X



どうして関東人(東日本信者)は大阪への敵対心が強いのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2016/06/25(土) 09:25:03.92ID:Zh5uW35Y
関東人、どうしてJR西日本の質の高い車両を認めないのでしょうか
0092名無し野電車区
垢版 |
2016/10/27(木) 01:04:27.29ID:mDZgUqoQ
ああ、反論できないのが悔しかったんですか。
0094名無し野電車区
垢版 |
2016/11/05(土) 18:07:16.69ID:v+Hv7VJD
東は鉄道自殺するな
西は阪和線で鉄道自殺するな
0096名無し野電車区
垢版 |
2016/11/06(日) 15:32:17.94ID:x2aQ4Bsh
何だ、長文乞食が立てて自分でわめいてるスレか。
0097名無し野電車区
垢版 |
2016/11/09(水) 18:57:54.27ID:XpcuELQm
遅延した位でどないやねんとか本当関西塵は馬鹿だな、死ねよ。
0099名無し野電車区
垢版 |
2016/11/11(金) 22:48:20.07ID:XeAI1e90
コンビニによく置いている雑誌ブブカって大阪コンプレックスの塊だな。
0100名無し野電車区
垢版 |
2016/11/11(金) 23:43:28.47ID:U4K7gLxe
100
0102名無し野電車区
垢版 |
2016/11/19(土) 08:36:52.05ID:0ws+hrIC
※個人の感想です?


感じるだけ?
0103名無し野電車区
垢版 |
2016/11/19(土) 11:16:55.91ID:pGMSEw5U
>>1 茨城出身の君に言われてもねえ。
0104名無し野電車区
垢版 |
2016/11/26(土) 00:13:10.75ID:T9Q/0F69
保守
0105名無し野電車区
垢版 |
2016/11/26(土) 00:43:18.61ID:WdRH2TVa
大阪ってよく住みやすさワーストだけど本当かな。
0106名無し野電車区
垢版 |
2016/11/26(土) 14:31:23.84ID:5eFbNc3l
住みやすいの?俺だったら掴み合ったり、暴言吐きそうだけどな。
0107名無し野電車区
垢版 |
2016/11/26(土) 15:06:50.97ID:zIGu8N2V
>>1
ほんまやで
近畿車輛には高級車225系がぎょうさん
0108名無し野電車区
垢版 |
2016/11/26(土) 16:52:41.15ID:C3csI+TF
大阪は元祖修羅の國
今は皆大人しくなったけど、汚い街だった頃は
ミナミで普通にストリートファイトを見ることがあった
0109名無し野電車区
垢版 |
2016/11/26(土) 21:29:47.54ID:M8bM8TzD
大阪はこんな張り紙が溢れてたりする


http://blogs.itmedia.co.jp/photos/uncategorized/2012/11/24/photo_2.jpg
http://b0.img.mobypicture.com/c0fec13cbcd34f8e91a025b813c6e2a4_view.jpg

コンビニ・街頭
http://www.nakamura-reona.com/wp-content/uploads/2015/08/DSC05616_1.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hapilaki/20140510/20140510175725.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CaaqUrNVIAIq03Z.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/bakenshikabuya/20120628/20120628163908.jpg

入浴施設
http://livedoor.blogimg.jp/firebirdslegend/imgs/5/b/5b8ab977.jpg
http://onsen.holy.jp/wakouyokujyou3.jpg

おまけ
http://stat.ameba.jp/user_images/20120427/10/dyna-diner/5d/7d/j/o0640048011938628510.jpg
0111名無し野電車区
垢版 |
2016/11/30(水) 20:05:34.85ID:GyGoiVme
111系
0112名無し野電車区
垢版 |
2016/12/01(木) 21:41:11.88ID:GXbYdFB9
>>105-106
大阪には過去に多くの『有名人』が滞在したと言われる場所がある


緑に包まれた閑静な住宅街
http://www1.odn.ne.jp/~cex38710/SAVE00141.jpg

優雅で気ままな住民の暮らし
http://roadsiders.com/backnumbers/images/ogp702.jpg

住民同士の助け合いや警察の自治も完璧
http://livedoor.blogimg.jp/midwhite/imgs/d/0/d0feadb1-s.jpg
http://wanna-go.net/wp-content/uploads/2013/07/3ac49fa0a9574c69b38954c426b8d8df.jpg

官民一体で街を活性化
https://1964eigadawa.com/wp-content/uploads/2015/07/img_7_m.jpeg
https://i.ytimg.com/vi/GT7Ce4WWdF4/hqdefault.jpg

福祉もばっちり
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hapilaki/20140510/20140510155944.jpg
0113名無し野電車区
垢版 |
2016/12/01(木) 21:43:27.67ID:GXbYdFB9
大阪といえば城下公園
http://blog-imgs-62.fc2.com/i/n/v/invierno01/Tennouji7.jpg

大阪が世界に誇るランドマークタワー
http://livedoor.blogimg.jp/bluestylecom/imgs/2/2/221cf999.jpg

大阪といえば食の街
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/001/481/74/N000/000/028/142702097845155714180_GP3sz.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/chaaaahan/imgs/2/e/2ea17381.jpg
http://bkyugourmet.moo.jp/yamaki054.jpg
http://blog-imgs-70-origin.fc2.com/a/l/o/alohaoue/20140325215457d5f.jpg

活気あふれる激安商店街
http://attach.azureedge.net/newsimages/2016/05/25/539621-XXL.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/kakijiro/20130505/20130505101224.jpg

大阪が誇る一流店
http://i.gzn.jp/img/2016/05/26/nishinari-airin/00.jpg

高級食材もバッチリ
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/b/boriesy/20160224/20160224171019.jpg
0114名無し野電車区
垢版 |
2016/12/01(木) 21:49:45.32ID:GXbYdFB9
大阪の超人気店
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/07/41242241214.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/07/124142242.jpg

『のり弁当』税込130円
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/07/4254254225.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/07/214412124214.jpg

『生たまご弁当』160円
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/07/41241221424.jpg
http://sociorocketnews.files.wordpress.com/2013/07/12421231231.jpg?w=580&;h=387
0115名無し野電車区
垢版 |
2016/12/03(土) 13:11:44.72ID:LC+8QY2H
どうして東京メトロ信者はお客様からの問題点の指摘に対して敵対心が強いのか
0116名無し野電車区
垢版 |
2016/12/05(月) 15:29:45.44ID:iA7gXtiL
一番それなのは束日本信者だろう。
0118名無し野電車区
垢版 |
2016/12/07(水) 13:29:35.63ID:86uxRAkV
掲示板各スレ見ればよくわかる。
束日本に対する批判はあり得ないんだ、それは全部身勝手な誹謗中傷と言うんだと
言い切ったゴミまで居る。
いかにこの会社が腐ってるかよくわかる。
0120名無し野電車区
垢版 |
2016/12/07(水) 22:38:04.56ID:qQv8ZfcY
>>118
ファンに腐ってる奴がいるのとファンの対象が腐ってるのは別じゃね?
ファンに腐ってる奴がいるのがアウトなら、世の中かなりの比率で腐ってるものだらけになるが。

巨人ファンがアホやったら巨人が腐ってるとかそういうルールになるわけでしょ?
0121名無し野電車区
垢版 |
2016/12/13(火) 02:58:26.45ID:h0DydGUX
でも束日本は実際やることが腐ってるわな。
0123名無し野電車区
垢版 |
2016/12/13(火) 03:20:42.33ID:NGB1xopo
大阪都東京郡新宿村
0124名無し野電車区
垢版 |
2016/12/13(火) 03:22:20.67ID:NGB1xopo
日本6大都市
大阪、京都、神戸、名古屋、福岡、広島
0125名無し野電車区
垢版 |
2016/12/13(火) 03:29:31.04ID:NGB1xopo
新幹線はやぶさ
新大阪、京都、名古屋、静岡、宇都宮、仙台、盛岡、新青森、新函館北斗
0126名無し野電車区
垢版 |
2016/12/13(火) 03:37:41.88ID:NGB1xopo
プロ野球球団
セリーグ
阪神タイガース、中日ドラゴンズ、広島東洋カープ、大阪ヤンキース、神戸ベイスターズ、大阪スワローズ

パリーグ
近鉄バッファローズ、阪急ブレーブス、福岡ソフトバンクホークス、北海道日本ハムファイターズ、東北楽天イーグルス、和歌山南海マリーンズ
0127名無し野電車区
垢版 |
2016/12/13(火) 03:42:05.46ID:NGB1xopo
転換クロスシートにゆったり座って足を思いっきり伸ばして移り行く車窓を眺めながら今日も快適通勤


通勤地獄???
どこの戦後の買い出し列車だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0129名無し野電車区
垢版 |
2016/12/14(水) 21:39:46.63ID:tRxf6pIK
博多っ子武田鉄矢氏の名言「大阪は他人に頼ってきたから主体性が無い」

【大阪の人物】
物部連→九州人
西漢直→朝鮮人
河内直→朝鮮人
ヘタレ源経基→京都人
箕田源氏渡辺党→埼玉人
源義家→神奈川(京都)人
ヘタレ源為義→京都人
源義朝→京都(神奈川)人
守護三浦→神奈川人
悪党楠木→埼玉人
守護山名→群馬人
管領畠山→埼玉(神奈川)人
三好→徳島人
鴻池→島根人
住友→福井人
近松→福井人
蘭学橋本→徳島人
蘭学小関→山形人
適塾→岡山人
福澤→大分人
五代→鹿児島人
今様太閤一三→山梨人
大阪の父関一市長→静岡(東京)人
文豪谷崎→東京人
幸田弟→東京人
湖南先生→秋田人
外骨→香川人
丹下→愛媛人
大阪万博泰三→東京人
0130名無し野電車区
垢版 |
2016/12/15(木) 12:38:07.80ID:qGaPgM9/
>>129
そう言えば朝8時前の文化放送の鉄矢さんのコーナー、
もう何年も聴いてないな。まだ続いてるかな。

この時間はテレビを見る時間だからラジオは聴いてないけど、
タイムフリーで久しぶりに聴いてみるか。
0133名無し野電車区
垢版 |
2016/12/20(火) 20:29:15.65ID:0yrULHYn
大阪も良いところだけど、女性の顔だけはなんとかしたい。

京都、滋賀方面に行くとまともになるので、他所の血を入れた方が良いのかもねえ。
0135名無し野電車区
垢版 |
2016/12/25(日) 16:07:45.38ID:OXX4H/ST
世に東海道と称するは、伊勢国鈴鹿より初まり、奥羽・常州の界なこその関にて終るなり。
海内を日の本と号するも、この常陸国より称え初めしといえり。
(東洋文庫『東遊雑記』古川古松軒/地理学者/岡山県出身)

剣豪の故郷として歴史上で先行するのが東国の地である。関八州は古来尚武の地であった。
武技の伝統は鎌倉、室町時代を通じて、この地に脈々と生き続けた。その脈絡の一つの中心となるのが、古来から軍神ととして崇敬された鹿島、香取の両神宮の鎮座する常総の地であった。
(思文閣出版『原田伴彦著作集1』原田伴彦/大阪市立大学名誉教授/佐賀県出身)

帰化人たちは、そのほとんど全部が奈良盆地、大阪平野、京都盆地と、その周辺地域である播磨平野、紀ノ川流域、近江盆地あたりに根をおろしたといってよい。
この点はこののちずっと古代を通じてたいしてかわらない。
(吉川弘文館『古代の帰化人』関晃/歴史学者/熊本県出身)

畿内古代人は韓国朝鮮現代人に類似する畿内現代人と同じグループに属し、縄文人から最も離れている。
(朝日選書『日本人のきた道』池田次郎/京都大学名誉教授)

関西人には細い目をした髭の薄いのっぺり顔が多い。
(講談社『日本人の起源』中橋孝博/人類学者/奈良県出身)

実は本州を縦断して巨大なトレンチが掘られているのである。それは新幹線と高速道路の工事である。その工事に引っかかった(縄文時代の)遺跡を数えても、
東日本は西日本に比べて圧倒的に多いのだ
(佐原真/考古学者/大阪府出身)

比上肢長という体に対する腕の長さの比と足の長さの比をみると、アイヌ、東北人、畿内人の順に長い。
朝鮮半島の人々も畿内人と同じように腕や脚が比較的短いことがわかりました。
(松村博文/人類学者/兵庫県出身)

私どもが行った現代日本人頭骨の分析から見ても、近畿人、特に畿内人は目立って朝鮮の集団に近いという意味で『特殊な日本人』ともいえる
(埴原和郎/人類学者/福岡県出身)

大阪を中心とする近畿地方の人たちは、百済地方の人たちと匹敵するほど頭の形が丸い
(欠田早苗/兵庫医科大学名誉教授)
0136名無し野電車区
垢版 |
2016/12/26(月) 16:58:07.75ID:zgMBhsWz
>>135
長文さん、またまた新キャラ開発。何が言いたいの。
0137日本人
垢版 |
2016/12/26(月) 19:28:15.04ID:mgeaFyb8
(笑)
0138名無し野電車区
垢版 |
2016/12/26(月) 19:53:05.34ID:q6DrojXf
何を言っても吉本芸人に代表される関西人の細目エラ張り顔は現実だし
0139名無し野電車区
垢版 |
2016/12/26(月) 20:24:19.87ID:3PYgNBpf
>>1
認めてるが東京で同じ車両は無理
人多いから
0142名無し野電車区
垢版 |
2016/12/28(水) 18:27:12.66ID:AYjibgdj
>>136>>137
勝手な自演認定と一人同意ゴッコは相変わらずだな。
>>139
線区によって違うのにこういう嘘で思考停止。
そして仙台は関係無いんだと見ないフリ。
0144名無し野電車区
垢版 |
2016/12/29(木) 01:47:26.77ID:umI6sUZ2
健康寿命全国最下位の大阪は食事も最悪です
0145名無し野電車区
垢版 |
2016/12/29(木) 02:43:46.00ID:/JV4FCcv
食事の美味しさと寿命はリンクしたデータは何処にもありません。
0146名無し野電車区
垢版 |
2016/12/30(金) 10:38:19.98ID:xOhxJLdD
今更だが長文さんの稚拙な文章を指摘しておく。

スレタイ
どうして関東人(東日本信者)は大阪への敵対心が強いのか

>>1  関東人、どうしてJR西日本の質の高い車両を認めないのでしょうか

何のことはない。>>1 の狭い範囲の主張をスレタイの文章のように一般化してしまっている。
こういう論点の展開法は無いだろう。
国語習ってきた?
0147名無し野電車区
垢版 |
2016/12/31(土) 04:14:53.34ID:zkbIpKNf
>>146
俺は一応長文さん(笑)って言われてる人間のつもりなんだけど。
残念だねえ。答えようが無い。
だって俺じゃ無いもん。
何度も言ってるでしょ?俺は一切スレを立てては居ないよ。
気の向いたスレに参加してるだけ。
0148日本人
垢版 |
2016/12/31(土) 12:04:30.43ID:6VvvUTIJ
長文は何人いるかわからんわ(笑)
0149名無し野電車区
垢版 |
2016/12/31(土) 19:30:29.63ID:hWx//znk
>1 にとっての車両の質って何だろう。
座席数なら215最強だし、座り心地なら新快速より普通Gになるし。
あくまで車両の質に限った話なら別料金が発生するかどうかは関係ない。

座席の質比較ならなごみとグランクラスの一騎打ちになったりして。
いまはレガートシートないし。
0150名無し野電車区
垢版 |
2017/01/02(月) 12:37:17.97ID:hGOVLe5U
相変わらず客が当然に考えるコスパ、費用対効果は一切無視しましょう、
需要に対する供給から来る乗車率や、両数も無視して一両同士だけで比較しましょう、な話か。
0151名無し野電車区
垢版 |
2017/01/02(月) 12:51:15.96ID:9TAHUjIK
このスレに限っては >1 が車両の質以外に触れてないからね。
0152名無し野電車区
垢版 |
2017/01/04(水) 05:43:11.17ID:qllxCcj8
車両の質でもそうじゃん。
0153名無し野電車区
垢版 |
2017/01/04(水) 06:25:25.58ID:tDTBkIOr
江戸時代から東京は官が強く大阪では民が強かった
幕府のお膝元と天下の台所の差
その気質が現在でも生きづいてる
0154名無し野電車区
垢版 |
2017/01/04(水) 15:49:48.23ID:2ew5FNR0
>>1
どうして大阪民酷人は東京への敵対心が強いのか?
でしょ。
0155名無し野電車区
垢版 |
2017/01/04(水) 15:58:20.93ID:pzpgXDKJ
経験上、体験上言えるのは、敵愾心のあるのは生粋の東京やその周辺のものじゃないよ。
大抵は東北や新潟から上京したものや、一部九州から上京してきた関東在住者
上京組でも関西文化圏の人間は悪口言わない。
先に言った人間は虎の威を借りる犬か豚のような存在で自分は田舎者じゃないと思っている。
東京でもそいつらと大阪からの上京組じゃ月とすっぽんくらいの差があるのに、田舎者だ気づいていない
0156名無し野電車区
垢版 |
2017/01/04(水) 16:12:49.54ID:qr2v2/lR
東京から550キロ離れていながらここまで一流年に慣れたのはガチ凄い
0157名無し野電車区
垢版 |
2017/01/04(水) 16:13:30.60ID:qr2v2/lR
年→都市
0159日本人
垢版 |
2017/01/04(水) 20:52:04.67ID:pqITsZOB
長文が短文ですか(笑)
0160名無し野電車区
垢版 |
2017/01/05(木) 10:29:35.85ID:kPCOeIc8
束を批判するのと反東京は=という珍説が出ております。
0161名無し野電車区
垢版 |
2017/01/05(木) 21:46:58.12ID:qGutRKCy
大阪は都会の悪い部分だけを凝縮したような街だな
東京よりも事件数多いんだろ?
半スラム的な地域もあるらしいし
0162名無し野電車区
垢版 |
2017/01/11(水) 13:57:09.92ID:BYgqfFn1
首都圏の鉄道の阿鼻叫喚詰め込み混雑は都会の良い部分として
満足してるのかい?
0164名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 00:41:38.51ID:vxnTioNY
満足はしてないけど納得はしている。
そもそも、惰性組を除けば通勤で苦労してでも首都圏に住みたい理由がある人がそうしているわけで。
0165名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 20:19:56.32ID:RrpQMN4O
住む理由には鉄道はまずなってません。
仕事其の外他の理由です。
ってか、そういう地方発の人も元々地元の人も満足も納得もしてません。
せいぜい諦め。
それも無知が助けになってたりする。
0167名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 21:13:52.33ID:N+Q9LRYj
わい大阪在住
東京の混雑は可愛そうだと思うわwww
せやけどうちの最寄り駅は日中毎時4本の各停しか停まらへんから、東京みたいに各停メインのダイヤのほうが有り難いわ
0168名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 21:35:14.88ID:fI8ZOXCm
>>167
みえみえの成りすまし乙w
0169名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 21:43:01.55ID:Sd2rShgo
首都圏の鉄道事情に関して圧倒的に無知なのはID:RrpQMN4Oなのは間違いない。
あまりにも首都圏のことを知らなさすぎるから。
「ああ、首都圏のラッシュをまったく知らないんだな」という無知丸出しなのがID:RrpQMN4O
0170名無し野電車区
垢版 |
2017/01/14(土) 13:00:29.62ID:D1hDneak
>>165
少なくとも地方出身者は比較対象を持っているわけで、無知ってこともないしトータルで納得できないんだったら戻る場所はあると思ってる。
0171名無し野電車区
垢版 |
2017/01/14(土) 13:06:00.56ID:AdHs9yrr
職場の近くにアパート借りて徒歩通勤。
山手線から離れた職場ならこれで十分。
0173名無し野電車区
垢版 |
2017/01/17(火) 13:23:37.91ID:q7BNVCev
>>169
束は良くやっている。批判すべき点は何も見当たらない=最高の無知。
0174名無し野電車区
垢版 |
2017/01/17(火) 14:22:42.26ID:qSCUkbx8
都会のラッシュとか田舎の人にはわからんだろ
0175名無し野電車区
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:01.39ID:qJ9OiHom
>>173

首都圏のラッシュを知らない田舎者が妄想を勝手に事実認定されても「はぁ?」なんだけど(呆)

なお、下記にはぐうの音も出ない模様wwww
ここでの弔文乞食の恥部はスレのダウンロードもそうだがそれ以前の成りすましの自爆だよ(爆)

175 : 名無し野電車区2017/01/13(金) 21:01:19.57 ID:Sd2rShgo
ちなみに弔文乞食は「俺は長文じゃねえけど」と成りすまそうとしたが
突込み論破に怒りが抑えられなくなったのかいつもの長いだけの駄文で怒涛の19連発書き込み(ほんの数時間で)という
壮絶なお笑いをしでかした実績があるな(爆)


179 : 名無し野電車区2017/01/14(土) 10:42:44.49 ID:lRWhtJPZ
>>175

これね。
481 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2016/11/07(月) 21:58:28.27 ID:Ls3gh+Y5 [2/19]
>>474
誰に何の趣旨だ?これ。
>>475
長文じゃねえから本人にかかるとこは本人にお任せだが、横から突っ込めるとこだけ

からの


584 名前:名無し野電車区[] 投稿日:2016/11/09(水) 13:43:35.55 ID:x9vT1Yp/ [1/8]


見る人が見ればわかることですから。
ちなみに俺、終わったスレもほとんどダウンロードしてるんですよ。いつかどっか表に出せる機会ないかなあ?って。
自称勝利宣言してるくらいなら表に出されてもなにも不都合はないですよね。むしろ自分から出したいくらい(笑)
0176名無し野電車区
垢版 |
2017/01/18(水) 00:07:15.37ID:TOgpHDWN
表に出してどうすんだろ?
0177名無し野電車区
垢版 |
2017/01/18(水) 00:53:01.45ID:MBe//9i3
防護無線がどうとかって話しでも素人とか偽って速攻バレてたなw
0178名無し野電車区
垢版 |
2017/01/19(木) 01:22:49.50ID:NQC8ULzf
>>174
都会のラッシュの実態知らなければ束に無批判でいられるんだろう。
>>175
知らない田舎者の妄想=束は良くやっているこれ以上やりようは一切無いw
>ぐうの音も出ない
ぐうw
さて、これの一体どこが成りすましの自爆の根拠になってるのだろう?
詳しく説明してみてくれ。
俺にはむしろ成りすましの疑惑向けられた質問に「答えない自由」とか言って逃げたやつの方がよほど成りすましの自爆の根拠たりうると思うが。
>>177
素人が偽りの根拠は?
早く出してよ。現に素人だからどんな奇妙な自称「根拠」出してくるか楽しみで。
それに聞いたはずだよね。素人では無いってことはどんな玄人なの?
0181日本人
垢版 |
2017/01/19(木) 17:22:58.21ID:Tx2tBg/w
>>178
答えない自由はあるんだよ(笑)逃げてないぞたわけ者

今度は罵倒ですかね?(笑)
0182名無し野電車区
垢版 |
2017/01/19(木) 20:19:23.96ID:O60EpwOR
いつまで負け惜しみ言ってるんだ?w
0183長文
垢版 |
2017/01/19(木) 20:27:28.77ID:K/ujZO5P
どうやら私が間違ってました。
今まで私の訳分からん妄想に真面目にお答え頂いてありがとね。
西には西、東には東なりの事情があることによいやく木津きました。
束の間の事を少しは愛せる…かな?w
0185名無し野電車区
垢版 |
2017/01/21(土) 20:35:14.32ID:IVECm5bQ
>>183>>184
こんなことして一人で面白がるしかできないとは哀れだねw
0186名無し野電車区
垢版 |
2017/01/21(土) 23:20:51.77ID:7aDax+61
1人だと思ってりゃいいさw
おめでたい奴w
0188名無し野電車区
垢版 |
2017/01/24(火) 15:27:46.98ID:MTJgw+WM
>>186=>>187
一人(笑)
0189名無し野電車区
垢版 |
2017/01/24(火) 15:43:23.37ID:RvxmBUOk
>>188
勝手に自演認定して満足かい?
よかったねwww
0191名無し野電車区
垢版 |
2017/01/27(金) 00:25:53.77ID:EEQh0luv
>>189
君は自分では上手くやったつもりの自演がバレて不満なんだねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況