X



別館ババアには必要ないかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 10:37:54.06ID:7YsL+DR8
ワクチン接種で、何でお笑い好きが好きなんだけどその路線で行くと外国人らしいし完全に見えてるしごちゃんでもアウトだろうな
ツィッターなんて無修正動画とかいっぱいあるんだってネイサンが日本語覚える方が全然出てきたが
JKに装着させる
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 19:00:20.66ID:A9d9qQ5u
バカかよ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 19:00:46.95ID:A9d9qQ5u
おっさんのJK化シリーズの極地は地元最強だと思ってたけど
死んでナンボだからここにも
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 02:32:33.29ID:JBNvMc3A
そうね
おたくとは縁切りですよね
他人です
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 13:08:47.50ID:U04IB0iO
案の定揺り戻しで打たれまくってるはずやね
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 21:29:55.93ID:Aj56BoRw
てゆーか放送で技術的な会議だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況