X



好きな人が知らない自分のこと Part.2
0547名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/17(金) 12:37:56.20ID:QzyT4/im
ごく稀にモラルの無い知人や友人から
理不尽な事をされストレスがたまったり
疲労困憊する事がある 不愉快になる
だけど それ以上に心の綺麗な友人や頼れる知人が居るから 何とか浮上出来る 感謝
そして大好きな人が居るから色んな意味で
励みになるし癒される 心の支え
この世に存在してくれて 本当に有難い
0548名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 09:21:41.09ID:hRrfL817
好きな人にだけ、気軽に話かけられないこと(仕事の話は除く)
本当は迷惑にならない範囲で、少しでも話してみたいと思っていること
0552名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 15:43:02.75ID:6829YRGL
>>551
気軽には出来ないんだけど話すときも丁寧に会話して
仕事以外の個人的な楽しい会話の内容も覚えてる
好きな人には無意識にいつも真剣になってしまう
0553名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 17:00:04.50ID:cbTb8adg
ほとんど自分のことは知らないと思う
一般的なイメージで見てくるから複雑だった
かといって覆す気も起きず
055493歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:02:48.71ID:/UZhYRiO
実像と私は違うんですと言い出す芸能人が多い
なぜか悪いことを言われた時だけw

ぎゃはは
薄ぺらい
055593歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:03:38.30ID:/UZhYRiO
間違えたw
イメージと実像ね

実像と私が違うと言うなら多少は知性がある
055693歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:04:07.43ID:/UZhYRiO
本当の私を私は知っている
それとイメージが違うというのは馬鹿
055793歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:05:00.18ID:/UZhYRiO
頭が良くないのはもちろんのこと
馬鹿でもマシな部類ならそんなことは言わない
055893歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:05:25.69ID:/UZhYRiO
だから自己愛が強くて反省能力の低い人間の証拠でしょうね
056093歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:07:18.70ID:/UZhYRiO
優秀どころか
世界でも特に馬鹿なゾーンだよ
こんな馬鹿なことを言う時点で将来性ゼロだよ
056193歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:08:11.58ID:/UZhYRiO
トランプの英語ってひどいらしいけど
ああいうのがウケる世界になったね

馬鹿丸出しな方が人気が出る
0562名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 17:08:18.03ID:cbTb8adg
「本当の私」はこの私ではないからね
実像とイメージは本当の私ではないし
056393歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:09:52.81ID:/UZhYRiO
実像は本当の私じゃんw
近代文学でも量産されてきたでしょ
ただのコピーだよ
0564名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 17:12:03.48ID:cbTb8adg
芸能人は衆目を集める仕事に就いているから一般人よりも頭ひとつ突き抜けたところがある
維持できる人とできずに辞めてしまう人といるけれど
その点だけは評価する
0565 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:13:09.96ID:9s827vV8
>>553-560 リアル&ネットでの知り合い女性の自分語り/自演ですか💦大変ですね💦これで🆔四つ目💦
056693歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:14:21.55ID:/UZhYRiO
私とイメージがあるのではなくて
私というイメージがある
0567名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 17:15:35.03ID:cbTb8adg
ありきたりな生き方、ありきたりな表現を冷笑する連中にももう飽きたし
別に将来に希望も持ってない
しかしつまらんな
0568 警備員[Lv.22][芽]
垢版 |
2024/05/18(土) 17:16:01.08ID:9s827vV8
>>564 おっと、芸能人ネタにしましたか⁉😅リアルタイムで監視しているから、わたしの下書き内容見えるものね💦 今度は自演を認めて、芸能人の方を褒めちぎる作戦ですね💦
056993歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:17:38.38ID:/UZhYRiO
ありきたりな表現は冷笑じゃなくて爆笑だよ😂
057093歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:18:59.94ID:/UZhYRiO
ありきたりだろうが優れていようが
私とはどんな人間かとか人の心を描くとかいう時点で、あとは我慢の時間だね
057193歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:19:54.95ID:/UZhYRiO
その程度の優劣が重要だと思う凡庸さ
0572名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 17:20:35.92ID:9s827vV8
自演ではないよアピールで、芸能人が芸能人を褒めている絵図なのですね😅そして、最後に落とすと言うやり方💦                              ネットではこれを嫌がらせ行為と言います💦
057393歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:30:33.92ID:/UZhYRiO
そもそもどんな人間かなんて言ったことはなくて、何を言ったかについて
内容に同意できない、従うつもりはないと言ってるのに

私はそんな人間ではない
誰も知らない聖域に私の心がある
私だけがアクセスできる
世界で唯一の聖域に触れるために私のメッセージに従えとしか返ってこないので


まともに会話が不可能
ジャンルを言い訳にしているので
そんなくだらないジャンルはすぐに滅びてしまえと言っている


自分の書いた言葉も認められないのはゴミ
057493歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:32:13.38ID:/UZhYRiO
相手がどんな人間かは言ったことがない

相手が発した言葉がくだらない
駄目だと言っている
もう言葉の内容を仔細に確認したので撤回するつもりはない
057593歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:20.99ID:/UZhYRiO
どんな人間だろうが、くだらない言葉を発した事実は変わらない

人間の話にすり替えるな馬鹿が
057693歳
垢版 |
2024/05/18(土) 17:33:48.16ID:/UZhYRiO
滅びてしまえ
表現ごっこ
0577名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 18:18:36.91ID:6FAE2WcV
また脳みそスッカスカの療育手帳ブスが発作か
0578名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 18:56:30.52ID:hiYsuvNQ
   彡⌒ ミ 
   ( ´・ω・) 初詣で発毛祈願してきた
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0579名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 19:39:54.30ID:VfcNRvlS
気が強い
0581名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 20:22:13.29ID:c+P2mUGs
>>552
ドキドキして話を広げられない
話を切り上げてしまう(ごめん)
0582名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 21:09:13.75ID:pMTKHc3c
幼稚園〜大学まで
私立に通わせていただいていたお嬢様
親に感謝
0583名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 21:15:28.81ID:OY92xQfx
と、公立上がりの朝鮮受験バカが
0584名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 21:25:30.31ID:ilIZ+Zp2
>>581
とくに謝る必要ないと思うよ
まして他人の私にはね
好きな側は気にしちゃうけど、会話は量より質だから
世間話やたわいない話は切り上げても、あなたが気にしてるほど相手は気にしてないよ
プライベートな内容なら別だけど
大丈夫、考えすぎないでね
0585名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/18(土) 23:14:30.35ID:kRdDNoqK
>>581
それはそれで仕方ないと思う
話の切り方だな、最後にニコッとするとか
相手を嫌いではないと意思表示とかできればいいんじゃない?
0588名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 01:07:45.45ID:ip+FQMNK
一つ話してない事があるが知ってたら怖い
墓場まで持ってくから誰にも言わん
0589名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 01:10:10.41ID:LWX7PSMS
話してないなら知ることもないなあ
他の人に話してるなら耳に入る可能性もあるけど
0590名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 01:16:36.27ID:86+oAiNk
>>585 
笑顔は作れるから判断基準になんないし、判断基準にしちゃダメなやつよ
やはり意思表示は言動に示すしかないよね
今までどおり丁寧に一生懸命対話する

逆に嫌いな人にはフォローや気遣いプライベートの関わりは避けます
0591名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 01:18:10.89ID:ip+FQMNK
身内と学生時代の一部と近所の一部しか知らず家族にも話してない
家族は薄々気づいてるのかな?と思うが?
今となってはすげえどーでもいい事だ
あの人の事もっと知りたかった
一度くらいちゃんと話してみたかった
0592名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 01:27:55.47ID:LWX7PSMS
>>591
過去形だけど、その人と話す機会はもう訪れないのかい?
そうでないのなら、まだこれからな気もするけど
0593名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 01:35:27.50ID:ip+FQMNK
>>592
機械的表面的に話す機会ならあるかも
0594名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 01:39:17.05ID:pCtmKqs2
代理人を介してください
あなたのしていることは酷すぎます
0595名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 01:40:26.70ID:LWX7PSMS
>>593
関係は深められそう?それとも諦めてる?
すごく勿体無い気もするけど、事情もあるのだろうなと…
0596名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 01:49:40.38ID:ip+FQMNK
>>595
向こうに深める気がないようでここまで止まりだなと
見込みなければ徐々に忘れて行けると思う
0597名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 01:53:50.42ID:LWX7PSMS
>>596
あなたが何かアクションを起こしてもその状態なら厳しいな…
もしくは相手から脈の無さそうな雰囲気を感じる、そう思ってしまう可能性も
0598名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 01:58:31.51ID:pCtmKqs2
空気を読めない 距離を取った方がいい ですか
まさかそんなことをお金を貰って言いふらしている人がいるとは
世間の人は思わないから 距離を置くでしょう
ある程度認知されれば またやってると思うようになる
0599名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 02:06:34.62ID:86+oAiNk
好きなんだからアクション起こしてないわけがない
関係深めたいのに脈なしな雰囲気が出るってあり得ん
好きだから自己開示して意思表示し歩み寄る
ま、向こうも好意があれば進展してるが
0600名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 02:10:23.50ID:pCtmKqs2
あ そ
二重人格か
0601名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 02:31:04.00ID:fXbdKyZ2
ID:86+oAiNk

またいる。粘着常連おばさん
ここに執着してるってことは振られたんだろうねw
0602名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 02:32:42.53ID:fXbdKyZ2
自分が好きな人に相手にされてないから自己紹介なのかな?w
おんなじ内容だよね毎回
0603名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 02:46:15.35ID:86+oAiNk
常連には常連がわかる
つまりID:fXbdKyZ2は自己紹介
>ここに執着してるってことは振られたんだろうねw
自分が執着してるからそう思うわけよ
0604名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 02:53:52.42ID:XgX1BCgo
599に関してはぐうの音も出ない(主観)
アクションを起こしても彼から何もなく月日が経つので
納得せざるを得ない言葉が胸に刺さる
いま悪くない関係性ならこんなの流せちゃうのに…
0605名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 03:15:09.82ID:mc0zjaaY
>自分が好きな人に相手にされてないから自己紹介なのかな?

つまり書いてる内容
強ち間違ってないことを君が証明してる
0606名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 03:20:09.78ID:JDCtZKsF
ID:86+oAiNkの内容ね。

意中の人に自身が相手にされてるかはその内容でジャッジできる

ってことね〜
0608名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 05:50:32.93ID:Of8xoAMa
        |           .( ( | |\
        | )           ) ) | | .|
`∧,,∧    |________(__| .\|
(;`・ω・)   /―   ,、_,、   ――-\≒
/   oー-,===、   (´・ω・`)あ~1週間振りの風呂だわ~
しー-J.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |______________|


        |           .( ( | |\
        | )           ) ) | | .|
`∧,,∧ パッ!!パッ!! _____(__| .\|
(;`・ω・)つー-,===、  ,、_,、  ――-\≒
/o U 彡  i♯ノ   (・ω・` )      \
しー-J.| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
     |______________|




  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・)  ズー      ∧,,,∧
  (っ. 川 .o        (`・ω・´)ヘイ!おまち!!
 ̄ ̄`ー―′ ̄\
0611名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 23:21:01.14ID:fXVhJje1
(^o^)
0613名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/20(月) 19:09:27.76ID:9sn5szGe
>>580
なんですって!?( ゚д゚)
0615名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/20(月) 19:25:32.37ID:0+Vl4rFr
そして、ぬんかチームなのにぬんかの事が大嫌いなメンバーが物凄くたくさんいる事も知った
0616名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/20(月) 20:22:21.77ID:4+kdhCxF
結局いつもの自己紹介か
0618名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/20(月) 21:53:51.97ID:FAQJXk5Q
全部知ってるんちゃうんか
ってくらいななんで?w
0619名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/20(月) 23:01:15.51ID:7UMCQMNb
色んな感情がごっちゃごちゃになってて
好きな人とどう接したら良いのか分からなくなってること
自然が1番だとは思うけど、それが出来てるかは分からず
でも平静を装い何事もなく見せてるはずなのでバレてはいない?こと
0620名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/20(月) 23:48:15.60ID:gWhRMRwq
表と違って陰では悔しかったり悲しかったり死にたかったり負の感情に苛まれてることが多い事かな
0621名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/20(月) 23:50:19.18ID:gWhRMRwq
助けてって思いで必死に想いを綴ったことかな
それで振り回す事があったら悪いしどうかスルーして逃げ切ってと思ってる事
0622名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 00:29:27.21ID:MDt69rAr
私と違い完璧主義さんなのかな
あなたが楽に笑顔になりますように
0623名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 00:33:52.09ID:MDt69rAr
期待にこたえなきゃ、ってのが
伝わってくるしんどそう
0625名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 01:06:54.29ID:svNntZBm
全然期待されてないし人の視界にも入ってないんだけどね
でも関わった人がネガティブなこと言って足引っ張って来たり
もちろんそういう人は嫌われ者だったり性能低かったりして世間の評価低いけど
0626名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 01:11:08.08ID:MDt69rAr
わかる気がする
冷たくもできないし
でもからんでくるし
難しそうだね、、
追っ払ってあげたい
0627名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 01:12:25.25ID:MDt69rAr
でもその人も不器用なりに
頑張ってるんだなーとか
後で思ったり
0628名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 01:21:26.20ID:cNQyfiWH
入ってくる話がやばいから放置できないだけだし
早めに全部投げててきとうに付き合いたい
0630名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 01:22:52.82ID:cNQyfiWH
そもそも元カノがいい加減すぎて負が多すぎ
しかも勘違いしてるし
0631名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 01:24:44.44ID:svNntZBm
>>626
学校だと社会に出てからもあるかもしれないけどみんなから嫌われててとりあえず片っ端から全員に声かけて人を確保しようとする人いるよね
ネガティブな言葉発する人の多くはそう言う人
同じ嫌われ者でも臆病で弱そうな人と相手にしてくれそうな人にしか声かけられない人もいるけどそういう人も同じ
あと嫌われてはいないけどいつもネガティブな気持ちを抱えてて自然に人にネガティブな言葉を発したり
特に片っ端から声かける人って逃げても走って追いかけて無理矢理話しかけたりセールスマンのようにしつこい
0632名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 01:28:53.35ID:kzcoMJQw
お金貰って引き受けてるんでしょう
そんな仕事を発注してるほうも受けるほうも
どっちも悪い
0633名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 01:34:04.81ID:KFSpaZqk
20も下の作業所の上司に
おまえは暗い付き合い悪い
と散々ディスられるだけのことはあるな
0634名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 01:35:06.44ID:KFSpaZqk
そういうところだよ
朝鮮糸目ブスがリアルでも嫌われるのは
殻にこもって社会人経験ろくにしてないからそうなる
0635名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 01:37:56.01ID:svNntZBm
>>632
セールスマンは確かにそうだけどセールスマンのような行動する人って一体何なん?
無理矢理にでも声かけないと付き合う人が誰もいなくなる危機感があるんだろうけど
無理矢理寄ってくる人の存在は本当にトラウマ
昔デブな嫌われ者がクラスで孤立するくらい嫌われてて学年中のクラスの3軍以下ほぼ全員に声かけて会話できる関係を作ってた
それが高校に入って痩せて友達ができるようになったら全く声をかけて来なくなった
そういう人が複数いたね
自分が仲間外れの淋しさを知ってるからその場では孤立する人を出さないように気配りするいい面もあるのだがそっとしといてくれと思うことも
0636名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 01:42:17.77ID:KFSpaZqk
必死に自己紹介して楽しいか?
0637名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 03:37:23.57ID:CULkkWd+
失ったんじゃなくて捨てたんじゃね?

他人はどうか知らないけど私としてはザマァと思った。

あんな水強盗を見たあとじゃこのくらいで驚かないわ。

てかさ、テコンサッカーも大概じゃね?

彼の国らしい。
0638名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 04:49:18.27ID:TWADpM6f

これですね。
0639名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 06:36:40.92ID:17N5dhyW
貴方が知ってるよりも貴方のことが好きなこと
0641名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 19:33:25.95ID:svNntZBm
陰ではけっこう話してるけど表面ではほぼ一生話せないよな
向こうがそれを選んでるんだから仕方ない
0642名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 19:44:54.76ID:zVRzPWPj
    ∧,,∧  稲庭うどんうまーいよ
   ( ´・ω・)  
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0644名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 21:27:39.09ID:xxF1zoc8
出会ってから少しは女性らしくなった
と自分で思っている
0646名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 21:36:34.95ID:Yg0ZK4L8
20年続けた職業のお陰で女性不審なわけではないけど女の人は信用してないところ、一種の職業病。
0647名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 21:40:24.91ID:6yk7mSCc
ミソジニーこじらせて子宮取れて男になれてよかったな
ワラ
0649名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 23:30:01.41ID:WFHBhZV3
諦めようとは思ってるんだけど
話す度にぶり返すし
たまにマスク下げる時
心の中でカッコイイ連呼してる
0650名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 23:34:14.83ID:8/AvGzh2
あなたがどう思ったかは分からないけど
もっと話していたいと思ったこと
あなたはすごく素敵な人で、叶うならもっと一緒にいたい
一歩踏み出したいと思ったぐらい、今日は本当に嬉しかったと思っていること
0652名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/21(火) 23:53:55.04ID:oOvML9BC
実は努力家なんです
0653名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 00:03:35.14ID:OFw1ajdR
>>649
ぶり返すということは、好きな気持ちを抱いたまま
それなら諦めるのはもったいないと思う
0654名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 00:06:31.29ID:oyaUZ20u
お願いされてメイド服を借りてえっちしたけどダメだった。薄々感づいているかも知れないけど、今も多分にそのケがあるという事!
0655名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 00:09:29.17ID:oyaUZ20u
チャイナ服も仕立てたけど、体系的にもう無理で捨てた事
0656名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 02:40:22.52ID:OVTdFUud
大好きだよ
あなたを描いたけど見せてないのにゃ
ぐふふ
065793歳みい
垢版 |
2024/05/22(水) 02:43:49.96ID:ruw4Cn27
実は私はディープステートの重要人物です
065893歳みい
垢版 |
2024/05/22(水) 02:44:02.10ID:ruw4Cn27
ぷうっ
0659名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 02:50:25.65ID:OVTdFUud
ガスがもれてませんか
ガスがもれてませんか
0660名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 02:51:14.41ID:OVTdFUud
ここはガスをひいてません
0661名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 05:19:44.27ID:5qRttuIw
私のことを好きな相手がディープステートの最頂点であることは霊心術で読み取ったから知っている。
あと、その相手が朝鮮人のハーフであることも。だから、その相手は巨額の富を築き上げても私に弱い。
この時代に私がいる世代で必ず成し遂げなれけばいけないことがあって私にしかできないことも多い。
0662名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 05:52:53.74ID:tqXpcuih
恋愛なんてくだらねえと若い頃から思ってること、
0663名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 07:40:52.05ID:A2nH0XfA
恋愛はこの世界で1番の楽しみだと思ってます🫰🏻
0664名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 08:51:42.96ID:R3krcrQj
ストレスがほぐれて幸せホルモンが出ます。ほわほわ気持ちいいよ。
0666名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 09:22:25.94ID:4GGxKu1N
>>661

ディープステートの最頂点の方、知っている人なのですね😅
巨額の富を築き上げて、貴女にメロメロなのですね。


🔴🔴🔴【(ディープステートの最頂点の方が)必ず成し遂げなければいけないことがあって私にしかできないこと🔴も🔴多い】🔴🔴🔴



ディープステートの最頂点の方の最終目標は、
【ニューワールドオーダー⁉ワンワールドオーダー⁉】
ですか💦

右腕みたいな方がいらっしゃるのですね😅2番手に納まるのが大好きなリアル&ネットでの知り合い女性でしょうか⁉😅それとも【謝罪と賠償を求めます女性】の方でしょうか⁉😅変に上品な言葉を使おうとしているところを見ると、リアル&ネットでの知り合い女性が【謝罪と賠償を求めます女性】のなりすましをして⁉、【仲良く協力しましょうor印象操作の嫌がらせ行為(内輪揉め⁉)】なのでしょうか⁉😅
0667名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 13:35:10.82ID:ruE6vxBh
>>666  が、このスレでのわたしの一つ前の書き込みです。
今外出中なので、ID変わっています(^▽^;)

🔴🔴🔴🔴🔴白雪譲?!のなりすましですか?!(^▽^;)🔴🔴🔴🔴🔴


それとも・・・・
🔴なんとなくだけれど、わたしが悪役さん達/今回は白雪譲?!のなりすまししている設定ですか?!(^▽^;)
 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵
🔴わたしは、改善する為の指摘をする事は日常茶飯事ですが(^▽^;)、人を貶める為の悪口は聞くの苦手だし、
悪口を言いたくないタイプなので、無理やりな設定ですね><
🔴それに、わたしは、なりすましなんてしないし(^▽^;)

🔴🔴🔴🔴🔴深夜だから、リアル&ネットでの女性が、わたしの印象操作?!でもしたいのかな?!(^▽^;)🔴🔴🔴🔴🔴

🔴わたしは、🔴群れるのが苦手。🔴群れていると、
🔴そのグループ内で(わたし以外の人にとって)嫌いな人がいると、ハミ子にしようとする人が出てきて、
わたしはそれが嫌だから、女性のグループの輪にあまり入らないことが多いです(^▽^;)
🔵中学生の時、一度だけ、女性のグループ内で、人の悪口を言わない最適なグループに混ぜてもらった事があります(#^.^#)
 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵とっても居心地がよかったです(#^.^#)v
今から思うと、振動周波数が高い仲良し女性グループだったのだと思います(#^.^#)


次スレへ 続きます
0668名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 13:36:40.60ID:ruE6vxBh
>>667  続きです(^▽^;)

下記の書き込みIDは、
わたしがなりすましをしている設定?!みたいです(^▽^;)

🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
好きな人が知らない自分のこと Part.2
657 :93歳みい[]:2024/05/22(水) 02:43:49.96 ID:ruw4Cn27
実は私はディープステートの重要人物です

絶対…恋愛…信じろ…叶う…書け☆★☆ダミー
947 : 警備員[Lv.14][新][]:2024/05/22(水) 12:53:44.36 ID:ruw4Cn27
林檎ちゃん似の女性と天体観測

http://hissi.org/read.php/pure/20240521/TzZxRWg5Nkw.html
0669名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 13:41:30.88ID:OVTdFUud
>>665
せんをしめるのにゃー
0670名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 13:44:38.89ID:ruE6vxBh
>>668 こちらの必死チェッカー貼り付けたつもりだったのですが、間違えていたみたいです><
間違えて貼り付けてしまった書き込みID>>668/必死チェッカー貼付させて頂いた方、紛らわしくて迷惑かけて本当ごめんなさい<(_ _)>


  〜訂正後〜

🔴下記の書き込みIDは、
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴わたしがなりすましをしている設定?!みたいです(^▽^;)


2024/05/22(水)  ruw4Cn27
http://hissi.org/read.php/pure/20240522/cnV3NENuMjc.html
0671名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 13:56:00.39ID:ruE6vxBh
>>666-678  >>670  で、わたしが指摘した内容って・・・・



🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
ひょっとして、🔵🔵🔵🔵🔵わたしの実家の契約プロバイダー/eo光経由?!🔵🔵🔵🔵🔵で書き込んだりしているのかな?!


わたしは、🔵🔵🔵🔵🔵2020年12月末以降、eo光経由で書き込んだことありません(^▽^;)🔵🔵🔵🔵🔵
🔵🔵🔵🔵🔵実家に寄った時、スマホで書き込んだ覚えもないし・・・(^▽^;)🔵🔵🔵🔵🔵


だから、(わたしの直感が当たっているなら)わたしが沢山の人達のなりすましをしている設定は、当然ながら崩れます(^▽^;)
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴
0672名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 15:06:59.40ID:iOZyxtYh
>>644
男っぽい感じの女性が、ガチで好きな人が見つかった時
女性らしさが出てきて性格まで別人になることはよくありますよ
0673名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 15:19:59.98ID:xtDzaW6P
今日話しかける時凄く勇気出した事
久し振りに話す事が出来て目茶苦茶楽しかったし嬉しかった事
0675名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 18:28:19.92ID:2X4XH89P
   彡⌒ ミ  これからは温かいうどんが美味い季節
   ( ´・ω・)  
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0676名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 23:52:45.10ID:H7K0EHWU
健康診断の結果でまた身長伸びてたこと
0677名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 23:55:19.69ID:+sWO5QKB
何センチ?
0678名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/22(水) 23:57:11.15ID:D0ufjAod
たまに伸びるよねw
今さら伸びたって仕方ない
ライブが見えやすくなるくらい伸びたらラッキーだが
0679名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 00:03:42.54ID:lt/c6bXU
帰る時忘れたんじゃなくて
少しでも長く一緒にいたかったから
0680名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 00:35:12.77ID:zNUpeFGz
整体伸びるよ
0681名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 00:38:38.51ID:8w/UZDtQ
整体数cm伸びるよね
でも伸びるなら175は行ってほしい
0682名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 00:39:21.17ID:zNUpeFGz
170あればいいよ
0683名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 00:40:14.64ID:zNUpeFGz
2.3cm伸びるよ
0684名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 00:41:28.87ID:zNUpeFGz
もともと高くない人が好きなのだよ
0685トシオ
垢版 |
2024/05/23(木) 00:43:32.15ID:4xkcyAfb
整体でちんちん揉まれたら倍になったよ【笑顔】
0686名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 01:04:25.57ID:8w/UZDtQ
好きな人154〜157がストライクゾーンと言ってたな
でも男は女性の身長なんて拘らないとも
0687名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 01:35:07.06ID:fQyFu+CQ
チビは男女問わず見下ろされて卑屈になるから気をつけたほうがいい
あと女のチビは肉食のヤリマンが多い
矢口とか紗栄子とか
0688名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 03:17:56.41ID:MspQF9p1
殺すぞ?わがまましわくちゃカルト婆
0689名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 03:30:09.17ID:MspQF9p1
140センチのどチビが
0690名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 03:36:23.57ID:EZmDJ9AW
>>687 貴女(多分リアル&ネットでの知り合い女性なのでしょう😅)は、162程度のわたしより数センチ背が高いものね😅それにしても嫌味な発言ですね💦血液型占いや星占いとか、占いと一緒で確実なデーターがないのに、背が低い人をディスるなんて😨              なので、少々おチビちゃんな方でも気にしないでね😊✨               🟣山椒は小粒でもピリリと辛い      身体は小さくても気性や才能が非常に鋭くすぐれている事。
0691 警備員[Lv.18]
垢版 |
2024/05/23(木) 03:43:10.21ID:EZmDJ9AW
>>689 わたしの息子は、わたしよりほんの数センチ⁉低い位ですが・・・💦                                                                                                                         中には、背が低い事(容姿)を酷く気になさっている方々がいらっしゃるのですから、                                                                                人の変えられない部分(容姿)を貶すのは辞めましょうね。                                                                                傷ついてしまう人がいると思うので😣💦
0692 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 03:51:58.53ID:EZmDJ9AW
>>688-689 膿爺さんと呼ばれている⁉ライトワーカーさん、又膿さんと勘違いしているの💦アハハ                                                                                                                          膿さんも傷ついちゃうよ💦                                                                                                                         女性は90であろうと、      80であろうと、       70であろうと、           いつまで経っても少しでも素敵な女性でいたいものです。                                                                                なので、女性の容姿をあまり揶揄わないで下さいね💦                            
0693名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 03:58:11.65ID:MspQF9p1
いくら誤魔化しても
やった事は消えん
0694名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 03:59:42.27ID:MspQF9p1
しわくちゃどチビ反社スナックわがまま
婆アは国民の的
0695 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 04:10:26.64ID:EZmDJ9AW
                                                                                                                                                                                                         嫌われ役をなさっている様な気が、                                                                                                                         ずっと前からしていたので、なかなか言えませんでした・・・💦                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   
0696名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 04:22:25.83ID:MspQF9p1
は?
レスしたことなんかねぇよ
今もそうだよ

我が勝手に絡んできてるだけだろうが?

腐った目でちゃんと見ろ

貴様が絡んでるだけだ

嫌われカルト忌子

全部自分で晒してんのを他人のせいにして
嫌がらせしてんじゃねぇよ

ノータリン
0697名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 04:25:53.29ID:MspQF9p1
何が悲しくて
気色悪いストーカー嫌がらせ婆と
やり取りしたい奴がいるんだよ?
ここは、恋愛板だぞ?

馬鹿じゃねぇの 
自分が他人様の人生邪魔してますって
書いてるようなもんだ

気持ち悪い

死ね スナックわがまましわくちゃどチビ婆

やるなら
政治かカルト板で
好きなだけ書け

時代錯誤のカルト壊し屋

工作員婆があちこち噛み付いてんじゃねぇよ

本当気持ち悪ぃ
頭悪すぎだろ 死ね
0698名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 04:27:28.60ID:MspQF9p1
だれが耄碌色ボケ死に損ない
婆アと会話しにくるかって

クソみたいな頭でも
そんくらい理解しろよ?

お前馬鹿じゃねぇの?
さっさと死ね
0699名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 04:28:45.84ID:MspQF9p1
まず、そもそも
出事から

身の程を知れ
そこかだろ
ノータリンババア
0700名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 04:44:39.51ID:MspQF9p1
基地外ババアはいつまで憚る気だよ

他人様の時間と人権を奪うな 死ね
0701名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 06:37:47.28ID:BwLacN8H
このスレにも統失松山直子が妄想で絡んでるなー
こいつ早く入院しろよw
0702名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 07:01:39.92ID:8w/UZDtQ
なんか犯罪者か昔の演歌歌手の名前みたいw
直子って普通にいるけど松山とつくとなんだかw
0703名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 12:49:51.69ID:4bi1F/nD
朝鮮人は相変わらず言葉が汚いな
そうやって他人に迷惑かけることしかできないから
因果応報で末期癌になるんだよ
0704名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 13:17:43.67ID:5Mz1+4Qt
現役組長や幹部をアゴで使える元アウトローなこと
0705みい
垢版 |
2024/05/23(木) 13:26:43.86ID:Sf/F9B01
各国政府を闇でコントロールするディープステートの幹部であること
0706名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 14:17:47.27ID:EZmDJ9AW
>>690-692 >>695


🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣
皆さん、わたしの🆔を必死チェッカーでかけてみてください😅
編集されて、削られている文章があったり、書き込みが反映されていないものがあります😱
🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣🟤🟣
0707 警備員[Lv.19]
垢版 |
2024/05/23(木) 14:26:10.32ID:EZmDJ9AW
>>706 続きです

さては💦

膿さんの仕業だな⁉💦

【あなたって、どんな人?164人目】のスレで、わたしの今日の🆔の必死チェッカー貼っていたから💦

創価学会の人達って、ハッキング&遠隔操作技術だけでなく、HPやブログ、書き込みの編集(改竄)もお茶の子さいさいなのね😱
0708名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 20:03:34.16ID:avRLpfyl
けっこうお酒強い
0709名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 20:05:12.39ID:QdNjRB6U
>>708
ベロンベロンに酔わせたい
0710名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:02.54ID:8w/UZDtQ
店では飲まされたくないから弱いフリしてたけど実はそこそこ強くなってきたのでは?と思ってた
全然下戸じゃなかった感じだよね
いつか個別に飲みたいがまあ無理だな
0711名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 20:09:54.98ID:weUoAPDo
   _(・)>]         ~♪
  [ラーメン]□      ~♪
  / ̄ ̄ /7|~~~~~~~~~'|
 //⌒ヽ//:||△┓ζζ|
「/(^ω^/卩||..[]┃┳┳ |
|L ̄ ̄」| ̄ ̄|三三三三]
[O≡O]||..r-、_|____r-、l
~ヽニノ ̄ヽニノ ̄ヽニノヽニノ。。。
0712名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 20:12:29.38ID:BNuAPVB/
>>708お酒強いんだね。私は、下戸で
全く飲めない。煙草も吸わない。
煙草は数年前に辞めれたんだよね。
アメスピとかケントとか吸ってたわ。
0713名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 21:11:05.94ID:09WZ7p62
>>709
簡単には酔わないよ〜(^^)
0714名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/23(木) 21:14:54.35ID:8w/UZDtQ
ヤツと同じだ
酔った姿を見せないように上手に飲む
身内の前でもオフの姿を見せないと言ってた
0715名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 07:12:56.93ID:iaFw3kle
>>704現実的☆彡
0716名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 07:13:59.06ID:iaFw3kle
>>705非現実的(笑)妄想乙💩
0717名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 07:13:59.56ID:iaFw3kle
>>705非現実的(笑)妄想乙💩
0719名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 10:16:06.88ID:j8hBvofy
私の事なんてどうせそれだけのもんなのよ
0720みい
垢版 |
2024/05/24(金) 10:39:14.70ID:ypUiK5Ug
>>717
闇の権力者に嫉妬する小市民
0721名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 14:53:33.12ID:iaFw3kle
>>720元プロから見たらド素人の妄想乙♪
0722名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 14:59:03.94ID:8n1fPuB3
最後は地獄しかない闇の権力なんて欲しいとも思ないしどこに嫉妬する要素が?
知的障害で言われた発言を猿真似するだけの元凶悪こと嫉妬族が言うとそりゃあもう説得力に欠ける
0723名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 15:12:10.04ID:iaFw3kle
>>720トランプによる「ディープステート」という用語の使用に批判的な人々は、これについて事実無根の陰謀論であると述べている[49]。

カリフォルニア大学ロサンゼルス校法学部(英語版)のジョン・D・マイケルズ(Jon D. Michaels)は、エジプト・パキスタン・トルコといった発展途上の政府と比べて、米国の政府権力構造は「ほとんど完全に透明」であると述べている。
0724 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:23:09.47ID:yuf++MdJ
>>723
あーあ
トランプの話で判断したんだ
無能のゴミw
0725名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 18:26:49.59ID:03LkAMSo
アオハタのジャムでも平気なこと
0726 警備員[Lv.2][新芽]
垢版 |
2024/05/24(金) 18:35:21.62ID:yuf++MdJ
頭の中トランプでいっぱいなんでしょ
0727名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 19:12:27.00ID:/yzJjlWQ
私はそう、トランプ大統領大好き、桃鉄みたいに徳政令出せるのはトランプ大統領
0731名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 21:09:44.77ID:03LkAMSo
>>728
職場でアオハタまずいって人がいて好きな人にも自分は手作りや取り寄せ使ってると思われてると思うけどアオハタのも愛用で美味しいと思ってるのです
0734名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 22:36:43.32ID:tq/IowOx
100均とかにある果実の1に対して白砂糖100の比率にゼラチンたっぷり投入されるようなジャムは買って損した気分になるけど
0736名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/24(金) 23:08:53.04ID:h4eu+d8b
 _[素うどん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニ営ニ}|  ∧,,∧ 
{ニ業ニ}| ( ´・ω・) ∬∬
{ニ中ニ}| (っ=|||o)┌─┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| 一キロ250円  |
""""""""""""""""""""
0738名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 11:39:49.20ID:PK+e224f
5キロ痩せたいと思っていること
0739名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 13:11:41.72ID:GQ4ZJ5LY
重箱の隅をつつくみたいですが、ア「ヲ」ハタですw
0740名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 13:40:58.18ID:VCiZ0UnE
ちくびつつくと、あぁ〜、おーーー、はぁ〜ん、勃った
0742名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 15:19:23.64ID:oSvhFcVY
真似してツンツンしよ
0744名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 15:45:03.75ID:Jz8TAWSe
>>742ツンツンしてるつもりはないけどねf(^^;
0745名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 16:32:30.40ID:FL8eRfoB
求められてないと思うよ
0746名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 19:00:53.97ID:Ubyl4SvT
最近買ったよあおはた
0749名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 22:29:29.68ID:hrcHaqfl
今日はCGCのジャム買っちゃった 
うまいか心配だけどフレーバーで選んでしまった
0750名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 23:04:15.74ID:uMTqtR7B
猫みたいこと
0751名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 23:07:03.42ID:Jz8TAWSe
猫見に来てください♪
0752名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 23:09:00.93ID:9q/0q1sI
うちには今スドージャムの
りんごバターといちごバターがあるよ
0753名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 03:40:45.06ID:GDlE7Kv2
ジャムは作ってみると
手作りは如何に効率が悪いかがわかる

手間暇めっちゃ掛かるわりに
投入した果物の分量のわりちちょろっとしか出来ない

特にマーマレードが
腹が立つほど下処理に時間取られる
 
洗って白い筋と袋は全部取って
果実を全て剥き出しにし
皮の部分は全て薄く細かく刻む
外皮がマーマレードの醍醐味なので
そのために実の状態の時に農薬を綺麗洗い流す初っ端の作業から
マーマレード作りは始まっているところ


概して大抵の人が大好き苺ジャムは
ヘタを取って砂糖ブチ込んで
煮詰めればいいだけなので意外に簡単
でも苺は苺本体のコスパが高い
それをジャムにするのは逆に躊躇ってしまう
買ったほうがあらゆる方面から検討しても断然お得

アヲハタ万歳🙌
0754名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 09:26:43.50ID:4WfuoXBO
>>751
見たい
じゃなくて
みたい
0755名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 09:30:43.83ID:Lwv6Fnmx
性格が猫みたいな人か
もしかしたら自分もそうかもなあ
0757名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 09:43:24.04ID:SmGn5zAl
成城石井のマーマレードジャムうめえ
0758名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 14:15:53.49ID:JpVu5Yqo
>>754昔から良く言われます
0761名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 16:51:58.20ID:ne+qR14X
>>759
何を我慢してるの?
0762名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 17:13:11.69ID:BfEpW9TA
一人でゴロゴロが好き
0765名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 21:08:30.35ID:gso1Z3qh
好きな人に呼ばれるごとに嬉しく思ってること
むしろどんどん呼んでとも思ってること
0766名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 23:22:22.73ID:7N6objd2
>>761
相手に求められてない人間は我慢せざるを得ないからね
0768名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/27(月) 14:29:27.97ID:sQz2nlIz
裏の世界の多重人格者
0769名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/27(月) 15:14:29.70ID:EhN7HMhO
>>767
呼んだことあっても違うよ
「好きな人に〜〜」だから
0770名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/28(火) 20:59:18.47ID:HkOPJue9
食いしん坊
0772名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/28(火) 22:10:32.43ID:kdRGgWim
   彡 ⌒ ミ   ♪     彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ         彡 ⌒ ミ       彡 ⌒ ミ
   (´・ω・`)-、        (´・ω・`)-、ヾ   γ(´・ω・`) ))   γ(´・ω・`)      (´・ω・`)-、
(( 〆     、ヽ/フ    ./    /'>  .(ヽ/ ,     ヽ.   (ヽ/ ,     ヽ ))  〆     、ヽ/フ
.   ヽ. 、    .l_/    /./    /_/   \_l     ィ /   .\_l     ィ /'     ヽ. 、    .l_/
  (二/`、   .)   <二/    /        ./    ハ二)    (     ハ二)   (二/`、   ヽ
     / /  /.     イ  ォ   ル      フ  ハ ヽ        `、 ヽヽ        / ハ キ
      l.〈  イ     |  l l   l.       `、 ヽ|  |        〉 .〉|          l  レ'  /
0773名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/28(火) 22:15:31.78ID:aBaggH4Q
好きな人と組む時が断トツで一番楽しいと思っている事
それなのにその機会が最近めっきり減ってしまい
内心寂しいと思うと同時に好きな人以外と組む時はつまらんとは行かないまでもそれに近い状態になりつつある事
尤も好きな人は俺と組もうが組むまいがどうでも良いだろうが
0774名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 12:20:29.52ID:gjAJ816h
本物の猫は苦手だけど
スマホケースはネコちゃん
0776名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 16:08:05.54ID:6uC21e7g
A型
0777名無しさんの初恋 ころころ
垢版 |
2024/05/29(水) 16:12:11.40ID:FDMfR7nU
オナホール持ってたらキツイな
0778名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 16:46:42.12ID:8DseFIjX
猫は可愛い大事な家族です。
0779名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 18:39:20.61ID:afdxGQw9
だから わんこ おっぱい派だ 言うてるやろ

猫じゃねーんだよ 🤣

🚬🐰
0780名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 18:53:02.07ID:vLH6uAnz
今日は疲れたので撤収します。あと喧嘩売ってないよ遊びに来ただけなりー。
0781名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 18:54:43.30ID:wwAAJvL6
 
 
       終
     制作・著作
     ━━━━━
      ⓃⒽⓀ
0782名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 18:58:33.48ID:afdxGQw9
そんじゃ 遠慮なく これからは
🐰目の前を 不細工通過 したら
蹴り 入れるわ そろそろ

喧嘩売る 気 も ちんぼ挿れる 気も

どちらも 自身マンマン湖 だからよ

🤣
0783名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 19:33:33.16ID:vLH6uAnz
蹴りは許しません。ブスじゃ無いけれど。バー○!
0784名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 19:35:12.90ID:vLH6uAnz
短○!
0785名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 19:36:23.11ID:l2/HnZXV
あんあん にゃんにゃん
0786名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 19:39:29.33ID:vLH6uAnz
ブルーリボン賞を君に…誰に?
0787名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 19:41:40.84ID:vLH6uAnz
今日も料理作ったのですか?
0788名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 19:54:41.08ID:afdxGQw9
いや ブスやろ 笑
0789名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 19:59:55.59ID:rHwyhqg8
好きな人がいたから、今日1日頑張れたこと
普段大変な分楽して欲しいと思い、出来るだけ1人で頑張ろうと思ったけど
結果、色々と助けてくれた好きな人に本当に感謝してること
ありがとうは直接伝えてるけど、実はそこにたくさんの思いが詰まってること
0790名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 20:06:14.49ID:vLH6uAnz
あんたは私の顔を見た事があるーって事?
0791名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 20:07:41.61ID:vLH6uAnz
言ってみんしゃい。
0792名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 20:10:12.20ID:vLH6uAnz
そりゃあ…明日から減量するけども。
0794名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 20:22:27.53ID:afdxGQw9
乳痩せ したら 困るから

せんで えーよ 🤣
0795名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 21:00:53.81ID:FDMfR7nU
減量してもDなこと
0796名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 21:05:29.82ID:afdxGQw9
ご愛用 は K なとこ
0799名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 22:42:01.79ID:l2/HnZXV
狩る晩蔵射ん
0801名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 22:56:54.96ID:KhY5/MoP
今日のナオキ見て!
かっこよかったあ
思わず叫んだ
0803名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 23:47:04.14ID:wWHbM+Gk
恋愛の始まってないことは自分で決める以外にないのでね 
始まっていたら相手もいることだもんで一人では決めれませんよね
0804名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/29(水) 23:55:22.11ID:O4SjphNb
仮に始まってたらスレタイに沿ってないことになるしね
0805名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 04:36:43.10ID:luYk3Kx4
調べさせてもらいました。というのはフェイクです。あなたみたいな上級者画見抜けないのですか?例えば…雑誌で見たとかそういう事です。
0806名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 04:40:55.76ID:luYk3Kx4
一般人の方ですが有名だからこそ雑誌類の載っていたというふうにしか言えません。
0807名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 04:49:59.93ID:GyXgHJCm
あなたは私に正体を証したいのか隠したいのかどちらなのですか?
0808名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 04:50:57.94ID:9uZ8bRQ/
一般人希望してるのに有名って変なの。
雑誌に載るくらいならば売名行為ありきの活動家だから一般人希望とは違う。
0809名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 05:02:06.55ID:9uZ8bRQ/
>>807
現実的に好きでもない見ず知らずの部外者に対して何かを証すなどの行為は一体何の価値があるというの?
0810名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 05:39:59.02ID:GyXgHJCm
う〜んどうだろ、分からないかな、なぜならこの時間ずーと話してるのはしんどいし今私はぼーとしてるので。一睡もできなかった…5ちゃんになれてきてる自分が怖い。ではチャオ♡
0811名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 12:01:02.92ID:LpUMWQtX
一番好きだったけど一番ムカついてるところ♪
0812名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 12:23:50.19ID:9uZ8bRQ/
好きでも何でもない人に好かれると辛いよね
そういうのを売りにしてないと予めヘルプ宣言しているほうが対策として良
0814名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 12:43:47.41ID:ufTyQNtF
まだってことは好きって言ったの?
私の場合は好きなの自体相手が知らないな
私は存在認識されてないかも
0816名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 14:13:54.34ID:9uZ8bRQ/
精神性が幼いのは消えていく
コロナが始まる前から分かっていたことで他人や他国に擦りつけても無駄なこと
0817名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 15:17:26.37ID:CyJyaZaB
>>812
好きでもない人に好かれる原因は、あなたが無意識に「相手を好き」という行動を
とってしまった結果なことが多い
好きでもない相手故、力を抜いてリラックスして接することができるから
相手に好かれてしまうってこと
0818名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 15:20:37.02ID:9uZ8bRQ/
>>817
出た出た
好かれるほうが悪い・痴漢に遭うほうが悪いの他責本願民族ならではの二極論法
0819名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 15:24:03.17ID:9uZ8bRQ/
>>817
強制密入国が在ってはならない神聖区域で乞食言及大罪してないで母国召還しなさい
0820名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 17:04:11.08ID:WWheh/U3
>>817ってよくこの板でそればっか言ってるね
極端な偏見で壊れたレコードみたいに同じこと書いててしつこいw
相当ストレスが溜まってるんね。

好きな人の本命は自分だと己惚れてるが
あいにく相手は君には好意を持たず、別の誰かには好意的に接して
その現実を頑なに君は認めず
「本命の自分には緊張して好きって行動をせず、好きでもない相手には
リラックスして接してるから勘違いされるんだ」と傲慢かつ痛々しい思い上がり

君に好意を持ってくれない相手には落ち度はないよ
八つ当たりも大概にしろみっともない
0821名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 18:37:58.52ID:DEYJdaQO
          ((( ⊂====⊃ )))
    ブンブン     \≡≡≠    こんにちは
              \≠    あたしはカウガール
              __ /゚    ハゲと決着をつける時がきたわ
            ヽ|__|ノ
       マテー   (ワ‘ヽヽ
         _)_,―ノ_ >     ドドドドドドドドドッ
   モォォォォ /・ ヽ  <  ̄ヽ         (´´。゜
         ` ^ヽ ノ  ´_( ノヽ    (´⌒(´。゜。゜
         <<   ̄ ̄  ゙ヽ≡≡(´⌒;;;≡≡≡。゜
0823名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 21:12:17.95ID:WnXgY34E
疲れていること
0824名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 21:14:22.32ID:8EueNjte
ワシも疲れてるし互いに真っ逆さまに落ちて行きそうだな
0825 警備員[Lv.6][新芽]
垢版 |
2024/05/30(木) 21:20:22.27ID:WnXgY34E
まっさかさまに堕ちて desire♪
0826名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 21:29:44.79ID:8EueNjte
自分もその歌想像してたw
0827名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 21:31:44.56ID:py4o8ZSi
好きな人に話しかけるのに勇気を出したけど
あまり反応が良くない…
周りと反応が違うからあまり好かれてないんだろうな
あのわずかな楽しかった時間は自分だけ嬉しかっただけで
好きな人はそうでなかったのかもしれない

メンタルのアップダウンが激しい
表には絶対出さないし出してない本音
0828名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 21:58:23.06ID:1RD+i05n
>>827
挨拶からでいいよ。
好きな人の方がぎこちなくなるよ。
0829名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 22:12:02.55ID:3wEHPW7l
自分が話しかけたら相手は嬉しいだろうとか、好かれてる前提で行くから落胆する
言い方悪いけど勇気出したのは827の勝手
相手がその勇気をかって良い反応してっておごり?

反応を周りと比べて見えてる世界はあくまで主観でしょ
好かれてるか好かれてないかの二択しかないの?

反応がよくない=ぎこちないって捉え方も恋してる方の酔いしれ

自身の勝手な言動で、相手から思ってるリアクションがなかったら
やたら落ち込む人いるけど、過剰に相手の感情に期待してるからよ
0830名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 22:14:22.98ID:py4o8ZSi
>>829
耳は痛いけどその通りだと思うよ
そのつもりは一切なかったけど、そう思われても仕方ないね
0831名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 22:15:37.24ID:1RD+i05n
気が合えば会話も増えるよね
大抵はライクだけどタイプだとラブだよね
0832名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:01:41.16ID:VvVmiSsz
気が合えばプライベートの会話がひろがる
それもまた楽しいよね

830は自覚ないだけで己惚れやおごりが見えたからごめんね
相手が君を意識してくれるようになったら嬉しいことだね
0833名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:11:18.87ID:/Fez1gUE
そもそも、
何故皆んな5ちゃんに誘導されて
ネガキャンに
洗脳されてるのか、謎
0834名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:13:32.20ID:1RD+i05n
波長が合うかどうか
0835名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:14:15.39ID:/Fez1gUE
大事な事をここにかいたら
利用されるに決まってるやん

牛耳りたい人間達に釣られて、

レスしたら
ある程度まるみえで
情報与えてるようなもんよ

そういう心理テクニックも
使うから、

視点を変えた方がいいよね
0836名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:16:05.30ID:/Fez1gUE
それで成りすまされたり
印象操作するんだから
0837名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:17:04.43ID:/Fez1gUE
なんで5ちゃんに拘るの?
ヤバくね?って

本音
0838名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:18:31.01ID:VvVmiSsz
ブレずに己を貫けばよろしい
対話中の相手、やりとりしてる相手のリアクションを
自分に対しての相手の言動を見てたら良いだけ
なぜか 相手<匿名 って人がいるから理解し難い
0839名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:19:55.33ID:KLsHVl2x
色恋管理してる奴ってまだいるの?
不誠実で心底軽蔑
0840名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:22:01.21ID:KLsHVl2x
ペテン師なんて分かるけどね
0841名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:25:55.66ID:A7OZh98D
片時も頭から離れてくれない
0842名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:29:19.57ID:/Fez1gUE
頭の硬い人はすぐ
洗脳されるみたい

少し考える余裕もないのかも

壊し屋がデタラメなら

デタラメ書けばいいのにね

どM気質が多過ぎる

相手とリアルで繋がらないのに

ここに書いたら願いが叶うとか

馬鹿すぎる
0843名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:30:19.69ID:/Fez1gUE
成りすましの相手が
殺人鬼のスミダみたいな婆さんだったら
とか、少しは危機感持てと
0844名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:31:38.30ID:XVoG7yGm
   _,,....,,_  _人人人人人人人人人人人人人人人_
-''":::::::::::::`''>   ゆっくりしていってね!!!   <
ヽ::::::::::::::::::::: ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
 |::::::;ノ´ ̄\:::::::::::\_,. -‐ァ     __   _____   ______
 |::::ノ   ヽ、ヽr-r'"´  (.__    ,´ _,, '-´ ̄ ̄`-ゝ 、_ イ、
_,.!イ_  _,.ヘーァ'二ハ二ヽ、へ,_7   'r ´          ヽ、ン、
::::::rー''7コ-‐'"´    ;  ', `ヽ/`7 ,'==─-      -─==', i
r-'ァ'"´/  /! ハ  ハ  !  iヾ_ノ i イ iゝ、イ人レ/_ルヽイ i |
!イ´ ,' | /__,.!/ V 、!__ハ  ,' ,ゝ レリイi (ヒ_]     ヒ_ン ).| .|、i .||
`!  !/レi' (ヒ_]     ヒ_ン レ'i ノ   !Y!""  ,___,   "" 「 !ノ i |
,'  ノ   !'"    ,___,  "' i .レ'    L.',.   ヽ _ン    L」 ノ| .|
 (  ,ハ    ヽ _ン   人!      | ||ヽ、       ,イ| ||イ| /
,.ヘ,)、  )>,、 _____, ,.イ  ハ    レ ル` ー--─ ´ルレ レ´
0845名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:32:59.93ID:/Fez1gUE
投獄されても
洗脳して獄中結婚してる
奴もいるし

平和ボケも大概にしろ

弱みに漬け込むのが詐欺師ペテン師の
やり方
0846名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:33:12.14ID:XVoG7yGm
      _
   .  ヽ|__|ノ
      ||;‘‐‘||     ∧_∧
      /) Y)ヽ     (    )
.__  ∠_ゝ ____/      ヽ 安倍晋三に負けてばかりじゃねーか
||\  ̄ ̄ ̄ ̄   / .|   | |
||\..∧_∧    (⌒\|__./ ./
||.  (    )     ~\_____ノ|   ∧_∧
  /   ヽ やるきあんの .\  (    )
  |     ヽ           \/     ヽ. 最近2GETしてないよね?
  |    |ヽ、二⌒)        / .|   | |
0847名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:35:33.96ID:/Fez1gUE
嘘に嘘を重ねて
生き延びてるだけなんだよ

モテる人は何もしなくてもモテるし
人を騙す必要はないからね

この誤魔化しともいえる
AAの現れ方にも
意味があるんだよ
0848名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:38:17.67ID:/Fez1gUE
ネガレスに流されるな!

惑わされるな!

洗脳されるな!!!!
0849名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 23:53:14.26ID:AMgQjzZO
相手に伝えたくて書いている人も中にはいるのかもしれないし
やり取りを目的とした場合は確かに危険だと思う
でも、単に「王様の耳はロバの耳!」したいだけなのでは?
少なくとも私はそうです
0850名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/31(金) 00:27:33.95ID:HLyVDtJa
自分だけは言われたくないが自分だけは言いたいという心理は社会病質にも通ずるものがあるけど
まそんな人たちなのはわかりきっているので、特筆すべきことはなし

何にも浮かばないね
一瞬馬鹿じゃないのって思って消える思い
持続性はない
0851名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/31(金) 04:15:40.01ID:Q6HZepUW
(・・)うんうん
0852名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/31(金) 07:01:36.51ID:HLyVDtJa
そういう人たちにかかわると無駄なトラブルをしょいこむことになりかねないので、だんだんと相手にされなくなる
そしてそういう人たちがここで同じ言葉を繰り返し吐き出す

他のSNSもそういうノイジーマイノリティーいわゆる「繊細さん」が跋扈している
吐き出したところで忖度してもらえるわけでもないのに

合理性があれば叶うだろうし合理性がなければ叶わない
ここの人たちの願望や主張を見て入ればまあかなうわけはないだろうなと思う
うまく立ち回ろうとして墓穴掘っているようにしか見えないし
0853名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/31(金) 07:04:00.91ID:HLyVDtJa
相互の信頼や相互の利益をなんとか回避して一方的に得られる方法を必死に探しているとしか
あるわけないのにね
0854名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/31(金) 08:04:04.25ID:/IiF3iIn
エセモノが他人様の国に墓穴巣を作って言うことほど説得力に欠けるものはないな
0855名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/31(金) 12:32:54.07ID:Q6HZepUW
(・・)
0856名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/31(金) 13:05:47.02ID:Q6HZepUW
(・・)じーっガン見。
0857名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/01(土) 10:56:06.72ID:JFdRurh3
失恋うつになっていること
6月に入った途端
寝起きがとてつもなく辛くなった
0858名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/01(土) 21:25:47.61ID:JbwkEG1V
接してた時しか知らないから、そのまま
サンタさんのシールさんにだけに伝えたかった
自分一人しか知らないこと
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況