X



想い人に言いたいことを書き込むスレ Part126

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0208名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 23:53:59.03ID:kO8gkmqX
>>202
匿名掲示板で
その議論をする意味は?

ここは恋愛をしたい人が集まる所
何が目的?

何故恋愛板で「陰謀論」という
ワードが出るんでしょうね?

それもさも、自分が非難されたと
騒いで貴女は

ここに何の目的でいるのか?

そんな所ですよ
皆さんが聞きたいのは

分かりますか?
0209名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 23:55:11.00ID:E2AyowAC
だから「別離」がある
0210名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 23:57:41.46ID:kO8gkmqX
どうして他人の幸せを壊しに来てるの?
日本人が嫌いだからでしょう?
書くところは無数にあるのに
何故ここに執着してるのか

そろそろ説明が必要ですよ?
どんなところにもルールやマナーはありますから
その先に法律が存在します。

意味は分かりますか?
0211名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 23:58:42.91ID:FOneTA2P
あなたはもういない人
そんな風に思いながら明日から生きていく
0212名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:08.07ID:kO8gkmqX
何故 自殺者が出るのか
説明してもらえます?
0213名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/15(月) 23:59:35.28ID:X8Wp8aoW
他責は直らない
0214君達に言いたいことはない
垢版 |
2024/04/16(火) 00:00:42.90ID:iwiwm6RQ
>>181
>>184
0215名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 00:01:44.25ID:mnYbu83C
一切嘘は言わんからね。誓いましょう
頭の中で考えたことはありますが
陰謀論などと公の場で書いたことなど一度もないですよ


他人の書き込みをなすりつけて
あなたは何がしたいのでしょうか?
そして男だし。俺の何がバレたのですか?
一人称俺は何人もいますからね?
0216名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:02.33ID:zhLrt/iY
うわーレスが伸びてるー

>>190
>>146を書いた者です
私も現実で想い人と話せているんだから脱出しなきゃだ…

いつしか怪文書を投稿するのが楽しくなっちゃって来てたけど本末転倒だよねえ
だが想い人に思う存分すきすき言えない出来ないぶん、吐き出したいってのもあるー

底なし沼に堕ちないよう賢く使えってことだね
0217名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 00:03:08.37ID:7fGM5hS+
ネガレスしてんのは、貴女と貴女の周りだけですよ?
リアルとリンクさせて未だに嫌がらせしてるのも
関係妄想も被害妄想も

日本中が見てるのに
いつまでもいつまでも…

やっぱり捕まるかしないと
いや、捕まっても

理解しようとしないんでしょうね
人の話を聞かないという
性質なんでしょう
0218名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 00:04:41.52ID:mnYbu83C
もうすでに勘違いしてるようですが
まだ疑うのですか
彷徨って自分が可笑しくなってると自覚したほうが良いですよ

そして >>190
ですよ
0219名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 00:05:38.43ID:P3I3eUkL
ヒントになる言葉も今までのやりとりも
何もなかった?
断りたいなら無視でもよかったのに
やりとりを続けた理由は?
0220名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:06.17ID:mnYbu83C
>>216
そうそう👍
0221名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 00:07:40.00ID:P3I3eUkL
最後に
振り回してぽつんと行き場をなくした私をみて思うことは?
0222名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 00:13:44.35ID:mnYbu83C
あなたが分かる人はいません
ここであなたへの答えは出ない
例え似ていても別人でしょう
そんなものに何の価値もない

俺は俺が想ってる人が好き
直接会ってダメならスッパリ諦める。それだけ
0225名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 00:59:01.33ID:dOWx/C8g
誰宛に書いてるの?
0227名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 01:35:35.17ID:JMEwWeKt
嘘つきさん
優柔不断なひと
0228名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 01:37:49.63ID:JMEwWeKt
>>222
それが勝手なのね
0229名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 01:38:08.66ID:6+2O3+TF
そういうひとには
付き合ってられねえ(^_^;)
おやすみなさい
0231名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 06:35:16.05ID:k26X5CKo
リアルで想い人と話しているのは来なきゃいいじゃないですか
新しい事務員さん?
0232名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 12:34:21.57ID:k26X5CKo
40代後半男性Tさんは今日休みです
0234名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 13:33:55.24ID:k26X5CKo
>>233
Tさんですか?
0236名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 13:46:56.75ID:k26X5CKo
Tさんは40代後半の男性です
今日は仕事は休みです
0239名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 17:06:03.85ID:k26X5CKo
Tさんも私も恋愛は向いてないんですよ
0240名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 19:18:49.58ID:2u3vH71q
多くは恋愛することは自由。しかし中には恋愛に自由がない人もいる。
特別な家柄に生まれたとか、特別な使命を帯びているとか、そういう部類の
者はとにかく強制的な何か力が働く。盛んな時期だと恋愛して楽しみたいだろうし、
発散もしたいだろう。それができる者は制約なく生まれてきた者の特権。
まあ制約を守らない者も沢山見てきたが、多くは脱落し短命なのも結構いる。
テストを受け続け、その運命に気付き受けれた時、過去の制約は教育だったと
わかる。そのお陰で色々なことができるようになっているはずだ。
0241名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 19:20:54.11ID:iwiwm6RQ
思うのは勝手だがそうやって自分に付加価値をつけるな
しんどいぞそういうの
0242名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 19:27:22.47ID:iwiwm6RQ
本当に楽しいのか?
本当に楽しいなら別に構わない
人は自由だ
0243名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 19:32:33.19ID:2u3vH71q
人間は生まれながら平等と保証されている。基本的人権の最も基本的なところ。
しかし教育や訓練で人間はそれぞれ別種の存在になる。人間は粘土みたいなもので
外からもしくは内から加工し、作品として作り上げられる。その完成度は人によって
違う。完成度が高い者と低い者では見えている世界が違うし、社会への還元度も違うだろう。
法的には平等であっても、実際に平等はどこにも存在していない。自由に恋愛するのも
それを排して鍛え上げるのも自由。ある程度完成してからはそんなに訓練することも
ないから、恋愛はしなくても結婚はありだとは思うけど。
0244名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 19:37:06.38ID:2u3vH71q
女にモテてそれにどっぷり浸かるような男が魅力的だろうか? 大谷はイケメンだけど
結婚するまで女と関係を持っていた話は聞いたことがない。つまり女を遠ざけて
野球に専念した。その結果が今の大活躍に繋がる。つまり大事な時期に恋愛に費やして
一番能力が伸びる時期を逃す。これは運動の話だけど、学術の世界でも同じだと思うね。
何かを成果出すには何かを犠牲にしなければ成り立たないのが我々の世界。これは現実論として
話している。一人前になって結婚前提で恋愛するというならば何も問題ない。そこまで
否定してない。
0246名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 19:39:46.94ID:iwiwm6RQ
別に書くのをやめろとは言わない
ただ読書を初めた頃から一歩も成長がない
0248名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 19:43:59.25ID:iwiwm6RQ
ま余計なお世話なんだが
男がどうだとか女がどうだとか
どうでもいいんじゃないか

お前は自由じゃないか
筋トレもできる
ヨガもできる
人があくせく働いている間も
およそ経済活動に必要のない妄想ができる暇があるってな

どうにも陰気でいけない
ま好き好きだから否定はしないけどな
0249名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 19:45:38.30ID:2u3vH71q
人間にもAIと同じく評価関数がみたいなもんがあって、これは中々レベルアップしない。
読書はあくまでデータだから、それを使い加工し何かを生み出すわけではない。
脳のレベルアップとは知識量を増やすことではなく、この評価関数のレベルを上げること。
わからんと思うけど。
0250名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 19:56:12.47ID:vub9QRgK
小卒でもできるような仕事しかできない婆さんが一歩も成長がないと人様に言えるのは大したもんだなwその結果が末期癌かw
0251名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 19:57:53.49ID:vub9QRgK
筋トレもヨガもウォーキングも
およそ健康人が普通にやってることをできないのは自業自得だな
あ妄想だけは年がら年中やってるのかw
0252名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 19:58:37.81ID:iwiwm6RQ
>>250
お前は誰かのクレジットカードの信用情報でもドヤ顔で書いて
禍根を残す人生だけどな
0253名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:00:32.41ID:vub9QRgK
30年も一体何やってたんだよって話
周りは普通にキャリア積んだり子供を立派に育ててきただろうに
おばさんはキャリアもなく子供すら平気で捨てた
それが今のおまえだよ
そんなおまえが他人に説教できる器か?
0254名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:01:53.13ID:vub9QRgK
クレカと言えばこれ


【永久】 滞納中の人達 125通目 【滞納】
735 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2023/12/01(金) 21:57:17.34 ID:owqaqeZR0
バンドル滞納中
ペイディ滞納中
ソフトバンク携帯 滞納中
auスマート滞納中
みんなの銀行カバー滞納中
これより酷いやつおるかあ??
0255名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:02:16.62ID:iwiwm6RQ
思い当たるやつは自分の照会履歴を開示しろ
0256名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:09.38ID:vub9QRgK
子を捨ててナマポに堕ちて癌に侵されクレカも踏み倒す
いやはやご立派な人生ですわ
さすが自分を顧みない説教ババア
0257名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:03:40.24ID:iwiwm6RQ
中傷犯がわかるだろう
0258名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:06:09.27ID:vub9QRgK
少し歩いただけで息切らしてゼーゼーいうだけあって自由への願望が半端ないな末期癌患者はw
それだってろくに健康に気を回さなかった自殺未遂マニアの自業自得だろ
0259名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:27.83ID:iwiwm6RQ
そうすりゃ警察も動く
こんな奴大したことない

チンケだから意気がる
それだけだ
0260名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:07:41.15ID:vub9QRgK
ここに書き込めば誰かが助けてくれると思ったか?
他力本願で他責思考で無能な自分を
余裕のある奴らが救ってくれるとでも思ったか?
0261名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:09:19.30ID:vub9QRgK
来年を見ることもない余命僅かな婆さん
最後に言うことはあるか?
0262名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:10:06.08ID:iwiwm6RQ
ゴキブリだの在日だの
メンタル弱すぎ
0263名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:11:13.37ID:vub9QRgK
さぞかし悔しいだろう
プライドだけは一丁前のゴキブリ在日さんは
0264名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:12:32.00ID:iwiwm6RQ
なんなら
顔見に来るか?
できないだろ
0265名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:14:09.68ID:vub9QRgK
もうすぐ死ぬ妖怪の顔なんか見に行ってこちらにメリットがあると思うのか
自惚れるなよ朝鮮ヒトモドキ
0266名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:14.95ID:iwiwm6RQ
会った瞬間警察に無理にでも連れて行くがな
0267名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:17.07ID:vub9QRgK
便所で妄想パクパクやって孤独に死んでいく
チョンブスにふさわしい最期だよ
0268名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:09.16ID:vub9QRgK
自殺未遂の常連のコミュ障ネット弁慶の最後は末期癌でしたってな
0269名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:16:42.69ID:vub9QRgK
早く死ねよ化け物
0270名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 20:18:00.89ID:iwiwm6RQ
所詮こんなもの
いい年こいてこんなものに陰謀論唱えてぎゃあぎゃあ
5chで意気がるだけの力で対抗するなら国家権力に潰されてしまえ
0271名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/16(火) 21:59:48.97ID:SouTeA8A
>>243

それは、『結婚』という形式を取ってくれるのならば相手は誰でもいい
という事になるね
(が、本当は誰でもよくはない
お金を持ってる男性でなければ)
0272名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:08.20ID:28pglmBD
金を持ってる男は妖怪他力本願ババアには永遠に振り向かないんだから月収一万でガイジ仲間とギリギリ人生で奴隷やってれば良い
0273名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 00:34:56.24ID:28pglmBD
馬鹿は永久に搾取される
社会からも親からも
これ世の常
0274名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 00:39:28.53ID:9n/9XV8p
>>271
それが1番イヤ無理
本当に無理
好きでも無い相手推して来られると吐き気する
なんで結婚ありきなんじゃ
0278名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 18:17:03.50ID:EjOa1WFV
        _ ,, ‐----‐ ,,___      /
       /|    ,,-: :´: : :--‐、`ヽ   /
        / |  //|`\/\|ヽ: |` /
     /  | /: /|ヾ|    ○ \/
      /  ∨: : : | ○     /ヽ:`.-.、
     ` - ,|: :ヽN、、、.     /  )) ヽ:ヽ   ・・・
        |: : \\     ^   /ミ}\|: '-.、
        / : : : |: :|       //: : \ニフ:ヽ_
      /:/::/:と|: :|` ーt─ イヾ/:|\: :|~ヽ/: :ト
     |: :|{: : {:/ヽ|: :|`\| `\| `、:|  ー,`i \/
     j: :jヾ::ヽ._|: :|\ \    ~`-<: : >
     |: 「 〈 r-'::r─'`L`∠___ノ◎ソ
    /:_:フ 'ー'ー`    /◎_◎_◎/
               `7-,──-t´|
                し′   'ー'
0279名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 22:47:47.89ID:3/MoTNpI
はわわわわわーすきーだいすきー

K453の至極の美しさに脳を浸らせると明日に向けてリセットができるんだ
ブドウ糖的名曲ともいえるなうん
ちょっと自分でも何言ってるか分かんないからまあいいや

アタオカなりに現実の想い人に向き合っていきたいから、ここでの怪文書投下はそろそろ潮時ー

無意識のうちにこの板の渾沌に巻き込まれ、呪詛や怨嗟の美しくない言葉の数々に思考や行動を影響されたくないってのも大きい
日本語はたのしく使い、どこまでも美しくあるべきだ

はんこうよこく
そのうち癒しのおやつ爆弾ぶつけるぜフヒヒ
0280名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 22:54:28.93ID:VFburRwK
    ∧,,∧  今年も半分
   ( ´・ω・) 終わりました
   (っ=|||o)
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0281名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/17(水) 23:03:10.28ID:3/MoTNpI
そうだ最後に

想い人の綴る日本語はとても美しい
無駄がなくそして優しさや思考の深さ思いの強さがダイレクトに浮かび上がってくる
ご本人は気付いていないかもしれないが操る言葉も最強にかっこいいんだ
そんな言葉をだいすきな声で聴かされたら反則すぎるだろーどうしてくれるのまったくもー

これもだいすきが止まらない理由の一つ
むきゃーむきゃーだいすきー

とんでもなく私アタオカだな
まあいいやこれが私だ(誰だよ)
0282名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 15:26:20.85ID:DNGIcu50
私と関わった人は私のこと全て忘れてください
そのほうが嬉しい
Tさんも忘れてください
0283名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 15:32:52.23ID:0zYrgiaZ
>>282
大丈夫?
何かあったんかい?
通りすがりだけどね
0284名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 15:40:35.31ID:DNGIcu50
>>283
私の人生壊れてしまったんです
私ははじめから産まれなかったように
私のことなんて忘れてほしいんです
そのほうが嬉しいんです
0285名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 16:13:49.78ID:0zYrgiaZ
どんな事か想像もできないけど
そんな感じの辛いことあったのなら
ここじゃ良い人殆いないからな...
本当にあなたの事を考えてくれる人に聞いてもらいな
異性なら弱ってる時につけ込む様な事しない人にね
(これ大事)

自分を大事にね。
0287名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 16:36:28.72ID:QzMgzt9U
>>285
話しを聞いてくれてありがとうございます
もう友人もいなくなってしまったんです
私には何もない
0288名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 16:52:17.09ID:0zYrgiaZ
どんだけの事をあなたがしたのか分からないけど
捨てる神あれば拾う神あり
あなたが見えてないだけでいるかもよ
例え裏切られても酷い事されても何だかんだ助けてくれる人
そんな人はいる
0289名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 17:00:18.18ID:QzMgzt9U
>>288
太って見た目も醜くなってしまったし、親以外に私なんかを助けてくれる人はいるのでしょうか
あなたは優しい人ですね
通りすがりの人に重たい話をしてごめんなさい
0290名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 17:08:05.10ID:0zYrgiaZ
太っただけなら何とでもなるじゃんか
何とかなる道があるのはまだ幸せなんだよ
辛くても笑顔で前向きに踏ん張って
優しい気持ちを忘れなければ
きっとそんな人はいる
0291名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 17:31:16.96ID:QzMgzt9U
Tさんも優しい人だったのにモンスターにしてしまったのは責任感じます
私と関わった人たちは私の記憶を失くしてください
0292名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 18:20:46.62ID:dz5x7Bjm
    ∧,,∧ 
   ( ´・ω・)  こんな時こそ
   (っ=|||o)  かけうどん 
 ̄ ̄ `――´ ̄ ̄ ̄\
0293名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 18:34:28.63ID:xTwTxm7X
親がいるならいいじゃん。
精神病を流行らしたせいでパニックってみんな診断されたら
その気になっちゃって
中学生が一人で親のケアしてる家庭がいっぱいいるんだよ。
0294名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 18:39:44.68ID:QzMgzt9U
自殺したいんだけど、両親看取るまで死ねない気持ちがある
0295名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 18:45:28.93ID:CFha4fWv
自殺を遂行する際、その為に粛々と感情もなくオートマチックに動く時は本当にやばい時
「自殺したい」という感情があるうちは、まだあなたは生きる気持ちがある
例えばビルとか高い所から下を見たときに「怖い」と感じたのなら、まだ自分が生きたいと思っている証拠
0296名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 19:30:56.76ID:xTwTxm7X
なんとなくわかる。
死にたい消えたいって思う時はそりゃあるよね。
0297名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:47.82ID:f+bc/kYD
両親を看取る?勘違いするな
親はおまえに長生きして欲しいんじゃなくさっさと死んで欲しいんだよ
でなきゃ糞尿垂れ流して寝たきりの末期癌患者を放置するわけないだろ
0298名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 19:45:47.82ID:f+bc/kYD
両親を看取る?勘違いするな
親はおまえに長生きして欲しいんじゃなくさっさと死んで欲しいんだよ
でなきゃ糞尿垂れ流して寝たきりの末期癌患者を放置するわけないだろ
0299名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 19:47:02.76ID:f+bc/kYD
死にたい消えたいと思ってもビビりで自殺マニアで終わったのがおまえだろうが
でもよかったな
末期癌ならほっといても勝手に死ねるぞ
0300名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 19:49:10.55ID:QzMgzt9U
>>298
末期癌患者ではないので、人違いです
0301名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 22:08:50.29ID:oKyo9WUA
ユニットには、私が知っているだけで、彼、私、君、そして、もう一人いる。
君が現れるまで3人のユニットだと思ってた。
そのもう一人は、大学卒業後すぐに合格して、数社経験して2年前開業したようだ。データベースで名前検索して知った。
そう、君が目指してる仕事。
絡み合う運命でしょ? 君の前職を聞いて、ピンときた。

その人は、私の名前の市に生まれ育ち、今も住んでるんじゃないかな? その市の郵便番号調べてみ?
最初の3桁は私の誕生日だから。
その人と私の氏名の総画数も同じ。 名前の響きも似てる。
その人の誕生日は、その人の名前の画数と私のそれを足したり引いたりしたもの。
私の携帯の下4桁は、その人の名前と私の名前の画数が並んでる。
これだけでも、運命だと思うじゃない?
今度は、彼とその人の郵便番号は、数字を入れ替えただけ。そして、彼とその人の専攻は同じ。
その人の専攻を、私は思わず、当てた。だって、ユニットの一人だと気づいてたから。
最後に、ネットでよく書かれてる目印の手の形。
ひじから下が自分といっしょだった。 それに気づいたとき、私が驚いて息をのんで後ずさりした。
異様だったと思う。それで、その人も気づいたんだと思う。ネットで調べたんじゃないかな。
同一人物の可能性があるとメールで言ってくれたのは、その人。

その人は戻ってこない。だって、私の連絡先知らないから。。それに、この世界で成功したいという強い想いを私は知ってるし。。
もう、すべて、いいの。その人を思いながら、この世界を去るまで生き抜くよ。これまでもそうだったように、その人に恥じないように生きていきたい。そう思える人です。
そして、いつか、いつか、偶然会えたとき、よく頑張ったね、たくさん勉強したねと言ってもらえるように自分のやりべきことを積み重ねていく。
0302名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 22:42:50.88ID:oKyo9WUA
その人のことは、言うか迷ってた。 
でも、やっぱり、現実世界の君のことは好きになれない。
君も私のこと、全然好きじゃないよ。
好きじゃないから、ぞんざいに扱えるんだよ。
もし私が絶対にどこにも行かない自信があったなら、それはおごりが過ぎる。
彼に散々な目にあわされてるから、もういい加減、自分を大切にするわ。
それに、君は、現実世界で私と向き合う勇気やら、その気もないはずだ。
そのうち、会わなくなれば、絶対すぐに、忘れる。
0303名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 22:44:22.13ID:OcJyMXM6
ひじから下がいっしょだった

笑ってしまった
こじつけなんじゃないか?
0304名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/18(木) 23:16:51.01ID:uQySmCXR
   /⌒ヽワクワク      \今週のベスト1は  ____
  ( ; ^ω^)            | ̄|ヽ _\
  ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
  と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
              / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|


/       /⌒ヽ          \チャッチャータララー♪__
ゴハンオー   (^ω^#)            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|


  ーーーーー40年後ーーーーー
         /⌒ヽ 
         ( ; ω ; ) \ゴハンオー/
        ( ∪ ∪   _____
        と__)__)  [_i(::)ェ] 今では母ちゃんの声は宝物ですお・・・
0305名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 01:01:09.03ID:ApkTKrNF
グループソウルは互いに嫌悪感を抱くんだと思う。
とくに、男はなにやっても大丈夫だと勘違いして傷つけてくる。 
プログラム初期だと訳がわからず翻弄され待ち続ける。このステージの人達が、ブログやらなんやら発信してるね。フーン。
私はもうその段階ではない。とっくにクリアしたと思ってる。
0306名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 02:11:56.47ID:rIhGJFCu
寝落ちからのBWV808で想い人を深く深く思う

昨日でここ最後にする予定だったけど…
想い人が私の想像以上にとんでもなく頑張ってた頑張ってるのを思わぬところで知って泣きそうになった、てかちょっとこっそり泣いた

会えない日も会える日もだいすきが深まっていくぜ
ここに来なくてももう大丈夫だ、私は想い人を見失うことはない
0307名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/19(金) 09:42:17.28ID:vv1H8by1
想い人さんとはリアルで話すだけがいいよ
こんなところにはだれもいませんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況