【 超快速 】 北越急行 スノーラビット4号 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0319名無し野電車区
垢版 |
2016/09/22(木) 19:53:47.31ID:w3TJU1hf
魚沼丘陵からどこのテレビ局か知らないがテレビの取材と思われるご一行10人近くが乗車
おれは次の美佐島で降りようと思ってたんだが降車口で撮影のため他の客が降りるのを妨害
俺のほかにも二人ほど降りようとしてたみたいだが皆あきらめたようだ
運転手も完全に他の客を無視
一人は諦めて撮影団の降りたしんざで降りたようだ
もう一人は何故かまつだいで降りた
俺は邪魔だからどけって言おうと思ったが最近のマスコミは悪質なので電車内で暴れた客がいたと
顔を撮影して面白おかしく報道する可能性が大きいので我慢した
俺は頭にきたので北越急行はキセルして今夜の宿泊地の高田まできた
(トキめき鉄道には恨みないのでちゃんと清算したよ)
撮影中は運転席近くで強力なライト点けてるし運転手が前見えないだろ
一般客は無視してマスコミを優遇したり安全走行を考えない北越急行に幻滅
0320名無し野電車区
垢版 |
2016/09/22(木) 19:56:56.77ID:w3TJU1hf
あっ!
そういえばテレビ局御一行様は運賃払わなかったと思うが運転者は何も言わなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況