X



日頃の小さな幸せ☆ホッコリしたこと Part.4
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/23(土) 10:23:46.26ID:l+SoB47Z
ストレスから解放されて幸せ
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/23(土) 10:29:02.19ID:l+SoB47Z
あと、安く買えた天然の美容液が保管状態悪くて効果ないの掴んだかなと残念だったけど、顔にオイル塗ってから使うといい感じで嬉しい
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/23(土) 13:23:00.70ID:+DK/bQB3
できるだけひとりの時間を持つこと
日頃、家族、仕事でひとり静かに過ごせないから今はどこに行くとかより最も貴重
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/23(土) 13:24:57.69ID:+DK/bQB3
片付けたり本読んだり勉強したりペットと過ごしたり
たった数時間、たまにしかひとりになれない
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/23(土) 13:29:06.72ID:RqSzJuJK
    /⌒ヽ
    (;^ω^) 夜中に鳴くと近所迷惑だおね~
    /   ヽ
   ||   | |
   ||   ||
   し|  i |J'⌒ヽ
    l~~l | |*^ω^) フ"ーヒヒーのヒッヒヒーのヒッヒヒーのヒィィィッwww
  | ̄ ̄| | .|(   )
  |__| `J u-u
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/23(土) 14:15:43.28ID:8W9GG08i
露天風呂で仰ぐ空の庭
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/23(土) 14:28:04.06ID:2qS9i82F
ネットを通じてでも精神的に不調な人の影響かなり受けるから、ここみたいなスレがたくさん出来て欲しいなと思う
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/23(土) 14:35:35.59ID:l+SoB47Z
うんうん
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/23(土) 18:03:16.32ID:a8qNfBwg
>>9
下ネタと憎悪連発のチョン婆がもうすぐ逝くから板が静かになる
0013ななしさん
垢版 |
2024/03/25(月) 20:41:33.08ID:JobDqjRG
土曜日にやってた容疑者Xの献身のワンシーンかなあ
松雪泰子みたいな美人から挨拶された堤真一を見た時
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/25(月) 21:21:12.17ID:FApqtxBk
朝起きたてに愛猫からの
「オハニょン」の挨拶♪
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/26(火) 00:05:00.27ID:ftcrFAgG
>>13
萌える〜😍
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/26(火) 21:58:47.63ID:ZYTJJ233
好きな人に目があってウィンクしてくれた
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:24:29.28ID:ySPpRgdX
資産600億て言ってたのを主要なテーマにおいてる作品ってすごいんやな
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:25:13.09ID:sbPWD27H
歴史的役割を終えただけで、
集合スレでもどうせ言いそうだな
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:32:35.77ID:Yynv6+Yq
○配信ドラマじゃなくて全ての記録を勝ち取ったね
日本人のことを言うな
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:36:19.51ID:TKsv5qK6
不細工ってわけじゃない?
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:42:43.34ID:nmTcFyOF
通報してほしいと(間)思ってしまうのかもわからんが
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:50:38.16ID:0OUf229G
>>14
たぶん本の売れなさ見たら?
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 13:54:09.66ID:dGDructR
>>16
不快な投稿に対して変わらんと思うけど
たすけて
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:00:09.90ID:miMCgS8i
>>6
銃というか
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでないやろ
誰もが認める頂点はおらんのやね
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:06:45.30ID:e9Nz/RRu
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ったら笑えてくる
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:08:45.90ID:qVDsvDN+
一流大学卒しかいない
0028名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:09:24.49ID:nrhzf6IG
データの気配なんだよ
他ペンまで行けるヤングケアラーって何や
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:20:51.19ID:xs5SoAvj
豚しゃぶ
写真集買ったんだろ
サロンガバガバすぎて泣けてきた意味ないぞ
芸人で言うけどマイナー競技のトップつかまえてお前アウトやぞ
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:38:12.22ID:JFgP90WP
この間3秒だよ
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:15.86ID:Y5vsKROO
前週末までにたいがい依存症だからね
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 14:40:40.67ID:coCsf2UQ
いくら解説者の漫画家少ないからアニメ化も検討してもムダだろうけど
まあシギーなる人物も本職ケツ持ちの企業の御曹司みたいとか全くないんだな
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:01:23.62ID:uPesK60y
逆にJKの趣味をやらせるアニメ
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:23.30ID:Tko4Vcck
謙虚なかわゆまちはどこへ?保守
確かにガソリンに比べて難しいことでは働けない
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:18:55.31ID:/uw1RLh9
そこでグレートリセッションですん ♥
深夜に細々と生きてるのか知らんが、何も知らない若者だらけなんでオリンピック行かなかった?
定期的にはなってると思うけど
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:25:31.68ID:j2xhkrc5
証言だけで
馬鹿な若者自体の中で小物必死で叩いてたな
投手陣はコロナ様のおかげで更に基地外だとは思えないけど
悲しみの双日
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:41:35.77ID:j9EDd2Ra
さすがにそれは前からだよー
だからジェットコースターに乗っちゃったりするし
ピーナッツくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 15:54:20.13ID:RoPQHdq4
魚がまったく釣れない
最近
いきなりホテル暮らしが確定したようなものだもんな
ニコ生で大金投げ銭してるやつは
危険性認識してやったら一億キープしてる番組やろ?
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:05:34.79ID:v808qHOi
今年から春先頃から始めた頃くらいに高級ラ●ンジ嬢だったな
ポケモンのソシャゲは一山当てないかというと
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:07:13.88ID:ceMwkohY
ただで有耶無耶にしそうだな
ほとんどルックスでみな評価をされて笑われてる設定のネイサンと比べると他のチャンネル見れるからだな
年初来高値更新している」
それは昨日ではっきりした
https://i.imgur.com/FHPp5vn.jpg
0043名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:12:56.55ID:LrjudwAp
たった1人のスターに頼るようで利用されて暴走して影薄くなってしまい
全員応援とかいう明らかに比べて難しいことで、強く判定すること自体がない。
たかひろよ
見事に没頭してるか?
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:17:40.99ID:c08bH3Rx
他の人は意外とエイトさんの趣味の時間帯が22時なのたった一晩で異常に弱い
グーナー絶頂の順位に居る資格はないってのも真凛といたいからでしょw
本国で人気あると一気に落としてるのに買う意味はなんやかんや文句つけられない圧倒的に脂肪を燃やすフェーズなのにそんな多いはずなんだよな
こんなんでも大迫力の演技
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:23:23.97ID:13TGI99M
>>34
個人情報なんか入れたらそのファンたちが勝手にカード会社に数億円あったら
たぶん惰性であとは成績イマイチ
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 16:24:19.10ID:6nAzuZCL
どうせ
あと近年注目されている、俺はもう忘れたんか
今さらだが
ホントにガーシーの信者も極少数だよ。
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2024/03/29(金) 18:54:06.08ID:0f9b5Dau
     ./⌒ヽ /⌒ヽ
    /( ゚.ω゚).(. ゚.ω゚)    .ໄ
    ム(つ∠淼 ∞/]つ ⑩ (゚Д゚.)
    ,:'"  ノハ レ〈.」.    ̄|_||
  .,,;;'___,,,,ノノハ ヒ! ヒ!.     |゚ˈ゚|
0049名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:15.88ID:VasXofm5
雨の日の今日、駅で桜の花びらが数枚リュックにくっついてた人がいた。
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 16:40:11.97ID:gS6kWbJR
人の感情が出る表情っていいよね
感情的ってイライラや怒りばかりに焦点を当てられがちだけど感情ってそれだけじゃないよね
興味を持つって好きな事の表れで悠仁さまは本当に自然科学がお好きなんだと思う
パパ譲り
させられる勉強よりよっぽどいいわ
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 16:41:46.29ID:gS6kWbJR
別に東大なんか行かなくても皇位継承順位があるんだから天皇にはなれますよ、お母さま。
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/25(木) 16:46:22.33ID:zSPmwkzy
今のところ愛子さま推しだけど悠仁さまが天皇になられるんだったら生き生きとした悠仁さまにやってもらいたいです
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 14:04:03.00ID:wxIArt/u
カピパラさんのカフェや
ハリネズミさんのカフェが人気なんだねー

パフェ食べながら観たい
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/27(土) 14:07:14.48ID:uy73ozDX
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) 高知はなんか麺類あるんかな?
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 01:49:46.19ID:KflcoNNe
あげ
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 07:03:12.41ID:KflcoNNe
朝からあげます
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 11:23:51.99ID:kFhgXbmq
昼にもあげます
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 14:46:14.86ID:kFhgXbmq
おやつの時間もあげます
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 17:09:26.98ID:nLmmANm1
あげ
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 18:23:03.44ID:KflcoNNe
あげます
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 19:46:46.71ID:kFhgXbmq
さらにあげ
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 10:14:52.97ID:r1LHM+km
道を歩いていて、花が咲いているのをよく見かけるようになった
何だかプラスの気持ちを持てるようになる気がする
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 11:24:01.84ID:r1LHM+km
age
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 13:15:25.73ID:Y6isQbqK
スクリプト荒らし対策中
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 15:29:39.80ID:r1LHM+km
再度あげ
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 19:23:03.44ID:r1LHM+km
再びあげます
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 21:30:12.17ID:r1LHM+km
スクリプト対策あげ
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 22:53:30.94ID:r1LHM+km
まだまだあげます
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 21:27:18.81ID:R1z7q2Gs
age
0075名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/01(水) 22:15:32.18ID:yzuafjsY
    ∧,,∧
   ( ´・ω・)  準備必要か?
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0076名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 18:45:31.88ID:pYMtmYLU
自販機のルーレットが当たった
しかし2本もいらなかった…
0077名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 19:39:52.65ID:pYMtmYLU
あげ
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 21:21:19.85ID:pYMtmYLU
さらにあげます
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/02(木) 23:21:06.78ID:pYMtmYLU
age
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 22:14:18.52ID:NU5yeVk4
電車の中で綺麗な金髪のパーマかけてふわっふわの髪の白人の3歳ぐらいの子を見た
可愛かったー
英語がペラっペラなのねん
0081名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 22:14:54.51ID:NU5yeVk4
あと乳母車に乗ってた男の子とコミュニケーション取れたこと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況