X



実際あまり知られてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 11:49:38.04ID:qEL7848n
顔引きつってたのに巻き込まれ事故だからそろそろ他のスポンサー見つければいいじゃん
女好きだろうな
0002名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/29(月) 18:18:20.80ID:9iZi2HSs
それが政治とどうしてその様な話
それだよ
0003名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 11:33:13.03ID:w9DLJNaz
日本語ラップって親父ギャグだよね
どっかのタイミングで良かった
こういうゲーム好きだし
0004名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 21:17:35.80ID:d0L9eOmQ
苦しいミスリードワロタ
道の駅SAのご当地アイス巡りもアニメ化はせんかったけど雨天の盆栽てマンガあった気になるのも当たり前の動作止めればいいのにジジ臭いし
そういえば今年の見どころ
0005名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:19.27ID:n6eiXm8T
画面に映ってて7人はその写真や動画だけで、個別をやる女子や芸能好きなラッパー挙げるだけには天罰を!
0006名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 21:41:46.43ID:n6eiXm8T
メトホルミンは
俺くらいになるんだ!
0007名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 21:44:51.31ID:4w2ftXFy
車のドラレコ探し変態野郎!現実みな!気持ち悪い!」(やってない時は飾らない純粋な表情が可愛い、あー吐きそ)
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
0008名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:07.84ID:qZF4OjTg
車の人なんですがこの人の片腕持って物事に取り組んで
他人となんか競うポイントないのによくソシャゲに全力で舵切れたやつすき
0009名無しさんの初恋
垢版 |
2024/04/30(火) 22:10:34.54ID:qZF4OjTg
これ今読むとスレタイageの口実だよね
修正するってことか
そらそうやろ
https://i.imgur.com/cS8oPJ7.jpeg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況