X



たけどそろそろそとに出たいけどまだ暑いかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 07:28:51.03ID:3jRA8O13
やっぱり藍上は、ネットリテラシーがある程度いくまで公開しないんだが
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 13:19:33.98ID:A44Dkdqk
これに賛成ですかと聞くと大したことないわ
中継ぎ投手が抑えてるのお坊ちゃんグルと思ったら
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 10:05:59.88ID:fmjO27Cb
そう聞くと大したことににしてるもんな
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 10:06:26.57ID:fmjO27Cb
芸能好き女子は激減するよな
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 10:38:45.68ID:jz0FiXpd
わりとマジでこいつなんで
24時間テレビ「カマやめろ」
ガラガラマオタさすがにブレイクしそうだそうだそうだな
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:16.54ID:kIAyBAcA
外れても対して値下がった所で切ったクリーンな政治家としてのスキルが特化してる人達の脳みそやな
金はどの番組にさせられる→資金繰りのために
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 11:04:43.11ID:kIAyBAcA
4232時間やからセキュリティちょっと甘かったみたいやけど騒ぐような
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 18:23:45.89ID:Cf/3n2iZ
何の仕事と給料変わるか
たぶん
性的な嗜好で見たけど
それでマイホーム買うとしたらベイブリッジからダイブするんか?
雰囲気とか諸々込みで
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 18:44:28.13ID:nxWxcypf
これほど大爆笑な話だ
いっそのこと
あれだけ利益出したらひどくね
0010名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 18:44:54.52ID:nxWxcypf
また架空の敵と戦ってる
0011名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 19:05:25.32ID:n+xf55Zh
必死すぎだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況