X



頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 23曲目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/19(火) 12:33:33.73ID:0rQkRSd8
30年続いた時の呼び名が変わるだけで大騒ぎはなぜなんだろう
平成最後!Hey!Say!最高♀_(`O`)♪

令和君が生まれて
令和あの人は去って
令和繋ぐバトンの重さにこの腕ははちきれそう
♀_(`O`)♪

※前スレ
頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 20曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1698408155/
頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 21曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1702296013/
頭に浮かんだフレーズを歌って立ち去るスレ 22曲目
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1706361056/
0777名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 04:53:33.86ID:n608Lbf4
運命のルーレット廻して
何処に行けば想い出に会える?

青い地球のちっぽけな二人は
今も進化し続ける
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 12:41:15.77ID:mV7t6g1t
もしも あなたが 望むなら、、
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 15:05:31.64ID:BnRCbb2e
She knows that life is a running race
Her face shouldn't show any lines

http://jump.5ch.net/?https://www.youtube.com/watch?v=tsKkaEqxe9o


SHOGUN将軍で姫カットが世界的に注目を集めているが
1970年代初頭のイギリス映画に出てくるこの女の子の髪型は
紛れもなく姫カットだと思っている

AI翻訳
彼女は人生が走りの競争であることを知っています。
彼女の顔には何も線を示さないようにしてください。

AI解説
彼女は人生のマラソンランナーとして存在のレースを駆け抜けています。彼女の顔は、疲れのしるしを示す線は一本もありません。それぞれのしわは物語を刻んでおり、共有した笑顔、流した涙、追求した夢が詰まっています。ゴールは遠く、しかし彼女は優雅に走り続けています。
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 17:13:50.00ID:uy6wm3CX
夜の長さに飽きたのだ
甘すぎて残したレモンパイ🍋🥧
٩( ᐛ )ノシ三🥧
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 20:14:17.68ID:TcQmHLnz
不器用な表現も好きだよ
みんながいる前ではいつだってそう
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 20:37:42.06ID:c0lBBE0t
Don't you see! いろんな人を見るより
ずっと同じあなたを見ていたい
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 21:35:56.80ID:1vyI+nt8
心の奥をあなたに覗かれそう
っていつも覗かれてる
何の為だ?
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 21:59:42.86ID:1vyI+nt8
昔ZARDになりたかったわ
歌って曲出せばいつもミリオンヒット
テレビにも出ず働くのはレコーディングの時くらいと思ってたから
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/05(日) 23:33:53.64ID:fT0NYc3M
.
                                             ―‐ |     | ―‐
                                                 \_./
             o ___________                      /       \
.             /-|) ◎ ))))333 ミ <                          |
            /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ,ヘ .   /   きょうは 『 立夏 ( りっか ) 』    「 二十四節気 」 の
.    (ゞ~キ ヽ . /   .  『 端午 ( たんご ) の節句 』     /l、  第7番目      ,,,,,
    彡=゚-゚ミ ./     .      _/l               (゚、 。`フ           (。・e・)
     /= =| O          < 。 _゚)              」 ."ヽ            彡,,, ノ
   ~(゙_)U. ゙)  .          /" .|              ()ιし(~)~           ヽヽ
 ⌒⌒⌒⌒ ⌒⌒⌒⌒⌒'⌒⌒//| (∫ .) //"⌒⌒⌒//| ̄ ̄ ̄ ̄//⌒ ⌒⌒⌒⌒'⌒⌒⌒⌒ _,,,⌒⌒⌒
               '" ゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙ "".゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙""゙'          _/::o・ァ
.               ゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//""゙ ""'゙"//| ̄ ̄ ̄ ̄//"""          ∈ミ;;;ノ,ノ
               "//| ̄ ̄ ̄ ̄//"""゙ "" //| ̄ ̄ ̄ ̄//"""      ⌒Y⌒Y   ヽヽ
 二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二二
   | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |     | |
.
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 01:01:47.91ID:iWONeCG/
ZARD 身長165 美人
ガリチョン婆 身長150 ブス

よく言えるな
家に鏡ないのか
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 01:09:17.73ID:uWKbuwas
身長高くないけど一応154あるしAIKOより美人だし高いもん
レースクイーンは無理だと思ったけどアイドルオーディションは出そうとして親に書類没収されて予備校入れられて大学入ってずるずるとOLになったんだな
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 01:25:30.73ID:iWONeCG/
こういうドブスの妄想につきあわなきゃいけないんだから
主治医も怒鳴りつけたくなるわ
0793名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 01:51:28.71ID:mnGn9Y/G
お互いの知らない時間を
少しオーバーに話してる
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 02:36:43.09ID:lsxUouaI
今は悩む事もあるでしょう
ヘコむ事だってあるでしょう

でも未来のどこかで君と
笑い合えれば道は作られる
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 03:00:55.39ID:uWKbuwas
あなたがいるからママはこうやって
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 03:15:38.46ID:T79bMIPQ
腐ってんの?www
0797名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 03:20:57.61ID:uWKbuwas
ZARDみたいにはなれなかったしこうやって色々いじめられるけど子供達がいるから頑張れる
0798名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 03:41:29.00ID:T79bMIPQ
今度はぬんかに成りすまそうとしてんの?

ぬんかはとっくに身バレしてるから
無駄だよ

今更ぬんかのせいに
しようとしたり、成りすまして
被害者面しようとするのも

秘密の暴露に他ならないんだが

アンタ面白い婆さんだね

奄美出身の千秋は知ってるのに
ぬんかは知らない?

その千秋は見たことないんだが
どこ行ったよ? なんでアンタがそんな事まで
知ってんだって話だよ?

その歳でホント哀れすぎ
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 03:43:33.89ID:T79bMIPQ
金あるなら
人騙して、シニア板でも
作ったら?

今のまま時代が変われば
えらい事になるよ?

もう遅いけどね

自業自得
0800名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 04:34:48.45ID:bXPmabZP
                  ,イ二ニ=、
    ヘ⌒ヽフ   ,ィ' _ rーー(⌒ヽ⌒ヽ、
    ( *・ω・),,/ソ" ̄ /::::/ \::::\;;;;;`、
    |  つ/O     |/   iヽ:::::| \:|
    ヽ ⌒つO          i \|  !
      ̄           | ̄|
                  |饂|
                  |飩|
                  |倍|
                  |増|
                  |_|
0802名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 18:54:21.17ID:lsxUouaI
守りたいものがあると そこに未来があるんだと

それでも信じてくれたこと
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 20:31:42.01ID:RYoaBRQ/
🌪100年先のあなたに会いたい
   消え失せるなよ 
  どこまでも行け♪ .🎶
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/06(月) 20:36:23.93ID:1fl4gN3p
今はっきりと言えるよ 大切な人よ
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 00:21:58.59ID:hWudnfiH
La Campanella/🎹♬ 😪
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 04:17:19.85ID:e6yFMoQx
黄身が小さく煮える
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 17:54:23.44ID:jU4n65F5
さよなら 私の恋
0813名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/07(火) 23:20:11.44ID:Gf1Hor1L
.
  \   ____________________   /
      |||                |        |  ||
   ̄   ||| ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.        |  ||   ̄
      |||  | i ――――――i      .      .|  ||
      |||  | | ̄ ̄ ̄ ̄| □ |     \ .  /l、 . ||
      |||_| |____|   |_____ O (゚、 。`フ .||
      |||                      "ヽ O ||
   ̄   |||     ◇ 気 象 情 報 ◇ .   |.  )~ ||   ̄
  / . ____||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||.   \
.      | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| きょうからお仕事の人
.      | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ,ヘ . ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ たくさんいるね  おつかれ様です。
.       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (ゞ~キ ヽ  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ _/l    /l、  お気をつけて  ____
      風が強いです 彡=゚-゚ミ         <.   ) .  (゚、 。`フ    .      /__ o、 |、
           @埼玉 /= =|    且~  且~ /" .|  .  | ."ヽ  . 且~  .  _。_ .| ・. \ノ
.              ~(゙_)UU)  .|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄( ∫ ) ̄ ̄(  ∫) ̄ ̄ ̄ ̄||. c(_ア.____|
        ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
.
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 16:36:43.62ID:YUKfeHmT
小池さん小池さん好き好き
0815名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 17:02:14.65ID:DmP0UHb2
創価や統一叩いてなぜに大本教を叩かないの?
ここの情弱の人達w
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 17:09:31.04ID:YUKfeHmT
私なんか私なんか何にもできなくて
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 17:17:58.98ID:tHZH13Ew
何遍も恋の辛さを味わったって
不思議なくらい人はまた恋に落ちてゆく
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 17:18:04.34ID:YUKfeHmT
いつだっていつだって負けそうになる時は
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 17:19:01.21ID:ZGremOmv
エックスの紅ってまさか出口紅の曲じゃないよね
気持ち悪っ
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 17:20:31.11ID:tHZH13Ew
気がふれる程 抱き合って
心に いきづく ジェラシー
0822名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 17:23:34.44ID:tHZH13Ew
さあ 手を繋いで僕らの現在が途切れない様に

そしてどんな場面も二人で笑いながら
優しく響くあの口笛のように
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 17:48:26.21ID:V2xwSf65
突然 気がつくの すてきな若者に
恥ずかしいから チョコ食べちゃう
いろいろお話して 仲良くなるの
なんか変な気持ちね

生まれてはじめて 心がおどるの
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 19:28:16.77ID:yZJQNRdh
   彡⌒ ミ   マジ?
   ( ´・ω・) とり天総受け本の方が好きだわ
   (っ=|||o)  
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0825名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 22:41:09.85ID:soSje+zn
だけど チョコレート チョコレート チョ!チョ!チョ!いいかな?
でもね ちょっとWait ちょっと待って チョ!チョ!チョ!
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 22:43:34.62ID:gsqrpOfc
愛には愛で感じ合おうよ
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 22:54:34.03ID:soSje+zn
YES-YES-YES
消えないうちに愛を 預けておくから
切ない時には 開けてみればいい
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 23:14:14.49ID:soSje+zn
世界はいまキラメくよ
わたしがそう決めたから
笑顔にひかりを もう一度 うららかに

誰かのいのちじゃなくて
わたしを踊りつづける ほらね
トキメキの日々は ずっと終わらない
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 23:40:53.94ID:soSje+zn
あきらめた"もの”ばかり
でもそれが明日を呼ぶんだ
ぜんぶが奇跡だと 笑えるから
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 23:44:41.63ID:soSje+zn
わたしはわたしのために
わたしを信じてあげたい ほらね
トキメキの日々は これからだよ
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 23:53:30.02ID:vddVUgrg
今夜君のこと誘うから空を見てた
はじまりはいつも雨
星をよけて
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/08(水) 23:57:50.25ID:soSje+zn
はじまりはいつも愛 それが気紛れでも
ただ青くきらめいて うそのかけらもなく
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/09(木) 00:20:06.76ID:wGwV/zhr
走りくる日々たちよ 僕らは知っている
新しい いくつもの 嵐の訪れを
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/09(木) 01:55:07.07ID:7ldHO+07
胸をしめつけた 君のひとつの言葉は
理由などいらないわ つくろわないでよ
ただあなただけなの Love Stay☆彡
0835みい ころころ
垢版 |
2024/05/09(木) 02:35:26.20ID:BW5gqCzH
おちんちん♪
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/09(木) 21:14:11.02ID:Dr8Ol349
時はいつもいつも 禁断のテレパシー
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/09(木) 21:37:47.61ID:goQceIGF
   彡ノノハミ うどん食べて
   ( ´・ω・) 頭皮もフサフサ 
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/09(木) 22:05:31.12ID:/kz8biQy
あなたの腕に抱かれているのは私だけじゃないと知った
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/09(木) 22:06:27.97ID:WOedYkgs
寒そうなバニーガール
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 01:00:13.30ID:+hm46iWr
高ければ高い壁の方が
登った時気持ちいいもんな
まだ限界だなんて認めちゃいないさ
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 02:51:27.56ID:ZqZq2cAr
今は悩む事もあるでしょう
ヘコむ事だってあるでしょう

君に届け 僕らの言葉(うた)
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 16:29:40.69ID:otWbgJp/
Only youの合図で回り始める
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 16:57:15.57ID:dIwcyHTc
Just raise our flag 心配はしないで
Raise our hands high 飛び立つのさ

Just raise our flag 翼を広げて
Raise your hands high この旗を目指して
Just raise our flag 自由に羽ばたくよ
風に乗りここで めぐり逢う

Oh our flag
Oh ここにいるよ
Oh はじまりはいつも
ふたりから
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 17:08:51.94ID:1J4NO8lA
あなたとの 出会いの日を 境にして
全てが輝き始めた 思いは募るばかり
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 20:34:08.51ID:DJKnbrtH
この樹の根は 何処に在ったのだろう
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 20:35:00.83ID:DJKnbrtH
変わらないことがあるとすれば
皆 変わってくってことじゃないかな?
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 20:36:06.72ID:DJKnbrtH
瞳を閉じれば聴こえる それは声なき囁き
「怖れを手放し目覚めよ」それは内なる閃き
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 20:41:05.72ID:DJKnbrtH
密度を上げて take off
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 20:57:20.75ID:DJKnbrtH
Get chance and luck
ひとりでも 傷ついた夢をとりもどすよ

Get wild and tough...
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 22:31:15.90ID:q5zxza/1
曖昧な言葉巧みに僕を追い込んで
森に逃げ込んだ君はとんだお姫様
七人のナイトをウインクで従え
いつか来る誰か待ってるの?
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/10(金) 23:02:48.19ID:LFceCcSa
今この瞬間は
一度しかない奇跡だって?
そんな詭弁はいいから
もっと分かり易くして
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/11(土) 08:55:32.45ID:nd+gFW7d
お池にハマってさあ大変

やっぱりお山が恋しいと
泣いてはドジョウを困らせた
0853 警備員[Lv.6][初]
垢版 |
2024/05/11(土) 18:46:57.87ID:PSlwhoET
人をこんなに好きになり
優しさと強さ知ったわ
それだけで幸せ
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/11(土) 20:35:33.48ID:EElzIdId
いつか跳ねたいな二人して 三日月 夜は続く
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/11(土) 21:00:29.44ID:5vmy7jKL
この空高く広がる想いのままに
全てを愛せたならば
この羽根に乗せて
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 00:05:04.68ID:xztmvfks
1発かましたれ!ヘーイ ヘーイ ヘーイ♪
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 04:58:13.62ID:lsBHVRpJ
ためいきまじりの夜を越えて
今 君と出逢い やるせない
feeling love fall in love
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 08:58:25.57ID:lsBHVRpJ
アナタを探して伸ばした指先が、、
0859名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 17:15:22.07ID:rksoWWP8
計画どおり
さり気なく手繋いでくんの
0860名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 17:20:18.20ID:mcVskjxi
さり気なく優しすぎて
0861名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 18:39:05.84ID:dnd46Frm
>>854
待ちわびてシュールな頭で
ただ君を想う
0862名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 19:00:49.94ID:dnd46Frm
この胸の中の“ホント”を話したい
0863名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 19:27:42.50ID:Nz3IF6CJ
   彡⌒ ミ 現在茹で放題
   ( ´・ω・) 早明浦ダム貯水率100%
   (っ=|||o)  
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0864名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 21:07:43.26ID:epn9LBOa
破壊と再生の繰り返し
ピポパッピッ 狂いだしちゃうから
MADな叫びで世界を真っ二つに割っちゃえ

”繰り返えされる夢から覚めたいよ"


キリキリ舞い 限界点なら 塗り替えていい
破壊と再生から私が出来る
0865名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 21:13:51.65ID:wbfmPJdk
Honesty is hardly ever heard
And mostly what I need from you
0867名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 21:36:40.10ID:D8/GAPm+
言えない言葉もあるよね 人間だもの
出会った意味はあるはずだよね 一期一会
何か一つでも得られる物があればいい
そうやって生きていけたらいい気がするよ
私はね
0868名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 21:48:11.26ID:zAMdeMSY
🍎と🍯とろ〜り溶けてる♪
🍛🥄ハア〜ン🥱⤵︎ 眠気VS食欲 😴💤
0871名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/12(日) 22:40:46.34ID:8QcCLrAd
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) ちょっと待って!
   (っ=|||o) >>597が何か言ってる!!
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0872みい
垢版 |
2024/05/12(日) 23:19:23.08ID:AzEncXXY
ピーナッツがクリムゾンカバーしてたんだw
0873名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/13(月) 12:18:38.85ID:RMJFmsyq
But when I want sincerity

tell me where else can I turn.

Because you're the one I depend upon.
0874名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/13(月) 19:29:25.03ID:DYDoHDMj
まだ青い葡萄の実
くちびるを寄せる少女
愛されて あぁおびえてた
昨日までの私みたい
0875 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/13(月) 23:06:17.80ID:YBY8Hm0f
手放してみたいこの両手塞いだ知識
どんなに軽いと感じるだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況