X



本音を叫ぶスレ★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:23.41ID:UA5Szanb
そんな人に愛情は持てない
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:25.47ID:S/SJj87X
コンビニすら店員が名札をつけなくなった
まともそうな顔をして実際は頭のおかしい人間が増えたといいうこと

警戒しても好意などモテるわけもなく
考えなくてもわかる話
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:28.03ID:UA5Szanb
人を苦しめるのは、愛情じゃない
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:35.85ID:57JE+UgF
誕生日のプレゼントまだ使ってない
明日身につけていこうかな
お腹痛いよ泣
0012名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:59.25ID:57JE+UgF
誕生日会のとき
髪切ってくれてたから
写真撮ればよかったかな
忘れちゃった
0013名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:24.87ID:57JE+UgF
明日と明後日つらいけど
予定通りのほうが
火曜日に間に合うから
乗り切る
0014名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:16.20ID:57JE+UgF
火曜日久しぶりすぎて
緊張するかな
手が震えないように
リラックスする
0015名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:33.02ID:57JE+UgF
ニトリのマシマロ枕を毎日抱いて寝てる
抱き心地が同じ
0016名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:42.84ID:57JE+UgF
マシマロ枕は高さが合わず抱き枕にしてて
毎日マシマロ枕を抱いて寝てて
ハグしたら
マシマロ枕と同じだったでござる
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:54.98ID:57JE+UgF
元カノに会ってたことすごいショックだった
私は二度と会わないから
9年前に4回食事した人が今でも
すれ違うとガン見してきて
ネットにネチネチ悪口も言ってくる
どうしたらいいか相談したい
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:34.19ID:TAXNi68I
愛情持たれてないもんね(クスッ
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:45.74ID:HtlZtFhb
ババアはもうすぐ死ぬもんね(クスッ
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:35.33ID:S/SJj87X
成人式が4回位必要な社会だなと思う
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:12.21ID:mjvTGw+y
明日から元カレ大復活だ
もう二度と関わりたくない
明日も質問するんだろうな
AB型同士で鉢合わせたら涼しい顔してますがな
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:16.69ID:mjvTGw+y
元カレはヤリモクだった
褒めてくれて自己肯定感が上がったけど
大嘘つきでびっくりした
0023名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:40.74ID:mjvTGw+y
同年代でも老けてて
最初からおじさんで幻滅する
0024名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 05:07:36.07ID:abcdVna7
同年代なのに老けてるって複雑


年齢経る毎に同年代で見た目年齢の差の差異が個々人で開きが出てくる気がする
0025名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 05:17:25.46ID:hC2MvnQV
自分だけ餓鬼のようなガリガリ白髪ハゲで80の婆さんに見られるってどんな気分?
0026名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 14:03:26.07ID:leS4fwrb
耳を塞いで生きる
0027名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:34.45ID:7UFMTmWw
    ∧,,∧
   ( ´・ω・) >>41 ワロタ
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0029名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 23:53:55.51ID:2VWlhwLe
リスクをとりたくない人間が増えてるんだと
社会の行き先が不透明で未来が視えないので確信できる安心できるものを欲しがる
結果
5chであの人がいないか情報収集
恋愛どころかまともな人間関係も築けない
0030名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 23:55:06.54ID:2VWlhwLe
あいつがいないか挑発してみよう
あの人だったらここに私はいるよ
心配心配心配

ノイローゼだろ
気色悪い
0031名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 23:58:09.51ID:2VWlhwLe
共依存的な関係しか築けないのは自分一人で未来を切り開けないから
ここの人間がしているのは欲してるのは救世主だろ
自分を満たしてくれて肯定してくれていつだって力になってくれる
だから執着する
そして期待値が高くなる
0032名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/11(木) 23:59:31.76ID:2VWlhwLe
一人で立てない人間と一人で立てる人間はバランスが悪い
一人で立てない人間と一人で立てない人間が寄り添ったところで共倒れ

何考えてるんだか
0033名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 00:03:07.31ID:AExfwiYB
まるで昭和枯れすすき
ときめくどころかぞっとするよ

どう見繕っても健全な関係とはならないことを続けたいなら
馴れ合いにどっぷり浸かり出てこないでくれ
0034名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 00:06:28.89ID:AExfwiYB
毒親の干渉とは見捨てられ不安である
役に立ちたいという親が子を支配するために起きる

ところがPoohの人の人間関係構築手段はいかにも依存的
0408が創価がぼすとろが

三つ子の魂百までといったところかね
0035名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 00:07:44.83ID:AExfwiYB
役に立とうが役に立たなかろうが生きることはできる
ネガレスに削られる人間はそれに一生気づくことはない
0036名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 00:10:12.77ID:yw8p7oO4
ふと思ったんだけど
0408という数字に
反応してるのは、豚箱に
入ってた過去があるんじゃないだろうか?
と思ってしまった。

その他の仲間も敵も多そうだしね
あの老いぼれは
0037名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 00:11:18.91ID:yw8p7oO4
普通に生きてたら
数字に反応することは、無いはず
0038名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 00:12:13.61ID:AExfwiYB
そういう人は人を欲しないとそして人に欲せられないと生きられないと思い込んでいる
ぐじゅぐじゅとした人間関係を展開し他人をうんざりさせる
0039名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 00:13:45.83ID:AExfwiYB
誰か敵がいて私はだからそうなんだ
なにか役割を持たないといられない

あちこちに嫌疑をかけて想い人さんがと酔いしれる
そういう眷属の板
0040名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 00:14:38.03ID:AExfwiYB
実存がどんどんずれたメタモルフォーゼされた想い人さんと一生ここで仲良くな
では
0041名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 00:16:11.09ID:AExfwiYB
「お前らに実存は300年早い」
ままごとがお似合いだよ
0042名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/12(金) 00:18:42.18ID:AExfwiYB
血肉が通い日々生きている実存はリスクをとらず何を得られると思っているお前らのままごとの道具ではない
0044名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 18:36:58.30ID:xvAMjSys
掲示板で訳知り顔で偉そうなレスしてる隣国のガリブスがIQ50程度と知れた途端、異常に腹が立つ人
0045名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 20:47:50.90ID:sWlQuK0T
私の顔はどんなふうに見えたのか好きな人に聞いてみたいな
0046名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 22:01:06.30ID:B78hSq4j
          ___
         /⌒  ⌒\    ∩
       /( ━) (━ )\ (  )
      / :::⌒(__人__)⌒:::::\|  |
      |     |r┬-|     |  |
      \    `ー'´     / /
      /´            /
     /             /
    /  / l          |
   く  く l          |
   \ \|          |
     ヽ( )         |
0047名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 22:02:17.74ID:N6ij6NaP
>>45
毛沢東そっくり
0048名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 23:09:41.77ID:XRfThl6p
こうなるんだったらあんなに特別優しくしてくれなかったら良かったな…
これがいつまでも続けてくれる訳がない
その時にどんなショックを受けるのか怖かった
0051名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 23:12:32.16ID:XRfThl6p
会社に来る意味はただそれだけだった
意地悪な人達は眼中になく
0052名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 23:14:27.22ID:XRfThl6p
今は上司もやる気なさ気であなたを見ると気持ちが生き返る
0053名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 23:16:15.28ID:XRfThl6p
今の上司はこういうとこ嫌いだなーという部分が日に日に見えて来るようになった
0054名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 23:17:37.00ID:XRfThl6p
というよりも間に人が入って仕切っているから上司とのやり取りが充分できない
お互いが今どういう状態か分からないままでいる
0055名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/13(土) 23:17:43.30ID:7BVxqRHk
かっこよくて可愛くてメッってなる
吸い込まれといてなんですけど
0056名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 00:58:14.32ID:ZEV8POKX
>>48-54
自分も今の職場の感じを含めて、かなり似たような現状です
本当は定期的にでも上司からフィードバックを受けたいけどそんな機会がなく
今の自分は何が出来ていて何が改善点なのか分からない辛さがあります

この現状、かなり辛いですが周りに迷惑かけたくない+嫌な思いをさせたくないから
恋心も含めて隠して日々仕事してます
>>48さんと同じで好きな人がいることでかなり頑張れていることと
自分の「信念」をモチベーションにしてます
0057名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 01:00:14.37ID:pQ9K38bn
あの年のこと知られたら親に羨ましがられる
墓場まで持っていく
0058名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 03:07:13.04ID:UYFfq4/W
行きた歴史の生き証人が刻一刻と消えていく
時間というものは誰にでも平等にあり死は誰もが免れない

こいつらの勘違い病を糺せるような過去の遺産はすでに僅か
ま私も君達にはご縁はないよ
0059名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 05:26:18.92ID:azT8zNhA
あなたは18才以上ですか

いいえ

グフフフ
0060名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 08:56:56.41ID:a6d9cTI9
好きな人を好きな人として、捉えてる内は上手く行かないのでは無いかと思えてきた。それだと、自分には手に届かない憧れの人ってニュアンスで終わってしまう。片思いに酔ってない??無意識で両思いになって恋人になるのを恐れてない??だからアプローチが中々出来ない。好きな人って属性を外してみるといいと思う。大体過剰になってしまってる。
0061名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 09:41:14.59ID:UYFfq4/W
書いてある言葉を気にする人達は
書いてある言葉を選んだ意図を気にしない

どだい意思疎通なんかできないわな
0062名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:50.90ID:UYFfq4/W
なら社交辞令で満足しておけばいいのに
ああでもないこうでもない
考えるだけ無駄だよ
0063名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 09:49:59.08ID:UYFfq4/W
理解力の問題なら学力や教養や育ちが問題となるけど
ここの皆は口々に自分に問題はないと言う

なら何故そうなるのかね?
またゴキブリや猿や在日諸々で誤魔化すかね
0064名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 09:54:06.90ID:UYFfq4/W
何をしたらどうなるか
大事なことを教わってきていないんじゃないかと思う
0065名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 09:55:28.77ID:UYFfq4/W
ま教わるもんじゃないがね
0066名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 10:29:21.46ID:UYFfq4/W
極めて稚拙
社交辞令で通過するだけの関係を他人と言う
本音を直接言いたくないなら他人までの関係だよ


相手も社交辞令までしか求めていないさ
0067名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 10:35:34.79ID:UYFfq4/W
思い入れたっぷりに〇〇な人と書きたがるが本音は直接言いたくない関係性
片思いですらないよ

特定の一般人につく御用記者
誤解と錯誤と自意識を満たすためだけのね

相手に失礼だろ
0068名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 10:36:31.22ID:UYFfq4/W
君達に非礼やモラルを口にする資格はあるかい?
ないね
0069名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 11:19:59.38ID:UYFfq4/W
自分達が正常だと思わない方がいいと思うよ
別にいいけどね
0070名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 12:00:33.62ID:ETvv86ly
>>56
そういう人間出来た完璧なレスもらえてちょっと恥ずかしいです
0071名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 12:03:04.14ID:ETvv86ly
お局達の前で言えない本音だけど

可愛いって思う感覚ってなくしちゃいけないよね
0073名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:19.82ID:UYFfq4/W
今日のランチは
明太パスタ

星3つです
0074名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:56.91ID:5VX9BMVD
歯も髪も子宮も全部抜け落ちた婆さんが吐く呪詛の言葉は恐ろしいな
さすが恨みに満ちた隣国の人
0078名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:21.62ID:ZEV8POKX
>>70-72
自分は全然出来た人間ではないですよ
仕事も周りと比べてまだまだ未熟ですし
しかしありがとうございます

仰る通り「可愛い」などプラスの感覚は非常に大切だと自分も思います
現実でもネットでも、マイナスの言葉や感覚はクセになり脱却は困難になりますから
いつまでもプラスを失わない考えは素晴らしいのではないでしょうか
0079名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 18:59:47.23ID:UYFfq4/W
どんな人間か知りたかったんでしょう
こんな人間です
お前にどうこうできるタマじゃあありません

残念だったね
0080名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 19:04:09.38ID:UYFfq4/W
奴隷じゃないんだよ
労働に還元させるために何でも提供するわけじゃない
勘違いが酷いね
0082名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/14(日) 23:56:37.37ID:UYFfq4/W
ま色よい顔を見せてやるとこの社会は
性病と馬鹿が伝染しそうだな

社交辞令で行こうぜと
それ以上要求するやつは乞食さ
0083名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 00:04:55.02ID:E2AyowAC
まったくご安全じゃない
0084名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 02:48:26.38ID:rLt4lpg+
冷たいフリしたり天邪鬼な
理由がわかった
全く同じ
0085名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 04:29:19.33ID:kPrw+nJG
>>76俺も30年前の本牧に戻りたい
0089名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:04.42ID:hGmcq6dW
してないよ
よく言われる
年だからね
0090名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:42.87ID:mkR7oRRJ
自分の身をもって正攻法で仕返しした
意地悪するからだよっと
0091名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 19:50:39.81ID:FOneTA2P
意地悪したことなんてないけどなー
嘘ついてもないし
0093名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 19:53:48.06ID:E2AyowAC
結論ありきのマニュアル社会
いいんじゃないか
でもそれに呼応してくれるのはロボットだけ

それでいいならどうぞだよね
私にゃ関係ない
0094名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 19:55:28.44ID:E2AyowAC
シンプルに言うと「頭でっかち」
0095名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 19:56:27.30ID:FOneTA2P
このやり方があなた達の正攻法ならそうなのかな
2人の常識なんだね、としか言えない
0096名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 19:57:28.27ID:E2AyowAC
人じゃないものに興味はない
0099名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 19:59:28.77ID:E2AyowAC
働きマン達の認知がもう少し上等ならな
放置も選択肢にあった

残念だけどま社会全体のレベルが下がってるから
これも最悪の中で最も良い手でしかない
0100名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 20:06:11.11ID:FOneTA2P
こんなんなら放置の方が優しい
今だってケラケラ笑ってんでしょ
0101名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 20:08:44.64ID:E2AyowAC
不愉快なお猿さん達とわざわざ会話をしなければいけない苦痛は
お前達にゃわからんんだろ

叩かれることが恐怖ポジレスは癒やしな頭なわけだから
ま面倒事には違いない
0103名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 20:11:59.85ID:E2AyowAC
人じゃないものを相手にすると苦痛
頭はガンガン痛み不定愁訴のオンパレードだ


そういう機会をわざわざつくらせる者とはご遠慮したいね
今後
0105名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 20:14:56.85ID:E2AyowAC
どの道私はお前の相手じゃないんだから
時が来るまでやりゃいいんじゃないか
いざそのときになれば愕然とするだろうけど
0106名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 20:15:41.18ID:E2AyowAC
神様じゃないんだからそこまでする気はない
0107名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 20:17:48.04ID:FOneTA2P
そのときに驚愕?
いつも曖昧だからわかりづらい
あなたに相手いるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況