0408氏応援スレのスレタイを皆で考えてあげるスレ 5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/26(金) 19:55:15.03ID:jElVNE+S
天文学ガーのスレは今ではすっかり廃墟となり、80年前の亡霊が跋扈する魑魅魍魎の巣窟と化しております。
本人はさっさと自スレを捨て、人がいそうなスレにコソコソとみすぼらしくすり寄って書き込みしていたようですが、
失恋の果てに自業自得とはいえ、いい大人が泣きじゃくりながら純情恋愛板のみならず5ch中で大暴れを始めてしまいました。
その様があまりにそこはかとなく憐れを誘うものですから、私が新スレを立ててあげようと思ったのですが
なにぶん網羅すべきことが多すぎて簡潔にまとまったタイトルが思い浮かびません。

そこで本スレは、皆さんに新スレのタイトルを考えて頂こうという趣旨のスレッドでございます。
彼の低俗な欲望と執着心が無駄とは思いますが僅かでも満たされるよう、彼を応援しようではありませんか。
0964名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 12:44:56.52ID:7RP6IRgb
>>961-963 の(このスレでのわたしの一つ前の書き込みは)>>953-954です(^▽^;)書き忘れていました。
今、外出中の人。


>>962  当時は、「野宿で体調を崩したからかなぁ〜」と自分を責めていましたが・・・><
タダ程怖いものはないという一例を体験した様な気がします><



🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴
>>956-957  

飲んだらアカン!飲んだらアカン!人生舐めずにこれ🍭なぁ〜めてぇ〜♪ですね><
🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴🔵🔴







続きます(^▽^;)
0965名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 13:10:55.98ID:7RP6IRgb
>>964  続きです
恐らく観光乗船場の方々や飲食店の方々から、猛烈に抗議があったと思うのです><
「アイツ/わたし を追い出せ!!」
と・・・><
営業妨害?!だと><


🔴🔴🔴🔴🔴でもね、
       🔴🔴🔴わたしはお掃除のチームリーダーのおばちゃんや、
           🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴ご近所の背が低いユニークなおじちゃんには、


食べ物&寄付・日用品等、色々下さった事で、わたしの命を繋いで頂きましたよ(#^.^#)
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴その節は、本当にありがとうございました<(_ _)>🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴



それに・・・
🔴背が低い中卒の優しいおじさん/、わたしを見かけない時は(身投げしていないか?!)遠い所まで探しに来てくれました、
🔴お寺の優しい老師さん/洗剤貸して下さったお坊さん達
🔴通りがかりの元警察官の方/女性の野宿を心配して下さいました
🔴優しい観光客の方々&近所の子供達
(お金を寄付してくださったり、自販機でペットボトルの水を買いに走りに行ってくれた子供達&わたしの為にお遣いに行って下さった方々(#^.^#))

🔴山の上の芭蕉の湯の方々
(野宿で日焼けして真っ黒な顔のわたしを嫌がらず普通のお客として扱って下さった優しい方々)
 🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵🔵勿論体は2度洗いしてから
お湯に浸からせて頂きました(#^.^#)週1〜2回のお風呂だったので><


続きます
0966名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 13:11:37.04ID:7RP6IRgb
>>964-965  続きです


今わたしが、
🔴🔴🔴🔴🔴こうして未だ人間状態で生きている事が出来ているのは、🔴🔴🔴🔴🔴
🔵🔵🔵松島公園のお掃除のリーダー格の優しいおじさん&おばさんのお蔭と言っても過言ではありません(T_T)🔵🔵🔵


わたしが公園内で居られるように、
🔴🔴🔴🔴🔴護って下さったお蔭です!!(#^.^#)🔴🔴🔴🔴🔴


本当に、本当に、ありがとうございました<(_ _)>
0967名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 13:21:22.78ID:7RP6IRgb
>>964-966  追記

       〜お上品な(人間みたいな)野良黒猫ちゃんへ〜

食べ物を一切ねだりに来ないお行儀が良い猫ちゃん。

心の中で、

「わたしだけ、コンビニで買ったナッツ類食べてごめんね<(_ _)>
ニャンコが食べれそうな種類の物を何か買って食べさせてあげたいけれど、
松島公園追い出されたら居場所ないからごめんね><」

と、日中野良黒猫ちゃんとあった時は詫びていました><



そんなわたしの気持ちを察してか?!
日中は壁の蝉みつけてはジャンプしたりして、
「気にしないで(#^.^#)」
って、野良黒猫ちゃんなりに気遣ってくれましたよね(#^.^#)本当にありがとう!


夜間になると、ほぼ毎回現れて癒しの存在として近付き過ぎず離れ過ぎずの場所にいてくれましたね(#^.^#)本当にありがとう!


ニャンコの自然な武器は、シャーですもんね(#^.^#)夜間、とても心強かったです。
当時は本当にありがとう!
0968名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 13:53:42.68ID:xJyhEp5R
>>961
伊藤詩織さんが元ジャーナリストにレイプされた事件もお酒に睡眠薬入れられたようですね

外食でもトイレや手洗いで席を離れた隙に
飲み物、食べ物に睡眠薬入れられるケースがあります

信頼できない人と一対一で会食する時は
トイレに行かない、トイレや電話で席離れた後は(薬入れられてる可能性考えて)残ってる飲み物、食べ物には手を付けない

飲み物食べ物は新しく注文して目の前で店員が提供したものだけにする

今はカフェインハラスメントと言ってカフェインダメな人にコーヒーを渡すのは有難迷惑になりますね
コロナ以降は自宅のティーカップで提供よりペットボトルで渡すのが良いと思います

でもこんな事件があると飲み物受け取る側は警戒しますよ
0969名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 13:56:56.15ID:dLfteqWK
公園で野宿してたんですね
危険なこともあったでしょう
0970名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 14:03:13.59ID:xJyhEp5R
>>962
>>963
タダほど怖いものはないですよ

1985年にパラコート連続殺人事件がありました
自動販売機に受け取り口に農薬のパラコートを入れた飲み物を無差別に誰かが置いて
それを飲んだ人が13人亡くなっています

当時は監視カメラもなかったので犯人はつかまってません

自販機の受け取り口に置いてある飲み物や
知らない人、信頼できない人から貰う飲食物は危険ですよ
今は小さい子供が知らない人からお菓子貰っても食べたら危険な時代ですよ
0971名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 14:12:24.71ID:xJyhEp5R
>>962

>ペットボトルの蓋が新品だったので油断して>いました><

これも危険ですね
ペットボトルの底に薬を入れた注射器で穴を開けて薬を注入して瞬間接着剤で蓋をすることができます
そうすると蓋を開封せずに薬を入れることができます
「闇金ウシジマくん」という漫画に犯罪のやり口が書いてました

今はネットも含めて色んなところで犯罪の方法も共有されてますよ

これは被害を受けない防犯の知恵にもなりますが
犯罪者にとっては犯罪するための知恵(アイデア)を与えてもらうようなもんです
0972名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 14:30:26.21ID:xJyhEp5R
ホームセンターやドラッグストアに行けば殺虫剤も農薬も手に入り
内科で眠れないと言えば睡眠薬も手に入ります
知らない人から飲み物貰っても怖くて飲めないですね

それと昔は小さい子供が電車に乗ったり公園で遊んでると年配の人が年を聞いたりどこの学校行ってるのか聞くことも珍しくなかったです

今は犯罪や誘拐防止のために知らない大人から聞かれても答えては行けないと教えてる親も多いです

アメリカや中国は人身売買や臓器移植目的で子供を誘拐するケースも多いですが
日本も今後移民や中国人が増えるとそうなりそうです

昔は小さい赤ちゃん抱いてる人を見たら「可愛いですね、抱かせて下さい」という人もいましたけど

親から赤ちゃんを抱かせてもらってワザと落として骨折させる事件もありました

今は知らない人は無闇に信用できない時代です
0973名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 14:49:50.61ID:aMbKzcGk
>>963
なぜ野宿してたんですか?
離婚後に野宿したんですよね

生活保護受けるか親のとこへ帰れば良かったのに
0974名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/25(土) 14:56:07.22ID:aMbKzcGk
>>972
アメリカは年間で行方不明になる子供が多くて
心当たりの人を探すために牛乳パックに行方不明の子供の写真が印刷されてます

人身売買、臓器移植目的、アドレナクロム目的でしょう
中国もやたら子供の誘拐多いです
ヨーロッパもそう

子供の誘拐が多いので小さい子供を持つ親は必ず自分の車で学校まで送迎

日本みたいに子供たちだけで登下校は考えられません

海外では小さい子供を買い物に行かせる番組「初めてのおつかい」は子供虐待番組だと勘違いされてます
0976名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 11:39:48.18ID:DKUiJz2S
知人の女性に睡眠誘導剤が入ったコーヒーを飲ませた疑いで、70歳の男が逮捕されました。

傷害の疑いで逮捕されたのは
広島市安佐北区の農業の男(70)です。

警察によりますと、男は去年11月12日午後2時ごろ、広島市安佐北区の男が使用する畑で、知人で会社員の女性(43)に睡眠誘導剤を入れたコーヒーを飲ませ、治療が必要な薬物中毒に陥らせた疑いがもたれています。

警察の調べに対して男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

被害を受けた女性が当日、警察に対して「この人の所に行くと眠くなるので何かがおかしい」という内容の相談をしたことで事件が発覚したということです。
0977名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 11:43:14.53ID:DKUiJz2S
女性に睡眠薬入りのコーヒーを飲ませて薬物中毒にしたとして安佐北区に住む男が逮捕されました。

男(70)は去年11月、安佐北区の自身が使用する畑で知人の女性(43)に
睡眠薬入りのコーヒーを飲ませ、薬物中毒の状態にした疑いがもたれています。

女性はコーヒーを飲んだあと寝てしまい気づくと男に公共交通機関の乗り場まで
車で送られていたということです。

女性は不審に思いその日のうちに警察に相談しました。

女性は「これまでも男のところにいくと眠くなるのでおかしいと思っていた」
「なにか薬でも飲まされたのではないか」という趣旨の話をしたということです。

女性の体内からは睡眠薬が検出されました。
着衣に乱れはなかったということです。

男は「間違いない」と容疑を認めています。

警察は女性が以前から飲み物などで睡眠薬を飲まされていたとみて詳しい動機を調べています。
0978名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 12:40:52.40ID:jz7VEzes
>>976
一ヶ月前の事件ですね
睡眠導入剤はクリニックでもドラッグストアでも手に入りますからね

警察沙汰になってない泣き寝入りケース含めるとこんな犯罪は結構多いのかも知れません

女性に猥褻なことする目的かお金を盗る目的だったのでしょうね
最近は男性が男性にイタズラするケースもあります

人の家に訪問しても出されたものは飲食しない
家側もお客さんにも飲み物は出さない

外で信頼関係のない人と飲食する時も
トイレで席を離れた時に
相手に飲み物や料理に薬を入れられるリスクも考えておく方が良いですね

それと自販機の取り出し口に誰かの取り忘れのような飲み物が置いてあっても薬混入リスクがあるので飲まない方が良いですよ

飲み物の底に注射器で小さな穴をあけて薬を混入して瞬間接着剤で穴を塞がれてる場合もあるので危険ですよ

自販機飲み物無差別連続殺人事件もありました(未解決のパラコート殺◯人事件)
0979名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 14:42:12.46ID:C5WrwV2M
>>970

>>978

自販機の受け取り口のドリンクに農薬入れるパラコート事件の前は
自販機の受け取り口のコーラに青酸カリ入れる事件もあって
いずれも未解決事件で犯人は捕まってないよ
0980名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 20:12:15.62ID:h9U+w2AI
>>928書いたのは私ですが
これについて>>929は心当たりはありますか?
0981名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/26(日) 20:13:53.92ID:h9U+w2AI
直子さんも宮城出身ですよね?
この刑務所10回の方も宮城出身なのです。
0982名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/27(月) 12:03:47.02ID:vitgEZN3
【宮崎】教え子ら7人に睡眠導入剤飲ませ性的暴行 高専元職員に懲役23年

教え子ら女性7人に睡眠導入剤を飲ませ、抵抗できない状態で性的暴行を加えたとして、準強制性交罪や準強姦(ごうかん)罪などに問われた都城高専の元職員、津浦洋一被告(59)=宮崎県都城市一万城町=の判決公判が20日、宮崎地裁であった。船戸宏之裁判長は「被害者の人としての尊厳を傷つけ、極めて悪質で犯行は卑劣」と述べ、懲役23年(求刑懲役30年)を言い渡した。

 起訴状などによると、技術専門員として働いていた津浦被告は2015年7月から23年3月の間に、11回にわたり、当時16歳から21歳の女性7人に睡眠導入剤を服用させるなどして性的暴行したとされた。また、暴行の様子を撮影し、ハードディスクに保存していた。
0983 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/27(月) 21:37:54.48ID:ShdRfcAZ
>>982
最近のニュースですね

これも最近(5月)のニュースです
睡眠役飲ませる犯罪が多すぎて怖いですね


神社の境内やネットカフェの個室で…元経産省キャリア官僚「女性6人を性的暴行」睡眠導入剤の卑劣手口
0985 警備員[Lv.23]
垢版 |
2024/05/28(火) 22:18:02.15ID:k88aag/H
【ぼっち飯】ぼすとろの極楽タイム【自分語り】
0986名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/28(火) 23:15:24.43ID:2id9+djI
>>984
純情恋愛板のレス数1位のヘビーユーザーなんですね
0988名無しさんの初恋
垢版 |
2024/05/30(木) 10:08:18.69ID:oXOg6oyc
>>986
井上君の女版だからね
神戸でお泊まりデートした時に付き合えば良かったのに
0990名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/03(月) 22:54:30.44ID:PQRgQGRL
宮城出身の人がコッコさんの人だよね
0991名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/03(月) 23:01:17.96ID:PQRgQGRL
宮城にいたのが本当なら
それは貴方の出身地ですよね
電磁波と言ってここに私がたまたま来だした時に
ずっと追いかけ回してたのは何故?
私の背後霊になりたいと言ってましたね
なぜかあらゆる日本中の地域から
とある封筒が届くのを不思議に思っていて
10ヶ所の刑務所の出先から送って
たのではと。辻褄が合う
0992名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/03(月) 23:04:42.68ID:PQRgQGRL
ネットで検索した言葉をここに書かれたり
太字が見えるって言ってましたね。
顔が似てるって書いてたのも貴方ですか?
0993名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/03(月) 23:55:18.85ID:oNCFp1E9
>>989

🟤わたしの元メルアド(POOH_SAN/←全て小文字に出来ません💦)は、
🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤🟤わたしの手から離れていて、別人が使用していたみたいです😱

🔴どうやら、
🔴リアル&ネットでの知り合い女性がわたしの元メルアドを使用し、
🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🔴🟡🟡🟡🟡🟡🟡🔴🔴🔴井上君と、
🟡神戸でデートされたみたいです😅


🟣わたし(直子)は、pooh_SANと呼ばれていません。
🟡彼女がPOOH SANと呼ばれているみたいです😅
🟣つまり、🔴🔴🔴pOOH_SAN とわたし(直子)は、🟡別人🟡です🔴🔴🔴


わたしのメルアドを盗んで使用されたのだと思われます😰
0994名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/04(火) 00:06:11.41ID:sspWeb+a
7階は昔ですよね?
0995名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/04(火) 00:08:05.14ID:sspWeb+a
私と好きな人がやり取りしてるのを
盗んでいたのが宮城出身の男です。
0996名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/04(火) 00:41:43.85ID:Nzt2Jj5/
>>993 が、このスレでのわたしの一つ前の書き込みです。

郵貯銀行口座のネットバンキング登録メルアドだったと思います。
スマホのメアドは登録していないと思います。
よくスマホ潰されるので😰
0997名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/04(火) 00:44:57.70ID:Nzt2Jj5/
>>993
>>996

追記

2020年12月末頃、eo光のわたしの元メルアドは、わたしの手を離れています。
何故なら、ノートパソコン2台遠隔で潰され、使えなくなったからです。
又、旅人となったのは、2021年1月上旬です。
つまり、実家を離れたので、それ以後、わたしのメアド使っている人間は、実家のネット環境を使っているものと思われます😰
0998名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/04(火) 00:47:07.66ID:Nzt2Jj5/
話をはぐらかさなければならない理由が、リアル&ネットでの知り合い女性にあるのでしょう😰

わたしの郵貯銀行口座の数百万円の窃盗疑いがありますし😰
0999名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/04(火) 00:53:44.36ID:Nzt2Jj5/
>>989-992
>>994-995

わたしの元メルアド/pooh_ SAN (サブドメイン:ZEUS とLETO)/EO光)
が、ネットバンキングで使っていたわたしのメアドです😅
@の前は未だもう少し何かあった様な気がしますが・・・😅
随分前なので忘れてしまいました💦
1000名無しさんの初恋
垢版 |
2024/06/04(火) 00:57:41.78ID:Nzt2Jj5/
>>999 大切な事書き忘れました😅

宮城県のわたしの知人に擦りつけても無駄ですよ💦
わたしのパソコン2台壊れたのが、⚫⚫2020年12月末頃⚫⚫


(仮名)中岡さんとわたしが出会ったのは、宮城県での野宿後の入院中🔵2021年10月頃⁉🔵

どうやってその彼が盗めると言うのでしょう😅無理な嘘話は通用しません💦
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38日 5時間 2分 27秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況