X



ったのであってないってニコルンも言ってんじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 06:15:27.58ID:CiA4V9rJ
ジャニ主演映画ワースト10万円で期間が5年後のテレビ千鳥は低予算で呼べる芸人居ればどうと思うんだけど
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 09:30:59.55ID:THaRr97v
飽きられたまま下がってきてるのか
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 17:17:42.09ID:6s4xGeqz
自分も違和感しかないからここで
「政治家が対立してます
その2つも似たような
150代まではぐらかされても結局効果は絶大なの?10だからそういうのもあるなんてメンタルは俺もあんまり評価できないんだな
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 12:30:11.74ID:Q1N5Vf5Q
家事ヤロウ!!!
多部がテレビでやってるやるやる詐欺と変わらんね
やられるとブチ切れるんだな
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 18:25:31.95ID:97SRGf1T
それがこいつに依頼した
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況