X



最高に頭の悪そうな発言してください@純情板3

0016名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/19(日) 18:09:49.40ID:cAHMKZlk
引き続き「同じ内容」

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/pure/1711971924/599-602

0599名無しさんの初恋
2024/05/19(日) 02:06:34.62ID:86+oAiNk
好きなんだからアクション起こしてないわけがない
関係深めたいのに脈なしな雰囲気が出るってあり得ん
好きだから自己開示して意思表示し歩み寄る
ま、向こうも好意があれば進展してるが

0601名無しさんの初恋
2024/05/19(日) 02:31:04.00ID:fXbdKyZ2
ID:86+oAiNk

またいる。粘着常連おばさん
ここに執着してるってことは振られたんだろうねw

0602名無しさんの初恋
2024/05/19(日) 02:32:42.53ID:fXbdKyZ2
自分が好きな人に相手にされてないから自己紹介なのかな?w
おんなじ内容だよね毎回
0017名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 19:53:20.42ID:cRAasa2m
0067名無しさんの初恋
2024/05/25(土) 05:53:10.86ID:ixmEFx5C
>>.58
嫌な思いをさせたなら謝ろう
ちゃんと謝れるか否かで人間性が表れるよ

300恋する名無しさん2023/03/12(日) 23:49:28.76ID:3Cnt54Qga
不快にさせたらまず謝りましょう
素直に謝ることが出来るかどうかが人間性の分かれ道

184 名無しさんの初恋2022/05/03(火) 04:44:22.25 ID:FTFAb5HD
>>.147
悲しい思いをさせたのならきちんと謝りましょう
まっとうな人はそうします
こんな所で祈るのはただの卑劣
0018名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/05(水) 18:46:31.15ID:b2OkDqWg
152名無しさんの初恋 2024/05/26(日) 00:10:22.64ID:yu3tmT8N
>>.144
ちゃんと謝れるのはえらいね
いい年した大人でも謝れない人けっこういるから
自分の品格を貶めてるだけなのにね

626 名無しさんの初恋2020/08/17(月) 15:45:51.34 ID:1iDxxg01
>>.619
きちんと謝れる人はいいと思うよ

過去好きだった人の中にはちゃんと謝ることも出来ない人もいたから
表向き立派なことを言っていても有事の際に表出するね

875 名無しさんの初恋2022/08/18(木) 23:35:17.22 ID:0Rcls+HK
けじめつけたら切り替えて前向きに考えられる人がいいね

過去こちらが謝っても根に持って許さない人がいたから(浮気とか大きなことではない)
前を向き、より良い未来のためにどうすればいいか一緒に考えられる人達と関係を築きたい

794 恋する名無しさん2022/08/09(火) 11:43:04.63 ID:XODtCBcXa
きちんと謝れるのが立派な人
いい年でも出来ない人多い
年とると頑固になるからね

132 名無しさんの初恋2022/05/13(金) 01:31:22.77 ID:14YXAk+L
間違いに気付いたら謝るのは、できる人は自然とできることだからね
年配でも出来ない人もいるしさ
そういうのは個人の資質で年齢関係ないから
0019名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/05(水) 18:47:24.62ID:b2OkDqWg
157名無しさんの初恋 2024/05/26(日) 00:42:18.36ID:yu3tmT8N
嫌な思いをさせたとわかってるならね
問題は、嫌な思いをさせても気付かない人や、良くないことをしたとわかってるのにプライドが邪魔をして謝れない人
まだ若い人なら更生の余地があるけれど、それなりの年だと難しいと思う
今までそうやって生きてきただろうから
そういう謙虚さが無い人は賢くないと思うよ
結局自分の評価にもつながる訳だし

778 名無しさんの初恋2022/11/10(木) 16:26:56.96 ID:9l33Vcd+
プライドが高くて感謝や謝罪を言えない人はいる
別に感謝は言えなくてもいいが
謝罪できない人はぶっちゃけ仕事ができないし、残念な人と思われて自分の格や評価を下げるだけだと思う
0020名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/05(水) 18:49:15.10ID:b2OkDqWg
113名無しさんの初恋 2024/05/25(土) 16:46:52.84ID:fpHM+37D
>>.96
普通に現実を生きてるよ
ここに悪かったって書いてる人時々いるから、直接伝えないと意味ないよねって当たり前のことを言っただけ
それを受けて>>85はそうしますと返した
普通の展開で何の問題もないじゃん
なに一人で必死になってるの?

344 名無しさんの初恋2022/03/31(木) 21:36:46.55 ID:jW119R1A
ここで悪かったとか謝りたいとボヤく人は結構いる
じゃ現実できちんと謝りなよ、というごく普通のレスポンス
本人が謝りたいと言ってるんだから、謝れと強要している訳ではない

ごく普通の内容に過剰反応するのは、謝れない人が自分が責められてるように感じて逆上しているのでは?
0021名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/06(木) 18:55:30.92ID:Yf3OfUcX
0911名無しさんの初恋2024/06/06(木) 13:57:23.47ID:j2cVwueS
>> 909
こんな所で顔真っ赤にして暇ですねえ

相手にする価値もないのでNGしますね
以後どんなに吠えても透明ですから

306 恋する名無しさん2023/03/13(月) 00:13:02.21 ID:sVDLcKkYa
お猿さんとは会話しないので悪しからず
以後あぼーんするので透明です

146 名無しさんの初恋2022/12/10(土) 22:18:37.24 ID:oqsVGZr9
いかにもモテないおばさんだねぇw
誰にも愛されないから歪みすぎ
相手する価値もない
サクッとNG

ばいばいきーん

846 名無しさんの初恋2023/03/31(金) 01:35:03.91 ID:E4gU5ryz
同じ返ししか出来ないのがお馬鹿さんの証拠

価値の無い人はNGで
0022名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/06(木) 19:37:58.78ID:o/hUnYD7
妹さん可哀想にw



315 名前:優しい名無しさん [sage] :2024/06/05(水) 14:10:17.20 ID:nwqgo+ib
>>304
293だけど
姉は膵臓がんで手術で問題個所は取ったが
臓器引っ張って繋いでるせいかお腹が激痛らしい
初期のがんって話が腹開けてみたらステージ3だった

姉が原因で私が病んだのは
姉は病気前から暴言と物破壊で暴れて
今まで何度も、はやくしねくびつれと指突き付けられて怒鳴られてきたから…
親の介護がなけりゃ遠くに逃げたいわ


293 名前:優しい名無しさん :2024/06/04(火) 13:26:36.20 ID:lEwP4hyt
同居してる姉がガン闘病中で
「痛い痛い」と泣き叫ばれ暴れまわられると
気持ちが引っ張られていつもよりすごく落ち込む
キツイ
姉自身が原因で病んだから姉の心配はしてないけども…
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況