGO

遠慮する相手がいないなら迷いはいらないよね
0921名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:03.84ID:9zkPtz0Y
連絡先知りたいよ
私のはメモに書いて渡した当時のまま
0922名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:54.71ID:4PVRnVwu
親の遺産と土地も手に入る予定だから仕事は50で辞める
あなたと一緒になれないなら遺しても無駄だ
0923名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 23:53:44.98ID:hEboTyCA
プライドなのか駆け引きなのか好き避けなのか
どれもいい年して面倒
気持ちが無いと思う事にした
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況