X



福岡県民・佐賀県民のモラル [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し野電車区
垢版 |
2016/12/27(火) 22:38:15.05ID:hapPBGYi
チョン顔のヤンキーが粋がっていて薄情で自己中無礼。

未婚の女が多いのは女が強気で相手を選り好みしてるから
0019名無し野電車区
垢版 |
2017/01/21(土) 19:54:42.46ID:RQhTG7vM
女性のズボンを脱がそうとした福岡県警の巡査長免職 女性盗撮容疑で追送検

 福岡県警は4日、歩いていた女性の背後から近づきズボンを脱がそうとしたとして、
強制わいせつ未遂容疑で7月に逮捕した久留米署の巡査長(25)を懲戒免職にした。

 県警は、他に女性のスカート内に携帯電話を差し入れるなど18件の盗撮行為を確認し、
4日までに一部を県迷惑行為防止条例違反(常習)容疑で追送検。福岡地検久留米支部が同罪で起訴した。

 県警によると、盗撮について「アダルト動画を見て自分でもやってみたいと思った」と供述。
4〜6月、福岡県久留米市や佐賀県鳥栖市の路上などで、女性のスカート内を盗撮したという。
いずれも仕事は休みだった。
http://www.sankei.com/west/news/160804/wst1608040065-n1.html
0020名無し野電車区
垢版 |
2017/01/22(日) 00:25:07.60ID:h+Hg7reM
ネオ麦茶を生んだ佐賀
0021名無し野電車区
垢版 |
2017/01/22(日) 00:25:23.11ID:h+Hg7reM
田代まさしも佐賀
0022名無し野電車区
垢版 |
2017/01/22(日) 19:53:05.07ID:ERCpYToF
チョン顔DQNが基山・瀬高で下車
0024名無し野電車区
垢版 |
2017/01/23(月) 20:35:36.14ID:Vy1/5Z7q
7 オレオレ!オレだよ、名無しだよ!! sage 2017/01/08(日) 18:26:38.88 0
>>4
福岡民ですら恐れる筑豊地方だぜ。
筑豊の市長なんざこの程度の付き合いは
仕方ないことくらいみんなわかってるし、
市民も大して問題だとは思ってない。
0025名無し野電車区
垢版 |
2017/01/23(月) 20:39:41.78ID:Vy1/5Z7q
【福岡民国ニュース】

http://www.sankei.com/west/news/170106/wst1701060097-n1.html

 福岡県警門司署は6日、小学6年の男児を殴りけがをさせたとして、傷害の疑いで、北九州市門司区西新町、無職、谷口伸太郎容疑者(61)を現行犯逮捕した。門司署によると「そんなことはしていない」と否認している。

 男児の同級生が110番し、駆け付けた署員が谷口容疑者を取り押さえた。男児は「(谷口容疑者が)弁当のごみを公園に捨てており、注意したら殴られた」と話しているという。

 逮捕容疑は6日午後4時45分ごろ、北九州市門司区の公園で、同区に住む男児(11)を投げ飛ばし、さらに馬乗りになって顔を殴り、首や膝に軽いすり傷を負わせたとしている。

 2人は互いに面識はなかったという。
0026名無し野電車区
垢版 |
2017/01/26(木) 09:17:37.75ID:JdnaLIV8
■北九州の成人式
http://viral-web12.red/wp-content/uploads/2015/01/2df81bd4-s.jpg
http://1.bp.blogspot.com/-s6_GSIdCMXw/UvDTFYmTIkI/AAAAAAAAAEA/qgl2Ft5y9A0/s1600/6-IMG_9948.jpg
http://j-town.net/images/2014/town20140204_getsuyoukara.jpg
http://images.keizai.biz/kokura_keizai/headline/1420946588_photo.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/trendwordmatome/imgs/0/3/03785925.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BdvVIbeCEAA_z7A.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Bdz_I1pCUAAjzd8.jpg
http://www.danshihack.com/wp-content/uploads/2015/01/B7CdyHhCUAEG-sj.jpg
0028名無し野電車区
垢版 |
2017/01/26(木) 09:20:12.33ID:JdnaLIV8
【福岡】県職員の男を緊急逮捕、覚醒剤使用の疑い09/16 18:54

ttp://www.kbc.co.jp/top/news/lbi/kbc_0004.html
福岡県職員の38歳の男を覚醒剤を使用した疑いで、緊急逮捕です。「間違いない」と容疑を認めているということです。
名鷺容疑者は、住んでいるマンションから16日午前8時過ぎ、男と一緒に出てきたところを警察が任意同行を求めたということです。
覚醒剤取締法違反の疑いで緊急逮捕されたのは、福岡県新社会推進部国際交流局でインド・欧米を担当する名鷺恒介主査(38)です。
0029名無し野電車区
垢版 |
2017/02/02(木) 18:20:28.01ID:Gk8L2cHy
説教・逆ギレ文化
0030名無し野電車区
垢版 |
2017/02/02(木) 18:22:36.08ID:Gk8L2cHy
自己破産率(1万人当たり) 全国平均 16.8人
http://www.pref.kumamoto.jp/statistics/kaiseki/H15sihyou100/exel/76_hasann.tousann.xls

北海道・東北         関東              東海
△ 08位 北海道 22.7人   △ 19位 東京都 17.9人   ○ 25位 静岡県 15.3人
△ 12位 秋田県 20.5人   ○ 29位 千葉県 14.1人   ◎ 35位 岐阜県 12.5人
△ 13位 宮城県 20.2人   ◎ 35位 埼玉県 12.5人   ◎ 40位 愛知県 12.0人
△ 15位 青森県 19.3人   ◎ 37位 群馬県 12.3人   ◎ 41位 三重県 11.7人
○ 22位 岩手県 15.9人   ◎ 38位 神奈川 12.1人
○ 28位 山形県 14.3人   ◎ 38位 栃木県 12.1人
○ 33位 福島県 13.4人   ◎ 45位 茨城県 10.7人

北陸・甲信越         関西              中国
○ 27位 新潟県 14.8人   △ 09位 大阪府 22.4人   △ 10位 山口県 21.9人 
○ 34位 石川県 13.3人   △ 17位 京都府 18.6人   △ 14位 広島県 20.1人
◎ 43位 山梨県 11.1人   △ 20位 兵庫県 17.0人   △ 16位 鳥取県 18.7人
◎ 43位 長野県 11.1人   ○ 23位 和歌山 15.7人   △ 18位 岡山県 18.2人
◎ 46位 福井県 *9.7人   ○ 29位 奈良県 14.1人   ○ 31位 島根県 13.6人
◎ 47位 富山県 *9.7人   ◎ 42位 滋賀県 11.4人

九州・沖縄          四国
● 01位 宮崎県 30.0人   △ 07位 高知県 23.3人
● 02位 福岡県 26.8人   △ 20位 愛媛県 17.0人
● 03位 大分県 26.6人   ○ 26位 徳島県 15.0人
● 04位 佐賀県 24.4人   ○ 31位 香川県 13.6人
● 05位 熊本県 24.3人
● 05位 長崎県 24.3人
△ 11位 鹿児島 20.9人
○ 24位 沖縄県 15.4人

九州って最低最悪な地域だな
0031名無し野電車区
垢版 |
2017/02/15(水) 08:42:48.30ID:KnoBiwSd
熊本・長崎も性格悪い
0032名無し野電車区
垢版 |
2017/02/15(水) 09:52:57.69ID:5EU4UM6q
熊本のがずっと酷いだろ
0033名無し野電車区
垢版 |
2017/02/15(水) 16:53:59.52ID:KnoBiwSd
俺に人事権あったら学歴見て九州出身者と思われる者は採用しない
0034名無し野電車区
垢版 |
2017/02/16(木) 07:55:06.45ID:B/OVdWue
何このスレ
0035名無し野電車区
垢版 |
2017/02/17(金) 01:32:56.59ID:KL9QD+9R
【筑豊東部川崎赤池大任ってどんな町】
・政府審議会の場で渡辺恒男に名指しで『暴力団の町だ』と言われる町
・特別土地使用金を出さなかったパチンコ店に手榴弾が投げ込まれる町
・特別土地使用金を出さなかった県道沿いの飲食店に深夜に続けて銃弾が打ち込まれる町
・特別土地使用金の捻出に関して特殊町民と揉めたパチンコ店のオーナーである折尾在住の在日韓国人が筑穂山中で変死体で発見される町
・村ぐるみで泥棒を稼業とした集落、『どろぼう部落』があり、それをルポしたNHKが糾弾される町
・ゴミ処理施設建設に絡み町長含め町議2名が自殺する町
・その6年後に屎尿処理施設建設に絡み"身の危険を感じ"町長が失踪し未だに帰ってこない町
・町議選開票日の四日前、建設会社と候補者の選挙対策事務所がマシンガンで銃撃され、玄関前にいた猫が肉片になる町
0036名無し野電車区
垢版 |
2017/02/18(土) 09:39:49.77ID:gvj7tZCV
福岡中2いじめ自殺事件(ふくおかちゅうに いじめじさつじけん)とは、2006年10月11 日にいじめを苦にした少年が自殺した事件で ある。
いじめのきっかけが元担任教師による 生徒達に対する不適切な言動だったことが調 べで分かり、いじめが再び社会的に注目を浴 びた事件である。
0037名無し野電車区
垢版 |
2017/02/21(火) 20:28:37.10ID:Uu6XbT+M
クズばかり
0038名無し野電車区
垢版 |
2017/02/21(火) 21:21:28.23ID:Uu6XbT+M
×JR九州→○KORAIL九州
0039名無し野電車区
垢版 |
2017/02/25(土) 21:18:45.07ID:+bmznQxP
福岡県警飯塚署は24日、勤務先のイオン穂波ショッピングセンター(同県飯塚市)で賞味期限切れのハムを商品棚に混ぜて販売、店に不要な返品業務をさせたとして、偽計業務妨害容疑で、同県嘉麻市上山田、イオン九州社員和田達彦容疑者(64)を逮捕しました
0041名無し野電車区
垢版 |
2017/02/27(月) 00:20:58.95ID:wrxuVUX+
>>6
2015年06月25日 06時00分
http://www.tokyo-sports.co.jp/nonsec/social/414637/
電車の中でAV女優にオシッコをさせ、撮影したDVDソフト制作会社の社長と社員が逮捕された。
AV撮影ならスタジオですればいいものを、なぜ本物の電車の中でやってしまったのか? 
しかも女性のギャラは安い場合で数千円だというからオドロキ。不思議なことだらけの事件を専門家に聞いた。

福岡県警中央署は23日、電車内でアダルトビデオを撮影したとして公然わいせつの疑いで、福岡市のDVDソフト
制作会社社長、平野英明容疑者(42)と同市の同社社員柳沢裕史容疑者(33)を逮捕した。

容疑は2013年10〜11月、西鉄天神大牟田線を走行中の電車内で20代の女性3人に胸や下半身を露出させ、
床に放尿する様子などを撮影した疑い。作品を見た鉄道マニアなどから西鉄に情報提供があり、昨年8月、西鉄が
中央署に相談した。中央署によると、制作会社は東京に拠点を置き、柳沢容疑者と女性の2人1組で撮影。
女性3人は制作会社がインターネットで公募して集め、1人当たり数千円から数万円の謝礼を渡していた。
同署は女性3人も同じ容疑で書類送検する方針。

ホームページなどによると、このわいせつDVDは「場違い排泄」シリーズで、レーベルコンセプトは「盗撮・痴漢・公共露出・不法侵入
…など世の中のありとあらゆるエロ犯罪を収録した無法者集団によるレーベル 女性の素・リアルさ・危うさ・非日常感を追求しています」
とのこと。

それにしても電車内で痴漢などをするAVのほとんどは、乗り降りだけ実際の電車で撮影し、エッチなシーンは電車内を
再現した車両スタジオで撮影するものだ。なのになぜこんな危険を冒したのだろうか。
0042名無し野電車区
垢版 |
2017/03/04(土) 19:51:11.77ID:Y2dQq8a/
 
なぜか容疑者の名前が公表されない記事

14〜16歳の少女4人をスナックで働かせる 男4人を容疑で逮捕 =西日本新聞 2017年2月15日
http://news.livedoor.com/article/detail/12677488/
16歳少女に売春させる 容疑で男を逮捕 =西日本新聞 2017年2月7日
http://news.livedoor.com/article/detail/12642188/
少女に淫行容疑の2組員逮捕 =佐賀新聞 2017年1月24日
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170124-00010002-saga-l41
ホテルに監禁立てこもり 住所・職業とも不詳の33歳の男から薬物反応 2017年1月19日
http://i.imgur.com/n1dFBPF.png
14〜17歳の少女5人をホステスに 容疑で組員逮捕 =佐賀新聞 2016年2月19日
http://news.yahoo.co.jp/pickup/6191782
0044名無し野電車区
垢版 |
2017/03/08(水) 17:27:46.66ID:sSFcLvS8
ホンダ子会社役員、23歳女性の部屋侵入未遂の疑いで逮捕
2017.3.7 19:10

熊本北署は7日、知人女性のアパートの部屋に侵入しようとしたとして、住居侵入未遂容疑で、

ホンダロジスティクス(東京)の執行役員、弘中政士容疑者(59)=熊本市中央区下通=を逮捕した。

署によると「鍵を返しに行っただけ」と容疑を否認している。
同社はホンダの子会社。同社によると、弘中容疑者は熊本県大津町の事業所で、バイクの物流関連の責任者を務めている。

逮捕容疑は2月3日午後8時半ごろ、飲食店で働く女性(23)が住んでいる熊本市内のアパートの部屋に、合鍵を使って侵入しようとした疑い。
署によると、別の鍵とすり替える方法で、合鍵を手に入れた疑いがある。
玄関を開けたところ、在宅していた女性と鉢合わせし、立ち去ったという。女性が署に届けた。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170307/tro17030719100013-n1.html
0046名無し野電車区
垢版 |
2017/03/10(金) 14:44:15.64ID:xBeTuifV
福岡県警筑紫野署は2月15日、JR西日本社員・田崎公大容疑者(32=同県那珂川町松原)を覚せい剤取締法違反(使用)容疑で逮捕した。
0048名無し野電車区
垢版 |
2017/03/16(木) 21:38:52.25ID:mtU85PVa
「やめんか、こら」特攻服の中学生ら200人集結
「卒業集会」いたちごっこ 福岡市
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170316-00010002-nishinpc-soci

福岡市や近郊の中学卒業式の日に特攻服姿の卒業生らが
博多駅前広場で騒ぐようになったのは、2012年ごろから。
15年には、男性駅員への暴行容疑で少女=当時(15)=が逮捕される事態にまで発展した。

この日、同駅前広場はコーンが並べられ、一部立ち入り禁止に。
警察官85人に加え、同社社員、教職員らが警戒。
近くのマクドナルドは午後7〜10時まで客席の一部を閉鎖して騒ぎに備えるなど、
周辺は緊迫感に包まれた。
0050名無し野電車区
垢版 |
2017/03/27(月) 18:33:53.70ID:srnaDG/N
住めばわかる
一週間すれば本州へ帰りたくなる気持ちを
0051名無し野電車区
垢版 |
2017/03/28(火) 11:09:49.48ID:CyGdWz8j
475 スーパーキセルンルン ◆CTvHFqzl8lW/ sage 2017/03/28(火) 02:14:50.39 ID:oVxcSWi9O
>>473
労働強度平均を博多を1とすると、名古屋1・2 、東京は1・4と言われている。
給料同じ会社なら、みんな転勤博多に行きたがるの同然だは。
0052名無し野電車区
垢版 |
2017/03/31(金) 22:38:37.08ID:ETxo6AM2
逆ギレする福岡のコールセンターのオペレーター
※KDDI・NTTファイナンス・九州のNTT西日本113センター
0053名無し野電車区
垢版 |
2017/04/02(日) 02:18:07.16ID:alOOER1q
1 にっぽん全国@ばかばっか ★ hage 2017/02/24(金) 09:18:21.77 ID:CAP_USER
福岡県警八幡西署は23日、公然わいせつおよび窃盗容疑で、北九州市八幡西区楠橋、アルバイトの男(23)を公然わいせつ、および窃盗容疑で逮捕した。

逮捕容疑は、15日午後1時24分ごろ、同区の路上で、だれでも気付く状態で下半身を露出させ、公然とわいせつな行為をしたうえ、その現場で、女子中学生(14)の、学生証などが入った通学用バッグを盗み去った疑い。
0055名無し野電車区
垢版 |
2017/04/03(月) 10:44:07.23ID:3Zc3DO8Q
【福岡】大学の女子トイレに盗撮目的で侵入、九工大院生逮捕…パソコンに女子トイレの中の様子やバイト先女子更衣室の様子などの映像保存
自らが通う大学の女子トイレに盗撮目的で侵入した疑いで大学院生の男が逮捕されました。
建造物侵入の疑いで逮捕されたのは九州工業大学の大学院生鹿毛雄太容疑者(23)です。
警察の調べによりますと、鹿毛容疑者は2月、飯塚市の九州工業大学飯塚キャンパスで女子トイレに侵入した疑いです。
鹿毛容疑者は「盗撮目的で女子トイレに入った」と容疑を認めているということです。

http://www.2nn.jp/dqnplus/1314101664/
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1314101664/-100 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:8ab2431905831dacf8b4fc1cebc2f355)
0056名無し野電車区
垢版 |
2017/04/03(月) 10:49:25.17ID:3Zc3DO8Q
公園のトイレで女児らを盗撮したとして、福岡・西署は1日、福岡市城南区の私立大1年の男子学生(18)を児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)容疑で逮捕した。
西署によると女装して女子トイレに入っていたとみられ、容疑を認めているという。

逮捕容疑は3月13日と7月10日、福岡市西区の公園の女子トイレで、当時中学1年の女子生徒(13)と
小学3年の女子児童(9)が排せつする様子を、個室のすき間からビデオカメラやスマートフォンで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。

西署によると、7月10日の事件直後に女児から「のぞかれた」と相談を受けた家族が、
女性用のカツラとスカート姿でトイレから出てきた男子学生を建造物侵入容疑で現行犯逮捕し、署員に引き渡した。

男子学生はその後、釈放されたが、スマホなどから女児らの動画が見つかったため、任意で捜査していた。
スマホには同様の動画が複数あり経緯を追及する。

http://mainichi.jp/articles/20160801/k00/00e/040/178000c
0057名無し野電車区
垢版 |
2017/04/06(木) 11:39:00.26ID:Vlu/j53w
排他的で多様性を認めない根性悪い田舎者の集まり
0058名無し野電車区
垢版 |
2017/04/06(木) 22:04:24.88ID:Vdxiw4w2
634 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/05(水) 22:28:43.99 ID:gFHcypZq0
>>今じゃ絶対あり得ないけど90年代半ばまで福岡県内某所では小6までオッパイ丸出しで体育やる学校があったんだぞ

それは乾布摩擦ですかね?写真あったら見てみたいものだ。

635 名無しさん@ピンキー sage 2017/04/05(水) 22:37:19.92 ID:N4fr3nfYO
>>634
裸マラソンだよ 苅田町のとある小学校 中学校でもやってほしかったw
0059名無し野電車区
垢版 |
2017/04/06(木) 23:16:39.69ID:Vdxiw4w2
高3男子、デート相手をトイレで盗撮の疑いで逮捕
2017.4.6 15:53

福岡県警中央署は6日、女子トイレに侵入し、デート相手を撮影しようとしたとして、県迷惑行為防止条例違反などの疑いで

福岡市内の高校3年の男子生徒(17)=同県春日市=を逮捕した。

逮捕容疑は3月13日午後8時ごろ、福岡市の映画館で女子トイレに入り、
個室の天井部からスマートフォンを差し入れ、中にいた当時高校3年の女子生徒(18)を盗撮しようとした疑い。

中央署によると、2人は同じ高校に通い、一緒に映画を見に来ていた。
女子生徒がスマホに気付き、映画館職員に相談し、防犯カメラの映像などから発覚した。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170406/sot17040615530009-n1.html
0061名無し野電車区
垢版 |
2017/04/18(火) 18:55:57.90ID:/7zupYia
日本に不要な糞田舎土人ばかり
0062   ↑
垢版 |
2017/04/18(火) 19:20:45.04ID:lt1MrTci
自己紹介乙wwwwwwww
0064名無し野電車区
垢版 |
2017/04/25(火) 00:43:34.85ID:LZIpZ8T0
九州の田舎から福岡市内に行ったら、無料で車止められる場所が全然なくて驚いた。
どこもかしこも有料駐車場。
田舎県じゃ大きな公園やスーパーやドラッグストアの駐車場は基本無料なのに。
0065名無し野電車区
垢版 |
2017/04/25(火) 10:16:48.39ID:RYxEo0pm
今本州にいるからその間に地震やミサイル
0066名無し野電車区
垢版 |
2017/04/26(水) 07:36:39.93ID:cP0v5qn3
今村の支持者は非国民
今村の支持者は最低の民度
今村に投票した佐賀県民は日本の恥
今村に投票した佐賀県民は史上最低の民度
今村だけが悪いのではない。今村を選出した佐賀県民が非国民なのだ。
佐賀2区の人間は非国民 恥を知れ非国民 国民の中で最も日本を愛さない
非国民
0067名無し野電車区
垢版 |
2017/04/26(水) 23:15:34.49ID:Tl4lb7+F
東日本大震災を巡り「東北で良かった」などと発言した佐賀県出身の今村雅弘衆院議員(比例九州)が26日、復興相を辞任した。
原発事故で故郷を離れたままの自主避難者について、「本人の責任」とした今月上旬の記者会見での発言などともあわせ、出身の佐賀県内でも厳しい声が聞かれた。
0068名無し野電車区
垢版 |
2017/04/26(水) 23:59:01.33ID:EqSY0R4A
今村の佐賀県に、未曽有の大災害が起こります様に(。-人-。)
0069名無し野電車区
垢版 |
2017/04/27(木) 08:04:33.83ID:HGbqG/Bs
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/今村雅弘
佐賀2区・佐賀3区の合区に伴い、当初は新しい区割りとなる佐賀2区からの立候補を模索していたが、10月に比例名簿での上位優遇を条件に、比例九州ブロックへの転出を受け入れた。
しかし、比例名簿単独31位に登載され、「上位優遇」は事実上反故にされたものの自民党大勝の煽りを受け、比例九州ブロックで自民党が獲得した8議席のうち、最後の1議席を獲得し、7選。

自民党サイドも落選させる気満々だったのに、自民党大勝の煽りを受けて当選しちゃった人なのね
0070名無し野電車区
垢版 |
2017/04/27(木) 14:03:22.17ID:M+V00yCj
今村先生万世!
0071名無し野電車区
垢版 |
2017/04/29(土) 13:45:34.68ID:O/7sJMLN
29日午前、福岡県篠栗町のアパートで、50代と見られる男が自分の部屋に立てこもり、警察によりますとライフルのようなものを持っているということです。
0072名無し野電車区
垢版 |
2017/05/06(土) 09:29:21.91ID:opZtE22z
   




            ,,,,-----、 ___
          ,/彡彡ミミミ彡ミ\
         ./彡,,,;;-"⌒```"`-ミ::i.
         i ,,"         .`、i
        .i i.   ,,,;;;;;;;  ;;;;;;;,,,  ii
        .i,i.  '''        ''' ii
        i''i    -=・=' `=・=-  i''i
.        !.i      i i     i.|
         `i  、__/ (,,, ,,,) \__ i'       ,,,,、
         !、    、_________.  ノ      .i'''| ..|'''i
           ヽ.   `---'  ./      | ..| ..| ..|∩
      ,,..-‐'゛:::::|ヘ\、__,/|:::゛`‐-..,, ∩ | !. .! ..!! .|
  ,,..-‐'゛:::::::::::::::::::::| \______/ |::::::::::::::::::::l´)' .,゛ ' `' .|
 / ::::::::::::::::::::::::::::::::::::|. <;;;;;;;;> .|::::::::::::::::::::::::\ `ヽ~~~ ノ
./ :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| |;;;;;;;;| |:::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ .  _/





チェコは味わい深い旅先だね。プラハしか行ったことがないけれど、中世の街並みがすばらしい
バロックやゴシック様式の石と煉瓦造りの建物、石畳の通り…頼りなげな街灯がともす光と影

東京で暮らしているとロレックスのようなブレスレット時計が自然だけれど、
ああした街ならクラッシックな革ベルトのドレス時計があたりまえの選択になるのかも。

うまいめしよりワインやビールのが気になるなんて、新鮮な体験だった。
思い出させてくれてありがとう。
0073名無し野電車区
垢版 |
2017/05/06(土) 20:42:25.23ID:9XiD3icZ
九州で起きればよかった
0075名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 14:45:11.61ID:e/wEgX4i
井手 らっきょは、日本のお笑い芸人、実業家、たけし軍団団員。本名、井手 博士。 熊本県熊本市出身
0076名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 16:23:20.70ID:pGzl8IVr
クソガキ多いし、福知山線ではなく香椎線で脱線事故起きるべきだった
0077名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 21:35:31.51ID:e/wEgX4i
366 名無し野電車区 2017/05/07(日) 21:05:51.18 ID:1IDG7ZlX
マジメな話だけど大手保険会社がブラックとして交渉スキルの優れたエースを送り込むのは
和歌山県、徳島県、鳥取県 佐賀県
この四県は昔から金に汚くややこしい住民が多いブラック
0078名無し野電車区
垢版 |
2017/05/08(月) 00:35:16.81ID:STv75//b
福岡県民には、モラルのかけらもネェーだろう!!どっち見てもアホばかり!!
しかもビンボー人で、超セコイW  サイテー
0079名無し野電車区
垢版 |
2017/05/08(月) 10:28:12.02ID:jE9QzFte
九州で震災起きますように
0080名無し野電車区
垢版 |
2017/05/09(火) 02:51:57.50ID:knQu74Cw
オウムが本来サリン撒くべきだった路線は地下鉄空港線だったんと違う?w
0081名無し野電車区
垢版 |
2017/05/10(水) 19:36:26.83ID:eaAGwZS+
大震災が起きますように
0082名無し野電車区
垢版 |
2017/05/10(水) 21:13:38.33ID:D4InhuYT
PCに盗撮動画945本 スカート内撮影で逮捕の会社員、福岡
2017.2.16 12:58

福岡県警は16日、小型カメラで女子高校生のスカート内を撮影したとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

北九州市八幡西区折尾4丁目、会社員 服部進也容疑者(43)を逮捕した。

県警が服部容疑者のパソコンを解析した結果、945本の盗撮動画が見つかった。
逮捕容疑は昨年9月11日午後1時45分ごろ、北九州市小倉北区のJR西小倉駅で、
傘の先端に取り付けた小型カメラで、いずれも16歳の女子高校生2人のスカート内を撮影した疑い。

県警によると「週末のたびに駅などで盗撮をしていた」などと供述しているという。
県警はいずれも自分で観賞する目的で撮影したとみている。

http://www.sanspo.com/geino/news/20170216/tro17021612580015-n1.html
0083名無し野電車区
垢版 |
2017/05/10(水) 21:15:05.04ID:D4InhuYT
福岡】自宅で女子中学生に淫行容疑、中学講師を逮捕&copy;2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487213766/l50

福岡県警中央署は16日、女子中学生にみだらな行為をしたとして、県青少年健全育成条例違反(淫行)の疑いで、福岡市城南区別府1丁目、
市立中学校講師武田泰典容疑者(28)を逮捕した。
署によると「間違いない」と容疑を認めているという。
逮捕容疑は2015年12月25日午後2時ごろ、自宅で、18歳未満と知りながら当時中学生だった少女にみだらな行為をした疑い。

中央署と福岡市教育委員会は、被害者が特定される恐れがあるとして、容疑者の勤務先や被害者の年齢など詳細を明らかにしていない。

http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20170216/tro17021611240011-s.html
0084名無し野電車区
垢版 |
2017/05/10(水) 21:17:24.96ID:D4InhuYT
スカートの下にスマホ… 盗撮疑いで塾講師逮捕 JR岩国駅
2017.3.12 21:00

山口県警岩国署は12日、駅のホームで女子高校生の下着を盗撮しようとしたとして、県迷惑行為防止条例違反の疑いで、

佐賀県鹿島市高津原、塾講師 早田憲靖容疑者(48)を現行犯逮捕した。

容疑を認めている。逮捕容疑は同日午後2時10分ごろ、
JR岩国駅で女子高校生(16)のスカートの下にスマートフォンを差し出し、盗撮しようとした疑い。

同署によると、女子高校生の友人が早田容疑者の不審な様子に気付き、駅員に相談した。
早田容疑者は「旅行中だった」と話している。

http://www.sankei.com/west/news/170312/wst1703120047-n1.html
0085名無し野電車区
垢版 |
2017/05/11(木) 01:29:18.41ID:S78kW8Xg
33: 2015/09/01(火) 01:05:10.20 ID:Q2we0hjv0.net

九州民のワイ高みの見物
0086名無し野電車区
垢版 |
2017/05/11(木) 01:32:03.71ID:S78kW8Xg
29: キャプチュード(福岡県) 2013/12/25(水) 20:54:59.64 ID:uswYqHxD0
相方の西岡山さんはツイキャスで俺がおちょくったら速攻NGに入れやがったから嫌いやわ
0087名無し野電車区
垢版 |
2017/05/11(木) 03:41:16.82ID:S78kW8Xg
64 卵の名無しさん 2011/11/07(月) 15:13:10.97 ID:b7OhnBKA0
>>57
鳥栖近辺は救急車がくる病院を選んだら駄目よ。

何回かバイトにいったけど筑豊とくに田川郡は凄いよ。
当直明けに車のホイールが無くなって車上荒らし。
一度しか行っていない病院で、いつの間にか常勤登録。
看護師が外来で覚せい剤とおぼしき注射をやってる。
福大から派遣されていた医者も覚せい剤やって捕まった。
異状死体が運ばれてきても死亡診断書には病死と書けと上から指示がある。
生活保護の入院患者が毎日外出と称して昼間外に働きに出ている。
入院患者が他の入院患者を惨殺したがニュースにもならない。


299 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2012/11/11(日) 19:47:49.78 ID:lB8XLuxW0
太州会と言えば、やはり田川だろう!
田川郡大任町は以前、町長が執務室で撃たれたことがあり、田川市の村上外科に緊急
手術の要請があった。ドクターが待っていると、「先生、お願いします」と入れ墨の
おっさんが運ばれて来た。「いや、今は大任の町長の緊急手術が入っている」と断ろ
うとするドクターに入れ墨男を指差して「先生、この人が町長です」。
町議会議員も国賊共産党を除いて殆どが暴力団親交者という町。田川でも川崎町と
東西の横綱を張れるだろう。
0088名無し野電車区
垢版 |
2017/05/11(木) 03:42:03.30ID:S78kW8Xg
180:名無しさん@涙目です。(西日本):2011/11/09(水) 21:07:50.22 ID:dYn0JB5k0
◆筑豊入門

・初心者
飯塚市、直方市、宮若市

・初級者
嘉麻市、桂川町、小竹町

・中級者
田川市、香春町、福智町

・上級者
添田町、糸田町、赤村

・真髄
大任町、川崎町


226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。投稿日:2012/07/19(木) 22:16:09.50 ID:uy6MaS9o0
今でも筑豊はDQN、アウトローのすくつだな
ちなみに川崎町だ。

大麻を栽培・吸引・販売も…中高生ら13人摘発
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20120718-OYT1T00297.htm
http://www.nishinippon.co.jp/nnp/item/313283
0090名無し野電車区
垢版 |
2017/05/11(木) 22:02:40.40ID:S78kW8Xg
修羅の国 通信

「ノンアル15本飲んだ」女が“酒気帯び”で車に衝突

「飲んだのはノンアルコールビールだった」と容疑を否認しています。

10日未明、福岡市博多区で、軽乗用車とワンボックスカーが衝突しました。ワンボックスカーには男性と4歳の娘が乗っていましたが、命に別状はありません。

横転した軽乗用車にいた白男川亜弥容疑者(23)は基準値の4倍近いアルコールが検出され、酒気帯び運転の疑いで現行犯逮捕されました。
「店で友人とノンアルコールビールは15本飲んだ」と容疑を否認しています。

警察は、白男川容疑者の車が対向車線にはみ出して衝突したとみて調べています。

ttps://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20170510-00000047-ann-soci
0091名無し野電車区
垢版 |
2017/05/12(金) 01:17:10.31ID:ke99nXyv
九州みたいな田舎でnimoca・はやかけん・SUGOCAと三つも乱立してるが各社局DOJINに統一しろよ!
0092名無し野電車区
垢版 |
2017/05/12(金) 20:09:42.65ID:9jSStE8j
西鉄江の浦で座れない客が居るのに二人分の座席を占有した糞バカ土人女が降車
0095名無し野電車区
垢版 |
2017/05/15(月) 23:49:18.82ID:88DXfPr1
福岡→ヤクザ
佐賀→東北でよかった
長崎→ネバダ
熊本→麻原
0096名無し野電車区
垢版 |
2017/05/16(火) 19:56:28.50ID:6B2JWVuE
小郡・久留米・柳川・大牟田は下水道普及率低いから臭い
0097名無し野電車区
垢版 |
2017/05/18(木) 23:33:38.42ID:e7oP7SS8
歌手・浜崎あゆみのツアー「Just the beginning-20-TOUR2017」がいよいよ5月13日の横浜アリーナ公演で開幕した。
ライブのほぼ全編で客による写真撮影を認めたことで話題となっているが、これにより想定外の事態が勃発した。
修整のない、ありのままの浜崎がネット上を駆け巡ってしまったのだ。

今回の浜崎の決断はファンからは大好評だが、本人も予想だにしなかった形の“副作用”も出てしまった。

「客が撮った写真がネットに次々とアップされたのだが、その中にはかなり肉付きのいい写真も多数あった。
特に森三中の黒沢かずこのキャラ“千手観音かずこ”とそっくりの写真もあり、ネット上は騒然。
ファンの加工を疑う声まで出る始末だ」と音楽関係者。

http://tocana.jp/2017/05/post_13224_entry.html
http://i.imgur.com/8FbCGyv.jpg
http://i.imgur.com/irNc3XZ.jpg
0098名無し野電車区
垢版 |
2017/05/18(木) 23:33:59.84ID:e7oP7SS8
佐賀ニュース
佐賀に関するニュースを映像と合わせてお届け。
サガテレビが配信する、佐賀県の出来事や話題のニュースを動画で提供しています。

県警 逮捕状手続きミスで釈放・緊急逮捕(2017/05/15 18:44)

県警が、今月12日に逮捕した容疑者の女について、逮捕状の記載と違う警察署に連れて行くという手続き上のミスがあったことから、15日容疑者をいったん釈放し、緊急逮捕したと発表しました。
逮捕状には、容疑者を逮捕した後に直ちに連れて行く引致場所として、警察署などを記載するよう法律で定められています。
県警は、12日に詐欺容疑で20代の容疑者の女を逮捕した際、逮捕状に引致場所として小城警察署と記載しながら、佐賀北警察署に連行したということです。
14日容疑者を送検したところ、検察がこの間違いに気づき、警察は容疑者を署内で一旦釈放し、直後に緊急逮捕しました。
県警察本部は、「再発防止に向け指導を徹底したい」とコメントしています。
http://www.sagatv.co.jp/news/#0025797
http://www.sagatv.co.jp/news/20170515/#0025797
0099名無し野電車区
垢版 |
2017/05/19(金) 00:04:40.86ID:GAcKE+FH
273 スーパーキセルンルン ◆CTvHFqzl8lW/ sage 2017/05/19(金) 00:02:09.02 ID:ZsaGIV07O
>>270
鉄道沿線ですらない、筑豊の川崎・大任出身の君の周りがおかしいだけだ。
>>271
満員電車の痴漢判定には真下から撮影するしか手段が無いから。
床に150個とか防犯カメラバラまいて、もうスカートの中身が写り放題じゃないと痴漢判定に意味を成さない。
0100名無し野電車区
垢版 |
2017/05/19(金) 23:24:21.73ID:UruBkTE3
100
0101名無し野電車区
垢版 |
2017/05/22(月) 15:09:05.24ID:+Zkf1Vg4
鳥栖署は21日、建造物侵入の疑いで、福岡県筑紫野市の会社員(22)
を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は21日午後1時ごろ、県東部の自動車教習所の女子トイレ
に正当な理由なく侵入した疑い。同署によると、トイレを利用していた
女性が隣の個室の下側から不審に動く物影に気付き、教習所の職員に訴
えた。個室に入っていた容疑者を職員が取り押さえ、署員に引き渡した。
容疑者は教習所の生徒で、「盗撮が目的だった」と話しているという。
0102名無し野電車区
垢版 |
2017/05/24(水) 20:37:43.50ID:LUu4TjFJ
 福岡県警早良署は3日、福岡市早良区高取1丁目、土木作業員の男(35)を準強姦容疑で逮捕した。調べでは、男は8月6日から7日まで、同市内に住む会社員の女性(20歳代)方で、女性が抵抗できないような状態であるのに乗じて、女性暴行した疑い。

2016年10月03日 11時00分 西日本新聞
0103名無し野電車区
垢版 |
2017/05/27(土) 06:35:05.61ID:3DxxlbuX
犯人が死刑になった北九州一家殺人事件もお忘れなく
0104名無し野電車区
垢版 |
2017/05/28(日) 17:41:28.15ID:jAVKZ8D7
643 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW fbaf-49bV) sage 2017/05/28(日) 14:38:24.77 ID:tYwWHIT50
福岡県大任町って中坊が教室で小便したり、学校が崩壊して荒れまくってる記事読んだことあるわ
0105名無し野電車区
垢版 |
2017/05/29(月) 05:05:39.45ID:BC2RXCYM
 商談中に高級腕時計を盗んだとして、
福岡県警は9日、住所不定、無職山田風誠(かぜまさ)容疑者(22)を
窃盗の疑いで逮捕し、発表した。容疑を認めているという。
0106名無し野電車区
垢版 |
2017/05/30(火) 01:44:36.43ID:gEKDgAor
アジアの真実、Yahoo!(ヤフー)の正体)も参照 詳細はソフトバンクグループ一覧を参照。

球団は東京ヤクルトスワローズ、読売ジャイアンツ、広島東洋カープなどを応援しよう。
0107名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 04:12:38.78ID:LHtfUw+l
 面識のない女性を約45時間監禁したとして、福岡県警は24日、福岡県志免(しめ)町志免、
会社員倉冨諒(りょう)容疑者(25)を住居侵入と逮捕監禁致傷の疑いで逮捕し、
発表した。「1人でいるのが嫌で、
一緒にいてくれる女性を探していた」と容疑を認めているという。
0108名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 08:06:55.69ID:LwAgyBWb
佐賀と言ったら
はなわ・田代まさし・江頭(笑)
0109名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 08:11:15.34ID:LwAgyBWb
ネヲ麦茶も佐賀
0110名無し野電車区
垢版 |
2017/06/01(木) 08:44:58.12ID:LwAgyBWb
未だに暴走族が現役

日本に不要
0111名無し野電車区
垢版 |
2017/06/08(木) 23:58:58.93ID:/EDD/9ob
111系
0112名無し野電車区
垢版 |
2017/06/11(日) 13:08:29.42ID:Vmem2h74
パトカーに子どもが缶酎ハイ見せ、酒気帯び発覚
2017年06月06日 10時13分

 福岡県警八幡西署は5日、中間市松ヶ岡、自称パート店員の女(33)を
道交法違反(酒気帯び運転)の疑いで現行犯逮捕した。


 同乗していた子どもがパトカーに向けて缶酎ハイを見せたため発覚したという。

 発表によると、女は同日午後5時20分頃、北九州市八幡西区穴生3の市道で、
酒気を帯びて軽乗用車を運転した疑い。容疑を認めているという。

 同署幹部によると、女の車の後部座席にいた子どもが、後ろを走っていた
パトカーに向けて缶酎ハイ2本(いずれも350ミリ・リットル)を見せたという。
このため、署員が女に職務質問し、飲酒検知で基準を上回る呼気1リットル中
0・17ミリ・グラムのアルコール分が検出された。

http://www.yomiuri.co.jp/national/20170606-OYT1T50020.html
0116名無し野電車区
垢版 |
2017/06/16(金) 16:12:15.07ID:8PN7ziG2
九州工大前駅からヤンキー・ミニスカ(あまり可愛くないw)DQNな高校生多数
0117名無し野電車区
垢版 |
2017/06/16(金) 20:08:38.50ID:w4fDlope
福岡の人間性格悪すぎ
0118名無し野電車区
垢版 |
2017/06/16(金) 20:10:15.14ID:w4fDlope
福岡県警大牟田署は15日、熊本県荒尾市、無職の男(46)を詐欺容疑で逮捕した。

 逮捕容疑は、「自動販売機の故障と偽って現金をだまし取ろう」と画策し、8日、福岡県大牟田市内のスーパーで、従業員に「自動販売機で飲料水を買おうとして、300円入れた」「しかし、飲料水も、おつりも出ないのです」とうそを言い、300円をだまし取った疑い。

=2017/06/15 西日本新聞=

https://www.nishinippon.co.jp/sp/flash/f_kyushu/article/335743/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況