X



福岡からさいたまに下さいさせられ、地下鉄走ってないのに驚いた [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001福岡大都市民
垢版 |
2017/01/12(木) 22:50:08.75ID:85UxvMod
住み込み仕事しに来たけんど、さいたま田舎っぺ
0002名無し野電車区
垢版 |
2017/01/12(木) 22:51:07.98ID:vRNfiELN
2017.1.11 15:54更新

【講談社敏腕編集者逮捕】
朝日新聞に「子どもを読む」コラム連載 女性と飲食の約束でツイッター“炎上”も

http://www.sankei.com/affairs/news/170111/afr1701110023-n1.html

大ヒット漫画「進撃の巨人」の編集にも関わった敏腕編集者が、妻殺害容疑で逮捕された。
昨年8月、自宅で首を絞めて妻を殺害したとして講談社「モーニング」編集部編集次長、朴鐘顕(パク・チョンヒョン)容疑者(41)=韓国籍=が
10日、殺人容疑で警視庁に逮捕された。(サンケイスポーツ)

 京大卒業後、1999年に入社。「週刊少年マガジン」の副編集長などを経て、2009年10月号の「別冊少年マガジン」創刊に編集長として携わった。
昨年6月から「モーニング」担当となった。

 「GTO」などを担当した“ヒットメーカー”で、15年に担当した「七つの大罪」が講談社漫画賞を受賞。11年5月から13年2月まで朝日新聞朝刊に
「子どもを読む」と題するコラムを月1回程度連載し、人気漫画を通して現代の親子関係、社会の価値観の変化などを分析していた。

 一方、ツイッターでは担当漫画のファンという女性と飲食の約束をしたことを書き込み、“炎上”。「軽率な行動で、お怒りや不安を与え、
申し訳ございません」などと謝罪したこともあった。
0003名無し野電車区
垢版 |
2017/01/12(木) 22:51:30.31ID:vRNfiELN
講談社社員の朴鐘顕(ぱく・ちょんひょん)が嫁を殺害した容疑で、1月10日に逮捕され、朴鐘顕の経歴に注目が集まっている。
朴鐘顕は2016年8月に嫁の朴佳菜子を自宅で、殺害した容疑がかけられている。

嫁が亡くなった当初の朴鐘顕は捜査に対し、自殺ではないかと他殺の可能性を否定していたものの、
捜査の過程で嫁が自殺する動機にかけていたことや、当時自宅にいた家族の証言。
さらに司法解剖の結果、他殺の可能性が浮上し、第一発見者で旦那の朴鐘顕が、捜査線上に浮上し逮捕されたようだ。

現段階で逮捕された朴鐘顕は、無実を主張しており、嫁の死亡との関連性を否定している状況のようだ。

嫁の朴佳菜子を殺害した容疑で逮捕された朴鐘顕は、韓国人であり、日本人の嫁と国際結婚を果たしており、現在41歳である。
そんな朴鐘顕が講談社に入社したのは、1999年であり、10年後の2009年9月には「いちばん新しい冒険の書!!」をキャッチフレーズとした
別冊少年マガジンの創刊に携わっている。
そして、現在では累計発行部数6000万部を超し、実写映画化もされている進撃の巨人を発掘した張本人でもある。
0004名無し野電車区
垢版 |
2017/01/12(木) 22:54:20.29ID:ZHTaOICZ
>>1
なりすまし千葉県民乙!
0005名無し野電車区
垢版 |
2017/01/12(木) 23:06:28.95ID:2YqE6A2F
地下鉄直通なら走ってるだろ。
東武線の普通なんてほぼ全車日比谷線直通だ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2017/01/13(金) 00:53:25.12ID:vdUkv1QH
バスヲタいる?
0010名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 01:06:26.05ID:oCawmubm
            /::::⌒:: : : : : ⌒ヽ: : : :ヽ: \: : : : :ハ
           /: : : : : : : : : : : : : : : : : : : : 〉: :ヽ: : : : :l
         /. .       : : : : : :      V: : V: : :.|
          /: : : : : : : |: : : : : : : l: : : : : : : : : : : 彡: :V: : |
          /:ィ: : l: : : : :|: : : : : : :∧: : : : : : : l : : : ハ: ∧: :|
       / ヘ: :イ:\: : ト、: : : : :/  ヽ: : : _」: : : : :l/ /}: |
        { {: l: ∧: /lルヽ \: : { -―ヘ: l: :ト: : : : : ::|:/:.j: :
          l: |:{ .V _ ヽヘ: : :l _ レ1/ ヽ:/ : : |l::::/:八
        V ヽ 丁てうT ヾ/`  丁てうT }: : : リ:/: : : :ヽ
         ノ: :「 ゞ==''       ゞ==''  /: : :./j:::::::: : : : \   いっぱい立てすぎよ。
       < 彡ヘ ::::::::       :::::::、 _/: : :/イ:::::::::: : : : : :
         /: 込            ゝ _彡イ |:::::::::::: : : : :
          /: : : /`>   r−、   < /: : :! 1:::::::::::: : : : :
        /: : : /    ,.≧=  -≦  ,ィil/::: : :|\!:::::::::::: : : : :
       / : : :/   / ヾマニニl   ,ィil三|:::: : : |/`ヽ::::::: : : :l: :
       l: : : :|    | l  ヾマj三ミilニ〃 ::: /: :|/   ハ:::: : : :|: :
       |ハ: : |    / |!   マVィilニ〃 /:::/ |: |    j:::::: : :|: :
     「 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|<彡' ノ:/    ./:: : : : |: :
      |                 |    /⌒ヾ7  〉: : : : ′:
0011名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 03:14:59.50ID:6X7V2lPL
埼京線、川越線の大宮駅
0012名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 06:54:24.48ID:GSvCvLyx
くださいって書きたかっただけか?
0014名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 07:35:01.73ID:VodNTj3f
福岡には2階建て2両編成のグリーン車があるの?
大宮駅在来線ホーム

京浜東北線10両固定編成
埼京線10両編成
高崎線宇都宮線最長15両編成

あれっ博多駅は?
0015名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 08:21:01.66ID:6CKuqAd9
大宮駅に発着する在来線特急の車内設備ショボ
0016名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 10:39:05.96ID:cFjVoHM7
>>1
日本語大丈夫?知的障害患ってる?
0018名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 21:17:20.20ID:OoV7b9e9
>>14
それは東京あっての事であり埼玉の力ではない
埼玉単独で何ができるんだよ
0019名無し野電車区
垢版 |
2017/01/13(金) 21:23:06.07ID:N+Q9LRYj
>>18
埼玉の力=鉄道力
0020名無し野電車区
垢版 |
2017/01/14(土) 00:40:55.14ID:521ljYAR
だからといって東京以外の関東が博多以下ってのはおかしいだろ
0021名無し野電車区
垢版 |
2017/01/14(土) 10:42:50.79ID:HNY2CGlm
>>20
野生の猿や猪がいる福岡・博多なんてさいたま大宮ではありえない田舎に違いない
----------------------------------------------------
イノシシ 玄界島襲来 08年確認 数十頭、被害相次ぐ 開発で居場所失う
2015年05月06日(最終更新 2015年05月06日 00時05分)

 2005年3月の福岡沖地震で大きな被害に見舞われた玄界島
(福岡市西区)が、新たな厄介者に悩まされている。イノシシだ。
畑や山を荒らし回り、住宅付近にも出没する。約500人の島民の
我慢ももう限界だ。かつて島にはいなかった。「あそこから泳いで
きたとよ」。島民は海を隔てた対岸をさしながら、そう口をそろえる。
-----------------------------------------------------------------------
福岡市博多区の各地で猿(野生)の目撃情報

3月12日午前8時ころ、午前11時ころ及び午後0時ころ、
福岡市博多区竹下及び博多区那珂付近で、連続した猿の目撃情報がありました。
また、同日午後4時ころから午後6時ころまでの間、
福岡市博多区諸岡付近で、連続した猿の目撃情報がありました。

3月10日から3月11日までの間、福岡市博多区那珂及び博多区東光寺町付近で、
連続で猿の目撃情報がありました。
猿を目撃した際は、絶対に近づかない。身の安全を確保しましょう。
http://twitfukuoka.com/?p=43790
0026名無し野電車区
垢版 |
2017/01/16(月) 06:23:14.44ID:txZXthmC
>>20
混雑レーダー 12月19日(土) 14:00

札幌
http://i.imgur.com/MApnTus.png
仙台
http://i.imgur.com/ibhRvfu.png
広島
http://i.imgur.com/zxcF0sa.png
福岡
http://i.imgur.com/wbyG5KI.png

【参考】
東京
http://i.imgur.com/pKrQzYA.png
川崎
http://i.imgur.com/REj3mMO.png
横浜
http://i.imgur.com/92kfIBU.png
名古屋
http://i.imgur.com/IYl0ADR.png
京都
http://i.imgur.com/UCjYfZ1.png
大阪
http://i.imgur.com/xSaitxr.png
神戸
http://i.imgur.com/DYg54NI.png
0027名無し野電車区
垢版 |
2017/01/17(火) 17:07:01.27ID:FcDQsJSa
地下鉄で行ける牧のうどん
地下鉄で行けない山田うどん
0028名無し野電車区
垢版 |
2017/01/17(火) 17:17:33.37ID:dtet8TCo
>>18
それ言ったら逆もまた然りだろ
東京単独で労働力確保できるの?
0030名無し野電車区
垢版 |
2017/01/17(火) 17:43:06.69ID:m0+VNoyI
>>28
それを言ったら、地方なくして首都圏の生活・経済を維持できるの?
0037名無し野電車区
垢版 |
2017/01/18(水) 16:39:28.09ID:jbff48gM
>>36
うむ、北関東に多い冷たいうどんを温かいつけ汁に付けて食べるヤツだな
だが博多うどんの前では雑魚にしかすぎん。
0038名無し野電車区
垢版 |
2017/01/18(水) 16:50:50.30ID:AdYdBoxS
コシのないのが博多うどんと聞くけど、牧のうどんの硬めんはどうなの?
0042名無し野電車区
垢版 |
2017/01/30(月) 17:21:16.37ID:RfQOaUjA
西武が3月31日まで西武沿線うどんラリー2017と言うのを開催する
指定のうどん屋でスタンプを集める抽選で特製丼と西武グッズが当たるらしい
西武沿線住人は是非とも参加しろよ。
0044名無し野電車区
垢版 |
2017/02/11(土) 10:34:07.01ID:ddn5OBt0
SRは地上鉄なん?
0045名無し野電車区
垢版 |
2017/02/11(土) 10:37:25.25ID:flYYkXkq
少なくとも有楽町線はまごうことなき地下鉄じゃん
0046名無し野電車区
垢版 |
2017/02/12(日) 23:47:31.42ID:asPk+G4O
>>44
さいたま市内の駅は地上駅
逆に埼京線大宮駅は地下ホーム
0047名無し野電車区
垢版 |
2017/02/18(土) 22:16:08.83ID:jckEy+QF
千葉駅最高♪
0049名無し野電車区
垢版 |
2017/02/18(土) 23:38:54.65ID:zGRERrC/
横浜、大船、京浜急行万歳!
0051名無し野電車区
垢版 |
2017/03/09(木) 14:26:53.17ID:N3bnQ8Hj
関東は田舎が多いんです
0053名無し野電車区
垢版 |
2017/03/18(土) 17:38:19.23ID:QIjXM7Vb
上福岡〜水判土〜大宮のモノレールが欲しい
0054名無し野電車区
垢版 |
2017/03/28(火) 23:55:55.34ID:JI0FGWdG
あげ
0055名無し野電車区
垢版 |
2017/03/29(水) 02:53:56.67ID:mcXM7rmH
>>1は精神病院へ入院してください

これ以上の書き込みはご遠慮ください
0057名無し野電車区
垢版 |
2017/03/29(水) 12:27:51.85ID:lDeel6+n
>>53
それやるくらいなら野田線を延伸して東上線に繋げてしまえばいい
0058名無し野電車区
垢版 |
2017/04/01(土) 15:16:39.22ID:Kyx7COyj
市営地下鉄水判土線
0059名無し野電車区
垢版 |
2017/04/12(水) 10:09:37.30ID:EmSTmD9l
>>57
東武は大師線を東上線につなげようとしてました
0060名無し野電車区
垢版 |
2017/04/20(木) 23:47:27.02ID:pQf1v209
>>56
いいえ
福岡の都心部より田舎な場所は関東に多数あります
0061むむっ?!んん...
垢版 |
2017/04/21(金) 00:23:58.90ID:bPrWtJyt
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>60::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::>>60-60::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?ageンナい
0063名無し野電車区
垢版 |
2017/04/23(日) 19:34:24.90ID:H6aqLocd
無惨
0064名無し野電車区
垢版 |
2017/04/27(木) 02:29:49.00ID:ifu8lutM
SRがあるじゃないか
0065むむっ?!んん...
垢版 |
2017/04/27(木) 07:44:04.63ID:C1QgYPrr
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>64::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
:::::>>64-64::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?ageンナい
0066名無し野電車区
垢版 |
2017/05/02(火) 23:56:47.72ID:yKLGWOcz
あげ
0067むむっ?!んん...
垢版 |
2017/05/03(水) 00:16:32.56ID:L+o8myWP
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>66::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?ageンナい
0068名無し野電車区
垢版 |
2017/05/06(土) 23:56:56.44ID:mMX2dgWm
>>62
あるけど
0069名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 00:14:42.73ID:gT1WVNiy
まあこのご時世、通勤地獄でろくに文化もない埼玉に住むくらいなら、コンパクトシティで開放的な福岡のがイイって非社畜も増えてきてるからな
非社畜だけの特権だけどな
0070名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 03:54:57.81ID:9EQsGuqm
>>69
親のスネかじってる学生かアルバイト生活してる若者の特権だね
でもそれなら福岡なんて中途半端なミニ東京かミニ大阪な地方都市なんてツマランだろw
0072名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 08:04:35.16ID:gT1WVNiy
>>70
IT系のベンチャー企業とか
LINEはもはや大企業だし
実際福岡では平日の昼間から買い物してる親子見たりするよ
なんつーかシンガポールみたいな
そりゃ東京大阪には敵わないけど福岡には大宮、札幌はおろか名古屋にもないオフィスがあったりする
ベンチャーの店舗なんかも東大(または京)福の3都市に、ってパターンが多い
多く選ばれているのは風通しの良い気風とか、目立ちたがりやってのもあるが、なにより現場の人間が実際に見に行って、「意外に都会だ」と感じるんだろうな
0073名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 08:12:13.91ID:gT1WVNiy
その点、都内へ通勤(痛勤かw)するサラリーマン植民地の埼玉とは全然違うじゃん
なんつーか、埼玉の人は住んでて地元を楽しくなさそうだろ
東京で何でもする必要があって、埼玉に寝に帰ってるってのが実際のところだろ
埼玉生まれならともかく、ほとんどは東京に住めなくて妥協して住んでるわけだし
埼玉民自慢の浦和駅近のマンションですら「文京区が高かったから住んでる」というインタビュー
http://www.mecsumai.com/tph-urawakishicho/owner/index_03.html
0074名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 08:17:09.33ID:gT1WVNiy
そりゃ学生のうちは都会へ出るのがいいだろうな
福岡はあくまで暮らすには良いけどカオス体験は少ない地方の一都市だからな
東京に住めないぐらいなら田舎へ帰るという覚悟をもってな
「まだ東京で消耗してるの?」が提唱以降は埼玉的な生き方は古くなりつつあるんだよ
0075名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 08:40:14.79ID:9EQsGuqm
>>72
シンガポール?リトルソウルだろw
>>73
地元自慢はいいけど他所をdisっていい気になるのが福岡原人の悪いところ
そういうところが田舎臭いんだよw
0076名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 08:41:10.57ID:9EQsGuqm
>>74
リトルソウルじゃなく本物のソウルに移住しろよ、チョンw
0077名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 09:21:26.44ID:gT1WVNiy
なら直通開始の時に遅延の原因となるって埼玉路線に文句いってた東横沿線民はみんな田舎者だな。
0078名無し野電車区
垢版 |
2017/05/07(日) 17:08:20.39ID:9EQsGuqm
>>77
けっこう九州土人のおのぼりさんもいるんじゃね、東横沿線って
0079名無し野電車区
垢版 |
2017/05/08(月) 07:17:25.66ID:jQ9xUrLa
さいたま市って名古屋に似ているんだな。
人気も広く知られたご当地ソングも無いけど、
隠れた実力もある。
街中がペッタンコなのと中心駅に交通機関が集中してるのも似てる。
福岡みたいに中心区に山猿が逃げ出して来ないし、
小呂島みたいな僻地もない。
0080名無し野電車区
垢版 |
2017/05/08(月) 08:03:39.93ID:YRFSu/qt
全然違う
名古屋は3大都市、工業都市
さいたまは東京の大ベッドタウン、住みやすい街
福岡は一地方都市、修羅の国
0081名無し野電車区
垢版 |
2017/05/09(火) 07:23:05.87ID:thpqzYB7
>>80
いやいや新幹線で見る浦和-大宮間の車窓なんて名古屋の南区辺りの車窓とそっくりだったぞ。
家が密集してぺったんこでな。
0082名無し野電車区
垢版 |
2017/05/09(火) 14:36:21.56ID:pG3SsIjr
>>81
東京下のベッドタウンが浦和ー大宮までも広がってるってだけでしょ
0083名無し野電車区
垢版 |
2017/05/09(火) 22:04:54.47ID:0eMac5Tg
でも福岡が修羅の国というのは異論ないよな
0084名無し野電車区
垢版 |
2017/05/09(火) 23:04:34.86ID:pG3SsIjr
なんでそこで突然福岡がでてくるわけ?? 名古屋の話をしてるんだけど?
0086名無し野電車区
垢版 |
2017/05/10(水) 07:28:10.10ID:vtXEoe0s
>>82
いや家が密集してる所はどこも似たりよったりのベッドタウンなんだよ。
0088むむっ?!んん...
垢版 |
2017/05/11(木) 07:29:01.76ID:ro4skQl2
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>87::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?---? 'い
0089名無し野電車区
垢版 |
2017/05/11(木) 08:10:11.12ID:d6/ew4aN
名古屋と福岡の都心部のような場所は埼玉にはない。
大宮や浦和もあぐまで首都圏郊外の繁華街。
0092名無し野電車区
垢版 |
2017/05/13(土) 05:48:34.22ID:f496+foE
>>91
福岡には空港や港湾など埼玉にはないものばかりだよ
埼玉にあって福岡にないのは、世界有数の都市東京まで1時間以内交通費1000円以内という利便性だけ
0094名無し野電車区
垢版 |
2017/05/13(土) 11:18:51.22ID:E7J+yvc9
>>92
ド田舎で土地が有り余ってるからあんな近くに空港つくれるんだよな
ある意味羨ましいかもw
0095名無し野電車区
垢版 |
2017/05/21(日) 23:12:29.86ID:jJMSerXq
埼玉って土地有り余ってないんだっけ?

ああそうか、田んぼや畑?
0096むむっ?!んん...
垢版 |
2017/05/22(月) 00:02:51.22ID:VuUQKm/A
:::::::::::::::::::::``ヽ
:::::>>95::::::::::::::::::::\
::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
::::::::::::::::::::::::::l:::ヽ:::::::ヽ
:::::::::::::::::::::::::|ソノ`ヽ::::::ヽ
:>>00-00::::l/,,;;;;;;;,.ヽ::::l
:::::::::::::::::::::::ノ''゙゙___ ゙゙ |ノ
:::::::::::::::::::ノ  <● > \
:::::::::::::/        ヽ
:::::::::::ヽ         , `ヽ
::::::::::::::`、       (._ ,,, ノ
ヘ::::::::::::::|        ,,,,ヽ._
  `、::::::::ノ        ゙゙゙/__)  
、  '、:::::ヽ        \_) 
ヽ、  `ヾ'''゙         ,´   
  \           | 
    ヽ、        ノ
      `` ?ageンナ 'い
0097名無し野電車区
垢版 |
2017/05/22(月) 07:06:52.40ID:F3tnfdW4
>>95
田んぼや畑なら福岡の中心部からちょっと進んだら見えてくるだろw
0098名無し野電車区
垢版 |
2017/05/22(月) 14:21:47.74ID:2E4mRVxK
それが何か?
福岡は土地が余って無いとか誰も言ってないね
ド田舎で土地が有り余ってるってのは「埼玉と違うから」羨ましいんでしょ?
>>94の発言はそうとしか解釈出来ないけど意味が違うのかな?
0099名無し野電車区
垢版 |
2017/05/22(月) 20:18:49.78ID:F3tnfdW4
福岡人ってエラが張ってつり目の奴が多いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況